Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 5:31
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Украина-Франция 2:0
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 8:00
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Валериана, arivik, alityaliya, Irrka, Бондарева,
(((Elena))) Спасибо всем девочки за поздравления, так приятно.Ходили с мужeм в ресторан отпраздновать такое дело(может еще рано конечно). Радая, до сих пор не могу поверить. Буду пытаться записаться на следующей недели к гинекологу. Как вы думаете девочки, не рано? Я вспоминаю свою маму, она шла в женскую поликлинику вставать на учет, когда живот был у нее уже большой. Врачи каждый раз ее ругали, но она была неизменна (я восьмая по счету из 10 детей). |
|
16 Ноя 2013 8:02
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
Да, читала давно я вас, но из-за кустов |
|
16 Ноя 2013 8:42
|
Ирюська
Киев |
|
honey-bunny
Суперская новость! Поздравляю!
Все остальное прочитала, но комментить уже сил нет, да и с телефона неудобно без цитат. Попытаюсь поспать. Проснулась пол четвертого с бессоницей. И главное ж дети спят, а мне не спится |
|
16 Ноя 2013 11:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Поздравляю вас с такими долгожданными полосочками Валериана Викуся , такая ава класснючая !
В садик пошла , а там тяжело не заболеть . Пусть поскорее поправляется !
У нас разделение , я - по дому , муж - денежку зарабатывает . Правда и помогать ему некогда , с утра до глубокого вечера на работе . Но мусор выносит .
Поздравляю твою подружку с рождением доченьки
Так и есть , член семьи .
Класс ! Покажешь ?
Так медленно овощи вводишь или боишься ?
Так и мне кажется , что Анютка худенькая и косточки прощупываются хорошо .
Юдь , только время будет , сфотаю - покажу . Как раз завтра-послезавтра посылку получу . Вроде бы неплохие, качественные вещи .Главное с размером угадать . |
|
16 Ноя 2013 13:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, привет
Мы сегодня едем вечером в Киев, а вещи все еще не собраны
Может у него не это Потому что астигматизм - это то, как я и написала
Да, и кот его любит больше, чем меня, хотя я за ним ухаживаю больше. Ну да ладно, мне не жалко
Думаю, про йогу говорила, только давно. А гимнастикой этой только недавно начала заниматься.
Ой, я не знаю, я делаю только 1 упражнение. В передаче какой-то высмотрела. Не знаю, есть ли польза, но вреда она вряд ли принесет. Значит, нужно глубоко вдохнуть, желательно аж животом, как только можно, на счет 4-5, а выдохнуть со стиснутыми зубами, но с открытыми губами, и прижатым к зубам языком на счет как можно больший, аж до 20. И так сделать раз 5. Все Скажу, что у меня от такой гимнастики происходит: как-то иногда бывает, я чувствую, что не могу надышаться, как бы недостаточно глубоко дыши и как будто не хватает кислорода организму, а с помощью этого прямо чувствуется, как кислородом легкие наполняются и с помощью ограниченного выдыхания кислород хорошо распределяется по организму. Как-то так
Обычная, не электронная.
Я не знаю, что посоветовать. Наверное, не стоит самой лечить Я думала просто у врача спросить на счет них
Растут, растут мои маленькие, но плодоносить, думаю, еще не скоро будут
Ира, есть такие врачи, что им лучше для перестраховки дать сразу все лекарства и все, что можно, уколоть, мне кажется, что ваш из этой категории Я больше признательна тем, кто не залечивает излишне и без надобности не назначает все подряд.
Я рассказывала, как с почками в первый раз лежала в больнице? Мой лечащий врач был выходной, и мне дежурный назначил 4 капельницы подряд, я лежала часов 5 под капельницами, это было ужасно, он просто тупо назначил чтобы мало не показалось, совершенно бесполезные вещи. На следующий день пришел мой врач и отменил все, кроме 1, которую мне изначально капали против воспаления. Так тот гад назначил все, что только хотелось ему, но не по делу, например, антибиотик кололи, а от молочницы ничего, от печени ничего, понятно, что молочница от антибиотика у меня приключилась, муж с ним поругался, говорит, почему ничего не назначили? Вы что, не знали, что так будет? А он сказал, что его задача вылечить почки, а что там дальше вылезет - это уже не его проблема Ну а мой лечащий - мы до сих пор к нему обращаемся, золотой человек, назначает только самое необходимое. вот зачем организму лишние лекарства? На всякий случай?
Так ото ж, и на сайте этой диеты не написано ничего о противопоказаниях, на другом нашли
Будем так делать, к тому же каши очень любим |
|
16 Ноя 2013 13:22
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Мне сегодня снилось, что дочурку родила 3600, 56 см
Записала, буду сверять когда проснулась - первым делом ощупывать пузо
я читала похожую историю, а может и эту - но кажется мне, что это явно не в России было
о да а последняя неделя, которая вчера началась вообще будет как каторга, крышу уже капитально срывает
Так оно и надо Амирке нужна выспавшаяся мама
у нас тоже снег обещают, пока был только мокрый. ЕЛку пока не поставили, но магазины и организации обязали украсить до 1-го декабря. Так что народ старается Снудом хвастанись
Я в поликлинику пошла когда ее 5-ти недель не было, у меня даже задержка не началась, а тест просто шутки ради сделала Вот такая вышла шутка Назначили фольку и витамин Е и сказали расти дальше, приходить через месяц Так что лучше рано обратиться, как я считаю |
|
16 Ноя 2013 13:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Танечка!!! Я тебя поздравляю!!!!! Ты береги себя и малышика, пускай растет и развивается отлично
А почему не присоединялась?
Ну вот не знаю, получается на самом деле, как-то со временем спокойствие приходит по этому делу
Валериана Вика!! Классная авка
Классно, роль конфетки Я помню, в саду помимо снежинок была как-то серпантинкой елочной Но у меня бабушка работала в гор. дворце культуры костюмером в свое время, она мне придумывала платья, и в сад, и на бальные танцы Может конфетками как-то маленькими выложить или пришить их к чему-нибудь?
Мы в тебе не сомневались, что ты ответственно подходишь к работе
Неа, не видно
Ого! Пускай поправляется зайка
Да, мне помогает. При уборке всегда пылесосит. Иногда, когда мне особенно лень, помогает убирать. Мусор выносит всегда, посуду моет, когда дома. Может (редко) что-то кушать приготовить. Ну и покупки продуктов мы всегда только вместе делаем. Как приучить своего, не знаю Думаю, что руганью точно не поможет, может как-то хитростью
Ириша, подружке и дочечке здоровья
Ну и замечательно
Ну конечно, член семьи
Подойдет. У меня есть янтарные бусы, просто из камушек разного цвета, но примерно одного размера, длинные такие. Они хорошо идут к темным волосам. Мне очень нравится, как на белых и светлых разных свитерах, на черном тоже хорошо. К летнему точно подойдет, но только к однотонному. По себе могу сказать, что это обалденно приятный теплый солнечный камень (хотя это и не камень то )
Думаю, что вы будете с масиком очень примерными мамой и дитенком и родитесь точно в срок
Спасиииибо, Юличка
Юль, а чего захирел то?
Юль, а на вид, по фотографиям, нормальная Викуля абсолютно, ты бы не переживала слишком
Боже мой, бедный ребенок, вот дедушка, не мог получше замаскироваться А я помню, племянник мой двоюродный, тоже папа переоделся и типа пришел, а он подошел к маме и говорит, чего у Деде Мороза носки и тапки, как у папы, да и голос подозрительно похож. В общем, не удалось обмануть ребенка, сразу раскусил
Могу предположить, что ему не понравилось бы, если бы я обертывалась при нем, но я то когда его нет, он и не видит этого
Спасибо
По хорошему, трубы тоже надо бы проверить, но мне страшно
Ничё себе! Разве можно таким маленьким такое?
У меня раньше, до меня, тоже устраивал, просто их не поливал, ему их дарили, а они ему не нравились, поэтому он их просто не хотел, и изводил, но они как специально, регулярно цвели
Конечно, а еще может он в своей семье видел у родителей такое поведение, что мать все сама делала, он и понял, что так и надо, теперь так же себя ведет
У нас еще ничего не витает Как раз такая мерзкая пора, но у вас то и Рождество раньше У нас около Амстора елки поставили, а еще туда игрухи и елки завезли, мы уже и купили себе игрух и бус на елку
Да, сама удивилась Муж говорит, что вчера в партии когда был в Запорожье, они об этом разговаривали, и он сказал, что скорее мы в Евросоюз войдем, чем обыграем Францию А они взяли, и обыграли
Ого
Ну мне кажется по фото, что не худенькая Анюта
Я понимаю, что сравнение не правильное, и это даже не сравнение детей с котами то но говорят, что пока прощупываются ребра у кота, то у него нет ожирения, а как только не прощупываются, надо садить на диету - значит, жирненький. Может и с детьми так же
Может вещий сон |
|
16 Ноя 2013 14:53
|
Валериана
42 года Украина |
Поздравляю подружку твою
Аля, уже немножко осталось, скоро уже встретитесь наяву с малышом
Спасибо, деваси
Разболелась совсем, всю ночь температура 39 была, позвонила врачу знакомому, придет в течении дня...
А мы идем на елку в Дворец культуры при Юр. академии, не была там никогда, какой-то Праздник непослушания будет. А в остальных театрах, вроде бы для деток, но какие-то названия взрослые, Свинарка и пастух и проч. Знаю опыт твой, Надя, не рискну я идти на такое
придется тебе разбираться. У нас тоже регулируется, мы его не выключаем вообще, постоянно греет.
да, неожиданно получилось.
Лучше сходить, может витаминки какие выпишут, а на учет недель в 8-9 ставят, не раньше.
герой мама у тебя
мы еще и долго продержались, другие детки уже по 2-3 раза переболели за это время.
вы же не на месяц едете, соберешь. Удачной вам поездки.
Думаю шапочку в виде фантика сделать, с хвостиками, но еще не знаю как , может с одним хвостико вверху...
А у нас в старшей группе дети спрашивали Почему Дед мороз в кроссовках |
|
16 Ноя 2013 15:01
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Таня! Ну почему же не поверила? Вы так старались!!! Вот и результат всех стараний. Теперь надо выносить блогополучно....... Ты появляйся тут у нас, общайся с нами, мы теперь тебя вести будем)))) твою беременность я имею в виду)))
Мой воды принесет и месяц говорит, что он сильно мне помогает)))) еще за молоком раз в неделю ходит, раз в неделю я. Мусор выносим поровну, кто первый идет, посуду иногда моет (редко), но месяц будет мне говорить, что вот я посуду могу помыть, такой помощник....
У мну тоже до половины видно Викину линейку.
Посмотрела у нас, около 10 тыс. рублей получается щенок, не внеплановый.
У нас супермаркеты тоже готовятся. На прошлой неделе были в МЕТРО, так там уже елки до половины установили)))) Как по мне так ощущение праздника от этого теряется, вот с 15 декабря нормально, чтобы к Святому Мыколаю (19 декабря) успеть. |
|
16 Ноя 2013 15:53
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ира!!! УРА!!!!! МЫ прошли!!!!!
Это зависит от того как у вас заведено. У нас в основном с 10 недель становятся, но раньше 5 не стоит, начнут лазать вдруг за анализами туда, так всяко может быть. |
|
16 Ноя 2013 18:25
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!просто замечательно
))))))))))))жди жди))))))))))))))))
у меня просто режим резко изменился, работа жесть - вот и сдулась))))))))) так мне ещё кг 10 надо чтоб нормуль было |
|
16 Ноя 2013 19:03
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привееет
пасиб девочки
еще Brit хорошим считается,но мы не пробовали,мы сразу на Ориджин подсели
дааа,но заразы дорогие
ну да,если только так и то это самим надо разбираться в них Одной женщине звонила она занимается выставками и прочим,сама тоже кажется кого то разводит,незнаю,вет наш дал ее тел,спросила за шпицев,говорит узнаю у др заводчиков,но цена не меньше 40т,и то грит за 40 будет "без слез не взглянешь"
не знаю даже есть ли у нас хорошие тренера,я как поняла это не просто набор движений,а занятие с "самим собой",уход в себя
да,кстати,ты права
сама засыпает? Молодечик
ой,нимагу
Вот это да! Дети сразу узнают своих,ни грим,ни изменение голоса не помогает
эээхх,мужчины не расстраивайся из-за этого он такой,его уже не изменишь
понятно теперь
Привееет землячка
Спасибки Ленусь
праильна,тебе спать нужно
красотааа у нас только начинают украшать магазины потихоньку
она еще и вяжет! как ты все успеваешь?! |
|
16 Ноя 2013 19:52
|
Irrka
37 лет |
пасибки
ага
да покажу,только как муж приедет
у нас так всегда,собираемся в последний момент
тоже самое,когда муж дома она даже не сядет ко мне на руки
надо записать,пасиб
спросила,сказал хорошие капли,хотела седня купить,не было в аптеке возила сегодня опять Васю,еще сделал уколы,и капли сказал капать другие "Декта2" они для животных
Не знаю даже,не могу сказать что для перестраховки, потому что ей после укола сразу стало значительно лучше,веселей стала игралась бегала,а до уколов больше лежала еще и от тетрациклиновой мази у нее еще больше текли глаза,беспокоило это ее,а сейчас уже гораздо меньше слезятся глазки
мда,врач называется
Держись Алиюш
полноправный
муж показал вчера все понравилось,кроме комплекта мне то что купил не хотела ему говорить,а потом сказала,думаю лучше сейчас скажу,хочется чтобы подарок не лежал потом без дела хочет пойти поменять на что нибудь,я ему образцы прислала,примерно что мне нравится
болезненная процедура? кольпоскопия это оно? тогда мне делали,а так если инсиминация или эко то обязательно кажется проверяют
выздоравливает пусть солнышко наше
шпиц? даром вообще
девочки...хочу себе метеориты от герлен,пудра для сияния кожи,у кого есть поделитесь впечатлениями,а то пишут все мне нра,но не средство первой необходимости,вот и не знаю надо мне или нет |
|
16 Ноя 2013 20:50
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Кольпоскопия это осмотр шейки матки.
Ага! Глянула еще раз, оказывается их очень много всяких разных)))) Цена от 1,6 тыс. гр до 6 тис гр (это самый дорогой), вот умножаем на 4 и будет тебе рубли. А еще у меня парикмахер продает щенка, не знаю породу (я не видела) но по описаниям похоже, за 500 гр. |
|
16 Ноя 2013 20:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Узнала, парикмахер продает шитцу (блин, я вообще пород не знаю)
|
|
17 Ноя 2013 4:30
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Всем доброй ночи!
honey-bunny Знаешь, два года назад у нас тут не раньше восьми недель принимали на учет по беременности, а в прошлом году все поменяли. Сказали, что теперь надо приходить сразу, как узнала о беременности. Так что пойди сейчас. Наверняка у вас там тоже свои фишки у акушеров: может витаминки дадут, ваучеры всякие, книги полезные. Начинай принимать фольку
Йо майоооо... 10 детей!! Ващееее мама твоя- героиня!
Ты давно в USA живешь? СО, случайно, не Северная Осетия? вообще поведай нам о себе хоть чуть-чуть Ирюська У меня мода пошла в пять утра просыпаться. Лежу- созвездия от черепахи-ночника на потолке изучаю
Irina.777 Некстовские вещи обожаю! Очень качественные и стильные. Правда существенно дороже остальных марок. OLENA7 Ленчик, упражнение на заметку беру. Я похожее делала: на вдохе, согнувшись, втягивала живот прям под ребра и задерживала дыхание на несколько секунд.. Короче говоря мне это упражнение помогло убрать живот после родов. Он стал упругим как и раньше (трындит Лена, пощипывая слой жира). И выполняла я это упражнение относительно недолго до такого результата. Чтоб не соврать- дней 10-12. Правда еще до поездки домой закинула это дело и снова небольшой спасательный круг образовался)))) Фига себе про капельницы
Хорошо, что пересадку почки не назначил для подстраховки
alityaliya сон прикольный)) четко все запомнила))) Снудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу)))) примитивщина. Надо бы подлиннее хотя бы сделать. А вообще и так с пивом пайдеть. Я митенки почти довязала уже.
У меня тоже орха моя стрелку новую пустилалалалалааааа
Валериана ойойой, чтож Полинка то так разболелась?((( передай ребенку шарик Дед Мороз в кросах- жесть. Он бы еще в бейсболке и пляжных шортах пришел)) Острянка Да меня тоже это малость бесит)) с лета тут начинают по телеку говорить о рождественских распродажах и создается впечатление, будто полгода тут идет это Рождество.
Irrka Ир, вяжу в день,может, часа два, пока Амирка спит и дел особы нет)) Насчет проверки труб отвечу. Кольпоскопия-это не то. Это просто шейку смотрят под лампой после обработки раствором йода и уксуса. Обычно при эрозии назначают. Совсем не больно. А трубы проверяют путем ГСГ и, насколько знаю, болезненно довольно. Вводится в матку контрастное вещество. Короче рентген матки и труб. Еще диагностическая лапароскопия есть для проверки труб. Но чаще всего ГСГ вроде делают. |
|
17 Ноя 2013 13:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Лена! Тебе идет!!!! Мне наверное тоже пойдет под дубленку, а то в ней капюшона нет)))) У меня есть мохер черный, из него можно связать? И ты просто вязала на круговых спицах чулочную вязку? |
|
17 Ноя 2013 13:51
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Лапароскопия вроде полегче. Это Ира Бондарева в курсе, она же все-все делала, может они все-таки встретятся))))) |
|
17 Ноя 2013 15:15
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девочки, сегодня уже полегче, но неделю придется посидеть дома. На понедельник маму свою вызвала, во вторник я дома, а там будем жребий бросать, кому дома оставаться с Полиной
Леена!! Ты молодчина такая, а я раз 6 точно начинала и распускала, муж с меня смеется
Это был муж заведующей, я уже не помню, что там было, может валенок не было, может размер не подошел))))
Очень плохо видно узор на картинке, но если Лена вязала, так, как мы с ней обсуждали, то это платочная вязка, а вязала, наверное, прямоугольником и узкие края сшила, а мож и нет... |
|
17 Ноя 2013 15:17
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, сделала новую линейку, не могу понять почему ее не видно????
|
|
17 Ноя 2013 15:20
|
arivik
Россия |
Разочаровали((( Сообразительная девчушка , а казалось бы 2 года ей было с небольшим))
читайте инструкции и будьте грамотны
да, там вроде в 27 недель ее прокесарили и вес был очень даже, в районе 1400, но это я читала в детках кто-то рассказывал.
ну и пральна, тебе еще ночью к нему вставать
может когда-нибудь и свершится, муж тоже бы хотел по Киеву погулять
Поздраляем
так она больше врачей уже понимала в беременности))) да и некогда ей было ходить по поликлиникам наверняка. Интересно, наверно внучат полным-полно уже у родителей твоих . А среди детей мальчиков-девочек поровну или как?
прочь ее гони!
поэтому картошку не хочу пока, сейчас кашами занимаемся. Ну и лук-укроп пока не планирую.
стройняжки у нас
вполне реальные параметры
все пройдет и забудется , главное, удачно родить здорового малышастика
я бы в свое время много отдала, чтобы ходить как можно дольше беременной
я уж и не помню, но мне кажется потому что я приложила руку к уходу за ним
ну слегка пухлого грудничка никто на диету не садит))
ну вот((( Викуль, как сегодня доча?
ой, у нас недели 3 наверно в Метро елка стоит, зато мы с Викулей были когда, она на нее любовалась)))
врядли в Америке начнут лазить туда...
мы пробовали, я жаловалась ужо вам: от него МЕГАвонючие отходы у котейки
ну не думаю, что будет какой-то гамадрилл))) вам ведь что нужно: ласковый и симпатишный маленький друг но 40 тоже жесть
да все на пользу пойдет, лишь бы тебе нравилось)) просто тренер помогает правильно эти самые асаны выполнять и не все дома занимаются..
а у нас наоборот)))
симпатишная, на болонку похожа
так-так-так, почему это я не в курсе и до сих пор с животом живу??
оочень к лицу тебе молодец
но только она под наркозом... |
|
17 Ноя 2013 15:59
|
arivik
Россия |
а что это было?
|
|
17 Ноя 2013 18:42
|
Валериана
42 года Украина |
а у нас обычно говорят - Если уже совсем ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию!
Оля Заюха говорит, что герпангина, я ей доверяю, очень похоже. Главное, что нет температуры сегодня. |
|
17 Ноя 2013 21:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот умница какая
Хорошо хоть сейчас об этом узнали .
У вас тоже всё непросто !
Может стоит попробовать ? |

Радая, до сих пор не могу поверить. Буду пытаться записаться на следующей недели к гинекологу. Как вы думаете девочки, не рано? Я вспоминаю свою маму, она шла в женскую поликлинику вставать на учет, когда живот был у нее уже большой.
И главное ж дети спят, а мне не спится
!
. Правда и помогать ему некогда , с утра до глубокого вечера на работе . Но мусор выносит
.
Потому что астигматизм - это то, как я и написала
Амирке нужна выспавшаяся мама
!