| Сообщение |
Автор |
|
21 Ноя 2013 3:45
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Девочки, ну вы болтушки! Я читать чуть успеваю
Простите, что без цитат, я с телефона.
Лена из Великобритании, ты рукодельница! И тебе оч подходит!
Аля, фотки просто супер! И мои тебе кулачки @@@@@@@@ Все будет ок!
Ириша из Нальчика, держу за тебя кулачки! Пусть будет // ! Я согласна с Юлей, если сложилось сейчас, значит так нужно и все будет хорошо!
Ириша из Украины, прочитала что ты хочешь к соске приучить Анюту. У нас та же проблема, не берет и все. Разные формы и материалы пробую, пока безрезультатно. Но я не теряю надежду
Танюша из Германии, не грусти! Просто тебе нужно отдохнуть морально. Все наладится!
Викусь, пусть Полинка выздоравливает поскорее! И пусть больше не болеет наша солнечная девочка! И ава у тебя суперская!
Юлек, тебя тоже с новой авой. Даже запахло новым годом!
Лена из Бердянска, рада, что ты с хорошими результатами приехала с обследования! Так держать!
Таня-Джана, ну ты герой! Очень хочется фотки увидеть! Ты просто умничка!
Остальным, кого не назвала, привет!
У нас все ок. Немного беспокоил животик, но вроде Бебинос решил проблему.
Спасибо за советы про одежду на прогулку. Как то он у меня постоянно мерзнет, хотя комбез у нас на овчине и костюмчик теплый одеваю,.а у него ножки прохладные
Мы уже прилично подросли, есть одежки, которые малы уже. Во вторник пойдем на ТО, хоть вес узнаю и рост.
Пытаюсь приучить к режиму. Надеюсь, что все получится.
Всех целую-обнимаю!
|
|
21 Ноя 2013 12:11
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Привет из кустов!!!
Я тута но только читаю пока...
Вообще не успеваю, мы тут свекрови мини бизнес открывали, везде ездили, оформляли, закупались. Чуток позже вам подробнее расскажу
За всех держу крепкие кулачки, чтоб все было хорошо, а поводов у нас по отдельности и в целом ой смотрю какМНОГО!!!!
 дииипчоночки, всем удачи и позитиваАаааа!!!!
|
|
21 Ноя 2013 12:14
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
|
Алиюш, а вот и фото, мне кажется масяня ваш этого и ждал, все, теперь спокойно так к старту!!!!
Очень красиво, подруги твои молодечики!!!
|
|
21 Ноя 2013 12:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем | tan4ik78 писал(а): | | ноготь на ноге на большом пальце уже как 2-ой месяц синий и вчера заметила что он отставать от пальца начал. |
Таня, не билась пальцем нигде? Мне кажется, это от удара, должно со временем пройти | alityaliya писал(а): | | Девы, прислали мне несколько фото обработанных, не могу не хвастануться |
Аляяяя, какие замечательные фотографии
arivik
У Юли новогоднее настроение  ава
| arivik писал(а): | | а остальные украиночки далеко от вас, да? |
Далековато  Но если сравнивать с вашими расстояниями, то не так уж чтобы совсем далеко | arivik писал(а): | | ну елки же уже стоят, значит и подарки пора дарить |
Я ему тоже заказала вчера в нете подарок, надо оплатить сходить, и потом вышлют. Шахматы красивые заказала | arivik писал(а): | | Ленок, надо решаться на что-то |
После НГ поедем сдаваться на опыты, решили уже | arivik писал(а): | | ага, но лучше купи формочки, если найдешь подходящие |
Ну да, с ними же потом печеньки можно делать | Irrka писал(а): | | Девочки задержка 1 день,сделала тест самый дешевый дома был би-шур,слабенькая слабенькая вторая полоска |
Ира, будем надеяться, что не придут твои М @@@@@@@@@@@@@@@@@ | Irrka писал(а): | | именно йогой мне комфортно дома заниматься |
Я никуда не ходила заниматься с тренером, но дома мне очень нравится | Irrka писал(а): | | муж ходил еще на Тор2 в аймакс кинотеатр |
Мы собирались, но чего-то не пошли, а он уже и закончился у нас в кинотеатре. Сегодня собрались на Советника, пока он еще идет, хотя отзывы о нем не очень | Irrka писал(а): | | но даже если оно,я даже незнаю радоваться или нет,я же на таблетках,долго уже |
Ириша, ну вот зря переживаешь. Ты же не такие уж чтобы прям страшные таблетки пьешь, так что все будет хорошо | Irrka писал(а): | | Знает,я говорила,дорого говорит,но все равно хочет,дешевле конечно хотела бы,но только Шпица |
Значит надо покупать, маме на Новый год подарочек | Irrka писал(а): | | Поздравляю с подарочками,пусть радуют глаз |
Пасибааа | tan4ik78 писал(а): | | Да вот не помню чтобы где то ударялась, все таки на туфли думаю |
Никогда не слышала, чтобы такое от туфлей тесных было | tan4ik78 писал(а): | | Именно я, а то после усердного самокопания я пришла к выводу что почти все в этой жизни я делала для кого то, потому что кто то этого хотел и убеждал меня что мне это очень надо |
Хорошо, что ты это поняла, нужно теперь для себя пожить, а то когда  сейчас - самое время начать | tan4ik78 писал(а): | В декабре на смотрины пойду, надо наверно уже сейчас про подарок думать.
Что посоветуете? |
Может там принято спрашивать? Чтобы ненужную вещь не подарить | tan4ik78 писал(а): | | Я и не знала я думала это чисто российско-казахстанское изобретение |
И украинское тоже
| Palandjik писал(а): | | Пытаюсь приучить к режиму. Надеюсь, что все получится. |
Конечно получится
По линеечке, вам сегодня 1 месяц  Поздравляю  Растите здоровыми и послушными Sauleshka писал(а): | | Вообще не успеваю, мы тут свекрови мини бизнес открывали, везде ездили, оформляли, закупались. Чуток позже вам подробнее расскажу |
Вы молодцы, еще и это успеваете
|
|
21 Ноя 2013 12:45
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
| arivik писал(а): | Аля, еще начихай на желающих, пока еще можешь это сделать
|
На всех желающих мое низкостартовое АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
| Marinishna писал(а): | | Некогда. Но такие фотоооооооо!!!!!!!! Не заметить нельзя!!!!!! Алюша красотуля неописуемая Такие позитивные фотки |
Тебе Мариша спасибо за комплименты!
А про машинку твою швейную я вообще в отпаде!!! Для меня это недостижимо - я ей пользоваться не смогу - столько наворотов и прибабахов
Пусть служит верой и правдой и приносит только радость!!!
| Palandjik писал(а): | | Аля, фотки просто супер! И мои тебе кулачки @@@@@@@@ Все будет ок! |
Спасибо, Юльчик!!!!
А вам смотрю уже месяц, как время летит!!!
Sauleshka писал(а): | | За всех держу крепкие кулачки, чтоб все было хорошо, а поводов у нас по отдельности и в целом ой смотрю какМНОГО!!!! |
Правильно девочки в начале темы обсуждали, что она будет гораздо более удачной, чем планюшки
Sauleshka писал(а): | Алиюш, а вот и фото, мне кажется масяня ваш этого и ждал, все, теперь спокойно так к старту!!!!
Очень красиво, подруги твои молодечики!!! |
Да я-то уже к старту готова  Осталось готовности пупсика дождаться  ))
Ночью просыпалась каждый час, прислушивалась к пузу и пояснице, а все потому что от нечего делать вчера начиталась рассказов о родах, что да как, и когда пора в роддом. По рукам бы себе надавать за любопытство, я ж дама мнительная  вот и ворочалась всю ночь, пойду попробую днем доспать, чего ночью не хватило
|
|
21 Ноя 2013 12:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
|
|
21 Ноя 2013 12:52
|
Irrka
37 лет
|
Девасииии,сделала эвитест,вторая слабая,живот потягивает как при месячных,че делать?
|
|
21 Ноя 2013 12:57
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
| OLENA7 писал(а): | | Я желающий |
Персональное АПЧХИ для тебя, Леночка!!!!!!!!
Следующий!
| OLENA7 писал(а): | | По твоей линеечке 1 день остался, уже пора вам |
Да, мне 22-е ставят. С ужасом и трепетом представляю, что затвра на линейке будет написано 40 недель
| Irrka писал(а): | | Девасииии,сделала эвитест,вторая слабая,живот потягивает как при месячных,че делать? |
Я сразу к врачу побежала, на кресле глянули аккуратно и всех делов - хотя даже задержки не было
Тест с собой и на прием, главное не нервничай!
Мои тебе кулачки @@@@@@@@@ и апчхи на удачу!!!
Что-то я тут расчихалась на всех
|
|
21 Ноя 2013 13:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Irrka писал(а): | | Девасииии,сделала эвитест,вторая слабая,живот потягивает как при месячных,че делать? |
Ириша, даже не знаю, что сказать, может к врачу  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Мне мама как-то давно говорила, еще до замужества, у меня там было подозрение на Б, я с парнем встречалась, она сказала, что во время Б ощущения должны быть, как при М, только без крови, т.е. живот может болеть так же  Так что, Ириш, может это оно
| alityaliya писал(а): | | Персональное АПЧХИ для тебя, Леночка!!!!!!!! |
Пасиб | alityaliya писал(а): | | Да, мне 22-е ставят. С ужасом и трепетом представляю, что затвра на линейке будет написано 40 недель |
Надо пузику сказать, что завтра пора уже
|
|
21 Ноя 2013 13:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
|
|
21 Ноя 2013 13:06
|
Irrka
37 лет
|
Пасиб за чих Алиюш,не верится мне,тем более не планировали в этом месяце даже не помню когда было последний раз  Врачу наверно позвоню,честно говоря даже не знаю к какой идти
|
|
21 Ноя 2013 13:10
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7
arivik
Девочки спасибо вам дорогие мои за поддержку,признаков абсолютно никаких,кроме потягивания живота
|
|
21 Ноя 2013 13:11
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
|
|
21 Ноя 2013 13:24
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
| Irrka писал(а): | | Врачу наверно позвоню,честно говоря даже не знаю к какой идти |
а у тебя нет врача, к которому постоянно ходишь?
Я вот свою разрекламировала, так что затвра сама на прием и подругу поведу, аж из другого города за 35 км приедет  ))
| Irrka писал(а): | | признаков абсолютно никаких,кроме потягивания живота |
У меня и этого не было  Так что вполне может и не быть никаких признаков.
Сходи на прием, кровь на ХГЧ сдай
| Irrka писал(а): | | Пасиб за чих Алиюш,не верится мне,тем более не планировали в этом месяце |
Так когда не планируете и не забиваете себе голову, прощу всего и получается
Мы тоже после свадьбы как-то не задумывались, наслаждались просто друг другом, а тут вот как вышло - в первый же цикл, несмотря на все мои дурацкие предрассудки  ))
|
|
21 Ноя 2013 13:33
|
Ирюська
Киев
|
| OLENA7 писал(а): | | Как по мне, то imax ничего особенного, мы в Киеве как-то смотрели Хоббита, обычное 3D разницы я не увидела |
мне муж уже все уши прожужжал  Аймакс и должен сниматься в аймаксе, это совсем по другому сьемки идут, и очень дорогие. Еще нету ни одного фильма полностью снятого в аймаксе. Есть только фильмы, где некоторые части фильма сняты аймакс, и один из них "Голодные игры"
| OLENA7 писал(а): | | А на такие поездки за день собираюсь, я ж еще и за мужа собираю, он не любит это дело |
У нас также было, пока малых не было. Теперь все-таки мужу приходится собирать себе самому, а я собираю себе и детям.
| alityaliya писал(а): | | Девы, прислали мне несколько фото обработанных, не могу не хвастануться |
класс  Животик большой  И уже вроде опустился, да?
| alityaliya писал(а): | | А Димка с шариками воздушными забавлялся, все пытался представить, каково это Я предложила хотя бы воды туда налить, чтобы вес ощутил, сказал, что ему и габаритов достаточно |
| OLENA7 писал(а): | | Я думала, у тебя погодки |
Не, 2 года и 3 месяца разница. Но все равно маленькая разница
| arivik писал(а): | | так то печенье тоже не резиновое, просто крахмал очень сильно чувствуется! |
 Вкус другой, нежели у печенья только из муки.  Но нам нравилось, и кого угощали тоже. Но это же дело вкуса, на сайте много рецептов печенья
| arivik писал(а): | | Может сделаешь себе такую штуку: нужно взять лист ватмана, хотя бы А3, ну или картонку какую подходящую и горку глянцевых журналов, |
 Это карта желаний? Я только слышала, а сделать никак не сделаю
| alityaliya писал(а): | | На Сталинград тоже хотели сходить, но, во-первых, фильм морально тяжелый, плюс шумный, |
И правильно тебе сейчас положительные эмоции нужны  Мы когда ходили на "Тени" свои ,то видела я девушку беременную месяцев 5 где-то. У меня глаза квадратные были. Ну да, я читала в комментариях ,что фильм не такой уж и страшный, триллеры обычно пострашнее. Но все равно убийств несколько, естественно музыка эта страх нагоняющая, еще и в кинотеатре, где звук очень большой.  Мне такое не понять  Но наверное у некоторых людей ооочень крепкая психика
tan4ik78
ноготь оновляется 3 месяца. Ну после того как этот отпадет. Вообще странно, что такое от туфель  сильно маленькие?
| tan4ik78 писал(а): | | Что посоветуете? |
я бы купила игрушки малышу. Но не знаю как у в Германии принято, может спросить можно?
| tan4ik78 писал(а): | | Да? Я и не знала я думала это чисто российско-казахстанское изобретение. |
 нет, это наоборот западное  Просто до нас тоже дошло
| tan4ik78 писал(а): | | Надо еще пообщаться с другими кто пойдет, может один большой подарок сообразим. |
| Palandjik писал(а): | | Спасибо за советы про одежду на прогулку. Как то он у меня постоянно мерзнет, хотя комбез у нас на овчине и костюмчик теплый одеваю,.а у него ножки прохладные |
Юль не значит, что ему холодно. У малышей терморегуляция еще не наладилась. Поддевай носочки  А сильно перекутывать тоже не очень хорошо, помоему ты его хорошо одеваешь на погоду поздней осени
| OLENA7 писал(а): | | Далековато Но если сравнивать с вашими расстояниями, то не так уж чтобы совсем далеко |
 это точно
| OLENA7 писал(а): | | По линеечке, вам сегодня 1 месяц Поздравляю |
Присоедигяюсь  Данечку с 1м месяцем!
Irrka
Ирчик, я так тихонько, думаю оно  Если живот потягивает, то старайся побольше лежать, и ничего тяжелого, и только позитивные эмоции!!! Врач, если у тебя хорошая, то сходи. Фольку пропишет, ну на УЗИ еще рановато, может разве ХГЧ в динамике сдать для самоуспокоения
| OLENA7 писал(а): | | Вот как раз когда не планировали, тогда и получается, так что верю, верю, а тебе еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
100% и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
21 Ноя 2013 14:05
|
Irrka
37 лет
|
Врачу позвонила к которой раньше ходила,сказала ниче не надо делать,фольгу не надо сказала  Узи через неделю и все
|
|
21 Ноя 2013 14:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
у всех по-своему признаки проявляются и появляются, пусть у тебя будут только самые приятные
| Palandjik писал(а): | | Юлек, тебя тоже с новой авой |
| Palandjik писал(а): | | Немного беспокоил животик |
хорошего самочувствия малышу!!
| Palandjik писал(а): | | Пытаюсь приучить к режиму. Надеюсь, что все получится. |
рано или поздно режим установится!
Palandjik Юлечка с месячинкой Данилку!!! Пусть радует вас отличным здоровьем, прекрасным настроением и новыми умелками!!!!
Sauleshka писал(а): | | Вообще не успеваю, мы тут свекрови мини бизнес открывали, |
Вот вы даете!!  Сауль, ставь еще одну линеечку
| OLENA7 писал(а): | | У Юли новогоднее настроение |
Деваси, давайте в декабре ставьте все уже новогодние авки
| OLENA7 писал(а): | | После НГ поедем сдаваться на опыты, решили уже |
давайте-давайте!! Толковых вам врачей  и правильных результатов
| alityaliya писал(а): | | С ужасом и трепетом представляю, что затвра на линейке будет написано 40 недель |
| Ирюська писал(а): | | Но нам нравилось, и кого угощали тоже. Но это же дело вкуса |
прости, Ир, мне мое занудство  Понимаешь, оно вкусное, рассыпчатое, но его надо литрами жидкости запивать)))))
| Ирюська писал(а): | | Это карта желаний? |
наверное  это на курсах одних у нас психология была и мы такую штуку делали, эх и давно это было... надо новую))
| Ирюська писал(а): | | Юль не значит, что ему холодно. У малышей терморегуляция еще не наладилась. Поддевай носочки А сильно перекутывать тоже не очень хорошо, помоему ты его хорошо одеваешь на погоду поздней осени |
согласна
| Ирюська писал(а): | | может разве ХГЧ в динамике сдать для самоуспокоения |
и прогестерон, чтоб знать, не надо ли его принимать
| Irrka писал(а): | | фольгу не надо сказала Узи через неделю и все |
хм, не думаю, что от фолиевой кислоты вред будет, у нас еще всем вит.Е назначают, вот на его счет у некоторых есть сомнения, а фольку хоть по одной штучке я бы начала  ... а через неделю сколько недель будет от М.? я бы сходила минимум в 6-7,тогда больше вероятности, что сердебиение уловят, чтоб успокоиться.
|
|
21 Ноя 2013 14:28
|
Irrka
37 лет
|
|
|
|
21 Ноя 2013 14:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| Irrka писал(а): | | ,может еще к другой сходить к которой в последний раз ходила,она вроде норм врач,у нас на форуме хвалят ее,но нам она тогда помните не понятно зачем назначила кучу лекарств "на всякий случай" |
Ир, есть время еще определиться, к какому врачу податься.
| Irrka писал(а): | | Боюсь что смотреть будут на кресле |
можешь и отказаться!
через часик-пару часиков Ленок с Англии проснется, даст тебе советов))
|
|
21 Ноя 2013 14:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | Аймакс и должен сниматься в аймаксе, это совсем по другому сьемки идут, и очень дорогие. Еще нету ни одного фильма полностью снятого в аймаксе. |
У вас есть кинотеатр какой-то, вот не помню, куда мы ходили, это был торгово-развлекательный комплекс, там транслируются фильмы, снятые по этой технологии. Попробую сейчас найти. Нашла, называется ТРЦ Блокбастер, находится на м. Петровка, только оттуда еще ехать надо немного | Ирюська писал(а): | | Это карта желаний? Я только слышала, а сделать никак не сделаю |
Я как-то раньше об этом думала, но так и не сделала, а теперь вот думаю, чего туда можно прилепить  ну, кроме ребенка  ну, можно двоих детей, дом, что еще? | Irrka писал(а): | | Врачу позвонила к которой раньше ходила,сказала ниче не надо делать,фольгу не надо сказала Узи через неделю и все |
Ира, вот ты сильно мнительная, тебе бы не переживать как-то постараться, успокоиться и не нервничать, и, думаю, все будет отлично | arivik писал(а): | | Деваси, давайте в декабре ставьте все уже новогодние авки |
Я уже | arivik писал(а): | | давайте-давайте!! Толковых вам врачей и правильных результатов |
Пасиб | arivik писал(а): | | через часик-пару часиков Ленок с Англии проснется, даст тебе советов)) |
Ты думаешь, Ленок до сих пор спит?
|
|
21 Ноя 2013 15:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| OLENA7 писал(а): | | а теперь вот думаю, чего туда можно прилепить ну, кроме ребенка ну, можно двоих детей, дом, что еще? |
Лена, хорошо, когда почти все есть  можно прицепить картинки, символизирующие здоровье и долгую жизнь родных и близких))
Когда я делала, у меня не было работы, любимого человека и я ни разу не отдыхала в теплых краях))))
| OLENA7 писал(а): | | Ты думаешь, Ленок до сих пор спит? |
У них минус 4 часа от Москвы  И ночью Амирка просыпается на поесть, поэтому часиков до 10 могут потом продрыхнуть))) я и сама так встаю
|
|
21 Ноя 2013 15:40
|
Irrka
37 лет
|
Девочки какие у всех авы красивыеее,праздничные
| tan4ik78 писал(а): | Irrka
Пусть они не придут мои тебе кулачки. |
пасиб Танюш
| tan4ik78 писал(а): | | Хорошо не лето а то стремно было бы,как то даже самой неприятно смотреть на палец. |
 у меня как раз летом сошел,но наполовину правда,заклеивала пластырем
| tan4ik78 писал(а): | | Вот самое сложное определить что же я хочу. Именно я, а то после усердного самокопания я пришла к выводу что почти все в этой жизни я делала для кого то, потому что кто то этого хотел и убеждал меня что мне это очень надо. |
Танюша теперь наконец уже нужно ставить себя на "1" место,это говорил мне психолог в первую очередь
| tan4ik78 писал(а): | | Одной тоже не дело надо девчатам звякнуть. |
Конечно звякни  общайся,отвлекайся
| tan4ik78 писал(а): | | Родила уже мальчика и ровно на Хеллоуин, кесарили очень крупный был. Назвали Ильяс |
Поздравляю!!!!!! | tan4ik78 писал(а): | В декабре на смотрины пойду, надо наверно уже сейчас про подарок думать.
Что посоветуете? |
даже не знаю,мамочки подскажут  а может тоже торт из памперсов? | alityaliya писал(а): | | у меня в середине первого и второго ярусов была банка чая, она их типа скрепляла, третий просто сверху поставила |
фсе,запомнила
| alityaliya писал(а): | | А так можешь из картона белого или ватмана например круг вырезать |
да,нужно будет что нибудь
| alityaliya писал(а): | Я когда уже беременная была (но еще не знала) лечила острый цистит всякими таблетками, врачи меня наперебой успокаивали, что ничего плохого малятке не принесут те таблетки
Так что не нервничай |
надеюсь
| arivik писал(а): | | ты имела в виду, что тоже не розами пахнет?? так вот после брита умножь на 2 |
Йюляяяяя
| arivik писал(а): | если судьба в такой момент заБ., значит все получится, не переживай
|
| arivik писал(а): | | как говорится "будем искать" |
ага
| tan4ik78 писал(а): | может один большой подарок сообразим.
|
тоже хорошо
|
|
21 Ноя 2013 16:21
|
Irrka
37 лет
|
| Palandjik писал(а): | | Ириша из Нальчика, держу за тебя кулачки! Пусть будет // ! Я согласна с Юлей, если сложилось сейчас, значит так нужно и все будет хорошо! |
спасибо Юляш
Sauleshka писал(а): | | дииипчоночки, всем удачи и позитиваАаааа!!!! |
пасиба Сауль,позитивчик наш | OLENA7 писал(а): | | Шахматы красивые заказала |
Молодец
а я хочу пойти мож завтра одежду мужу купить,иначе когда он приедет себе не купит
Мужу сказала про // в шоке! да я сама в шоке то  приятном конечно
| OLENA7 писал(а): | | После НГ поедем сдаваться на опыты, решили уже |
Пусть и без помощи врачей у вас все получится
| OLENA7 писал(а): | | Ириша, ну вот зря переживаешь. Ты же не такие уж чтобы прям страшные таблетки пьешь, так что все будет хорошо |
ну как сказать,антидепрессант,успокаивающее достаточно сильное | OLENA7 писал(а): | | Значит надо покупать, маме на Новый год подарочек |
да я уже думала про подарок,у нее и др в марте,надо будет поискать Sauleshka писал(а): | | мы тут свекрови мини бизнес открывали, везде ездили, оформляли, закупались. Чуток позже вам подробнее расскажу |
Какие вы молодцы!!! Пусть все получится!!!
Palandjik
Поздравляю с месячинкой малыша,растите здоровыми и башими
| alityaliya писал(а): | | На всех желающих мое низкостартовое АПЧХИ!!!!!!!!!!!! |
спасибааааа
| alityaliya писал(а): | | По рукам бы себе надавать за любопытство, я ж дама мнительная вот и ворочалась всю ночь, пойду попробую днем доспать, чего ночью не хватило |
 послушай приятную расслабляющую музыку,позанимайся дыхательной гимнастикой
| alityaliya писал(а): | | Да, мне 22-е ставят. С ужасом и трепетом представляю, что затвра на линейке будет написано 40 недель |
не переживай  девочки говорят,что до 42 недель норма | alityaliya писал(а): | Я сразу к врачу побежала, на кресле глянули аккуратно и всех делов - хотя даже задержки не было
Тест с собой и на прием, главное не нервничай!
Мои тебе кулачки @@@@@@@@@ и апчхи на удачу!!! |
сохранила тест  ,спасибооооо большое за кулачки и за чих
Тебе вот кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| alityaliya писал(а): | | Что-то я тут расчихалась на всех |
чихай-чихай пока можешь
| OLENA7 писал(а): | | она сказала, что во время Б ощущения должны быть, как при М, только без крови, т.е. живот может болеть так же Так что, Ириш, может это оно |
потягивает,покалывает бывает
| arivik писал(а): | | Irrka солнце, беречь себя и спокойствия-спокойствия. Валерьянку можно пить,если ты нервничаешь. Я при таком раскладе сдала анализ на хгч и прогестерон. |
я стараюсь  а валерьянку в табл можно или настойку? | arivik писал(а): | | Ириша, держим-держим кулачки с Викулей!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ радуемся по-тихоньку и шепотом поздравляем |
спасииибооо Юляшик и Викусик
| OLENA7 писал(а): | | Вот как раз когда не планировали, тогда и получается, так что верю, верю, а тебе еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| alityaliya писал(а): | | а у тебя нет врача, к которому постоянно ходишь? |
неа  позвонила той к которой раньше постоянно ходила | alityaliya писал(а): | | Сходи на прием, кровь на ХГЧ сдай |
кровь сдавать натощак надо?
| alityaliya писал(а): | | Так когда не планируете и не забиваете себе голову, прощу всего и получается |
ну да,я щас отвлеклась на другую свою проблему | Ирюська писал(а): | | Ирчик, я так тихонько, думаю оно Если живот потягивает, то старайся побольше лежать, и ничего тяжелого, и только позитивные эмоции!!! |
| Ирюська писал(а): | | 100% и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасиииибо Ириш
| Ирюська писал(а): | | Врач, если у тебя хорошая, то сходи. Фольку пропишет, ну на УЗИ еще рановато, может разве ХГЧ в динамике сдать для самоуспокоения |
Хгч в динамике как? через день?
| arivik писал(а): | | у всех по-своему признаки проявляются и появляются, пусть у тебя будут только самые приятные |
пасибки Юляш
| arivik писал(а): | | Деваси, давайте в декабре ставьте все уже новогодние авки |
надо тоже поставить
| arivik писал(а): | и прогестерон, чтоб знать, не надо ли его принимать
|
завтра тогда пойду сдам
| arivik писал(а): | | а фольку хоть по одной штучке я бы начала ... а через неделю сколько недель будет от М.? я бы сходила минимум в 6-7,тогда больше вероятности, что сердебиение уловят, чтоб успокоиться. |
ну мож начну,или завтра может к другой схожу | arivik писал(а): | через часик-пару часиков Ленок с Англии проснется, даст тебе советов))
|
Ленааааа появись
| OLENA7 писал(а): | | ну, можно двоих детей, дом, что еще? |
мне кажется можно до самых мелочей все рисовать или клеить картинки
| OLENA7 писал(а): | | Ира, вот ты сильно мнительная, тебе бы не переживать как-то постараться, успокоиться и не нервничать, и, думаю, все будет отлично |
не то слово Лен,очень сильно мнительная  стараюсь думать о хорошем
спать чет хочется
Деваси хотела убраться дома,а теперь не знаю мож не надо
|
|
21 Ноя 2013 16:39
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
| OLENA7 писал(а): | | вам сегодня 1 месяц Поздравляю |
Спасибо, Ленок
| alityaliya писал(а): | | А вам смотрю уже месяц, как время летит! |
Да, Дима мой говорит:"Не хочу, чтобы время так быстро летело. Хочу насладиться им маленьким"  А оно все мчится и мчится
| alityaliya писал(а): | | Ночью просыпалась каждый час, прислушивалась к пузу и пояснице |
Не переживай, скоро уже будешь с малышом на руках
| Irrka писал(а): | | живот потягивает как при месячных,че делать |
| Irrka писал(а): | | Бегаю часто в туалет смотрю |
Ириша, вот прям как будто про меня написала! У меня было точь-в-точь! И на тестах полосочки у меня не скоро сравнялись, недели через 2 после задержки. На УЗИ я пошла, когда было 6-7 недель от М и сердцебиение мне показали. А к врачу пошла на сроке 8 недель на учет становиться. А живот у меня как-то долго еще потягивал
Ты главное береги себя и тяжести никакие не поднимай. А когда живот тянет, полежи и расслабься. Мы с Даником держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| alityaliya писал(а): | | Я сразу к врачу побежала, на кресле глянули аккуратно и всех делов |
Меня тоже на кресле смотрели, когда пришла в 8 недель
| Ирюська писал(а): | | Аймакс и должен сниматься в аймаксе, это совсем по другому сьемки идут, и очень дорогие |
Вот вы тут обсуждаете, а я сижу, как пещерный человек и думаю, что я про такое вообще никогда не слышала  Вот деревня
| Ирюська писал(а): | | Но все равно маленькая разница |
У нас с братом 1.5 года разница, т.е. мама забеременнела мной, когда брату пол года было  А у моих знакомых сыну 10 месяцев, а мама его уже вторым беременна. Для меня это подвиг  Я вообще не думаю, что решусь на второго. Как подумаю, так мне дурно становится
| Ирюська писал(а): | | то видела я девушку беременную месяцев 5 где-то |
я и не беременная стараюсь не смотреть триллеры. Берегу психику  А Дима мой только такое и смотрит
| Ирюська писал(а): | | Юль не значит, что ему холодно |
вот я лохушка  Девочки, вы уж подсказывайте мне, пожалуйста  А когда у него наладится терморегуляция?
| Ирюська писал(а): | | А сильно перекутывать тоже не очень хорошо, помоему ты его хорошо одеваешь на погоду поздней осени |
Как говорит Комаровский, ребенок плачет от того, что переел или перегрелся  И как так угадать с одежками. Я вчера, пока гуляли, замерзла как суслик, хотя была в зимнем пуховике  У нас уже скорее ранняя зима, нежели поздняя осень
| Ирюська писал(а): | | Данечку с 1м месяцем! |
Спасибо, Ириша
| arivik писал(а): | | хорошего самочувствия малышу!! |
| arivik писал(а): | | Юлечка с месячинкой Данилку!!! |
Спасибо, Юльчик!
| OLENA7 писал(а): | | Я как-то раньше об этом думала, но так и не сделала, а теперь вот думаю, чего туда можно прилепить |
Кстати, девочки, помните здесь раньше обсуждали про коробочку с желанием на новой год? Я же в прошлый НГ сделала и этот уже втроем встречать будем
| arivik писал(а): | | часиков до 10 могут потом продрыхнуть |
мы тоже поздно спим, часов до 12
|
|
21 Ноя 2013 16:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
Тыкс, я тута, всем привет. Мой правый глаз еще спит...
Ирчик, держи крепко мою эстафету! Кароч фольку принимать НАДО. Чет трынданула врач. Смотри сама как питаешься, может имеет смысл витамины комплексные купить. Прогик бы надо проверить. Но ты ж вроде проверяла (на 7 дпо?). Ир, помнишь я тебе про врача из Андромеды говорила? Ты к ней ходила? Моя врач, которая уехала, ее мне рекомендовала.
Боль как при месячных - самое оно. Это абсолютно нормально. Терпи, старайся ничего обезболивающего не принимать. И вообще лежать больше старайся эти дни. Еще я бы купила штуки три-четыре теста и делала их каждые 48 часов, чтобы проследить динамику. Но я тестоманка, это можно опустить)) на кресло не лезь! Хоть меня и смотрели с Амиркой, но лучше этого не делать. У меня тогда подозрение на внематочную было, поэтому. У тебя сейчас примееерно 4 недели, поэтому узи не раньше, чем через 2 недели покажет сердечко. Так что пока повремени с этим, потому что на таком малом сроке только вагинальным датчиком могут что то увидеть. А туда пока лучше не лезть.
Вот насчет прогика решить бы... Может нужна поддержка. Если окажется нужной - утрик более натурален, чем дюф, хотя дюф не дает таких побочек. Я утрик туды пихала и все было ок.
И будь спокойна, отлеживайся, тяжестей не таскай, верь, что твоя беременность самая здоровая и скоро родится долгожданный малыш! Чмок чмок чмок) кулаки мои@@@@, Амиркины@@@@ и сверху еще посыпаны малышковой пыльцой)))
|