Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Ириша, вот прям как будто про меня написала! У меня было точь-в-точь! И на тестах полосочки у меня не скоро сравнялись, недели через 2 после задержки. На УЗИ я пошла, когда было 6-7 недель от М и сердцебиение мне показали. А к врачу пошла на сроке 8 недель на учет становиться. А живот у меня как-то долго еще потягивал
Ты главное береги себя и тяжести никакие не поднимай. А когда живот тянет, полежи и расслабься. Мы с Даником держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасииибо огроменное вам Юляшик и Данильчик Rose Rose Rose Rose Rose
Palandjik писал(а):
Кстати, девочки, помните здесь раньше обсуждали про коробочку с желанием на новой год? Я же в прошлый НГ сделала и этот уже втроем встречать будем

ооооо,точноооо я же тоже делала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Ноя 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
прости, Ир, мне мое занудство Понимаешь, оно вкусное, рассыпчатое, но его надо литрами жидкости запивать)))))

да ты что girl_haha friends Я просто вспомнила свою нелюбовь к чернике, я ее прям не переношу ни в каком виде. вот как бы мне не рассказывали какая она вкусная особенно в этом пироге, все равно нет girl_haha Может у тебя так на крахмал? Если все-таки решишься попробовать, то напишешь свое впечатление. А может попробуешь другое печенье и дашь нам наводку Wink dance2
arivik писал(а):
можешь и отказаться!

good2 Но главное, чтобы врач нормально восприняла отказ, а то есть же понапугают wacko1
Irrka писал(а):
Хгч в динамике как? через день?

это у врача лучше спросить, я точно не знаю. Я по незнанию в 5 недель с Богданом на вагинальное узи ходила, бо так отправили. wacko1 wacko1 wacko1 Это сейчас уже знаю, как было бы лучше. С нашими врачами пол курса медунивера за жизнь выучить приходится wacko1 wacko1 wacko1
Palandjik писал(а):
Кстати, девочки, помните здесь раньше обсуждали про коробочку с желанием на новой год?

поподробнее, я записую Embarassed Детки уже у меня есть Yahoo! а вот другие желания еще имеются girl_haha girl_claping
Palandjik писал(а):
я и не беременная стараюсь не смотреть триллеры. Берегу психику

friends я на этот сама захотела, потому что интересно стало, что же наконец-то наши украинцы сняли. У нас фильмы выходят очень редко, а хорошие так еще реже...

21 Ноя 2013 17:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Тыкс, я тута, всем привет. Мой правый глаз еще спит...

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ирчик, держи крепко мою эстафету! Кароч фольку принимать НАДО

держуууу girl_angel
Фольку по сколько табл и какую дозировку?
(((Elena))) писал(а):
Смотри сама как питаешься, может имеет смысл витамины комплексные купить.

Может Элевит Пронатал взять,хорошие вроде unknown
(((Elena))) писал(а):
Прогик бы надо проверить. Но ты ж вроде проверяла (на 7 дпо?). Ир, помнишь я тебе про врача из Андромеды говорила? Ты к ней ходила? Моя врач, которая уехала, ее мне рекомендовала.

Да я тогда проверяла,ты мне говорила проверить,в норме вроде б было Smile
(((Elena))) писал(а):
Ир, помнишь я тебе про врача из Андромеды говорила? Ты к ней ходила? Моя врач, которая уехала, ее мне рекомендовала.

Помню что говорила,но не помню ее фамилию имя Embarassed ты ж тогда мне вконтакте писала,да?
(((Elena))) писал(а):
Боль как при месячных - самое оно. Это абсолютно нормально. Терпи, старайся ничего обезболивающего не принимать. И вообще лежать больше старайся эти дни. Еще я бы купила штуки три-четыре теста и делала

не так сильно болит чтоб обезболивающее пить,Слава Богу girl_angel
тест только что сделала еще один,полосатый тоже Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
узи не раньше, чем через 2 недели покажет сердечко. Так что пока повремени с этим, потому что на таком малом сроке только вагинальным датчиком могут что то увидеть. А туда пока лучше не лезть.

ок,пасииибааа Леночек friends kiss
(((Elena))) писал(а):
Вот насчет прогика решить бы... Может нужна поддержка. Если окажется нужной - утрик более натурален, чем дюф, хотя дюф не дает таких побочек. Я утрик туды пихала и все было ок.

завтра мож сдам тоже unknown
(((Elena))) писал(а):
И будь спокойна, отлеживайся, тяжестей не таскай, верь, что твоя беременность самая здоровая и скоро родится долгожданный малыш! Чмок чмок чмок) кулаки мои@@@@, Амиркины@@@@ и сверху еще посыпаны малышковой пыльцой)))

Спасибооооо,так трогательно все написала give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Привет Девчонки Rose Rose Rose Простите пропащую пожалуйста girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заглянула к Вам, а тут такие новости Irrka
держу кулачки за полосатость крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш! Я тебе хотела написать чтоб ты тестик на овуляцию замочила, если он суперполосатый значит всё ОК, но у тебя и тесты для Б уже полосятятся нормально, то наверно в нем уже нет необходимости, ну или так для интереса)))
Palandjik
Поздравляю Вас с месячинкою!!!! Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими!!!!
Таня-Джана! Сбросить 20 кг это очень хороший результат, но за питанием нужно следить. Самый оптимальный вариант кушать понемногу до 200 грамм через каждые 2-3 часа. Пить только через1,5-2 часа после еды или за 30 минут до еды. А так молодец конечно, все равно сила воли нужна
Алиюшка! Держу кулачки, побыстрей бы тебе со своим малышастиком увидеться give_heart )))
А я тут летом проводила лечебное голодание 21 день по М. Оганян. Похудела до 45 кг. Сейчас уже опять 51 вешу. Выглядишь доходягой, но ощущение легкости прекрасно! Но пока нам это не дало ожидаемого. Да я и не переживаю уже!

21 Ноя 2013 18:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka
Я с Леной согласна, повремени с УЗИ и с врачебными манипуляциями на кресле!!!! Пусть все закрепится крепко накрепко, чтоб никакие вмешательства не помешали))) Я бы ограничилась, только анализами крови если есть в них необходимость какая-то. Насчет фольки и всяких утриков, я бы больше зелени кушала, петрушки там, кинзы, фруктиков и овощей всяких свеженьких. Но это я. Я вообще уже медикаменты никакие не признаю ( последний раз принимала сульфат магнезии (слабительное) во время голодовки. Даже о цитрамоне уже забыла напрочь. Я за (насколько это только может быть возможно) все натуральное

21 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, простите, что я так набегом..

Данечку нашего самого маленького с первым месяцем!!! Romashki girl_in_love give_heart sharik Расти здоровым, малыш!!!!! girl_in_love
Юль, терморегуляцию вам еще как минимум три месяца осваивать. Здесь всегда советуют за счет собственного тепла малыша согревать или остужать. Раздеться по пояс, его голенького на себя положить и сверху накрыть. Но это, конечно, только дома приемлемо))) мне сложно что либо советовать, поскольку мы родились в теплое время года и я его вообще не кутала. Вам сейчас посложнее с этим вопросом. Температуру проверяй трогая его грудь или спинку меж лопаток чуть выше. Ножки-ручки, как тут говорят, -не показатель и они должны быть прохладными, но я все равно этого старалась не допускать. Носочки всегда на нем были. Здесь даже шапочку запрещают одевать в доме. Только при выходе на улицу wacko1

Ленчик, тебя с приехалом! Хорошо, что все хорошо! На опыты сдаваться- хорошее дело! Все у вас будет тип-топ! dance2 sharik

Алиюшка, фоты-бомбаааа!!! Yahoo! я их еще в контакте узрела! Ну такая ты кругленькая - прелесть! girl_in_love как же я скучаю по пузу своему!))))

Иришка, с тобой все по телефону обговорили)) обращайся! Чем смогу- помогу))) главное- будь спокойна как бегемот! Все будет замечталеьно sharik

Маша, привет! Совсем ты нас закинула что-то Wink

21 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Маша, привет! Совсем ты нас закинула что-то

Привет) Да простите засранку!) Чистилась, худела, людей напугала жутко своим резким похудением. Сама от себя в шоке

21 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ
Куда ж ты худела то? Помню твои фото- ну ни грамма лишнего! Вспомнилось: худые думают что они полные, полные думают, что они толстые, а толстые думают, что они вполне могут позволить себе носить джинсы вобтяг girl_haha

Девочки, чет моя ава не дрыгается... Гиф вообще-тоSad

Про коробочку на елке- на этот раз тоже сделаю! dance2

21 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
МАСЯ
Куда ж ты худела то? Помню твои фото- ну ни грамма лишнего!

Да я там маскировала свои бочка хорошо, Я наверно покажу в купальнике до и после))) Да и это и не было целью схуднуть, а цель была оргинизм почистить, а похудание как дополнительный эффект

21 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
класс Животик большой И уже вроде опустился, да?

на пару сантиметров уже недели три назад, и больше не опускается...
Ирюська писал(а):
Мне такое не понять Но наверное у некоторых людей ооочень крепкая психика

Видимо, да Smile)) Есть люди, которых ничем не прошибешь
Irrka писал(а):
Врачу позвонила к которой раньше ходила,сказала ниче не надо делать,фольгу не надо сказала Узи через неделю и все

Irrka писал(а):
Боюсь что смотреть будут на кресле

Irrka писал(а):
Фольку по сколько табл и какую дозировку?

Irrka писал(а):
Может Элевит Пронатал взять,хорошие вроде

Фольку я бы стала принимать, по 200 мг. Витамине Е мне тоже назначали, я покупала самый простой в блистерах - там по 100 мг дозировка. ПО разу в день. УЗИ мы не делали, первое было только в 12 недель плановое. На кресле смотрели, но все так аккуратно и безопасно, что опасаться, я думаю, не стоит этой процедуры. А вот комплекс витаминов не торопись - я начала с 8 или 9 недель, причем сначала узнала какие нам в консультации выдают (Витрум оказался) и купила такие же, чтобы не менять потом в процессе
Irrka писал(а):
Мужу сказала про // в шоке! да я сама в шоке то приятном конечно

Еще бы Smile)) А он еще далеко от тебя, эмоции зашкаливают наверное Smile) Когда он домой?
Irrka
Тебе персональное АПЧХИ!!! чтобы все было ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@
Irrka писал(а):
не переживай девочки говорят,что до 42 недель норма

Да это я знаю, но врачи меня уже с прошлой недели порываются упаковать в больничку, завтра пойду на прием и предложу хоть каждый день приходить на взвешивание и осмотр на кресле, лишь бы не упаковали в стационар
Irrka писал(а):
сохранила тест ,спасибооооо большое за кулачки и за чих
Тебе вот кулачки на всякий случай

А я случайно свой тест первый нашла, когда сумку разгребала Smile Так рада была, потому что думала, что выкинула его
А так на память оставила, интересно, не пропадут ли полоски со временем? unknown
Irrka писал(а):
кровь сдавать натощак надо?

а вот этого не скажу, потому как не знаю, девчата может ответят или в инете посмотри
Irrka писал(а):
я стараюсь а валерьянку в табл можно или настойку?

Какая-такая тебе спиртовая настойка? Wink Таблеточки, конечно. Хотя насчет валерианки я придерживаюсь мнения, что ее очень долго принимать нужно, чтобы она в организме накопилась, а вот такого хлоп-и-спокойна эффекта у нее нет - это в голове у нас. Так что не суй таблетки лишние Wink Попей чаю, расслабься и посмотри что-нибудь спокойное-отвлекающее Wink И про дыхательную гимнастику не забудь Wink
МАСЯ писал(а):
Алиюшка! Держу кулачки, побыстрей бы тебе со своим малышастиком увидеться )))

Спасибо! friends
Все кулаки собираю в большооой такой мешок и складываю рядом с родильной сумкой своей friends
(((Elena))) писал(а):
Температуру проверяй трогая его грудь или спинку меж лопаток чуть выше.

А мне говорили, что надо шейку трогать, там где пухленькая складочка - что там самый показатель холодно или жарко малышу
Вот и думай теперь, как правильнее unknown У меня все впереди, тоже ведь не в жару родится пупс мой
(((Elena))) писал(а):
Алиюшка, фоты-бомбаааа!!! я их еще в контакте узрела! Ну такая ты кругленькая - прелесть! как же я скучаю по пузу своему!))))

Кругленькая - это не то слово girl_haha Я себя в зеркале не воспринимала таким бегемотиком Smile)) Зато со стороны посмотрела и поняла, что еще какой бегемотик Smile))
Рада очень, что успела пофоткаться, хоть и очень устала

Ну вот уснула я в 2 часа, до 5 просопела и такая разбитая, как калоша wacko1 wacko1 и думается, что лучше бы не спала...
Готовить мужикам надо своим, скоро с работы поприходят, а сил никаких... буду краснеть перед ними и отправлю за пельменями girl_haha

21 Ноя 2013 19:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки кому интересно в галерею добавила на время две фоты в купальнике до и после. До я где-то 55 кг. после 45-46 кг.

21 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
худые думают что они полные, полные думают, что они толстые, а толстые думают, что они вполне могут позволить себе носить джинсы вобтяг

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2013 20:04

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Palandjik Юлечка сыночку твоего с первым маленьким юбилеем.
Насчет отдохнуть морально, вот как раз на рождество и НГ и отдохну. Он билеты взял с 23.12 по 04.01. Наотдыхаюсь.
Sauleshka Wink писал(а):
свекрови мини бизнес открывали
Ого как интересненько. Удачи ей в начинании.
OLENA7 писал(а):
не билась пальцем нигде

OLENA7 писал(а):
Никогда не слышала, чтобы такое от туфлей тесных было

Туфли то и нетесные вовсе, размер мой. Не знаю. А насчет билась, я почти каждое утро обнаруживаю у себя новые синяки на ногах. Это кошмар просто круглый год синяя хожу. Мне достаточно просто прикоснутся к твердой поверхности и потом долго сходят.
OLENA7 писал(а):
Может там принято спрашивать?

Ну да спросить надо а то все притащат торт из памперсов, вот ей щастье будет. Мы так в гости с девчатами к ней как то ходили. Все принесли одинаковые коробки с конфетами. Уржались.
OLENA7 писал(а):
И украинское тоже

Ну да, вообщем постсоветское. Памперсы то может первые заграницей появились а вот как из них тортик организовать они могли и не дотумкать.

alityaliya писал(а):
мне 22-е ставят. С ужасом и трепетом представляю, что затвра на линейке будет написано 40 недель

Ага а потом СВЕРШИЛОСЬ.

Ирюська писал(а):
что такое от туфель сильно маленькие?

Неа размер мой даже чуть свободный. Но нету же размера 36 3/4, а так мне 36 маленькие а 37 большеватые так и хожу как дуня в галошах хлюпаю
Ирюська писал(а):
я бы купила игрушки малышу

Я бы тоже но вот какие.
Irrka писал(а):
ниче не надо делать,фольгу не надо сказала

Ну как по мне фолька не повредит.
OLENA7 писал(а):
умаю, чего туда можно прилепить ну, кроме ребенка

Да и я тоже не знаю что туда лепить и в каком порядке, или не важно.

Irrka писал(а):
теперь наконец уже нужно ставить себя на "1" место,это говорил мне психолог в первую очередь

Комплекс среднего ребенка у меня в нете вычитала.
Irrka писал(а):
Деваси хотела убраться дома,а теперь не знаю мож не надо

Ляг поспи и все твое рвение к уборке испарится. Да и вообще если пыль долго не трогать, ей надоест и она самоликвидируется.
Palandjik писал(а):
про коробочку с желанием на новой год

Поподробней пожалуйста.

21 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ
Привет Маша!
Классно выглядишь, фотка после ваааще отпад, эх в 17 я тоже так выглядела. Но на такие эксперименты как ты я не решусь.

Смотрю Новый Год вовсю у нас, надо тоже чтоли попугайков менять.

21 Ноя 2013 20:17

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Хвастаюсь маковым пирожком. Угощайтесь.
Фото

Фото

21 Ноя 2013 20:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Классно выглядишь, фотка после ваааще отпад,

Танюш, спасибо большое! Моё окружение изображение после плохо перенесло, потому что похудение было резким. 8 кг. ушли за пару месяцев. Все решили что я анорексичка!) По-моему ты ведь тоже худенькая) Танюш, я читала впол глаза темку, у Вас с мужем сейчас вялотекущий брак или все идет к разводу (прости если ошиблась)?
tan4ik78 писал(а):
надо тоже чтоли попугайков менять

Надо маленького попугайчонка на эту аву добавить girl_haha

21 Ноя 2013 20:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Хвастаюсь маковым пирожком. Угощайтесь.

Выглядит аппетитно!) Вкусный? А рецептик где))) girl_haha

21 Ноя 2013 20:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Все решили что я анорексичка!

Ну худовата конечно но мне нравится. Я такой до Германии была 46-47 кг. А сейчас 50 держу.
МАСЯ писал(а):
у Вас с мужем сейчас вялотекущий брак или все идет к разводу

А вот без поллитра не поймешь. Но на развод ни у кого смелости не хватает.
МАСЯ писал(а):
Надо маленького попугайчонка на эту аву добавить

Я бы с удовольствием, но у мужа другие планы.

А пирожок вкусный, счас кусочек заточила. Хотя после обеда стараюсь такое не кушать но пахнет же. Вот рецептик
http://forum.say7.info/topic20145.html
Только без творожного слоя. Не оказалось творога дома.

21 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А вот без поллитра не поймешь. Но на развод ни у кого смелости не хватает.

Да уж, это наверно геморрой в чужой стране негражданам разводиться.....
tan4ik78 писал(а):
Я бы с удовольствием, но у мужа другие планы.

То есть муж не хочет с тобой детей?
tan4ik78 писал(а):
А пирожок вкусный, счас кусочек заточила. Хотя после обеда стараюсь такое не кушать но пахнет же. Вот рецептик
http://forum.say7.info/topic20145.html
Только без творожного слоя.

Спасибо! Гляну sharik

21 Ноя 2013 20:53

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
в чужой стране негражданам

Не гражданство то у нас обоих есть. Именно смелости нет кто возьмет такую ответственность на себя.

А детей он хочет так говорил но потом, сначала говорит я должна работу найти хорошо оплачиваемую. Хочет ли от меня детей сложно узнать, молчит как партизан. Поговорить с ним о чем нибудь это что то вроде тихо сам с собою я веду беседу а в конце моего монолога он мне ты поругаться что ли хочешь спать иди не зли меня.

21 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78
Танюш! Если на развод подашь ты, ты что-нибудь теряешь в материальном плане?

21 Ноя 2013 21:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девасики что можно из успокоительных? Валерьянку Юля написала можно,на спирту мона? Что еще? Embarassed хотела поспать чет не спится unknown

21 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
на спирту мона?

Нельзя, Ириш) Это же алкоголь) Попей чай из ромашки с мёдом. Я не знаю мяту можно пить беременным, мелисса хорошо успокаивает. Я б не ела таблетки, только травки разрешенные успокаивающие с медком. Кофе и чай черный убрать лучше. Можно просто тёплой водички с лимоном и мёдом пить.
Irrka писал(а):
хотела поспать чет не спится

Да и не спи, займись чем-нибудь нудным)))

21 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Валерьянку Юля написала можно,на спирту мона?

Не надо ничего на спирту praising а про валерьянку написала выше целый пост Wink

Теплого чаю выпей с медом или молока, кино какое-нибудь включи спокойное, музыку расслабляющую
Откинь все мысли и вперед - в объятия Морфея

21 Ноя 2013 21:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ириш! Вот что нашла:
На первом месте среди всех назначаемых лекарственных трав при беременности для успокоения нервов стоят пустырник и валериана. Их продают как в таблетированном виде, так и в виде травки. Таблетки назначаются курсами и принимаются с соответствие с инструкцией применения, а травы заваривают и пьют как успокоительный чай. На одну чашку необходимо класть по 0.5 ч. ложке валерианы или 0.5 ч. ложки пустырника. Не всегда трава бывает вкусной и приятной на запах, в таких случаях ее добавляют в уже приготовленный черный или зеленый чай и заваривают вместе. Можно добавить ложечку меда или сахар для более приятного вкуса.

На втором месте среди успокоительных трав стоят ромашка, мелисса и мята. Их так же можно добавлять в обычный заварочный чайник и пить как чай.

Наверх