Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 2:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
меня "проперло" в последний триместр с Анютой, каждую неделю варила, а то и по 2 раза. Муж тоже любит. Богдану тогда было 2 года, почти не ел... Сейчас муж мне вспоминает, че ты манку не варишь. А я девУшка злая - стараюсь варить то, что все едят, а не каждому по отдельности. Хотя, конечно, бывают искючения
у нас, это в Киеве, где я была, но вообще да ,по Украине сходится. Да только не у всех. Официально у нас не стимулируют без показаний, а в реальности так и осталось, может только в меньшей мере
это я пропустила Как я тебя понимаю Уже 4 года скупаюсь в основном на рынке, а как я его терпеть не могла раньше. Сейчас так продавцам вообще "лахва" я даже приблизительно не присматриваюсь как они взвешивают, и сколько считают, потому что смотрю, чтобы мои никуда не потусили и ничего не стянули. А цены по сравнению с магазином лучше не сравнивать
сложно заехать Ире я думаю, коляска для двойни не везде проходит. Аптеки это вообще проблема: у многих ступеньки ,а где их нету, так узенькие двери, даже с одним ребенком мало в какую аптеку попадешь, а с двумя так миссия невыполнима. А я в супермаркет могу пройти, и ходила, но все равно на рынок проще, особенно когда уже двое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 13:04
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я думаю, что буду отказываться, не хочу по больницам мотаться лишний раз. А везут у нас в ближайший роддом, никакие штампы не ставят. Если хочешь в другой - будь любезна добирайся сама. Говорят, что скорая помощь не такси
Девочки, вот мой кривенький Бригадирчик, украсила танком, папа в эту игру запоем играет По вкусу очень шоколадный торт, а крем нам всем напомнил Нутеллу из банки Буду печь еще не раз, это однозначно!
И в разрезике остатки былой роскоши: Сегодня на улице 0 градусов и мокры снег вовсю сыплет - зима на подходе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Дак месяцев с трёх Поняла что ей так больше нравится и всё , я пропала .
Всему своё время .
С Юбилеем папулю
А манку я и не даю . Овсяную , гречневую и рисовую . Но на ночь я вообще ничем не докармливаю .
Ага , ищу в соске спасение .Я ж тоже пытаюсь аккуратно вытаскивать , только на эти попытки по часу уходит ,только дёрнусь и Анютка сразу просыпается . А бывает только уйду от неё , а она начинает искать сисю и переворачивается на живот , и конечно же просыпается . |
|
14 Ноя 2013 19:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, привет
Мы завтра с мужем едем в Запорожье, ему в командировку, а послезавтра в Киев, мне в понедельник по щитовидке на проверку. Специально едем раньше на день, чтобы постараться увидеться со всеми нашими друзьями, кто живет в Киеве, их с каждым разом становится все больше Скоро придется на неделю раньше ехать, чтобы всех повидать У мужа живет 2 друга, и одна семья, муж с женой, а у меня 2 подруги Еще муж планирует встретиться с руководителем, с которым писал диссертацию кандидатскую, хочет поговорить о докторской Вот, боюсь, что воскресенья на всех не хватит
А еще я уже 3-ю неделю лечу грибок свой, капец какой-то Уже и визуально его никто не видит, даже врач, а анализы показывают единичные споры, так что сегодня новую мазь выписали, еще на 10 дней
Что еще нового... Вроде как ничего. Ааа, нет, недавно встала на весы после, наверное, года, так вот, девочки, я вешу 70 кг и муж весит около 90, поэтому мы уже 4-й день сидим на диете Дюкана, это кошмар-кошмар, конечно, но муж читал книгу этого Дюкана, и поверил ему. Так вот, теперь проходим через весь этот ужас А самая сложность в том, что надо много есть животного белка, я в жизни его столько не ела Сложно это, но за эти 4 дня первой фазы, самой жесткой, которая у нас закончится завтра, я сбросила 3,5 кг, а муж 2,5 Хочу до 60 добраться, а муж до 80
Начала снова делать то обертывание, о котором мы в контакте тогда говорили, когда мажешься мазюкой и потом обертываешься пищевой пленкой, сегодня первый день делала, но теперь выпаду из этого всего до вторника в связи с поездками. Мужу заказали новые очки, он в такой оправе еще никогда не носил, но ему они очень подошли, вчера перемерял, наверное, штук 50, а я снимала ему это на видео, в итоге сидел разбирался сегодня, но выбрал. Она, конечно, не эта, но типа этой, формы такой, похожей а сама оправа, по-моему, польская
http://nazya.com/catalog/aksessuari-galantereya/ochki-nozhi-zazhigalki/73608/opravi-dlya-ochkov/oprava-dlya-ochkov-jack-walk-tr90_8250228770.html А еще заказали новые ковры в коридор, детскую и кухню, а то эти уже поднадоели, на кухне весь в пятнах, в детской такое странное покрытие, что после пылесосения вся грязь чудным образом остается на своих местах, точнее не грязь, а шерсть кота и мои волосы. В коридоре у нас из шерсти натуральной, он самый ужасный, к нему вообще все цепляется и зимой кот по нему ходит, а потом сверкает, как елка в темноте |
|
14 Ноя 2013 19:21
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоночки привет
Простите не заходила пару дней,точнее я читаю всегда,времени комментить никак не выберу,по вечерам вся в вышивку ухожу
надеюсь
спасибки Танюш
ой,как это я пропустила,меня-меня тоже возьмите,самую главную скромняжку
Верю,что все хорошо будет у тебя
пасибки,надеюсь-надеюсь
ну спали то дома
красотааа
мне очки не нужны,но я так себе нравлюсь в очках ,мужа очки мерила
спасииибо тезка
обычное тоже не скисает
Молодчина Танюш
ого,так долго нельзя Танюш,может что нибудь нужно брать с собой на работу
когда же мы наконец соберемся |
|
14 Ноя 2013 19:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ира, молодец, так и надо, пока мужа нет, надо отвлекаться, а вышивка отлично в этом помогает еще бы под фильмец какой это делать, увлекательный
Интересно, кто тут из нас не скромняжка, подозреваю, что Ленок-англичанка
Когда муж вернется. Но учти, что для мужчин сауна не есть хорошо |
|
14 Ноя 2013 20:00
|
Irrka
37 лет |
стараюсь изо всех сил
ага,классно отвлекает
опять у нее глаза стали слезиться и красные внутри,возила к вету сказал опять капли капать и мазь закладывать,хотел укол сделать я не дала если не поможет тогда уколы надо будет делать
да,с хорошим кормом и витамины дополнительно не надо давать
я карандашом зарисовываю,сквозь него видно немного значки,если вдруг запуталась,найти где
ниче се,так по сравнению с нашими ценами у вас вообще даром я б уже давно сходила если бы столько стоило
у меня такая же ситуация но у всех у кого уже есть мультя очень довольны,пользуются
Девчонкам раздолье
я тоже злая становлюсь
ниче се разница а автобусов,маршруток нет у вас?
Хорошо,раз тебе нравится
Интересные девчонки
может оно и хорошо,что без соски выросла
замучаемся ждать
Танюша скажи,что с вашего города можно привезти запоминающегося,на память?
ооочень сложно и заморочно
уот это жизнь,ляпотааа
меня захватишь по пути
Молодчина наша
еще и торты печешь,молодец
Папу с Юбилеем Все хвалят этот тортик,надо испечь к приезду мужа
мда,сама поедешь туда?
везде так говорят |
|
14 Ноя 2013 20:09
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Привет. Я тут по уши в поиск работы погрузилась. Завтра надо отчет отсылать а у меня и конь не валялся. То болела то настроение отвратное. Все что до этого отправляла одни отказы. Влин аж злость берет. Уже на более чем 30 фирм я свои бумажки отправила.
Я не нравлюсь. Была бы возможость я бы их выкинула нафик. Я в них как училка строгая. Они меня простят очень. Да и на переносице от них синяки остаются.
Читала про нее. Жесткая диета.Главное воды пейте побольше. И удачи вам. |
|
14 Ноя 2013 20:19
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Маршруток нет а с автобусами такая беда. Вообщем никогда бы не поверила если бы кто сказал что в Германии нет междугородних автобусов. А их и не было до последнего времени. Железная дорога была монополистом по таким перевозкам в течении 70 лет, даже закон такой был в поддержку ЖД. И только в апреле этого года этот закон был конституционным судом аннулирован. Сейчас автобусы появились но естественно не по всем направлениям. Пока они всю страну охватят еще долго пройдет. Вот вам и развитая капиталистическая страна. |
|
14 Ноя 2013 20:23
|
Irrka
37 лет |
меня тоже как то недавно "проперло" на манную кашу
Хороший,милый,домашний такой торт
а у нас туман целый день,морось,завтра +5 всего будет
Удачи вам
Хорошо,когда много друзей ,у нас раз два и все
пусть поскорее проходит
ох
мы тоже мужу недавно меняли очки,оправа кстати похожая,только пошире чуть,тоже раньше такие не носил,а померил и понравилось
я тоже хочу небольшие коврики купить
Лен,а как на кухне ковер,пачкаться быстро будет
натуральные сложны слишком в уходе как так светится?
у меня не получается фильм смотреть под вышивку для фона просто включаю что нибудь
да,нада сходить,расслабиться ага,знаю,когда с пацанами ходит,всегда говорю чтоб долго в парилке не сидел. Да оно и мне то долго нельзя парится,с кистой то,да и не парюсь подолгу собственно говоря,и я ж не часто хожу поэтому думаю можно,погреться
Сегодня заходила в один магазин мужской одежды,там у них акция 2 вещи покупаешь,а платишь за одну,посмотрела,хорошая одежда,дороговата правда,но девочка с работы говорит такие вещи и носятся десятелетиями,наверно куплю мужу что нить,иначе он сам себе ни в жисть ниче не купит,"у меня все есть и все",а как собирается куда нибудь -"а что мне одееть?"
Так мы перед его отъездом искали ботинки ему,не нравится ниче или дорого,уехал в командировку,купил там за 6т ботинки итальянские,а здесь которые показывала,дорого говорит ну да ладно,главное купил хорошую обувь я и рада
Я так ему сумку кожаную дарила,которую я купила ему не понравилась,ну мы спокойно пошли поменяли и уже не брыкался что дорого,хотя сумка тоже дорогая была,хорошая поначалу была,а потом начала краска сходить,если влажная погода пиши пропало,одежда в черных полосах (через плечо одевается),а сейчас еще и в машине светлый салон,так она даже сухая пачкает кароч и сумку надо |
|
14 Ноя 2013 20:44
|
Irrka
37 лет |
все будет Танюш,всему свое время
мда уж
Девочки вот лампа моя,наконец то
Светодиодная,почти не греется и почти не потребляет электчичество,гибкий как его шланг этот может даже лежа лежать |
|
14 Ноя 2013 21:45
|
arivik
Россия |
|
Приветики!!
Неужели я нашла время написать вам? уже столько прилично настрочили
мы купили 100 шт. у нас продаются в магазинах по 20 или 40. Но ювелирного ничего нет, это очень нервная работа
Гляди, чтоб не потный был после прогулки
оооо, молодец
Отлично
особенное, если место не у туалета и нет духоты-жары. Ну в Германии везде прилично, я думаю))
вообще-то ты первая в ней оказалась)))) после твоего сообщения все начали признаваться, что скромные)))
да, я запомнила. Это, конечно, очень маленький срок был... повезло очень, что ребенок по большому счету здоров. Ведь у таких деток могут быть проблемы со слухом, зрением и т.д. страшное дело, в общем.... Пусть растет здоровой деткой
ну в +8 смотря какой зимний у нас вчера +5 было, в поликлинику мотались и я видела много деток месячных были в конвертах теплых с "шерстяным" мехом. Мне кажется - это перебор
хитрулька
у нас мультиварка-скороварка, там давление выставляешь минимальное и ничего не убегает Только я никак не приспособлюсь по соотношению жидкости к крупе, особенно кукурузная каша выходит то густой-густой, то супчиком а на днях так вообще я почти первый раз приготовила еду, которая пошла целиком в унитаз предполагалась кукурузная каша с тыквой. Тоже таймер поставила на ночь. Утром муж не признал в увиденном ничего съедобного, даже не смог на вид определить что это такое в общем каша прикипела, была грязно-серо-оранжевого цвета и с кислинкой, видать молоко прокисло-таки.
у меня муж задавался вопросом, из чего же монитор)) решил. что вафля))
дороговато
ага, а еще как выскочит,так все полы перемоет
да он же тяжеленный, встанет дороже каменного моста
умнички-разумнички т.т.т.
деловушка
а я когда не высплюсь такая хотя я по-любому утром хмурая
да, неудобно(( Ириш, а спуститься одной с коляской на улицу получается? у нас у соседей двойня, так там без посторонней помощи никак(( т.к. лифт не грузовой у нас, да и внизу еще 5 ступенек (есть опускающийся пандус, но он на стандартные коляски рассчитан), и еще 3 двери
ага, выше написала.
Бедная кисуля(( пусть выздоравливает!
ну так девочка же
пральна, зрение беречь надо
понятное дело, но вероятность есть, что будет лучше спать .
мы где-то с месяц, как стали хуже спать, не критично, конечно т.т.т. но и соску приходится давать среди ночи, и даже есть просит, бывает)) просто мы месяцев с 3,5 спали всю ночь, поэтому необычно такое. Так что я стараюсь покормить ее еще один раз в сутки, даже если заснула, потому как ей явно не хватает.
спасиииибки!! Ириш, а ты поставь себе линеечки, а то и не представляем сколько твоим ребятишкам, забывчивые же
вот молодец!!
мне подумалось, что для полного восторга не хватает интересного изображения на экране, можно семейное "фото"
прикольно!!!
alityaliyaАль, папу с Юбилеем!!! здоровья ему и здоровеньких внучат
класс!!! я тоже люблю этот кремчик но по мне до нутеллы там орехового вкуса не хватает
да, неудобно так спать Если б мы были на ГВ, мне бы в подобном случае пришлось бы спать сидя
какая больше нравится Анюте? я после гречки и риса планирую кукурузную.
там не одно мясо надо есть??
Лена, зачем??? это же вредно так быстро худеть!!! тем более, у тебя и так с почками проблемы
Вы можете себе позволить питаться правильно, рационально и полезно и по-тихоньку приходить в норму
Не сдавайся, найдется и тебе хорошее местечко
Интересный факт
я тоже люблю, но редко делаю, она вроде как взрослым совсем бесполезна.. можно подумать, что я все полезное ем
искры от статического электричества наверно)))
классная, такую жа нада мне
Были же вчера у педиатра. Весим 6600, в прошлый раз неправильно взвесили, получается за 2 мес. 600 грамм всего. Непривычно маленькая прибавка для нас, все-таки на ИВ. В общем, налегаем на кашки. Кстати, овощи ей больше нравятся, для меня это было так удивительно |
|
14 Ноя 2013 22:35
|
Ирюська
Киев |
а я пробовала когда-то давно, и очень густое тесто на бисквит было Надо было меньше муки, а я всю по рецепту бухнула. Из-за этого не такой уж и вкусный получился, и уже не было желание пробовать снова. Ну как всегда, у кого получилось и вкусно, у кого наоборот
я тебя очень понимаю по поводу беспокойства с лишними кило, у самой тоже около 10 лишних. Но Дюкан нет он конечно действенный, но надо иметь мега-здоровый организм и почки особенно. Это одна из самых вредных диет. Ну я не учу, я думаю вы это учли ,когда садились. Это я так, сама бывает подумаю а может..., ведь так заманчиво потерять всеи сразу..., но потом вспомню свои в последнее время барахлящие почки и понимаю ,что неееееет
а там есть противопоказания варикоз? Если нету, то напиши мне инструкцию, плиз
а линзы не пробовала? У меня подруга только в них, но каждые пол года к врачу на проверку и корректировку
раз были монополистами, потому и не парились на счет быстрых и удобных прямых рейсов. И так людям, укого машины нету, так выбора нет. Вообще на дальние дороги я даю предпочтение поезду, нежели автобусу, но не с такими же пересадками
а я стараюсь заглушить в себе желания, она же оч калорийная, а у меня и так вес лишний... Поэтому дети не едят, так я и не готовлю
тоже самое
до чего техника дошла! Классная! Сколько стоит? Голосом Маши: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
а ну если два в одном с регулировкой то да Молочные каши я подсмотрела у девочек в мультиварочной теме на 1 стакан крупы 1 стакан воды и 4 стакана молока. Но на рис я добавляю 2 стакана воды и 4 молока. Кукурузную кашу мы давно не покупали. Но я бы как рис ее сделала. Тыквенную я с рисом делаю, с пшеном полезнее ,но менее вкусно.
да, я то ставлю ,потом убираю. Тоже бесит если неправильно идет, или останавливается. Я подумаю
нет еще яйца, рыба, молочка, но вся молочка обезжиренная
Хорошая у вас прибавка, книжная У меня подруга крестнику начала яблоко давать ,с овощей начинали. Так яблока не хочет кушать, говорит я уже и подсладила ,а он все равно не ест |
|
14 Ноя 2013 22:57
|
Бондарева
Киев |
приходите и нас проведать
так и есть. Если магазинсик небольшой, то с порога прошу продать. Ни разу никто не отказал А вчера сходила в ,,Биллу,, оказывается,там есть касса в которую мы помещаемся ))
Удачи вам А много белка - это не вредно?
Утро добрым небывает )) И я такая же
В довом доме просторные коридоры и лифты. Ав старом одна немогла выйти на улицу |
|
14 Ноя 2013 23:21
|
Irrka
37 лет |
Моих и Васиных нервов на такое не хватит
Спасиибо Юлек
Кормом тоже кормите? каким?
ой,точно,классно будет
можно орешки измельченные добавить надо посмотреть,что там за кремчик такой
хахаха,Юльча как че нибудь скажешь
Деткам ее раньше давали чтобы поправлялись,нада мне наверно манку есть 3 раза в день,мож поправлюсь а то опять шклява худая,самое большое расстройство это хрудь,ппц мне все лифчики большие
ооосспадииии
Хороший вес а что недобрали,наберете еще и перегоните
значит надА мне есть манную кашу чтоб поправится
ага,мне тоже она сразу понравилась,покупали в м-видео,стоила 1390,но мы купили за 390р,у нас на 1000р купон был До этого весь город обошла в поисках понравившейся мне лампы,ничего приличного не нашла,а тут за чехлом для планшета зашли и купили лампу мне |
|
14 Ноя 2013 23:50
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
молодцы всё с малого начинается, а что за обёртыши моно по подробней-какой эффект? alityaliya щас прям бы и куснула.............аж сок желудочный выделяется |
|
15 Ноя 2013 1:06
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У нас сегодня вроде и +4, а снег шел сильный и ветер жуткий.... У меня Радомир ждет сильно зиму и Деда Мороза...
А я такие даже не меряла, у меня они на носу не держаться))))))) |
|
15 Ноя 2013 1:47
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Извините девочки что так встреваю, нервы на пределе просто
. Я писала раньше как мы пытаемся забеременеть около 1,7 года. В этом месяце очень хорошо поработали, очень надеюсь и молюсь что получилось на этот раз. Сейчас у меня 31 день моего менструального цикла, но тест на беременность не решаюсь сделать, т.к. редко но случались у меня иногда небольшие задержки, а так цикл у меня 28 дней. Пока не будет задержки в дней 10, не решусь делать тест. Я их столько раньше переделала и одни расстройства. Боюсь опять увидеть одну полоску, это еще хуже если мес. просто пошли. А так надежда как говорится умирает последней. Короче нервы у меня на пределе, уже и не знаю как отвлечься, работа только чуть отвлекает. Признаков, кроме задержи толком никаких. Пока месячные не пошли надежда есть. Очень надеюсь что это ОНО, но после стольких стараний вообще веры почти не осталось. Иногда думаешь"А что правда дети от ПА берутся?" Смешно да? Кто долго планировал меня поймет. |
|
15 Ноя 2013 2:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Лена! Я не знаю по поводу Дюкана, но белок это нагрузка на почки очень большая. Я в октябре сидела на новолунной диете. Мне понравилось. Я за 4 дня постройнела тоже где-то на 3 кг.
Обычное магазинное или домашнее?
ходячая электростанция)))))
Я делаю 50/50 пшено/рис, и вкусно и полезно))))
Там у тебя одна лампочка стоит 10 долларов, но она действительно супер экономная, у тебя на 8 Ватт или и того меньше? Да и работает лет 5 не меньше... |
|
15 Ноя 2013 2:21
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ой, Танюш! Если бы ты знала, как я боюсь обратного))))) Для меня сделать тест при задержке смерти подобно, но наоборот, боюсь увидеть //. Расслабся, вы же действительно старались, не могло же все мимо пролететь.... Желаю тебе через 10 дней набраться сил и увидеть двополосочность!!! |
|
15 Ноя 2013 9:20
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
мы уже 3 года планируем и ничего, уже нет ни слёз ни нервов - просто устаёшь от этого пусть всё у вас получится! эти переживания никчему не приведут, поверь этот этап я уже прошла и если вам суждено заБ то обязательно будешь Б-я! |
|
15 Ноя 2013 13:41
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Передала, от него спасибо!
Удачной поездки! Отличного обследования и со всеми встретиться, с кем хотели!
Ну что же эта напасть никак от тебя не отстанет-то
Аккуратнее там с диетами-то Дюкан на почки сильно бьет...
А так - пусть у вас все получится!
Очень стильная оправа! Думаю, мужу твоему очень идет такая форма
Ну да, папа или Димка повезут, смотря кто будет дома Надеюсь, Димка завтра уже вернется, по крайней мере собираются
У меня тоже для фона всегда какая-нибудь ерунда бормочет И для вышивки, и для всего остального рукоприкладства, как выражается папа Вот родится малыш, буду отвыкать
Отличная лампа! А то, что диодная вообще класс!
Вспомнилось, где-то в инете читала на эту тему прикол: Ева: Оль, а у тебя кошка почему воды так боится? Я ей вчера хотела с лапы землю смыть, на руки взяла, в ванну зашла.... А она как рванёт... У меня на животе есть все её отпечатки когтей... Оляля: ДА она воду теперь даже не пьёт... Кошка у бабушки раньше жила, а бабушка бильё в ванной стирала - набирала воды, сыпала парашок, замачивала бельё... НУ пены было много, а воды мало... Кошка в ванну запрыгивала и по белью бегала в пене играла... Ей запрещали, а она всё равно... Так вот я ж её к себе забрала. Собиралась мыться, сделала полную горячую ванную с клубничной пеной... ну она туда и ....
У меня тоже очень густое тесто было, муку постепенно по полстакана добавляла, в итоге перемешивала кривыми венчиками для густого теста, а когда белки взбитые вмешала - все идеально вышло
Вот что нашла на эту тему: Однако есть и противопоказания – это заболевания почек, киста, сердечно-сосудистая недостаточность, гинекологические заболевания, беременность, варикозное расширение вен, онкология. Не стоит проводить процедуру, если вы плохо себя чувствуете, у вас кружится голова или повысилась температура. Так что тебе нежелательно с варикозом-то...
Точно, орешки! Но думаю если добавить натуральные орехи, а не их ароматизатор, идентичный натуральному. то все равно такого явного вкуса не добьешься - но все равно вкуснятина получится Папа говорит делай его просто так - на хлебушек мазать к чаю
У нас в контакте темка есть: вот скопировала 2 ст.л. соли (любой) 2ст.л. меда (незасахаренного) 1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить 3-4 капли эфирного масла апельсина 1 желток Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату Рекомендуемый курс: 1 месяц
Еще бы, одними овощами на пару питаться.. у меня бы и на кусок мяса аппетит разыгрался, не то что на сладости |
|
15 Ноя 2013 13:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Лена , разве можно так быстро худеть .
А может к другому врачу , если этот вылечить не может ?
А я до сих пор не пойму , все довольны ею в основном из-за каш , но мне и без мульти не сложно их готовить .
Тань , ты главное не опускай руки .
Классно , я сама люблю на акции попадать . Так приятно .
Я как вспомню, как Анютка мёрзла первые месяцы , но вообще , конечно смотреть по ребёнку нужно .Да и погода , бывает +10 , но ветер холоднючий и наоборот +5 , но солнечно и безветренно .
Овсяную и гречку нормально ест , рис не очень . Кукурузную безмолочную у нас не нашла . А вчера первый раз сварила супчик , так с удовольствием ела . Ну это понятно , после кабачков да капусты , суп - деликатес .
Юль , а чего ты так по весу паришься ? Ребёнок ест хорошо , вот и отлично , я и не взвешиваю даже . Правда я думаю , что за 9 кг уже перевалило .
Никогда у тебя линеечек не видела .
Вы заказываете Деда Мороза или сами вместо него
Мы будем держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да нет , совершенно не смешно .
|
|
15 Ноя 2013 14:16
|
arivik
Россия |
спасиб но к каждой мульте надо приспосабливаться, я на своем опыте поняла
нормы ВОЗ посмотрела, действительно, для 7-го месяца 300 грамм нормально, но вес, конечно. ниже среднего, а если взять в учет, с каким родились, должно быть неплохо.
у подруги тоже на фрукты морщится, примешивает к другим продуктам
ну не звери же они, да к тому ж прибыль им))
а ты попробуй посадить ее на ручки, взять лапку, вытянуть один коготок и просто потрогать его секунд 10, может ей понравится??))) Колпачки сидят 10 дней, пока без потерь т.т.т. у одного только кончик то ли стёр, то ли откусил.
мы кормили канином сухим, но, говорят, что он сейчас по качеству как вискас, только стоит намного дороже. Сейчас пробуем другие корма. Последний BILANX не обрадовал: внутри все "крекеры" поломанные, подделка чтоли?
вернется всё а Бог даст, еще и с приростиком по естественным причинам
Таня, пусть все получится у вас
я знаю тоже про рис/пшено, но решилась на эксперимент))
"150 гр. шоколада "Нугат" или нугат для выпечки" я так поняла такой шоколад дает этот самый ореховый вкус.Но я такого шоколада у нас не видела(( Кстати, этот рецепт тоже на сгущенке! http://forum.say7.info/topic7856.html
у меня обычно остается крем, я его ложкой прямо ем с чаем
Ира, это для таких лентяек, как я или очень занятых людей))) вечером ставишь еду, а утром спишь себе с дочей, а мужу готовый горячий завтрак или обед.Жалко, сегодня он недодумался, что в мульте обед, а я указателей не оставила))) Или, например, я ближе к ночи опомнилась, достала мясо из морозилки и поставила бульон, а на другой день суп сварила из него. Либо поставила этот самый бульон вариться днем и пошла по делам/на прогулку.
как варила?
ну я не сильно парюсь, но все равно хоцца, чтоб не худенький был ребенок))
вы почти как годовасики, что вам париться)) но у вас и рост, конечно, соответствует! |
|
15 Ноя 2013 14:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, привет
В Запорожье я с мужем не поехала, он с тетенькой с партии поехал, поэтому я осталась дома, она его разговорами развлекает. Почитала, что вы все про эту диету и почки говорите, а муж то такого в книге не вычитал, а я и не проверяла. В итоге, решили мы ее бросить, но не так чтобы прям резко, а немного перешли на овощи и фрукты, хотя по диете - это вообще означает, уйти с нее Но почки то у меня больные, поэтому мне нельзя категорически.
Про обертывания Аля, я видела, все написала. Не знаю, как оно помогает, я в прошлый раз бросила где-то через неделю, мы, по-моему уезжали куда-то, и так и не взялась потом. Сейчас вот тоже на пару дней придется бросить, но потом, надеюсь, мне не лень будет продолжить. За неделю, конечно, результата видно не было
Был недавно прикол. Подружка моя, которая в Киев уехала, снабжала меня продукцией Мирра, мы с мужем несколькими товарами пользуемся. Естественно было удобно, она все забирала на офисе, а я потом уже у нее. А тут приходится теперь самим ходить на офис. И дали нам там каталог, муж что-то изучал целый вечер. А на следующий день надо было еще раз на офис идти, т.к. подружка эта попросила ее заказ тоже забрать, чтобы в Киеве отдать. И я его попросила. Приходит и говорит мне: я тебе комплекс от целлюлита заказал Я вот сижу и думаю, это что, намек??
honey-bunny Таня, пускай все у вас получится, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@ alityaliya Аля, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже немножко осталось, да и начаться все может в любой момент
Irrka Ирок, лампа стильная, удобно У нас все лампочки в доме уже диодные, мы стали в 3 раза меньше за свет платить, это действительно экономия. Хотя, как посмотреть, их же сначала купить надо было, а они дорогие, а у нас в квартире, вот чтобы не соврать, пойду посчитаю, сколько их. 157 их у нас и одна люстра, в которой еще 33 лампочки. Надеюсь, что со временем окупятся они
Девочки, приезжайте
Надь, мы на ней раньше тоже сидели несколько раз. Она действенная Хотя по сути тот же белок, ну плюс яблоко можно было.
Ир, а в каком районе вы живете? Я пока не обещаю, но может в понедельник и получилось бы на часик, только без мужа, он по делам фотика пойдет, хочет настройки чтобы ему подкорректировали , а и с руководителем научным встретиться, это тоже без меня
Будет пачкаться, он у меня в пятнах в нескольких местах, когда помоешь его - нормальный становится, но пятна неизбежны
На этом и остановились
Таня, а ты хорошо подбирала оправу? Их же миллион разных, я уверенна, что есть такая, которая тебе будет к лицу. А может линзы? Я в линзах хожу лет так.... не помню, с 9 класса школы Очки тоже есть, идут мне, но я привыкла в линзах, их не чувствую, а очки всегда чувствую. Да и для солнца мне нужны по-любому, так что мне удобнее. А один раз мужу надели линзы, он день проходил, сказал, что больше не наденет. У него сложный астигматизм, но очки у него обычные, не для астигматиков, ему удобно, а в линзах искривляется почему-то Когда очки ему покупаем, стекла, и он говорит, что у него астигматизм, сразу говорят, что вам нельзя обычные очки, а он с рождения такой, и обычные очки носит, парадокс
В принципе, разнообразие в еде даже в первую фазу есть, но остро чувствуется недостаток овощей и фруктов Ничего так не хочется, как этого
Irina.777 Ира, удачи тебе в приучении к соске, и терпения |
Как я тебя понимаю
Уже 4 года скупаюсь в основном на рынке, а как я его терпеть не могла раньше.
лучше не сравнивать

Поняла что ей так больше нравится и всё , я пропала
.
.Я ж тоже пытаюсь аккуратно вытаскивать , только на эти попытки по часу уходит ,только дёрнусь и Анютка сразу просыпается . А бывает только уйду от неё , а она начинает искать сисю и переворачивается на живот , и конечно же просыпается .
,мужа очки мерила
но у всех у кого уже есть мультя очень довольны,пользуются

А вчера сходила в ,,Биллу,, оказывается,там есть касса в которую мы помещаемся
.