Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
,а в воскресенье в командировку уезжает на 2 недели,в Калининград

Ира, ты в отсутствие мужа хоть старайся не нервничать praising praising Представь, как ему будет тяжело, если ты будешь нервничать, а он будет знать, что далеко, и не сможет помочь. Поэтому отвлекайся как-то, не думай о плохом, держись praising praising
Irrka писал(а):
я ж новую начала,малышка с мишкой плюшевым ,покажу вам как вышью

Да, вот вышивай, это отвлекает good2
Irrka писал(а):
как настоящий ноут получился вкусный торт?

Там только монитор был несъедобным, и то, покрыт мастикой, но внутри, наверное, картон. На вкус вкусный, там тоненькие медовые коржи, крем - сметана с вареной сгущенкой, черносливом и орехами nyam2
Irrka писал(а):
прививку надо вот сделать ей,а там е надо чтобы полностью здоровое животное было,а фиг его знает убили мы ту инфекцию или нет

Делайте прививку, когда пройдет уже хотя бы месяц, когда уже точно убедитесь, что все хорошо с кошкой Embarassed
Irrka писал(а):
я читала тогда,если сухой корм,воды много должен пить котейка,тогда типа мочекаменной болезни не будет

Мы кормим жидкими Роял Канин. Вот сейчас этим, это ветеринарная диета для кошек, нам прописал ветеринар http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Gastro-Intestinal-Feline-konserva-koshek-p-1458.html сказал, как наладится пищеварение, давать обычный для взрослых кошек, но жидкий, хотя говорил и сухой, но наш его не ест, мы раньше давали, тоже Роял, для британцев, и для кастрированных давали, не хочет unknown А с жидких в первую очередь выедает как раз жидкость, супчика ему охота girl_haha girl_haha А вообще, когда сухой, я тоже слышала, что воды нужно чтобы много пил зверь Embarassed Мы спрашивали, не будет ли мочекаменной от сухого, сказал, что от премиум-класса не будет, наоборот, там идет профилактика мочекаменной Embarassed
Irrka писал(а):
меня тоже,скажет куда эт ты собралась?!

Не, у меня скажет: на фига ты накрасилась? дай коже отдохнуть!!
Irrka писал(а):
многие делают ксерокопию схемы,пока не зарисовала,чтобы если вдруг,еще раз вышить или кому пригодится.

Кстати, хорошая идея good Потому что мои вышитые уже никому не отдашь, они зарисованные фломастерами все unknown
Irrka писал(а):
у нас вчера ооочень жарко было,прям ненормальная духота стояла,а сегодня холодина,дождь моросит,ну этого и стоило ожидать после вчерашней жары

У нас недели две уже солнышко каждый день, несколько дней тем-ра опустилась, днем +10-12, а недавно еще было до +20 днем Yahoo!
Irrka писал(а):
Молодец муж у тебя Поздравляю

Спасибо friends Да, он у меня хороший girl_haha girl_haha give_heart give_heart
Irina.777 писал(а):
В отделе , где продают фарш

Опять не посмотрела, были вчера, но мне пока и не надо, нам 6 штук отдали, это на 6 супов, а их же и не будешь подряд делать одинаковые, так что до НГ хватит, а там уже буду смотреть, но теперь знаю, где, спасибо Wink
Irina.777 писал(а):
Блин , забыла что и у вас есть дельфинчики .А цена , вроде нормальная

Та смотрела, 10 минут - от 800 грн, не знаю, меня жаба придушит за такие деньги girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Проще если не сопротивляется . А вот если невзлюбит воду

Можно набрать воды полную ванную и кинуть его туда, пусть плавает girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
на наши переведи плииз

Так, сейчас посмотрю еще. Значит, 1 круг с дельфином - от 1000 руб, игры с дельфинами, как на представлении, 5 минут - 2000 руб, 10 минут - 3200 руб, где-то примерно так Embarassed
Irrka писал(а):
цена была 8 тыщ. за 10 мин,и это в какие то рабочие дни,днем,а вечером уже 10 т.,а в выходной и вечером уже 12т

Ааааа, нет, у нас намного дешевле wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
ну не мальчик же)))

Ну да girl_haha girl_haha дочку родила, значит, уже не мальчик точно girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Наш хоть злюка страшная, когда купают, сидит смирно, вообще не орет и не вырывается... а вот лапы отдельно мыть не любит.

У нас примерно так же, если лапы надо помыть, только подносишь к раковине - все, капец, вырывается как сумасшедший, а как купать, то сидит, ждет, когда все закончится, подозреваю, что тоже не в восторге от процедуры, но как-то не так активно себя ведет, может просто в шоке unknown unknown
Palandjik писал(а):
Я думаю, что большинство мужчин не любят целовать накрашенные губы

Это да Embarassed
Palandjik писал(а):
вроде да, а с другой стороны до сих пор не верится, что что мамой стала и что это мой сын

Придет и это, вон Юльчику, помню, до сих пор не верится girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
А мы сегодня свидетельство о рождении получили Наш первый документ

Полноценный гражданин good2 Поздравляю Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
работаю как паравоз, похудела на 20 кг)

Ой, Таня, молодец good2 good2
ТатьянаДжана писал(а):
муж сдал все анализы

Поздравляю good2 Может и с СГ уже все в порядке Wink Wink
tan4ik78 писал(а):
Меня племянница быстрее с каким нибудь 17 летним познакомит чем брат.

Та не, 17-летних не надо girl_haha
tan4ik78 писал(а):
а до брата 12 часов на поезде с 6 пересадками

wacko1 wacko1 неудобно, замучаешься пересаживаться, конечно
tan4ik78 писал(а):
Она даже чтобы время с утра сэкономит не снимала макяж на ночь, потом поправляла и усе красавица . А потом опа и заработала сначала коньктивит а потом и алергию и усе.

Неудивительно, что заработала, спать с косметикой wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):
Как что делать в духовку его, там его место.

Будет он в духовке в свое время, с яблоками nyam2 nyam2
tan4ik78 писал(а):
Классный тортик а вкусный?

Ой, да, уже писала Smile
Острянка писал(а):
А мультиварка.......... вот не пойму нужна она мне или чтоб стояла....

И я пока не пойму, но мне и некуда ее unknown Да и время у меня есть, чтобы так готовить, на плите, да и люблю я готовить Embarassed
Острянка писал(а):
нам вчера прихидили мужа друзья и подарили мне серебряную цепочку с кулончиком с жемчугом)))) Очень красиво, мне так понравилось....

Красиво, наверное girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.777 писал(а):
Тань , тебе нужно поднимать самооценку и устраивать свою жизнь пока не поздно

Присоединяюсь к мнению friends
Irina.777 писал(а):
Мне вот тоже тяжело шапку подобрать

И мне тяжело, я и не знаю, чего бы я хотела, обычные вязаные у меня всегда, с шарфами в комплекте, ну берет еще есть, но он то не ко всему идет, а вот зимние меховые - мне кажется, что это для тетенек взрослых, а больше и нет вроде бы вариантов Embarassed unknown unknown
Ирюська писал(а):
Да и оборудование у нас В нашей поликлинике вообще этот аппарат часто ломается, потом что-то чинят, некоторое время работает.

Ага, видно, что этим аппаратам лет по 40 wacko1 wacko1 А в поликлинике я не люблю делать, там в очереди часа 2 надо простоять wacko1 wacko1 Мы или на работе делаем, когда машина эта приезжает, или в тубдиспансер, там вообще никогда очереди нет, пришел - сделала, на следующий день пришел, забрал результат и все. А вообще она больше для работы, когда требуют (я так поняла, что не везде, но мы с детьми работаем, для нас вроде как обязательна), или чтобы идти на прием к врачу какому, где требуют, но это в поликлинике только. Хотя у меня перед операцией на щитовидке тоже требовали, но я там в больнице и проходила ее, а еще тогда надо было кардиограмму из обязательного, ну анализы там всякие - это само собой Embarassed
Острянка писал(а):
.Сейчас есть новые установки, и малодозовые и высокоэффективные.

У нас, наверное, и нету такого, наверное, в больших городах unknown
ТатьянаДжана писал(а):
по крайней мерея знаю что со своей стороны я сделала максимум и доктор мне не скажет иди сначала худей а уж потом приходи.

Правильно, молодец, оно в целом и для здоровья полезнее, чтобы лишнего веса не было girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
Еще и Димка вероятно сегодня в командировку уезжает снова до субботы...

Вот гады его начальники, могли бы уже и не отправлять ireful ireful

11 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love расскажи еще поподробней про девчонок Smile
Вы переехали в новую квартиру? Embarassed

От родителей мы переехали сразу в новую квартиру. Тут пока не много мебели, поэтому для девчонок полно местадля ползания. Целыми днямиловлю их по всей квартиреSmile Малята растут по-тихоньку, Ленка встает на ножки, наконец-то зубы у нее появились. Кстати, зубы нам дались очень легко, без температуры и скандалов. Вчера Лена сама сделала ладушки, теперьхлопает и хохочет. Обе девочки ужепрошли боевое крещение- попадали с диванаSmile А Нинуля у нас начальник. Всевремя требует, чтоб наруках носилиWink

11 Ноя 2013 16:25

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Всем огромный салам!
Ирюська писал(а):
А вы каши по утрам кушаете?

Я кушаю почти каждое утро. Правда в основном овсянку ну или рисовую если время есть. Я правда в пароварке варю. Она у меня электрическая с таймером.
А темку про мультиварки я время от времени пролистываю. Раньше в Германии не продавали мульти а теперь появились на одном сайте.
Но вообщем думаю я еще. Может быть когда нибудь.
ТатьянаДжана писал(а):
не ем ничего целый день а дома овощи или парное, но я так устаю дома ничего не хочу.

Это очень плохо что ничего не ешь. Откуда силы берешь? Я если не поем вовремя все зверею.
alityaliya писал(а):
Димка вероятно сегодня в командировку уезжает снова до субботы

Вот начальство ироды какие то. Могли бы уже и притормозить с командировками. Держу за тебя кулачки. Еще чуть и с лялькой.
OLENA7 писал(а):
дурные выходные какие-то

Классные выходные. Теперь можно и отдохнуть.

OLENA7 писал(а):
тоненькие медовые коржи, крем - сметана с вареной сгущенкой, черносливом и орехами

Да уж представляю вкууусно nyam2 Хоть я сладкое не очень но кусочек бы стянула, медовый торт да еще с орехами nyam2
OLENA7 писал(а):
Та не, 17-летних не надо

Ну да еще посодют а оно нам надо
OLENA7 писал(а):
неудобно, замучаешься пересаживаться, конечно

Да здесь почти все поезда так. Уже привыкли. Просто я же как бы экономбилет беру всегда. Быстрые поезда тоже есть но дорогие. Знакомые к которым ездили летом живут от нас всего в 250 км. На машине 2 часа но ее нетути, а на поезде 4 часа с 3 пересадками. А до брата почти 900 км.
OLENA7 писал(а):
Irina.777 писал(а):
Тань , тебе нужно поднимать самооценку и устраивать свою жизнь пока не поздно

Присоединяюсь к мнению

Эх да надо, надо Карнеги найти почитать, он кстати неплохо мне помог после одного печального момента моей жизни.
OLENA7 писал(а):
зимние меховые - мне кажется, что это для тетенек взрослых

А я носила с шубой когда мне лет 17 было ну и пока своего не встретила он мне тогда так и сказал. Но она мне очень шла и так тепло было что немаловажно для Казахстанской зимы.

11 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
не могу тут найти со съемной стенкой

Не продают чтоли? А домашние не могут переслать? Хотя, как я уже говорила, мыбез него запросто обошлись бы. Если совсем беда, я тебе отсюда закажуWink
OLENA7 писал(а):
все переходы обязательно оборудованы бордюрами со специальными съездами, а пандусы, действительно, вообще в порядке вещей, все очень продумано и удобно, и о

и для меня это сейчас очень актуально. Не могу попасть нив один супермаркет или аптеку. Раньше возмущалась против ларьков всяких, асейчас только там и покупаю продуктыSmile
Муж утебя умницаSmile

11 Ноя 2013 17:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
А Нинуля у нас начальник. Всевремя требует, чтоб наруках носили

А я думала, что будет наоборот, что Лена будет начальником Wink Wink girl_haha girl_haha это Ленья солидарность Smile Smile Smile
tan4ik78 писал(а):
Я если не поем вовремя все зверею

Ой, да, я тоже если не поем, я злая, как собака girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
А до брата почти 900 км.

Но ты все равно съезди к брату, подумай во всяком случае Wink Плохо будет, если ты будешь сидеть одна на праздники praising praising
tan4ik78 писал(а):
Эх да надо, надо Карнеги найти почитать, он кстати неплохо мне помог после одного печального момента моей жизни.

Я читала в свое время, вроде и правильно все написано, но для себя мало что смогла применить unknown
Бондарева писал(а):
Раньше возмущалась против ларьков всяких, асейчас только там и покупаю продукты

girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Муж утебя умница

Ну так я в курсе Smile

11 Ноя 2013 17:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана
Тань, 20 кг!!!!! я тобой горжусь. Молодчина!!

12 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Это очень плохо что ничего не ешь. Откуда силы берешь? Я если не поем вовремя все зверею.

я привыкла, день проходит на раз не успеваю головы поднять порой, столько у нас отчётности, как в школе

Бондарева писал(а):
Тань, 20 кг!!!!! я тобой горжусь. Молодчина!!

спасибо)))) сама в шоке))))))))))00

12 Ноя 2013 1:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Деваси, привет girl_bye
Простите засранку, совсем времени нет свободного. Но я не жалуюсь, меня такой режим устраивает, я больше уставала, когда ничего не делала. Просто мало теперь времени свободного, постоянно чем-то занята. Сегодня пришла с работы, испекла Шоколад на кипятке, вкусный, уже больше половины улетучилось куда-то girl_haha Я его еще сгущенкой перемазала nyam2 А так, все у меня хорошо, вроде бы. Таня, впечатлила своими 20 кг, молодец good

12 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
думала, что будет наоборот, что Лена будет начальником

Лена у нас заводила. Какую-то шкоду утворить,бутылки раскидать или муку вытрусить, тут она перваяSmile))) А Нина, как начальник, сидит, орет и требует вниманияWink

12 Ноя 2013 19:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчооонкии привееет girl_bye
Блин,писала писала,чето нажала и усе ушло sad пошла заново комментить locomotive
arivik писал(а):
Ириша, надо быть сильной, ты справишься!!!
я передачу смотрела про такие вещи, понимаю, как это непросто, но надо-надо стараться!

я стараюсь sharik
arivik писал(а):
ну по мере отваливания будем новые надевать. мне кажется все реже придется, чем просто стричь.

ааа,там много в комплекте? а мы нашей не стрижем когти,она то царапается если только ее достать girl_haha Чето у нее опять глаза текут,и красные внутри,но текут меньше чем тогда,надо к вету отвезти или самой покапать капли что он назначал,и мазь тетрациклиновую закладывать... мазь вот щас с горем пополам положила внутрь глазика,а капли вообще не дается,вырывается,дергается wacko1 не знаю как закапывать unknown еще в инструкции к каплям прочитала,что может быть жжение небольшое,она наверно помнит и поэтому как видит капли,текать girl_haha
arivik писал(а):
Наш хоть злюка страшная, когда купают, сидит смирно, вообще не орет и не вырывается... а вот лапы отдельно мыть не любит.

везет вам деваси,коты когда купают их сидят смирно girl_haha нам нашей надо все четыре лапы держать,а еще намордник одевать,кусается когда держишь girl_haha зато она лапы сама моет,после того как искупаешься,воды чуть в ванне остается,она идет мочит лапы,а потом вылизывается вовсю girl_haha
arivik писал(а):
теперь и мы в курсе, так что поторпись

стараюсь,каждый день вышиваю....я теперь думаю как я раньше без лампы вышивала,когда выключаю лампу,так темно кажется Smile
Palandjik писал(а):
Ириша, береги себя

sharik
Palandjik писал(а):
Да, на таком сроке и правда тяжело уже. Все говорят: "Высыпайся и отдыхай. пока есть возможность"

сейчас позвонила ей,не отвечает мож уже началось,она вчера должна была пойти в роддом на осмотр Smile
Palandjik писал(а):
Значит точно оно скоро понадобится вам!

очень на это надеюсь girl_angel
Palandjik писал(а):
Спасибо за ссылочку. Лена советовала ложку использовать, а я еще по телеку видела как банковскую пластиковую карту использовали с этой же целью

Да,принцип то один получается,главное как я поняла правильно направить стрелку Embarassed я для этих целей ват.палочку использую,когда крашусь она всегда под рукой Smile
Palandjik писал(а):
Я думаю, что большинство мужчин не любят целовать накрашенные губы

это да girl_haha
Palandjik писал(а):
Да, назвали Даниил (с двумя "и"). При рождении рост 53 см, вес 3410 г. После рождения потерял 200 гр. Но выписывались уже 3600 г.

good good good
Palandjik писал(а):
А мы сегодня свидетельство о рождении получили Наш первый документ

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
Привет девули давно меня не было, времени нет совсем, работаю как паравоз, похудела на 20 кг)

Привееет girl_claping Ого ты похудела! Покажись нам Wink
ТатьянаДжана писал(а):
муж сдал все анализы- прошлогодних уреплазмы и микоплазмы нету, значит и у меня нет, варикоцеле нету, с простатой всё ок., оталось сдать СГ

Пусть СГ тоже будет хорошей sharik
ТатьянаДжана писал(а):
Всех целую, кого пропустила с датами, прости засранку, поздравляю всех и со всем сразу)

не пропадай sharik
tan4ik78 писал(а):
Ага она вроде и маленькая, а до брата 12 часов на поезде с 6 пересадками.

Далековато конечно,еще и пересадок столько wacko1 но ты все равно поезжай,одна не будь praising

12 Ноя 2013 23:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юльчик , поздравляю Викторию с семёрочкой Romashki Romashki Romashki !!!!!!!! Здоровья малышке и новых умелок Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!

12 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девули , простите что набегами , как приучить дочку к соске help ????
Измучила меня совсем , спит только с сисей во рту и днём и ночью girl_cray .

13 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 спасибки give_heart give_heart give_heart
Ириш,получится ли приучить,не знаю... пробуй разные соски по форме и по материалу..

А может кашкой на ночь кормить,чтоб спала лучше? sharik

13 Ноя 2013 2:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девули , простите что набегами , как приучить дочку к соске

unknown может и не надо приучать? не берет - оно и не надо unknown Моя тоже без соски выросла. Иры, она же у тебя уже взросленькая, если до этого времени не взяла соску, то ей и не надо, а то только приучишь - ужи и отучать пора, после года соска только вред приносит.
Irina.777 писал(а):
Измучила меня совсем , спит только с сисей во рту и днём и ночью

Полина тоже так и спала у меня, лет до 1,5, сама ночью находила грудь, а я и спать могла в это время girl_haha Держись, друх friends
arivik писал(а):
Ириш,получится ли приучить,не знаю... пробуй разные соски по форме и по материалу

Юляяя, сколько пустышек мы перепробовали, разных форм и т.д. wacko1 wacko1 Нет и все...
arivik писал(а):
А может кашкой на ночь кормить,чтоб спала лучше?

sharik лучше не надо, ночью желудок должен отдыхать, а кашка тяжелая, мамино молочко лучше усваивается, кашу даже не рекомендуют поздно давать, в смысле прямо перед сном, лучше за час-два до сна, вроде бы так... Да и вряд ли ночью ребенок голодный, это так, для успокоения нервов.

13 Ноя 2013 2:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
капец, сколько опечаток... извиняйте wacko1

13 Ноя 2013 9:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irrka писал(а):
Покажись нам

на др сфоткаюсь, покажусь, ДР 29-го

Irrka писал(а):
Пусть СГ тоже будет хорошей

надеемся, но одно точно знаю что сперма как сопли бывает, а этого быть не должно, что это и почему мы не знаем и врачи тоже не знают

13 Ноя 2013 9:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девули , простите что набегами , как приучить дочку к соске help ????
Измучила меня совсем , спит только с сисей во рту и днём и ночью girl_cray .

Ириш, уже никак наверное, раз раньше не взяла. Моя дамочка точно так же спит, точнее, спала, сосет не с голоду, а потому что сосать им надо. Только потерпеть остается, со временем меньше будет, моя сейчас сосет только с целью покушать и я сразу вытаскивают, не просыпается.
Ты попробуй вытаскивать. Или сразу просыпается?
Девочки, всем огромный привет girl_bye

13 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
. пробуй разные соски по форме и по материалу..

Эх, раньше пробовала , а потом забросила это занятие . Все соски давно отдала , пойду сегодня новую куплю girl_in_dreams .
arivik писал(а):

Ей то не кормёжка нужна , а я вместо соски wacko1 .
Валериана писал(а):
может и не надо приучать? не берет - оно и не надо

Я ж не против , но сил моих иногда не хватает , когда в одном положении не один час лежишь и фиг сдвинешься , сразу ищет wacko1 .
Валериана писал(а):
Держись, друх

friends Rose

Валериана писал(а):
Да и вряд ли ночью ребенок голодный, это так, для успокоения нервов.

girl_yes3
Marinishna писал(а):
Ты попробуй вытаскивать. Или сразу просыпается?

Пробую всегда , иногда удаётся , а иногда нет .

13 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777
Ириш, врядли получится... Надо было с самого начала. А спала так всегда или в последнее время? Может в связи с постоянными процедурами, она стресс немного получает, ну и успокаивается так. unknown Еще у меня Богдан когда был в таком возрасте, тоже резко стал спать намного хуже, искала в инете похожее и прочитала про "кризис 7 месяцев". Я так поняла это не научное обоснование, а мамочками замечено. Дети начинают сами познавать мир, ползают или пытаются ползать, в общем уже не такие маськи, что почти неподвижно могут только лежать. Ну и мозг пытается "догнать" эту информацию.
arivik писал(а):

это не поможет girl_haha Ребенок просыпается ночью не потому что голоден, а чтобы проверить ,что мама рядом
Валериана писал(а):
лучше не надо, ночью желудок должен отдыхать, а кашка тяжелая, мамино молочко лучше усваивается, кашу даже не рекомендуют поздно давать, в смысле прямо перед сном, лучше за час-два до сна, вроде бы так...

wacko1 в первый раз слышу unknown Своих всегда перед сном кашей кормила, не считаю ее тяжелой unknown Анюта у меня любила покушать, так ее попробуй не покорми, не уснет. А грудь была ночью тоже, это невзаимозаменяемо, а взаимодополняюще. girl_haha Сейчас кстати уже подросла, редко правда, но бывает не хочет вечером кушать, плохо поест. Как же она потом спит отвратительно всю ночь wacko1
Marinishna писал(а):
Девочки, всем огромный привет

Привет friends
ТатьянаДжана
Ну ты тогда вдвойне герой-геройский! good2 Я уж думала на какой-то жесткач села, типо Дюкана... А если так, то супер! girl_claping
OLENA7 писал(а):
Та смотрела, 10 минут - от 800 грн, не знаю, меня жаба придушит за такие деньги

wacko1 Цена наверное обоснована, за дельфинами же ухаживать хорошо нужно ,кормить, но для меня это дорого, конечно wacko1 Я один раз в дельфинарии евпаторийском была, понравилось girl_claping
OLENA7 писал(а):
Мы спрашивали, не будет ли мочекаменной от сухого, сказал, что от премиум-класса не будет, наоборот, там идет профилактика мочекаменной

это наверное сложно в городе кормить кота не кормами... Насколько знаю в селах никто кормов не покупает. У меня бабушка всегда давала, что сама ест, молочко покупала. А у свекрови котам вообще лахва, они прознают, когда корова доится, и уже тут как тут, им прямо в сарае и наливается в мисочку, не отходя от кассы girl_haha Такие пушистые хорошие girl_in_love

arivik
Чуть с опозданием Embarassed С 7-кой вас! Rose Rose Rose

13 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привеееет!!!!!
Я еще тут и, похоже, в роддом еще не скоро wacko1
OLENA7 писал(а):
Там только монитор был несъедобным, и то, покрыт мастикой, но внутри, наверное, картон.

Все равно торт потрясающий!!! good good good Димке показала - попросил такой на НГ ему girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас недели две уже солнышко каждый день,

У нас через день - пасмурно - солнышко Smile А сегодня похолодало резко - вчера еще было около 10. сегодня 2 wacko1
OLENA7 писал(а):
Так, сейчас посмотрю еще. Значит, 1 круг с дельфином - от 1000 руб

Так это недорого Wink Буду в Бердянске - первым делом в дельфинарий girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Вот начальство ироды какие то. Могли бы уже и притормозить с командировками. Держу за тебя кулачки. Еще чуть и с лялькой.

Спасибо за кулачки! friends
А в командировку он только сегодня уезжает - все мозги канифолили надо или нет ехать wacko1 wacko1 Вот жду когда приедет - вещи соберем и отправлю...
Irrka писал(а):
стараюсь,каждый день вышиваю....я теперь думаю как я раньше без лампы вышивала,когда выключаю лампу,так темно кажется

Лампа это дело нужное - береги глазки

Была на приеме сегодня, привес 200 граммов, похвалили. Анализы как всегда как у космонавта. Головка еще не встала как положено. отправили гулять до 22-го. если не рожу - пойду на прием. посмотрят шейку и дадут направление на госпитализацию в том родом, в который я категорически не хочу, буду отплевываться. Я рассказывала по-моему, как дочка мачехи атм без толку две недели провалялась одна на этаже вообще без медицинского наблюдения, хотя и уверяют, что каждый день осмотры и готовят шейку к родам.

А вчера у папы был юбилей, посидели по-семейному тихонько. накрыла скромный стол с Настиной мимозой, на горячее рыбу с овощами запекала. на десерт испекла торт Бригадейро - давно на него заглядываюсь.
Фотку чуть позже покажу

Ну вот вроде и все - больше ничего не происходит - день за днем в ожидании, вяжу, сплю и снова вяжу Smile))

13 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А сегодня похолодало резко - вчера еще было около 10. сегодня 2

и у нас уже +2... Зима идет!
alityaliya писал(а):
Все равно торт потрясающий!!! Димке показала - попросил такой на НГ ему

эко, какой хитрый girl_haha Тебе с месячным малышом только до такого торта будет girl_haha wacko1 А вообще видела на сайте МК по компьютеру good2 Пока Лена свой не показала, даже не думала, что такое делают, а тут и МК появился. Умеют же люди good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
отправили гулять до 22-го. если не рожу - пойду на прием. посмотрят шейку и дадут направление на госпитализацию в том родом, в который я категорически не хочу, буду отплевываться.

ты же говорила, что будешь в другой роддом договариваться, чтобы с Димкой рожать? Не получилось? У нас если договоришься в роддоме, то везут или едешь туда, где договорился. В ЖК выдают по месту жительства только если нигде не договариваешься
alityaliya писал(а):
Я рассказывала по-моему, как дочка мачехи атм без толку две недели провалялась одна на этаже вообще без медицинского наблюдения, хотя и уверяют, что каждый день осмотры и готовят шейку к родам.

если все в порядке, то чего вмешиваться? Сильно большие вмешательства не есть гуд на родах, ни для мамы, ни для ребенка. Конечно если нету для этого прямых показаний. Думаю дочке матери можно было спокойно быть дома дольше. Держали, чтобы хоть видимость деятельности, ну хоть кто-то у них лежит, у нас же еще совок по выполнению койкомест... Ну а если уже после 41 недели, то наблюдение заключается в том, что врачи рядом. В роддоме, где Нюту рожала, до 42 не трогают, правда после 41 уже чаще всего госпитализируют, но до 42 просто наблюдают.
Легких родов тебе! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

13 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
эко, какой хитрый Тебе с месячным малышом только до такого торта будет

Ну я могу и не сама его делать Smile)) У меня руки не оттуда растут для этого дела girl_haha Посмотрим, может и закажу к НГ или летом к юбилею Smile
Ирюська писал(а):
ты же говорила, что будешь в другой роддом договариваться, чтобы с Димкой рожать? Не получилось? У нас если договоришься в роддоме, то везут или едешь туда, где договорился.

Наша скорая везет в ближайший роддом и ЖК выдает направление на госпитализацию туда же. В тот роддом, где я хотела бы рожать меня ни скорая не повезет. ни ЖК направление дать не могут
Ирюська писал(а):
если все в порядке, то чего вмешиваться? Сильно большие вмешательства не есть гуд на родах, ни для мамы, ни для ребенка.

Вот и я того же мнения придерживаюсь. У нас после 40 недель говорят, что уже перенашиваешь. Хотя по всем акушерским пособиям говорят, что роды с рок с 38 до 42 недель считаются нормой. а вот после 42 уже перенашивание.
Мне еще и свечи Бускопан назначили сегодня wacko1 Почитала и решила для себя, что не буду их применять, там четко написано. что влияние на беременность не изучено, да вдобавок синтетический препарат.

13 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
в первый раз слышу Своих всегда перед сном кашей кормила, не считаю ее тяжелой Анюта у меня любила покушать, так ее попробуй не покорми, не уснет.

unknown Сейчас много об этом пишут, до года вообще нельзя манку детям давать (я не давала), а после года не больше 2-х раз в неделю. Сытная она - да, а так мало в ней полезного, но сейчас есть какие-то кашки специальные, адаптированные, специально перед сном их дают...

13 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Сейчас много об этом пишут, до года вообще нельзя манку детям давать (я не давала), а после года не больше 2-х раз в неделю. Сытная она - да, а так мало в ней полезного, но сейчас есть какие-то кашки специальные, адаптированные, специально перед сном их дают...

а мы о кашах в общем или именно о манке? unknown Про неполезность манки и нецелесообразность давать ее детям до года, я знаю. Congratulate И своим тоже до года ее не давала, да и сейчас редко. Поскольку я ее редко варю, они не привыкли, и им манная каша не нравиться. Правда добавляю в творожную запеканку, когда готовлю ее по рецепту Любови Пасечной, или в Львовский сырник nyam2 Но до года они такого не кушали girl_haha
А до года мы кушали готовые каши промышленного производства, нам фирма "Bebi" нравилась. Перед сном видела специальные типа смеси, детское молочко, покупала на пробу, но мои к бутылочке не приученные, их пить не хотели Embarassed Может сейчас уже и каши специальные появились, я уже не отслеживаю Embarassed unknown
alityaliya писал(а):
В тот роддом, где я хотела бы рожать меня ни скорая не повезет. ни ЖК направление дать не могут

От госпитализации раньше времени ты можешь отказаться, если чувствуешь ,что это прямая перестраховка. А ты ездила в тот, куда хочешь? Что они тебе сказали? У вас наверное по другому. У нас если договариваешься с 36 недель, то на обменке штамп роддома и скорая тогда везет туда, где штамп. А если нету штампа, то по месту жительства. В родах уже принимает любой роддом, если к нему ехать своим ходом. Но не у всех так получается.

14 Ноя 2013 2:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

OLENA7 писал(а):
зимние меховые - мне кажется, что это для тетенек взрослых

А я носила с шубой когда мне лет 17 было

И я носила когда мне было 17 лет))))) Вот мне меховая по типу мужской очень подходила, но сейчас даже мужчины мало такие носят, в основном мех не носят в виде шапок...
Бондарева писал(а):
Хотя, как я уже говорила, мыбез него запросто обошлись бы.

мы тоже прекрасно обошлись....
Бондарева писал(а):
Не могу попасть нив один супермаркет или аптеку.

а что не пускают? Или ты заехать не можешь?
Irina.777 писал(а):
Девули , простите что набегами , как приучить дочку к соске ????

Ира! Люди с 9 отлучают от соски, а ты решила приучить))))) У меня Ярына так засыпала, я аккуратно вытаскивала потом и все...
Ирюська писал(а):
В роддоме, где Нюту рожала, до 42 не трогают, правда после 41 уже чаще всего госпитализируют, но до 42 просто наблюдают.

Та и срок может не совпадать с официальным, поэтому 2 недели туда-сюда получается. У нас тоже не трогают до 42, хотя это наверное на Украине так везде, потому "У нас" - это где))))))
Ирюська писал(а):
И своим тоже до года ее не давала, да и сейчас редко.

А мои очень ее любят. 2 раза в неделю стабильно едят....они ее с вареньем любят (я тоже ее очень люблю)

Наверх