Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка
Надюша , поздравляю тебя с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка
Надя! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю здоровья и счастья!! Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это в каком городе, в Москве?

Да, это в Москве новые станции. За МКАД выводят метро постепенно Smile
Острянка писал(а):
а Лена где? Молодой маме помогает?

Ну у Лены своих дел полно, я не могу ведь за ней как хвостик везде волочиться Smile
А молодая мама та еще кукушка wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
В Турляндию, да съездил с братом. Вернулись загоревшие, довольные.

Вот это класс!!! good2 good2 good2 Отдых всегда хорошо, а когда он в подарок - вдвойне, нет. втройне хорошо! Smile
Irrka писал(а):
У меня в принципе все хорошо,купили новую машину

Поздравляю с таким важным и крупным приобретением! good2 Какую взяли? Wink
Sauleshka Wink писал(а):
саму шапку вязала ровно без всяких вытянутостей, чтоб на голову села плотно, мерила, распускала, опять вязала

Какая классная шапочка girl_in_love
Irrka писал(а):
Надо сказать что муж мне очень помогает и поддерживает,не знаю что бы я делала без него надеюсь,пролечусь и забуду это как страшный сон

авай поскорее избавляйся от этих жутиков wacko1 praising praising praising Пусть все налаживается и больше не нервничай так - не стоит оно того!
Irrka писал(а):
Алиюшечка совсем скоро встретишься с малышом,держись мы с тобой

Спасибо. дорогая! friends У меня каждый день начинается и заканчивается мыслью - а может сегодня оно и свершится? girl_in_love ждать надоело girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Зато я взялась за вышивку, пионы и вишни, я же как забросила ее в начале весны, так и не бралась, быстро шьется, несмотря даже на то, что там больше 50-ти цветов

Молодчина!!! Красота будет неописуемая, я в инете посмотрела Wink
OLENA7 писал(а):
Это, наверное, у всех так, у большинства точнее, пока не замужем - везде краситься, а сейчас уже и незачем вроде бы

А я и не красилась никогда особо Embarassed
а вот одногруппница есть у Димки - ее я никогда не видела ненакрашенной wacko1 Всегда при полном параде - начиная от тональника и заканчивая тенями-тушью. Даже помнится когда отмечать дипломы ездили на природу. она из палатки утром вылезла уже накрашенная
Irrka писал(а):
У девочки с работы сестра там живет,нравится город и она (девочка с раб.) даже планирует переехать туда

Город и вправду хороший Smile))
(((Elena))) писал(а):
Мне понравился шарфик) мы с Викой решили начать уже.тупо платочной вязкой у меня пряжа черная, на ней разные премудрости не очень будут смотреться. Потом другого цвета сделаю. Эту надо оприходовать.

шарфик это тоже хорошо Wink good
(((Elena))) писал(а):
Нет, к чему- к чему, а к атомной энергетике я точно отношения не имею))) В Обнинске проходила всероссийская конференция "Юность, наука, культура". С каждого региона приезжали группы учеников со своими научными работами и защищали их. Я оттуда лауреатом уехала и потом еще за енто дело премию получила и купила себе музыкальный центыр, панимаишь ли в то время это было мегакруто))

Ох уж мне эти конференции wacko1 wacko1 wacko1 Я полжизни на них положила. а толку пшик... Обещали и в лучшие ВУЗы страны поступление. и премии какие-то. а в итотге НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ я не получила Sad((
arivik писал(а):
Алиюша, ты еще беремуша??? давайте с Димой разрисуйте пузик, попозируй - это так классно!!!!!

Еще беремушка Smile)) Некогда нам особо разрисовываться, а и настроение уже не то wacko1 Ползаю по квартире неприкаянная из угла в угол, не знаю чем себя занять
Бесит такое состояние. но поделать ничего с собой не могу
arivik писал(а):
Раз любит, нада значит подкрашивать

кто бы еще научил girl_haha girl_haha girl_haha

Надюша-Острянка, с Днем рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 16:58

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девочки!

Надюша, с Днем рождения! здоровья, хорошего настроения и денег! Romashki

Спасибо, мои доогие за поздравления. Вот выпроосила себе подарок, может смогупоявляться почаще Wink Вчера два часапо парку носилась, искала ".free wi-fi",а все благодаря фирме по кабельному телевидению. Они по всему парку развешали обьявления "free wi-fi", а нигде ничего не работает. wacko1

Алия, наслаждайся последними денечками волшебного состояния, и отдыхай и силнабирайся, скоро они тебе очень пригодятся.

Ириш, пусть малышка поскорее ппоправляется, хорошо что заметили не поздно. Проврачей даже слов не нахожу wacko1

Ирочка, и ты выздоравливай и набирайся хороших эммоций. Твой диагноз это ж не приговор, а тебе еще детей рожать и на ноги ставить, так что здоровье тебе пригодится Wink

Теперь о манежах. Не совсем поняла,что обсуждали, но раскау о своих. У нас с открывающимся входом. Сначала девчонки сидели каждая в своем, т.к. я боялась, что подерутся. Они там быстро заскучалии стали проситься гулять на свободе. Сейчас я открыла манеж и девчонки иногда даже сами туда залазят поиграть. В общем-то удобная штука, но нормально мы ими пользовались не больше месяца, можнои без них было обойтись.
Про обещанные фотки помню, но чуть позже сделаю, время очень считанное у насSmile)))
Простите, ошибок - море, но исправлять не хватает терпения

05 Ноя 2013 17:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка
Надюша с днем варенья поздравляю,пусть в твоем доме царит счастье,тепло и уют,будьте здоровы- живите богато!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Племяннику две курсовые надо помочь сделать

Тетя Лена учится за племянника girl_haha
(((Elena))) писал(а):
сейчас я дома только глаза стрелками подвожу,

стрелки мне не поддаются wacko1
(((Elena))) писал(а):
Тушью вообще не крашусь. Ну, может, раз-два в полгода

я без туши вообще не могу,ресницы светлые их тогда вообще не видно girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Я оттуда лауреатом уехала и потом еще за енто дело премию получила и купила себе музыкальный центыр, панимаишь ли в то время это было мегакруто))

ну ты Молодчина! good
(((Elena))) писал(а):
Знаешь, попробуй сделать стрелки при помощи ложки ))) да, да, ложки))) я так высоту стрелки определяла и первую линию рисовала.

чеееем?!!! girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Мне бровей хватило))) ни следа не осталось

офигеть! как это,стерлись?! Shocked
(((Elena))) писал(а):
ох, Ириш, ничего себе.. Выздоравливай поскорее! А муж у тебя молодец!!!
И поздравляю с покупкой машины!!!! Ровных дорог!!!

Спасибо Ленусик Rose kiss
arivik писал(а):
" Дааа, девки, а в жизни мы все гораздо лучше выглядим"

Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
давайте с Димой разрисуйте пузик, попозируй - это так классно!!!!!

вы разрисовывали? Embarassed
arivik писал(а):
трудно встретить их поклонников, однако

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Бедненькая надо очень стараться, чтобы это перебороть, ты справишься обязательно!!!

arivik писал(а):
Все будет хорошо!! Старайся отвлекаться при любом удобном случае на позитив, увлечения какие-нибудь

пасиб Юлек kiss
вышивать опять начну,муж мне даже лампу купил,чтоб я вышивала sharik
arivik писал(а):
Присоединяюсь!!! Ириш, а какая машинка-то?

пасиб,Ниссан Мурано sharik

05 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Поздравляю с таким важным и крупным приобретением! Какую взяли?

Спасибо Аль kiss (выше написала какая машинка Embarassed )
alityaliya писал(а):
авай поскорее избавляйся от этих жутиков Пусть все налаживается и больше не нервничай так - не стоит оно того!

Спасииибо sharik
alityaliya писал(а):
У меня каждый день начинается и заканчивается мыслью - а может сегодня оно и свершится? ждать надоело

уже скоро-скоро girl_in_love
alityaliya писал(а):
Всегда при полном параде - начиная от тональника и заканчивая тенями-тушью. Даже помнится когда отмечать дипломы ездили на природу. она из палатки утром вылезла уже накрашенная

у меня тоже есть такая знакомая,учились вместе в институте,так она тоже без "полного парада" не выйдет ни за что,у нее еще в комплекте и накладные ресницы wacko1 girl_haha
Бондарева писал(а):
Привет, девочки!

привееет,какие люди girl_claping
Бондарева писал(а):
Они по всему парку развешали обьявления "free wi-fi", а нигде ничего не работает.

у нас такая же фигня wacko1
Бондарева писал(а):
Ирочка, и ты выздоравливай и набирайся хороших эммоций. Твой диагноз это ж не приговор, а тебе еще детей рожать и на ноги ставить, так что здоровье тебе пригодится

пасиб,Ириш sharik
Бондарева писал(а):
Сначала девчонки сидели каждая в своем, т.к. я боялась, что подерутся. Они там быстро заскучалии стали проситься гулять на свободе. Сейчас я открыла манеж и девчонки иногда даже сами туда залазят поиграть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love расскажи еще поподробней про девчонок Smile
Вы переехали в новую квартиру? Embarassed

06 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
он у нас не толстый, но упитанный (66 рост, 8 кг вес). Не знаю, решила тоже пока не заморачиваться.

Ну и богатыря откормила good2 !
Sauleshka Wink писал(а):
пусть все у дочи будет хорошо!!!

Спасибо , Сауле Rose !И твоим деткам здоровья Romashki !
Sauleshka Wink писал(а):
дня два сын плакал. у меня до сих мурашки бегают,

sad Из-за таких врачей детки и страдают ,коновал ,а не врач ireful .
Sauleshka Wink писал(а):
Плюс у нас по наследству от деда и папы вальгусная стопа,

Не знаю что это такое , но нам как раз чтоб выровнять стопу и не носить в дальнейшем ортопедическую обувь и сделал ортопед лангетки . Может и вам так можно ?

Irrka писал(а):
У меня в принципе все хорошо,купили новую машину

Поздравляю с отличной покупкой good Rose !
А машинка какая Embarassed ?
Irrka писал(а):
У меня появился страх этого давления,страшно что будет опять плохо,чуть что у меня паника прям и

Ириш , вот не понаслышке знаю об этих панических атаках . У моей родственницы такая ерунда , муж довёл . Где она только не лечилась , всю Украину объездили , какие только таблетки не пила . Здоровье ними только подорвала . Спустя три года бесполезных лечений , бросила пить все лекарства , взяла себя в руки , жизнь постепенно налаживается .
Не доводи себя до такого состояния , тем более муж поддерживает , а это дорогого стоит .
Irrka писал(а):
Ириш,очень верю и надеюсь,что все будет отлично у вашей дочечки

Я тоже верю и делаю всё что от меня зависит . Спасибо тебе Romashki !
OLENA7 писал(а):
Зато я взялась за вышивку, пионы и вишни, я же как забросила ее в начале весны, так и не бралась,

Ну так погода уже такая , что как раз пора уже за вышивку браться Smile
(((Elena))) писал(а):
Рецепт того тортика, что всегда у тебя получается, ждуууу

Ленок,только время чуть будет, сразу же напишу .
(((Elena))) писал(а):
Irina.777 конечно все с Анюткой образуется! Вам терпения, а ей сил желаю!

Romashki
(((Elena))) писал(а):
А татуаж на веки я боюсь делать. Мне бровей хватило))) ни следа не осталось

А почему так ?
(((Elena))) писал(а):
Я оттуда лауреатом уехала и потом еще за енто дело премию получила и купила себе музыкальный центыр,

Ленок , ты научную работу писала Shocked ?
arivik писал(а):
нашли там друг друга на одноклассниках, посмотрели фотки и одна девушка говорит: " Дааа, девки, а в жизни мы все гораздо лучше выглядим"

Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
мы вообще не готовы сидеть, валится как сноп на днях новый курс массажа начинаем.

Юль, а вы уже не один курс , наверное, прошли лечения ? То что валится - то ничего , спинку ведь уже держит ?

06 Ноя 2013 2:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девулечки, я два дня без интернета просидела - забыли пополнить, а потом некогда было, меняли в комнате балконный блок.
Иришку поздравляю с Днем варенья!!!(с опозданием sharik ) Надюшку тоже!!! Девочки пусть в вашей жизни будет все только самое светлое и хорошее!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иринка, смотрю, вернулась, очень рада, не пропадай больше friends
Завтра у меня выходной, почитаю зайду friends

06 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Алия, наслаждайся последними денечками волшебного состояния, и отдыхай и силнабирайся, скоро они тебе очень пригодятся.

Наслаждаюсь и бездельничаю - настроения чем-либо заниматься нет вообще никакого и устаю моментально wacko1 Для меня это настолько нехарактерно, что даже иногда бесит....
Irrka писал(а):
,так она тоже без "полного парада" не выйдет ни за что,у нее еще в комплекте и накладные ресницы

Ну это вообще полный боекомплект girl_haha
Валериана писал(а):
меняли в комнате балконный блок.

с обновкой! Стеклопакет поставили?

Пришла только что с приема. все у нас отлично. все анализы образцово-показательные, живот немного опустился. лежим как положено. врач высказала искреннюю надежду встретиться со мной 13-го Smile)) уверена, что рожать я поеду точно в срок

Рассказала ей о своих тренировочных схватках каждый вечер перед сном - выслушала, что это в порядке вещей и со спокойной совестью приползла обратно домой Smile))
Идти до консультации всего-ничего, а у меня столько вреемени на это уходит Smile)) Туда-обратно ходила дольше, чем была в кабинете girl_haha
За две недельки привесила всего 500 граммов, довольна собой Smile))

Пойду дальше бездельничать. Всем отличного дня!!!

еще вот возмущусь в очередной раз черствости людей и дам вам ссылку:
http://www.glazey.info/glaz/view-news/social/CHelovek-cheloveku-kto/
произошло это все в доме, где мы с Димкой раньше жили. Андрея и Лену знаю лично - очень солнечные и открытые ребята. Андрею вообще памятник хочется поставить. Так стало горько за поступки наших "слуг народа"...

07 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девчата!! girl_bye girl_bye girl_bye все никак не соберусь написать:эти дни особенно суматошные выдались wacko1 и на ночь плоховато укладываемся...

Надюшу с прошедшим днем варения!!!! Здоровья, радости, благополучия, крепких и послушных ребятишек!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наших чудесных двойняшек и мамочку Ирочку с 8-ю месяцами!!!! какие вы большие уже!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровые, веселые, умные и очаровательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
а в итотге НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ я не получила ((

Любой опыт полезен praising

alityaliya писал(а):
Некогда нам особо разрисовываться, а и настроение уже не то

Ну это, конечно, не дело первой необходимости, но все равно жалко (((

alityaliya писал(а):
кто бы еще научил

я вот тоже подумываю не научиться ли на старости лет girl_haha girl_haha girl_haha

Бондарева
Ириш, какая молодец, что заглянула good2
Irrka писал(а):
я без туши вообще не могу,ресницы светлые их тогда вообще не видно
friends

Irrka писал(а):
вы разрисовывали?

какое там! Ирин, я пузика-то так и не дождалась более-менее приличных размеров, мне сразу ребенка выдали Smile да и последние полтора месяца в больницах ошивалась.

Irrka писал(а):
вышивать опять начну,муж мне даже лампу купил,чтоб я вышивала

Классно!!! и хвалиться нам!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irrka писал(а):
Ниссан Мурано
Оооо, клевый такой!! good good good good

Irina.777 писал(а):
а вы уже не один курс , наверное, прошли лечения ?

уколы три курса кололи, включая больницу, массаж второй раз начали.
Irina.777 писал(а):
спинку ведь уже держит ?

да нет, круглая спина-то unknown Ну массажистка сказала, что, мы, конечно, не на 7 мес. пока развиты. Не все же такие детки сверстников к этому возрасту догоняют. Невролог говорит, что к году мы должны всех догнать unknown
alityaliya писал(а):
астроения чем-либо заниматься нет вообще никакого и устаю моментально Для меня это настолько нехарактерно, что даже иногда бесит.

ну на таком сроке редко кто порхает, как бабочка praising

alityaliya писал(а):
Пришла только что с приема. все у нас отлично.

Замечательно!!!! Теперь ждать встречи с малышастиком!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пусть все пройдет как нельзя лучше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alityaliya писал(а):
еще вот возмущусь в очередной раз черствости людей и дам вам ссылку:

печально очень Sad, а ребята молодцы good2

Сегодня наконец-то получили из Китая силиконовые коготочки и забацали коту маникюр))
Фото

07 Ноя 2013 2:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки-роднулечки!!!! Благодарю вас всех за поздравления!!!! Завтра постараюсь на работе отписать письмо)))) Дома некогда, а сейчас еще и инета нет, вернее пока есть, но скоро отключат, а у нас оплатить не получается...

07 Ноя 2013 4:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik, Юль, эти коготочки на клей надо одевать?

07 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya да, Наташ, там в комплекте клей идет.Еще коготь подстричь перед надеванием надо.

07 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветики!
Острянка
Надюш, с прошедшим тебя! Счастья, здоровья, любви и благополучия! sharik Romashki Congratulate

arivik
Захвалила меня, Юль Embarassed
Не особо умняшка)) просто покорила всех своими ораторскими способностями))))))

А племянник курсовые вроде как сам написал уже. Попросил помочь с введениями и заключениями. Так что у нас прогресс. И не могу ему отказать- обожаю я этого парняSmile

alityaliya
Аль, как так не награждали? Мне тогда предоставили возможность поступления в любой ВУЗ страны на филологический факультет. Но он мне нафиг был не нужен. А премию, кажись, тогда от района дали за это.

Бондарева девочек твоих свосьмерочкой!!!! sharik sharik пусть растут здоровыми и счастливыми! give_heart и с подарочком тебя!)) полезная штука! Надеюсь, что ты чаще будешь теперь сюда забегать! Wink про манеж полезная инфа. Я не могу тут найти со съемной стенкой wacko1

Irrka отличная машинка!!! good2
Да, Ириш, ни следа))) она мне тогда предлагала еще темнее пигмент, но я отказалась. Хотя не думаю, что разница была бы велика..

Стрелки- дело практики))) уж сколько я переходила с корявыми загогулинами)))) и в итоге научилась)) по-крайней мере, мне так думается))

Irina.777 солнце, спасибо за рецептик! sharik
Была научная работа. Простенькая, но довольно интересная. "Динамика личных имен в КБР" там я приводила данные о том, как, когда и почему именно так называли детей)) приводила статистику имен, анализировала факторы, влияющие на это... Интересно. У нас нашлись такие имена, как Тракторина, Владлен, Первомай, (слышала об имени Даздраперма "да здравствует первое мая", да у нас таких не нашлось)))), Пушкин (как имя), Маша (имя мужчины), Леля (тоже мужчина)... И много-много других. Очень смешные попадались)) уже не припомню)) но тогда все валялись там со смеху, когда я работу защищала)) я, видимо, взяла тем, что моя тема была интересней, чем всякие остальные про синтаксис, анализ текста, трехстопный анапест и прочее.. На них все засыпали. На мой теме живенько все сидели))

alityaliya держись, мать!))) ттт, хорошо, что все хорошоSmile скоро-скоро будете круги наворачивать вокруг своего сокровища)))
@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love

arivik Люльчик, кошак прелесен))) когти стильные))) такие сейчас в моде))) а Викуся еще всем фору даст! Wink

alityaliya прочитала((( обидно до слез(( ну неужели так трудно сделать такие мелочи, как пандусы? Это же совсем незатратно, а людям, с ограниченными возможностями это жизненно необходимо!(((( девочки, вот вчера с мамой разговаривала только... Здесь нет ни одного непреодолимого бордюра для человека на коляске. Через каждые несколько метров есть плавные съезды. Я уже не говорю о пандусах везде и о лифтах.. Короче нет здесь места, куда бы нельзя было попасть на коляске. А если такое найдется-это повод для громкого судебного разбирательства с последующей компенсацией в тысячи фунтов.Ну почему в нашей богатейшей стране такое безразличие к людям?((( в очередной раз стало очень обидно и снова задумалась о том, хочу ли я туда вернуться ...

07 Ноя 2013 14:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Только нашлось время до форума добраться, и то, уже надо есть готовить wacko1 wacko1 На день варенья наготовила, но пришла толпа родственников и все схомячила wacko1 wacko1
Родственники мужу с села передали гуся в качестве подарка girl_haha girl_haha я думала, думала, чё с ним делать и ничего не придумала, запихнула в морозилку girl_haha girl_haha
Там, где мы раньше покупали перепелок, ими перестали заниматься, сегодня заказали последний раз, 5 штучек, жалко так, с них такой бульон шикарный получается, в разы вкуснее, чем куриный, и мяско у них мягенькое, варится за 40 минут до полнейшей мягкости. Жалко, короче, что не будет больше их Embarassed
Сегодня день рождения у нашего шефа, у ректорши нашей, муж вырядился, у них сегодня и сессия горсовета, а потом пойдет ее поздравлять, надел зажим для галстука, что я ему подарила, нарядный такой, мне аж стыдно было в халате стоять с ним в одной комнате Smile Smile
Мама моя тортик заказывала мужу, помните, я рассказывала, в виде компьютера, вот такой был торт girl_haha
Фото

Irrka писал(а):
Еще это видимо,все мои предыдущие переживания,то за родителей,то за мужа,накопились и вот вылились мне все

Да, Ир, это может быть, тебе, когда только начались какие-то переживания, нужно сразу успокоительные пить, тогда не накопятся переживания, и уже, если не дай бог, что, то уже не так нервничать будешь, они начнут действовать. Я, когда нам проверка предстояла с мамой, за неделю где-то начала пить успокоительные, так вроде и переживала, но не так, как могла бы, уж я то свои возможности знаю Smile Smile Если какое-то неприятное событие неожиданно наступает, тогда - да, я нервничаю, ничего не могу поделать Embarassed
Irrka писал(а):
возили и уколы делали,какпли капали,мазь закладывали,

Ничего себе, даже уколы wacko1 wacko1 бедная котейка praising
Irrka писал(а):
Получается,что все таки корм лучше?!

Ты знаешь, тут каждый врач говорит по-разному. Я думаю, что корм хорошо в том случае, когда уверен, что он не подделка и еще дорогой, премиум-класса, а если вискас или китекет, то это скорые болезни для кошариков, 100%. Мы лечебный корм в интернете заказывали, и то уверенности нет, что оригинал unknown Для нашего могу сказать, что корм лучше, он в туалет сам ходит стабильно и точно стал активнее, если раньше весь день спал, только утром и вечером бегал игрался, то теперь он спит только пару часов днем, и ночью, и то, не всю ночь Embarassed
Irrka писал(а):
а может из за того что купали недавно,мы когда купаем Васю,тоже воняет пока не высохнет шерсть

Нет, как только выкупают ее, она не воняет какое-то время, а потом то ли потеет, то ли не знаю, что, но она какая-то влажная становится и запах этот ужасный unknown Короче, они ее завели, чтобы шерсти не было, но мы с мужем решили, что уж лучше пускай шерсть по дому лежит, чем этот запах стоит wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
я на днях пекла вот этот http://forum.say7.info/topic39789.html очень вкусный,

Добавила, попробую good
Irrka писал(а):
посмотрела,у вас и плавание с дельфинами есть,мечта моя

И моя мечта girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Племяннику две курсовые надо помочь сделать

Молодец тетушка, помогаешь учиться praising praising girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ну а вообще не краситься я на рискну пока)) я не такого высокого мнения о своей внешности))

Ну и зря, ты красотка Wink Wink Я если дома накрашусь, муж меня не поймет Wink
(((Elena))) писал(а):
Я оттуда лауреатом уехала и потом еще за енто дело премию получила и купила себе музыкальный центыр, панимаишь ли

Вот ни капли в тебе не сомневалась Wink Wink
arivik писал(а):
Пусть не разочарует техника, хороших кадров!

Спасибо friends
arivik писал(а):
ну ладно, на днях каши начнем есть, наберем свое))

Конечно, наберете praising praising praising
arivik писал(а):
Девы, как вы шьете такую сложность я как на схему поглядела подобную, мне поплохело... я в коте своем и то пару ошибок смогла сделать

Я на схеме закрашиваю то, что уже вышила, и выбрала для себя такую периодичность закрашивания, что не успеваю ничего напутать. Как-то так unknown
Еще я собралась учиться вязать. У мужа на кафедре методист, она умеет все делать: и вязать, и вышивать, и шить, и ногти наращивает и расписывает, ресницы наращивает, стрижет, торты из мастики делает, из памперсов, поделки разные, а, еще оригами делает, пазлы собирает, и это все при том, что работа, муж, ребенок маленький, в сад девочка, правда, ходит. Так вот, тут я выяснила, что у меня скоро пары начнутся на 5 курсе, а там никто не ходит, я то все равно должна приходить, вот буду с ней сидеть, она меня учить будет Embarassed Embarassed

07 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Молодчина!!! Красота будет неописуемая, я в инете посмотрела

Спасибо Smile Единственное, я думаю, что лучше было бы это просто на белой канве вышивать, а то они прислали расписанную, местами явно темнее, чем надо, поэтому иногда, где, например, ваза белая, или тарелка, или скатерть, то просматривается этот темный фон, не нравится мне Embarassed
alityaliya писал(а):
она из палатки утром вылезла уже накрашенная

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже таких девочек знаю. Одну даже знаю, она дома при полном параде, тональный крем, румяна, глаза по полной, и тушь, и тени wacko1 wacko1 помада, короче - всё girl_spruce_up girl_spruce_up Но я опять таки повторюсь, мужу, значит, так нравится. Я знаю, что мой муж такого не поймет. Ему нравится, когда я накрашена, но на выход, он тогда меня даже не целует, говорит, что не хочется ему собачий жир есть (чего-то он уверен, что помады из него до сих пор делают Embarassed Smile Smile )Я не хожу дома замарашкой, я волосы красиво чаще всего заплетаю, одеваюсь хорошо, но не крашусь никогда unknown
alityaliya писал(а):
Обещали и в лучшие ВУЗы страны поступление. и премии какие-то. а в итотге НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ я не получила

Вот гады ireful ireful Обидно, конечно praising
Бондарева писал(а):
Вот выпроосила себе подарок, может смогупоявляться почаще

Надеемся Wink
Irrka писал(а):
стрелки мне не поддаются

Девочки, я не совсем пойму, вы какие-то особенные стрелки рисуете, так что ли? unknown
Irrka писал(а):
вышивать опять начну,муж мне даже лампу купил,чтоб я вышивала

О, мой мне тоже в весной покупал. Очень удобно good2
Irrka писал(а):
пасиб,Ниссан Мурано

good2 good2 good2
Irina.777 писал(а):
Ну так погода уже такая , что как раз пора уже за вышивку браться

У нас еще тепло, дождей нет, ну ветер, но он всегда у нас, и на улице до +20 днем girl_in_love girl_in_love Рано еще вышивкой плотно заниматься, еще погулять охота girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Завтра у меня выходной, почитаю зайду

Не пропадай Wink Wink
alityaliya писал(а):
Пришла только что с приема. все у нас отлично. все анализы образцово-показательные, живот немного опустился. лежим как положено

Молодцы good good
arivik писал(а):
я вот тоже подумываю не научиться ли на старости лет

Старушка ты наша friends friends girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Невролог говорит, что к году мы должны всех догнать

Обязательно догоните praising praising
arivik писал(а):
Сегодня наконец-то получили из Китая силиконовые коготочки и забацали коту маникюр))

Какой моднявый girl_haha girl_haha girl_haha А спокойно дал вам надеть? И потом как, не пытался снять как-то, не мешают ему?
Острянка писал(а):
Дома некогда, а сейчас еще и инета нет, вернее пока есть, но скоро отключат, а у нас оплатить не получается...

Надь, напишешь, когда получится praising praising
(((Elena))) писал(а):
У нас нашлись такие имена, как Тракторина, Владлен, Первомай,

Очень интересная работа good2 good2 я бы тоже с удовольствием послушала Embarassed А имя Владлен для наших мест и не такое уж удивительное, я знаю и человека с таким именем, а у мамы начальник с отчеством Владленович Embarassed Еще слышала имя Сталина, но это у древней бабушки, которую в честь Сталина назвали еще wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Маша (имя мужчины), Леля (тоже мужчина)...

Вот тут, конечно, есть вопросы к родителям Embarassed Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
. Здесь нет ни одного непреодолимого бордюра для человека на коляске. Через каждые несколько метров есть плавные съезды. Я уже не говорю о пандусах везде и о лифтах..

Я это заметила в Испании, мы были в курортном городке, где много людей было на колясках, так все переходы обязательно оборудованы бордюрами со специальными съездами, а пандусы, действительно, вообще в порядке вещей, все очень продумано и удобно, и очень ненавязчиво, т.е. все для того, чтобы люди не чувствовали себя в чем-то ущемленными. Мы с мужем это даже обсуждали, будучи там, что люди себе спокойно гуляют, не испытывая при этом никаких трудностей. А у нас такие люди не выходят вообще из квартир sad sad Очень стыдно за наши страны Embarassed Embarassed
Мы завтра в кафе отмечаем ДР мужа, а послезавтра идем на ДР к его крестнику dance2 dance2 dance2
Еще с сегодняшнего дня мама и сестра с племянником моего мужа переезжают в дом, который мой муж для них построил в городе Embarassed Embarassed

07 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Ириш, пусть малышка поскорее ппоправляется, хорошо что заметили не поздно. Проврачей даже слов не нахожу

Спасибо , Ириша Romashki !
Хорошо, что наконец-то заглянула girl_claping . С восмью месячинками малышек Romashki Romashki Romashki ! Уже такие большие girl_in_love . Ползают хорошо , маму загоняли уже Smile ?

Irrka писал(а):
,Ниссан Мурано

Классная машина good2 !
arivik писал(а):
. Невролог говорит, что к году мы должны всех догнать

Будем вместе догонять friends !
arivik писал(а):

good good good girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
я, видимо, взяла тем, что моя тема была интересней, чем всякие остальные про синтаксис, анализ текста, трехстопный анапест и прочее.. На них все засыпали. На мой теме живенько все сидели))

Ой , молодец good2 ! Я бы тоже с удовольствием послушала Smile .
OLENA7 писал(а):
. Жалко, короче, что не будет больше их

Должны быть где-то ещё , у нас в ,, Амсторе ,, всегда есть .
OLENA7 писал(а):
Мама моя тортик заказывала мужу, помните, я рассказывала, в виде компьютера, вот такой был торт

Лен , отличный торт good good good !
OLENA7 писал(а):
Нет, как только выкупают ее, она не воняет какое-то время, а потом то ли потеет, то ли не знаю, что, но она какая-то влажная становится и запах этот ужасный

Да ,я тоже слышала про специфический запах у сфинксов . Шерсти то нет , вот и выделяется для кожи там что-то . Поэтому и купать их нужно часто .
OLENA7 писал(а):
И моя мечта

А в Крыму же можно плавать с дельфинами Wink .
OLENA7 писал(а):
Девочки, я не совсем пойму, вы какие-то особенные стрелки рисуете, так что ли?

Я подумала о том же , но стыдно спросить было Embarassed . Я карандашом для глаз пользуюсь , две минуты и готово Embarassed .
OLENA7 писал(а):
У нас еще тепло, дождей нет, ну ветер, но он всегда у нас, и на улице до +20 днем Рано еще вышивкой плотно заниматься, еще погулять охота

Но темнеет -то уже рано Wink .А погода эти дни вообще супер была , вот сегодня бяка - ветер , дождик моросит girl_in_dreams .
OLENA7 писал(а):
Вот тут, конечно, есть вопросы к родителям

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Будем вместе догонять

И вы догоните Wink
Irina.777 писал(а):
Должны быть где-то ещё , у нас в ,, Амсторе ,, всегда есть .

Не видела в Амсторе, может внимания не обращала unknown
Irina.777 писал(а):
А в Крыму же можно плавать с дельфинами

Так и у нас можно, просто в этом году мы даже просто на представление не сходили, а обычно несколько раз за лето бываем, в этом году у мужа времени даже на это не было wacko1 Просто это не дешево, поэтому и не плаваю с дельфинами, вот цены в нашем дельфинарии Embarassed
http://www.nemoberdyansk.com/ru/service/swim-with-dolphin/
Irina.777 писал(а):
Я подумала о том же , но стыдно спросить было

А я бесстыжая girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Но темнеет -то уже рано

Мы, если еще не темно, гуляем на территории курорта, около моря, там парк огромный, а когда темно уже - то на набережной, на Приморской площади, тоже у моря, но в центре города, там фонари, прогулочное место в нашем городе. У нас пасмурно сегодня, но тепло, +17, муж на стоянку пошел за машиной без верхней одежды, в рубашке и пиджаке

07 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Так что у нас прогресс.

молодец парнишка!! good

(((Elena))) писал(а):
И много-много других. Очень смешные попадались)) уже не припомню)) но тогда все валялись там со смеху, когда я работу защищала))

молодец, интересную тему взяла girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

(((Elena))) писал(а):
Люльчик, кошак прелесен))) когти стильные))) такие сейчас в моде))) а Викуся еще всем фору даст!

спасибо за похвалюшки моим детишкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
.Ну почему в нашей богатейшей стране такое безразличие к людям?
расти и расти нам до Европы, а уж культура wacko1

OLENA7 писал(а):
но пришла толпа родственников и все схомячила

как посмели? girl_haha girl_haha girl_haha
Мужа с прошедшим днем варенья! Romashki Romashki Romashki

OLENA7 писал(а):
я думала, думала, чё с ним делать и ничего не придумала, запихнула в морозилку

на НГ или рождество можно приготовить)

OLENA7 писал(а):
в виде компьютера, вот такой был торт

Обалдеть!! вот умеют же люди!!! good good good good

OLENA7 писал(а):
что уж лучше пускай шерсть по дому лежит, чем этот запах стоит

ну вот, а у меня тоже мысли были, что следующий кот только лысый....

OLENA7 писал(а):
Еще я собралась учиться вязать. У мужа на кафедре методист, она умеет все делать

Какая молодец эта дама, давай учись Wink

OLENA7 писал(а):
мама и сестра с племянником моего мужа переезжают в дом, который мой муж для них построил в городе

здорово good , повезло им с таким сыном-братом-дядей good

Irina.777 писал(а):
Поэтому и купать их нужно часто .

а с другой стороны без шерсти купать-то проще, хоть каждый день: посадил в раковину, намылил, смыл, тряпочкой протер girl_haha girl_haha girl_haha только вредно им это наверное...

OLENA7 писал(а):
А спокойно дал вам надеть? И потом как, не пытался снять как-то, не мешают ему?

вырывался, ругался и даже шипел в процессе надевания wacko1 потом часа полтора пытался снять. Сейчас практически не замечает. Ну иногда когда лижет лапы пробует отодрать, но не так, чтобы маниакально пытаться. Даже "точил" их об свое дерево girl_haha Сейчас лежит на принтере надо мной, я к нему поприставала, так приятно лапой трогает теперь))) еще бы не кусался wacko1

07 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А я сварила солянку. Так удобно после праздников: остатки мясной нарезки, огурчики, оливки, все это, как правило, тоже остается, запихнул и через 20 минут супец готов Yahoo!
arivik писал(а):
как посмели?

Та ото ж, не успела отогнать от стола girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Мужа с прошедшим днем варенья!

Пасиб friends
arivik писал(а):
на НГ или рождество можно приготовить)

На НГ не, у меня другие планы, а на Рождество вполне good
arivik писал(а):
ну вот, а у меня тоже мысли были, что следующий кот только лысый...

Не, Люлек, не советую, за него противно браться Embarassed
arivik писал(а):
Какая молодец эта дама, давай учись

Та какая дама, девочка моложе меня года на 3-4 Embarassed
arivik писал(а):
здорово , повезло им с таким сыном-братом-дядей

Это да, мама моя ему часто говорит: золотой ребенок (особенно в сравнение с моим братом Embarassed )
arivik писал(а):
а с другой стороны без шерсти купать-то проще, хоть каждый день: посадил в раковину, намылил, смыл, тряпочкой протер только вредно им это наверное...

Вроде бы там полагается его часто мыть, кошарика этого Embarassed
arivik писал(а):
я к нему поприставала, так приятно лапой трогает теперь))) еще бы не кусался

У нас с когтями нет проблем, я часто обрезаю, не больно, да еще и затачивает их, а вот что с зубами делать unknown Больно кусается, я вот уже думала, мож подточить unknown girl_haha girl_haha (шучу Embarassed )

07 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот тут, конечно, есть вопросы к родителям

Может папа выпимший пошел в ЗАГС регистрировать, хотел Мишу, а записал Машу..... Или хотели девочку очень сильно....
Лена, тортик прикольный, но вот вкусный ли? Ты не написала ничего.

Сижу на работе, вроде три часа дня, а на улице как-то темновато.... Дождь идет....работать вообще не хочется, а надо отчет писать......
Планирую после работы в оптику сходить, надо же в конце концов очечки новые купить....еще курточку хочу осеннюю, и вот наверное мультиварку хочу.
Хотеть не вредно, но очки нужны очень

07 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет. Не теряйте меня.Я болею простыла или муж какую вирусяку притащил.Читать писать не могу глаза сразу слезятся и голова болит. Надеюсь к выходным оклемаюсь.

07 Ноя 2013 23:37

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Наконец-то я добралась до компьютера. а то с телефона могу только читать.
Надя и Ирина, с прошедшими вас днями рождениями! Желаю вам всего-всего и побольше! здоровья вам и вашим близким! Пусть счастье поселится в ваших домах! Romashki Romashki Romashki
Расскажу немного про то, как у нас происходили события. В роддом я попала в четверг 17-го октября. Утром проснувшись я обнаружила, что у меня что-то подтекает Embarassed Решила, что это воды и вызвала скорую. В роддоме посмотрели и сказали, что пузырь цел, но он мог лопнуть где-то сверху и тогда возможно, что это все-таки воды. Конечно, домой меня уже не отпустили и положили в патологию. В субботу взяли у меня на анализ эту жидкость, вОды в ней не обнаружили. Сказали, что это межоболочная жидкость какая-то unknown И сказали, что до понедельника со мной ничего делать не будут, а там видно будет. И вот в ночь с воскресенья на понедельник у меня начал схватывать живот. Я включила считалку схваток. Интервал был около 5 минут. Всю ночь я не спала, а на утро пошла сдаваться. Меня осмотрели и сказали, что открытие всего 2 пальца, шейка не сглажена. Короче, не рожаю. Решили уколоть мне снотворное, чтобы я поспала. Я пришла в палату, расплакалась Embarassed Но врачи все-таки решили посмотреть на аппарате, что у меня там за "схватки" (т.е. они мне не поверили, решили, что я просто очень впечатлительная). Аппарат показал регулярные родовые схватки с интервалом 2 мин. Подтвердили: рожаю. и отправили в родовое отделение. Укололи мне спинальную анестезию, какой-то наркотик в вену и дали что-то выпить. Сказали поспать сколько смогу. Поспала я часа 3. Посмотрели раскрытие: как и было 2 пальца. Прокололи пузырь, спустили вОды. Начались очень впечатляющие схватки Smile Сделали эпидуральную анестезию и сказали, что если на ней не не пойдет раскрытие, то будут экстренно кесарить. Но. раскрытие пошло, причем быстро. Когда расткытие было полное, малыш никак не хотел опускаться и приходилось продыхивать потуги wacko1 Потом разрешили потужиться и перешли в родзал. Там творился какой-то хаос, было много врачей (не знаю откуда они появились). Они пытались сложить меня пополам, кто-то давил на живот. И тут начмед закричала: "Что вы делаете? Режьте!" И мой малыш пулей выскочил. оказалось. что у него было двойное тугое обвитие. Его мне не дали, забрали под наблюдение. Отдали мне его только на 5-е сутки. Все это время пускали к нему на 10 мин 3 раза в день. Можно было только смотреть, не разрешали даже дотронуться. Это было невыносимо! Приходилось сцеживаться каждые 3 часа и носить, чтобы его покормили моим молоком. К счастью, все это позади. Нас выписали из роддома только в пятницу 1-го ноября. Теперь мы дома и радуемся, что у нас такой малыш girl_in_love Мы уже не представляем, как без него жили give_heart
Простите, что так много написАла Embarassed

tan4ik78, Танюша, выздоравливай pooh_honey meowth

Девочки, милые, спасибо огромное всем вам за поздравления!!! give_heart

08 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Юлечка, как хорошо,что сейчас все замечательно!! give_heart :give_heart give_heart Жаль,что пришлось пережить такие трудности, но Слава Богу, теперь вы вместе!!!!! Растите крепкими!!!! Romashki Радуйте маму и папу каждое мгновение!!!! girl_in_love
Напиши, как малыш, как справляетесь, как ты себя чувствуешь?

tan4ik78 Танюша , выздоравливай и возвращайся в строй!!! praising friends

08 Ноя 2013 2:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Спасибо, Юльчик. Чувствую себя хорошо. Швы перестали беспокоить через 3 дня, но сидеть можно будет только на следующей неделе.
Малыш родился 8/8 по Апгар. Грудь взял с первого раза, хотя до этого 4,5 дня кушал из бутылочки. Молока хватает, в роддоме даже приходилось выливать лишнее. Аппетит у сынули хороший ))) Такой он смешной, на ежика похож )))) В кроватке спать не хочет, начинает кряхтеть, любит с нами на кровати спать. Справляемся хорошо, Дима взял отпуск за свой счет на 2 недели. Купаем с первого раза самостоятельно)) Все получается ))) Бабушку пока не привлекаем, все сами. Дима с ума по нему сходит и ревнует, когда бабушка на руки берет ))) В субботу заберем свидетельство о рождении и будет у нашего Данюши первый документ.

Наверх