Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Сейчас пробуем другие корма. Последний BILANX не обрадовал: внутри все "крекеры" поломанные, подделка чтоли?

Нам недавно в вет.магазине новом предложили такой корм, Юль, почитай, он сухой. Канадский. Продавец все очень доступно объяснил, что в состав не входит зерно и т.д., так как в природе они его не клюют girl_haha girl_haha Зато мясо и овощи есть. Я просто советую почитать
http://kiev.prom.ua/Korma-dlya-koshek;wholesale;bss0-proizvoditel-14621-acana
Если ссылка не откроется, называется Акана Embarassed Еще, говорят, Бош хороший Embarassed

15 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, не, Юлек, наверное про Акану я погорячилась, он ООООООЧЕНЬ дорогой wacko1 wacko1 wacko1 Я так поняла по этому сайту, что цена 326 грн - это за 1 кг, это как за 6,5 кг мяса wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 спасибки за ссыль friends
Хорошо,что слезли с диеты,здоровье важнее praising praising
Лен,если к Ирише попадешь,возьми фотик старый хотя бы)) наверно, она разрешит фоток выложить в группу,а то ей самой некогда совсем. Так хочется на детишек посмотреть Embarassed

15 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Лен,если к Ирише попадешь,возьми фотик старый хотя бы)) наверно, она разрешит фоток выложить в группу,а то ей самой некогда совсем. Так хочется на детишек посмотреть

Хорошо Smile Smile
Делала маску для волос на днях, мне понравилось почти все, кроме запаха яиц на волосах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но это у меня пунктик, я их везде чую Embarassed Embarassed Вообще она для блеска.
1 ч.л. натурального кофе залить 1 ст.л. кипятка, дать постоять 2-3 минуты, добавить 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. оливкового масла, пару желтков (я добавила 1 и то пожалела girl_haha girl_haha , т.к. даже муж меня называл "ты ж мой омлетик ходячий" girl_haha girl_haha ). Сначала нанести на корни, остаток распределить на всю длину, или на сколько хватит, ну а дальше все стандартно, пакетик, полотенце, через 20-30 минут можно мыть голову. Делать 1 раз в неделю.
Ой, девочки, я сегодня как фонтан, одни мои сообщения почти girl_haha girl_haha girl_haha
Забыла похвастаться Wink У меня принялись все лимоны, ну, может не все, просто ни один не пропал, а большинство дало листики Yahoo! Yahoo! А еще у меня из 7 орхидей - 5 собрались цвести, выкинули стрелки дружно dance2 dance2 dance2 Вообще у меня их 8, но с одной не знаю что делать, корни явно живые, а листьев вообще нет, стоит горшочек с корнями unknown Пока не выкидываю Embarassed

15 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Лен, мы на Позняках, как и раньше, только теперь еще ближе к метро. Часиков с 3 до 6 мы гуляем, тут есть миленький парк. Заодно и ремонтнаш посмотришь. А то для фоток и правда времени совсем не нахожу. Мама вот хочет в одноклассниках малят показать, но тоже как-то не собиретсяSmile

15 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 еще я разбавляю твой фонтан girl_haha классно,что цветикам у тебя нравится,ждем хороших фото цветущих орх girl_in_love Ну и в будущем репортаж с лимонной плантации))

OLENA7,
Бондарева девчата, хочу к вам в Киев!!!! friends

15 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
honey-bunny писал(а):
Очень надеюсь что это ОНО, но после стольких стараний вообще веры почти не осталось. Иногда думаешь"А что правда дети от ПА берутся?"

Все будет хорошо! Не стоит так сильно нервничать,это делу никак не поможет praising Мы 4 года уже планируем и ни одного залета unknown
Острянка писал(а):
Обычное магазинное или домашнее?

хз,каким мама делала unknown girl_haha скорее всего магазинным,но которое долго не хранится Smile
Острянка писал(а):
ходячая электростанция)))))

Smile Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
Там у тебя одна лампочка стоит 10 долларов, но она действительно супер экономная, у тебя на 8 Ватт или и того меньше? Да и работает лет 5 не меньше...

5 W написано,кажется если с обычной лампочкой Ильича сравнивать,то 40 ватт выходит,но экономные они оочень,муж сказал если месяц будет гореть не выключая,съест 5 ватт (если только я ниче не напутала с этими ваттами) Smile Smile Smile Smile кароч,мега экономно good он хочет все лампочки в доме заменить на светодиодные,от них и вреда нет такого как от этих,энергосберегающих wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
уже нет ни слёз ни нервов - просто устаёшь от этого

друх friends
alityaliya писал(а):
рукоприкладства, как выражается папа

good girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Отличная лампа! А то, что диодная вообще класс!

пасибки Rose
alityaliya писал(а):
Собиралась мыться, сделала полную горячую ванную с клубничной пеной... ну она туда и ....

girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Точно, орешки! А я-то все думала. чего для вкуса Нутеллы мне не хватает ))
Но думаю если добавить натуральные орехи, а не их ароматизатор, идентичный натуральному. то все равно такого явного вкуса не добьешься - но все равно вкуснятина получится )

ну да,все равно не такой вкус будет как с банки,там же ароматизаторы. девочки там крем как конфеты Бригадейро?
Irina.777 писал(а):
А может к другому врачу , если этот вылечить не может ?

это самый лучший в нашем городе unknown мы просто сами сглупили,после уколов как стало лучше перестали капать капли и мазь мазать,вот недолечили наверно,теперь заново Embarassed
Irina.777 писал(а):
А я до сих пор не пойму , все довольны ею в основном из-за каш , но мне и без мульти не сложно их готовить .

не только кашами довольны,плов говорят хорошо получается,мясо тушеное,главный плюс все сложил в нее и забыл на пару часов Smile girl_haha
arivik писал(а):
если взять в учет, с каким родились, должно быть неплохо.

очень даже хорошо мне кажется good главное что кушает хорошо,а вес придет praising
arivik писал(а):
а ты попробуй посадить ее на ручки, взять лапку, вытянуть один коготок и просто потрогать его секунд 10, может ей понравится??)))

она уже боится когда я ее на руки беру,думает капать буду опять Embarassed
arivik писал(а):
у одного только кончик то ли стёр, то ли откусил.

girl_haha
arivik писал(а):
мы кормили канином сухим

да я слышала,не хвалят его Embarassed
arivik писал(а):
Последний BILANX не обрадовал: внутри все "крекеры" поломанные, подделка чтоли?

не слышала такой unknown странно,что поломанные unknown
Мы Orijen кормим,канадский,ни разу не подводил всегда целенькие "печеньки" good еще слышала Bozitta хороший сухой,мы влажный покупаем иногда,хороший тоже good
arivik писал(а):
вернется всё а Бог даст, еще и с приростиком по естественным причинам

надеюсь girl_angel
OLENA7 писал(а):
В итоге, решили мы ее бросить, но не так чтобы прям резко, а немного перешли на овощи и фрукты, хотя по диете - это вообще означает, уйти с нее

Я думаю вы правильно сделали good Одна девочка знакомая говорила,помогает просто стакан кефира на ночь. Муж сбрасывает вес как только перестает есть мучное во второй половине дня,прям сходу худеет good Попробуйте так Smile
OLENA7 писал(а):
Приходит и говорит мне: я тебе комплекс от целлюлита заказал Я вот сижу и думаю, это что, намек?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
У нас все лампочки в доме уже диодные, мы стали в 3 раза меньше за свет платить, это действительно экономия.

Молодцы,муж вот тоже хочет Smile
OLENA7 писал(а):
157 их у нас и одна люстра, в которой еще 33 лампочки.

Shocked Shocked Shocked Shocked
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, что со временем окупятся они

но они же и работают не один год good
OLENA7 писал(а):
Будет пачкаться, он у меня в пятнах в нескольких местах, когда помоешь его - нормальный становится, но пятна неизбежны

а,ну у вы то Томасом его моете да?
OLENA7 писал(а):
Когда очки ему покупаем, стекла, и он говорит, что у него астигматизм, сразу говорят, что вам нельзя обычные очки, а он с рождения такой, и обычные очки носит, парадокс

у моего мужа тоже астигматизм,в смысле обычные? оправа то обычная,а линзы разные unknown

15 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Если ссылка не откроется, называется Акана

У на Ориджен,это один производитель good просто мы сразу как то Ориджен взяли и не меняем Smile
OLENA7 писал(а):
Ой, не, Юлек, наверное про Акану я погорячилась, он ООООООЧЕНЬ дорогой Я так поняла по этому сайту, что цена 326 грн - это за 1 кг, это как за 6,5 кг мяса

нееееее,Лен ты чет напутала наверно,может это большая пачка 10 кг,у нас в магазине большие такие пачки,мы килограмм берем на месяц где то хватает. У нас он 360 или 380р стоит за килограмм!!!
Так что Юлек поспрашивай у вас в магазинах эти корма Wink
OLENA7 писал(а):
"ты ж мой омлетик ходячий"

как мило Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Вообще она для блеска.
1 ч.л. натурального кофе залить 1 ст.л. кипятка, дать постоять 2-3 минуты, добавить 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. оливкового масла, пару желтков

надо записать,раньше часто маски всякие делала,а щас чето обленилась girl_blush2
OLENA7 писал(а):
У меня принялись все лимоны, ну, может не все, просто ни один не пропал, а большинство дало листики

OLENA7 писал(а):
из 7 орхидей - 5 собрались цвести, выкинули стрелки дружно

поздравляю dance2
OLENA7 писал(а):
Вообще у меня их 8, но с одной не знаю что делать, корни явно живые, а листьев вообще нет, стоит горшочек с корнями

не выкидывай,может одумается girl_haha
arivik писал(а):
еще я разбавляю твой фонтан

и я пришла girl_haha

15 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Усе убежали уже?! girl_flag_of_truce

Мама моя загорелась,хочет собачку Шпица,у нас нет щенков,узнавали в краснодаре,с доставкой от 60 до 100 тыщ wacko1 wacko1 wacko1

Девочки у кого нибудь у знакомых есть такие собачки,какой за ними уход?

15 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Лен, мы на Позняках, как и раньше, только теперь еще ближе к метро. Часиков с 3 до 6 мы гуляем, тут есть миленький парк. Заодно и ремонтнаш посмотришь. А то для фоток и правда времени совсем не нахожу. Мама вот хочет в одноклассниках малят показать, но тоже как-то не собирется

Ир, очень надеюсь, что в понедельник получится у меня. Мы, скорее всего, в воскресенье с друзьями будем встречаться, т.к. они работают все в понедельник, а когда освобождаются - у нас уже поезд домой. А в понедельник, если в больничке все будет хорошо, то до часу, до двух мы справимся, и тогда на часок-полтора к вам хотелось бы Smile Smile Smile
arivik писал(а):
еще я разбавляю твой фонтан

Да, вижу девочки тоже подключились dance2 dance2
А то муж в командировке, делать мне нечего, я торчу в нете сижу или по телефону болтаю, ну еще обертывание это сделала. Заподозрила неладное, когда почувствовала, что маска уже стекает с меня dance2 dance2 girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
классно,что цветикам у тебя нравится,ждем хороших фото цветущих орх Ну и в будущем репортаж с лимонной плантации))

Да, сама жду - не дождусь girl_in_love girl_in_love Орхи я и забыла, какого цвета все girl_haha girl_haha Уже представляю себе лоджию, всю в цветах. А лимончики они, думаю, еще не скоро плодоносить будут, я не разбираюсь, конечно, в этом, но, думаю, лет так через 5 в лучшем случае. А пока что они под пластиковыми бутылками в горшочках, их по 3 в 3-х горшках, в 2-х есть листики на всех отростках, а в одном только голые стволы. Женщина, которая мне их давала, мамина подруга, сказала, что если бы они пропали, то почернели бы стволы, а они - нет, зеленые. так что я все еще и на них надеюсь give_heart give_heart
arivik писал(а):
девчата, хочу к вам в Киев!!!!

Вылетай crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Irrka писал(а):
Мы 4 года уже планируем и ни одного залета

Мы 2 года планируем, а до этого были все мои операции и облучение - нельзя было, но пока я о болячках не узнала, мы тоже не предохранялись - и ничего так же. Вот раньше я действительно переживала каждый цикл, а сейчас я вообще не помню, когда об этом то и думала в последний раз unknown unknown Как-то полностью успокоилась dance2 dance2
Irrka писал(а):
после уколов как стало лучше перестали капать капли и мазь мазать,

Ира, почитай или спроси у врача про капли Окулохеель, когда у нашего глаз начинает слезиться - капаем 3-4 раза в день по 1 капле, дня 2, хватает, сразу же перестает все.
Irrka писал(а):
на уже боится когда я ее на руки беру,думает капать буду опять

Бедняжка маленькая praising praising
Irrka писал(а):
Одна девочка знакомая говорила,помогает просто стакан кефира на ночь. Муж сбрасывает вес как только перестает есть мучное во второй половине дня,прям сходу худеет Попробуйте так

Вообще я думаю, что похудеть на самом деле не так сложно, например, говорят, что помогает есть часто, но понемногу, после 6 не есть, вообще не злоупотреблять некоторыми продуктами. Здесь проблема в силе воли и в режиме дня, не всегда получается есть вовремя и т.д. unknown
Irrka писал(а):
но они же и работают не один год

Ну да, лет 5-6 должны минимум выходить girl_claping
Irrka писал(а):
а,ну у вы то Томасом его моете да?

Иногда Томасом, иногда я вручную мою, когда мне лень пылесос вытягивать и заправлять, здоровый он, зараза. А вручную пятновыводителем для ковров, нормально выводит, главное, чтобы кошарик не шастал в этот момент по нему
Irrka писал(а):
у моего мужа тоже астигматизм,в смысле обычные? оправа то обычная,а линзы разные

Как раз и нет, линзы не для астигматиков, а просто для близоруких. Этому явлению все окулисты удивляются, но выходит так Embarassed

15 Ноя 2013 17:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
У на Ориджен,это один производитель просто мы сразу как то Ориджен взяли и не меняем

А Ориджен этот дорогой? Вообще я просто ради интереса, мы влажным кормим
Irrka писал(а):
ееееее,Лен ты чет напутала наверно,может это большая пачка 10 кг,

Сейчас еще где-нибудь гляну. Короче, вот еще нашла:
цена за 400 гр пачку - от 57 грн (на ваши на 4 умножить, чуть больше 200 руб получается)
2.5 кг - от 300 грн (1200 руб получается)
вес 7 кг - около 700 грн (2800 на ваши примерно)
Короче говоря, получается где-то около 100 грн за 1 кг, что на ваши около 400 будет. Так что ты права Wink
Irrka писал(а):
поздравляю

Спасибоооо Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
не выкидывай,может одумается

Так не выкидываю, не мешает она мне, стоит себе тихонечко, кушать не просит girl_haha
Irrka писал(а):
с доставкой от 60 до 100 тыщ

Нифига себе! Может ну ее, собачку эту!! wacko1 wacko1 wacko1
Я не знаю, не слышала про них ничего unknown

15 Ноя 2013 17:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ир, очень надеюсь, что в понедельник получится у меня.

А мы будем ждать фотоотчет girl_claping girl_claping girl_claping
OLENA7 писал(а):
Уже представляю себе лоджию, всю в цветах.

красотища будет girl_in_love
А мне моим наверно не нравится у меня,я им все места подходящее не могу найти unknown надо к маме отвезти,у нее только отцвели и снова выбросили стрелки girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Вот раньше я действительно переживала каждый цикл, а сейчас я вообще не помню, когда об этом то и думала в последний раз Как-то полностью успокоилась

я тоже переживала каждый месяц,а сейчас как то успокоилась,не получится бум пробовать инсиминацию,эко,по любому будет ляля у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ира, почитай или спроси у врача про капли Окулохеель, когда у нашего глаз начинает слезиться - капаем 3-4 раза в день по 1 капле, дня 2, хватает, сразу же перестает все.

Спасибо Лен,посмотрю щас в инете про них,а то уколы не хочется делать,но наверное придется unknown седня тоже она вялая немного,пришла она вообще спала,потом я ей шарик ее любимый тенисный дала чуть поиграла,поела,спала сейчас у меня на руках girl_in_love хоть мурчит,говорят если мурчит кошка,значит не болеет,тогда когда после укола она вялая была,даже не мурчала unknown
OLENA7 писал(а):
Бедняжка маленькая

угу
OLENA7 писал(а):
А вручную пятновыводителем для ковров, нормально выводит, главное, чтобы кошарик не шастал в этот момент по нему

ага,а то тоже почистится girl_haha
OLENA7 писал(а):
Как раз и нет, линзы не для астигматиков, а просто для близоруких. Этому явлению все окулисты удивляются, но выходит так

интересно unknown астигматизм,это же разное зрение на глазах,я не путаю?

15 Ноя 2013 17:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А Ориджен этот дорогой? Вообще я просто ради интереса, мы влажным кормим

OLENA7 писал(а):
Короче говоря, получается где-то около 100 грн за 1 кг, что на ваши около 400 будет. Так что ты права

да так и есть Wink а влажным по моему дороже вообще выходит unknown
OLENA7 писал(а):
стоит себе тихонечко, кушать не просит

водички просит girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Нифига себе! Может ну ее, собачку эту!!

я тоже такого мнения,не знаю,хочет и все! girl_haha Wink

Лен,капли эти для людей да?
В показаниях коньюктивит острый есть,не знаю,спрошу у вета.

Ой девочки,я решила йогой заниматься,купила себе книгу для начинающих,попробую. Психолог посоветовал,и еще дыхательную гимнастику посоветовал Embarassed

А еще,хотела спросить Максидин,кололи вашим котикам? как реакция? он сказал иммуномодулирующее,хорошее unknown

15 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
,не получится бум пробовать инсиминацию,эко,по любому будет ляля у нас

Вот я так же думаю friends
Irrka писал(а):
хоть мурчит,говорят если мурчит кошка,значит не болеет,

Я читала, что коты от боли могут мурчать
Irrka писал(а):
астигматизм,это же разное зрение на глазах,я не путаю?

Это не то, это когда человек видит, например, горизонт не прямым, а выгнутым или вогнутым. Не знаю, короче как объяснить, щас в нете поищу. Лучше бы не смотрела, там все так заумно написано girl_haha girl_haha Вот, более-менее понятно: вместо нормального изображения человек видит искаженное, в котором одни линии четкие, другие — размытые. Представление об этом можно получить, если посмотреть на свое искаженное отражение в овальной чайной ложке. Аналогичное искаженное изображение формируется при астигматизме на сетчатке глаза.
Irrka писал(а):
а влажным по моему дороже вообще выходит

Да, это очень дорого, но муж сказал, что для кота ему ничего на жалко girl_haha girl_haha Типа есть деньги - кормим так, не будет - будет кормить по-другому unknown
Irrka писал(а):
Лен,капли эти для людей да?

Да, человеческие

15 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Ой девочки,я решила йогой заниматься,купила себе книгу для начинающих,попробую. Психолог посоветовал,и еще дыхательную гимнастику посоветовал

Молодец. Я занимаюсь и тем, и другим Wink
Для йоги мне очень нравится книга Анатомия йоги, автор - Абигейл Эллсуорт. Поищи в нете. Там я делаю комплекс для начинающих, занимает около 30 минут, зато такие потрясающие ощущения после girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
А еще,хотела спросить Максидин,кололи вашим котикам? как реакция? он сказал иммуномодулирующее,хорошее

Нам не кололи. Ир, если это просто так, абы чего назначить, то зачем кошке лишние уколы?

15 Ноя 2013 17:53

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я читала, что коты от боли могут мурчать

не явно не от этого,потому что когда подхожу к ней глажу,тогда начинает мурчать Smile
OLENA7 писал(а):
вместо нормального изображения человек видит искаженное, в котором одни линии четкие, другие — размытые.

да?! а мне муж по другому говорил,ну да ладно girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, это очень дорого, но муж сказал, что для кота ему ничего на жалко

Любит котика?! Мой тоже обожает ее,у них прямо таки любоф give_heart give_heart give_heart муж уехал,она сразу загрустила,представляю сколько радости будет когда приедет girl_haha
OLENA7 писал(а):
Молодец. Я занимаюсь и тем, и другим

Молодец,а ты не говорила,да?!
Дыхательной гимнастикой именно какой занимаешься? я смотрела у нас только по Стрельниковой unknown
Йоги тоже столько видов много,я не знала раньше Embarassed

Про капельки почитала,хорошо пишут помогает,отвезу все равно покажу ее,да спрошу за капельки Smile

15 Ноя 2013 17:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Для йоги мне очень нравится книга Анатомия йоги, автор - Абигейл Эллсуорт.

пасиб,у тебя книга настоящая или электронная?
OLENA7 писал(а):
Там я делаю комплекс для начинающих, занимает около 30 минут, зато такие потрясающие ощущения после

посмотрю обязательно Rose
OLENA7 писал(а):
Нам не кололи. Ир, если это просто так, абы чего назначить, то зачем кошке лишние уколы?

та не как бы не просто так,а чтобы мол помочь организму,а может самой пойти купить капли да попробовать?

15 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
, это для таких лентяек, как я или очень занятых людей))

Да , ладно . Я тоже не особо любитель готовить friends .Свои плюсы в ней есть , но мне думаю не нужна sharik .
arivik писал(а):
как варила?

Да обычно . Картошка , морковь, лучок , капуста брокколи , укропчик .Чуть остыл , в блендер и всё. Делаю пожиже , так как с введением прикорма ,,отходы,, стали густые , надо разжижать Embarassed .
arivik писал(а):
ну я не сильно парюсь, но все равно хоцца, чтоб не худенький был ребенок))

Жирненький тоже ни к чему Embarassed .
arivik писал(а):
вы почти как годовасики, что вам париться)) но у вас и рост, конечно, соответствует!

Ну ,это да Embarassed . Вот подсела я одежду с катерса и некста выписывать , так беру уже на год и полтора , чтоб с запасом . На 9 месяцев уже не пойдёт Smile .
OLENA7 писал(а):
Приходит и говорит мне: я тебе комплекс от целлюлита заказал Я вот сижу и думаю, это что, намек??

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
157 их у нас и одна люстра, в которой еще 33 лампочки.

wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Ира, удачи тебе в приучении к соске, и терпения

Спасибо, Ленусь sharik .
OLENA7 писал(а):
У меня принялись все лимоны, ну, может не все, просто ни один не пропал, а большинство дало листики

Отлично good2 , пусть растут и плодоносят Romashki !
Irrka писал(а):
перестали капать капли и мазь мазать,вот недолечили наверно,теперь заново

Тогда пусть в этот раз поможет лечение вашей кисуле Rose !
Irrka писал(а):
не только кашами довольны,плов говорят хорошо получается,мясо тушеное,главный плюс все сложил в нее и забыл на пару часов

Свои плюсы, конечно , есть good .
Irrka писал(а):
Мама моя загорелась,хочет собачку Шпица,у нас нет щенков,узнавали в краснодаре,с доставкой от 60 до 100 тыщ

Это на гривны тысяч 20 Shocked

15 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 с двумя семерочками вас Romashki

15 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки,съездила к вету,сделал аж 3 укола,антибиотик,иммуномодулирующее и витамин. Мне аж больно было за нее wacko1 сейчас на работу еду,переживаю как она на уколы отреагирует,домой привезла вроде бы нормально,играется unknown ой...надеюсь все хорошо будет с Васяней!

15 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka всё нормально будет с кисулькой praising в ветклиниках так всегда: одним уколом не обходится wacko1

15 Ноя 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Точно, орешки! А я-то все думала. чего для вкуса Нутеллы мне не хватает

Для вкуса нутеллы нужно именно лесные орешки. Пробовала несколько рецептов с грецкими не то... А вот этот рецепт у нас вообще очень идентично получилось http://forum.say7.info/topic25376.html Правда какао и сахарной пудры муж положил больше girl_haha good2
OLENA7 писал(а):
Почитала, что вы все про эту диету и почки говорите, а муж то такого в книге не вычитал, а я и не проверяла

girl_haha Еще бы он в книге такое написал, он же деньги зарабатывает в первую очередь.
OLENA7 писал(а):
В итоге, решили мы ее бросить, но не так чтобы прям резко, а немного перешли на овощи и фрукты, хотя по диете - это вообще означает, уйти с нее

good2 а если с утра добавить немного углеводов в виде каши, то будет вообще правильное питание dance2 dance2 dance2 Я так и стараюсь, но то тут тортик, там конфетка, а особенно шоколадка nyam2 girl_haha все время сбивают меня с пути истинного Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
arivik писал(а):
Ира, это для таких лентяек, как я или очень занятых людей))) вечером ставишь еду, а утром спишь себе с дочей, а мужу готовый горячий завтрак или обед

friends Мы правда с детьми с утра не спим, а завтракаем с папой, или даже раньше папы girl_haha

15 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
я тоже переживала каждый месяц,а сейчас как то успокоилась,не получится бум пробовать инсиминацию,эко,по любому будет ляля у нас

100% good2 good2 good2
Irrka писал(а):
Ой девочки,я решила йогой заниматься,купила себе книгу для начинающих,попробую. Психолог посоветовал,и еще дыхательную гимнастику посоветовал

Это только на пользу good
arivik писал(а):
Irina.777 с двумя семерочками вас

Юль , спасибо Rose!
Действительно красивые циферки Smile .
Irrka писал(а):
,съездила к вету,сделал аж 3 укола,

Бедная кисюля , пусть на этот раз поможет Romashki !
Ирюська писал(а):
Мы правда с детьми с утра не спим, а завтракаем с папой, или даже раньше папы

girl_haha
Мы тоже можем в полпятого утра проснутся , а в семь опять заснуть girl_haha

15 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irrka писал(а):
Танюша скажи,что с вашего города можно привезти запоминающегося,на память?

все везут янтарь, изделия с ним или украшения в золоте или серебре
+ всякие сувениры с фотографиями старого кёнигсберга, замков и прочегоёёёёё

Наверх