Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Алиюш, ты где у нас?

еще тут и еще два в одном girl_haha

позавчера девочки приезжали меня фоткать, умучилась вся - то так посадят, то так поставят Smile

вчера два часа гуляла с дочкой мачехи, кое-как до дома добралась - схватки начались страшенные, до вечера отлеживалась wacko1 wacko1 wacko1
да еще и панические атаки начались... спасаюсь только дыхательной гимнастикой

20 Ноя 2013 12:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Алиюшечка держись,совсем капелька тебе осталось потерпеть и будете наслаждаться общением с малышом praising praising praising Дыхательная гимнастика вещь! good good good на себе испытала Embarassed Купила книгу что Лена из Бердянска советовала,по сравнению с той моей первой,небо и земля,в этой таак все подробно расписано,и дыхательная гимнастика есть,а в той не было unknown в общем,спасибо Ленок Rose

20 Ноя 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7
Жалко, что не вышло встретиться. Но значит в следующий раз! Может и у меня тогда выйдет, а то далековато мы с Ирой друг от друга живем.
arivik
Нет, день рождения у нас до нового года - 29 декабря! Соленое тесто по ходу только у меня не получается, на сайте даже темка есть с красивыми поделками. Но мы не расстраиваемся уж сильно, а просто лепим вместо пластилина не выпекая. Снежки точно не резиновые! Крахмал у меня картофельный, а в теме там автор писала, что уменьшить крахмал значит другое печенье и она в нем не уверена тогда. Мне кажется все обязательно мелко должно быть. Миндаль мы заливали кипятком, чистили от шкурки, сушили в духовке и измельчали в кофемолке.

20 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, я пришла комментить с новыми силами, так что буду все 3 стр., что пропустила dance2 dance2
Наши продули вчера в футбол 3:0 Франции, я и не сомневалась почему-то, муж вчера спрашивает, буду ли смотреть, а я сказала - нет, не хочу расстраиваться, так оно и вышло, переживала бы сильно (я чего-то так всегда girl_haha ), а так что, встала, почитала, узнала girl_haha
Валериана писал(а):
Разболелась совсем, всю ночь температура 39 была, позвонила врачу знакомому, придет в течении дня...

Надеюсь, Полина уже идет на поправку sharik Вика, линеечка новая good
Валериана писал(а):
но какие-то названия взрослые, Свинарка и пастух и проч.

Это точно детское представление? Я почитала сюжет фильма в википедии, так там о любви и т.д. Точно детки 3-х лет еще не поймут ничего. Может представление как-то для деток адаптировано unknown
Валериана писал(а):
А у нас в старшей группе дети спрашивали Почему Дед мороз в кроссовках

Не обманешь таких уже, надо валенки искать girl_haha
Острянка писал(а):
На прошлой неделе были в МЕТРО, так там уже елки до половины установили)))

У Амстора в нашем городе, когда последний раз видели, она стояла собрана, но не наряжена, а вчера уже наряженную видели, и зал украсили, в каждом отделе елка наряженная стоит, а при входе в зал арка из дождика и игрух. В Киеве на Крещатике собирать начали, видела, только каркаса нижние ярусы, больше ничего еще не было
Острянка писал(а):
УРА!!!!! МЫ прошли!!!!!

Ага, я бы даже сегодня сказала - пролетели Smile Smile Smile
Irrka писал(а):
но цена не меньше 40т,и то грит за 40 будет "без слез не взглянешь"

А мама цену знает, ее устраивает? Если деньги не проблема, то может стоит и купить, мама то болела у тебя, нужно бы ей отвлечение какое-то unknown
Irrka писал(а):
у нас так всегда,собираемся в последний момент

Я обычно перед дальней и долгой поездкой записываю месяц все, что надо взять, а собираемся уже накануне, но по списку сразу видно, что купить надо, что подготовить, быстро выходит. А на такие поездки за день собираюсь, я ж еще и за мужа собираю, он не любит это дело Embarassed
Irrka писал(а):
а сейчас уже гораздо меньше слезятся глазки

Как котейка, поправилась уже?
Irrka писал(а):
не хотела ему говорить,а потом сказала,думаю лучше сейчас скажу,хочется чтобы подарок не лежал потом без дела

Это правильно. Друг рассказывал Ванин, что покупал жене все время украшения, а ей мало что из этого нравилось, но она надевала, чтобы не обидеть. А потом как-то с его сестрой болтала и сказала, а сестра - мужу, он расстроился очень. Теперь дает ей деньги, чтобы сама покупала, что нравится.
А мне муж уже на НГ подарок купил. Мы зашли в Киеве в ювелирный. У меня есть бусы из янтаря, я писала об этом, а тут купили к ним браслетик, и купили бусы из жемчуга розового girl_in_love girl_in_love У меня жемчуга не было раньше, на 2-х колечках был, а сережек и бус или подвески не было, теперь вот еще хочу серьги, и муж так же думает, что надо dance2 dance2
Irrka писал(а):
болезненная процедура? кольпоскопия это оно?

Не, не оно. Кольпоскопию мне тоже делали, это когда на мониторе видишь свои внутренности wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha и не больно это. А трубы проверяют методом рентгена, вводят вещество контрастное и смотрят, проходимы ли они, и если нет, то продувают их как-то. Говорят, что больно это. Я вот думаю, может под наркозом все же лучше было бы unknown хотя и наркоз вредно. Не знаю я, короче unknown
Острянка писал(а):
парикмахер продает шитцу (блин, я вообще пород не знаю)

Таких и я не знаю unknown
(((Elena))) писал(а):
Я похожее делала: на вдохе, согнувшись, втягивала живот прям под ребра и задерживала дыхание на несколько секунд.

Не оно, но твое мне тоже нравится, особенно если эффект будет, как ты говоришь Smile
(((Elena))) писал(а):
Снудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу)))) примитивщина. Надо бы подлиннее хотя бы сделать. А вообще и так с пивом пайдеть. Я митенки почти довязала уже.

Лена, зря ты так. Очень красиво и идет тебе good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
Это просто шейку смотрят под лампой после обработки раствором йода и уксуса. Обычно при эрозии назначают. Совсем не больно.

Мне направление давали, когда подозрение на папилломы было, а эрозии, тьфу-тьфу, у меня вроде бы нет Embarassed
Валериана писал(а):
Девочки, сделала новую линейку, не могу понять почему ее не видно????

Видно Smile
arivik писал(а):
читайте инструкции и будьте грамотны

Муж называет инструкции книжками для бестолковых Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Если чего-то где-то не получается, говорит, надо в книжке для бестолковых глянуть
arivik писал(а):
может когда-нибудь и свершится, муж тоже бы хотел по Киеву погулять

Очень красивый город girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если решитесь когда-нибудь - я тоже обязательно приеду к тому времени friends
arivik писал(а):
ну слегка пухлого грудничка никто на диету не садит))

Та это понятно, я же про кошариков говорила girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
ну не думаю, что будет какой-то гамадрилл)))

Юляяяяяяяяяя Smile Smile Smile Smile Smile Smile

20 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Даже лицо малышки помню в деталях

Буш, значит, сравнивать Wink
Irina.777 писал(а):
Лен , ты уже столько прошла , что проверка труб для тебя будет пустяком

Так из того, что я прошла, больно было только когда киста лопнула, да и то - терпимо. А тут боюся яяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Сравню Анютку с вашими котейками . Кормлю , ухаживаю , а вся любовь папе

Я думаю, ему радуется, он же работает целый день Wink
Ирюська писал(а):
Все стандартно: шапка и шарфик по отдельности

И у меня, главное, чтобы шарфик и шапка из комплекта одного Smile
Ирюська писал(а):
Поставила я пока линеечку, там посмотрим

Я думала, у тебя погодки Wink
Ирюська писал(а):
Я не знаю все ли получится из затеи, но пока планы грандиозные: создать мини фабрику по производству украшений комнаты и елки, и обязательные имбирные пряники

Пусть все получится, это так здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Муж теперь на "Сталинград" хочет

Трейлер в кинотеатре когда видела, очень тяжелый фильм этот Сталинград Embarassed
Ирюська писал(а):
Пряники надеюсь наконец попробую по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic37165.html

И себе добавила, а вдруг получится и у меня напечь friends
Ирюська писал(а):
У меня муж вычитал, что он снят даже не в 3Д, а в каком-то ай-макс Это типа очень качественно и реалистично.

Как по мне, то imax ничего особенного, мы в Киеве как-то смотрели Хоббита, обычное 3D unknown разницы я не увидела Embarassed
Валериана писал(а):
НО Полине так жалко было их есть, особенно там были коты (ну формочки такие у меня для печенья, к пряникам не очень правда подходят ). Кто-то помню съел этого кота, она так плакала, говорит - это печенье нельзя есть, оно не съедобное.

girl_haha girl_haha Бедный ребенок praising praising
Ирюська писал(а):
а какие-то "Голодные игры". я почитала описание этих игр, я на такое не пойду только ради этого IMAX

Мы смотрели Голодные игры, 1 часть, когда была. Фигня редкая (на мой вкус Embarassed )
Ирюська писал(а):
Я уже правда замучалась, что-то не получается у меня такое соленое тесто, которое бы при сушке не трескалось.

Мы в школе на трудах делали поделки из соленого теста, не трескались они unknown Единственное, что я не помню уже рецепта Embarassed
Острянка писал(а):
Мы вот в воскресенье в театр ходили в ТЮЗ, на "Волшебника Изумрудного города", понравилось очень, на удивление народу было много

Любимая книга детства, обожала ее girl_claping girl_claping girl_claping
Острянка писал(а):
А когда возвращались с театра, случилась очень неприятная и поучительная история.

Жалко водителя, хорошо хоть люди неравнодушными оказались. А ребенка жалко, с такой то мамашей sad
(((Elena))) писал(а):
По поводу некста... Я с одной девочкой из Украины хочу начать продажу вещей из Англии. Цены взвинчивать не намерены, хотим сыграть на количестве клиентов. Я вам сообщу потом адрес интернет-странички.

Пускай у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирюська писал(а):
Я вообще не понимаю нынешнюю моду украшать только шариками да еще одного или двух цветов

Мы украшаем только шариками, правда, не одноцветными, а которые расписанные все по-разному. А вместо дождиков - бусы золотые и серебряные по цвету. Очень красивая елка получается. В этом году купили шары: один с лошадками в честь года, второй с ангелочком, третий с Дедом Морозом. Каждый год подкупаем по паре шариков, обязательно 1 из которых с символом года girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
у меня еще формочек нет, вырезала по шаблонам картонным.

Юль, а как это? У меня тоже формочек нету, а вот тоже думаю напечь. Просто вырезаешь фигурку на картонке, а потом к тесту прикладываешь и его вырезаешь, да?
arivik писал(а):
Наверное, зависит от места, на котором ты сидишь, ибо я была пару раз в таком зале, но особого эффекта не заметила

Вот-вот, тоже ничего не заметила особенного, а сидели мы посередине как раз unknown
arivik писал(а):
А потом добавляет: только на больничные потом не ходите капец, нашлась начальница великая , она сама интересно, когда родит, бросит ребенка больного на няньку или что будет делать???

Ага, странная женщина wacko1 wacko1
arivik писал(а):
необычное какое-то?

Он нам всем разное варенье подарил. Но везде к яблокам или айве, например, добавлял что-то цитрусовое. Еще были в разных вариациях мята листы прямо, корица, ваниль. В одном яблоки были на вкус, как сушка wacko1 wacko1 В одном был миндаль. Короче, довольно таки необычно, но очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Острянка писал(а):
А Украина сейчас в футбол дует(((( Так хотелось чтоб сборная на чемпионат мира попала....

Все равно в самом начале бы вылетела unknown
alityaliya писал(а):
да еще и панические атаки начались... спасаюсь только дыхательной гимнастикой

Бедная praising praising praising Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
в общем,спасибо Ленок

Очень рада, что тебе понравилась книжка Yahoo! Yahoo!
Ирюська писал(а):
Жалко, что не вышло встретиться. Но значит в следующий раз! Может и у меня тогда выйдет, а то далековато мы с Ирой друг от друга живем.

Очень надеюсь, я в этот раз так расстроилась sad sad sad Если ничего не поменяется, я в следующий раз где-то в мае-июне буду Embarassed

20 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Туточки я, ноябрь, пасмурно, тоскливо чего то мне.
Вязать я ничего не начала. Ниток нету, надо ехать покупать но проездной в этом месяце не покупала. Денги решила съэкономить но коекто другой по другому порешал. Вот в понедельник пойду на прием в агентство по труду придется купить билет на день тогда и смотаюсь в магазин.
Я краем глаза подглядываю вижу что Алиюша еще на месте.
А еще у меня горе горемычное. ноготь на ноге на большом пальце уже как 2-ой месяц синий и вчера заметила что он отставать от пальца начал. Отвалится да теперь? Кошмар никогда не сталкивалась и что теперь делать. Это я так сходила на то первое собеседование в новых туфлях. Хотя они в магазине то нормально сидели не давили. И так уже со вторыми туфлями. 100 евро на полочке стоят и дразнятся а ни одну ни вторую пару не могу больше часа носить.
Скоро буду настроение только как нибудь подниму и приду.

20 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девы, прислали мне несколько фото обработанных, не могу не хвастануться Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот как то так Smile))

20 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya
Какие фотки классные!!!
Прям загляденье и пузик такой не маленький совсем. Смешно получилось там где вы оба с пузиками.

20 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Прям загляденье и пузик такой не маленький совсем. Смешно получилось там где вы оба с пузиками.

Да, пузо у меня знатное girl_haha
А Димка с шариками воздушными забавлялся, все пытался представить, каково это girl_haha girl_haha girl_haha Я предложила хотя бы воды туда налить, чтобы вес ощутил, сказал, что ему и габаритов достаточно Smile))

20 Ноя 2013 19:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
схватки начались страшенные, до вечера отлеживалась

Ого, терпи, казак praising
alityaliya писал(а):
панические атаки начались... спасаюсь только дыхательной гимнастикой

ну вот еще напасть wacko1 Молодец, что справляешься praising

Ирюська писал(а):
Может и у меня тогда выйдет, а то далековато мы с Ирой друг от друга живем.

деваси, давайте, мутите встречу форума украинскую friends dance2 dance2 а остальные украиночки далеко от вас, да?

Ирюська писал(а):
Нет, день рождения у нас до нового года - 29 декабря!

Ну вот, как я тупанула wacko1 сорри!!!ъ

Ирюська писал(а):
Снежки точно не резиновые!

так то печенье тоже не резиновое, просто крахмал очень сильно чувствуется! но раз вам нравится так сильно, думаю, что вкус другой nyam2

Ирюська писал(а):
Миндаль мы заливали кипятком, чистили от шкурки, сушили в духовке и измельчали в кофемолке.

серьезная подготовка!

OLENA7 писал(а):
А мне муж уже на НГ подарок купил.

ну елки же уже стоят, значит и подарки пора дарить New Year Go New Year Go New Year Go

OLENA7 писал(а):
надо в книжке для бестолковых глянуть
girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я вот думаю, может под наркозом все же лучше было бы хотя и наркоз вредно. Не знаю я, короче

Ленок, надо решаться на что-то praising

OLENA7 писал(а):
Если решитесь когда-нибудь - я тоже обязательно приеду к тому времени

было бы здорово, только когда это будет girl_sigh girl_sigh girl_sigh

OLENA7 писал(а):
больно было только когда киста лопнула

кошмар(((( у моей золовки 2 раза такое было Sad

OLENA7 писал(а):
Просто вырезаешь фигурку на картонке, а потом к тесту прикладываешь и его вырезаешь, да?

ага, но лучше купи формочки, если найдешь подходящие Wink
OLENA7 писал(а):
Короче, довольно таки необычно, но очень вкусно

да, выдумщик такой good

tan4ik78 писал(а):
вчера заметила что он отставать от пальца начал

ох, ничего себе туфельки ((((( болит?

tan4ik78 писал(а):
Скоро буду настроение только как нибудь подниму и приду.
Танюшка, так хочется тебе помочь, но да же не знаю, как тебя развеселить. girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Может сделаешь себе такую штуку: нужно взять лист ватмана, хотя бы А3, ну или картонку какую подходящую и горку глянцевых журналов, подумать, что ты хочешь что бы произошло в твоей жизни за ближайшие 5 лет, навырезать соответствующих картинок, наклеить на картонку в виде коллажика и разместить в таком месте, где бы ты периодически на нее поглядывала. Я уже рассказывала, что у меня была такая картинка и она вся сбылась, только лялик попозже появился)))

alityaliya писал(а):
прислали мне несколько фото обработанных, не могу не хвастануться

Аааааааа!!!!Какие вы классные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая ты милаааааяяяя, какой чудесный пузиииик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот, Алиюш, теперь со спокойной совестью на встречу с ребятёшкой, совсем немного осталось потерпеть praising praising praising praising praising praising

alityaliya писал(а):
Да, пузо у меня знатное

Отличное пузико, но не такое чтоб прям огромное, Smile

20 Ноя 2013 20:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Привет деваси girl_bye
Девочки задержка 1 день,сделала тест самый дешевый дома был би-шур,слабенькая слабенькая вторая полоска unknown не знаю что это,у меня раз уже такое было,на бишуре как раз wacko1 все таки кажется придут месюки Embarassed
Острянка писал(а):
Ага! Глянула еще раз, оказывается их очень много всяких разных)))) Цена от 1,6 тыс. гр до 6 тис гр (это самый дорогой), вот умножаем на 4 и будет тебе рубли.

Посчитала,дешевле чем у нас good
(((Elena))) писал(а):
Я похожее делала: на вдохе, согнувшись, втягивала живот прям под ребра и задерживала дыхание на несколько секунд.. Короче говоря мне это упражнение помогло убрать живот после родов. Он стал упругим как и раньше

классно,надо записать Smile
(((Elena))) писал(а):
Снудом таким не хвастаются, канеш.. Просто покажу))))

скажешь тоже girl_haha классный снуд,тебе идет,красотка наша good girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Вводится в матку контрастное вещество. Короче рентген матки и труб. Еще диагностическая лапароскопия есть для проверки труб. Но чаще всего ГСГ вроде делают.

ааа,все вспомнила Embarassed
Валериана писал(а):
Девочки, сделала новую линейку, не могу понять почему ее не видно????

видно все теперь praising
arivik писал(а):
мы пробовали, я жаловалась ужо вам: от него МЕГАвонючие отходы у котейки

unknown но у нас то тоже не особо пахучие girl_haha
arivik писал(а):
ну не думаю, что будет какой-то гамадрилл)))

arivik писал(а):
просто тренер помогает правильно эти самые асаны выполнять и не все дома занимаются..

именно йогой мне комфортно дома заниматься Embarassed

20 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka Иришка,как бы было чудесно, если бы это было оно girl_in_love girl_in_love girl_in_love если завтра не придут, сделай тестик другой фирмы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Ноя 2013 20:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девочки задержка 1 день,сделала тест самый дешевый дома был би-шур,слабенькая слабенькая вторая полоска

Ириш, у меня вообще еле видно было полоску без задержки - как видишь, в роддом собираюсь Wink
Вот вам мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет долгожданная беременность!!!!

20 Ноя 2013 21:17

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Даже лицо малышки помню в деталях

я помню мне раз снилась малышка,на руках держала ее и тоже помню лицо до сих пор,хотя сон давно уже снился Embarassed
alityaliya писал(а):
Я купила пачку подгузов размера чуть больше. чем на новорожденного штук 40 вроде в упаковке и пачку впитывающих пеленок.
На нижний ярус скручивала подгузы плотно-плотно и перехватывала резинками, в основание поставила банку детского чая вытянутую. Потом все эти скрученные подгузы вместе скрепила резинками. Вторым ярусом пеленки впитывающие также скручивала, третьим снова подгузы. Потом все перевязала ленточкой, прикрепив всякие мелочевки

спасибо большое,и за ссылочку пасиб,сохранила Smile скажи примерно сколько подгузов покупать,какую пачку? unknown
Irina.777 писал(а):
Сравню Анютку с вашими котейками . Кормлю , ухаживаю , а вся любовь папе

praising
Ирюська писал(а):
Я не знаю все ли получится из затеи, но пока планы грандиозные: создать мини фабрику по производству украшений комнаты и елки, и обязательные имбирные пряники

Классно,я думаю у тебя с детками все получится good2
Ирюська писал(а):
Забыла же "похвастаться" вчера с мужем в кино выбралась, не бьла там уже и не помню сколько лет

я тебя поздравляю Yahoo!
Ирюська писал(а):
Муж теперь на "Сталинград" хочет ,но не знаю сможет ли мама снова посидеть ,пока фильм еще в прокате

муж ходил,смотрел в аймаксе,понравилось good2
Ирюська писал(а):
Оно просто суперское!

положила в закладки оба dance2
Острянка писал(а):
девочки!!!! Вот уже несколько дней слушаю, вообще очень нра))))))))))

Очень красиво она поет girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Валериана писал(а):
Кто-то помню съел этого кота, она так плакала, говорит - это печенье нельзя есть, оно не съедобное.

лапуля praising она же так любит кошечек girl_in_love
Ирюська писал(а):
"Голодные игры". я почитала описание этих игр, я на такое не пойду только ради этого IMAX

муж ходил еще на Тор2 в аймакс кинотеатр,очень ему понра,как будто вокруг тебя все действие происходит. У нас нет таких кинотеатров,ближайший в Краснодаре,так он вот в Калининграде хоть посмотрел girl_haha
Ирюська писал(а):
да, и очень вкусное Я делала все строго по рецепту, там в рецепте написано желательно выдержать несколько дней в закрытой посуде

нужно будет испечь nyam2
Острянка писал(а):
Как-то ситуация неприятная сложилась очень.....плюсом мне кажется мадам нетрезвая была, все-таки оставить после всего ребенка на остановке одного, а самой в салоне разборки устраивать?

да уж,неприятная история praising
OLENA7 писал(а):
В больнице сказали, что все в порядке.

Это очень хорошо good
OLENA7 писал(а):
Единственное, что это было как никогда долго, поэтому к Иришке вообще не было возможности съездить

жалко,ну ничего,значит в след раз точно встретитесь sharik
OLENA7 писал(а):
А еще он нам принес варенье, которое сам варит Всем разное, мне, Ване и маме моей, а т.к. была еще моя подружка (они уже знакомы, мы их часто совмещаем, когда времени на всех нет), и ей баночку дал

Прикольно good2 girl_haha
arivik писал(а):
вот еще идейка с просторов инета

Классно как good good good girl_in_love
arivik писал(а):
а я вот такую штукенцию сейчас запекаю

интересный рецепт good ну как? вкусно получилось?

20 Ноя 2013 21:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
спасибо большое,и за ссылочку пасиб,сохранила скажи примерно сколько подгузов покупать,какую пачку?

я штук 40 вроде покупала, или по сколько там фасовка около этого количества Smile но у меня еще и пеленки в торте участвовали, так что если только подгузы, то возьми побольше. я оставшиеся просто в пакетике отдала
Irrka писал(а):
муж ходил,смотрел в аймаксе,понравилось

я в Аймаксе "Алису в стране чудес" смотрела - до сих пор под впечатлением girl_in_love
На Сталинград тоже хотели сходить, но, во-первых, фильм морально тяжелый, плюс шумный, да и учитывая опыт как с мультика через 15 минут пришлось уйти, потому что стало дурно - решили не экспериментировать - потом купим и посмотрим

Irrka
а тест когда делала? вечером?

у меня дневные и вечерние вообще ничего не показывали до 10 недель (любопытства ради делала), а вот утренний самый первый дал слабую полоску

20 Ноя 2013 21:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Иришка,как бы было чудесно, если бы это было оно если завтра не придут, сделай тестик другой фирмы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alityaliya писал(а):
Ириш, у меня вообще еле видно было полоску без задержки - как видишь, в роддом собираюсь
Пусть это будет долгожданная беременность!!!!

спасибо девочки,но даже если оно,я даже незнаю радоваться или нет,я же на таблетках,долго уже Embarassed unknown
alityaliya писал(а):
еще тут и еще два в одном

girl_haha girl_haha girl_haha good
alityaliya писал(а):
схватки начались страшенные, до вечера отлеживалась

держись друх ты наш praising praising praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
А мама цену знает, ее устраивает? Если деньги не проблема, то может стоит и купить, мама то болела у тебя, нужно бы ей отвлечение какое-то

Знает,я говорила,дорого говорит,но все равно хочет,дешевле конечно хотела бы,но только Шпица girl_haha
OLENA7 писал(а):
я ж еще и за мужа собираю, он не любит это дело

я тоже всегда за мужа собираю,он насобирает wacko1 girl_haha
если бы вы видели как я его в командировку собирала,до последнего не хотел собираться wacko1
OLENA7 писал(а):
Как котейка, поправилась уже?

еле нашла у нас капли Окулохеель,купила стала капать вроде лучше ттт Smile
OLENA7 писал(а):
А мне муж уже на НГ подарок купил.

Поздравляю с подарочками,пусть радуют глаз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы хотим себе ортопедический матрас подарить на НГ girl_haha
OLENA7 писал(а):
В этом году купили шары: один с лошадками в честь года, второй с ангелочком, третий с Дедом Морозом. Каждый год подкупаем по паре шариков, обязательно 1 из которых с символом года

я тоже каждый год беру по немногу шаров красивых стеклянных sharik
tan4ik78 писал(а):
А еще у меня горе горемычное. ноготь на ноге на большом пальце уже как 2-ой месяц синий и вчера заметила что он отставать от пальца начал. Отвалится да теперь?

ничего страшного Танюш,ты ушибла его где то наверно unknown у меня так было,в том месте где отошел ноготь от кожи,там может и сойдет,а потом отрастет снова как было praising
alityaliya писал(а):
Девы, прислали мне несколько фото обработанных, не могу не хвастануться

Какие фотки обалденныееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавица,хорошо выглядишь good give_heart Пузик башой такой good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Я предложила хотя бы воды туда налить, чтобы вес ощутил, сказал, что ему и габаритов достаточно ))

arivik писал(а):
Я уже рассказывала, что у меня была такая картинка и она вся сбылась, только лялик попозже появился)))

Очень классный совет кстати good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
я оставшиеся просто в пакетике отдала

я себе оставлю,точнее ляли будущей Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
тест когда делала? вечером?

да,я сразу вам написала,если не придут до завтра (хотя я думаю что придут),куплю нормальный тест,сделаю Embarassed
alityaliya писал(а):
у меня дневные и вечерние вообще ничего не показывали до 10 недель (любопытства ради делала), а вот утренний самый первый дал слабую полоску

просто такое уже было поэтому,сильно не надеюсь пока sharik

20 Ноя 2013 23:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya
Аль,а как ты крепила слои друг к другу? и для основы что брала? Embarassed

21 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka
Пусть они не придут мои тебе кулачки.

Irrka писал(а):
ничего страшного Танюш,ты ушибла его где то наверно у меня так было,в том месте где отошел ноготь от кожи,там может и сойдет,а потом отрастет снова как было

Да вот не помню чтобы где то ударялась, все таки на туфли думаю. Хорошо не лето а то стремно было бы,как то даже самой неприятно смотреть на палец. И почему на ногах ногти так медленно растут, надеюсь хоть до лета отрастет все.

arivik писал(а):
ох, ничего себе туфельки ((((( болит?

Уже нет. Поначалу болело.
А туфли вроде такие мягкие, замшевые. Но наверно из за каблучка, нога чуть съехала вниз и пальцем и уперлась.

arivik писал(а):
Может сделаешь себе такую штуку:

Вот самое сложное определить что же я хочу. Именно я, а то после усердного самокопания я пришла к выводу что почти все в этой жизни я делала для кого то, потому что кто то этого хотел и убеждал меня что мне это очень надо. Все и учеба и замужество и Германия и куча всего другого.

Насчет кинотеатра. Один раз в Германии были на Аватаре и все. Вот хочу в кино но с моим не пойдешь, его бесят жующе-чавкающее население вокруг. Одной тоже не дело надо девчатам звякнуть.
Кстати про девчат. Помните рассказывала что одна из нашей университетской компашки беременная. Родила уже мальчика и ровно на Хеллоуин, кесарили очень крупный был. Назвали Ильяс (Иляс здесь же мягкого знака нет).
Сказала что теперь я на очереди. В декабре на смотрины пойду, надо наверно уже сейчас про подарок думать.
Что посоветуете?

21 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Это вдогонку Ералаш про моего в кинотеатре.
http://www.youtube.com/watch?v=8kHzTi0e3rk

21 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Аль,а как ты крепила слои друг к другу? и для основы что брала?

у меня в середине первого и второго ярусов была банка чая, она их типа скрепляла, третий просто сверху поставила
А основы не было - мне ж с 7-го на 1-й этаж только спустить нужно было, снизу поддерживала руками и все Smile)
А так можешь из картона белого или ватмана например круг вырезать
Irrka писал(а):
спасибо девочки,но даже если оно,я даже незнаю радоваться или нет,я же на таблетках,долго уже

Я когда уже беременная была (но еще не знала) лечила острый цистит всякими таблетками, врачи меня наперебой успокаивали, что ничего плохого малятке не принесут те таблетки
Так что не нервничайWink
Irrka писал(а):
Какие фотки обалденныееее Красавица,хорошо выглядишь Пузик башой такой

arivik писал(а):
Аааааааа!!!!Какие вы классные Такая ты милаааааяяяя, какой чудесный пузиииик!!!

Спасибо, девчата! friends friends friends

21 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
но у нас то тоже не особо пахучие

ты имела в виду, что тоже не розами пахнет?? так вот после брита умножь на 2 secret secret secret

Irrka писал(а):
ну как? вкусно получилось?

нам очень даже понра good с ржаным хлебушкоммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 можно и более постную свининку так сделать nyam2

alityaliya писал(а):

Аля, еще начихай на желающих, пока еще можешь это сделать Wink

Irrka писал(а):
я даже незнаю радоваться или нет,я же на таблетках,долго уже

если судьба в такой момент заБ., значит все получится, не переживай praising

Irrka писал(а):
дешевле конечно хотела бы,но только Шпица

как говорится "будем искать" search search search

tan4ik78 писал(а):
Вот самое сложное определить что же я хочу.

Да, тебе есть над чем подумать praising Определишься с целями на ближайшее время mail1 и вперед - выполнять!!!!! locomotive

tan4ik78 писал(а):
Родила уже мальчика и ровно на Хеллоуин

Поздравлянтусы!! здоровья маме и малышу!! Romashki Romashki Romashki Romashki

tan4ik78 писал(а):
В декабре на смотрины пойду, надо наверно уже сейчас про подарок думать.
Что посоветуете?

торт из памперсов не покатит? не знаю, что в Германии принято... может ее саму спросить задать верное направление?? или узнать чего точно не нужно, а то хочется же, чтобы пригодился подарочек sharik

21 Ноя 2013 1:21

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
торт из памперсов не покатит? не знаю, что в Германии принято

Да? Я и не знала я думала это чисто российско-казахстанское изобретение. Но наверно ей уже кто-нибудь такое забахает. Надо еще пообщаться с другими кто пойдет, может один большой подарок сообразим.

arivik писал(а):
Определишься с целями на ближайшее время

На завтра ужо определилась. Тут так аппетитно печеньки да пряники обсуждали, захотела чего то макового премакового. Надо подумать чего хочу и спечь.

arivik писал(а):
Поздравлянтусы!! здоровья маме и малышу!!

Это да передам!

21 Ноя 2013 1:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
я думала это чисто российско-казахстанское изобретение.

я думаю, наши слизали, все-таки за границей и сами памперсы появились намного раньше..

tan4ik78 писал(а):
Надо подумать чего хочу и спечь.
good2
потом расскажешь нам, что пекла и как получилось Wink

21 Ноя 2013 2:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Я мимоходом, никого не читала, извиняюсь Embarassed Некогда. Но такие фотоооооооо!!!!!!!! Не заметить нельзя!!!!!! Алюша good2 good2 good2 Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотуля неописуемая give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Такие позитивные фотки good Спасибо!!!!!

Наверх