Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:57
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||||
Не смогла я дождаться 10 дней задержки. Подумала если сегодня утром не пойдут, буду делать тест. Я сделала и глазам своим не смогла поверить // долгожданные полоски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшь спасибо за поддержку, кто как не ты поймешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 22:08
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
Спасибо за поддержку ![]()
Тяжело не накручивать, когда так долго не получалось. Но самое интересное, что я такой человек, я в других веру могу вселить, а на себя не хватает ![]()
Спасибо ,получилось, теперь самое важное, выносить ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 22:10
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
Спасибо ,буду держать за вас кулочки ![]() |
15 Ноя 2013 22:40
|
Валериана
41 год Украина |
Вредно. Иногда даже, когда деткам в прикорм дают много мяса и творога, отечность появляется по глазами, почки не могут переработать так много белка.
а у нас дождь вчера шел целый день, снега не было. Полина тоже спрашивает, когда будет снег и Новый год. Ей на новый год дали роль конфетки. Платье красивое есть, а вот шапочку в виде конфетки как сделать еще не решила.
![]() ![]() Девочки, я сама за вами скучаю, постараюсь чаще заглядывать. У меня сегодня было открытое занятие, заведующая похвалила меня, сказала, что очень понравилось ![]() |
15 Ноя 2013 22:42
|
Валериана
41 год Украина |
У меня, вроде бы, появилась снова линеечка, только менять собралась. Девочки, вам видно?
|
15 Ноя 2013 22:58
|
arivik
Россия |
honey-bunny Танюшка, поздравляю (шепотом) береги себя и малипуся, пусть все пройдет благополучно@@@@@@@@
ВалерианаПриветики! Поздравляю с успехами на работе!!!Авка- прелесть! ![]() Линейку видю ![]() |
15 Ноя 2013 23:03
|
Валериана
41 год Украина |
Спасибо, Юлечка ![]()
Ну в целом все хорошо, ходит в свою группу, младшую, нравится уже (ттт), только вот заболела((( Вечером сегодня резко подскочила температура до 39, горло, наверное... Еще какая-то зараза в садике, прыщики гнойные, стрептодермия говорят ![]() |
15 Ноя 2013 23:50
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Пусть малыш за маму закрепляется и вс е у вас будет ХОРОШО!!! Передаю свою эстафету, так сказать @@@@@@@@@@@@@ |
16 Ноя 2013 0:01
|
Irrka
37 лет |
Девасииии,подружка позвонила только что (помните я как то рассказывала за нее),родила сегодня девчонку 3500,сама,все хорошо,так рада,как будто сама родила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все хорошо,пасибки,мне кажется даже лучше ей стало после уколов,чем до них,ттт ![]()
кажется я делала ее ![]()
Поздравляю Иришка Анюту ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое Ириш,лучше кажется ![]() ![]()
о пасиб,муж звонил спрашивал размер колечка,купил мне с янтарем,не показывал,а мне так интересно ![]() |
16 Ноя 2013 0:06
|
Irrka
37 лет |
honey-bunny
Танюша поздравляю,береги теперь себя и масика ![]() ![]() ![]()
Мы в тебе ни капли не сомневались,молодец! ![]() ![]() ![]()
не полностью открывается ![]() Ава прелесть ![]() ![]() ![]()
Пусть поправляется скорее Полиночка ![]() Разговаривала с мужем стока всего накупил,мне и сережки и браслет и кольцо купил,иконы с янтарем,деревца янтарные,магнитики... Теперь не знаю подойдет ли мне янтарь к лицу,и с чем носить незнаю ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 1:05
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() У нас с ней срок похожий был, судя по тому. что ты про нее рассказывала ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 1:25
|
arivik
Россия |
Валериана
Побыстрее поправиться доченьке! ![]() Irrka подружку с прибавлением!!! Я не великий знаток украшений, посмотришь какие вещички подходят из твоего гардероба,возможно летнее будет кстати. alityaliya Будет и на твоей улице праздник!!!! Еще немного и увидите свой киндерсюрприз ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 2:43
|
arivik
Россия |
милые они такие ![]()
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы как-то купили в Абхазии кустик лимона см 25 где-то. через полтора года сняли урожай-4 лимона ![]()
молодец!!! а может походить куда-нибудь, чтобы с тренером?
мы из этого пока только брокколи употребляем ![]()
ой, моя порой как козочка вообще ![]() ![]()
не, не нада. Нам до жирненького очень далеко ![]() ![]()
Ириш, а получила уже что-то? покажи, что заказывала и как тебе в реале.
здорово!! ![]() ![]()
возможно и мы к такому придем. Но пока первый просып у нас может быть и ночью, и ранним или не очень утром. Но она ест, бодрствует минут 20 и дальше спит 1-3 часа. А сегодня поздно проснулась - в 8 утра, бутылку дососала, отвернулась на бочок от меня и усе, задрыхла)))
детка-конфетка ![]()
![]() я не помню, рассказывала ли вам: я последнее время (до рождения ляльки) часто кота называла "сынок". Так вот, когда в больнице лежала с Викулей первые несколько дней бывало к ней так и обращалась: "Сынок" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас и у меня опять не полностью видно(( |
16 Ноя 2013 2:59
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У них в школе искусств будет Дед Мороз и подарок к Н.Г. А так то два года назад, свекр переоделся в Деда Мороза, Ярына очень расстроилась, но не дала понять никому что случилось, а потом мне говорит "Мама, а почему дедушка переоделся в Деда Мороза? Значит настоящего нет? Вот в школе у нас был Дед Мороз настоящий и достаточно, переодетых мне не надо"
Это чтобы ты не обертывалась)))) |
16 Ноя 2013 3:23
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Вот видишь!!!! Ты прирожденный агроном!!!
У меня три штуки, все цвести будут, одна новую ветку отрастила, остальные на старых цвести будут.
Ватт они за час работы съедают, а платим мы за 1000 Ват (1кВ), вот и считай....они сейчас еще и по цене подешевели, поэтому конечно выгодно, и ртути в составе нет. Я вот тоже хочу себе такие поставить, но у меня же муж музыкант, ему сложно все это объяснить. Сегодня опять из-за бойлера ругались. Он его включил на ночь и забыл, я утром встала, чтоб бойлер включить, смотрю, а его зашкалило аж. Вобщем взорваться может, не с первого раза, но все же. Я ему говорю зачем включал, он говорит что забыл и "Вот у людей бойлеры регулируемые по нагреву, а у нас отстой...." Я ему говорю "где ты был когда я его выбирала - это раз, а инструкцию почитать слабо - это два" Он "А нафига инструкцию читать?" Почитал он инструкцию, оказывается и унас бойлер как у всех, тоже регулируемый нагрев, но его же выставить надо......
По большому счету правильно думаешь))))
Тебе я так поняла гормонами надо подкорректировать твой склерокистоз
Не, это изображение неправильно воспринимается хрусталиком, вроде все как в ямах и выпуклостях. |
16 Ноя 2013 4:26
|
Бондарева
Киев |
k0p
видела в новостях сюжет о том, что родился ребенок у мертвой матери. Не помню точно, но, кажется, у мамы были проблемы с сосудами и она, к сожалению, умерла. Т.е. умер мозг, а тело врачи поддерживали пока малыш не подрос. И, по-моему, ребенок в порядке honey-bunny Держись, очень тебя понимаю и сочувствую. Ни в коем случае не унывай и не отчаивайся. Мы игрались аж 8 лет. У вас наверняка все получится быстрее, тем более, что опыт есть ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 4:29
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девасики, привет! Я опять выпала из общения
![]() ![]() Из увиденного мельком: Танюшу Honey тииииихонечко поздравляю с // ![]() ![]() ![]() Иришка-землячка, подружку с прибавлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюша, я за тобой следю в оба!!! @@@@@@@@@@ держись, друх!!! ![]() Иришка 777, углядела, что вы с засыпанием без сиси боретесь. Удачи вам о этом нелегком труде! ![]() Про прикорм. Кабачок, брокколи нам буэээээ просто. Гречка туда же. Пищим с рисовой и кукурузной каши. Пищим, бывает, от восторга, а бывает от нежелания есть как все нормальные люди.. Нам дай рукой в тарелке поковырять и потом этой массой себе чуб намазать. Девочки, я поражаюсь.. У нас тоже продается детское питание Hipp, Heinz... Но меню, йо майо... Все впермешку с курицей, индейкой, сыром... Из однокомпонентных вещей есть только рис. Все! Вот, например, Heinz есть в коробке смесь. Состав: брокколи, цветная капуста и сыр ![]() ![]() Тыкс... Еще ... А! Таня-Джана! Ну ты даешь! 20 кг! Во мне лишних четыре гуляют и у меня силы воли не хватает их согнать.. Увижу пончики -все, кердык талии. А они тут, падлы, на каждом шагу! Ириша Бондарева! Спасибо за готовность помочь с манежем! Я теперь склоняюсь купить заборчик специальный. Только эту покупку пока отложила на пару недель. Мы на следующей неделе должны решить вопрос с переездом. Вот если он состоится, сразу приобрету. Тут у нас не очень хорошие условия для ползания по полу.. Он у меня на нашей кровати маневрирует. Да еще мне кажется, что в манеже он сидеть не будет.. Девасики крещение боевое прошли, говоришь?)) мы тоже с качалки скатились. Причем и я и муж в полуметре от него были.. Мы не столько не успели поймать, сколько в ступоре были от происходящего.. Он из положения полулежа присел, потянулся к полу и колобком скатился. Благо низко! Короче больше я ревела, чем он. ![]() Блин, мне бы хоть почитать нормально пропущенное.. Вот всегда думаю:"Сейчас утыркаю чудо свое и пойду к девасикам на форум отписываться". И только засыпает друх мой сердешный, я сама решаю посвятить это время драгоценному сну))) |
16 Ноя 2013 4:35
|
Бондарева
Киев |
Оставь, может оклемается. Мои тоже собрались цвести все кроме одной. Летом им муж стресс устроил, я думала, что не выживут. А они, видно, решили, что в таких условиях нужно изо всех сил за жизнь держаться ![]() |
16 Ноя 2013 4:38
|
Бондарева
Киев |
arivik
![]() ![]() |
16 Ноя 2013 4:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Валериана
Авочка суперская! Обожаю я твою Полинку ![]() arivik Юль))) о чем мне тут с тобой говорить то?)))) все перетираем в кулуарах))) про режим... Вот))) я тут программу завела на телефоне специальную. Буду отмечать сон, питание.. А то меня уже муж в отсутствии режима у ребенка упрекает. Спим мы днем маловато.. Обязательно какая-нить своличь под окном посигналит и разбудит ребятенка ![]() OllgaK И тебе привет! ![]() Мужья у всех со своими таракашками)) главное, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл))) а если серьезно- зачастую мы сами слишком много обязанностей на себя берем, мол, я все сама, вот и расслабляется противоположный пол. Позволь себе роскошь быть слабой ![]() А у нас... А у нас наследующей неделе снег обещают! Ващееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 4:48
|
Бондарева
Киев |
honey-bunny
Как здорово!!!! От всей души поздравляю!!! Береги себя и малышика ![]() |
16 Ноя 2013 4:51
|
Бондарева
Киев |
Валериана
Полинушка - красотка ![]() |
16 Ноя 2013 5:04
|
Бондарева
Киев |
OllgaK
Привет! Мой помогает. Мусор - это вообще его работа. И в магазин за тяжелыми и обычными продуктами (хлеб, вода, крупы) тоже он. На выходных помогает с уборкой. А вот посуду никак не хочет мыть, только если день рождения или 8 марта ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 5:07
|
Бондарева
Киев |
Поздравляю! Здоровья им обоим! Пусть малыш радует родителей!! |
16 Ноя 2013 5:20
|
Бондарева
Киев |
Как -будто обо мне ![]() Когда девчонки падали, я тоже больше них пугалась ![]() |