Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2013 2:39
|
Ирюська
Киев
|
Острянка писал(а): | А мои очень ее любят. 2 раза в неделю стабильно едят....они ее с вареньем любят (я тоже ее очень люблю) |
меня "проперло" в последний триместр с Анютой, каждую неделю варила, а то и по 2 раза. Муж тоже любит. Богдану тогда было 2 года, почти не ел... Сейчас муж мне вспоминает, че ты манку не варишь. А я девУшка злая - стараюсь варить то, что все едят, а не каждому по отдельности. Хотя, конечно, бывают искючения
Острянка писал(а): | хотя это наверное на Украине так везде, потому "У нас" - это где)))))) |
у нас, это в Киеве, где я была, но вообще да ,по Украине сходится. Да только не у всех. Официально у нас не стимулируют без показаний, а в реальности так и осталось, может только в меньшей мере
Бондарева писал(а): | и для меня это сейчас очень актуально. Не могу попасть нив один супермаркет или аптеку. Раньше возмущалась против ларьков всяких, асейчас только там и покупаю продукты |
это я пропустила  Как я тебя понимаю  Уже 4 года скупаюсь в основном на рынке, а как я его терпеть не могла раньше.  Сейчас так продавцам вообще "лахва" я даже приблизительно не присматриваюсь как они взвешивают, и сколько считают, потому что смотрю, чтобы мои никуда не потусили и ничего не стянули. А цены по сравнению с магазином  лучше не сравнивать
Острянка писал(а): | а что не пускают? Или ты заехать не можешь? |
сложно заехать Ире я думаю, коляска для двойни не везде проходит. Аптеки это вообще проблема: у многих ступеньки ,а где их нету, так узенькие двери, даже с одним ребенком мало в какую аптеку попадешь, а с двумя так миссия невыполнима. А я в супермаркет могу пройти, и ходила, но все равно на рынок проще, особенно когда уже двое.
|
14 Ноя 2013 13:04
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ирюська писал(а): | От госпитализации раньше времени ты можешь отказаться, если чувствуешь ,что это прямая перестраховка. А ты ездила в тот, куда хочешь? Что они тебе сказали? У вас наверное по другому. У нас если договариваешься с 36 недель, то на обменке штамп роддома и скорая тогда везет туда, где штамп. |
я думаю, что буду отказываться, не хочу по больницам мотаться лишний раз.
А везут у нас в ближайший роддом, никакие штампы не ставят. Если хочешь в другой - будь любезна добирайся сама. Говорят, что скорая помощь не такси
Девочки, вот мой кривенький Бригадирчик, украсила танком, папа в эту игру запоем играет  ) Все оценили
По вкусу очень шоколадный торт, а крем нам всем напомнил Нутеллу из банки  Буду печь еще не раз, это однозначно!
И в разрезике остатки былой роскоши:
Сегодня на улице 0 градусов и мокры снег вовсю сыплет - зима на подходе  Жду не дождусь снежного покрова
|
14 Ноя 2013 18:13
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | . А спала так всегда или в последнее время? |
Дак месяцев с трёх  Поняла что ей так больше нравится и всё , я пропала  .
Ирюська писал(а): | . А у свекрови котам вообще лахва, они прознают, когда корова доится, и уже тут как тут, им прямо в сарае и наливается в мисочку, не отходя от кассы |
alityaliya писал(а): | Я еще тут и, похоже, в роддом еще не скоро |
Всему своё время  .
alityaliya писал(а): | А вчера у папы был юбилей, |
С Юбилеем папулю  !
Валериана писал(а): | Сейчас много об этом пишут, до года вообще нельзя манку детям давать (я не давала), а после года не больше 2-х раз в неделю. |
А манку я и не даю . Овсяную , гречневую и рисовую . Но на ночь я вообще ничем не докармливаю .
Острянка писал(а): | Ира! Люди с 9 отлучают от соски, а ты решила приучить))))) У меня Ярына так засыпала, я аккуратно вытаскивала потом и все... |
Ага , ищу в соске спасение  .Я ж тоже пытаюсь аккуратно вытаскивать , только на эти попытки по часу уходит ,только дёрнусь и Анютка сразу просыпается . А бывает только уйду от неё , а она начинает искать сисю и переворачивается на живот , и конечно же просыпается .
|
14 Ноя 2013 19:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, привет
Мы завтра с мужем едем в Запорожье, ему в командировку, а послезавтра в Киев, мне в понедельник по щитовидке на проверку. Специально едем раньше на день, чтобы постараться увидеться со всеми нашими друзьями, кто живет в Киеве, их с каждым разом становится все больше  Скоро придется на неделю раньше ехать, чтобы всех повидать  У мужа живет 2 друга, и одна семья, муж с женой, а у меня 2 подруги  Еще муж планирует встретиться с руководителем, с которым писал диссертацию кандидатскую, хочет поговорить о докторской  Вот, боюсь, что воскресенья на всех не хватит
А еще я уже 3-ю неделю лечу грибок свой, капец какой-то  Уже и визуально его никто не видит, даже врач, а анализы показывают единичные споры, так что сегодня новую мазь выписали, еще на 10 дней
Что еще нового... Вроде как ничего. Ааа, нет, недавно встала на весы после, наверное, года, так вот, девочки, я вешу 70 кг  и муж весит около 90, поэтому мы уже 4-й день сидим на диете Дюкана, это кошмар-кошмар, конечно, но муж читал книгу этого Дюкана, и поверил ему. Так вот, теперь проходим через весь этот ужас  А самая сложность в том, что надо много есть животного белка, я в жизни его столько не ела  Сложно это, но за эти 4 дня первой фазы, самой жесткой, которая у нас закончится завтра, я сбросила 3,5 кг, а муж 2,5  Хочу до 60 добраться, а муж до 80
Начала снова делать то обертывание, о котором мы в контакте тогда говорили, когда мажешься мазюкой и потом обертываешься пищевой пленкой, сегодня первый день делала, но теперь выпаду из этого всего до вторника в связи с поездками.
Мужу заказали новые очки, он в такой оправе еще никогда не носил, но ему они очень подошли, вчера перемерял, наверное, штук 50, а я снимала ему это на видео, в итоге сидел разбирался сегодня, но выбрал. Она, конечно, не эта, но типа этой, формы такой, похожей  а сама оправа, по-моему, польская
http://nazya.com/catalog/aksessuari-galantereya/ochki-nozhi-zazhigalki/73608/opravi-dlya-ochkov/oprava-dlya-ochkov-jack-walk-tr90_8250228770.html
А еще заказали новые ковры в коридор, детскую и кухню, а то эти уже поднадоели, на кухне весь в пятнах, в детской такое странное покрытие, что после пылесосения вся грязь чудным образом остается на своих местах, точнее не грязь, а шерсть кота и мои волосы. В коридоре у нас из шерсти натуральной, он самый ужасный, к нему вообще все цепляется и зимой кот по нему ходит, а потом сверкает, как елка в темноте
|
14 Ноя 2013 19:21
|
Irrka
37 лет
|
Девчоночки привет
Простите не заходила пару дней,точнее я читаю всегда,времени комментить никак не выберу,по вечерам вся в вышивку ухожу
tan4ik78 писал(а): | Но все пройдет, подлечишь и все будет хорошо. |
надеюсь
tan4ik78 писал(а): | И поздравляю с машинкой зеленых и ровных дорог. |
спасибки Танюш
tan4ik78 писал(а): | Ну и меня возьмите к себе в компанию. |
ой,как это я пропустила,меня-меня тоже возьмите,самую главную скромняжку
tan4ik78 писал(а): | Временами я фигею насколько слепой и глупой я была. |
Верю,что все хорошо будет у тебя
Острянка писал(а): | Пусть поскорее оно вам понадобиться!!!!! |
пасибки,надеюсь-надеюсь
OLENA7 писал(а): | У меня были дурные выходные какие-то, не было времени даже пару часов дома провести |
ну спали то дома
Острянка писал(а): | К нам вчера прихидили мужа друзья и подарили мне серебряную цепочку с кулончиком с жемчугом)))) Очень красиво, мне так понравилось.... |
красотааа
tan4ik78 писал(а): | Мне тоже очки нужны, |
мне очки не нужны,но я так себе нравлюсь в очках  ,мужа очки мерила
Ирюська писал(а): | Привет пропажа! Поздравляю с машиной! Восстанавливайся побыстрее! Молодец, что вышиваешь, так отвлекаешься! |
спасииибо тезка
Ирюська писал(а): | Я покупаю только длительного хранения, не скисает |
обычное тоже не скисает
ТатьянаДжана писал(а): | по крайней мерея знаю что со своей стороны я сделала максимум и доктор мне не скажет иди сначала худей а уж потом приходи. |
Молодчина Танюш
ТатьянаДжана писал(а): | не ем ничего целый день а дома овощи или парное, но я так устаю дома ничего не хочу |
ого,так долго нельзя Танюш,может что нибудь нужно брать с собой на работу
OLENA7 писал(а): | потом в сауну с мужем ходили |
когда же мы наконец соберемся
|
14 Ноя 2013 19:29
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | Простите не заходила пару дней,точнее я читаю всегда,времени комментить никак не выберу,по вечерам вся в вышивку ухожу |
Ира, молодец, так и надо, пока мужа нет, надо отвлекаться, а вышивка отлично в этом помогает  еще бы под фильмец какой это делать, увлекательный Irrka писал(а): | ой,как это я пропустила,меня-меня тоже возьмите,самую главную скромняжку |
Интересно, кто тут из нас не скромняжка, подозреваю, что Ленок-англичанка Irrka писал(а): | когда же мы наконец соберемся |
Когда муж вернется. Но учти, что для мужчин сауна не есть хорошо
|
14 Ноя 2013 20:00
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Ира, ты в отсутствие мужа хоть старайся не нервничать |
стараюсь изо всех сил
OLENA7 писал(а): | Да, вот вышивай, это отвлекает |
ага,классно отвлекает
OLENA7 писал(а): | Делайте прививку, когда пройдет уже хотя бы месяц, когда уже точно убедитесь, что все хорошо с кошкой |
опять у нее глаза стали слезиться и красные внутри,возила к вету сказал опять капли капать и мазь закладывать,хотел укол сделать я не дала  если не поможет тогда уколы надо будет делать
OLENA7 писал(а): | Мы спрашивали, не будет ли мочекаменной от сухого, сказал, что от премиум-класса не будет, наоборот, там идет профилактика мочекаменной |
да,с хорошим кормом и витамины дополнительно не надо давать OLENA7 писал(а): | они зарисованные фломастерами все |
я карандашом зарисовываю,сквозь него видно немного значки,если вдруг запуталась,найти где
OLENA7 писал(а): | 1 круг с дельфином - от 1000 руб, игры с дельфинами, как на представлении, 5 минут - 2000 руб, 10 минут - 3200 руб, где-то примерно так |
ниче се,так по сравнению с нашими ценами у вас вообще даром  я б уже давно сходила если бы столько стоило
OLENA7 писал(а): | И я пока не пойму, но мне и некуда ее Да и время у меня есть, чтобы так готовить, на плите, да и люблю я готовить |
у меня такая же ситуация  но у всех у кого уже есть мультя очень довольны,пользуются
Бондарева писал(а): | Тут пока не много мебели, поэтому для девчонок полно местадля ползания. Целыми днямиловлю их по всей квартире |
Девчонкам раздолье
tan4ik78 писал(а): | Я если не поем вовремя все зверею. |
я тоже злая становлюсь
tan4ik78 писал(а): | На машине 2 часа но ее нетути, а на поезде 4 часа с 3 пересадками. А до брата почти 900 км. |
ниче се разница  а автобусов,маршруток нет у вас? Валериана писал(а): | Простите засранку, совсем времени нет свободного. Но я не жалуюсь, меня такой режим устраивает, я больше уставала, когда ничего не делала. |
Хорошо,раз тебе нравится
Бондарева писал(а): | Лена у нас заводила. Какую-то шкоду утворить,бутылки раскидать или муку вытрусить, тут она первая))) А Нина, как начальник, сидит, орет и требует внимания |
Интересные девчонки Валериана писал(а): | Юляяя, сколько пустышек мы перепробовали, разных форм и т.д. Нет и все... |
может оно и хорошо,что без соски выросла ТатьянаДжана писал(а): | на др сфоткаюсь, покажусь, ДР 29-го |
замучаемся ждать
Танюша скажи,что с вашего города можно привезти запоминающегося,на память?
Ирюська писал(а): | это наверное сложно в городе кормить кота не кормами... |
ооочень сложно и заморочно
Ирюська писал(а): | им прямо в сарае и наливается в мисочку, не отходя от кассы |
уот это жизнь,ляпотааа
alityaliya писал(а): | Буду в Бердянске - первым делом в дельфинарий |
меня захватишь по пути
alityaliya писал(а): | Была на приеме сегодня, привес 200 граммов, похвалили. Анализы как всегда как у космонавта. |
Молодчина наша
alityaliya писал(а): | на десерт испекла торт Бригадейро - давно на него заглядываюсь. |
еще и торты печешь,молодец
Папу с Юбилеем
Все хвалят этот тортик,надо испечь к приезду мужа
alityaliya писал(а): | Наша скорая везет в ближайший роддом и ЖК выдает направление на госпитализацию туда же. В тот роддом, где я хотела бы рожать меня ни скорая не повезет. ни ЖК направление дать не могут |
мда,сама поедешь туда?
alityaliya писал(а): | У нас после 40 недель говорят, что уже перенашиваешь. |
везде так говорят
|
14 Ноя 2013 20:09
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Привет. Я тут по уши в поиск работы погрузилась. Завтра надо отчет отсылать а у меня и конь не валялся. То болела то настроение отвратное. Все что до этого отправляла одни отказы. Влин аж злость берет. Уже на более чем 30 фирм я свои бумажки отправила.
Irrka писал(а): | мне очки не нужны,но я так себе нравлюсь в очках |
Я не нравлюсь. Была бы возможость я бы их выкинула нафик. Я в них как училка строгая. Они меня простят очень. Да и на переносице от них синяки остаются.
OLENA7 писал(а): | мы уже 4-й день сидим на диете Дюкана |
Читала про нее. Жесткая диета.Главное воды пейте побольше. И удачи вам.
|
14 Ноя 2013 20:19
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irrka писал(а): | а автобусов,маршруток нет у вас? |
Маршруток нет а с автобусами такая беда. Вообщем никогда бы не поверила если бы кто сказал что в Германии нет междугородних автобусов. А их и не было до последнего времени. Железная дорога была монополистом по таким перевозкам в течении 70 лет, даже закон такой был в поддержку ЖД. И только в апреле этого года этот закон был конституционным судом аннулирован. Сейчас автобусы появились но естественно не по всем направлениям. Пока они всю страну охватят еще долго пройдет.
Вот вам и развитая капиталистическая страна.
|
14 Ноя 2013 20:23
|
Irrka
37 лет
|
Ирюська писал(а): | меня "проперло" в последний триместр с Анютой, каждую неделю варила, а то и по 2 раза. Муж тоже любит. |
меня тоже как то недавно "проперло" на манную кашу alityaliya писал(а): | Девочки, вот мой кривенький Бригадирчик, украсила танком, папа в эту игру запоем играет ) Все оценили |
Хороший,милый,домашний такой торт
alityaliya писал(а): | Сегодня на улице 0 градусов и мокры снег вовсю сыплет - зима на подходе Жду не дождусь снежного покрова
|
а у нас туман целый день,морось,завтра +5 всего будет
OLENA7 писал(а): | Мы завтра с мужем едем в Запорожье, ему в командировку, а послезавтра в Киев, мне в понедельник по щитовидке на проверку. |
Удачи вам
OLENA7 писал(а): | Специально едем раньше на день, чтобы постараться увидеться со всеми нашими друзьями, кто живет в Киеве, их с каждым разом становится все больше Скоро придется на неделю раньше ехать, чтобы всех повидать |
Хорошо,когда много друзей  ,у нас раз два и все
OLENA7 писал(а): | анализы показывают единичные споры, так что сегодня новую мазь выписали, еще на 10 дней |
пусть поскорее проходит
OLENA7 писал(а): | мы уже 4-й день сидим на диете Дюкана, это кошмар-кошмар, конечно, но муж читал книгу этого Дюкана, и поверил ему. Так вот, теперь проходим через весь этот ужас |
ох
OLENA7 писал(а): | Мужу заказали новые очки, он в такой оправе еще никогда не носил, но ему они очень подошли, вчера перемерял, |
мы тоже мужу недавно меняли очки,оправа кстати похожая,только пошире чуть,тоже раньше такие не носил,а померил и понравилось
OLENA7 писал(а): | А еще заказали новые ковры в коридор, детскую и кухню |
 я тоже хочу небольшие коврики купить
Лен,а как на кухне ковер,пачкаться быстро будет OLENA7 писал(а): | В коридоре у нас из шерсти натуральной, он самый ужасный, к нему вообще все цепляется и зимой кот по нему ходит, а потом сверкает, как елка в темноте |
натуральные сложны слишком в уходе  как так светится? OLENA7 писал(а): | Ира, молодец, так и надо, пока мужа нет, надо отвлекаться, а вышивка отлично в этом помогает еще бы под фильмец какой это делать, увлекательный |
у меня не получается фильм смотреть под вышивку  для фона просто включаю что нибудь
OLENA7 писал(а): | Интересно, кто тут из нас не скромняжка, подозреваю, что Ленок-англичанка |
OLENA7 писал(а): | Когда муж вернется. Но учти, что для мужчин сауна не есть хорошо |
да,нада сходить,расслабиться  ага,знаю,когда с пацанами ходит,всегда говорю чтоб долго в парилке не сидел. Да оно и мне то долго нельзя парится,с кистой то,да и не парюсь подолгу собственно говоря,и я ж не часто хожу поэтому думаю можно,погреться
Сегодня заходила в один магазин мужской одежды,там у них акция 2 вещи покупаешь,а платишь за одну,посмотрела,хорошая одежда,дороговата правда,но девочка с работы говорит такие вещи и носятся десятелетиями,наверно куплю мужу что нить,иначе он сам себе ни в жисть ниче не купит,"у меня все есть и все",а как собирается куда нибудь -"а что мне одееть?"
Так мы перед его отъездом искали ботинки ему,не нравится ниче или дорого,уехал в командировку,купил там за 6т ботинки итальянские,а здесь которые показывала,дорого говорит  ну да ладно,главное купил хорошую обувь я и рада
Я так ему сумку кожаную дарила,которую я купила ему не понравилась,ну мы спокойно пошли поменяли и уже не брыкался что дорого,хотя сумка тоже дорогая была,хорошая поначалу была,а потом начала краска сходить,если влажная погода пиши пропало,одежда в черных полосах (через плечо одевается),а сейчас еще и в машине светлый салон,так она даже сухая пачкает  кароч и сумку надо
|
14 Ноя 2013 20:44
|
Irrka
37 лет
|
tan4ik78 писал(а): | Влин аж злость берет. Уже на более чем 30 фирм я свои бумажки отправила. |
все будет Танюш,всему свое время
tan4ik78 писал(а): | Пока они всю страну охватят еще долго пройдет.
Вот вам и развитая капиталистическая страна. |
мда уж
Девочки вот лампа моя,наконец то
Светодиодная,почти не греется и почти не потребляет электчичество,гибкий как его шланг этот  может даже лежа лежать
|
14 Ноя 2013 21:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Приветики!!  Неужели я нашла время написать вам?  уже столько прилично настрочили
Palandjik писал(а): | А сколько их там в упаковке? Это ж какая ювелирная работа, их одеть. |
мы купили 100 шт. у нас продаются в магазинах по 20 или 40. Но ювелирного ничего нет, это очень нервная работа
Palandjik писал(а): | Как одеть малыша на прогулку? |
Гляди, чтоб не потный был после прогулки
ТатьянаДжана писал(а): | похудела на 20 кг) |
оооо, молодец
ТатьянаДжана писал(а): | муж сдал все анализы- |
Отлично
tan4ik78 писал(а): | Ага она вроде и маленькая, а до брата 12 часов на поезде с 6 пересадками |
пересадки, конечно, дело утомительное, но вот само по себе путешествие не очень долгое получается. Я люблю поезда  особенное, если место не у туалета и нет духоты-жары. Ну в Германии везде прилично, я думаю))
tan4ik78 писал(а): | Ну и меня возьмите к себе в компанию.
|
вообще-то ты первая в ней оказалась)))) после твоего сообщения все начали признаваться, что скромные)))
tan4ik78 писал(а): | Я не помню вроде говорила про знакомых у которых дочка на 26 неделе родилась. Ей уже 3 годика. |
да, я запомнила. Это, конечно, очень маленький срок был... повезло очень, что ребенок по большому счету здоров. Ведь у таких деток могут быть проблемы со слухом, зрением и т.д. страшное дело, в общем....
Пусть растет здоровой деткой
tan4ik78 писал(а): | Временами я фигею |
Танюш, желаю тебе в скором времени "офигеть" от чего-то очень хорошего и приятного
Irina.777 писал(а): | Но для такого малыша , уже , думаю , зимний нужен |
ну в +8 смотря какой зимний  у нас вчера +5 было, в поликлинику мотались и я видела много деток месячных были в конвертах теплых с "шерстяным" мехом. Мне кажется - это перебор
Острянка писал(а): | Она так научилась прикидываться спящей, что не раскусишь |
хитрулька
Ирюська писал(а): | В скороварках молочная каша сбегает. |
у нас мультиварка-скороварка, там давление выставляешь минимальное и ничего не убегает  Только я никак не приспособлюсь по соотношению жидкости к крупе, особенно кукурузная каша выходит то густой-густой, то супчиком  а на днях так вообще я почти первый раз приготовила еду, которая пошла целиком в унитаз  предполагалась кукурузная каша с тыквой. Тоже таймер поставила на ночь. Утром муж не признал в увиденном ничего съедобного, даже не смог на вид определить что это такое  в общем каша прикипела, была грязно-серо-оранжевого цвета и с кислинкой, видать молоко прокисло-таки.
OLENA7 писал(а): | Там только монитор был несъедобным, и то, покрыт мастикой, но внутри, наверное, картон |
у меня муж задавался вопросом, из чего же монитор)) решил. что вафля))
OLENA7 писал(а): | Мы кормим жидкими Роял Канин |
дороговато
OLENA7 писал(а): | Можно набрать воды полную ванную и кинуть его туда, пусть плавает |
ага, а еще как выскочит,так все полы перемоет
OLENA7 писал(а): | но как-то не так активно себя ведет, может просто в шоке |
да, видимо, где-то перемыкает у них и сидят)) хотя я помню других котов, они орали и царапались во время купания.
Бондарева писал(а): | А домашние не могут переслать? |
да он же тяжеленный, встанет дороже каменного моста
Бондарева писал(а): | Малята растут по-тихоньку, Ленка встает на ножки, наконец-то зубы у нее появились. Кстати, зубы нам дались очень легко, без температуры и скандалов. Вчера Лена сама сделала ладушки, теперьхлопает и хохочет. |
умнички-разумнички  т.т.т.
Бондарева писал(а): | А Нинуля у нас начальник. Всевремя требует, чтоб наруках носили |
деловушка
OLENA7 писал(а): | Ой, да, я тоже если не поем, я злая, как собака |
а я когда не высплюсь такая  хотя я по-любому утром хмурая
Бондарева писал(а): | Не могу попасть нив один супермаркет или аптеку. |
да, неудобно(( Ириш, а спуститься одной с коляской на улицу получается? у нас у соседей двойня, так там без посторонней помощи никак(( т.к. лифт не грузовой у нас, да и внизу еще 5 ступенек (есть опускающийся пандус, но он на стандартные коляски рассчитан), и еще 3 двери
Irrka писал(а): | ааа,там много в комплекте? |
ага, выше написала.
Irrka писал(а): | Чето у нее опять глаза текут,и красные внутри, |
Бедная кисуля(( пусть выздоравливает!
Irrka писал(а): | зато она лапы сама моет |
ну так девочка же
Irrka писал(а): | .я теперь думаю как я раньше без лампы вышивала,когда выключаю лампу,так темно кажется |
пральна, зрение беречь надо
Irina.777 писал(а): | Валериана писал(а):
Да и вряд ли ночью ребенок голодный, это так, для успокоения нервов.
|
понятное дело, но вероятность есть, что будет лучше спать .
Ирюська писал(а): | Еще у меня Богдан когда был в таком возрасте, тоже резко стал спать намного хуже, искала в инете похожее и прочитала про "кризис 7 месяцев". |
мы где-то с месяц, как стали хуже спать, не критично, конечно т.т.т. но и соску приходится давать среди ночи, и даже есть просит, бывает)) просто мы месяцев с 3,5 спали всю ночь, поэтому необычно такое. Так что я стараюсь покормить ее еще один раз в сутки, даже если заснула, потому как ей явно не хватает.
Ирюська писал(а): | это наверное сложно в городе кормить кота не кормами |
да несложно, если он ест все, что дают. Но у нас вдруг пунктик завелся, что нужно кормить не обычной человеческой едой, чтоб прожил подольше.
Ирюська писал(а): | С 7-кой вас!
|
спасиииибки!!  Что-то у меня линейка стала врать на один день  Ириш, а ты поставь себе линеечки, а то и не представляем сколько твоим ребятишкам, забывчивые же
alityaliya писал(а): | Анализы как всегда как у космонавта. |
вот молодец!!
alityaliya писал(а): | Посмотрим, может и закажу к НГ или летом к юбилею |
мне подумалось, что для полного восторга не хватает интересного изображения на экране, можно семейное "фото"
alityaliya писал(а): | украсила танком, папа в эту игру запоем играет |
прикольно!!!
alityaliyaАль, папу с Юбилеем!!! здоровья ему и здоровеньких внучат
alityaliya писал(а): | По вкусу очень шоколадный торт, а крем нам всем напомнил Нутеллу из банки Буду печь еще не раз, это однозначно! |
класс!!! я тоже люблю этот кремчик  но по мне до нутеллы там орехового вкуса не хватает
Irina.777 писал(а): | Дак месяцев с трёх Поняла что ей так больше нравится и всё , я пропала |
да, неудобно так спать  Если б мы были на ГВ, мне бы в подобном случае пришлось бы спать сидя
Irina.777 писал(а): | А манку я и не даю . Овсяную , гречневую и рисовую |
какая больше нравится Анюте? я после гречки и риса планирую кукурузную.
OLENA7 писал(а): | поэтому мы уже 4-й день сидим на диете Дюкана, |
там не одно мясо надо есть??
OLENA7 писал(а): | Сложно это, но за эти 4 дня первой фазы, самой жесткой, которая у нас закончится завтра, я сбросила 3,5 кг, а муж 2,5 Хочу до 60 добраться, а муж до 80 |
Лена, зачем??? это же вредно так быстро худеть!!!  тем более, у тебя и так с почками проблемы
Вы можете себе позволить питаться правильно, рационально и полезно и по-тихоньку приходить в норму
Irrka писал(а): | ,меня-меня тоже возьмите,самую главную скромняжку |
tan4ik78 писал(а): | Уже на более чем 30 фирм я свои бумажки отправила. |
Не сдавайся, найдется и тебе хорошее местечко
tan4ik78 писал(а): | Вот вам и развитая капиталистическая страна. |
Интересный факт
Irrka писал(а): | меня тоже как то недавно "проперло" на манную кашу |
я тоже люблю, но редко делаю, она вроде как взрослым совсем бесполезна.. можно подумать, что я все полезное ем
Irrka писал(а): | как так светится? |
искры от статического электричества наверно)))
Irrka писал(а): | Девочки вот лампа моя,наконец то |
классная, такую жа нада мне
Были же вчера у педиатра. Весим 6600, в прошлый раз неправильно взвесили, получается за 2 мес. 600 грамм всего. Непривычно маленькая прибавка для нас, все-таки на ИВ. В общем, налегаем на кашки. Кстати, овощи ей больше нравятся, для меня это было так удивительно
|
14 Ноя 2013 22:35
|
Ирюська
Киев
|
alityaliya писал(а): | По вкусу очень шоколадный торт, а крем нам всем напомнил Нутеллу из банки Буду печь еще не раз, это однозначно! |
а я пробовала когда-то давно, и очень густое тесто на бисквит было  Надо было меньше муки, а я всю по рецепту бухнула.  Из-за этого не такой уж и вкусный получился, и уже не было желание пробовать снова. Ну как всегда, у кого получилось и вкусно, у кого наоборот
OLENA7 писал(а): | аа, нет, недавно встала на весы после, наверное, года, так вот, девочки, я вешу 70 кг и муж весит около 90, поэтому мы уже 4-й день сидим на диете Дюкана, это кошмар-кошмар, конечно, но муж читал книгу этого Дюкана, и поверил ему. |
 я тебя очень понимаю по поводу беспокойства с лишними кило, у самой тоже около 10 лишних. Но Дюкан  нет он конечно действенный, но надо иметь мега-здоровый организм и почки особенно. Это одна из самых вредных диет. Ну я не учу, я думаю вы это учли ,когда садились.  Это я так, сама бывает подумаю а может..., ведь так заманчиво потерять всеи сразу..., но потом вспомню свои в последнее время барахлящие почки и понимаю ,что неееееет
OLENA7 писал(а): | Начала снова делать то обертывание, о котором мы в контакте тогда говорили, когда мажешься мазюкой и потом обертываешься пищевой пленкой |
а там есть противопоказания варикоз? Если нету, то напиши мне инструкцию, плиз
Irrka писал(а): | но у всех у кого уже есть мультя очень довольны,пользуются |
tan4ik78 писал(а): | Я не нравлюсь. Была бы возможость я бы их выкинула нафик. Я в них как училка строгая. Они меня простят очень |
 а линзы не пробовала? У меня подруга только в них, но каждые пол года к врачу на проверку и корректировку
tan4ik78 писал(а): | Железная дорога была монополистом по таким перевозкам в течении 70 лет, даже закон такой был в поддержку ЖД. |
 раз были монополистами, потому и не парились на счет быстрых и удобных прямых рейсов. И так людям, укого машины нету, так выбора нет. Вообще на дальние дороги я даю предпочтение поезду, нежели автобусу, но не с такими же пересадками
Irrka писал(а): | меня тоже как то недавно "проперло" на манную кашу |
 а я стараюсь заглушить в себе желания, она же оч калорийная, а у меня и так вес лишний... Поэтому дети не едят, так я и не готовлю
Irrka писал(а): | Хорошо,когда много друзей ,у нас раз два и все |
тоже самое
Irrka писал(а): | Девочки вот лампа моя,наконец то |
 до чего техника дошла! Классная! Сколько стоит? Голосом Маши: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
arivik писал(а): | у нас мультиварка-скороварка, там давление выставляешь минимальное и ничего не убегает Только я никак не приспособлюсь по соотношению жидкости к крупе, особенно кукурузная каша выходит то густой-густой, то супчиком |
а ну если два в одном с регулировкой то да  Молочные каши я подсмотрела у девочек в мультиварочной теме на 1 стакан крупы 1 стакан воды и 4 стакана молока. Но на рис я добавляю 2 стакана воды и 4 молока. Кукурузную кашу мы давно не покупали. Но я бы как рис ее сделала. Тыквенную я с рисом делаю, с пшеном полезнее ,но менее вкусно.
arivik писал(а): | мы где-то с месяц, как стали хуже спать, не критично, конечно т.т.т. но и соску приходится давать среди ночи, и даже есть просит, бывает)) |
arivik писал(а): | Что-то у меня линейка стала врать на один день Ириш, а ты поставь себе линеечки, а то и не представляем сколько твоим ребятишкам, забывчивые же |
да, я то ставлю ,потом убираю.  Тоже бесит если неправильно идет, или останавливается. Я подумаю
arivik писал(а): | там не одно мясо надо есть?? |
нет еще яйца, рыба, молочка, но вся молочка обезжиренная
arivik писал(а): | Были же вчера у педиатра. Весим 6600, в прошлый раз неправильно взвесили, получается за 2 мес. 600 грамм всего. Непривычно маленькая прибавка для нас, все-таки на ИВ. В общем, налегаем на кашки. Кстати, овощи ей больше нравятся, для меня это было так удивительно |
 Хорошая у вас прибавка, книжная  У меня подруга крестнику начала яблоко давать ,с овощей начинали. Так яблока не хочет кушать, говорит я уже и подсладила ,а он все равно не ест
|
14 Ноя 2013 22:57
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | послезавтра в Киев, мне в понедельник по щитовидке на прове |
приходите и нас проведать
Ирюська писал(а): | сложно заехать Ире я думаю, коляска для двойни не везде проходит. Ап |
так и есть. Если магазинсик небольшой, то с порога прошу продать. Ни разу никто не отказал  А вчера сходила в ,,Биллу,, оказывается,там есть касса в которую мы помещаемся  ))
OLENA7 писал(а): | Так вот, теперь проходим через весь этот ужас А самая сложность в том, что надо много есть животного белка, я в жизни его столько не ела |
Удачи вам  А много белка - это не вредно?
arivik писал(а): | хотя я по-любому утром хмурая |
Утро добрым небывает  )) И я такая же
arivik писал(а): | Ириш, а спуститься одной с коляской на улицу получается? у нас |
В довом доме просторные коридоры и лифты. Ав старом одна немогла выйти на улицу
|
14 Ноя 2013 23:21
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Но ювелирного ничего нет, это очень нервная работа |
Моих и Васиных нервов на такое не хватит
arivik писал(а): | Утром муж не признал в увиденном ничего съедобного, даже не смог на вид определить что это такое |
arivik писал(а): | Бедная кисуля(( пусть выздоравливает! |
Спасиибо Юлек
arivik писал(а): | Но у нас вдруг пунктик завелся, что нужно кормить не обычной человеческой едой, чтоб прожил подольше. |
Кормом тоже кормите? каким?
arivik писал(а): | мне подумалось, что для полного восторга не хватает интересного изображения на экране, можно семейное "фото" |
ой,точно,классно будет
arivik писал(а): | я тоже люблю этот кремчик но по мне до нутеллы там орехового вкуса не хватает |
можно орешки измельченные добавить  надо посмотреть,что там за кремчик такой
arivik писал(а): | я тоже люблю, но редко делаю, она вроде как взрослым совсем бесполезна.. можно подумать, что я все полезное ем
|
 хахаха,Юльча как че нибудь скажешь
Деткам ее раньше давали чтобы поправлялись,нада мне наверно манку есть 3 раза в день,мож поправлюсь  а то опять шклява худая,самое большое расстройство это хрудь,ппц мне все лифчики большие
arivik писал(а): | искры от статического электричества наверно))) |
ооосспадииии
arivik писал(а): | Весим 6600, в прошлый раз неправильно взвесили, получается за 2 мес. 600 грамм всего. Непривычно маленькая прибавка для нас, все-таки на ИВ. |
Хороший вес  а что недобрали,наберете еще и перегоните
Ирюська писал(а): | а я стараюсь заглушить в себе желания, она же оч калорийная, а у меня и так вес лишний... Поэтому дети не едят, так я и не готовлю |
значит надА мне есть манную кашу чтоб поправится
Ирюська писал(а): | до чего техника дошла! Классная! Сколько стоит? Голосом Маши: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! |
ага,мне тоже она сразу понравилась,покупали в м-видео,стоила 1390,но мы купили за 390р,у нас на 1000р купон был  До этого весь город обошла в поисках понравившейся мне лампы,ничего приличного не нашла,а тут за чехлом для планшета зашли и купили лампу мне
|
14 Ноя 2013 23:50
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
OLENA7 писал(а): | сбросила 3,5 кг, а муж 2,5 |
молодцы всё с малого начинается,
а что за обёртыши моно по подробней-какой эффект?
alityaliya
щас прям бы и куснула.............аж сок желудочный выделяется
|
15 Ноя 2013 1:06
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | Сегодня на улице 0 градусов и мокры снег вовсю сыплет - зима на подходе Жду не дождусь снежного покрова |
У нас сегодня вроде и +4, а снег шел сильный и ветер жуткий.... У меня Радомир ждет сильно зиму и Деда Мороза...
OLENA7 писал(а): | Она, конечно, не эта, но типа этой, формы такой, похожей а сама оправа, по-моему, польская |
А я такие даже не меряла, у меня они на носу не держаться)))))))
|
15 Ноя 2013 1:47
|
honey-bunny
38 лет USA
|
Извините девочки что так встреваю, нервы на пределе просто  . Я писала раньше как мы пытаемся забеременеть около 1,7 года. В этом месяце очень хорошо поработали, очень надеюсь и молюсь что получилось на этот раз. Сейчас у меня 31 день моего менструального цикла, но тест на беременность не решаюсь сделать, т.к. редко но случались у меня иногда небольшие задержки, а так цикл у меня 28 дней. Пока не будет задержки в дней 10, не решусь делать тест. Я их столько раньше переделала и одни расстройства. Боюсь опять увидеть одну полоску, это еще хуже если мес. просто пошли. А так надежда как говорится умирает последней. Короче нервы у меня на пределе, уже и не знаю как отвлечься, работа только чуть отвлекает. Признаков, кроме задержи толком никаких. Пока месячные не пошли надежда есть. Очень надеюсь что это ОНО, но после стольких стараний вообще веры почти не осталось. Иногда думаешь"А что правда дети от ПА берутся?"  Смешно да? Кто долго планировал меня поймет.
|
15 Ноя 2013 2:17
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Сложно это, но за эти 4 дня первой фазы, самой жесткой, которая у нас закончится завтра, я сбросила 3,5 кг, а муж 2,5 |
Лена! Я не знаю по поводу Дюкана, но белок это нагрузка на почки очень большая. Я в октябре сидела на новолунной диете. Мне понравилось. Я за 4 дня постройнела тоже где-то на 3 кг.
Irrka писал(а): | обычное тоже не скисает |
Обычное магазинное или домашнее?
Irrka писал(а): | как так светится? |
ходячая электростанция)))))
Ирюська писал(а): | Тыквенную я с рисом делаю, с пшеном полезнее ,но менее вкусно. |
Я делаю 50/50 пшено/рис, и вкусно и полезно))))
Irrka писал(а): | ага,мне тоже она сразу понравилась,покупали в м-видео,стоила 1390 |
Там у тебя одна лампочка стоит 10 долларов, но она действительно супер экономная, у тебя на 8 Ватт или и того меньше? Да и работает лет 5 не меньше...
|
15 Ноя 2013 2:21
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
honey-bunny писал(а): | Я их столько раньше переделала и одни расстройства. Боюсь опять увидеть одну полоску, это еще хуже если мес. просто пошли. |
Ой, Танюш! Если бы ты знала, как я боюсь обратного))))) Для меня сделать тест при задержке смерти подобно, но наоборот, боюсь увидеть //. Расслабся, вы же действительно старались, не могло же все мимо пролететь.... Желаю тебе через 10 дней набраться сил и увидеть двополосочность!!!
|
15 Ноя 2013 9:20
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
honey-bunny писал(а): | около 1,7 года. |
мы уже 3 года планируем и ничего, уже нет ни слёз ни нервов - просто устаёшь от этого
пусть всё у вас получится! эти переживания никчему не приведут, поверь этот этап я уже прошла и если вам суждено заБ то обязательно будешь Б-я!
|
15 Ноя 2013 13:41
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | С Юбилеем папулю !
|
Irrka писал(а): | Папу с Юбилеем |
arivik писал(а): | Аль, папу с Юбилеем!!! здоровья ему и здоровеньких внучат |
Передала, от него спасибо!
OLENA7 писал(а): | Мы завтра с мужем едем в Запорожье, ему в командировку, а послезавтра в Киев, мне в понедельник по щитовидке на проверку |
Удачной поездки! Отличного обследования и со всеми встретиться, с кем хотели!
OLENA7 писал(а): | А еще я уже 3-ю неделю лечу грибок свой, капец какой-то Уже и визуально его никто не видит, даже врач, а анализы показывают единичные споры, так что сегодня новую мазь выписали, еще на 10 дней |
Ну что же эта напасть никак от тебя не отстанет-то
OLENA7 писал(а): | Так вот, теперь проходим через весь этот ужас А самая сложность в том, что надо много есть животного белка, я в жизни его столько не ела |
Аккуратнее там с диетами-то  Дюкан на почки сильно бьет...
А так - пусть у вас все получится!
OLENA7 писал(а): | Она, конечно, не эта, но типа этой, формы такой, похожей |
Очень стильная оправа!  Думаю, мужу твоему очень идет такая форма
Irrka писал(а): | мда,сама поедешь туда?
|
Ну да, папа или Димка повезут, смотря кто будет дома
Надеюсь, Димка завтра уже вернется, по крайней мере собираются
Irrka писал(а): | у меня не получается фильм смотреть под вышивку для фона просто включаю что нибудь |
У меня тоже для фона всегда какая-нибудь ерунда бормочет  И для вышивки, и для всего остального рукоприкладства, как выражается папа  Вот родится малыш, буду отвыкать
Irrka писал(а): | Девочки вот лампа моя,наконец то
|
Отличная лампа!  А то, что диодная вообще класс!
arivik писал(а): |
OLENA7 писал(а):
Можно набрать воды полную ванную и кинуть его туда, пусть плавает
ага, а еще как выскочит,так все полы перемоет |
Вспомнилось, где-то в инете читала на эту тему прикол:
Ева: Оль, а у тебя кошка почему воды так боится? Я ей вчера хотела с лапы землю смыть, на руки взяла, в ванну зашла.... А она как рванёт... У меня на животе есть все её отпечатки когтей...
Оляля: ДА она воду теперь даже не пьёт... Кошка у бабушки раньше жила, а бабушка бильё в ванной стирала - набирала воды, сыпала парашок, замачивала бельё... НУ пены было много, а воды мало... Кошка в ванну запрыгивала и по белью бегала в пене играла... Ей запрещали, а она всё равно... Так вот я ж её к себе забрала. Собиралась мыться, сделала полную горячую ванную с клубничной пеной... ну она туда и ....
Ирюська писал(а): | а я пробовала когда-то давно, и очень густое тесто на бисквит было Надо было меньше муки, а я всю по рецепту бухнула. |
У меня тоже очень густое тесто было, муку постепенно по полстакана добавляла, в итоге перемешивала кривыми венчиками для густого теста, а когда белки взбитые вмешала - все идеально вышло
Ирюська писал(а): | а там есть противопоказания варикоз? Если нету, то напиши мне инструкцию, плиз |
Вот что нашла на эту тему: Однако есть и противопоказания – это заболевания почек, киста, сердечно-сосудистая недостаточность, гинекологические заболевания, беременность, варикозное расширение вен, онкология. Не стоит проводить процедуру, если вы плохо себя чувствуете, у вас кружится голова или повысилась температура.
Так что тебе нежелательно с варикозом-то...
Irrka писал(а): | можно орешки измельченные добавить надо посмотреть,что там за кремчик такой |
Точно, орешки!  А я-то все думала. чего для вкуса Нутеллы мне не хватает  ))
Но думаю если добавить натуральные орехи, а не их ароматизатор, идентичный натуральному. то все равно такого явного вкуса не добьешься - но все равно вкуснятина получится  )
Папа говорит делай его просто так - на хлебушек мазать к чаю
ТатьянаДжана писал(а): | а что за обёртыши моно по подробней-какой эффект? |
У нас в контакте темка есть: вот скопировала
2 ст.л. соли (любой)
2ст.л. меда (незасахаренного)
1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить  )
3-4 капли эфирного масла апельсина 1 желток
Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и
ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную
смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату  )
Рекомендуемый курс: 1 месяц
ТатьянаДжана писал(а): | щас прям бы и куснула.............аж сок желудочный выделяется
|
Еще бы, одними овощами на пару питаться.. у меня бы и на кусок мяса аппетит разыгрался, не то что на сладости
|
15 Ноя 2013 13:58
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Сложно это, но за эти 4 дня первой фазы, самой жесткой, которая у нас закончится завтра, я сбросила 3,5 кг, а муж 2,5 |
Лена , разве можно так быстро худеть  . За месяц столько сбрасывать - это нормально , но за четыре дня  .
OLENA7 писал(а): | вышивка отлично в этом помогает еще бы под фильмец какой это делать, увлекательный |
Irrka писал(а): | опять у нее глаза стали слезиться и красные внутри,возила к вету сказал опять капли капать и мазь закладывать,хотел укол сделать я не дала если не поможет тогда уколы надо будет делать |
А может к другому врачу , если этот вылечить не может ?
Irrka писал(а): | но у всех у кого уже есть мультя очень довольны,пользуются |
А я до сих пор не пойму , все довольны ею в основном из-за каш , но мне и без мульти не сложно их готовить  .
tan4ik78 писал(а): | . Влин аж злость берет. Уже на более чем 30 фирм я свои бумажки отправила. |
Тань , ты главное не опускай руки  .
Irrka писал(а): | Сегодня заходила в один магазин мужской одежды,там у них акция 2 вещи покупаешь,а платишь за одну |
Классно , я сама люблю на акции попадать . Так приятно  .
Irrka писал(а): | ,а сейчас еще и в машине светлый салон,так она даже сухая пачкает кароч и сумку надо |
Irrka писал(а): | Светодиодная,почти не греется и почти не потребляет электчичество,гибкий как его шланг этот может даже лежа лежать |
arivik писал(а): | ну в +8 смотря какой зимний у нас вчера +5 было, в поликлинику мотались и я видела много деток месячных были в конвертах теплых с "шерстяным" мехом. Мне кажется - это перебор |
Я как вспомню, как Анютка мёрзла первые месяцы  , но вообще , конечно смотреть по ребёнку нужно .Да и погода , бывает +10 , но ветер холоднючий и наоборот +5 , но солнечно и безветренно .
arivik писал(а): | . Утром муж не признал в увиденном ничего съедобного, даже не смог на вид определить что это такое |
arivik писал(а): | просто мы месяцев с 3,5 спали всю ночь, |
arivik писал(а): | какая больше нравится Анюте? я после гречки и риса планирую кукурузную. |
Овсяную и гречку нормально ест , рис не очень . Кукурузную безмолочную у нас не нашла . А вчера первый раз сварила супчик , так с удовольствием ела . Ну это понятно , после кабачков да капусты , суп - деликатес  .
arivik писал(а): | Были же вчера у педиатра. Весим 6600, в прошлый раз неправильно взвесили, получается за 2 мес. 600 грамм всего |
Юль , а чего ты так по весу паришься ? Ребёнок ест хорошо , вот и отлично , я и не взвешиваю даже . Правда я думаю , что за 9 кг уже перевалило  .
Ирюська писал(а): | да, я то ставлю ,потом убираю. |
Никогда у тебя линеечек не видела  .
Бондарева писал(а): | А вчера сходила в ,,Биллу,, оказывается,там есть касса в которую мы помещаемся)) |
Острянка писал(а): | . У меня Радомир ждет сильно зиму и Деда Мороза... |
Вы заказываете Деда Мороза или сами вместо него  ?
honey-bunny писал(а): | . Пока месячные не пошли надежда есть. Очень надеюсь что это ОНО, но после стольких стараний вообще веры почти не осталось. |
Мы будем держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
honey-bunny писал(а): | Смешно да? |
Да нет , совершенно не смешно  .
alityaliya писал(а): | И для вышивки, и для всего остального рукоприкладства, как выражается папа |
|
15 Ноя 2013 14:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська писал(а): | Молочные каши я подсмотрела у девочек в мультиварочной теме |
спасиб  но к каждой мульте надо приспосабливаться, я на своем опыте поняла
Ирюська писал(а): | Хорошая у вас прибавка, книжная |
нормы ВОЗ посмотрела, действительно, для 7-го месяца 300 грамм нормально, но вес, конечно. ниже среднего, а если взять в учет, с каким родились, должно быть неплохо.
Ирюська писал(а): | Так яблока не хочет кушать, говорит я уже и подсладила ,а он все равно не ест |
у подруги тоже на фрукты морщится, примешивает к другим продуктам  Зато у нас гречка на воде с брокколи идет на ура
Бондарева писал(а): | Ни разу никто не отказал |
ну не звери же они, да к тому ж прибыль им))
Бондарева писал(а): | оказывается,там есть касса в которую мы помещаемся |
Бондарева писал(а): | Утро добрым небывает |
да-да, часто так говорю))
Бондарева писал(а): | В довом доме просторные коридоры и лифты |
Большое дело!!
Irrka писал(а): | Моих и Васиных нервов на такое не хватит |
а ты попробуй посадить ее на ручки, взять лапку, вытянуть один коготок и просто потрогать его секунд 10, может ей понравится??)))
Колпачки сидят 10 дней, пока без потерь т.т.т. у одного только кончик то ли стёр, то ли откусил.
Irrka писал(а): | Кормом тоже кормите? каким? |
мы кормили канином сухим, но, говорят, что он сейчас по качеству как вискас, только стоит намного дороже. Сейчас пробуем другие корма. Последний BILANX не обрадовал: внутри все "крекеры" поломанные, подделка чтоли?
Irrka писал(а): | худая,самое большое расстройство это хрудь,ппц мне все лифчики большие |
вернется всё  а Бог даст, еще и с приростиком по естественным причинам
honey-bunny писал(а): | Очень надеюсь что это ОНО, но после стольких стараний вообще веры почти не осталось. Иногда думаешь"А что правда дети |
Таня, пусть все получится у вас  Но не стоит так себя накручивать
Острянка писал(а): | Ирюська писал(а):
Тыквенную я с рисом делаю, с пшеном полезнее ,но менее вкусно.
Я делаю 50/50 пшено/рис, и вкусно и полезно)))) |
я знаю тоже про рис/пшено, но решилась на эксперимент))
alityaliya писал(а): | Собиралась мыться, сделала полную горячую ванную с клубничной пеной... ну она туда и .... |
alityaliya писал(а): | Но думаю если добавить натуральные орехи, а не их ароматизатор, идентичный натуральному. то все равно такого явного вкуса не добьешься |
в одном из рецептов нутеллы на нашем сайте есть
"150 гр. шоколада "Нугат" или нугат для выпечки" я так поняла такой шоколад дает этот самый ореховый вкус.Но я такого шоколада у нас не видела((
Кстати, этот рецепт тоже на сгущенке! http://forum.say7.info/topic7856.html
alityaliya писал(а): | Папа говорит делай его просто так - на хлебушек мазать к чаю |
у меня обычно остается крем, я его ложкой прямо ем с чаем
Irina.777 писал(а): | все довольны ею в основном из-за каш , но мне и без мульти не сложно их готовить . |
Ира, это для таких лентяек, как я или очень занятых людей))) вечером ставишь еду, а утром спишь себе с дочей, а мужу готовый горячий завтрак или обед.Жалко, сегодня он недодумался, что в мульте обед, а я указателей не оставила))) Или, например, я ближе к ночи опомнилась, достала мясо из морозилки и поставила бульон, а на другой день суп сварила из него. Либо поставила этот самый бульон вариться днем и пошла по делам/на прогулку. Irina.777 писал(а): | А вчера первый раз сварила супчик , так с удовольствием ела |
 как варила?
Irina.777 писал(а): | а чего ты так по весу паришься ? |
ну я не сильно парюсь, но все равно хоцца, чтоб не худенький был ребенок))
Irina.777 писал(а): | Правда я думаю , что за 9 кг уже перевалило |
 вы почти как годовасики, что вам париться)) но у вас и рост, конечно, соответствует!
|
15 Ноя 2013 14:27
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, привет
В Запорожье я с мужем не поехала, он с тетенькой с партии поехал, поэтому я осталась дома, она его разговорами развлекает.
Почитала, что вы все про эту диету и почки говорите, а муж то такого в книге не вычитал, а я и не проверяла. В итоге, решили мы ее бросить, но не так чтобы прям резко, а немного перешли на овощи и фрукты, хотя по диете - это вообще означает, уйти с нее  Но почки то у меня больные, поэтому мне нельзя категорически.
Про обертывания Аля, я видела, все написала. Не знаю, как оно помогает, я в прошлый раз бросила где-то через неделю, мы, по-моему уезжали куда-то, и так и не взялась потом. Сейчас вот тоже на пару дней придется бросить, но потом, надеюсь, мне не лень будет продолжить. За неделю, конечно, результата видно не было
Был недавно прикол. Подружка моя, которая в Киев уехала, снабжала меня продукцией Мирра, мы с мужем несколькими товарами пользуемся. Естественно было удобно, она все забирала на офисе, а я потом уже у нее. А тут приходится теперь самим ходить на офис. И дали нам там каталог, муж что-то изучал целый вечер. А на следующий день надо было еще раз на офис идти, т.к. подружка эта попросила ее заказ тоже забрать, чтобы в Киеве отдать. И я его попросила. Приходит и говорит мне: я тебе комплекс от целлюлита заказал  Я вот сижу и думаю, это что, намек??
honey-bunny
Таня, пускай все у вас получится, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@
alityaliya
Аля, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже немножко осталось, да и начаться все может в любой момент
Irrka
Ирок, лампа стильная, удобно  У нас все лампочки в доме уже диодные, мы стали в 3 раза меньше за свет платить, это действительно экономия. Хотя, как посмотреть, их же сначала купить надо было, а они дорогие, а у нас в квартире, вот чтобы не соврать, пойду посчитаю, сколько их. 157 их у нас и одна люстра, в которой еще 33 лампочки. Надеюсь, что со временем окупятся они
Irrka писал(а): | Буду в Бердянске - первым делом в дельфинарий
меня захватишь по пути |
Девочки, приезжайте
Острянка писал(а): | Я в октябре сидела на новолунной диете. Мне понравилось. Я за 4 дня постройнела тоже где-то на 3 кг. |
Надь, мы на ней раньше тоже сидели несколько раз. Она действенная  Хотя по сути тот же белок, ну плюс яблоко можно было.
Бондарева писал(а): | приходите и нас проведать |
Ир, а в каком районе вы живете?
Я пока не обещаю, но может в понедельник и получилось бы на часик, только без мужа, он по делам фотика пойдет, хочет настройки чтобы ему подкорректировали  , а и с руководителем научным встретиться, это тоже без меня Irrka писал(а): | Лен,а как на кухне ковер,пачкаться быстро будет |
Будет пачкаться, он у меня в пятнах в нескольких местах, когда помоешь его - нормальный становится, но пятна неизбежны arivik писал(а): | Вы можете себе позволить питаться правильно, рационально и полезно и по-тихоньку приходить в норму |
На этом и остановились tan4ik78 писал(а): | Была бы возможость я бы их выкинула нафик. Я в них как училка строгая. Они меня простят очень. |
Таня, а ты хорошо подбирала оправу? Их же миллион разных, я уверенна, что есть такая, которая тебе будет к лицу. А может линзы? Я в линзах хожу лет так.... не помню, с 9 класса школы  Очки тоже есть, идут мне, но я привыкла в линзах, их не чувствую, а очки всегда чувствую. Да и для солнца мне нужны по-любому, так что мне удобнее. А один раз мужу надели линзы, он день проходил, сказал, что больше не наденет. У него сложный астигматизм, но очки у него обычные, не для астигматиков, ему удобно, а в линзах искривляется почему-то  Когда очки ему покупаем, стекла, и он говорит, что у него астигматизм, сразу говорят, что вам нельзя обычные очки, а он с рождения такой, и обычные очки носит, парадокс Ирюська писал(а): | нет еще яйца, рыба, молочка, но вся молочка обезжиренная |
В принципе, разнообразие в еде даже в первую фазу есть, но остро чувствуется недостаток овощей и фруктов  Ничего так не хочется, как этого
Irina.777
Ира, удачи тебе в приучении к соске, и терпения
|