Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2013 14:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ира, ты в отсутствие мужа хоть старайся не нервничать Представь, как ему будет тяжело, если ты будешь нервничать, а он будет знать, что далеко, и не сможет помочь. Поэтому отвлекайся как-то, не думай о плохом, держись
Да, вот вышивай, это отвлекает
Там только монитор был несъедобным, и то, покрыт мастикой, но внутри, наверное, картон. На вкус вкусный, там тоненькие медовые коржи, крем - сметана с вареной сгущенкой, черносливом и орехами
Делайте прививку, когда пройдет уже хотя бы месяц, когда уже точно убедитесь, что все хорошо с кошкой
Мы кормим жидкими Роял Канин. Вот сейчас этим, это ветеринарная диета для кошек, нам прописал ветеринар http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Gastro-Intestinal-Feline-konserva-koshek-p-1458.html сказал, как наладится пищеварение, давать обычный для взрослых кошек, но жидкий, хотя говорил и сухой, но наш его не ест, мы раньше давали, тоже Роял, для британцев, и для кастрированных давали, не хочет А с жидких в первую очередь выедает как раз жидкость, супчика ему охота А вообще, когда сухой, я тоже слышала, что воды нужно чтобы много пил зверь Мы спрашивали, не будет ли мочекаменной от сухого, сказал, что от премиум-класса не будет, наоборот, там идет профилактика мочекаменной
Не, у меня скажет: на фига ты накрасилась? дай коже отдохнуть!!
Кстати, хорошая идея Потому что мои вышитые уже никому не отдашь, они зарисованные фломастерами все
У нас недели две уже солнышко каждый день, несколько дней тем-ра опустилась, днем +10-12, а недавно еще было до +20 днем
Спасибо Да, он у меня хороший
Опять не посмотрела, были вчера, но мне пока и не надо, нам 6 штук отдали, это на 6 супов, а их же и не будешь подряд делать одинаковые, так что до НГ хватит, а там уже буду смотреть, но теперь знаю, где, спасибо
Та смотрела, 10 минут - от 800 грн, не знаю, меня жаба придушит за такие деньги
Можно набрать воды полную ванную и кинуть его туда, пусть плавает
Так, сейчас посмотрю еще. Значит, 1 круг с дельфином - от 1000 руб, игры с дельфинами, как на представлении, 5 минут - 2000 руб, 10 минут - 3200 руб, где-то примерно так
Ааааа, нет, у нас намного дешевле
Ну да дочку родила, значит, уже не мальчик точно
У нас примерно так же, если лапы надо помыть, только подносишь к раковине - все, капец, вырывается как сумасшедший, а как купать, то сидит, ждет, когда все закончится, подозреваю, что тоже не в восторге от процедуры, но как-то не так активно себя ведет, может просто в шоке
Это да
Придет и это, вон Юльчику, помню, до сих пор не верится
Полноценный гражданин Поздравляю
Ой, Таня, молодец
Поздравляю Может и с СГ уже все в порядке
Та не, 17-летних не надо
неудобно, замучаешься пересаживаться, конечно
Неудивительно, что заработала, спать с косметикой
Будет он в духовке в свое время, с яблоками
Ой, да, уже писала
И я пока не пойму, но мне и некуда ее Да и время у меня есть, чтобы так готовить, на плите, да и люблю я готовить
Красиво, наверное
Присоединяюсь к мнению
И мне тяжело, я и не знаю, чего бы я хотела, обычные вязаные у меня всегда, с шарфами в комплекте, ну берет еще есть, но он то не ко всему идет, а вот зимние меховые - мне кажется, что это для тетенек взрослых, а больше и нет вроде бы вариантов
Ага, видно, что этим аппаратам лет по 40 А в поликлинике я не люблю делать, там в очереди часа 2 надо простоять Мы или на работе делаем, когда машина эта приезжает, или в тубдиспансер, там вообще никогда очереди нет, пришел - сделала, на следующий день пришел, забрал результат и все. А вообще она больше для работы, когда требуют (я так поняла, что не везде, но мы с детьми работаем, для нас вроде как обязательна), или чтобы идти на прием к врачу какому, где требуют, но это в поликлинике только. Хотя у меня перед операцией на щитовидке тоже требовали, но я там в больнице и проходила ее, а еще тогда надо было кардиограмму из обязательного, ну анализы там всякие - это само собой
У нас, наверное, и нету такого, наверное, в больших городах
Правильно, молодец, оно в целом и для здоровья полезнее, чтобы лишнего веса не было
Вот гады его начальники, могли бы уже и не отправлять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 16:20
|
Бондарева
Киев |
От родителей мы переехали сразу в новую квартиру. Тут пока не много мебели, поэтому для девчонок полно местадля ползания. Целыми днямиловлю их по всей квартире Малята растут по-тихоньку, Ленка встает на ножки, наконец-то зубы у нее появились. Кстати, зубы нам дались очень легко, без температуры и скандалов. Вчера Лена сама сделала ладушки, теперьхлопает и хохочет. Обе девочки ужепрошли боевое крещение- попадали с дивана А Нинуля у нас начальник. Всевремя требует, чтоб наруках носили |
|
11 Ноя 2013 16:25
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Всем огромный салам!
Я кушаю почти каждое утро. Правда в основном овсянку ну или рисовую если время есть. Я правда в пароварке варю. Она у меня электрическая с таймером. А темку про мультиварки я время от времени пролистываю. Раньше в Германии не продавали мульти а теперь появились на одном сайте. Но вообщем думаю я еще. Может быть когда нибудь.
Это очень плохо что ничего не ешь. Откуда силы берешь? Я если не поем вовремя все зверею.
Вот начальство ироды какие то. Могли бы уже и притормозить с командировками. Держу за тебя кулачки. Еще чуть и с лялькой.
Классные выходные. Теперь можно и отдохнуть.
Да уж представляю вкууусно Хоть я сладкое не очень но кусочек бы стянула, медовый торт да еще с орехами
Ну да еще посодют а оно нам надо
Да здесь почти все поезда так. Уже привыкли. Просто я же как бы экономбилет беру всегда. Быстрые поезда тоже есть но дорогие. Знакомые к которым ездили летом живут от нас всего в 250 км. На машине 2 часа но ее нетути, а на поезде 4 часа с 3 пересадками. А до брата почти 900 км.
Эх да надо, надо Карнеги найти почитать, он кстати неплохо мне помог после одного печального момента моей жизни.
А я носила с шубой когда мне лет 17 было ну и пока своего не встретила он мне тогда так и сказал. Но она мне очень шла и так тепло было что немаловажно для Казахстанской зимы. |
|
11 Ноя 2013 16:57
|
Бондарева
Киев |
Не продают чтоли? А домашние не могут переслать? Хотя, как я уже говорила, мыбез него запросто обошлись бы. Если совсем беда, я тебе отсюда закажу
и для меня это сейчас очень актуально. Не могу попасть нив один супермаркет или аптеку. Раньше возмущалась против ларьков всяких, асейчас только там и покупаю продукты
Муж утебя умница |
|
11 Ноя 2013 17:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
А я думала, что будет наоборот, что Лена будет начальником это Ленья солидарность
Ой, да, я тоже если не поем, я злая, как собака
Но ты все равно съезди к брату, подумай во всяком случае Плохо будет, если ты будешь сидеть одна на праздники
Я читала в свое время, вроде и правильно все написано, но для себя мало что смогла применить
Ну так я в курсе |
|
11 Ноя 2013 17:39
|
Бондарева
Киев |
|
ТатьянаДжана
Тань, 20 кг!!!!! я тобой горжусь. Молодчина!! |
|
12 Ноя 2013 0:12
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
я привыкла, день проходит на раз не успеваю головы поднять порой, столько у нас отчётности, как в школе
спасибо)))) сама в шоке))))))))))00 |
|
12 Ноя 2013 1:38
|
Валериана
42 года Украина |
|
Деваси, привет
Простите засранку, совсем времени нет свободного. Но я не жалуюсь, меня такой режим устраивает, я больше уставала, когда ничего не делала. Просто мало теперь времени свободного, постоянно чем-то занята. Сегодня пришла с работы, испекла Шоколад на кипятке, вкусный, уже больше половины улетучилось куда-то Я его еще сгущенкой перемазала А так, все у меня хорошо, вроде бы. Таня, впечатлила своими 20 кг, молодец |
|
12 Ноя 2013 14:40
|
Бондарева
Киев |
Лена у нас заводила. Какую-то шкоду утворить,бутылки раскидать или муку вытрусить, тут она первая ))) А Нина, как начальник, сидит, орет и требует внимания |
|
12 Ноя 2013 19:19
|
Irrka
37 лет |
|
Девчооонкии привееет
Блин,писала писала,чето нажала и усе ушло пошла заново комментить
я стараюсь
ааа,там много в комплекте? а мы нашей не стрижем когти,она то царапается если только ее достать Чето у нее опять глаза текут,и красные внутри,но текут меньше чем тогда,надо к вету отвезти или самой покапать капли что он назначал,и мазь тетрациклиновую закладывать... мазь вот щас с горем пополам положила внутрь глазика,а капли вообще не дается,вырывается,дергается не знаю как закапывать еще в инструкции к каплям прочитала,что может быть жжение небольшое,она наверно помнит и поэтому как видит капли,текать
везет вам деваси,коты когда купают их сидят смирно нам нашей надо все четыре лапы держать,а еще намордник одевать,кусается когда держишь зато она лапы сама моет,после того как искупаешься,воды чуть в ванне остается,она идет мочит лапы,а потом вылизывается вовсю
стараюсь,каждый день вышиваю....я теперь думаю как я раньше без лампы вышивала,когда выключаю лампу,так темно кажется
сейчас позвонила ей,не отвечает мож уже началось,она вчера должна была пойти в роддом на осмотр
очень на это надеюсь
Да,принцип то один получается,главное как я поняла правильно направить стрелку я для этих целей ват.палочку использую,когда крашусь она всегда под рукой
это да
Поздравляю
Привееет Ого ты похудела! Покажись нам
Пусть СГ тоже будет хорошей
не пропадай
Далековато конечно,еще и пересадок столько но ты все равно поезжай,одна не будь |
|
12 Ноя 2013 23:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
arivik
Юльчик , поздравляю Викторию с семёрочкой |
|
12 Ноя 2013 23:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Девули , простите что набегами , как приучить дочку к соске
????
Измучила меня совсем , спит только с сисей во рту и днём и ночью . |
|
13 Ноя 2013 0:45
|
arivik
Россия |
|
Irina.777 спасибки
Ириш,получится ли приучить,не знаю... пробуй разные соски по форме и по материалу.. А может кашкой на ночь кормить,чтоб спала лучше? |
|
13 Ноя 2013 2:42
|
Валериана
42 года Украина |
может и не надо приучать? не берет - оно и не надо Моя тоже без соски выросла. Иры, она же у тебя уже взросленькая, если до этого времени не взяла соску, то ей и не надо, а то только приучишь - ужи и отучать пора, после года соска только вред приносит.
Полина тоже так и спала у меня, лет до 1,5, сама ночью находила грудь, а я и спать могла в это время Держись, друх
Юляяя, сколько пустышек мы перепробовали, разных форм и т.д. Нет и все...
|
|
13 Ноя 2013 2:43
|
Валериана
42 года Украина |
|
капец, сколько опечаток... извиняйте
|
|
13 Ноя 2013 9:22
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
на др сфоткаюсь, покажусь, ДР 29-го
надеемся, но одно точно знаю что сперма как сопли бывает, а этого быть не должно, что это и почему мы не знаем и врачи тоже не знают |
|
13 Ноя 2013 9:49
|
Marinishna
|
Ириш, уже никак наверное, раз раньше не взяла. Моя дамочка точно так же спит, точнее, спала, сосет не с голоду, а потому что сосать им надо. Только потерпеть остается, со временем меньше будет, моя сейчас сосет только с целью покушать и я сразу вытаскивают, не просыпается. Ты попробуй вытаскивать. Или сразу просыпается? Девочки, всем огромный привет |
|
13 Ноя 2013 12:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Эх, раньше пробовала , а потом забросила это занятие . Все соски давно отдала , пойду сегодня новую куплю .
Ей то не кормёжка нужна , а я вместо соски .
Я ж не против , но сил моих иногда не хватает , когда в одном положении не один час лежишь и фиг сдвинешься , сразу ищет .
Пробую всегда , иногда удаётся , а иногда нет . |
|
13 Ноя 2013 13:14
|
Ирюська
Киев |
|
Irina.777
Ириш, врядли получится... Надо было с самого начала. А спала так всегда или в последнее время? Может в связи с постоянными процедурами, она стресс немного получает, ну и успокаивается так. Еще у меня Богдан когда был в таком возрасте, тоже резко стал спать намного хуже, искала в инете похожее и прочитала про "кризис 7 месяцев". Я так поняла это не научное обоснование, а мамочками замечено. Дети начинают сами познавать мир, ползают или пытаются ползать, в общем уже не такие маськи, что почти неподвижно могут только лежать. Ну и мозг пытается "догнать" эту информацию.
это не поможет Ребенок просыпается ночью не потому что голоден, а чтобы проверить ,что мама рядом
в первый раз слышу Своих всегда перед сном кашей кормила, не считаю ее тяжелой Анюта у меня любила покушать, так ее попробуй не покорми, не уснет. А грудь была ночью тоже, это невзаимозаменяемо, а взаимодополняюще. Сейчас кстати уже подросла, редко правда, но бывает не хочет вечером кушать, плохо поест. Как же она потом спит отвратительно всю ночь
Привет
ТатьянаДжана Ну ты тогда вдвойне герой-геройский! Я уж думала на какой-то жесткач села, типо Дюкана... А если так, то супер!
Цена наверное обоснована, за дельфинами же ухаживать хорошо нужно ,кормить, но для меня это дорого, конечно Я один раз в дельфинарии евпаторийском была, понравилось
это наверное сложно в городе кормить кота не кормами... Насколько знаю в селах никто кормов не покупает. У меня бабушка всегда давала, что сама ест, молочко покупала. А у свекрови котам вообще лахва, они прознают, когда корова доится, и уже тут как тут, им прямо в сарае и наливается в мисочку, не отходя от кассы Такие пушистые хорошие
arivik Чуть с опозданием С 7-кой вас! |
|
13 Ноя 2013 14:13
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Привеееет!!!!!
Я еще тут и, похоже, в роддом еще не скоро
Все равно торт потрясающий!!! Димке показала - попросил такой на НГ ему
У нас через день - пасмурно - солнышко
Так это недорого Буду в Бердянске - первым делом в дельфинарий
Спасибо за кулачки!
А в командировку он только сегодня уезжает - все мозги канифолили надо или нет ехать Вот жду когда приедет - вещи соберем и отправлю...
Лампа это дело нужное - береги глазки Была на приеме сегодня, привес 200 граммов, похвалили. Анализы как всегда как у космонавта. Головка еще не встала как положено. отправили гулять до 22-го. если не рожу - пойду на прием. посмотрят шейку и дадут направление на госпитализацию в том родом, в который я категорически не хочу, буду отплевываться. Я рассказывала по-моему, как дочка мачехи атм без толку две недели провалялась одна на этаже вообще без медицинского наблюдения, хотя и уверяют, что каждый день осмотры и готовят шейку к родам. А вчера у папы был юбилей, посидели по-семейному тихонько. накрыла скромный стол с Настиной мимозой, на горячее рыбу с овощами запекала. на десерт испекла торт Бригадейро - давно на него заглядываюсь. Фотку чуть позже покажу Ну вот вроде и все - больше ничего не происходит - день за днем в ожидании, вяжу, сплю и снова вяжу |
|
13 Ноя 2013 14:36
|
Ирюська
Киев |
и у нас уже +2... Зима идет!
эко, какой хитрый Тебе с месячным малышом только до такого торта будет А вообще видела на сайте МК по компьютеру Пока Лена свой не показала, даже не думала, что такое делают, а тут и МК появился. Умеют же люди
ты же говорила, что будешь в другой роддом договариваться, чтобы с Димкой рожать? Не получилось? У нас если договоришься в роддоме, то везут или едешь туда, где договорился. В ЖК выдают по месту жительства только если нигде не договариваешься
если все в порядке, то чего вмешиваться? Сильно большие вмешательства не есть гуд на родах, ни для мамы, ни для ребенка. Конечно если нету для этого прямых показаний. Думаю дочке матери можно было спокойно быть дома дольше. Держали, чтобы хоть видимость деятельности, ну хоть кто-то у них лежит, у нас же еще совок по выполнению койкомест... Ну а если уже после 41 недели, то наблюдение заключается в том, что врачи рядом. В роддоме, где Нюту рожала, до 42 не трогают, правда после 41 уже чаще всего госпитализируют, но до 42 просто наблюдают. Легких родов тебе! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
13 Ноя 2013 15:12
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ну я могу и не сама его делать Посмотрим, может и закажу к НГ или летом к юбилею
Наша скорая везет в ближайший роддом и ЖК выдает направление на госпитализацию туда же. В тот роддом, где я хотела бы рожать меня ни скорая не повезет. ни ЖК направление дать не могут
Вот и я того же мнения придерживаюсь. У нас после 40 недель говорят, что уже перенашиваешь. Хотя по всем акушерским пособиям говорят, что роды с рок с 38 до 42 недель считаются нормой. а вот после 42 уже перенашивание. Мне еще и свечи Бускопан назначили сегодня Почитала и решила для себя, что не буду их применять, там четко написано. что влияние на беременность не изучено, да вдобавок синтетический препарат. |
|
13 Ноя 2013 16:26
|
Валериана
42 года Украина |
Сейчас много об этом пишут, до года вообще нельзя манку детям давать (я не давала), а после года не больше 2-х раз в неделю. Сытная она - да, а так мало в ней полезного, но сейчас есть какие-то кашки специальные, адаптированные, специально перед сном их дают... |
|
13 Ноя 2013 17:49
|
Ирюська
Киев |
а мы о кашах в общем или именно о манке? Про неполезность манки и нецелесообразность давать ее детям до года, я знаю. И своим тоже до года ее не давала, да и сейчас редко. Поскольку я ее редко варю, они не привыкли, и им манная каша не нравиться. Правда добавляю в творожную запеканку, когда готовлю ее по рецепту Любови Пасечной, или в Львовский сырник Но до года они такого не кушали
А до года мы кушали готовые каши промышленного производства, нам фирма "Bebi" нравилась. Перед сном видела специальные типа смеси, детское молочко, покупала на пробу, но мои к бутылочке не приученные, их пить не хотели Может сейчас уже и каши специальные появились, я уже не отслеживаю
От госпитализации раньше времени ты можешь отказаться, если чувствуешь ,что это прямая перестраховка. А ты ездила в тот, куда хочешь? Что они тебе сказали? У вас наверное по другому. У нас если договариваешься с 36 недель, то на обменке штамп роддома и скорая тогда везет туда, где штамп. А если нету штампа, то по месту жительства. В родах уже принимает любой роддом, если к нему ехать своим ходом. Но не у всех так получается. |
|
14 Ноя 2013 2:08
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
И я носила когда мне было 17 лет))))) Вот мне меховая по типу мужской очень подходила, но сейчас даже мужчины мало такие носят, в основном мех не носят в виде шапок...
мы тоже прекрасно обошлись....
а что не пускают? Или ты заехать не можешь?
Ира! Люди с 9 отлучают от соски, а ты решила приучить))))) У меня Ярына так засыпала, я аккуратно вытаскивала потом и все...
Та и срок может не совпадать с официальным, поэтому 2 недели туда-сюда получается. У нас тоже не трогают до 42, хотя это наверное на Украине так везде, потому "У нас" - это где))))))
А мои очень ее любят. 2 раза в неделю стабильно едят....они ее с вареньем любят (я тоже ее очень люблю) |
А с жидких в первую очередь выедает как раз жидкость, супчика ему охота
Потому что мои вышитые уже никому не отдашь, они зарисованные фломастерами все
Да, он у меня хороший

Малята растут по-тихоньку, Ленка встает на ножки, наконец-то зубы у нее появились. Кстати, зубы нам дались очень легко, без температуры и скандалов. Вчера Лена сама сделала ладушки, теперьхлопает и хохочет. Обе девочки ужепрошли боевое крещение- попадали с дивана
Хоть я сладкое не очень но кусочек бы стянула, медовый торт да еще с орехами
пошла заново комментить
????
.
.
Пока Лена свой не показала, даже не думала, что такое делают, а тут и МК появился. Умеют же люди
И своим тоже до года ее не давала, да и сейчас редко. Поскольку я ее редко варю, они не привыкли, и им манная каша не нравиться. Правда добавляю в творожную запеканку, когда готовлю ее по рецепту Любови Пасечной, или в Львовский сырник