Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Острянка писал(а):
Желаю тебе через 10 дней набраться сил и увидеть двополосочность!!!

Не смогла я дождаться 10 дней задержки. Подумала если сегодня утром не пойдут, буду делать тест. Я сделала и глазам своим не смогла поверить // долгожданные полоски. Yahoo! Yahoo! Девочки, я до сих пор пытаюсь осознать что это произошло. После 2 лет планирования(чистыми 1,7-1,8 года) это такая радость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Господу что услышал. А я мужу говорила если в этот раз не получится идешь сдавать спермограмму, но слава Богу не прийдется. Он такой радый! Yahoo!

ТатьянаДжана писал(а):
мы уже 3 года планируем и ничего, уже нет ни слёз ни нервов - просто устаёшь от этого

пусть всё у вас получится! эти переживания никчему не приведут, поверь этот этап я уже прошла и если вам суждено заБ то обязательно будешь Б-я!

Танюшь спасибо за поддержку, кто как не ты поймешь. friends Я тебя читала в темке"Планирование беременности" , так ты и другие девочки столько позитива в меня вселили, что не надо сдаваться и идти до последнего, спасибо вам. Я ту темку взад и вперед прочитала. Очень держу за вас кулачки тоже friends

15 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мы будем держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо за поддержку Rose
arivik писал(а):
Таня, пусть все получится у вас Но не стоит так себя накручивать

Тяжело не накручивать, когда так долго не получалось. Но самое интересное, что я такой человек, я в других веру могу вселить, а на себя не хватает unknown
OLENA7 писал(а):
Таня, пускай все у вас получится, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ,получилось, теперь самое важное, выносить Romashki Smile

15 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Irrka писал(а):
Все будет хорошо! Не стоит так сильно нервничать,это делу никак не поможет Мы 4 года уже планируем и ни одного залета

Спасибо ,буду держать за вас кулочки friends

15 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
А много белка - это не вредно?

Вредно. Иногда даже, когда деткам в прикорм дают много мяса и творога, отечность появляется по глазами, почки не могут переработать так много белка.
Острянка писал(а):
У нас сегодня вроде и +4, а снег шел сильный и ветер жуткий.... У меня Радомир ждет сильно зиму и Деда Мороза...

а у нас дождь вчера шел целый день, снега не было. Полина тоже спрашивает, когда будет снег и Новый год. Ей на новый год дали роль конфетки. Платье красивое есть, а вот шапочку в виде конфетки как сделать еще не решила.
honey-bunny писал(а):
Я сделала и глазам своим не смогла поверить // долгожданные полоски.

Romashki Танюша, очень рада за вас с мужем, пусть все будет и дальше хорошо (ттт) Заходи к нам иногда friends

Девочки, я сама за вами скучаю, постараюсь чаще заглядывать. У меня сегодня было открытое занятие, заведующая похвалила меня, сказала, что очень понравилось sharik

15 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
У меня, вроде бы, появилась снова линеечка, только менять собралась. Девочки, вам видно?

15 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
honey-bunny Танюшка, поздравляю (шепотом) береги себя и малипуся, пусть все пройдет благополучно@@@@@@@@
ВалерианаПриветики! Поздравляю с успехами на работе!!!Авка- прелесть! give_heart
Линейку видю sharik Как Полинка?

15 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Поздравляю с успехами на работе!!!Авка- прелесть!

Спасибо, Юлечка give_heart
arivik писал(а):
Как Полинка?

Ну в целом все хорошо, ходит в свою группу, младшую, нравится уже (ттт), только вот заболела((( Вечером сегодня резко подскочила температура до 39, горло, наверное... Еще какая-то зараза в садике, прыщики гнойные, стрептодермия говорят unknown Тоже переживаю, чтоб не подхватила бяку эту.

15 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
honey-bunny писал(а):
Я сделала и глазам своим не смогла поверить // долгожданные полоски. Девочки, я до сих пор пытаюсь осознать что это произошло

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пусть малыш за маму закрепляется и вс е у вас будет ХОРОШО!!!
Передаю свою эстафету, так сказать @@@@@@@@@@@@@

16 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девасииии,подружка позвонила только что (помните я как то рассказывала за нее),родила сегодня девчонку 3500,сама,все хорошо,так рада,как будто сама родила girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
всё нормально будет с кисулькой в ветклиниках так всегда: одним уколом не обходится

все хорошо,пасибки,мне кажется даже лучше ей стало после уколов,чем до них,ттт Smile
Ирюська писал(а):
А вот этот рецепт у нас вообще очень идентично получилось

кажется я делала ее good
Irina.777 писал(а):
Действительно красивые циферки .

Поздравляю Иришка Анюту Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Бедная кисюля , пусть на этот раз поможет !

Спасибо большое Ириш,лучше кажется girl_angel она если болеет,я так переживаю,как будто дочечка моя Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
все везут янтарь, изделия с ним или украшения в золоте или серебре
+ всякие сувениры с фотографиями старого кёнигсберга, замков и прочегоёёёёё

о пасиб,муж звонил спрашивал размер колечка,купил мне с янтарем,не показывал,а мне так интересно Smile

16 Ноя 2013 0:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
honey-bunny
Танюша поздравляю,береги теперь себя и масика Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
У меня сегодня было открытое занятие, заведующая похвалила меня, сказала, что очень понравилось

Мы в тебе ни капли не сомневались,молодец! good good good
Валериана писал(а):
У меня, вроде бы, появилась снова линеечка, только менять собралась. Девочки, вам видно?

не полностью открывается unknown
Ава прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Ну в целом все хорошо, ходит в свою группу, младшую, нравится уже (ттт), только вот заболела((( Вечером сегодня резко подскочила температура до 39, горло, наверное...

Пусть поправляется скорее Полиночка Romashki

Разговаривала с мужем стока всего накупил,мне и сережки и браслет и кольцо купил,иконы с янтарем,деревца янтарные,магнитики... Теперь не знаю подойдет ли мне янтарь к лицу,и с чем носить незнаю unknown Подскажите девочки Smile

16 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девасииии,подружка позвонила только что (помните я как то рассказывала за нее),родила сегодня девчонку 3500,сама,все хорошо,так рада,как будто сама родила

Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас с ней срок похожий был, судя по тому. что ты про нее рассказывала Smile Только я все еще жду свою прелесть Smile))

16 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Побыстрее поправиться доченьке! praising

Irrka подружку с прибавлением!!!

Я не великий знаток украшений, посмотришь какие вещички подходят из твоего гардероба,возможно летнее будет кстати.

alityaliya Будет и на твоей улице праздник!!!! Еще немного и увидите свой киндерсюрприз give_heart give_heart give_heart @@@@@@@@@@

16 Ноя 2013 2:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Мы Orijen кормим,канадский,ни разу не подводил всегда целенькие "печеньки" еще слышала Bozitta
думаю, найдем у нас что-то из этого или Акану.

Irrka писал(а):
,хочет собачку Шпица,у нас нет щенков,узнавали в краснодаре,с доставкой от 60 до 100 тыщ

Девочки у кого нибудь у знакомых есть такие собачки,какой за ними уход?

милые они такие girl_in_love про уход можно почитать в инете. дорого, конечно..если уж прям мечта-мечта, может получится щенка подешевле купить, бывает, у которых несоответствия породе какие-то по экстерьеру.
OLENA7 писал(а):
А в понедельник, если в больничке все будет хорошо,

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLENA7 писал(а):
А лимончики они, думаю, еще не скоро плодоносить будут

мы как-то купили в Абхазии кустик лимона см 25 где-то. через полтора года сняли урожай-4 лимона nyam2 остальные удалила я, чтобы эти вызрели. Жалко, потом он захирел((((

Irrka писал(а):
Ой девочки,я решила йогой заниматься

молодец!!! а может походить куда-нибудь, чтобы с тренером?

Irina.777 писал(а):
Да обычно . Картошка , морковь, лучок , капуста брокколи , укропчик

мы из этого пока только брокколи употребляем Smile
Irina.777 писал(а):
отходы,, стали густые

ой, моя порой как козочка вообще Embarassed wacko1
Irina.777 писал(а):
Жирненький тоже ни к чему

не, не нада. Нам до жирненького очень далеко girl_haha просто боишься, вдруг мало ест деть unknown у нас подружка есть (срок был одинаковый, но ей 5,5 мес.) так вот, она меньше нашей ростом, по весу догнала практически. Так она узенькая вся такая, но когда берешь на ручки не чувствуешь ни ребрышек, ни лопаток. А наша шире ее, но косточки отчетливо прощупываются.
Irina.777 писал(а):
Вот подсела я одежду с катерса и некста выписывать

Ириш, а получила уже что-то? покажи, что заказывала и как тебе в реале.

Ирюська писал(а):
А вот этот рецепт у нас вообще очень идентично получилось http://forum.say7.info/topic25376.html

здорово!! good а то я сегодня глянула бегло этот рецепт, кто-то в отзывах написал, что на шоколадную манную кашу похоже unknown но тут продукты имеют большое значение, те же орехи, чтобы вкус был, их надо обжарить удачно, мне кажется..

Irina.777 писал(а):
Ирюська писал(а):
Мы правда с детьми с утра не спим, а завтракаем с папой, или даже раньше папы

Мы тоже можем в полпятого утра проснутся , а в семь опять заснуть

возможно и мы к такому придем. Но пока первый просып у нас может быть и ночью, и ранним или не очень утром. Но она ест, бодрствует минут 20 и дальше спит 1-3 часа. А сегодня поздно проснулась - в 8 утра, бутылку дососала, отвернулась на бочок от меня и усе, задрыхла)))
Валериана писал(а):
Ей на новый год дали роль конфетки

детка-конфетка girl_claping
Irrka писал(а):
,я так переживаю,как будто дочечка моя
конечно доченька, как по-другому girl_in_love
я не помню, рассказывала ли вам: я последнее время (до рождения ляльки) часто кота называла "сынок". Так вот, когда в больнице лежала с Викулей первые несколько дней бывало к ней так и обращалась: "Сынок" girl_haha girl_haha girl_haha соседка с меня угорала Smile Smile Smile ну а сейчас у нас с мужем болезнь кота Викулей именовать girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
не полностью открывается

сейчас и у меня опять не полностью видно((

16 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вы заказываете Деда Мороза или сами вместо него ?

У них в школе искусств будет Дед Мороз и подарок к Н.Г. А так то два года назад, свекр переоделся в Деда Мороза, Ярына очень расстроилась, но не дала понять никому что случилось, а потом мне говорит "Мама, а почему дедушка переоделся в Деда Мороза? Значит настоящего нет? Вот в школе у нас был Дед Мороз настоящий и достаточно, переодетых мне не надо"
OLENA7 писал(а):
Я вот сижу и думаю, это что, намек??

Это чтобы ты не обертывалась))))

16 Ноя 2013 3:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Забыла похвастаться У меня принялись все лимоны, ну, может не все, просто ни один не пропал, а большинство дало листики

Вот видишь!!!! Ты прирожденный агроном!!!
OLENA7 писал(а):
А еще у меня из 7 орхидей - 5 собрались цвести, выкинули стрелки дружно

У меня три штуки, все цвести будут, одна новую ветку отрастила, остальные на старых цвести будут.
Irrka писал(а):
5 W написано,кажется если с обычной лампочкой Ильича сравнивать,то 40 ватт выходит,но экономные они оочень,муж сказал если месяц будет гореть не выключая,съест 5 ватт

Ватт они за час работы съедают, а платим мы за 1000 Ват (1кВ), вот и считай....они сейчас еще и по цене подешевели, поэтому конечно выгодно, и ртути в составе нет. Я вот тоже хочу себе такие поставить, но у меня же муж музыкант, ему сложно все это объяснить.
Сегодня опять из-за бойлера ругались. Он его включил на ночь и забыл, я утром встала, чтоб бойлер включить, смотрю, а его зашкалило аж. Вобщем взорваться может, не с первого раза, но все же. Я ему говорю зачем включал, он говорит что забыл и "Вот у людей бойлеры регулируемые по нагреву, а у нас отстой...." Я ему говорю "где ты был когда я его выбирала - это раз, а инструкцию почитать слабо - это два" Он "А нафига инструкцию читать?" Почитал он инструкцию, оказывается и унас бойлер как у всех, тоже регулируемый нагрев, но его же выставить надо......
OLENA7 писал(а):
А лимончики они, думаю, еще не скоро плодоносить будут, я не разбираюсь, конечно, в этом, но, думаю, лет так через 5 в лучшем случае.

По большому счету правильно думаешь))))
OLENA7 писал(а):
Мы 2 года планируем

Тебе я так поняла гормонами надо подкорректировать твой склерокистоз
Irrka писал(а):
интересно астигматизм,это же разное зрение на глазах,я не путаю?

Не, это изображение неправильно воспринимается хрусталиком, вроде все как в ямах и выпуклостях.

16 Ноя 2013 4:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
k0p
arivik писал(а):
чно, очень маленький срок был... повезло очень, что ребенок по большому счету здоров

видела в новостях сюжет о том, что родился ребенок у мертвой матери. Не помню точно, но, кажется, у мамы были проблемы с сосудами и она, к сожалению, умерла. Т.е. умер мозг, а тело врачи поддерживали пока малыш не подрос. И, по-моему, ребенок в порядке

honey-bunny
Держись, очень тебя понимаю и сочувствую. Ни в коем случае не унывай и не отчаивайся. Мы игрались аж 8 лет. У вас наверняка все получится быстрее, тем более, что опыт естьWink А уж сколько я тестов перевела и не счесть. А двух полосок так и не видела. О Б. узнала по анализу кровиSmile Все получится@@@@@@@@@@

16 Ноя 2013 4:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет! Я опять выпала из общения Embarassed даже не читала вас толкомSad

Из увиденного мельком:
Танюшу Honey тииииихонечко поздравляю с // friends береги себя и бусинку! И еще я удивилась- ты нас так давно читала... Чего ж к нашей компашке-то не примкнула до сих пор? Wink исправляйся! friends

Иришка-землячка, подружку с прибавлением!!! Romashki Васяне здоровья! Маме шпица! Мне тоже они очень нравятсяSmile я тут иногда вижу ихSmile как игрушки они girl_in_love

Алиюша, я за тобой следю в оба!!! @@@@@@@@@@ держись, друх!!! praising представляю, как тебя уже замудохало это положение))) последние две-три недели, кажется, дольше всех предыдущих тянутся.

Иришка 777, углядела, что вы с засыпанием без сиси боретесь. Удачи вам о этом нелегком труде! wacko1 Амирка несколько дней подряд сам засыпал под ночником от мобиля, я так радовалась! А он взял и резко закинул это дело. Теперь у нас по вечерам опять танцы с бубнами. Вчера днем умудрился с пустышкой просто заснуть, хотя до этого плевал ею дальше, чем видел.

Про прикорм. Кабачок, брокколи нам буэээээ просто. Гречка туда же. Пищим с рисовой и кукурузной каши. Пищим, бывает, от восторга, а бывает от нежелания есть как все нормальные люди.. Нам дай рукой в тарелке поковырять и потом этой массой себе чуб намазать. Девочки, я поражаюсь.. У нас тоже продается детское питание Hipp, Heinz... Но меню, йо майо... Все впермешку с курицей, индейкой, сыром... Из однокомпонентных вещей есть только рис. Все! Вот, например, Heinz есть в коробке смесь. Состав: брокколи, цветная капуста и сыр wacko1 для детей от 4 месяцев unknown я прямо в замешательстве...

Тыкс... Еще ... А! Таня-Джана! Ну ты даешь! 20 кг! Во мне лишних четыре гуляют и у меня силы воли не хватает их согнать.. Увижу пончики -все, кердык талии. А они тут, падлы, на каждом шагу!

Ириша Бондарева! Спасибо за готовность помочь с манежем! Я теперь склоняюсь купить заборчик специальный. Только эту покупку пока отложила на пару недель. Мы на следующей неделе должны решить вопрос с переездом. Вот если он состоится, сразу приобрету. Тут у нас не очень хорошие условия для ползания по полу.. Он у меня на нашей кровати маневрирует. Да еще мне кажется, что в манеже он сидеть не будет.. Девасики крещение боевое прошли, говоришь?)) мы тоже с качалки скатились. Причем и я и муж в полуметре от него были.. Мы не столько не успели поймать, сколько в ступоре были от происходящего.. Он из положения полулежа присел, потянулся к полу и колобком скатился. Благо низко! Короче больше я ревела, чем он. wacko1 Ттт, ни следа от ушиба.

Блин, мне бы хоть почитать нормально пропущенное.. Вот всегда думаю:"Сейчас утыркаю чудо свое и пойду к девасикам на форум отписываться". И только засыпает друх мой сердешный, я сама решаю посвятить это время драгоценному сну)))

16 Ноя 2013 4:35

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):

еще у меня из 7 орхидей - 5 собрались цвести, выкинули стрелки дружно dance2 dance2 dance2 Вообще у меня их 8, но с одной не знаю что делать, корни явно живые, а листьев вообще нет, стоит горшочек с корнями unknown Пока не выкидываю Embarassed

Оставь, может оклемается. Мои тоже собрались цвести все кроме одной. Летом им муж стресс устроил, я думала, что не выживут. А они, видно, решили, что в таких условиях нужно изо всех сил за жизнь держатьсяWink И повыбрасывали и бутоны и деток

16 Ноя 2013 4:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik friends я ж тебе давно говорила, чтоб приезжалиWink

16 Ноя 2013 4:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Авочка суперская! Обожаю я твою Полинку give_heart

arivik
Юль))) о чем мне тут с тобой говорить то?)))) все перетираем в кулуарах))) про режим... Вот))) я тут программу завела на телефоне специальную. Буду отмечать сон, питание.. А то меня уже муж в отсутствии режима у ребенка упрекает. Спим мы днем маловато.. Обязательно какая-нить своличь под окном посигналит и разбудит ребятенка wacko1

OllgaK
И тебе привет! Wink
Мужья у всех со своими таракашками)) главное, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл))) а если серьезно- зачастую мы сами слишком много обязанностей на себя берем, мол, я все сама, вот и расслабляется противоположный пол. Позволь себе роскошь быть слабой Wink

А у нас... А у нас наследующей неделе снег обещают! Ващееее wacko1 в воздухе уже пахнет зимой и Рождеством girl_in_love еще месяц назад в городе елку уже установили girl_haha че не летом, спрашивается? Витрины магазинов красиво украшают... Обожаю эту пору здесь! Готовимся к холодам, короче гьоморя... Снуд связала с горем пополам, теперь грежу о митенках Embarassed

16 Ноя 2013 4:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
honey-bunny
Как здорово!!!! От всей души поздравляю!!! Береги себя и малышикаSmile)

16 Ноя 2013 4:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана
Полинушка - красоткаWink А мне линеечку не видно

16 Ноя 2013 5:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OllgaK
Привет! Мой помогает. Мусор - это вообще его работа. И в магазин за тяжелыми и обычными продуктами (хлеб, вода, крупы) тоже он. На выходных помогает с уборкой. А вот посуду никак не хочет мыть, только если день рождения или 8 мартаSmile Даже не знаю как тебе быть. Но как-то надо договариваться, ты же не прислуга. Мож, что-то типа ,,Ты ж большой и сильный, помоги, мнебез тебя никак,,Wink Или ,,у меня никогда не получалось так отлично отмыть унитаз,,Smile

16 Ноя 2013 5:07

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
родила сегодня девчонку 3500,сама,все хорошо,так рада,как будто сама родила

Поздравляю! Здоровья им обоим! Пусть малыш радует родителей!!

16 Ноя 2013 5:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

Блин, мне бы хоть почитать нормально пропущенное.. Вот всегда думаю:"Сейчас утыркаю чудо свое и пойду к девасикам на форум отписываться". И только засыпает друх мой сердешный, я сама решаю посвятить это время драгоценному сну)))

Как -будто обо мнеWink

Когда девчонки падали, я тоже больше них пугаласьSmile

Наверх