Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:47
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки всем привееет!
![]()
пасиб Ириш ![]() ![]() ![]()
стараюсь Ир,вчера вот ехала в маршрутке домой,и резко как то стало страшно,жар по всем телу,вышла чуть раньше,мужу позвонила,вышел встретил,хорошо дома был,приболел тоже чуть,простыл,а в воскресенье в командировку уезжает на 2 недели,в Калининград ![]()
да,я тоже вчера взялась за вышивку свою,я ж новую начала,малышка с мишкой плюшевым ![]() ![]()
Молодцы ![]()
Спасииибо Викуль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как она говорила "я надеваю маску" ![]()
Вы ж наши молодцы!!! ![]() ![]()
так и будет ![]()
![]() ![]()
какой ужас ![]()
и сколько держаться будут? когти же отрастать будут под ними ![]()
вечерком покажу ![]()
пасиб деваси,нам ооочень нра ![]() ![]() Мы даже уже знаем кто нам автокресло детское подарит ![]() Друг мужа када поздравлял,обмолвился,чтоб след покупка была автокресло,муж не растерялся,грит ну ты и подаришь тогда,ну все вот так ![]()
обязательно догоните ![]()
Прикольно,кошарик красавец ![]()
да уж,еще и дороже чем у других у них ![]()
последние пару раз вроде б более менее получается,благодаря одному посту на косметисте,ща найду,вот http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/43122.html посмотрите девочки ![]()
Ух ты! как интересно! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классный ![]() ![]() ![]() ![]()
да надо всегда при себе иметь ![]()
дааа,антибиотик кололи,после второго укола она такая вялая была,ни играть не хотела,кушала правда немного,спала,лежала тупо,за своим любимым мячиком не бежала сломя голову,мы аж напугались,на след день лучше стало,отвезли вету,третий укол не стали делать,так и прошло это ее состояние,не знаю что это было ![]() ![]()
я только премиум и имела в виду,мы тоже сколько уже кормим кормом проблем нет никаких с жкт,ттт,покупаем всегда в одном месте (да и в других маг. про такие корма даже не слышали))) воды пьет много,я читала тогда,если сухой корм,воды много должен пить котейка,тогда типа мочекаменной болезни не будет ![]()
меня тоже,скажет куда эт ты собралась?! ![]() ![]() ![]()
Правильно,время не зря будет проходить ![]()
многие делают ксерокопию схемы,пока не зарисовала,чтобы если вдруг,еще раз вышить или кому пригодится. А про фон,мне кажется когда будет оформлена,в раме,не будет так бросаться в глаза ![]()
мой тоже не целует накрашенные губы ![]()
та нет вроде,обычные ![]() ![]()
у нас вчера ооочень жарко было,прям ненормальная духота стояла,а сегодня холодина,дождь моросит,ну этого и стоило ожидать после вчерашней жары ![]()
Молодец муж у тебя ![]() ![]() Все,не успеваю на работу убегаю,вечером докомменчу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
В отделе , где продают фарш ![]()
Блин , забыла что и у вас есть дельфинчики ![]()
Да уж , у вас есть где гулять в любое время ![]()
Проще если не сопротивляется . А вот если невзлюбит воду ![]()
На День Рождения подарок сделай , для себя любимой ![]()
Танюша, выздоравливай поскорее ![]()
Ох, Юлёк , представляю как вы переживали за малыша . Самое главное , что уже всё позади .Наслаждайтесь каждым мгновением , слишком быстро детки растут ![]() Малыша назвали Данил ? А вес , рост какие ![]()
Ох , Ириша , бери себя в руки . Ты ж совсем ещё молоденькая , нужно радоваться каждому дню жизни , а то пролетят самые лучшие годы и не заметишь ![]()
Будем ждать ![]()
Молодец муж ![]() ![]()
Забрала в закладки , позже почитаю ![]() |
09 Ноя 2013 4:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Иришка, Анютку с семерочкой!!! Здоровья малышке!!!!
![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 14:01
|
Irrka
37 лет |
Всем доброго дня
![]() Иришку Бондареву с 8 месяцами девчонок поздравляю ![]() Иришка Анюту с 7 месяцами,уже совсем башие ![]() ![]()
практика,практика,и еще раз практика ![]()
на наши переведи плииз ![]() ![]()
бедненький ![]() ![]()
подари себе ![]()
Поправляйся Танюш ![]() ![]() ![]()
Слава Богу,что все позади,кушайте мамино молочко и растите здоровыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы вы ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 14:05
|
Irrka
37 лет |
![]()
мужу пообещала,что как приедет с командировки,я закончу вышивку,а это две недели,надеюсь успею,она не очень большая ![]() Фотик разрядился,зарядится,покажу лампу ![]() |
09 Ноя 2013 15:17
|
arivik
Россия |
ну не мальчик же)))
![]() ![]() ![]()
молодцы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, надо быть сильной, ты справишься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я передачу смотрела про такие вещи, понимаю, как это непросто, но надо-надо стараться! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну по мере отваливания будем новые надевать. мне кажется все реже придется, чем просто стричь.
![]()
Наш хоть злюка страшная, когда купают, сидит смирно, вообще не орет и не вырывается... а вот лапы отдельно мыть не любит. Irina.777 что-то я порчусь, все датки пропускаю(( С семерочкой вас!! растите здоровенькие, смышленые, веселые!! А красоту уже никуда не спрячешь!! ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь и мы в курсе, так что поторпись ![]() |
09 Ноя 2013 18:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Таня, выздоравливай!!
Я тут заскоками непонятными))) вечером, надеюсь, нормально зайду. |
09 Ноя 2013 22:22
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Приветулики!
![]()
![]()
Да, на таком сроке и правда тяжело уже. Все говорят: "Высыпайся и отдыхай. пока есть возможность". А как можно это сделать, если по сто раз за ночь в туалет бегаешь и чтобы перевернуться на другой бок подъемный кран нужен ![]() ![]()
Значит точно оно скоро понадобится вам! ![]()
Спасибо за ссылочку. Лена советовала ложку использовать, а я еще по телеку видела как банковскую пластиковую карту использовали с этой же целью
Я думаю, что большинство мужчин не любят целовать накрашенные губы
а у нас +6-8 и дожди постоянные
Да, растут действительно быстро. Смотрю, что некоторые одежки уже малы ему ![]()
Да, назвали Даниил (с двумя "и"). При рождении рост 53 см, вес 3410 г. После рождения потерял 200 гр. Но выписывались уже 3600 г. Irina.777 Ириша, Анюту с 7-ю месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() (((Elena))), Лен ты спрашивала, пришло ли осознание материнства. С одной стороны, как неконтролируемый инстинкт ![]()
Спасибки ![]()
Спасибо, Юлек ![]()
А сколько их там в упаковке? Это ж какая ювелирная работа, их одеть. А котейка гламурненький такой с ними ![]() А мы сегодня свидетельство о рождении получили ![]() ![]() Опытные мамочки, поделитесь советом, пожалуйста. Как одеть малыша на прогулку? |
10 Ноя 2013 0:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , девочки , нам очень приятно ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2013 14:20
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Привет девули давно меня не было, времени нет совсем, работаю как паравоз, похудела на 20 кг)
работа ппц , в колледже, почти как в школе с кл. руководством и прочим муж сдал все анализы- прошлогодних уреплазмы и микоплазмы нету, значит и у меня нет, варикоцеле нету, с простатой всё ок., оталось сдать СГ, если плохая попробуем лечить, но так не увлекаясь и будем деньги к лету собирать тогда на ЭКО, поедем тогда в Гданьск, 5 часов езды от нас, такие вот дела.Хан уже совсем большой ................ фоты меня похудевшей и живности будут позже) Всех целую, кого пропустила с датами, прости засранку, поздравляю всех и со всем сразу) |
10 Ноя 2013 22:55
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Привет всем а вот и я. Вроде выздоровела.
Почитаю чуть.
Irina.777 Вот блин же врачи эти. Ну главное начали делать массажик и процедуры, скоро пойдет или даже побежит не догоните.
Да как показала примерка мне они просто не идут, я в магазинах испремерялась вся. В любом дунька.
Я кстати тоже там иногда лазию но там стоооолько информации, голова пухнет.
Да например в Германии. За 6 лет здесь нам ни разу даже не предложили ее сделать, хотя нет вру. На второй день после приезда в Германии нас всех в принудительном порядке отправили делать флюрографию. Ну типа из отсталой страны с кучей болячек приехали. А сами то живут в сырости, на отоплении экономят, кашляют все просто поголовно.
Ага она вроде и маленькая, а до брата 12 часов на поезде с 6 пересадками. Здесь же нет прямых дорог. Все зигзагами. Есть конечно прямой скоростной 6 часов с 1 пересадкой но билет в 3 раза дороже. Irrka Привет. Я понимаю тебя, сама после аллергического отека и недели в больнице есть ничего не могла боялась повторения, до сих пор никакими пахучими средствами, гелями для душа не пользуюсь, детским мылом моюсь.А причину этого отека так никто и не выяснил. По всем тестам всегда все было идеально и от этого было еще страшнее. Но все пройдет, подлечишь и все будет хорошо. Вон как Лена хорошо написала. И поздравляю с машинкой зеленых и ровных дорог.
О для меня это равносильно самоубийству, мой предел час, а дальше стресс ![]()
Эх что то как то не получается верить, но я не сдаюсь. Всего то 2 месяца с небольшим ищу.
Ну и меня возьмите к себе в компанию. ![]() |
10 Ноя 2013 23:29
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
У меня тоже такая знакомая была. Она даже чтобы время с утра сэкономит не снимала макяж на ночь, потом поправляла и усе красавица ![]() А я вообще в этом деле не талантлива. Весь мой талант достался младшенькой.
Догоните и еще перегоните. Я не помню вроде говорила про знакомых у которых дочка на 26 неделе родилась. Ей уже 3 годика. Да она немного еще отстает в развитии, позже стала ходить и говорить и легкие слабенькие, но какая она хорошенькая и такая кудрявая. Они раз в неделю к физиотерапевту ходят, ей там и массаж делают и играют в разные развивающиеся игры. А как она любит рисовать и разукрашивать, и главное так аккуратно это делает, лучше ее старшей сестрички.Уже пошла в садик самый обычный. (((Elena))) Ну ты мозг! Молодец да и тема такая еще интересная.
А вот здесь еще нет такого чтоб везде, на нашей станции метро нет ни лифта ни эскалатора. А людей в колясках, да и мамочек с колясками много, им приходится ехать на автобусе до соседней станции там есть лифт, но автобус ходит раз в час, это как неудобно. В нашем районе есть дом интернат там живут люди с синдромом Дауна и другими отклонениями. Они уже взрослые. Они каждое утро ездиют куда то на работу. Они безобидные просто очень шумные. Поначалу было очень необычно, непривыкли мы все таки к такому. Я привыкла меня они не раздражают, иногда очень даже умиляют. А вот мой неандерталец просто в бешенство приходит когда их видит. Временами я фигею насколько слепой и глупой я была.
Как что делать в духовку его, там его место.
Классный тортик а вкусный? Palandjik Ох ничего себе приключения, и самое главное зачем на 5 дней то забирать. Ну главное что все хорошо, малыш сисю кушает и мама довольно. Ляпота. ![]() |
10 Ноя 2013 23:36
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Так поздравляю с Днями Рождениями прошедшими
Иришку Бондареву и ее девченок, Надюшу, Иришкину Анютку, кого еще забыла всех праздравляю и желаю солнышка ясного, неба синего, улыбок и здоровья преогромного. ТатьянаДжана Привет Танюха. На 20 кг. похудела вот это сила воли молодец. ![]() Ну сегодня тут я одна наверно. И дома тоже. Мой пошел к соседям русским водку пить, а я пошла Чародеи посмотрю. Все трям до завтра. |
11 Ноя 2013 0:00
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Пусть поскорее оно вам понадобиться!!!!!
Очки заказала, больше 500 гр потратила. Курточка нужна очень, если постараюсь - куплю. А мультиварка.......... вот не пойму нужна она мне или чтоб стояла....
В вашем случае наверное лучше в конверт заматывать или одеялко. А вообще когда то передача была, что существуют ГОСТы на количество одежды на ребенке зависимо от температуры. Погугли, может найдешь.
Умница Танечка! Ты же хотела этого))))) Теперь стройняшка? Урожай первый собрала?
Не так долго по времени, но 6 пересадок!!!!! Точно просто так не смотаешься...
Не я туточки!!!! И дома скоро буду одна))) Сейчас детей помою, кефиром напою, спать уложу и одна))))))) Муж поехал куда-то. К нам вчера прихидили мужа друзья и подарили мне серебряную цепочку с кулончиком с жемчугом)))) Очень красиво, мне так понравилось.... |
11 Ноя 2013 0:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Молодцы ![]()
Если +6 +8 , я комбез демисезонный одеваю .Но для такого малыша , уже , думаю , зимний нужен . Человечек + комбез и одеялко на всякий случай ![]()
Приветик , вот так молодец ![]() ![]() |
11 Ноя 2013 0:46
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Привет Надюш.
Мне тоже очки нужны, свои я ровно 5 лет назад заказывала. Уже и зрение изменилось, чувствую что хуже в них видеть стала. Да и поцарапанные они уже. Но блин дорогие они такие от 100 евро начало.Жалко денежек. И мультиварку я тоже давно хочу но с переменами, тоже не знаю как и ты хочу или просто чтобы було. Серебро с жемчугом красиво, хороший подарок. А с поездами здесь так. Так то я уже ездила туда летом. Вообщем то нормально не очень муторно, грамотно расписание составлено. Но вот зимой они часто опаздывают и тогда час или даже два надо следующий поезд ждать. |
11 Ноя 2013 1:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Старайся больше не болеть ![]()
Тань , тебе нужно поднимать самооценку и устраивать свою жизнь пока не поздно . А если по интернету познакомиться ?
Жду - не дождусь уже ![]()
Мне вот тоже тяжело шапку подобрать , так я на зиму куртку с капюшоном взяла и не парюсь . |
11 Ноя 2013 1:21
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я те что поламала заказывала еще перед свадьбой, а вот уже и 6 лет прошло)))) У нас тоже можно за 100 евров, если бы я взяла те линзы в очки что мне советовали в оптике, было бы 100 евро, но я взяла вполовину дешевле. Они же царапаются, меняю раз в 2 года точно. |
11 Ноя 2013 2:01
|
Ирюська
Киев |
А вы каши по утрам кушаете? Для меня самый большой плюс это кашки с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот советы какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html Irrka Привет пропажа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже слышала ,что она неэффективна. Вернее эффективна, но только уже когда разгар болезни. Да и оборудование у нас ![]() ![]() Юльчик из Витебска, прочитала твои роды, сколько вы с масиком перенесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня муж с малыми уснул ,пока укладывали. Так что я тоже можно сказать одна сейчас. В принципе люблю так иногда пару часов вечером в нете спокойно посидеть, что-то сделать, что с детьми не могу. Но потом с утра тааак спать хочется ![]() Откомментила не все, но уже выхожу! ![]() |
11 Ноя 2013 2:25
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Практически каждый день у нас молочные каши чередуются, да и когда молоко кипячу, тоже думаю "вот была бы мультя, не мешала бы я его, чтоб не пригорела".
Я четыре года назад делала)))) Ира! У нас и Манту не показательное, но никто его не отменяет....Сейчас есть новые установки, и малодозовые и высокоэффективные. Не бесплатно, но и недорого, у нас что-то в районе 30 гр.
Ярынка тоже спит мало, но все равно если укладываю спать, то двоих. Радомир с удовольствием еще спит. В будние дни она вроде спит. не знаю. Она так научилась прикидываться спящей, что не раскусишь и дыхание спящего человека, и веки не дрожат.... А они с бабушкой чаще всего сейчас, поэтому я не всегда верю, когда бабушка говорит, что Ярына спала но мало, минут 40, скорее всего полежала. |
11 Ноя 2013 2:27
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ира! А вот скажи мне, что если вечером залить молоко в мультю оно не скиснет до утра? |
11 Ноя 2013 2:53
|
Ирюська
Киев |
Я покупаю только длительного хранения, не скисает ![]() ![]()
если надумаешь, то желательно, чтобы программа была молочная каша, или можно было вручную настраивать. В скороварках молочная каша сбегает.
слышала такое, но я так понимаю это при каких-то больницах ,в общем далековато от меня.
У меня ж Богдан такой по возрасту, как Радомир. Тоже укладываю двоих, потому что ему скучно ждать в соседней комнате, пока Аня уснет. Засыпает, но мало проспит и потом не внастроении просыпается, частенько и будит Анюту ![]() Все я завтра буду сонной мухой, фильм смотрю, а это уже до часу ночи. ![]() |
11 Ноя 2013 9:06
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
ой давно собрала.Да хотела теперь меня не мучают мысли что не получается заБ, потому что я толстая) по крайней мерея знаю что со своей стороны я сделала максимум и доктор мне не скажет иди сначала худей а уж потом приходи. А вообще надо сказать спасибо моей работе встаю я в 5-5.20 утра приезжаю домой в 7-9 вечера так что если б не такой режим + не ем ничего целый день а дома овощи или парное, но я так устаю дома ничего не хочу.А по субб.-воск. у меня праздник живота, что хочу то и ем , только мало, вот и весь секркт
ну почти)))))))))))) |
11 Ноя 2013 12:41
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки, привет!!! Я еще здесь, в полнейшей апатии, нежелании ничего делать
и в томительном ожидании напару с ежевечерними тренировочными схватками - они меня умучали, уже не знаю на какой бок лечь... ![]() ![]() ![]() Еще и Димка вероятно сегодня в командировку уезжает снова до субботы... ![]() Так что пока без комментов, извините |
11 Ноя 2013 14:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, привет
![]() У меня были дурные выходные какие-то, не было времени даже пару часов дома провести ![]() ![]() ![]() День рождения мужа в пятницу отгуляли классно, весело, как всегда ![]() ![]()
Да, Надь, хороший тортик был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поправляйся, Танюш ![]() ![]() Palandjik Юльчик, как здорово, что вы уже дома и все у вас хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |