Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 12:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
еще тут и еще два в одном
позавчера девочки приезжали меня фоткать, умучилась вся - то так посадят, то так поставят вчера два часа гуляла с дочкой мачехи, кое-как до дома добралась - схватки начались страшенные, до вечера отлеживалась
да еще и панические атаки начались... спасаюсь только дыхательной гимнастикой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:28
|
Irrka
37 лет |
|
Алиюшечка держись,совсем капелька тебе осталось потерпеть и будете наслаждаться общением с малышом
Дыхательная гимнастика вещь! на себе испытала Купила книгу что Лена из Бердянска советовала,по сравнению с той моей первой,небо и земля,в этой таак все подробно расписано,и дыхательная гимнастика есть,а в той не было в общем,спасибо Ленок |
|
20 Ноя 2013 12:56
|
Ирюська
Киев |
|
OLENA7
Жалко, что не вышло встретиться. Но значит в следующий раз! Может и у меня тогда выйдет, а то далековато мы с Ирой друг от друга живем. arivik Нет, день рождения у нас до нового года - 29 декабря! Соленое тесто по ходу только у меня не получается, на сайте даже темка есть с красивыми поделками. Но мы не расстраиваемся уж сильно, а просто лепим вместо пластилина не выпекая. Снежки точно не резиновые! Крахмал у меня картофельный, а в теме там автор писала, что уменьшить крахмал значит другое печенье и она в нем не уверена тогда. Мне кажется все обязательно мелко должно быть. Миндаль мы заливали кипятком, чистили от шкурки, сушили в духовке и измельчали в кофемолке. |
|
20 Ноя 2013 13:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, я пришла комментить с новыми силами, так что буду все 3 стр., что пропустила
Наши продули вчера в футбол 3:0 Франции, я и не сомневалась почему-то, муж вчера спрашивает, буду ли смотреть, а я сказала - нет, не хочу расстраиваться, так оно и вышло, переживала бы сильно (я чего-то так всегда ), а так что, встала, почитала, узнала
Надеюсь, Полина уже идет на поправку
Это точно детское представление? Я почитала сюжет фильма в википедии, так там о любви и т.д. Точно детки 3-х лет еще не поймут ничего. Может представление как-то для деток адаптировано
Не обманешь таких уже, надо валенки искать
У Амстора в нашем городе, когда последний раз видели, она стояла собрана, но не наряжена, а вчера уже наряженную видели, и зал украсили, в каждом отделе елка наряженная стоит, а при входе в зал арка из дождика и игрух. В Киеве на Крещатике собирать начали, видела, только каркаса нижние ярусы, больше ничего еще не было
Ага, я бы даже сегодня сказала - пролетели
А мама цену знает, ее устраивает? Если деньги не проблема, то может стоит и купить, мама то болела у тебя, нужно бы ей отвлечение какое-то
Я обычно перед дальней и долгой поездкой записываю месяц все, что надо взять, а собираемся уже накануне, но по списку сразу видно, что купить надо, что подготовить, быстро выходит. А на такие поездки за день собираюсь, я ж еще и за мужа собираю, он не любит это дело
Как котейка, поправилась уже?
Это правильно. Друг рассказывал Ванин, что покупал жене все время украшения, а ей мало что из этого нравилось, но она надевала, чтобы не обидеть. А потом как-то с его сестрой болтала и сказала, а сестра - мужу, он расстроился очень. Теперь дает ей деньги, чтобы сама покупала, что нравится. А мне муж уже на НГ подарок купил. Мы зашли в Киеве в ювелирный. У меня есть бусы из янтаря, я писала об этом, а тут купили к ним браслетик, и купили бусы из жемчуга розового У меня жемчуга не было раньше, на 2-х колечках был, а сережек и бус или подвески не было, теперь вот еще хочу серьги, и муж так же думает, что надо
Не, не оно. Кольпоскопию мне тоже делали, это когда на мониторе видишь свои внутренности и не больно это. А трубы проверяют методом рентгена, вводят вещество контрастное и смотрят, проходимы ли они, и если нет, то продувают их как-то. Говорят, что больно это. Я вот думаю, может под наркозом все же лучше было бы хотя и наркоз вредно. Не знаю я, короче
Таких и я не знаю
Не оно, но твое мне тоже нравится, особенно если эффект будет, как ты говоришь
Лена, зря ты так. Очень красиво и идет тебе
Мне направление давали, когда подозрение на папилломы было, а эрозии, тьфу-тьфу, у меня вроде бы нет
Видно
Муж называет инструкции книжками для бестолковых Если чего-то где-то не получается, говорит, надо в книжке для бестолковых глянуть
Очень красивый город
Если решитесь когда-нибудь - я тоже обязательно приеду к тому времени
Та это понятно, я же про кошариков говорила
Юляяяяяяяяяя |
|
20 Ноя 2013 13:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Буш, значит, сравнивать
Так из того, что я прошла, больно было только когда киста лопнула, да и то - терпимо. А тут боюся яяяяяя
Я думаю, ему радуется, он же работает целый день
И у меня, главное, чтобы шарфик и шапка из комплекта одного
Я думала, у тебя погодки
Пусть все получится, это так здорово
Трейлер в кинотеатре когда видела, очень тяжелый фильм этот Сталинград
И себе добавила, а вдруг получится и у меня напечь
Как по мне, то imax ничего особенного, мы в Киеве как-то смотрели Хоббита, обычное 3D разницы я не увидела
Бедный ребенок
Мы смотрели Голодные игры, 1 часть, когда была. Фигня редкая (на мой вкус )
Мы в школе на трудах делали поделки из соленого теста, не трескались они Единственное, что я не помню уже рецепта
Любимая книга детства, обожала ее
Жалко водителя, хорошо хоть люди неравнодушными оказались. А ребенка жалко, с такой то мамашей
Пускай у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы украшаем только шариками, правда, не одноцветными, а которые расписанные все по-разному. А вместо дождиков - бусы золотые и серебряные по цвету. Очень красивая елка получается. В этом году купили шары: один с лошадками в честь года, второй с ангелочком, третий с Дедом Морозом. Каждый год подкупаем по паре шариков, обязательно 1 из которых с символом года
Юль, а как это? У меня тоже формочек нету, а вот тоже думаю напечь. Просто вырезаешь фигурку на картонке, а потом к тесту прикладываешь и его вырезаешь, да?
Вот-вот, тоже ничего не заметила особенного, а сидели мы посередине как раз
Ага, странная женщина
Он нам всем разное варенье подарил. Но везде к яблокам или айве, например, добавлял что-то цитрусовое. Еще были в разных вариациях мята листы прямо, корица, ваниль. В одном яблоки были на вкус, как сушка В одном был миндаль. Короче, довольно таки необычно, но очень вкусно
Все равно в самом начале бы вылетела
Бедная Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада, что тебе понравилась книжка
Очень надеюсь, я в этот раз так расстроилась Если ничего не поменяется, я в следующий раз где-то в мае-июне буду |
|
20 Ноя 2013 16:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Туточки я, ноябрь, пасмурно, тоскливо чего то мне.
Вязать я ничего не начала. Ниток нету, надо ехать покупать но проездной в этом месяце не покупала. Денги решила съэкономить но коекто другой по другому порешал. Вот в понедельник пойду на прием в агентство по труду придется купить билет на день тогда и смотаюсь в магазин. Я краем глаза подглядываю вижу что Алиюша еще на месте. А еще у меня горе горемычное. ноготь на ноге на большом пальце уже как 2-ой месяц синий и вчера заметила что он отставать от пальца начал. Отвалится да теперь? Кошмар никогда не сталкивалась и что теперь делать. Это я так сходила на то первое собеседование в новых туфлях. Хотя они в магазине то нормально сидели не давили. И так уже со вторыми туфлями. 100 евро на полочке стоят и дразнятся а ни одну ни вторую пару не могу больше часа носить. Скоро буду настроение только как нибудь подниму и приду. |
|
20 Ноя 2013 16:44
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
20 Ноя 2013 16:47
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
alityaliya
Какие фотки классные!!! Прям загляденье и пузик такой не маленький совсем. Смешно получилось там где вы оба с пузиками. |
|
20 Ноя 2013 16:50
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Да, пузо у меня знатное
А Димка с шариками воздушными забавлялся, все пытался представить, каково это Я предложила хотя бы воды туда налить, чтобы вес ощутил, сказал, что ему и габаритов достаточно |
|
20 Ноя 2013 19:47
|
arivik
Россия |
Ого, терпи, казак
ну вот еще напасть Молодец, что справляешься
деваси, давайте, мутите встречу форума украинскую а остальные украиночки далеко от вас, да?
Ну вот, как я тупанула сорри!!!ъ
так то печенье тоже не резиновое, просто крахмал очень сильно чувствуется! но раз вам нравится так сильно, думаю, что вкус другой
серьезная подготовка!
ну елки же уже стоят, значит и подарки пора дарить
Ленок, надо решаться на что-то
было бы здорово, только когда это будет
кошмар(((( у моей золовки 2 раза такое было
ага, но лучше купи формочки, если найдешь подходящие
да, выдумщик такой
ох, ничего себе туфельки ((((( болит?
Может сделаешь себе такую штуку: нужно взять лист ватмана, хотя бы А3, ну или картонку какую подходящую и горку глянцевых журналов, подумать, что ты хочешь что бы произошло в твоей жизни за ближайшие 5 лет, навырезать соответствующих картинок, наклеить на картонку в виде коллажика и разместить в таком месте, где бы ты периодически на нее поглядывала. Я уже рассказывала, что у меня была такая картинка и она вся сбылась, только лялик попозже появился)))
Аааааааа!!!!Какие вы классные Такая ты милаааааяяяя, какой чудесный пузиииик!!! Ну вот, Алиюш, теперь со спокойной совестью на встречу с ребятёшкой, совсем немного осталось потерпеть
Отличное пузико, но не такое чтоб прям огромное, |
|
20 Ноя 2013 20:46
|
Irrka
37 лет |
|
Привет деваси
Девочки задержка 1 день,сделала тест самый дешевый дома был би-шур,слабенькая слабенькая вторая полоска не знаю что это,у меня раз уже такое было,на бишуре как раз все таки кажется придут месюки
Посчитала,дешевле чем у нас
классно,надо записать
скажешь тоже классный снуд,тебе идет,красотка наша
ааа,все вспомнила
видно все теперь
но у нас то тоже не особо пахучие
именно йогой мне комфортно дома заниматься |
|
20 Ноя 2013 20:50
|
arivik
Россия |
|
Irrka Иришка,как бы было чудесно, если бы это было оно
если завтра не придут, сделай тестик другой фирмы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20 Ноя 2013 20:53
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ириш, у меня вообще еле видно было полоску без задержки - как видишь, в роддом собираюсь
Вот вам мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет долгожданная беременность!!!! |
|
20 Ноя 2013 21:17
|
Irrka
37 лет |
я помню мне раз снилась малышка,на руках держала ее и тоже помню лицо до сих пор,хотя сон давно уже снился
спасибо большое,и за ссылочку пасиб,сохранила скажи примерно сколько подгузов покупать,какую пачку?
Классно,я думаю у тебя с детками все получится
я тебя поздравляю
муж ходил,смотрел в аймаксе,понравилось
положила в закладки оба
Очень красиво она поет
лапуля она же так любит кошечек
муж ходил еще на Тор2 в аймакс кинотеатр,очень ему понра,как будто вокруг тебя все действие происходит. У нас нет таких кинотеатров,ближайший в Краснодаре,так он вот в Калининграде хоть посмотрел
нужно будет испечь
да уж,неприятная история
Это очень хорошо
жалко,ну ничего,значит в след раз точно встретитесь
Прикольно
Классно как
интересный рецепт ну как? вкусно получилось? |
|
20 Ноя 2013 21:41
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
я штук 40 вроде покупала, или по сколько там фасовка около этого количества
я в Аймаксе "Алису в стране чудес" смотрела - до сих пор под впечатлением
На Сталинград тоже хотели сходить, но, во-первых, фильм морально тяжелый, плюс шумный, да и учитывая опыт как с мультика через 15 минут пришлось уйти, потому что стало дурно - решили не экспериментировать - потом купим и посмотрим Irrka а тест когда делала? вечером? у меня дневные и вечерние вообще ничего не показывали до 10 недель (любопытства ради делала), а вот утренний самый первый дал слабую полоску |
|
20 Ноя 2013 21:55
|
Irrka
37 лет |
спасибо девочки,но даже если оно,я даже незнаю радоваться или нет,я же на таблетках,долго уже
держись друх ты наш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знает,я говорила,дорого говорит,но все равно хочет,дешевле конечно хотела бы,но только Шпица
я тоже всегда за мужа собираю,он насобирает
если бы вы видели как я его в командировку собирала,до последнего не хотел собираться
еле нашла у нас капли Окулохеель,купила стала капать вроде лучше ттт
Поздравляю с подарочками,пусть радуют глаз
А мы хотим себе ортопедический матрас подарить на НГ
я тоже каждый год беру по немногу шаров красивых стеклянных
ничего страшного Танюш,ты ушибла его где то наверно у меня так было,в том месте где отошел ноготь от кожи,там может и сойдет,а потом отрастет снова как было
Какие фотки обалденныееее Красавица,хорошо выглядишь Пузик башой такой
Очень классный совет кстати |
|
20 Ноя 2013 21:58
|
Irrka
37 лет |
я себе оставлю,точнее ляли будущей
да,я сразу вам написала,если не придут до завтра (хотя я думаю что придут),куплю нормальный тест,сделаю
просто такое уже было поэтому,сильно не надеюсь пока |
|
20 Ноя 2013 23:15
|
Irrka
37 лет |
|
alityaliya
Аль,а как ты крепила слои друг к другу? и для основы что брала? |
|
21 Ноя 2013 0:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Irrka
Пусть они не придут мои тебе кулачки.
Да вот не помню чтобы где то ударялась, все таки на туфли думаю. Хорошо не лето а то стремно было бы,как то даже самой неприятно смотреть на палец. И почему на ногах ногти так медленно растут, надеюсь хоть до лета отрастет все.
Уже нет. Поначалу болело. А туфли вроде такие мягкие, замшевые. Но наверно из за каблучка, нога чуть съехала вниз и пальцем и уперлась.
Вот самое сложное определить что же я хочу. Именно я, а то после усердного самокопания я пришла к выводу что почти все в этой жизни я делала для кого то, потому что кто то этого хотел и убеждал меня что мне это очень надо. Все и учеба и замужество и Германия и куча всего другого. Насчет кинотеатра. Один раз в Германии были на Аватаре и все. Вот хочу в кино но с моим не пойдешь, его бесят жующе-чавкающее население вокруг. Одной тоже не дело надо девчатам звякнуть. Кстати про девчат. Помните рассказывала что одна из нашей университетской компашки беременная. Родила уже мальчика и ровно на Хеллоуин, кесарили очень крупный был. Назвали Ильяс (Иляс здесь же мягкого знака нет). Сказала что теперь я на очереди. В декабре на смотрины пойду, надо наверно уже сейчас про подарок думать. Что посоветуете? |
|
21 Ноя 2013 0:21
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Это вдогонку Ералаш про моего в кинотеатре.
http://www.youtube.com/watch?v=8kHzTi0e3rk |
|
21 Ноя 2013 0:33
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
у меня в середине первого и второго ярусов была банка чая, она их типа скрепляла, третий просто сверху поставила А основы не было - мне ж с 7-го на 1-й этаж только спустить нужно было, снизу поддерживала руками и все А так можешь из картона белого или ватмана например круг вырезать
Я когда уже беременная была (но еще не знала) лечила острый цистит всякими таблетками, врачи меня наперебой успокаивали, что ничего плохого малятке не принесут те таблетки Так что не нервничай
Спасибо, девчата! |
|
21 Ноя 2013 1:01
|
arivik
Россия |
ты имела в виду, что тоже не розами пахнет?? так вот после брита умножь на 2
нам очень даже понра с ржаным хлебушкоммммм можно и более постную свининку так сделать
Аля, еще начихай на желающих, пока еще можешь это сделать
если судьба в такой момент заБ., значит все получится, не переживай
как говорится "будем искать"
Да, тебе есть над чем подумать Определишься с целями на ближайшее время и вперед - выполнять!!!!!
Поздравлянтусы!! здоровья маме и малышу!!
торт из памперсов не покатит? не знаю, что в Германии принято... может ее саму спросить задать верное направление?? или узнать чего точно не нужно, а то хочется же, чтобы пригодился подарочек |
|
21 Ноя 2013 1:21
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да? Я и не знала я думала это чисто российско-казахстанское изобретение. Но наверно ей уже кто-нибудь такое забахает. Надо еще пообщаться с другими кто пойдет, может один большой подарок сообразим.
На завтра ужо определилась. Тут так аппетитно печеньки да пряники обсуждали, захотела чего то макового премакового. Надо подумать чего хочу и спечь.
Это да передам! |
|
21 Ноя 2013 1:31
|
arivik
Россия |
я думаю, наши слизали, все-таки за границей и сами памперсы появились намного раньше..
потом расскажешь нам, что пекла и как получилось |
|
21 Ноя 2013 2:53
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Я мимоходом, никого не читала, извиняюсь Некогда. Но такие фотоооооооо!!!!!!!! Не заметить нельзя!!!!!! Алюша красотуля неописуемая Такие позитивные фотки Спасибо!!!!! |
Купила книгу что Лена из Бердянска советовала,по сравнению с той моей первой,небо и земля,в этой таак все подробно расписано,и дыхательная гимнастика есть,а в той не было
в общем,спасибо Ленок
), а так что, встала, почитала, узнала

Пузик башой такой
и вперед - выполнять!!!!!