Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Ноя 2013 5:31

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Украина-Франция 2:0SmileSmileSmile

16 Ноя 2013 8:00

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Валериана, arivik, alityaliya, Irrka, Бондарева,
(((Elena)))

Спасибо всем девочки за поздравления, так приятно.Ходили с мужeм в ресторан отпраздновать такое дело(может еще рано конечно). Embarassed Радая, до сих пор не могу поверить. Буду пытаться записаться на следующей недели к гинекологу. Как вы думаете девочки, не рано? Я вспоминаю свою маму, она шла в женскую поликлинику вставать на учет, когда живот был у нее уже большой. Smile Smile Врачи каждый раз ее ругали, но она была неизменна (я восьмая по счету из 10 детей).

16 Ноя 2013 8:02

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Танюшу Honey тииииихонечко поздравляю с // береги себя и бусинку! И еще я удивилась- ты нас так давно читала... Чего ж к нашей компашке-то не примкнула до сих пор? исправляйся!

Да, читала давно я вас, но из-за кустов dance2

16 Ноя 2013 8:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
honey-bunny
Суперская новость! Поздравляю! Rose

Все остальное прочитала, но комментить уже сил нет, да и с телефона неудобно без цитат. Попытаюсь поспать. Проснулась пол четвертого с бессоницей. wacko1 И главное ж дети спят, а мне не спится unknown

16 Ноя 2013 11:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
honey-bunny писал(а):
Я сделала и глазам своим не смогла поверить // долгожданные полоски.

Поздравляю вас с такими долгожданными полосочками Romashki Romashki Romashki ! Пусть малыш хорошо крепится , правильно развивается и родится в срок Romashki Romashki Romashki !!!
Валериана
Викуся , такая ава класснючая girl_in_love good2 !
Валериана писал(а):
только вот заболела(((

В садик пошла , а там тяжело не заболеть . Пусть поскорее поправляется Rose !
OllgaK писал(а):
Народ, скажите, а муж у вас по дому помогает

У нас разделение , я - по дому , муж - денежку зарабатывает Smile . Правда и помогать ему некогда , с утра до глубокого вечера на работе . Но мусор выносит girl_haha .

Irrka писал(а):
,подружка позвонила только что (помните я как то рассказывала за нее),родила сегодня девчонку 3500

Поздравляю твою подружку с рождением доченьки Yahoo! Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровенькой , очаровательной малышкой Romashki Romashki Romashki !!!

Irrka писал(а):
Поздравляю Иришка Анюту

Rose
Irrka писал(а):
она если болеет,я так переживаю,как будто дочечка моя

Так и есть , член семьи girl_in_love .
Irrka писал(а):
Разговаривала с мужем стока всего накупил,мне и сережки и браслет и кольцо купил,иконы с янтарем,деревца янтарные,магнитики...

Класс good2 ! Покажешь unknown ?
arivik писал(а):
мы из этого пока только брокколи употребляем

Так медленно овощи вводишь или боишься ?

arivik писал(а):
. А наша шире ее, но косточки отчетливо прощупываются.

Так и мне кажется , что Анютка худенькая Embarassed и косточки прощупываются хорошо unknown .
arivik писал(а):
Ириш, а получила уже что-то? покажи, что заказывала и как тебе в реале.

Юдь , только время будет , сфотаю - покажу . Как раз завтра-послезавтра посылку получу . Вроде бы неплохие, качественные вещи .Главное с размером угадать .

16 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Мы сегодня едем вечером в Киев, а вещи все еще не собраны girl_haha
Irrka писал(а):
да?! а мне муж по другому говорил,ну да ладно

Может у него не это unknown Потому что астигматизм - это то, как я и написала Embarassed
Irrka писал(а):
Любит котика?

Да, и кот его любит больше, чем меня, хотя я за ним ухаживаю больше. Ну да ладно, мне не жалко girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Молодец,а ты не говорила,да?!

Думаю, про йогу говорила, только давно. А гимнастикой этой только недавно начала заниматься.
Irrka писал(а):
Дыхательной гимнастикой именно какой занимаешься? я смотрела у нас только по Стрельниковой

Ой, я не знаю, я делаю только 1 упражнение. В передаче какой-то высмотрела. Не знаю, есть ли польза, но вреда она вряд ли принесет. Значит, нужно глубоко вдохнуть, желательно аж животом, как только можно, на счет 4-5, а выдохнуть со стиснутыми зубами, но с открытыми губами, и прижатым к зубам языком на счет как можно больший, аж до 20. И так сделать раз 5. Все Embarassed Скажу, что у меня от такой гимнастики происходит: как-то иногда бывает, я чувствую, что не могу надышаться, как бы недостаточно глубоко дыши и как будто не хватает кислорода организму, а с помощью этого прямо чувствуется, как кислородом легкие наполняются и с помощью ограниченного выдыхания кислород хорошо распределяется по организму. Как-то так Smile
Irrka писал(а):
пасиб,у тебя книга настоящая или электронная?

Обычная, не электронная.
Irrka писал(а):
а может самой пойти купить капли да попробовать?

Я не знаю, что посоветовать. Наверное, не стоит самой лечить unknown Я думала просто у врача спросить на счет них Embarassed
Irina.777 писал(а):
пусть растут и плодоносят

Растут, растут мои маленькие, но плодоносить, думаю, еще не скоро будут dance2 dance2 dance2
Irrka писал(а):
,съездила к вету,сделал аж 3 укола,антибиотик,иммуномодулирующее и витамин

Ира, есть такие врачи, что им лучше для перестраховки дать сразу все лекарства и все, что можно, уколоть, мне кажется, что ваш из этой категории wacko1 wacko1 wacko1 Я больше признательна тем, кто не залечивает излишне и без надобности не назначает все подряд.
Я рассказывала, как с почками в первый раз лежала в больнице? Мой лечащий врач был выходной, и мне дежурный назначил 4 капельницы подряд, я лежала часов 5 под капельницами, это было ужасно, он просто тупо назначил чтобы мало не показалось, совершенно бесполезные вещи. На следующий день пришел мой врач и отменил все, кроме 1, которую мне изначально капали против воспаления. Так тот гад назначил все, что только хотелось ему, но не по делу, например, антибиотик кололи, а от молочницы ничего, от печени ничего, понятно, что молочница от антибиотика у меня приключилась, муж с ним поругался, говорит, почему ничего не назначили? Вы что, не знали, что так будет? А он сказал, что его задача вылечить почки, а что там дальше вылезет - это уже не его проблема wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну а мой лечащий - мы до сих пор к нему обращаемся, золотой человек, назначает только самое необходимое. вот зачем организму лишние лекарства? На всякий случай? unknown unknown
Ирюська писал(а):
Еще бы он в книге такое написал, он же деньги зарабатывает в первую очередь.

Так ото ж, и на сайте этой диеты не написано ничего о противопоказаниях, на другом нашли Embarassed
Ирюська писал(а):
а если с утра добавить немного углеводов в виде каши, то будет вообще правильное питание

Будем так делать, к тому же каши очень любим nyam2 nyam2

16 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Будет и на твоей улице праздник!!!! Еще немного и увидите свой киндерсюрприз

Мне сегодня снилось, что дочурку родила Yahoo! 3600, 56 см
Записала, буду сверять Smile
когда проснулась - первым делом ощупывать пузо girl_haha
Бондарева писал(а):
Т.е. умер мозг, а тело врачи поддерживали пока малыш не подрос. И, по-моему, ребенок в порядке

я читала похожую историю, а может и эту - но кажется мне, что это явно не в России было
(((Elena))) писал(а):
последние две-три недели, кажется, дольше всех предыдущих тянутся.

о да wacko1 wacko1 wacko1 а последняя неделя, которая вчера началась вообще будет как каторга, крышу уже капитально срывает
(((Elena))) писал(а):
И только засыпает друх мой сердешный, я сама решаю посвятить это время драгоценному сну)))

Так оно и надо Wink Амирке нужна выспавшаяся мама Wink
(((Elena))) писал(а):
А у нас... А у нас наследующей неделе снег обещают! Ващееее в воздухе уже пахнет зимой и Рождеством еще месяц назад в городе елку уже установили

у нас тоже снег обещают, пока был только мокрый. ЕЛку пока не поставили, но магазины и организации обязали украсить до 1-го декабря. Так что народ старается
Снудом хвастанись Wink
honey-bunny писал(а):
Как вы думаете девочки, не рано? Я вспоминаю свою маму, она шла в женскую поликлинику вставать на учет, когда живот был у нее уже большой.

Я в поликлинику пошла когда ее 5-ти недель не было, у меня даже задержка не началась, а тест просто шутки ради сделала girl_haha Вот такая вышла шутка Smile))
Назначили фольку и витамин Е и сказали расти дальше, приходить через месяц Smile
Так что лучше рано обратиться, как я считаю

16 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
honey-bunny писал(а):

Танечка!!! Я тебя поздравляю!!!!! Ты береги себя и малышика, пускай растет и развивается отлично praising praising praising praising praising praising praising
honey-bunny писал(а):
Я ту темку взад и вперед прочитала.

А почему не присоединялась? Wink
honey-bunny писал(а):
Тяжело не накручивать, когда так долго не получалось. Но самое интересное, что я такой человек, я в других веру могу вселить, а на себя не хватает

Ну вот не знаю, получается на самом деле, как-то со временем спокойствие приходит по этому делу Embarassed

Валериана
Вика!! Классная авка give_heart give_heart give_heart
Валериана писал(а):
Ей на новый год дали роль конфетки. Платье красивое есть, а вот шапочку в виде конфетки как сделать еще не решила.

Классно, роль конфетки good2 good2 good2 Я помню, в саду помимо снежинок была как-то серпантинкой елочной girl_haha girl_haha Но у меня бабушка работала в гор. дворце культуры костюмером в свое время, она мне придумывала платья, и в сад, и на бальные танцы Embarassed Может конфетками как-то маленькими выложить или пришить их к чему-нибудь? Embarassed
Валериана писал(а):
У меня сегодня было открытое занятие, заведующая похвалила меня, сказала, что очень понравилось

Мы в тебе не сомневались, что ты ответственно подходишь к работе praising praising
Валериана писал(а):
У меня, вроде бы, появилась снова линеечка, только менять собралась. Девочки, вам видно?

Неа, не видно unknown
Валериана писал(а):
Вечером сегодня резко подскочила температура до 39, горло, наверное...

Ого! Пускай поправляется зайка praising praising praising praising praising
OllgaK писал(а):
Народ, скажите, а муж у вас по дому помогает.

Да, мне помогает. При уборке всегда пылесосит. Иногда, когда мне особенно лень, помогает убирать. Мусор выносит всегда, посуду моет, когда дома. Может (редко) что-то кушать приготовить. Ну и покупки продуктов мы всегда только вместе делаем.
Как приучить своего, не знаю unknown Думаю, что руганью точно не поможет, может как-то хитростью Wink Wink
Irrka писал(а):
родила сегодня девчонку 3500,сама,все хорошо

Ириша, подружке и дочечке здоровья Romashki Romashki Romashki
Irrka писал(а):
все хорошо,пасибки,мне кажется даже лучше ей стало после уколов,чем до них,ттт

Ну и замечательно dance2 dance2
Irrka писал(а):
она если болеет,я так переживаю,как будто дочечка моя

Ну конечно, член семьи Smile Smile
Irrka писал(а):
Теперь не знаю подойдет ли мне янтарь к лицу,и с чем носить незнаю Подскажите девочки

Подойдет. У меня есть янтарные бусы, просто из камушек разного цвета, но примерно одного размера, длинные такие. Они хорошо идут к темным волосам. Мне очень нравится, как на белых и светлых разных свитерах, на черном тоже хорошо. К летнему точно подойдет, но только к однотонному. По себе могу сказать, что это обалденно приятный теплый солнечный камень (хотя это и не камень то girl_haha )
alityaliya писал(а):
Только я все еще жду свою прелесть

Думаю, что вы будете с масиком очень примерными мамой и дитенком и родитесь точно в срок Wink
arivik писал(а):
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиииибо, Юличка friends friends
arivik писал(а):
Жалко, потом он захирел((((

Юль, а чего захирел то?
arivik писал(а):
А наша шире ее, но косточки отчетливо прощупываются.

Юль, а на вид, по фотографиям, нормальная Викуля абсолютно, ты бы не переживала слишком praising praising praising
Острянка писал(а):
а потом мне говорит "Мама, а почему дедушка переоделся в Деда Мороза? Значит настоящего нет?

Боже мой, бедный ребенок, вот дедушка, не мог получше замаскироваться wacko1 wacko1 unknown unknown girl_haha girl_haha А я помню, племянник мой двоюродный, тоже папа переоделся и типа пришел, а он подошел к маме и говорит, чего у Деде Мороза носки и тапки, как у папы, да и голос подозрительно похож. В общем, не удалось обмануть ребенка, сразу раскусил Embarassed
Острянка писал(а):
Это чтобы ты не обертывалась))))

Могу предположить, что ему не понравилось бы, если бы я обертывалась при нем, но я то когда его нет, он и не видит этого unknown
Острянка писал(а):
Вот видишь!!!! Ты прирожденный агроном!!!

Спасибо dance2 dance2 girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Тебе я так поняла гормонами надо подкорректировать твой склерокистоз

По хорошему, трубы тоже надо бы проверить, но мне страшно Embarassed
Бондарева писал(а):
видела в новостях сюжет о том, что родился ребенок у мертвой матери.

wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Все впермешку с курицей, индейкой, сыром...

Ничё себе! Разве можно таким маленьким такое? unknown
Бондарева писал(а):
Летом им муж стресс устроил, я думала, что не выживут.

У меня раньше, до меня, тоже устраивал, просто их не поливал, ему их дарили, а они ему не нравились, поэтому он их просто не хотел, и изводил, но они как специально, регулярно цвели girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а если серьезно- зачастую мы сами слишком много обязанностей на себя берем, мол, я все сама, вот и расслабляется противоположный пол.

Конечно, а еще может он в своей семье видел у родителей такое поведение, что мать все сама делала, он и понял, что так и надо, теперь так же себя ведет Embarassed
(((Elena))) писал(а):
в воздухе уже пахнет зимой и Рождеством еще месяц назад в городе елку уже установили

У нас еще ничего не витает girl_haha girl_haha Как раз такая мерзкая пора, но у вас то и Рождество раньше girl_in_love girl_in_love У нас около Амстора елки поставили, а еще туда игрухи и елки завезли, мы уже и купили себе игрух и бус на елку dance2 dance2
Бондарева писал(а):
Или ,,у меня никогда не получалось так отлично отмыть унитаз,

girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Украина-Франция 2:0

Да, сама удивилась wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Муж говорит, что вчера в партии когда был в Запорожье, они об этом разговаривали, и он сказал, что скорее мы в Евросоюз войдем, чем обыграем Францию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А они взяли, и обыграли girl_haha
honey-bunny писал(а):
(я восьмая по счету из 10 детей).

Ого wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Irina.777 писал(а):
Так и мне кажется , что Анютка худенькая и косточки прощупываются хорошо

Ну мне кажется по фото, что не худенькая Анюта unknown unknown
Я понимаю, что сравнение не правильное, и это даже не сравнение детей с котами то girl_haha girl_haha girl_haha но говорят, что пока прощупываются ребра у кота, то у него нет ожирения, а как только не прощупываются, надо садить на диету - значит, жирненький. Может и с детьми так же unknown unknown girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Мне сегодня снилось, что дочурку родила 3600, 56 см

Может вещий сон girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
родила сегодня девчонку 3500,сама,все хорошо,так рада,как будто сама родила

Поздравляю подружку твою Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):

Аля, уже немножко осталось, скоро уже встретитесь наяву с малышом girl_in_love
Irrka писал(а):
Ава прелесть

(((Elena))) писал(а):
Авочка суперская! Обожаю я твою Полинку

Бондарева писал(а):
Полинушка - красотка

Irina.777 писал(а):
Викуся , такая ава класснючая

OLENA7 писал(а):
Вика!! Классная авка

Спасибо, деваси Romashki
OLENA7 писал(а):
Ого! Пускай поправляется зайка

Irrka писал(а):
Пусть поправляется скорее Полиночка

arivik писал(а):
Побыстрее поправиться доченьке

Разболелась совсем, всю ночь температура 39 была, позвонила врачу знакомому, придет в течении дня...
Острянка писал(а):
У них в школе искусств будет Дед Мороз и подарок к Н.Г.

А мы идем на елку в Дворец культуры при Юр. академии, не была там никогда, какой-то Праздник непослушания будет. А в остальных театрах, вроде бы для деток, но какие-то названия взрослые, Свинарка и пастух и проч. wacko1 Знаю опыт твой, Надя, не рискну я идти на такое girl_haha
Острянка писал(а):
Почитал он инструкцию, оказывается и унас бойлер как у всех, тоже регулируемый нагрев, но его же выставить надо......

praising придется тебе разбираться. У нас тоже регулируется, мы его не выключаем вообще, постоянно греет.
Бондарева писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha да, неожиданно получилось.
honey-bunny писал(а):
Как вы думаете девочки, не рано?

Лучше сходить, может витаминки какие выпишут, а на учет недель в 8-9 ставят, не раньше.
honey-bunny писал(а):
Врачи каждый раз ее ругали, но она была неизменна (я восьмая по счету из 10 детей).

герой мама у тебя good2
Irina.777 писал(а):
В садик пошла , а там тяжело не заболеть . Пусть поскорее поправляется

мы еще и долго продержались, другие детки уже по 2-3 раза переболели за это время.
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня едем вечером в Киев, а вещи все еще не собраны

вы же не на месяц едете, соберешь. Удачной вам поездки.
OLENA7 писал(а):
Может конфетками как-то маленькими выложить или пришить их к чему-нибудь?

Думаю шапочку в виде фантика сделать, с хвостиками, но еще не знаю как unknown , может с одним хвостико вверху...
OLENA7 писал(а):
А я помню, племянник мой двоюродный, тоже папа переоделся и типа пришел, а он подошел к маме и говорит, чего у Деде Мороза носки и тапки, как у папы, да и голос подозрительно похож. В общем, не удалось обмануть ребенка, сразу раскусил

А у нас в старшей группе дети спрашивали Почему Дед мороз в кроссовках girl_haha

16 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
honey-bunny писал(а):

Таня! Ну почему же не поверила? Вы так старались!!! Вот и результат всех стараний. Теперь надо выносить блогополучно....... Ты появляйся тут у нас, общайся с нами, мы теперь тебя вести будем)))) твою беременность я имею в виду)))
OllgaK писал(а):
Народ, скажите, а муж у вас по дому помогает.

Мой воды принесет и месяц говорит, что он сильно мне помогает)))) еще за молоком раз в неделю ходит, раз в неделю я. Мусор выносим поровну, кто первый идет, посуду иногда моет (редко), но месяц будет мне говорить, что вот я посуду могу помыть, такой помощник....
Irrka писал(а):
не полностью открывается

У мну тоже до половины видно Викину линейку.
arivik писал(а):
может получится щенка подешевле купить, бывает, у которых несоответствия породе какие-то по экстерьеру.

Посмотрела у нас, около 10 тыс. рублей получается щенок, не внеплановый.
(((Elena))) писал(а):
еще месяц назад в городе елку уже установили че не летом, спрашивается?

У нас супермаркеты тоже готовятся. На прошлой неделе были в МЕТРО, так там уже елки до половины установили)))) Как по мне так ощущение праздника от этого теряется, вот с 15 декабря нормально, чтобы к Святому Мыколаю (19 декабря) успеть.

16 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):

Ира!!! УРА!!!!! МЫ прошли!!!!!
honey-bunny писал(а):
. Как вы думаете девочки, не рано?

Это зависит от того как у вас заведено. У нас в основном с 10 недель становятся, но раньше 5 не стоит, начнут лазать вдруг за анализами туда, так всяко может быть.

16 Ноя 2013 18:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
honey-bunny писал(а):
не смогла поверить //

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!просто замечательно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irrka писал(а):
о пасиб,муж звонил спрашивал размер колечка,купил мне с янтарем,не показывал,а мне так интересно

))))))))))))жди жди))))))))))))))))

(((Elena))) писал(а):
Тыкс... Еще ... А! Таня-Джана! Ну ты даешь! 20 кг! Во мне лишних четыре гуляют и у меня силы воли не хватает их согнать.

у меня просто режим резко изменился, работа жесть - вот и сдулась))))))))) так мне ещё кг 10 надо чтоб нормуль было

16 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привееет girl_bye
alityaliya писал(а):
Здорово!!!!

arivik писал(а):
Irrka подружку с прибавлением!!!

(((Elena))) писал(а):
Иришка-землячка, подружку с прибавлением!!!

Бондарева писал(а):
Поздравляю! Здоровья им обоим! Пусть малыш радует родителей!!

пасиб девочки Rose Rose Rose
arivik писал(а):
думаю, найдем у нас что-то из этого или Акану.

еще Brit хорошим считается,но мы не пробовали,мы сразу на Ориджин подсели girl_haha
arivik писал(а):
милые они такие

дааа,но заразы дорогие wacko1 girl_haha
arivik писал(а):
.если уж прям мечта-мечта, может получится щенка подешевле купить, бывает, у которых несоответствия породе какие-то по экстерьеру.

ну да,если только так и то это самим надо разбираться в них unknown Одной женщине звонила она занимается выставками и прочим,сама тоже кажется кого то разводит,незнаю,вет наш дал ее тел,спросила за шпицев,говорит узнаю у др заводчиков,но цена не меньше 40т,и то грит за 40 будет "без слез не взглянешь" unknown
arivik писал(а):
молодец!!! а может походить куда-нибудь, чтобы с тренером?

не знаю даже unknown есть ли у нас хорошие тренера,я как поняла это не просто набор движений,а занятие с "самим собой",уход в себя Embarassed
arivik писал(а):
те же орехи, чтобы вкус был, их надо обжарить удачно, мне кажется..

да,кстати,ты права good
arivik писал(а):
А сегодня поздно проснулась - в 8 утра, бутылку дососала, отвернулась на бочок от меня и усе, задрыхла)))

сама засыпает? Молодечик good
arivik писал(а):
с Викулей первые несколько дней бывало к ней так и обращалась: "Сынок"

ой,нимагу Smile Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
"Мама, а почему дедушка переоделся в Деда Мороза? Значит настоящего нет? Вот в школе у нас был Дед Мороз настоящий и достаточно, переодетых мне не надо"

Вот это да! Дети сразу узнают своих,ни грим,ни изменение голоса не помогает unknown
Острянка писал(а):
Почитал он инструкцию, оказывается и унас бойлер как у всех, тоже регулируемый нагрев, но его же выставить надо......

эээхх,мужчины wacko1 не расстраивайся из-за этого praising он такой,его уже не изменишь praising
Острянка писал(а):
Не, это изображение неправильно воспринимается хрусталиком, вроде все как в ямах и выпуклостях.

понятно теперь sharik
Бондарева писал(а):
тело врачи поддерживали пока малыш не подрос. И, по-моему, ребенок в порядке

Shocked Shocked Shocked
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет!

Привееет землячка friends
(((Elena))) писал(а):
Васяне здоровья! Маме шпица! Мне тоже они очень нравятся я тут иногда вижу их как игрушки они

Спасибки Ленусь sharik
(((Elena))) писал(а):
И только засыпает друх мой сердешный, я сама решаю посвятить это время драгоценному сну)))

праильна,тебе спать нужно good2
(((Elena))) писал(а):
в воздухе уже пахнет зимой и Рождеством еще месяц назад в городе елку уже установили

красотааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас только начинают украшать магазины потихоньку Smile
(((Elena))) писал(а):
Снуд связала с горем пополам, теперь грежу о митенках

она еще и вяжет! good как ты все успеваешь?! Embarassed

16 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Поздравляю твою подружку с рождением доченьки !!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровенькой , очаровательной малышкой !!!

OLENA7 писал(а):
Ириша, подружке и дочечке здоровья

Валериана писал(а):
Поздравляю подружку твою

пасибки Rose
Irina.777 писал(а):
Так и есть , член семьи .

ага Smile
Irina.777 писал(а):
Класс ! Покажешь ?

да покажу,только как муж приедет girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня едем вечером в Киев, а вещи все еще не собраны

friends у нас так всегда,собираемся в последний момент wacko1 girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, и кот его любит больше, чем меня, хотя я за ним ухаживаю больше. Ну да ладно, мне не жалко

тоже самое,когда муж дома она даже не сядет ко мне на руки girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ой, я не знаю, я делаю только 1 упражнение

надо записать,пасиб sharik
OLENA7 писал(а):
Я думала просто у врача спросить на счет них

спросила,сказал хорошие капли,хотела седня купить,не было в аптеке unknown возила сегодня опять Васю,еще сделал уколы,и капли сказал капать другие "Декта2" они для животных unknown
OLENA7 писал(а):
Ира, есть такие врачи, что им лучше для перестраховки дать сразу все лекарства и все, что можно, уколоть, мне кажется, что ваш из этой категории

Не знаю даже,не могу сказать что для перестраховки, unknown потому что ей после укола сразу стало значительно лучше,веселей стала игралась бегала,а до уколов больше лежала unknown еще и от тетрациклиновой мази у нее еще больше текли глаза,беспокоило это ее,а сейчас уже гораздо меньше слезятся глазки Yahoo!
OLENA7 писал(а):
А он сказал, что его задача вылечить почки, а что там дальше вылезет - это уже не его проблема

мда,врач называется wacko1
alityaliya писал(а):
Записала, буду сверять

girl_in_love
alityaliya писал(а):
последняя неделя, которая вчера началась вообще будет как каторга, крышу уже капитально срывает

Держись Алиюш praising Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
Ну конечно, член семьи

полноправный girl_in_love
OLENA7 писал(а):
К летнему точно подойдет, но только к однотонному. По себе могу сказать, что это обалденно приятный теплый солнечный камень (хотя это и не камень то )

муж показал вчера все понравилось,кроме комплекта мне то что купил Embarassed не хотела ему говорить,а потом сказала,думаю лучше сейчас скажу,хочется чтобы подарок не лежал потом без дела Embarassed хочет пойти поменять на что нибудь,я ему образцы прислала,примерно что мне нравится Embarassed
OLENA7 писал(а):
По хорошему, трубы тоже надо бы проверить, но мне страшно

болезненная процедура? кольпоскопия это оно? тогда мне делали,а так если инсиминация или эко то обязательно кажется проверяют Embarassed
Валериана писал(а):
Разболелась совсем, всю ночь температура 39 была, позвонила врачу знакомому, придет в течении дня...

выздоравливает пусть солнышко наше Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
Посмотрела у нас, около 10 тыс. рублей получается щенок, не внеплановый.

шпиц? даром вообще good

девочки...хочу себе метеориты от герлен,пудра для сияния кожи,у кого есть поделитесь впечатлениями,а то пишут все мне нра,но не средство первой необходимости,вот и не знаю надо мне или нет Embarassed

16 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
кольпоскопия это оно?

Кольпоскопия это осмотр шейки матки.
Irrka писал(а):
шпиц? даром вообще

Ага! Глянула еще раз, оказывается их очень много всяких разных)))) Цена от 1,6 тыс. гр до 6 тис гр (это самый дорогой), вот умножаем на 4 и будет тебе рубли. А еще у меня парикмахер продает щенка, не знаю породу (я не видела) но по описаниям похоже, за 500 гр.

16 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Узнала, парикмахер продает шитцу (блин, я вообще пород не знаю)

17 Ноя 2013 4:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем доброй ночи! girl_bye
honey-bunny
Знаешь, два года назад у нас тут не раньше восьми недель принимали на учет по беременности, а в прошлом году все поменяли. Сказали, что теперь надо приходить сразу, как узнала о беременности. Так что пойди сейчас. Наверняка у вас там тоже свои фишки у акушеров: может витаминки дадут, ваучеры всякие, книги полезные. Начинай принимать фольку Wink

Йо майоооо... 10 детей!! Ващееее wacko1 мама твоя- героиня! girl_claping girl_claping girl_claping

Ты давно в USA живешь? СО, случайно, не Северная Осетия? girl_haha вообще поведай нам о себе хоть чуть-чуть Wink sharik

Ирюська
У меня мода пошла в пять утра просыпаться. Лежу- созвездия от черепахи-ночника на потолке изучаю wacko1

Irina.777
Некстовские вещи обожаю! Очень качественные и стильные. Правда существенно дороже остальных марок.

OLENA7
Ленчик, упражнение на заметку беру. Я похожее делала: на вдохе, согнувшись, втягивала живот прям под ребра и задерживала дыхание на несколько секунд.. Короче говоря мне это упражнение помогло убрать живот после родов. Он стал упругим как и раньше (трындит Лена, пощипывая слой жира). И выполняла я это упражнение относительно недолго до такого результата. Чтоб не соврать- дней 10-12. Правда еще до поездки домой закинула это дело и снова небольшой спасательный круг образовался))))

Фига себе про капельницы wacko1
Хорошо, что пересадку почки не назначил для подстраховки wacko1

alityaliya сон прикольный)) четко все запомнила)))
Снудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу)))) примитивщина. Надо бы подлиннее хотя бы сделать. А вообще и так с пивом пайдеть. Я митенки почти довязала уже.

У меня тоже орха моя стрелку новую пустилалалалалааааа dance2

Валериана ойойой, чтож Полинка то так разболелась?((( передай ребенку шарик sharik , скажи, чтоб выздоравливала скорее!

Дед Мороз в кросах- жесть. Он бы еще в бейсболке и пляжных шортах пришел))

Острянка
Да меня тоже это малость бесит)) с лета тут начинают по телеку говорить о рождественских распродажах wacko1 и создается впечатление, будто полгода тут идет это Рождество.

Irrka Ир, вяжу в день,может, часа два, пока Амирка спит и дел особы нет))

Насчет проверки труб отвечу. Кольпоскопия-это не то. Это просто шейку смотрят под лампой после обработки раствором йода и уксуса. Обычно при эрозии назначают. Совсем не больно. А трубы проверяют путем ГСГ и, насколько знаю, болезненно довольно. Вводится в матку контрастное вещество. Короче рентген матки и труб. Еще диагностическая лапароскопия есть для проверки труб. Но чаще всего ГСГ вроде делают.

17 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Снудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу)))) примитивщина.

Лена! Тебе идет!!!! Мне наверное тоже пойдет под дубленку, а то в ней капюшона нет)))) У меня есть мохер черный, из него можно связать? И ты просто вязала на круговых спицах чулочную вязку?

17 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Еще диагностическая лапароскопия

Лапароскопия вроде полегче. Это Ира Бондарева в курсе, она же все-все делала, может они все-таки встретятся)))))

17 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
выздоравливает пусть солнышко наше

(((Elena))) писал(а):
ойойой, чтож Полинка то так разболелась?((( передай ребенку шарик , скажи, чтоб выздоравливала скорее!

Спасибо, девочки, сегодня уже полегче, но неделю придется посидеть дома. На понедельник маму свою вызвала, во вторник я дома, а там будем жребий бросать, кому дома оставаться с Полиной sharik
(((Elena))) писал(а):
Снудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу)))) примитивщина. Надо бы подлиннее хотя бы сделать. А вообще и так с пивом пайдеть.

Леена!! Ты молодчина такая, а я раз 6 точно начинала и распускала, муж с меня смеется sharik Так и не поняла я то ли цвет неудачный для снуда, но скорее очень толстая нитка, да и не нравится пряжа эта мне. Теперь три мотка лежат, пусть валяются, может потом куда и пущу, а на снуд решила купить потоньше и цветом темнее, а можт и меланж пойдет, не знаю unknown
(((Elena))) писал(а):
Дед Мороз в кросах- жесть. Он бы еще в бейсболке и пляжных шортах пришел))

Это был муж заведующей, я уже не помню, что там было, может валенок не было, может размер не подошел))))
Острянка писал(а):
У меня есть мохер черный, из него можно связать? И ты просто вязала на круговых спицах чулочную вязку?

Очень плохо видно узор на картинке, но если Лена вязала, так, как мы с ней обсуждали, то это платочная вязка, а вязала, наверное, прямоугольником и узкие края сшила, а мож и нет...

17 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, сделала новую линейку, не могу понять почему ее не видно???? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

17 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Вот в школе у нас был Дед Мороз настоящий и достаточно, переодетых мне не надо"

Разочаровали((( Сообразительная девчушка girl_in_love , а казалось бы 2 года ей было с небольшим))

Острянка писал(а):
Почитал он инструкцию, оказывается и унас бойлер как у всех

читайте инструкции и будьте грамотны girl_haha girl_haha girl_haha

Бондарева писал(а):
И, по-моему, ребенок в порядке

да, там вроде в 27 недель ее прокесарили и вес был очень даже, в районе 1400, но это я читала в детках кто-то рассказывал.

(((Elena))) писал(а):

ну и пральна, тебе еще ночью к нему вставать praising

Бондарева писал(а):
я ж тебе давно говорила, чтоб приезжали

может когда-нибудь и свершится, муж тоже бы хотел по Киеву погулять Smile
Бондарева писал(а):

Поздраляем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

honey-bunny писал(а):
Врачи каждый раз ее ругали, но она была неизменна (я восьмая по счету из 10 детей).
good good good так она больше врачей уже понимала в беременности))) да и некогда ей было ходить по поликлиникам наверняка. Интересно, наверно внучат полным-полно уже у родителей твоих give_heart . А среди детей мальчиков-девочек поровну или как?
Ирюська писал(а):
Проснулась пол четвертого с бессоницей.
praising прочь ее гони!
Irina.777 писал(а):
Так медленно овощи вводишь или боишься ?
ввела кабачок, цветн.капусту, брокколи. Потом решилась на тыкву и наши красные щеки вернулись, а ведь только-только прошли wacko1 wacko1 wacko1 поэтому картошку не хочу пока, сейчас кашами занимаемся. Ну и лук-укроп пока не планирую.
Irina.777 писал(а):
Анютка худенькая и косточки прощупываются хорошо

стройняжки у нас friends

alityaliya писал(а):
Записала, буду сверять

вполне реальные параметры girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
а последняя неделя, которая вчера началась вообще будет как каторга, крышу уже капитально срывает

все пройдет и забудется praising , главное, удачно родить здорового малышастика give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
я бы в свое время много отдала, чтобы ходить как можно дольше беременной Smile
OLENA7 писал(а):
Юль, а чего захирел то?

я уж и не помню, но мне кажется потому что я приложила руку к уходу за ним girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
По хорошему, трубы тоже надо бы проверить, но мне страшно
не боись, надо решаться окончательно разобраться в этом деле praising
OLENA7 писал(а):
надо садить на диету - значит, жирненький. Может и с детьми так же

ну слегка пухлого грудничка никто на диету не садит))
Валериана писал(а):

ну вот((( Викуль, как сегодня доча?
Острянка писал(а):
На прошлой неделе были в МЕТРО, так там уже елки до половины установили)))) Как по мне так ощущение праздника от этого теряется

ой, у нас недели 3 наверно в Метро елка стоит, зато мы с Викулей были когда, она на нее любовалась)))

Острянка писал(а):
начнут лазать вдруг за анализами туда, так всяко может быть.

врядли в Америке начнут лазить туда...

Irrka писал(а):
еще Brit хорошим считается,но мы не пробовали

мы пробовали, я жаловалась ужо вам: от него МЕГАвонючие отходы у котейки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Irrka писал(а):
и то грит за 40 будет "без слез не взглянешь"

ну не думаю, что будет какой-то гамадрилл))) вам ведь что нужно: ласковый и симпатишный маленький друг girl_in_love но 40 тоже жесть wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
не знаю даже есть ли у нас хорошие тренера,я как поняла это не просто набор движений,а занятие с "самим собой",уход в себя

да все на пользу пойдет, лишь бы тебе нравилось)) просто тренер помогает правильно эти самые асаны выполнять и не все дома занимаются..
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):
Да, и кот его любит больше, чем меня, хотя я за ним ухаживаю больше. Ну да ладно, мне не жалко
тоже самое,когда муж дома она даже не сядет ко мне на руки

а у нас наоборот)))

Острянка писал(а):
продает шитцу

симпатишная, на болонку похожа

(((Elena))) писал(а):
Короче говоря мне это упражнение помогло убрать живот после родов. Он стал упругим как и раньше

так-так-так, почему это я не в курсе и до сих пор с животом живу?? Smile Smile Smile boast boast boast

(((Elena))) писал(а):
нудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу))))

оочень к лицу тебе good good молодец girl_claping girl_claping

Острянка писал(а):
Лапароскопия вроде полегче

но только она под наркозом...

17 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Спасибо, девочки, сегодня уже полегче
girl_claping girl_claping girl_claping
а что это было?
Валериана писал(а):
не могу понять почему ее не видно????

unknown unknown unknown

17 Ноя 2013 18:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
читайте инструкции и будьте грамотны

а у нас обычно говорят - Если уже совсем ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию! girl_haha
arivik писал(а):
а что это было?

Оля Заюха говорит, что герпангина, я ей доверяю, очень похоже. Главное, что нет температуры сегодня.

17 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Вот в школе у нас был Дед Мороз настоящий и достаточно, переодетых мне не надо"

Вот умница какая girl_haha good2 good2 good2
Острянка писал(а):
, оказывается и унас бойлер как у всех, тоже регулируемый нагрев, но его же выставить надо......

Хорошо хоть сейчас об этом узнали Smile .
(((Elena))) писал(а):
Теперь у нас по вечерам опять танцы с бубнами. Вчера днем умудрился с пустышкой просто заснуть, хотя до этого плевал ею дальше, чем видел.

У вас тоже всё непросто friends !
(((Elena))) писал(а):
Состав: брокколи, цветная капуста и сыр для детей от 4 месяцев я прямо в замешательстве...

Может стоит попробовать unknown ?

Наверх