Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 0:39
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да! Кому платочная, а кому чулочная, по моему это одно и то же....
Она у меня очень сообразительная... Хотя дедушка замаскировался хорошо, но ..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 1:57
|
Валериана
42 года Украина |
Нет, Надя, платочная - это когда все ряды вяжутся лицевыми, а чулочная - это лицевая гладь - первый ряд лицо, второй изнанка. Так вроде бы. |
|
18 Ноя 2013 12:48
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Привет, болтушки!
Я еще здесь
Поживем - увидим
Я в 5 недель пришла - посмотрели на кресле, подтвердили раннюю беременность и отправили расти
Все равно так резко худеть не есть хорошо, побереги здоровье
А я каждые полтора часа ночью стабильно подскакиваю Вот чего спрашивается не спится... В период с 4 до 7 потом уснуть толком не могу, добираю днем...
Да сама удивилась
А как по мне - очень даже классно! Тебе идет очень!!!
А я в снуде как Фрося деревенская
Ага Девочки, спасибо всем за кулачки, пошла я дальше бока отлеживать, потому что заниматься уже ничем не могу, сил не хватает, да и желания особого нет |
|
18 Ноя 2013 14:03
|
Irrka
37 лет |
|
Алиюш,как сделать торт из памперсов,подскажи плиз
хочу подружка сделать |
|
18 Ноя 2013 14:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я купила пачку подгузов размера чуть больше. чем на новорожденного штук 40 вроде в упаковке и пачку впитывающих пеленок. На нижний ярус скручивала подгузы плотно-плотно и перехватывала резинками, в основание поставила банку детского чая вытянутую. Потом все эти скрученные подгузы вместе скрепила резинками. Вторым ярусом пеленки впитывающие также скручивала, третьим снова подгузы. Потом все перевязала ленточкой, прикрепив всякие мелочевки http://3ladies.ru/kak-sdelat-tort-iz-pampersov Вот тут можно нагляднее посмотреть и адаптировать для себя |
|
18 Ноя 2013 15:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну , ни хрена себе
Совсем скоро уже встретитесь !
Лен , ты уже столько прошла , что проверка труб для тебя будет пустяком . Тем более очень много девочек через это проходят .
А у нас ещё не поставили . Зато в ,, Эпицентре ,, уже столько красоты продают .
может быть .
Ого , бедная Полинка . Поскорее пусть поправляется !
Если финансы позволяют , не искать подешевле , чтоб брак не купить . Тем более собачка - это такой позитив . А так как мама болеет , то ей тем более , собачка на пользу . |
|
18 Ноя 2013 16:43
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ну не знаю что лежит в этих понятиях, но я имела в виду, что каждая сторона выглядит по-своему но одинаково)))) |
|
18 Ноя 2013 16:48
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Тогда это чулочная
Если платочная - то обе стороны выглядят одинаково - волнами такими петли |
|
18 Ноя 2013 19:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сравню Анютку с вашими котейками . Кормлю , ухаживаю , а вся любовь папе .
Да , вот они мне прям полюбились , так и хочется всё скупить . Но реально понимаю , что поносить - то долго не получится . Дороговатые у нас , а у вас там дешёвые . У нас же наценка 25 % + доставка .
Да ты молодец , нормально получилось ,из того что видно . |
|
18 Ноя 2013 21:53
|
Ирюська
Киев |
|
Выпала снова!
Лена, классный снуд, не надо тут преуменьшать! А я че-то не "болею" таким Все стандартно: шапка и шарфик по отдельности
Алия, очень знакомое чувство ожидания, уже не знаешь чем заняться и как время скоротать Держись, уже чуть-чуть Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Irina.777 Поставила я пока линеечку, там посмотрим
Вы тут затронули Новый год Я не знаю все ли получится из затеи, но пока планы грандиозные: создать мини фабрику по производству украшений комнаты и елки, и обязательные имбирные пряники В общем заводских игрушек по минимуму или может и вообще без них, посмотрим как работа пойдет.
Забыла же "похвастаться" вчера с мужем в кино выбралась, не бьла там уже и не помню сколько лет. А с мужем вообще впервые сходила Пошли на украинский фильм "Тіні незабутих предків". Хотя и не очень люблю жанр триллера, но понравилось, довольно неплохо, как для триллера Муж теперь на "Сталинград" хочет ,но не знаю сможет ли мама снова посидеть ,пока фильм еще в прокате |
|
19 Ноя 2013 0:00
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
по какому рецепту собираешься пряники делать?
Вот тут по-подробнее!!! Ира, это ремейк фильма Параджанова? Или вы на Параджанова ходили? Мы эти "тіні" в школе же учили, мне нравилось очень.... А про "Сталинград" вы отзывы читали, я пока хороших не слышала.... |
|
19 Ноя 2013 0:17
|
Ирюська
Киев |
|
Пряники надеюсь наконец попробую по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic37165.html В прошлом году по нехватке времени пекли просто печенье с имбирем, и делала дырочки, чтобы повесить на елочку. Но тоже вкусно было. Сейчас не могу вспомнить по какому рецепту делала, чтобы запасным вариантом было
А вот это печенье еще обязательно с детьми сделаем http://forum.say7.info/topic10382.html Оно просто суперское!
Нет, схожесть к Коцюбинскому только в похожем названии. Ну и в том, что немного этники карпатской есть. Это молодежный триллер. http://kinostrichka.com/movie/1120/ Но прослеживается схожесть на американские фильмы, это не очень понравилось, но так было задумано. А Параджанова я не видела, надо в инете найти и посмотреть, тоже очень люблю "Тіні забутих предків", два раза читала
Отзывы пока не смотрела. У меня муж вычитал, что он снят даже не в 3Д, а в каком-то ай-макс Это типа очень качественно и реалистично. В общем не знаю еще получится пойти или нет, это надо чтобы у мамы получилось и у мужа выходной совпал... |
|
19 Ноя 2013 1:47
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
девочки!!!! Вот уже несколько дней слушаю, вообще очень нра))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3f-dY-dwv3Y |
|
19 Ноя 2013 14:00
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, Ириш, кашель остался и сопли Сегодня я с ней дома, а завтра не знаю...
просто некоторым моськам шапки не идут (это я о себе )
Теперь все видно и понятно
Супер, молодец! А я пекла в прошлом году имбирные прянички по Настиному рецепту, не плохие получились, НО Полине так жалко было их есть, особенно там были коты (ну формочки такие у меня для печенья, к пряникам не очень правда подходят ). Кто-то помню съел этого кота, она так плакала, говорит - это печенье нельзя есть, оно не съедобное.
он у меня с прошлого года в закладках, может попробуем испечь вместе... Я как всегда все откладываю до последнего, а потом, то специй не хватает, то времени... как всегда
интересное какое, его и необязательно на Рождество печь, можно и так попробовать, я думаю, можно миндаля или других орешков больше положить |
|
19 Ноя 2013 15:00
|
Валериана
42 года Украина |
Надя, такая хорошая композиция. Я впервые вижу эту певицу, душевно так поет |
|
19 Ноя 2013 15:20
|
Ирюська
Киев |
|
Острянка
Надя, спасибо, что напомнила про Параджанова. Суперский фильм Я очень придирчиво отношусь к экранизации полюбившихся мне книг, но тут получила удовольствие от просмотра! У меня даже муж смотрел. Хотя вначале скептически отнесся, что не будет смотреть такой древний фильм, снятый на плохую пленку и озвучка еще не стерео Но потом заинтересовался и смотрел со мной.
На "Сталинград" мы похоже не пойдем, муж перепутал, не он снят в IMAX, а какие-то "Голодные игры". я почитала описание этих игр, я на такое не пойду только ради этого IMAX
Как меня и предупреждали: никто не любит на работах мамочек, которые берут больничные по болезням деток. Вот как найти понимающего работодателя? Выздоравливайте!
у меня тоже самое Не, мои наоборот хотели все слопать. Елку когда разбирали, так одна или две печеньки только оставались Вам тогда надо из соленого теста делать поделки, а потом их сушить и разукрашивать Как раз несьедобно и красиво! Я уже правда замучалась, что-то не получается у меня такое соленое тесто, которое бы при сушке не трескалось. Уже последний рецепт более-менее получилось, но все равно, что-то не так я похоже делаю. Уже замучалась, и решила снова делать сьедобные
А я еще думаю, сегодня дети капризулят, еще и тесто сейчас разведу, лучше завтра
да, и очень вкусное Я делала все строго по рецепту, там в рецепте написано желательно выдержать несколько дней в закрытой посуде. Я хранила в пластиковом контейнере для продуктов. Единственное наверное больше не буду в сахарной пудре после духовки обваливать. Она потом осыпается с печенья, а еще как по мне уж передоз по сладости тогда получается. Но в пудре оно действительно немного напоминает снежинки |
|
19 Ноя 2013 17:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Привет девчонки!!!! Мы вот в воскресенье в театр ходили в ТЮЗ, на "Волшебника Изумрудного города", понравилось очень, на удивление народу было много. А когда возвращались с театра, случилась очень неприятная и поучительная история. Мы ехали на троллейбусе. Троллейбус на одной из остановок остановился, люди вышли-зашли, он тронулся, тут раздается крик детский. Водитель тут же останавливается, открывает дверь, закрывает ее, начинает ехать и раздаются удары по троллейбусы снаружи. Влетает к водителю маман и орет, что он чуть не убил ее ребенка, просит координаты оставить и т.д. Ребенок при этом сидит на остановке на лавочке, очень холодно, ветер, она в троллейбусе разбирается...Водитель не может понять что произошло,мадам вызывает ГАИ, говорит, что водитель гад такой ехал метров 10 после того как закричали, не остановился и вообще в зеркало не смотрит... А на самом деле на остановке ее ребенок (около трех лет) вышел из троллейбуса, она в салоне стоит и болтает по телефону, люди зашли, водитель закрывает дверь, этот ребенок на улице начинает кричать и бежать за троллейбусом, дверь сразу же открылась маманя выскочила из троллейбуса и давай бить троллейбус. А потом все эти обвинения водителю и все такое. Кондуктор вся в слезах, дрожит. Троллейбус стоит, ждет гаишников, все пассажиры пытались унять эту мадам, но она требовала компенсации и всего остального. Что хотелось бы отметить, многие остались ждать гаишников, а кто не смог оставили координаты кондуктору. Хорошо, что женщина, которая заходила как раз на остановке этой и малыш выходящий сам еще ей по пакету с покупками потоптался осталась, дала показания гаишникам. Вроде все обошлось, маманя правда, сказала, что она будет дальше жаловаться, но... Но ведь она не права. Во-первых как можно выпускать ребенка самого из транспорта, у меня двое выходят, я с ними.... Во-вторых, водитель бедняга, не может же он знать с кем ребенок вышел... Да и меня как-то прижало в троллейбусе дверью, я с малыми заходила, но всяко бывает, не пострадал никто и хорошо..... Как-то ситуация неприятная сложилась очень.....плюсом мне кажется мадам нетрезвая была, все-таки оставить после всего ребенка на остановке одного, а самой в салоне разборки устраивать? Ну ненормально это....Мы вышли и сразу в кафешку на остановке зашли, потому что прям ледяной ветер, а ничего подходящего из транспорта не было, а тут ребенок....
|
|
20 Ноя 2013 0:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!
Пасиб за похвалу)) приятно!
Острянка Да, Надь, мохер пойдет. Мне кажется, что это такое изделие, куда можно любую пряжу пристроить. Я вязала полотном прямоугольным 45х100. Перекрутила его на один сгиб и сшила. Платочная ли, чулочная ли - все петли вязала лицевыми Валериана Вик, ну как там Полинка? Я тоже пару раз распускала. Все голову ломала какой ширины хочу. А по поводу толстой пряжи - ты возьми толстенные спицы и будет очень круто смотреться! Недавно видела снуд на девушке. Он был серого цвета из толстенной пряжи. Вязка тоже казалась очень простой. Как будто лицевая гладь. Может чуть другая... Короче мне очень понравился он. Вижу твою линейку)) бывает, что сайты глючат и не видно тогда с них линейки. arivik Юлек, неужели я тебе не говорила?))) я это упражнение еще в августе делала с неделю.
Irina.777Ир, может и стоит попробовать ту смесь овощей с сыром. С картохи моего малого сегодня вырвало((( По поводу некста... Я с одной девочкой из Украины хочу начать продажу вещей из Англии. Цены взвинчивать не намерены, хотим сыграть на количестве клиентов. Я вам сообщу потом адрес интернет-странички. alityaliya Аль, держись))) Ты говоришь Фрося деревенская, а я как на голову снуд накину, сразу ощущаю себя во время блокады Ленинграда Ирюська классно! Украшенияяяяя... Я бы тоже чем-нить таким занялась с радостью! Печеньки схомячила. Пряники хотела еще в прошлом году сделать по рецепту Лоррейн Паскаль))) я уже все уши вам про нее прожужжала))) там внутри пряников у нее окошечки мармеладные, как цветное стекло выглядит Острянка ну и ну.... Жалко и кондуктора, и ребенка из -за его нерадивой и взбалмошной мамаши((( |
|
20 Ноя 2013 0:56
|
Ирюська
Киев |
лови ссылочку http://adalin.mospsy.ru/ny/main.shtml Там много такого, что как раз маме только и делать Амирка будет с удовольствием все рассматривать А уж в следующем году с удовольствием помогать. Я вообще не понимаю нынешнюю моду украшать только шариками да еще одного или двух цветов Моя бабушка сохранила много замечательных елочных игрушек 50-60 годов, когда мама и тетя были маленькие. Большинство из них мы забрали к себе домой. Я их просто обожаю! И домики, и зверята, и часики, и и деды морозы-снегурочки Это с учетом, что конечно много чего побилось еще тогда, да и сейчас бывает, мне всегда так жалко каждую игрушку. А сейчас малые уже рвутся и помогать украшать, и интересно им, там мы последние годы почти не достаем те старинные, а решили взамен занятся творчеством!
а есть ссылка или описание? Может ты сделаешь и на форуме выложишь?
Острянка Бывают же люди... Я думаю для мамаши ничего поучительного, виноват же водитель троллейбуса. |
|
20 Ноя 2013 1:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, привет.
Мы приехали сегодня. В больнице сказали, что все в порядке. Единственное, что это было как никогда долго, поэтому к Иришке вообще не было возможности съездить Очень я расстроилась по этому поводу, но времени, когда мы вышли от врача, осталось только на то, чтобы купить что-то в поезд поесть, собрать вещи и добраться до вокзала.
Виделись не со всеми друзьями, я со своими девочками успела, а муж только с одним другом увиделся. Он к нам пришел домой прямо А подружка моя, с которой я в Киеве жила, вообще у нас ночевала, нам в этот раз квартиру сдали 3-х-комнатную А друг у мужа очень интересный, творческая личность, в этот раз мы играли с ним в игру А еще он нам принес варенье, которое сам варит Всем разное, мне, Ване и маме моей, а т.к. была еще моя подружка (они уже знакомы, мы их часто совмещаем, когда времени на всех нет), и ей баночку дал Варенье оказалось очень-приочень вкусное
Комментить сегодня нету сил |
|
20 Ноя 2013 2:56
|
arivik
Россия |
|
Всем трям!!!
Тааак, где Танюшка с Германии??? Таааа-няаааа, выходи!! Похвались новыми вязалками!!
Так и рассуждает как ! иные дети в таком возрасте двух слов еще не свяжут толком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиюш, ты где у нас?
вот теперь видно, что после Нового года у вас еще и день вареньица намечается
не могет быть , просто радуется, когда он приходит, он же у вас на работе пропадает долго.
я пекла в позапрошлом году там еще одна женщина писала, что можно делать пополам с ржаной мукой, но надо ставить тесто заранее. Надо почитать бы... хочу напечь, но не знаю, хватит ли времени на украшательства..
у меня еще формочек нет, вырезала по шаблонам картонным.
пусть все непременно осуществится
вот еще идейка с просторов инета
напоминает по составу печеньки-шампиньоны, но там крахмал кукурузный, и, признаться, вкус был "оригинальный": их надо было запивать водой, а то как начинаешь жевать печенько, возникает дикое ощущение, что все во рту пересохло я подумала, что там крахмала надо поменьше, а муки побольше.. а так они оооочень рассыпчатые. Ириш, с этим печеньем такой засады не было??
в ай-макс 3D кинотеатре экран вогнутый такой, типа должно быть ощущение, что происходящее тебя окружает. Наверное, зависит от места, на котором ты сидишь, ибо я была пару раз в таком зале, но особого эффекта не заметила
жалко малявочку ((( может в этом году она поменяет мнение??)))
моя коллега пряник мой продержала до лета в столе в полиэтиленовом пакете, только потом съела, тоже жалко было, видимо)))
Полинушка, поправляйся, киска!!!
как я была крайний раз на работе, написала сразу заявление до 3-х лет, спрашиваю, мол если раньше придется выйти, ничего. Кадровичка (она же секретарша) говорит, конечно, имеете право.. А потом добавляет: только на больничные потом не ходите капец, нашлась начальница великая , она сама интересно, когда родит, бросит ребенка больного на няньку или что будет делать???
Ириш, когда найдешь идеальный рецепт соленого, расскажи нам)))
Вот люди, сколько же дурищ развелось Хорошо, что много нашлось неравнодушных и готовых помочь невиновному водителю
может маленько передышку ему дать, пусть подзабудет вкус овощей. а с др.стороны, может и в правда баночное заценит
врать не буду, может и говорила но я не помню
будем ждать удачного вам предприятия@@@@@@@
и я поймала
По другому и быть не могло
ну воооот((((((
необычное какое-то? а я вот такую штукенцию сейчас запекаю http://forum.say7.info/topic49208.html |
|
20 Ноя 2013 3:02
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Иные дети это мой Радомир)))))) |
|
20 Ноя 2013 3:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
такое люблю))))) Надо и себе купить запечь... |
|
20 Ноя 2013 3:11
|
arivik
Россия |
мальчишки частенько долго копят словарный запас, а потом как выдают!!! как я с подругой разговаривала, ее доче исполнилось 2 годика, а говорит мало. Бабушка очень обеспокоена, а у самой дочка (тетка получается малышкина) заговорила в 3 года только, но, как заметила подруга, "теперь ее на заткнешь" |
|
20 Ноя 2013 3:14
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У моей подружки дочка тоже до 3 почти молчала, а потом прям сразу фразами, да такими как старушки рассуждают))))) А Украина сейчас в футбол дует(((( Так хотелось чтоб сборная на чемпионат мира попала..... |
Тебе идет очень!!!
!
. Тем более очень много девочек через это проходят
.
. Зато в ,, Эпицентре ,, уже столько красоты продают
.
.
Все стандартно: шапка и шарфик по отдельности
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@
В общем заводских игрушек по минимуму или может и вообще без них, посмотрим как работа пойдет.
не бьла там уже и не помню сколько лет.
)
Суперский фильм
Я очень придирчиво отношусь к экранизации полюбившихся мне книг, но тут получила удовольствие от просмотра!
У меня даже муж смотрел. Хотя вначале скептически отнесся, что не будет смотреть такой древний фильм, снятый на плохую пленку и озвучка еще не стерео
Но потом заинтересовался и смотрел со мной.
Не, мои наоборот
Уже последний рецепт более-менее получилось, но все равно, что-то не так я похоже делаю. Уже замучалась, и решила снова делать сьедобные
Я делала все строго по рецепту, там в рецепте написано желательно выдержать несколько дней в закрытой посуде. Я хранила в пластиковом контейнере для продуктов. Единственное наверное больше не буду в сахарной пудре после духовки обваливать. Она потом осыпается с печенья, а еще как по мне уж передоз по сладости тогда получается.
! иные дети в таком возрасте двух слов еще не свяжут толком.
, просто радуется, когда он приходит, он же у вас на работе пропадает долго.

, она сама интересно, когда родит, бросит ребенка больного на няньку или что будет делать???