Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Лена вязала, так, как мы с ней обсуждали, то это платочная вязка

Ну да! Кому платочная, а кому чулочная, по моему это одно и то же....
arivik писал(а):
а казалось бы 2 года ей было с небольшим))

Она у меня очень сообразительная... Хотя дедушка замаскировался хорошо, но .....

18 Ноя 2013 1:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Кому платочная, а кому чулочная, по моему это одно и то же....

Нет, Надя, платочная - это когда все ряды вяжутся лицевыми, а чулочная - это лицевая гладь - первый ряд лицо, второй изнанка. Так вроде бы.

18 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, болтушки!
Я еще здесь wacko1
OLENA7 писал(а):
Думаю, что вы будете с масиком очень примерными мамой и дитенком и родитесь точно в срок

Поживем - увидим Smile))
Острянка писал(а):
У нас в основном с 10 недель становятся, но раньше 5 не стоит, начнут лазать вдруг за анализами туда, так всяко может быть.

Я в 5 недель пришла - посмотрели на кресле, подтвердили раннюю беременность и отправили расти Smile В 9-10 пришла, тогда уже и направления все дали и анализы назначили
ТатьянаДжана писал(а):
у меня просто режим резко изменился, работа жесть - вот и сдулась))))))))) так мне ещё кг 10 надо чтоб нормуль было

Все равно так резко худеть не есть хорошо, побереги здоровье
(((Elena))) писал(а):
У меня мода пошла в пять утра просыпаться. Лежу- созвездия от черепахи-ночника на потолке изучаю

А я каждые полтора часа ночью стабильно подскакиваю wacko1 Вот чего спрашивается не спится... В период с 4 до 7 потом уснуть толком не могу, добираю днем...
(((Elena))) писал(а):
сон прикольный)) четко все запомнила)))

Да сама удивилась Smile)) Даже лицо малышки помню в деталях Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Снудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу)))) примитивщина.

А как по мне - очень даже классно! good2 Тебе идет очень!!!
А я в снуде как Фрося деревенская girl_haha
Валериана писал(а):
платочная - это когда все ряды вяжутся лицевыми, а чулочная - это лицевая гладь - первый ряд лицо, второй изнанка. Так вроде бы.

Ага Smile И у чулочной края еще так заворачиваются немного, непонятно только почему

Девочки, спасибо всем за кулачки, пошла я дальше бока отлеживать, потому что заниматься уже ничем не могу, сил не хватает, да и желания особого нет

18 Ноя 2013 14:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Алиюш,как сделать торт из памперсов,подскажи плиз Embarassed хочу подружка сделать Smile

18 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Алиюш,как сделать торт из памперсов,подскажи плиз хочу подружка сделать

Я купила пачку подгузов размера чуть больше. чем на новорожденного штук 40 вроде в упаковке и пачку впитывающих пеленок.
На нижний ярус скручивала подгузы плотно-плотно и перехватывала резинками, в основание поставила банку детского чая вытянутую. Потом все эти скрученные подгузы вместе скрепила резинками. Вторым ярусом пеленки впитывающие также скручивала, третьим снова подгузы. Потом все перевязала ленточкой, прикрепив всякие мелочевки Smile
http://3ladies.ru/kak-sdelat-tort-iz-pampersov

Вот тут можно нагляднее посмотреть и адаптировать для себя Smile))

18 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
А он сказал, что его задача вылечить почки, а что там дальше вылезет - это уже не его проблема

Ну , ни хрена себе Shocked Shocked Shocked .
alityaliya писал(а):
когда проснулась - первым делом ощупывать пузо

Smile Smile Smile Совсем скоро уже встретитесь girl_in_love !
OLENA7 писал(а):
чего у Деде Мороза носки и тапки, как у папы, да и голос подозрительно похож.

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
По хорошему, трубы тоже надо бы проверить, но мне страшно

Лен , ты уже столько прошла , что проверка труб для тебя будет пустяком praising . Тем более очень много девочек через это проходят Rose .
OLENA7 писал(а):
У нас около Амстора елки поставили, а еще туда игрухи и елки завезли, мы уже и купили себе игрух и бус на елку

А у нас ещё не поставили sad . Зато в ,, Эпицентре ,, уже столько красоты продают girl_claping .
OLENA7 писал(а):
, а как только не прощупываются, надо садить на диету - значит, жирненький. Может и с детьми так же

может быть girl_haha .
Валериана писал(а):
Разболелась совсем, всю ночь температура 39 была, позвонила врачу знакомому, придет в течении дня...

Ого , бедная Полинка sad . Поскорее пусть поправляется Rose !
Irrka писал(а):
,но цена не меньше 40т,и то грит за 40 будет "без слез не взглянешь"

Если финансы позволяют , не искать подешевле , чтоб брак не купить . Тем более собачка - это такой позитив girl_in_love . А так как мама болеет , то ей тем более , собачка на пользу Smile .

18 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Нет, Надя, платочная - это когда все ряды вяжутся лицевыми, а чулочная - это лицевая гладь - первый ряд лицо, второй изнанка. Так вроде бы.

Ну не знаю что лежит в этих понятиях, но я имела в виду, что каждая сторона выглядит по-своему но одинаково))))

18 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
но я имела в виду, что каждая сторона выглядит по-своему но одинаково))))

Тогда это чулочная Wink
Если платочная - то обе стороны выглядят одинаково - волнами такими петли Smile)

18 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):
Да, и кот его любит больше, чем меня, хотя я за ним ухаживаю больше. Ну да ладно, мне не жалко

тоже самое,когда муж дома она даже не сядет ко мне на руки

Сравню Анютку с вашими котейками girl_haha . Кормлю , ухаживаю , а вся любовь папе Smile .
(((Elena))) писал(а):
Некстовские вещи обожаю! Очень качественные и стильные. Правда существенно дороже остальных марок.

Да , вот они мне прям полюбились , так и хочется всё скупить Smile . Но реально понимаю , что поносить - то долго не получится . Дороговатые у нас , а у вас там дешёвые . У нас же наценка 25 % + доставка .

(((Elena))) писал(а):
Просто покажу)))) примитивщина.

Да ты молодец good2 , нормально получилось ,из того что видно good .

18 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Выпала снова! girl_bye
Лена, классный снуд, не надо тут преуменьшать! Wink А я че-то не "болею" таким unknown Все стандартно: шапка и шарфик по отдельности girl_haha
Алия, очень знакомое чувство ожидания, уже не знаешь чем заняться и как время скоротать praising Держись, уже чуть-чуть Congratulate Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Irina.777
Поставила я пока линеечку, там посмотрим Embarassed
Вы тут затронули Новый год girl_claping Я не знаю все ли получится из затеи, но пока планы грандиозные: создать мини фабрику по производству украшений комнаты и елки, и обязательные имбирные пряники dance2 В общем заводских игрушек по минимуму или может и вообще без них, посмотрим как работа пойдет. dance2
Забыла же "похвастаться" girl_haha вчера с мужем в кино выбралась, Yahoo! не бьла там уже и не помню сколько лет. wacko1 А с мужем вообще впервые сходила girl_haha Пошли на украинский фильм "Тіні незабутих предків". Хотя и не очень люблю жанр триллера, но понравилось, good довольно неплохо, как для триллера girl_haha Муж теперь на "Сталинград" хочет ,но не знаю сможет ли мама снова посидеть ,пока фильм еще в прокате girl_in_dreams

19 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
обязательные имбирные пряники

по какому рецепту собираешься пряники делать?
Ирюська писал(а):
Пошли на украинский фильм "Тіні незабутих предків"

Вот тут по-подробнее!!! Ира, это ремейк фильма Параджанова? Или вы на Параджанова ходили? Мы эти "тіні" в школе же учили, мне нравилось очень....
А про "Сталинград" вы отзывы читали, я пока хороших не слышала....

19 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Пряники надеюсь наконец попробую по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic37165.html В прошлом году по нехватке времени пекли просто печенье с имбирем, и делала дырочки, чтобы повесить на елочку. Но тоже вкусно было. Сейчас не могу вспомнить по какому рецепту делала, чтобы запасным вариантом было wacko1 А вот это печенье еще обязательно с детьми сделаем nyam2 http://forum.say7.info/topic10382.html Оно просто суперское! good2
Острянка писал(а):
Ира, это ремейк фильма Параджанова? Или вы на Параджанова ходили? Мы эти "тіні" в школе же учили, мне нравилось очень....

Нет, схожесть к Коцюбинскому только в похожем названии. Ну и в том, что немного этники карпатской есть. Это молодежный триллер. http://kinostrichka.com/movie/1120/ Но прослеживается схожесть на американские фильмы, это не очень понравилось, но так было задумано. А Параджанова я не видела, надо в инете найти и посмотреть, тоже очень люблю "Тіні забутих предків", два раза читала girl_claping
Острянка писал(а):
А про "Сталинград" вы отзывы читали, я пока хороших не слышала....

unknown Отзывы пока не смотрела. У меня муж вычитал, что он снят даже не в 3Д, а в каком-то ай-макс unknown Это типа очень качественно и реалистично. wacko1 В общем не знаю еще получится пойти или нет, это надо чтобы у мамы получилось и у мужа выходной совпал...

19 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
девочки!!!! Вот уже несколько дней слушаю, вообще очень нра))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3f-dY-dwv3Y

19 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ого , бедная Полинка . Поскорее пусть поправляется

Спасибо, Ириш, кашель остался и сопли wacko1 Сегодня я с ней дома, а завтра не знаю...
Ирюська писал(а):
А я че-то не "болею" таким Все стандартно: шапка и шарфик по отдельности

просто некоторым моськам шапки не идут (это я о себе girl_pardon )
Ирюська писал(а):
Поставила я пока линеечку, там посмотрим

good2 Теперь все видно и понятно girl_in_love
Ирюська писал(а):
Я не знаю все ли получится из затеи, но пока планы грандиозные: создать мини фабрику по производству украшений комнаты и елки, и обязательные имбирные пряники В общем заводских игрушек по минимуму или может и вообще без них, посмотрим как работа пойдет.

Супер, молодец! А я пекла в прошлом году имбирные прянички по Настиному рецепту, не плохие получились, НО Полине так жалко было их есть, особенно там были коты (ну формочки такие у меня для печенья, к пряникам не очень правда подходят girl_haha ). Кто-то помню съел этого кота, она так плакала, говорит - это печенье нельзя есть, оно не съедобное.
Ирюська писал(а):
Пряники надеюсь наконец попробую по этому рецепту.

он у меня с прошлого года в закладках, может попробуем испечь вместе... Я как всегда все откладываю до последнего, а потом, то специй не хватает, то времени... как всегда sharik
Ирюська писал(а):
А вот это печенье еще обязательно с детьми сделаем

интересное какое, его и необязательно на Рождество печь, можно и так попробовать, я думаю, можно миндаля или других орешков больше положить good2

19 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
девочки!!!! Вот уже несколько дней слушаю, вообще очень нра))))))))))

Надя, такая хорошая композиция. Я впервые вижу эту певицу, душевно так поет good

19 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка
Надя, спасибо, что напомнила про Параджанова. Rose Суперский фильм good2 Я очень придирчиво отношусь к экранизации полюбившихся мне книг, но тут получила удовольствие от просмотра! girl_in_love У меня даже муж смотрел. Хотя вначале скептически отнесся, что не будет смотреть такой древний фильм, снятый на плохую пленку и озвучка еще не стерео wacko1 Но потом заинтересовался и смотрел со мной.
На "Сталинград" мы похоже не пойдем, муж перепутал, не он снят в IMAX, а какие-то "Голодные игры". я почитала описание этих игр, wacko1 я на такое не пойду только ради этого IMAX No
Валериана писал(а):
Спасибо, Ириш, кашель остался и сопли Сегодня я с ней дома, а завтра не знаю...

wacko1 Как меня и предупреждали: никто не любит на работах мамочек, которые берут больничные по болезням деток. wacko1 Вот как найти понимающего работодателя? wacko1 Выздоравливайте! Rose
Валериана писал(а):
ну формочки такие у меня для печенья, к пряникам не очень правда подходят

у меня тоже самое girl_haha friends Не, мои наоборот girl_haha хотели все слопать. Елку когда разбирали, так одна или две печеньки только оставались girl_haha Вам тогда надо из соленого теста делать поделки, а потом их сушить и разукрашивать good2 Как раз несьедобно и красиво! good2 Я уже правда замучалась, что-то не получается у меня такое соленое тесто, которое бы при сушке не трескалось. unknown Уже последний рецепт более-менее получилось, но все равно, что-то не так я похоже делаю. Уже замучалась, и решила снова делать сьедобные Smile
Валериана писал(а):
Я как всегда все откладываю до последнего, а потом, то специй не хватает, то времени... как всегда

friends А я еще думаю, сегодня дети капризулят, еще и тесто сейчас разведу, лучше завтра wacko1 girl_haha
Валериана писал(а):
интересное какое, его и необязательно на Рождество печь, можно и так попробовать, я думаю, можно миндаля или других орешков больше положить

да, и очень вкусное nyam2 Я делала все строго по рецепту, там в рецепте написано желательно выдержать несколько дней в закрытой посуде. Я хранила в пластиковом контейнере для продуктов. Единственное наверное больше не буду в сахарной пудре после духовки обваливать. Она потом осыпается с печенья, а еще как по мне уж передоз по сладости тогда получается. wacko1 Но в пудре оно действительно немного напоминает снежинки girl_claping

19 Ноя 2013 17:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девчонки!!!! Мы вот в воскресенье в театр ходили в ТЮЗ, на "Волшебника Изумрудного города", понравилось очень, на удивление народу было много. А когда возвращались с театра, случилась очень неприятная и поучительная история. Мы ехали на троллейбусе. Троллейбус на одной из остановок остановился, люди вышли-зашли, он тронулся, тут раздается крик детский. Водитель тут же останавливается, открывает дверь, закрывает ее, начинает ехать и раздаются удары по троллейбусы снаружи. Влетает к водителю маман и орет, что он чуть не убил ее ребенка, просит координаты оставить и т.д. Ребенок при этом сидит на остановке на лавочке, очень холодно, ветер, она в троллейбусе разбирается...Водитель не может понять что произошло,мадам вызывает ГАИ, говорит, что водитель гад такой ехал метров 10 после того как закричали, не остановился и вообще в зеркало не смотрит... А на самом деле на остановке ее ребенок (около трех лет) вышел из троллейбуса, она в салоне стоит и болтает по телефону, люди зашли, водитель закрывает дверь, этот ребенок на улице начинает кричать и бежать за троллейбусом, дверь сразу же открылась маманя выскочила из троллейбуса и давай бить троллейбус. А потом все эти обвинения водителю и все такое. Кондуктор вся в слезах, дрожит. Троллейбус стоит, ждет гаишников, все пассажиры пытались унять эту мадам, но она требовала компенсации и всего остального. Что хотелось бы отметить, многие остались ждать гаишников, а кто не смог оставили координаты кондуктору. Хорошо, что женщина, которая заходила как раз на остановке этой и малыш выходящий сам еще ей по пакету с покупками потоптался осталась, дала показания гаишникам. Вроде все обошлось, маманя правда, сказала, что она будет дальше жаловаться, но... Но ведь она не права. Во-первых как можно выпускать ребенка самого из транспорта, у меня двое выходят, я с ними.... Во-вторых, водитель бедняга, не может же он знать с кем ребенок вышел... Да и меня как-то прижало в троллейбусе дверью, я с малыми заходила, но всяко бывает, не пострадал никто и хорошо..... Как-то ситуация неприятная сложилась очень.....плюсом мне кажется мадам нетрезвая была, все-таки оставить после всего ребенка на остановке одного, а самой в салоне разборки устраивать? Ну ненормально это....Мы вышли и сразу в кафешку на остановке зашли, потому что прям ледяной ветер, а ничего подходящего из транспорта не было, а тут ребенок....

20 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!
Пасиб за похвалу)) приятно! Embarassed
Острянка
Да, Надь, мохер пойдет. Мне кажется, что это такое изделие, куда можно любую пряжу пристроить. Я вязала полотном прямоугольным 45х100. Перекрутила его на один сгиб и сшила. Платочная ли, чулочная ли - все петли вязала лицевыми sharik

Валериана
Вик, ну как там Полинка?
Я тоже пару раз распускала. Все голову ломала какой ширины хочу. А по поводу толстой пряжи - ты возьми толстенные спицы и будет очень круто смотреться! Недавно видела снуд на девушке. Он был серого цвета из толстенной пряжи. Вязка тоже казалась очень простой. Как будто лицевая гладь. Может чуть другая... Короче мне очень понравился он.

Вижу твою линейку)) бывает, что сайты глючат и не видно тогда с них линейки.

arivik
Юлек, неужели я тебе не говорила?))) я это упражнение еще в августе делала с неделю. Embarassed

Irina.777Ир, может и стоит попробовать ту смесь овощей с сыром. С картохи моего малого сегодня вырвало(((

По поводу некста... Я с одной девочкой из Украины хочу начать продажу вещей из Англии. Цены взвинчивать не намерены, хотим сыграть на количестве клиентов. Я вам сообщу потом адрес интернет-странички.

alityaliya Аль, держись)))
Ты говоришь Фрося деревенская, а я как на голову снуд накину, сразу ощущаю себя во время блокады Ленинграда

Ирюська классно! Украшенияяяяя... Я бы тоже чем-нить таким занялась с радостью!

Печеньки схомячила. Пряники хотела еще в прошлом году сделать по рецепту Лоррейн Паскаль))) я уже все уши вам про нее прожужжала))) там внутри пряников у нее окошечки мармеладные, как цветное стекло выглядитSmile очень эффектно! Попробую найти

Острянка ну и ну.... Жалко и кондуктора, и ребенка из -за его нерадивой и взбалмошной мамаши(((

20 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Украшенияяяяя... Я бы тоже чем-нить таким занялась с радостью!
good2 лови ссылочку http://adalin.mospsy.ru/ny/main.shtml Там много такого, что как раз маме только и делать Wink Амирка будет с удовольствием все рассматривать girl_claping Congratulate А уж в следующем году с удовольствием помогать. Я вообще не понимаю нынешнюю моду украшать только шариками да еще одного или двух цветов wacko1 Моя бабушка сохранила много замечательных елочных игрушек 50-60 годов, когда мама и тетя были маленькие. Большинство из них мы забрали к себе домой. Я их просто обожаю! И домики, и зверята, и часики, и и деды морозы-снегурочки girl_in_love Это с учетом, что конечно много чего побилось еще тогда, да и сейчас бывает, мне всегда так жалко каждую игрушку. А сейчас малые уже рвутся и помогать украшать, и интересно им, там мы последние годы почти не достаем те старинные, а решили взамен занятся творчеством! dance2
(((Elena))) писал(а):
Пряники хотела еще в прошлом году сделать по рецепту Лоррейн Паскаль))) я уже все уши вам про нее прожужжала))) там внутри пряников у нее окошечки мармеладные, как цветное стекло выглядит очень эффектно! Попробую найти

а есть ссылка или описание? Может ты сделаешь и на форуме выложишь? Wink dance2
Острянка
Бывают же люди... Я думаю для мамаши ничего поучительного, виноват же водитель троллейбуса.

20 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет.
Мы приехали сегодня. В больнице сказали, что все в порядке. Единственное, что это было как никогда долго, поэтому к Иришке вообще не было возможности съездить sad Очень я расстроилась по этому поводу, но времени, когда мы вышли от врача, осталось только на то, чтобы купить что-то в поезд поесть, собрать вещи и добраться до вокзала.
Виделись не со всеми друзьями, я со своими девочками успела, а муж только с одним другом увиделся. Он к нам пришел домой прямо Smile А подружка моя, с которой я в Киеве жила, вообще у нас ночевала, нам в этот раз квартиру сдали 3-х-комнатную wacko1 wacko1 А друг у мужа очень интересный, творческая личность, в этот раз мы играли с ним в игру girl_haha girl_haha girl_haha А еще он нам принес варенье, которое сам варит wacko1 wacko1 Всем разное, мне, Ване и маме моей, а т.к. была еще моя подружка (они уже знакомы, мы их часто совмещаем, когда времени на всех нет), и ей баночку дал girl_haha girl_haha Варенье оказалось очень-приочень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Комментить сегодня нету сил Smile

20 Ноя 2013 2:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем трям!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Тааак, где Танюшка с Германии??? Таааа-няаааа, выходи!! Похвались новыми вязалками!! sharik sharik sharik sharik

Острянка писал(а):
Она у меня очень сообразительная.

Так и рассуждает как good ! иные дети в таком возрасте двух слов еще не свяжут толком.
alityaliya писал(а):
пошла я дальше бока отлеживать, потому что заниматься уже ничем не могу, сил не хватает, да и желания особого нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиюш, ты где у нас? sharik

Ирюська писал(а):
Поставила я пока линеечку, там посмотрим
good good good
вот теперь видно, что после Нового года у вас еще и день вареньица намечается girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina.777 писал(а):
. Кормлю , ухаживаю , а вся любовь папе

не могет быть praising , просто радуется, когда он приходит, он же у вас на работе пропадает долго.

Ирюська писал(а):
Пряники надеюсь наконец попробую по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic37165.html

я пекла в позапрошлом году good nyam2 там еще одна женщина писала, что можно делать пополам с ржаной мукой, но надо ставить тесто заранее. Надо почитать бы... хочу напечь, но не знаю, хватит ли времени на украшательства..
у меня еще формочек нет, вырезала по шаблонам картонным.
Ирюська писал(а):
Я не знаю все ли получится из затеи, но пока планы грандиозные:

пусть все непременно осуществится Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
вот еще идейка с просторов инета
Фото

Ирюська писал(а):
А вот это печенье еще обязательно с детьми сделаем http://forum.say7.info/topic10382.html Оно просто суперское!

напоминает по составу печеньки-шампиньоны, но там крахмал кукурузный, и, признаться, вкус был "оригинальный": их надо было запивать водой, а то как начинаешь жевать печенько, возникает дикое ощущение, что все во рту пересохло wacko1 я подумала, что там крахмала надо поменьше, а муки побольше.. а так они оооочень рассыпчатые. Ириш, с этим печеньем такой засады не было??
Ирюська писал(а):
У меня муж вычитал, что он снят даже не в 3Д, а в каком-то ай-макс Это типа очень качественно и реалистично.

в ай-макс 3D кинотеатре экран вогнутый такой, типа должно быть ощущение, что происходящее тебя окружает. Наверное, зависит от места, на котором ты сидишь, ибо я была пару раз в таком зале, но особого эффекта не заметила unknown

Валериана писал(а):
Кто-то помню съел этого кота, она так плакала, говорит - это печенье нельзя есть, оно не съедобное.

жалко малявочку praising ((( может в этом году она поменяет мнение??)))
моя коллега пряник мой продержала до лета в столе в полиэтиленовом пакете, только потом съела, тоже жалко было, видимо)))

Валериана писал(а):
кашель остался и сопли

Полинушка, поправляйся, киска!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

Ирюська писал(а):
Как меня и предупреждали: никто не любит на работах мамочек, которые берут больничные по болезням деток.

как я была крайний раз на работе, написала сразу заявление до 3-х лет, спрашиваю, мол если раньше придется выйти, ничего. Кадровичка (она же секретарша) говорит, конечно, имеете право.. А потом добавляет: только на больничные потом не ходите wacko1 wacko1 wacko1 капец, нашлась начальница великая ireful , она сама интересно, когда родит, бросит ребенка больного на няньку или что будет делать???

Ирюська писал(а):
Уже замучалась, и решила снова делать сьедобные

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, когда найдешь идеальный рецепт соленого, расскажи нам)))
Острянка писал(а):
Как-то ситуация неприятная сложилась очень.

Вот люди, сколько же дурищ развелось ireful ireful ireful Хорошо, что много нашлось неравнодушных и готовых помочь невиновному водителю good

(((Elena))) писал(а):
может и стоит попробовать ту смесь овощей с сыром. С картохи моего малого сегодня вырвало(((

praising может маленько передышку ему дать, пусть подзабудет вкус овощей. а с др.стороны, может и в правда баночное заценит
(((Elena))) писал(а):
неужели я тебе не говорила?)))

врать не буду, может и говорила unknown но я не помню Embarassed

(((Elena))) писал(а):
Я вам сообщу потом адрес интернет-странички.

будем ждать girl_claping girl_claping girl_claping удачного вам предприятия@@@@@@@

Ирюська писал(а):
лови ссылочку http://adalin.mospsy.ru/ny/main.shtml

и я поймала girl_claping girl_claping girl_claping

OLENA7 писал(а):
. В больнице сказали, что все в порядке

По другому и быть не могло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
к Иришке вообще не было возможности съездить

ну воооот((((((

OLENA7 писал(а):
Варенье оказалось очень-приочень вкусное

необычное какое-то?

а я вот такую штукенцию сейчас запекаю http://forum.say7.info/topic49208.html

20 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
иные дети в таком возрасте двух слов еще не свяжут толком.

Иные дети это мой Радомир))))))

20 Ноя 2013 3:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
а я вот такую штукенцию сейчас запекаю http://forum.say7.info/topic49208.html

такое люблю))))) Надо и себе купить запечь...

20 Ноя 2013 3:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
это мой Радомир))))))

мальчишки частенько долго копят словарный запас, а потом как выдают!!! как я с подругой разговаривала, ее доче исполнилось 2 годика, а говорит мало. Бабушка очень обеспокоена, а у самой дочка (тетка получается малышкина) заговорила в 3 года только, но, как заметила подруга, "теперь ее на заткнешь" Smile Smile Smile

20 Ноя 2013 3:14

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
а у самой дочка (тетка получается малышкина) заговорила в 3 года только, но, как заметила подруга, "теперь ее на заткнешь"

У моей подружки дочка тоже до 3 почти молчала, а потом прям сразу фразами, да такими как старушки рассуждают)))))
А Украина сейчас в футбол дует(((( Так хотелось чтоб сборная на чемпионат мира попала.....

Наверх