Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Спасибо девочки,записала себе список травок,завтра пойду куплю Embarassed

21 Ноя 2013 22:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Пустырник хорош тоже, но понижает давление. Хотя у тебя не низкое вроде, тада можно, он тоже в таблеточках продается, тока Ир, бери самый дешевый, а не форте какой-нибудь.
Чайки травяные тоже хороши, но я себя вспоминаю, у меня первую неделю, как узнала, адреналин зашкаливал, пила валерианку пару недель. А в конце срока уже пустырник.

21 Ноя 2013 22:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka Линейка обалденная, авка тоже good2 но мне и прошлая твоя ооочень нравится, я бы календарь на ее основе сделала)))

21 Ноя 2013 23:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
у меня первую неделю, как узнала, адреналин зашкаливал, пила валерианку пару недель.

так вот у меня тоже,от переизбытка эмоций Embarassed ты в табл пила или заваривала траву?
arivik писал(а):
Линейка обалденная, авка тоже но мне и прошлая твоя ооочень нравится, я бы календарь на ее основе сделала)))

пасиб,кстати интересная идея good good good

22 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Если на развод подашь ты, ты что-нибудь теряешь в материальном плане?

да нет вроде, мы же безштанная команда. Не работаем, живем за деньги гос-ва при чем оба. Имущество только то что в квартире пополам, вопрос будет решаться только кто за развод будет платить.
Irrka писал(а):
Девасики что можно из успокоительных

Ну да тут надо голову отключить, не думать много, но по себе знаю это так сложно, глупые мысли сами лезут.
Мне помогает чай успокоительный, абсолютно безвредный на основе корня валерианы, шишек хмеля, цветов лаванды и меллисы. В аптеке продается, у вас тоже должен быть, в Казахстане был.

22 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
вопрос будет решаться только кто за развод будет платить.

Это дорого в Германии? Я слышала что в России после Нового года развод будет стоить 30 тысяч рублей wacko1 Ну в смысле платежная квитанция эта. Мне кажется после этого молодежь вообще жениться не будут, будут об этой тридцатке думать sharik

22 Ноя 2013 0:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka таблетки, их проще спрятать от кота Wink girl_haha
Ира, теперь тебе вдвойне нужнее стало научиться спокойствию praising старайся давай изо всех сил!!!! praising

22 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Это дорого в Германии?

Говорят что да точную цифру никто не назовет, зависит от дохода, имущества и сложности дела и много другого и без адвоката не обойтись.Вот а еще 1 год надо отдельно жить. Если нет возможности разъехаться то вести абсолютно раздельно хозяйство, никаких общих счетов, покупок, готовки и уборки, мероприятий вместе. Но при этом сексом заниматься не запрещается. То есть все вышеперечисленное удлиняет этот год а секс нет.

arivik писал(а):
их проще спрятать от кота

Ой точно если травку котейка то сдуреет от такого счастья.

22 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
таблетки, их проще спрятать от кота

кот дуреет только от валерьянки, я прячу на верхней полке шкафа, туда коту не добраться girl_haha Но кстати у меня как-то таблетки, точнее капсулы были успокаивающие персен, хорошие. Состав: мелисса, мята и валериана. Вот как-то коробка стояла на комоде. Приходим домой коробка перевернута и упаковки от капсул зажеванные валяются sharik

22 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девулечки, такие линеечки и авы новогодние у всех, я сначала подумала, что не туда попала girl_haha Очень рада за Иришку, пусть у тебя будет все хорошо, держу кулачки friends Маша, ну ты ваащу худышка теперь, я сегодня тоже на весы на работе стала и офигела - 44 кг, капец, не знаю, куда девается мой вес unknown Завтра у меня короткий день на работе, зайду пообщаться. girl_in_love

22 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ так и я про валерьянку, он и в таблетках ее чует за версту, как видишь даже в смеси))))

22 Ноя 2013 2:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Мужу сказала про // в шоке! да я сама в шоке то приятном конечно

с какими же офигительными чувствами он будет домой возвращаться give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Irrka писал(а):
мне кажется можно до самых мелочей все рисовать или клеить картинки

свою видавшую виды сфотала Embarassed
Фото

задумка была такая: по центру я довольная жизнью))) далее справа я на работе, в поездках, чуть ниже я занимаюсь спортом (было и такое girl_haha ) цветы в горшках не помню зачем,может как символ чего-то прекрасно-красивого unknown ,а если буквально воспринимать, так растут они у меня фигово, но разок лимоны вырастили, там как раз плодоносящее одно girl_haha Слева - романтическое путешествие, ну и ниже самое главное - семья с дитенком, правда мальчик тут.., ну и сцена совместного ремонта (тож пережили, надо было уточнить, Smile что ремонт предполагался в новой квартире)). Ну и машинку прилепила, хотя даже не мечтала...

Palandjik писал(а):
Хочу насладиться им маленьким" А оно все мчится и мчится

Не говори, Юль, я только привыкну, что Вике 6 месяцев, а ей уже 7 стукает give_heart

Irrka писал(а):
Деваси хотела убраться дома,а теперь не знаю мож не надо

На всякий пожарный побереги себя, как мне сказала моя гиня,давая больничный: от грязи еще никто не умирал Smile Smile Smile Smile кстати, Ириш, работа-то у тебя такая подвижная не то слово.. как быть? Больничный бы не помешал, или ты сейчас не танцуешь? Embarassed

Palandjik писал(а):
помните здесь раньше обсуждали про коробочку с желанием на новой год? Я же в прошлый НГ сделала и этот уже втроем встречать будем

а мы с подругой бумажки с желанием жгли и проглатывали это 2 года подряд, на второй год были пузяки на одном сроке girl_haha girl_haha girl_haha

Palandjik писал(а):
мы тоже поздно спим, часов до 12

мы раньше так же спали))) а сейчас часов с 8-9 играет, ну может на полчасика покимарить еще. Вот дождусь я, что вскачет в 5 утра Smile Smile Smile все к этому идет: на ночь стала раньше укладываться доча.т.т.т.
(((Elena))) писал(а):
Мой правый глаз еще спит...

Smile Smile Smile Clapping

Ирюська писал(а):
Если все-таки решишься попробовать, то напишешь свое впечатление

напишу, тока с миндалем так много возиться неохота, да его еще купить надо)))

Ирюська писал(а):
Я по незнанию в 5 недель с Богданом на вагинальное узи ходила, бо так отправили.

ну мне тоже пришлось и на УЗИ и на кресло в 5 акушерских, в консультации-то я отказалась от кресла, но мне из-за угрозы дали направление в стационар, так там уже не отвертеться было, зато уже удостоверились, что все на месте Smile

Irrka писал(а):
ест только что сделала еще один,полосатый тоже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irrka писал(а):
завтра мож сдам тоже
да сдай, шоб не думалось!

МАСЯ писал(а):
Заглянула к Вам

Давненько не было тебя, совсем нас разлюбила (((

МАСЯ писал(а):
А я тут летом проводила лечебное голодание 21 день по М. Оганян
Shocked Shocked Shocked Машаааа, а муж в это время сам готовил или ты??
МАСЯ писал(а):
Насчет фольки и всяких утриков

Если не дай Бог, прогестерона не хватает, тут уж никаких вариантов, надо принимать!

(((Elena))) писал(а):
Здесь даже шапочку запрещают одевать в доме. Только при выходе на улицу

ну если дома тепло, то и не надо, но если +16 - тут уже как-то страшновато wacko1
А вообще, по Никитину и Комаровскому идеальная темпа для грудничка довольна низкая для нас-квартирных жителей. Только у тебя, Лен, правильные условия получаются, наверно, по температуре Smile

(((Elena))) писал(а):
а толстые думают, что они вполне могут позволить себе носить джинсы вобтяг
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
А я случайно свой тест первый нашла, когда сумку разгребала Так рада была, потому что думала, что выкинула его
А так на память оставила, интересно, не пропадут ли полоски со временем?

girl_claping Не должны пропасть! Эх, а я потеряла(( хотя не выкидывала спецом..

МАСЯ писал(а):
добавила на время две фоты в купальнике до и после. До я где-то 55 кг. после 45-46 кг.

красотулька ты наша!!! Худенькая, конечно, была оооочень, но если ты уверена, что это тебе на пользу, то не смертельно. А так прям девочка-девочка выглядишь good2

tan4ik78 писал(а):
Он билеты взял с 23.12 по 04.01. Наотдыхаюсь.

вот и поймешь, лучше тебе будет, если его рядом нет... а сама-то решилась поехать к брату? Найдешь возможность?

tan4ik78 писал(а):
Все принесли одинаковые коробки с конфетами. Уржались.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tan4ik78 писал(а):
мотрю Новый Год вовсю у нас, надо тоже чтоли попугайков менять.

надааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tan4ik78 писал(а):
Хвастаюсь маковым пирожком. Угощайтесь.
Очаровательный!!! good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

tan4ik78 писал(а):
сначала говорит я должна работу найти хорошо оплачиваемую

Капец, а он ничего не должен?? wacko1 Оно, конечно, неплохо с хорошей работы уйти в декрет, или как там в Германии, сохраняют рабочее место какое-то время???? Но тянуть-то нельзя с этим делом...
tan4ik78 писал(а):
Говорят что да точную цифру никто не назовет, зависит от дохода, имущества и сложности дела и много другого и без адвоката не обойтись.Вот а еще 1 год надо отдельно жить. Если нет возможности разъехаться то вести абсолютно раздельно хозяйство, никаких общих счетов, покупок, готовки и уборки, мероприятий вместе. Но при этом сексом заниматься не запрещается. То есть все вышеперечисленное удлиняет этот год а секс нет.

ООочень интересно, блин, и не разведешься просто так wacko1 а секс, наверно разрешается, т.к. если его запретить, как будут проверять был он или нет girl_haha

Валериана писал(а):
я сегодня тоже на весы на работе стала и офигела - 44 кг, капец, не знаю, куда девается мой вес

на работе остается и в заботах твоих растворяется praising компенсируй хоть хорошей пищей!! sharik

22 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Я ненадолго, мы сегодня снова в Запорожье едем, мужа вызвали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А еще у меня очередная проблема вылезла Embarassed На днях меня кот мой покусал, играл и вошел в раж, сильно покусал, крови даже много было. Так вот, я обработала йодом, думала, что пройдет. А оно с каждым днем хуже было. Мы пошли к врачу, выписал лекарства компрессы делать, если за 3 дня не пройдет, а будет увеличиваться рана, то возможно, будут вскрывать чтобы вычистить wacko1 wacko1 Вот, делаю второй день, улучшений не вижу, рука болит. Договорились в Запорожье к врачу сходить, может мне уколы какие пропишут unknown Вот такая ерунда Embarassed

22 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ого Лен,ниче себе котик покусал praising пусть поскорее пройдет рука praising мы сразу перекисью обрабатываем,если вдруг поцарапает unknown может мазь какую обеззараживающую? unknown и не нужно будет вскрывать praising

22 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Позвонила врачу которая назначала мне лекарства,сказала ничего страшного,много таких случаев когда на табл этих успокаивающих беременеют,и вполне себе здоровые детки рождаются,оставила только тенотен,он гомеопатический,вреда сказала не принесет Embarassed сейчас сижу в очереди к гинекологу

22 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Лена,капец какой(((( от столбняка вакцину не влепили тебе? Пусть поскорее заживает, надеюсь, в Запорожье тебе помогут @@@@@@@@

Irrka вот и хорошо,что такая информация имеется, praising но мы и так знали,что все хорошо будет @@@@@@@@@@@@

22 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
много таких случаев когда на табл этих успокаивающих беременеют,и вполне себе здоровые детки рождаются,оставила только тенотен,он гомеопатический,вреда сказала не принесет сейчас сижу в очереди к гинекологу

Вот видишь, а ты нервничала Wink
Правильно сделала, что проконсультировалась насчет таблеток. Удачи тебе на приеме @@@@@@
Расскажи потом, что делали, что сказали, хорошо?

Я сегодня всю ночь толком не спала, больше дремала по полчаса-40 минут, то поясницу немного потянет, то низ живота ныть начинал, как перед месячными.
Пришла на прием, в очереди не дали посидеть - вызвали в кабинет. Кое-как взгромоздилась на кресло girl_haha Шейка спокойно пропускает 2 пальца, все готово, в любой момент войдем в роды. Направление на госпитализацию дали в роддом (но не в тот, куда хочу), решили с моей гиней, что сегодня ехать не надо, а в понедельник если не рожу - в обязательном порядке. А вообще - она в этот роддом завтра в 8 утра заступает на смену, так что если зарожаю (уговариваю малыша активно), то поеду к ней Smile))
Еще велела мне вазелином мазаться, чтобы кожа поэластичнее стала. (Чего спрашивается не сказала раньше? unknown

После того, как мне там пощупали все - живот тянет еще сильнее, поясница тоже подключается потихоньку, держу пальчики чтобы не затих процесс Smile))

А малыш вовсю толкается со вчерашнего вечера, почти ни минуты покоя не дает

22 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ира, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Аля, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@
Юль, нет, от столбняка ничего не назначали, хотя я не против была бы, в вузе делала, когда училась, последнюю прививку от него. От бешенства, сказали, не надо, т. к. редко домашние, не выходящие звери болеют. Сказал врач, что у бешеного животного инкубационный период короткий, после заражения оно сдыхает в течение 10-15 дней. Но насчет бешенства тут понятно, что не оно, а вот от столбняка, может, вколят сегодня, попрошу.

22 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Но нету же размера 36 3/4, а так мне 36 маленькие а 37

я так себе не могла купить как-то 37 маленький, 38 хлюпает wacko1
tan4ik78 писал(а):
Хвастаюсь маковым пирожком. Угощайтесь.

nyam2 красивый вышел good2
arivik писал(а):
свою видавшую виды сфотала

Спасибо, теперь есть представление girl_claping Я до конца не могла понять и думала, что это так сложно girl_haha wacko1
arivik писал(а):
напишу, тока с миндалем так много возиться неохота, да его еще купить надо)))

может есть миндальная мука в продаже, я не видела правда unknown
OLENA7
Ужас какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пусть все быстрее заживет! Rose
alityaliya
держи еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka
Вот и хорошо ,что узнала про таблетки. Вообще говорят ,что пока не знаешь о беременности, то нету риска от таблеток/алкоголя в то время. Если конечно это не совсем убойные препараты. Хотя и после таких есть случаи рождения здоровых деток вопреки всем прогнозам. Как сходила к врачу?

22 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya Алечка, как волнительно! Пусть все пройдет идеально для вас обоих!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Ноя 2013 15:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Лен, и столбняк тяжело от домашнего подцепить, просто раз так долго заживает, может подстраховаться unknown когда Вику кот поцарапал мне врач сказал,что рекомендуется, но она бы своему дитю не делала, ну и мы не стали. Да и там крови почти не было.

22 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я слышала что в России после Нового года развод будет стоить 30 тысяч рублей Ну в смысле платежная квитанция эта. Мне кажется после этого молодежь вообще жениться не будут, будут об этой тридцатке думать

wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
таблетки, их проще спрятать от кота

ага girl_haha
Валериана писал(а):
Привет, девулечки, такие линеечки и авы новогодние у всех, я сначала подумала, что не туда попала

girl_haha
Валериана писал(а):
Очень рада за Иришку, пусть у тебя будет все хорошо, держу кулачки

пасиб,но рановато еще радоваться Embarassed Embarassed Embarassed
arivik писал(а):
с какими же офигительными чувствами он будет домой возвращаться

жду не дождусь уже girl_hysteric
arivik писал(а):

классная good
arivik писал(а):
надо было уточнить, что ремонт предполагался в новой квартире)).

надо было новостройку прилепить или дом новый красивый Smile
arivik писал(а):
На всякий пожарный побереги себя, как мне сказала моя гиня,давая больничный: от грязи еще никто не умирал

да,пылесос 10 кг весит,а у нас порожки есть,приходится поднимать,мож веником подмету,да полы помою Embarassed
arivik писал(а):
Ириш, работа-то у тебя такая подвижная не то слово.. как быть? Больничный бы не помешал, или ты сейчас не танцуешь?

Танцевала до //,после // у нас еще никто не работал girl_haha нужно будет попозже принести справочку,и как бы по правилам на легкий труд тебя ставят,ну там костюмерам помогать если вдруг спектакль,а в реале я ж грю никто не работает girl_haha
arivik писал(а):
а мы с подругой бумажки с желанием жгли и проглатывали это 2 года подряд, на второй год были пузяки на одном сроке

кажется я в том году тоже на бумажке писала желание сжигала и в шампанское,а позапрошлом коробочку делала Embarassed
arivik писал(а):
ну мне тоже пришлось и на УЗИ и на кресло в 5 акушерских, в консультации-то я отказалась от кресла, но мне из-за угрозы дали направление в стационар, так там уже не отвертеться было, зато уже удостоверились, что все на месте

сделали мне узи вагинальное,просила чтобы аккуратно Embarassed у нас все еще на пути имплантации,желтое тело только идет в полость матки сказали,эндометрий хороший,но все равно врач назначила дюфастон,фолио,и магнеB6 unknown от узи хотела отвертеться,но сказала что надо посмотреть желтое тело Embarassed
За витамины комплексные спросила,сказала они щас все синтетические,пока не надо,чуть попозжа Embarassed
arivik писал(а):
да сдай, шоб не думалось!

не сдала,врач направила,на кучу всего Embarassed
alityaliya писал(а):
Вот видишь, а ты нервничала
Правильно сделала, что проконсультировалась насчет таблеток. Удачи тебе на приеме @@@@@@
Расскажи потом, что делали, что сказали, хорошо?

arivik писал(а):
Irrka вот и хорошо,что такая информация имеется, но мы и так знали,что все хорошо будет @@@@@@@@@@@@

пасиб за кулачки,только не разжимайте,держите за нас,мы еще на стадии прикрепления Embarassed
выше написала про прием Embarassed
alityaliya писал(а):
в любой момент войдем в роды.

Держу за вас кулачки,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alityaliya писал(а):
После того, как мне там пощупали все - живот тянет еще сильнее, поясница тоже подключается потихоньку, держу пальчики чтобы не затих процесс ))

А малыш вовсю толкается со вчерашнего вечера, почти ни минуты покоя не дает

Держись Алиюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Ира, тебе @@@@@@@@@@@@@@@

пасиб Лен Rose
Ирюська писал(а):
Вот и хорошо ,что узнала про таблетки. Вообще говорят ,что пока не знаешь о беременности, то нету риска от таблеток/алкоголя в то время. Если конечно это не совсем убойные препараты. Хотя и после таких есть случаи рождения здоровых деток вопреки всем прогнозам. Как сходила к врачу?

выше написала Embarassed

22 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):

Ну вот, теперь понятно, а то с фантазией туго, никак не могла представить что там должно быть.
arivik писал(а):
сама-то решилась поехать к брату?

Да вообщем то да, теперь надо с братом на эту тему пообщаться а то может они куда намылились на это время.
arivik писал(а):
он ничего не должен?

Ну он то учится и еще год будет и при том на деньги гос-ва,бросать учебу нельзя, иначе он будет обязан стоимость обучения выплатить а это 20 кусков. Вот такие пироги.
А насчет работы, мне надо хоть чуть чуть опыта насобирать, они сейчас после универа щеки дуют ууу у вас совсем нет опыта типа всему вас учить надо, а после декрета они вообще и разговаривать со мной не станут. Я все как говорится мозгами понимаю.
Насчет декрета. Зависит от вида договора. Если повезло и работать буду по бессрочному договору, то место сохраняют. А если по срочному то нет. А еще у них фишка. Они заключают бессрочный договор но с испытательным сроком кот. может до 2-х лет быть и в этот период могут уволить по любой причине.

OLENA7 писал(а):
На днях меня кот мой покусал, играл и вошел в раж, сильно покусал, крови даже много было.

Ничего себе котик заигрался. Он наверно лапки после туалета не помыл.
Irrka писал(а):
сейчас сижу в очереди к гинекологу

И что врач сказал?
alityaliya писал(а):
После того, как мне там пощупали все - живот тянет еще сильнее,

Я слышала что после таких проверок процесс может в разы ускорится. Если хочешь в субботу так подключай Димку пусть помогает малыша уговаривать.
Ирюська писал(а):
в Германии нету дешевых вонючих китайских

Ирюська писал(а):
на игрушках возраст пишется на пример 4м+ или 6м+

Ну вонючих может и нет но почти везде Китай. А насчет возрастных обозначений я знаю. Но вот насколько они верны.

22 Ноя 2013 17:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, мамочки, я тут отмечусь для проформы: каждые 5-6 минут по 30-40 секунд ощущения как при месячных - начинается с поясницы и замыкается кольцом внизу живота
Программа упорно твердит, что схватки тренировочные...

Чуть позже буду звонить своему врачу, спрашивать, как поступить

22 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliyaАляяяяяяяяяяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!!!!

Irrka Хорошо прикрепиться масечке@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, спокойствие,только спокойствие!!!!!

Наверх