Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки всем привееет! girl_bye
Irina.777 писал(а):
Поздравляю с отличной покупкой !

пасиб Ириш Rose Rose Rose
Irina.777 писал(а):
Не доводи себя до такого состояния , тем более муж поддерживает , а это дорогого стоит .

стараюсь Ир,вчера вот ехала в маршрутке домой,и резко как то стало страшно,жар по всем телу,вышла чуть раньше,мужу позвонила,вышел встретил,хорошо дома был,приболел тоже чуть,простыл,а в воскресенье в командировку уезжает на 2 недели,в Калининград Smile
Irina.777 писал(а):
Ну так погода уже такая , что как раз пора уже за вышивку браться

да,я тоже вчера взялась за вышивку свою,я ж новую начала,малышка с мишкой плюшевым girl_in_love ,покажу вам как вышью Wink
Валериана писал(а):
меняли в комнате балконный блок.

Молодцы good
Валериана писал(а):
Иринка, смотрю, вернулась, очень рада, не пропадай больше

Спасииибо Викуль sharik
alityaliya писал(а):
Наслаждаюсь и бездельничаю - настроения чем-либо заниматься нет вообще никакого и устаю моментально Для меня это настолько нехарактерно, что даже иногда бесит....

praising скоро уже будешь летать как пчелка над своим ребеночком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Ну это вообще полный боекомплект

как она говорила "я надеваю маску" Smile
alityaliya писал(а):
Пришла только что с приема. все у нас отлично. все анализы образцово-показательные, живот немного опустился. лежим как положено.

Вы ж наши молодцы!!! good give_heart
alityaliya писал(а):
уверена, что рожать я поеду точно в срок

так и будет girl_yes3
alityaliya писал(а):
Идти до консультации всего-ничего, а у меня столько вреемени на это уходит )) Туда-обратно ходила дольше, чем была в кабинете

praising подружка беремчатая на днях заезжала,38 недель,такая колобок,поправилась,переваливается с боку на бок,смешная,не про нее это вообще,всегда такая резвая,бегает girl_haha
alityaliya писал(а):
еще вот возмущусь в очередной раз черствости людей и дам вам ссылку:

какой ужас sad
arivik писал(а):
там в комплекте клей идет.Еще коготь подстричь перед надеванием надо.

и сколько держаться будут? когти же отрастать будут под ними unknown
arivik писал(а):
Классно!!! и хвалиться нам!!

вечерком покажу Wink
arivik писал(а):
Оооо, клевый такой!!

(((Elena))) писал(а):
Irrka отличная машинка!!!

Irina.777 писал(а):
Классная машина !

пасиб деваси,нам ооочень нра sharik girl_in_love
Мы даже уже знаем кто нам автокресло детское подарит girl_haha
Друг мужа када поздравлял,обмолвился,чтоб след покупка была автокресло,муж не растерялся,грит ну ты и подаришь тогда,ну все вот так girl_haha
arivik писал(а):
Невролог говорит, что к году мы должны всех догнать

обязательно догоните Romashki
arivik писал(а):
Сегодня наконец-то получили из Китая силиконовые коготочки и забацали коту маникюр))

Прикольно,кошарик красавец girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Хотя не думаю, что разница была бы велика..

да уж,еще и дороже чем у других у них wacko1
(((Elena))) писал(а):
Стрелки- дело практики))) уж сколько я переходила с корявыми загогулинами)))) и в итоге научилась)) по-крайней мере, мне так думается))

последние пару раз вроде б более менее получается,благодаря одному посту на косметисте,ща найду,вот http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/43122.html посмотрите девочки Smile
(((Elena))) писал(а):
Простенькая, но довольно интересная. "Динамика личных имен в КБР" там я приводила данные о том, как, когда и почему именно так называли детей))

Ух ты! как интересно! good
OLENA7 писал(а):
На день варенья наготовила, но пришла толпа родственников и все схомячила

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
чё с ним делать и ничего не придумала, запихнула в морозилку

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мама моя тортик заказывала мужу, помните, я рассказывала, в виде компьютера, вот такой был торт

Классный good как настоящий ноут получился good2 good2 good2 вкусный торт?
OLENA7 писал(а):
нужно сразу успокоительные пить, тогда не накопятся переживания, и уже, если не дай бог, что, то уже не так нервничать будешь, они начнут действовать.

да надо всегда при себе иметь Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ничего себе, даже уколы бедная котейка

дааа,антибиотик кололи,после второго укола она такая вялая была,ни играть не хотела,кушала правда немного,спала,лежала тупо,за своим любимым мячиком не бежала сломя голову,мы аж напугались,на след день лучше стало,отвезли вету,третий укол не стали делать,так и прошло это ее состояние,не знаю что это было unknown прививку надо вот сделать ей,а там е надо чтобы полностью здоровое животное было,а фиг его знает убили мы ту инфекцию или нет unknown
OLENA7 писал(а):
Я думаю, что корм хорошо в том случае, когда уверен, что он не подделка и еще дорогой, премиум-класса

я только премиум и имела в виду,мы тоже сколько уже кормим кормом проблем нет никаких с жкт,ттт,покупаем всегда в одном месте (да и в других маг. про такие корма даже не слышали))) воды пьет много,я читала тогда,если сухой корм,воды много должен пить котейка,тогда типа мочекаменной болезни не будет unknown
OLENA7 писал(а):
Я если дома накрашусь, муж меня не поймет

меня тоже,скажет куда эт ты собралась?! girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
а там никто не ходит, я то все равно должна приходить, вот буду с ней сидеть, она меня учить будет

Правильно,время не зря будет проходить good
OLENA7 писал(а):
где, например, ваза белая, или тарелка, или скатерть, то просматривается этот темный фон, не нравится мне

многие делают ксерокопию схемы,пока не зарисовала,чтобы если вдруг,еще раз вышить или кому пригодится. А про фон,мне кажется когда будет оформлена,в раме,не будет так бросаться в глаза unknown
OLENA7 писал(а):
он тогда меня даже не целует, говорит, что не хочется ему собачий жир есть

мой тоже не целует накрашенные губы girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, я не совсем пойму, вы какие-то особенные стрелки рисуете, так что ли?

та нет вроде,обычные girl_haha но грю,последние пару раз ничего так получается,выше ссылку давала,там много поняла Embarassed
OLENA7 писал(а):
У нас еще тепло, дождей нет, ну ветер, но он всегда у нас, и на улице до +20 днем

у нас вчера ооочень жарко было,прям ненормальная духота стояла,а сегодня холодина,дождь моросит,ну этого и стоило ожидать после вчерашней жары Embarassed
OLENA7 писал(а):
Еще с сегодняшнего дня мама и сестра с племянником моего мужа переезжают в дом, который мой муж для них построил в городе

Молодец муж у тебя good Поздравляю Romashki

Все,не успеваю на работу убегаю,вечером докомменчу Smile girl_bye

09 Ноя 2013 2:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Не видела в Амсторе, может внимания не обращала

В отделе , где продают фарш sharik .
OLENA7 писал(а):
Так и у нас можно,

Блин , забыла что и у вас есть дельфинчики Embarassed .А цена , вроде нормальная .

OLENA7 писал(а):
Мы, если еще не темно, гуляем на территории курорта, около моря, там парк огромный, а когда темно уже - то на набережной

Да уж , у вас есть где гулять в любое время girl_in_dreams .
arivik писал(а):
а с другой стороны без шерсти купать-то проще, хоть каждый день: посадил в раковину, намылил, смыл, тряпочкой протер

Проще если не сопротивляется . А вот если невзлюбит воду wacko1...

Острянка писал(а):
...еще курточку хочу осеннюю, и вот наверное мультиварку хочу.

На День Рождения подарок сделай , для себя любимой Wink .

tan4ik78 писал(а):
.Я болею простыла

Танюша, выздоравливай поскорее Rose !
Palandjik писал(а):
Теперь мы дома и радуемся, что у нас такой малыш Мы уже не представляем, как без него жили

Ох, Юлёк , представляю как вы переживали за малыша . Самое главное , что уже всё позади .Наслаждайтесь каждым мгновением , слишком быстро детки растут Rose .
Малыша назвали Данил ? А вес , рост какие Embarassed ?
Irrka писал(а):
вот ехала в маршрутке домой,и резко как то стало страшно,

Ох , Ириша , бери себя в руки . Ты ж совсем ещё молоденькая , нужно радоваться каждому дню жизни , а то пролетят самые лучшие годы и не заметишь praising .
Irrka писал(а):
,покажу вам как вышью

Будем ждать girl_claping .
Irrka писал(а):
Друг мужа када поздравлял,обмолвился,чтоб след покупка была автокресло,муж не растерялся,грит ну ты и подаришь тогда

Молодец муж good girl_haha .
Irrka писал(а):
посмотрите девочки

Забрала в закладки , позже почитаю Rose .

09 Ноя 2013 4:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Иришка, Анютку с семерочкой!!! Здоровья малышке!!!! Smile Smile Smile

09 Ноя 2013 14:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем доброго дня girl_in_love
Иришку Бондареву с 8 месяцами девчонок поздравляю Romashki
Иришка Анюту с 7 месяцами,уже совсем башие girl_in_love Romashki
Irina.777 писал(а):
Я карандашом для глаз пользуюсь , две минуты и готово .

практика,практика,и еще раз практика Smile
OLENA7 писал(а):
Просто это не дешево, поэтому и не плаваю с дельфинами, вот цены в нашем дельфинарии

на наши переведи плииз Embarassed У нас в Кисловодске есть хороший дельфинарий,в инете смотрела,пишут вроде как можно плавать,но как на яву не знаю,нужно звонить уточнять,цена была 8 тыщ. за 10 мин,и это в какие то рабочие дни,днем,а вечером уже 10 т.,а в выходной и вечером уже 12т wacko1
arivik писал(а):
Ну иногда когда лижет лапы пробует отодрать, но не так, чтобы маниакально пытаться. Даже "точил" их об свое дерево

бедненький praising girl_haha
Острянка писал(а):
Планирую после работы в оптику сходить, надо же в конце концов очечки новые купить....еще курточку хочу осеннюю, и вот наверное мультиварку хочу.

подари себе Wink
tan4ik78 писал(а):
Я болею простыла или муж какую вирусяку притащил.Читать писать не могу глаза сразу слезятся и голова болит

Поправляйся Танюш Romashki Romashki Romashki
Palandjik писал(а):
пускали к нему на 10 мин 3 раза в день. Можно было только смотреть, не разрешали даже дотронуться. Это было невыносимо!

Слава Богу,что все позади,кушайте мамино молочко и растите здоровыми Romashki Romashki Romashki Ооочень рада за вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Аппетит у сынули хороший )))

самое главное good give_heart give_heart give_heart
Palandjik писал(а):
Купаем с первого раза самостоятельно)) Все получается ))) Бабушку пока не привлекаем, все сами. Дима с ума по нему сходит и ревнует, когда бабушка на руки берет )))

Молодцы вы good2 girl_claping

09 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ох , Ириша , бери себя в руки

sharik
Irina.777 писал(а):
Будем ждать .

мужу пообещала,что как приедет с командировки,я закончу вышивку,а это две недели,надеюсь успею,она не очень большая sharik

Фотик разрядился,зарядится,покажу лампу Embarassed

09 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Та какая дама, девочка моложе меня года на 3-4

ну не мальчик же)))

Palandjik писал(а):
Такой он смешной, на ежика похож ))))

give_heart give_heart give_heart Пусть растет здоровенький!!

Palandjik писал(а):
Справляемся хорошо, Дима взял отпуск за свой счет на 2 недели. Купаем с первого раза самостоятельно)) Все получается )))

молодцы!! good good good good good

Irrka писал(а):
,вчера вот ехала в маршрутке домой

Ириша, надо быть сильной, ты справишься!!! sharik sharik sharik sharik
я передачу смотрела про такие вещи, понимаю, как это непросто, но надо-надо стараться! praising praising praising praising

Irrka писал(а):
и сколько держаться будут? когти же отрастать будут под ними

ну по мере отваливания будем новые надевать. мне кажется все реже придется, чем просто стричь.

Irrka писал(а):
дааа,антибиотик кололи,после второго укола она такая вялая была,ни играть не хотела
Бедная девочка! praising

Irina.777 писал(а):
Проще если не сопротивляется . А вот если невзлюбит воду

Наш хоть злюка страшная, когда купают, сидит смирно, вообще не орет и не вырывается... а вот лапы отдельно мыть не любит.

Irina.777
что-то я порчусь, все датки пропускаю((

С семерочкой вас!! растите здоровенькие, смышленые, веселые!! А красоту уже никуда не спрячешь!! ттт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Irrka писал(а):
мужу пообещала,что как приедет с командировки,я закончу вышивку

теперь и мы в курсе, так что поторпись Wink

09 Ноя 2013 18:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Таня, выздоравливай!!
Я тут заскоками непонятными))) вечером, надеюсь, нормально зайду.

09 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветулики! girl_bye
Irrka писал(а):
и резко как то стало страшно,жар по всем телу

praising Ириша, береги себя
Irrka писал(а):
подружка беремчатая на днях заезжала,38 недель,такая колобок

Да, на таком сроке и правда тяжело уже. Все говорят: "Высыпайся и отдыхай. пока есть возможность". А как можно это сделать, если по сто раз за ночь в туалет бегаешь и чтобы перевернуться на другой бок подъемный кран нужен Smile По крайней мере у меня так было Embarassed
Irrka писал(а):
Мы даже уже знаем кто нам автокресло детское подарит

Значит точно оно скоро понадобится вам! Wink
Irrka писал(а):
последние пару раз вроде б более менее получается,благодаря одному посту на косметисте

Спасибо за ссылочку. Лена советовала ложку использовать, а я еще по телеку видела как банковскую пластиковую карту использовали с этой же целью
Irrka писал(а):
мой тоже не целует накрашенные губы

Я думаю, что большинство мужчин не любят целовать накрашенные губы
Irrka писал(а):
у нас вчера ооочень жарко было,прям ненормальная духота стояла,а сегодня холодина,дождь моросит,ну этого и стоило ожидать после вчерашней жары

а у нас +6-8 и дожди постоянные
Irina.777 писал(а):
Самое главное , что уже всё позади .Наслаждайтесь каждым мгновением , слишком быстро детки растут

Да, растут действительно быстро. Смотрю, что некоторые одежки уже малы ему Smile
Irina.777 писал(а):
Малыша назвали Данил ? А вес , рост какие

Да, назвали Даниил (с двумя "и"). При рождении рост 53 см, вес 3410 г. После рождения потерял 200 гр. Но выписывались уже 3600 г.
Irina.777 Ириша, Анюту с 7-ю месяцами! Romashki Romashki Romashki give_heart Будьте здоровы! И счастливы!
(((Elena))), Лен ты спрашивала, пришло ли осознание материнства. С одной стороны, как неконтролируемый инстинкт girl_haha , вроде да, а с другой стороны до сих пор не верится, что что мамой стала и что это мой сын
Irrka писал(а):
Слава Богу,что все позади,кушайте мамино молочко и растите здоровыми Ооочень рада за вас

Спасибки Rose
arivik писал(а):
Пусть растет здоровенький!!

Спасибо, Юлек air_kiss
arivik писал(а):
ну по мере отваливания будем новые надевать

А сколько их там в упаковке? Это ж какая ювелирная работа, их одеть. А котейка гламурненький такой с ними Smile

А мы сегодня свидетельство о рождении получили Yahoo! Наш первый документ Yahoo!
Опытные мамочки, поделитесь советом, пожалуйста. Как одеть малыша на прогулку?

10 Ноя 2013 0:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иришка, Анютку с семерочкой!!! Здоровья малышке!!!!

Irrka писал(а):
Иришка Анюту с 7 месяцами,уже совсем башие

arivik писал(а):
С семерочкой вас!! растите здоровенькие, смышленые, веселые!! А красоту уже никуда не спрячешь!! ттт

Palandjik писал(а):
Irina.777 Ириша, Анюту с 7-ю месяцами! Будьте здоровы! И счастливы!

Спасибо , девочки , нам очень приятно Romashki Romashki Romashki !

10 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Привет девули давно меня не было, времени нет совсем, работаю как паравоз, похудела на 20 кг)

работа ппц , в колледже, почти как в школе с кл. руководством и прочим

муж сдал все анализы- прошлогодних уреплазмы и микоплазмы нету, значит и у меня нет, варикоцеле нету, с простатой всё ок., оталось сдать СГ, если плохая попробуем лечить, но так не увлекаясь и будем деньги к лету собирать тогда на ЭКО, поедем тогда в Гданьск, 5 часов езды от нас, такие вот дела.Хан уже совсем большой ................ фоты меня похудевшей и живности будут позже)
Всех целую, кого пропустила с датами, прости засранку, поздравляю всех и со всем сразу)

10 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Привет всем а вот и я. Вроде выздоровела.
Почитаю чуть.

Валериана писал(а):
может брат с кем познакомит, у него наверняка есть хорошие знакомые парни.
А вот и нету. Меня племянница быстрее с каким нибудь 17 летним познакомит чем брат.
Irina.777
Вот блин же врачи эти. Ну главное начали делать массажик и процедуры, скоро пойдет или даже побежит не догоните.
(((Elena))) писал(а):
я вот тут лопачу инет по снудам. В большинстве они действительно дунечные какие-то... Но и стильных тоже немало. Просто подобрать надо фасон и вязку по себе.

Да как показала примерка мне они просто не идут, я в магазинах испремерялась вся. В любом дунька.
(((Elena))) писал(а):
На осинку залезла и там целых 123 страницы со снудами

Я кстати тоже там иногда лазию но там стоооолько информации, голова пухнет.

OLENA7 писал(а):
Валериана писал(а):
че-то я не верю в нее, мне она кажется неэффективной, во многих же странах уже отказались от флюорографии давно

Да например в Германии. За 6 лет здесь нам ни разу даже не предложили ее сделать, хотя нет вру. На второй день после приезда в Германии нас всех в принудительном порядке отправили делать флюрографию. Ну типа из отсталой страны с кучей болячек приехали. А сами то живут в сырости, на отоплении экономят, кашляют все просто поголовно.

Острянка писал(а):
Тем более сколько там той Германии)))))

Ага она вроде и маленькая, а до брата 12 часов на поезде с 6 пересадками. Здесь же нет прямых дорог. Все зигзагами. Есть конечно прямой скоростной 6 часов с 1 пересадкой но билет в 3 раза дороже.
Irrka
Привет.
Я понимаю тебя, сама после аллергического отека и недели в больнице есть ничего не могла боялась повторения, до сих пор никакими пахучими средствами, гелями для душа не пользуюсь, детским мылом моюсь.А причину этого отека так никто и не выяснил. По всем тестам всегда все было идеально и от этого было еще страшнее. Но все пройдет, подлечишь и все будет хорошо.
Вон как Лена хорошо написала.
И поздравляю с машинкой зеленых и ровных дорог.
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня закупали продукты на ДР мужа, чтобы готовить для родственников, в маркете пробыли часа два с половиной

О для меня это равносильно самоубийству, мой предел час, а дальше стресс wacko1
Irrka писал(а):
желаю в ближайшее время найти хорошую работу по душе
Все будет хорошо у тебя,просто поверь...

Эх что то как то не получается верить, но я не сдаюсь. Всего то 2 месяца с небольшим ищу.
OLENA7 писал(а):
Чтобы раскрыться в общении, мне нужно не только долго знать человека, а еще и часто с ним общаться, тогда, конечно, все мои комплексы куда-то деваются

arivik писал(а):
и я, и я в вашей компании скромняжек

Ну и меня возьмите к себе в компанию. Embarassed

10 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А я и не красилась никогда особо
а вот одногруппница есть у Димки - ее я никогда не видела ненакрашенной Всегда при полном параде

У меня тоже такая знакомая была. Она даже чтобы время с утра сэкономит не снимала макяж на ночь, потом поправляла и усе красавица wacko1 . А потом опа и заработала сначала коньктивит а потом и алергию и усе.
А я вообще в этом деле не талантлива. Весь мой талант достался младшенькой.
arivik писал(а):
массажистка сказала, что, мы, конечно, не на 7 мес. пока развиты. Не все же такие детки сверстников к этому возрасту догоняют. Невролог говорит, что к году мы должны всех догнать

Догоните и еще перегоните.
Я не помню вроде говорила про знакомых у которых дочка на 26 неделе родилась. Ей уже 3 годика. Да она немного еще отстает в развитии, позже стала ходить и говорить и легкие слабенькие, но какая она хорошенькая и такая кудрявая. Они раз в неделю к физиотерапевту ходят, ей там и массаж делают и играют в разные развивающиеся игры. А как она любит рисовать и разукрашивать, и главное так аккуратно это делает, лучше ее старшей сестрички.Уже пошла в садик самый обычный.

(((Elena)))
Ну ты мозг! Молодец да и тема такая еще интересная.
(((Elena))) писал(а):
Здесь нет ни одного непреодолимого бордюра для человека на коляске. Через каждые несколько метров есть плавные съезды. Я уже не говорю о пандусах везде и о лифтах

А вот здесь еще нет такого чтоб везде, на нашей станции метро нет ни лифта ни эскалатора. А людей в колясках, да и мамочек с колясками много, им приходится ехать на автобусе до соседней станции там есть лифт, но автобус ходит раз в час, это как неудобно.
В нашем районе есть дом интернат там живут люди с синдромом Дауна и другими отклонениями. Они уже взрослые. Они каждое утро ездиют куда то на работу. Они безобидные просто очень шумные. Поначалу было очень необычно, непривыкли мы все таки к такому. Я привыкла меня они не раздражают, иногда очень даже умиляют. А вот мой неандерталец просто в бешенство приходит когда их видит.
Временами я фигею насколько слепой и глупой я была.
OLENA7 писал(а):
Родственники мужу с села передали гуся в качестве подарка

Как что делать в духовку его, там его место.
OLENA7 писал(а):
вот такой был торт

Классный тортик а вкусный?
Palandjik
Ох ничего себе приключения, и самое главное зачем на 5 дней то забирать.
Ну главное что все хорошо, малыш сисю кушает и мама довольно. Ляпота. girl_in_love

10 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Так поздравляю с Днями Рождениями прошедшими
Иришку Бондареву и ее девченок,
Надюшу,
Иришкину Анютку, кого еще забыла всех праздравляю и желаю солнышка ясного, неба синего, улыбок и здоровья преогромного.

ТатьянаДжана
Привет Танюха. На 20 кг. похудела вот это сила воли молодец. good2

Ну сегодня тут я одна наверно. И дома тоже. Мой пошел к соседям русским водку пить, а я пошла Чародеи посмотрю.
Все трям до завтра.

11 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Мы даже уже знаем кто нам автокресло детское подарит

Пусть поскорее оно вам понадобиться!!!!!
Irina.777 писал(а):
На День Рождения подарок сделай , для себя любимой

Irrka писал(а):
подари себе

Очки заказала, больше 500 гр потратила. Курточка нужна очень, если постараюсь - куплю. А мультиварка.......... вот не пойму нужна она мне или чтоб стояла....
Palandjik писал(а):
А мы сегодня свидетельство о рождении получили Наш первый документ

В вашем случае наверное лучше в конверт заматывать или одеялко. А вообще когда то передача была, что существуют ГОСТы на количество одежды на ребенке зависимо от температуры. Погугли, может найдешь.
ТатьянаДжана писал(а):
похудела на 20 кг)

Умница Танечка! Ты же хотела этого))))) Теперь стройняшка? Урожай первый собрала?
tan4ik78 писал(а):
а до брата 12 часов на поезде с 6 пересадками

Не так долго по времени, но 6 пересадок!!!!! Точно просто так не смотаешься...
tan4ik78 писал(а):
Ну сегодня тут я одна наверно. И дома тоже. Мой пошел к соседям русским водку пить, а я пошла Чародеи посмотрю.

Не я туточки!!!! И дома скоро буду одна))) Сейчас детей помою, кефиром напою, спать уложу и одна))))))) Муж поехал куда-то.

К нам вчера прихидили мужа друзья и подарили мне серебряную цепочку с кулончиком с жемчугом)))) Очень красиво, мне так понравилось....

11 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
При рождении рост 53 см, вес 3410 г. После рождения потерял 200 гр. Но выписывались уже 3600 г.

Молодцы good2 !
Palandjik писал(а):

Если +6 +8 , я комбез демисезонный одеваю .Но для такого малыша , уже , думаю , зимний нужен . Человечек + комбез и одеялко на всякий случай Smile .
ТатьянаДжана писал(а):
Привет девули давно меня не было, времени нет совсем, работаю как паравоз, похудела на 20 кг)

Приветик , вот так молодец good2 ! Совсем стройняшкой значит стала girl_claping !

11 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Привет Надюш.
Острянка писал(а):
Очки заказала

Острянка писал(а):
А мультиварка.......... вот не пойму нужна она мне или чтоб стояла.

Мне тоже очки нужны, свои я ровно 5 лет назад заказывала. Уже и зрение изменилось, чувствую что хуже в них видеть стала. Да и поцарапанные они уже. Но блин дорогие они такие от 100 евро начало.Жалко денежек. И мультиварку я тоже давно хочу но с переменами, тоже не знаю как и ты хочу или просто чтобы було.

Серебро с жемчугом красиво, хороший подарок.

А с поездами здесь так. Так то я уже ездила туда летом. Вообщем то нормально не очень муторно, грамотно расписание составлено. Но вот зимой они часто опаздывают и тогда час или даже два надо следующий поезд ждать.

11 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
а вот и я. Вроде выздоровела.

Старайся больше не болеть praising .
tan4ik78 писал(а):
А вот и нету. Меня племянница быстрее с каким нибудь 17 летним познакомит чем брат.

Тань , тебе нужно поднимать самооценку и устраивать свою жизнь пока не поздно . А если по интернету познакомиться ?
tan4ik78 писал(а):
Вот блин же врачи эти. Ну главное начали делать массажик и процедуры, скоро пойдет или даже побежит не догоните.

Жду - не дождусь уже Smile .
tan4ik78 писал(а):
Да как показала примерка мне они просто не идут, я в магазинах испремерялась вся. В любом дунька.

Мне вот тоже тяжело шапку подобрать , так я на зиму куртку с капюшоном взяла и не парюсь .

11 Ноя 2013 1:21

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Мне тоже очки нужны, свои я ровно 5 лет назад заказывала.

Я те что поламала заказывала еще перед свадьбой, а вот уже и 6 лет прошло)))) У нас тоже можно за 100 евров, если бы я взяла те линзы в очки что мне советовали в оптике, было бы 100 евро, но я взяла вполовину дешевле. Они же царапаются, меняю раз в 2 года точно.

11 Ноя 2013 2:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
А мультиварка.......... вот не пойму нужна она мне или чтоб стояла....

А вы каши по утрам кушаете? Для меня самый большой плюс это кашки с утра good2 На ночь ставлю на таймер, с утра вуаля girl_claping nyam2 И немаловажно, что плита чистая dance2 Паровые котлеты малым делала никаких хлопот good2 Ну это мне удобно, потому что у меня пароварка, что шла к обычной кастрюле очень долго отмывалась wacko1 И я признаться честно почти и не готовила на пару. А детям на пару все же полезнее. Ну а так на сайте очччень много рецептов для мульти, и я готовлю многое dance2 Под супы-борщи только не очень приспособилась, на плите вкуснее получаются, я так поняла супы лучше в скороварке готовить, но ее у меня нету. Но когда на прогулку идем, то все равно удобно, и доваривает и на подогрев good2
А вот советы какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html
Irrka
Привет пропажа! friends Поздравляю с машиной! Rose Восстанавливайся побыстрее! praising Молодец, что вышиваешь, так отвлекаешься! good2
ТатьянаДжана писал(а):
работа ппц , в колледже, почти как в школе с кл. руководством и прочим

praising praising praising держись Rose
ТатьянаДжана писал(а):
похудела на 20 кг)

good2 но... за такой короткий срок Shocked
tan4ik78 писал(а):
. За 6 лет здесь нам ни разу даже не предложили ее сделать, хотя нет вру.

Я тоже слышала ,что она неэффективна. Вернее эффективна, но только уже когда разгар болезни. Да и оборудование у нас wacko1 В нашей поликлинике вообще этот аппарат часто ломается, потом что-то чинят, некоторое время работает. Я вообще последний раз ее на втором курсе делала Embarassed А муж только из-за беременностей моих ходил. Не знаю может это и безалаберность в какой-то степени, но до последнего тяну походы в поликлинику, там только в очередях высидишь а толку мало. Уж если прижмет, и денег на частную нету, тогда плетусь...
Юльчик из Витебска, прочитала твои роды, сколько вы с масиком перенесли praising Что не отпустили домой мне не удивление, сама так ложно приехав еле вырвалась. Но может если бы пузырь раньше не вскрывали, то проще было, если б дольше, но более естественно unknown Но самое главное, что вы уже дома и все у вас хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Острянка писал(а):
И дома скоро буду одна))) Сейчас детей помою, кефиром напою, спать уложу и одна))))))) Муж поехал куда-то.

А у меня муж с малыми уснул ,пока укладывали. Так что я тоже можно сказать одна сейчас. В принципе люблю так иногда пару часов вечером в нете спокойно посидеть, что-то сделать, что с детьми не могу. Но потом с утра тааак спать хочется wacko1 У меня ж просыпаются малые рано. Бывало днем я с ними спала. А теперь Богдан уже днем не спит или спит совсем немного, подрос и не заметила когда.
Откомментила не все, но уже выхожу! girl_bye

11 Ноя 2013 2:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А вы каши по утрам кушаете?

Практически каждый день у нас молочные каши чередуются, да и когда молоко кипячу, тоже думаю "вот была бы мультя, не мешала бы я его, чтоб не пригорела".
Ирюська писал(а):
Я вообще последний раз ее на втором курсе делала

Я четыре года назад делала)))) Ира! У нас и Манту не показательное, но никто его не отменяет....Сейчас есть новые установки, и малодозовые и высокоэффективные. Не бесплатно, но и недорого, у нас что-то в районе 30 гр.
Ирюська писал(а):
А теперь Богдан уже днем не спит или спит совсем немного

Ярынка тоже спит мало, но все равно если укладываю спать, то двоих. Радомир с удовольствием еще спит. В будние дни она вроде спит. не знаю. Она так научилась прикидываться спящей, что не раскусишь и дыхание спящего человека, и веки не дрожат.... А они с бабушкой чаще всего сейчас, поэтому я не всегда верю, когда бабушка говорит, что Ярына спала но мало, минут 40, скорее всего полежала.

11 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А вы каши по утрам кушаете?

Ира! А вот скажи мне, что если вечером залить молоко в мультю оно не скиснет до утра?

11 Ноя 2013 2:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Ира! А вот скажи мне, что если вечером залить молоко в мультю оно не скиснет до утра?

Я покупаю только длительного хранения, не скисает good2 Максимально это 9 часов таймера ставила. То что 3 дня срок покупаю редко, и уж его не рискую. Embarassed
Острянка писал(а):
Практически каждый день у нас молочные каши чередуются, да и когда молоко кипячу, тоже думаю "вот была бы мультя, не мешала бы я его, чтоб не пригорела".

если надумаешь, то желательно, чтобы программа была молочная каша, или можно было вручную настраивать. В скороварках молочная каша сбегает.
Острянка писал(а):
.Сейчас есть новые установки, и малодозовые и высокоэффективные. Не бесплатно, но и недорого, у нас что-то в районе 30 гр.

слышала такое, но я так понимаю это при каких-то больницах ,в общем далековато от меня.
Острянка писал(а):
Ярынка тоже спит мало, но все равно если укладываю спать, то двоих. Радомир с удовольствием еще спит.

У меня ж Богдан такой по возрасту, как Радомир. Тоже укладываю двоих, потому что ему скучно ждать в соседней комнате, пока Аня уснет. Засыпает, но мало проспит и потом не внастроении просыпается, частенько и будит Анюту wacko1 В садик его уже надо, а мы до третьей АКДСки никак не дойдем...
Все я завтра буду сонной мухой, фильм смотрю, а это уже до часу ночи. wacko1

11 Ноя 2013 9:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
Умница Танечка! Ты же хотела этого))))) Теперь стройняшка? Урожай первый собрала?

ой давно собрала.Да хотела теперь меня не мучают мысли что не получается заБ, потому что я толстая) по крайней мерея знаю что со своей стороны я сделала максимум и доктор мне не скажет иди сначала худей а уж потом приходи.

А вообще надо сказать спасибо моей работе встаю я в 5-5.20 утра приезжаю домой в 7-9 вечера так что если б не такой режим + не ем ничего целый день а дома овощи или парное, но я так устаю дома ничего не хочу.А по субб.-воск. у меня праздник живота, что хочу то и ем , только мало, вот и весь секркт
Irina.777 писал(а):
Совсем стройняшкой значит стала !

ну почти))))))))))))

11 Ноя 2013 12:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, привет!!! Я еще здесь, в полнейшей апатии, нежелании ничего делать
и в томительном ожидании напару с ежевечерними тренировочными схватками - они меня умучали, уже не знаю на какой бок лечь... wacko1 wacko1 wacko1

Еще и Димка вероятно сегодня в командировку уезжает снова до субботы... Sad((

Так что пока без комментов, извините

11 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
У меня были дурные выходные какие-то, не было времени даже пару часов дома провести wacko1 wacko1 В итоге я как выжатый лимон сейчас Embarassed
День рождения мужа в пятницу отгуляли классно, весело, как всегда dance2 В субботу был день рожд. у крестника мужа, мы в 4 туда приехали, в 11 уехали wacko1 В воскресенье у другого крестника был день рожд., туда мы на 5 минут заехали, потом в сауну с мужем ходили, потом я ездила к подружке, вечером должна была еще одна прийти в гости, но я поздно вернулась, и она уже не пришла, а то бы еще и пол ночи просидели.
Острянка писал(а):
Лена, тортик прикольный, но вот вкусный ли? Ты не написала ничего.

Да, Надь, хороший тортик был nyam2 У нас после него еще столько тортиков было wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Я болею простыла или муж какую вирусяку притащил.Читать писать не могу глаза сразу слезятся и голова болит. Надеюсь к выходным оклемаюсь.

Поправляйся, Танюш praising praising
Palandjik
Юльчик, как здорово, что вы уже дома и все у вас хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровыми и послушными give_heart

Наверх