Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
так в детстве все любят праздники Детям праздник, а мы бегали все тюда-сюда, но прошло все хорошо, вроде бы понравилось всем, хотя родители у деток очень требовательные

Да это ясно Wink praising Но деткам счастье girl_in_love
Валериана писал(а):
это зависит от ребенка, Полина моя очень активно территорию осваивала, я не могла ее ни на секунду бросить одну. Манеж стоял на кухне, пока я есть готовила она там сидела.

у меня тоже активно осваивали, Богдан ползал с 6,5 месяцев. Когда готовила ,старалась занять чем-нибудь на кухне. А так по всей квартире ,что опасное или ценное пряталось повыше, все остальное дети ревизуют girl_haha А вообще я понмю, что ты в селе живешь в частном доме, не знаю может у всех по разному. Сужу по родителям мужа и бабушке. В селе проще из дома выйти, дверь редко днем конкретно закрывается. Летом вообще считай нараспашку. Моя бабушка только на ночь закрывается, родители мужа вообще и ночью не закрываются. Так что деть может и на улицу сам "выползти" wacko1 в частном доме я за манеж 100%. Но конечно, каждая мама решает как лучше friends
Валериана писал(а):
здорово А где заказала?

на кидстафе, я довольно часто там заказываю. Уже получили Yahoo! Говорит "красивый", но мерять не хочет. Вредный жук мой wacko1 Но на глаз вижу - то что надо good2
(((Elena))) писал(а):
давай как-нить вместе замутим шоколад))

friends
(((Elena))) писал(а):
Да, мы от Лондона на приличном расстоянии. Как бы мне хотелось жить где-нибудь в его пригороде...

мечты сбываются give_heart На сайте есть темка "Путешествие по Англии" Красота girl_in_love Такс в общем тебе жить в пригороде Лондона, а мне на эксурсии в отпуске побывать wizard wizard wizard wizard wizard friends
alityaliya писал(а):
Ну вот как-то так

girl_claping Молодчина good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
На днях звонила по роддомам с вопросом пркатикуют ли роды с мужем. Только в одном дали добро.

wacko1 У вас все медленее в этом вопросе продвигается... Скорей всего еще потребуют бакпосев на стафилокок и еще какой-то анализ уже плохо помню. 40 минут совсем недолго, успеешь good2 Ты только имей ввиду, я уже писала, если уж начался процесс и реальная рвота, то спешить надо, так как это свидетельствует о быстром раскрытии.

30 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Все случайно совпало с медвежатами - специально ничего не подбирала

Прелесть какая girl_in_love А моя Полина до сих пор терпеть не может мишек wacko1
alityaliya писал(а):
На самом деле в последние дни уже ощущаю, что рожу как будто вот вот

Аля, ты сама худенькая, а плод, как я понимаю, крупненький, поэтому вполне возможны ранние роды. Крепись, мы с тобой friends
alityaliya писал(а):
А пока вы раскачивались, я сама себе шоколад на кипятке испекла в одно лицо почти полностью схомячила полпорции за несколько дней.

А крем какой? как в том рецепте? надо испечь...
alityaliya писал(а):
И вообще - в последние дни позволяю себе всяческие вольности в еде

сейчас можно, в принципе, наедайся, потом будешь на диете сидеть Wink
Ирюська писал(а):
А вообще я понмю, что ты в селе живешь в частном доме

Ху из? Я? Я в квартире живу sharik

30 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Я в квартире живу

Вроде ты писала ,что в селе живешь unknownИли в райцентре? В райцентре есть квартиры, это я знаю, а в селах ни разу не видела Embarassed unknown

30 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
У нас кекс в духовке dance2 http://forum.say7.info/topic6289.html Очень любим его, 3 года назад почти каждую неделю пекла, потом приелся немного, вот соскучились girl_haha Если кого заинтересует делаю всегда с заливкой nyam2
Кстати до шоколада на кипятке я так и не добралась, но в последнее время полюбила крейзи кейк http://forum.say7.info/topic37969.html Не пробовала еще промазывать как торт, а едим просто как кекс nyam2 мегашоколадно и без хлопот. Доберусь до шоколада на кипятке - сравню dance2
Лена, ты теперь куда пропала? girl_haha friends

31 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Palandjik
Юлечка поздравляю с рождением сынульки.

alityaliya
Тебе мои кулачки. Классная кроватка.

Всех именниников и именниниц с пропущеными днями рождениями поздравляю!

Девочки привет! Простите пожалуйста меня засранку такую потеряшку. Embarassed Я постараюсь больше не пропадать.

31 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вроде ты писала ,что в селе живешь Или в райцентре? В райцентре есть квартиры, это я знаю, а в селах ни разу не видела

У нас то ли село, то ли поселок, но не такой, как ты себе представляешь, хижин ветхих нет girl_haha Частные дома есть, есть несколько двухэтажек, садик, школа, магазины, больница и даже Клубъ girl_haha girl_haha Гусей и коров у нас не держат girl_haha
Ирюська писал(а):
Если кого заинтересует делаю всегда с заливкой

расскажи, что за заливка такая.
Ирюська писал(а):
в последнее время полюбила крейзи кейк

он у меня давно в закладках, ни разу не делала sharik На выходных все равно, что-то буду печь, может его испеку или... girl_haha

31 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет! Простите пожалуйста меня засранку такую потеряшку. Я постараюсь больше не пропадать.

girl_bye Давай рассказывай, что новенького у вас?

31 Окт 2013 1:11

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
У нас то ли село, то ли поселок

Поселок городского типа.

А новенького ничего нетути. Сижу дома ищу работу, и никто меня не хочет одни отказы.
С мужем просто как соседи. Вот только что он заявление на визу в Россию сделал, в пятницу пойдет подавать, едет один к брату в Калининград на Новый год. Брат ему сделал приглашение а меня ждать не стал пока загран.паспорт сделаю. Ну и фиг мне как то все равно уже.
Связала себе шапку. Прошлогодний шарфик распустила. Ну я только учусь и поняла что голова у меня мелкая, пока подогнала размеры под себя 2 раза распускала. А сначала вообще хотела снуд связать, связала и распустила. Эдакая терапия.
Фото

Это я тут в новом пальто. С шапкой не очень да смотриться?А если шарфик и накраситься? Муж сказал как Дуня.

31 Окт 2013 2:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Детям пообещала, что как только будет у меня время, так сразу и приготовлю

А я крайний раз ленивых наделала и заморозила, их можно варить, а можно жарить.

Ирюська писал(а):
А зачем вам манеж?

я тоже так думала и покупать не собиралась, но родители подарили, мама из своего опыта решила, что вещь полезная. Достали, когда научилась на живот переворачиваться, в кроватке не так много места для маневров girl_haha а так на пол нам еще рано, когда в кроватке надоедает, может в манеже потусоваться, там развивающий коврик как раз помещается, а так мне его (коврик) надо только на разложенный диван ставить и потом убирать, тот еще гемор..
У нас еще окно сбоку на молнии, можно будет в будущем выползать и заползать)))

(((Elena))) писал(а):
Почему спрашиваю- ко мне на шестой день только нагрянуло это чуйство)))

мне кажется на меня до сих пор никак не нагрянет, все не верю))) Embarassed нет-нет, да и прослезюся Embarassed
лечиться надо наверно girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Лен, моя духовка вы..лена и высушена

как муженек мой выражаисси acute acute acute

(((Elena))) писал(а):
Амир вчера, наконец-то перевернулся

с умелкой вас и тут поздравлю!!! Берегитесь, родители, убежит малой, будете искать по дому)))) bye2 bye2 bye2

(((Elena))) писал(а):
Видела ж "вживую" вашу комнату.

тогда у нас еще стенки не было и кроватки girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
Лена, вы такие милые на аве, супер

дааа girl_in_love я забываю их хвалить, т.к. все эти фоты видю раньше, чем на сайте они появляются Embarassed

alityaliya писал(а):
Ну вот как-то так )

очень мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
"Что вы, что вы, медицина с нас слава богу пока бесплатная"

какая прелесть!!)))

alityaliya писал(а):
Сегодня вот на обед была селедка с бородинским хлебом, вареной картошкой и квашеной капустой.

эхх nyam2 nyam2 nyam2 хорошо, что я навернула чаю с чебуреком Embarassed (и это в 12 ночи wacko1 wacko1 wacko1 )
Вспомнила, как в больнице лежала и маму попросила селедки под шубой сделать, налопалась тоже перед тем, как меня на диету посадили..

Ирюська писал(а):

уже была такая тема, что все решили, чо Вика в частном доме живет)))

Ирюська писал(а):
Говорит "красивый", но мерять не хочет. Вредный жук мой Но на глаз вижу - то что надо

покажи sharik можно вместе с жуком и божьей коровкой тоже Wink

Ирюська писал(а):
Скорей всего еще потребуют бакпосев на стафилокок

типа у них в роддоме нет стафилококка??

Валериана писал(а):
поэтому вполне возможны ранние роды. Крепись, мы с тобой

Да, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@
ну еще дня 4 и они вполне себе доношенные ребёнки и роды не такие уж ранние))

Валериана писал(а):
А крем какой? как в том рецепте?

там вроде никакого крема нет в рецепте.. я делаю с бригадейро nyam2
кстати, Вик, можешь своим коллегам испечь "Рыжую галинку" думаю фурор и удивление тебе будут обеспечены Wink

Ирюська писал(а):
У нас кекс в духовке http://forum.say7.info/topic6289.html Очень любим его

Эх... у меня муж не любит корицу(((

Ирюська писал(а):
Кстати до шоколада на кипятке я так и не добралась, но в последнее время полюбила крейзи кейк

да он еще проще good2

tan4ik78 писал(а):
Девочки привет!

Привет, пропажа! friends

tan4ik78 писал(а):
Это я тут в новом пальто. С шапкой не очень да смотриться?А если шарфик и накраситься?

я думаю, что накраситься надо однозначно и шарфик тоже нужен!!! Каблучки, выше нос и вперед - гулять и радовать себя маленькими приятностями, а так же общением с хорошими людьми!!!
tan4ik78 писал(а):
Муж сказал как Дуня.
тебе еще интересно его мнение? on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Девули, решила и я похвалиться. В прошлом году решила связать кофтюльку для дочи своей подруги. Сказано - сделано.... всё, кроме одного рукава. Smile Smile Smile вот решила, что надо доделать-таки,ведь ребенку 10 ноября уже 2 года стукнет Embarassed
Фото

предполагался капюшон, но, поскольку я вязала "из башки", это оказалось выше моих сил girl_haha girl_haha girl_haha какая-то ядовитая вышла на фото..

31 Окт 2013 3:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
тебе и детям хватит, а папа пускай в холодной воде моется, раз ему все равно)))))

ах-ха-ха. Насмешила ты меня......
Ирюська писал(а):
Сейчас Анюта проснется, пойдем на Новую почту, пришел Богдану комбинезон зимний

У кого заказывала?
Валериана писал(а):
Нам хватает только на душ всем. Полине раз в неделю наливаю ванную, а так тоже под душем мою.

Я вообще всегда под душем, мне некогда ванны устраивать.....я и сама их не принимаю...

31 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет! Простите пожалуйста меня засранку такую потеряшку. Я постараюсь больше не пропадать.

Привет! friends
Валериана писал(а):
расскажи, что за заливка такая.

Заливка в самом рецепте есть, просто у автора на первом фото без заливки. На 2 странице уже и автор сделала с заливкой и выложила фото, но не знаю почему не поместила в первый пост, чтобы виднее было.
Валериана писал(а):
Частные дома есть, есть несколько двухэтажек, садик, школа, магазины, больница и даже Клубъ Гусей и коров у нас не держат

girl_haha удивила только больницей Wink good2 Все остальное есть в большинстве сел, где коров-гусей держат. Правда в последнее время, где детишек мало школы закрывают, садики еще раньше закрыли. А вообще у меня бабушка в райцентре живет, так там в частном секторе гусей держат, и курочек тоже, коров правда нет, помню в 90-х одна на всю улицу была.
tan4ik78 писал(а):
Вот только что он заявление на визу в Россию сделал, в пятницу пойдет подавать, едет один к брату в Калининград на Новый год. Брат ему сделал приглашение а меня ждать не стал пока загран.паспорт сделаю.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):
Эдакая терапия.

good2 Это хорошо, что можешь себя занять, так действительно стресс легче переносить. По-моему нормально получилось good Накраситься не помешает Wink Может еще девчата что подскажут.
arivik писал(а):

good2 детки такое любят girl_claping
arivik писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):

у них типа нет wacko1 У нас это только искоренили. А раньше в роддомах, где не очень рады были папам на родах, но отказать же нельзя, так они усложняют процедуру.
arivik писал(а):
Эх... у меня муж не любит корицу(((

мой тоже не любит girl_haha А я испекла этот кекс и не призналась, что в нем корица, пока не начал есть и нахваливать girl_haha Потом уже сказала. Но тут корица другой вкус дает, не такой как в яблоках.
arivik писал(а):
Девули, решила и я похвалиться. В прошлом году решила связать кофтюльку для дочи своей подруги. Сказано - сделано.... всё, кроме одного рукава. вот решила, что надо доделать-таки,ведь ребенку 10 ноября уже 2 года стукнет

good2 лучше поздно, чем никогда Wink У меня тоже частые "долгострои" wacko1
Острянка писал(а):
Я вообще всегда под душем, мне некогда ванны устраивать.....я и сама их не принимаю...

friends

31 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Скорей всего еще потребуют бакпосев на стафилокок и еще какой-то анализ уже плохо помню.

Мне по телефону сказали, что нужна от мужа только флюшка, а она в моей обменке отмечена еще с тех пор, когда я на учет вставала и действует до 19-го декабря - думаю, что до этого срока я рожу girl_haha Посмотрим, что скажет заведующая при личной встрече.
Ирюська писал(а):
Ты только имей ввиду, я уже писала, если уж начался процесс и реальная рвота, то спешить надо, так как это свидетельствует о быстром раскрытии.

Рвоты пока нет, тьфу-тьфу, но буду иметь в виду Smile
Валериана писал(а):
Аля, ты сама худенькая, а плод, как я понимаю, крупненький, поэтому вполне возможны ранние роды. Крепись, мы с тобой

Да я сама настраиваюсь уже, что в любой момент могу поехать рожать Smile)) Сумка правда совсем не собрана, но все лежит примерно в одном месте. У меня почему-то ощущение, что как только сумку соберу - сразу же уеду girl_haha Без Димки не хочу - пока тяну до его приезда - вроде в субботу обещал нагрянуть и больше не уезжать, поскольку начальство предупредил. Буду верить, что слово сдержат Smile))
Валериана писал(а):
А крем какой? как в том рецепте? надо испечь...

Никакого крема girl_haha Просто пудрой присыпала и слопала Smile)) Делала полпорции, мне целую некуда выливать для выпечки - духовка маленькая, ни в одну форму и протвинь не вмещается
tan4ik78 писал(а):
А сначала вообще хотела снуд связать, связала и распустила. Эдакая терапия.

я себе скуди хочу связать по инструкции, которую в инете откопала - только нигде не могу найти пряжу подходящую - очень толстая нужна. Чуть ли не 100 м в 100 гр wacko1 Поэтому пока у меня открыт мини-завод по производству варежек и носков на заказ друзьям girl_haha girl_haha girl_haha
arivik
Юлек, схемка на почте Wink Я там тебе заметочки написала еще Smile
arivik писал(а):
Вспомнила, как в больнице лежала и маму попросила селедки под шубой сделать, налопалась тоже перед тем, как меня на диету посадили..

Теперь и я хочу селедку под шубой wacko1
arivik писал(а):
какая-то ядовитая вышла на фото..

Хорошенькая кофточка good2 girl_in_love Она из мохеровой пряжи или это на фото такой эффект?

Вчера появилось новое ощущение - постоянно холодные и при этом потеющие ступни wacko1 а последние 2 недели мне постоянно душно

31 Окт 2013 14:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик girl_bye
Мы вчера мужу кафе заказали на день варенья, 15 человек будет. Правда, мы еще их не обзванивали girl_haha girl_haha И перенесли отмечание на пятницу, а то у него во вторник, хорошо погулять не получится. А в субботу и в воскресенье дни рождения у двоих его крестников, а, и послезавтра у друга день рождения. И вообще, у нас тут одни раки и скорпионы вокруг girl_haha girl_haha У шефа нашего (ректора) - 7.11, у подруги моей - 13.11 (правда, это та, что уехала в Киев), ну у друга, я писала, 2.11, у крестиков - 9 и 10.11. Корочек, такие вот дела. То у нас летом горячая пора, теперь осенью чуток Embarassed dance2 dance2
Nataliya писал(а):
Девочки, всем привет! Это опять я, пропащая)))

Привет girl_bye girl_bye
Ирюська писал(а):
Сейчас осень золотая, некогда в инете помногу сидеть У нас теплынь

Да, у нас в понедельник было +20 и солнце, а после все дни тепло, но туман
Валериана писал(а):
Праздник осени завтра, а я ведущая праздника этого

Молодчина, влилась в активную жизнь садика good2 Может на НГ снегуркой будешь Wink
arivik писал(а):
я один раз делала, там вроде пиво еще было в составе

Да, и пиво было. Вот это http://forum.say7.info/topic20466.html Короче говоря, не пошло нам это блюдо Embarassed
arivik писал(а):
тесновато "немного" в одной комнате с кроваткой, манжем и разложеным диваном

Это да, вышей, а вдруг? Wink
arivik писал(а):
мы как-то по очереди с друзьями отмечали, у нас два раза было.

Я с мужем 4 НГ отмечала: первый были у нас, еще одна пара была, но они уже разошлись, моя подруга и Ванин друг, потом отмечали с нашими кумовьями в ночном клубе, там так фигово было, что мы с 11 до часу посидели и уехали по домам, потом 2 НГ подряд вдвоем с мужем отмечали, эти мне больше всего понравились girl_in_love А теперь решили толпой. Пока что все согласны, только кумовья одни сказали, если ребенок не заболеет, она в сад ходит, то придут, если, не дай Бог, заболеет, то нет, конечно Embarassed
arivik писал(а):
ибо были беременные и подруга моя даже сидеть не могла толком

Представила беременную подругу, играющую в твистер girl_haha girl_haha шучу, конечно Embarassed Я выбрала из инета 27 игр и конкурсов, но еще муж посмотрит их потом, думаю, что половину забракует Embarassed
Острянка писал(а):
Маленький, на 50 л.

Да, придется экономить Embarassed
Валериана писал(а):
жду, когда все хоть немного устаканится

Не жди, скоро уже к НГ будете начинать готовиться girl_haha girl_haha

Валериана
Вик, у тебя линеечка пропала
(((Elena))) писал(а):
Лен, твоя еженедельная уборка в сравнение даже не идет с моей полугодовой генеральной))))))

Она затянулась из-за моей лени, а так то она 1 день длится, это реально вполне girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Фотик. Я тоже хочу зеркааалккууу((((( но мой не понимает, зачем за него столько платить.... Да и я не могу привести веских аргументов на вопрос "нафига?"

Ленчик, сейчас такой, как у нас, например, уже подешевели совсем, они уже не новые, и цена, соответственно, упала раза в 2, чем та, за которую мы его покупали в 2009 году, сейчас они стоят уже около 500 $. http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4600215&hid=91148&show-uid=203867613832082101 Но, конечно, если муж не понимает, зачем он, то, наверное, все равно, сколько он стоит Embarassed
Нам новый завтра придет, вот такой http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91148&modelid=8458238&clid=502 dance2 dance2 Единственное, что муж несколько дней искал, чтобы сборка была японская, а не китайская, потому что один Китай возят, еще Тайвань бывает, а Японию только в 1 или 2 магазинах нашел wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Ну и о свойствах черной редьки тоже пишут, что она хорошо себя зарекомендовала в отношении всяких новообразований.

Чё-то не помню у нас на рынке конкретно черной редьки, надо будет поискать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я тоже слышала миллион раз, что кормление грудью - лучшее лекарство от мастопатии. Не понимаю, почему онколог была так категорично настроена против беременности

Я недавно читала одни исследования, новые, что ученые доказали как-то, что не влияет кормление никак. Но больше, конечно, слышала, что положительно влияет Embarassed
alityaliya писал(а):
Все случайно совпало с медвежатами - специально ничего не подбирала

Миленько очень girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
На самом деле в последние дни уже ощущаю, что рожу как будто вот вот

Ждем новостей с передовой Wink Wink
alityaliya писал(а):
А у меня лежат три штуки от советского Зенита, в том числе и модный нынче объектив Fish-ye

Ой, мне так не нравятся фотки, рыбьим глазом сделанные, не понимаю вообще их unknown

31 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Были у нас тут разговоры раньше на эту тему, мы все думали, что Вика в частном доме живет girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
но в последнее время полюбила крейзи кейк http://forum.say7.info/topic37969.html

О, какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
Лена, ты теперь куда пропала?

Тута я dance2 dance2
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет! П

Привет girl_bye
Валериана писал(а):
У нас то ли село, то ли поселок

Мож поселок городского типа?
Валериана писал(а):
Гусей и коров у нас не держат

А у нас держат girl_haha girl_haha На окраинах Embarassed На выездах из города, бывает, едешь, а там коровы пасутся wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Хотя у нас город, 140 тыс жителей Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Сижу дома ищу работу, и никто меня не хочет одни отказы

Танюша, обязательно найдется тебе работа praising praising praising
tan4ik78 писал(а):
Брат ему сделал приглашение а меня ждать не стал пока загран.паспорт сделаю. Ну и фиг мне как то все равно уже.

Ну и хорошо, что ты без нервов к этому относишься good2
tan4ik78 писал(а):
Это я тут в новом пальто. С шапкой не очень да смотриться?А если шарфик и накраситься?

Обязательно накраситься, обязательно каблук, можно брюки черные вместо джинсов, можно платок, а можно сделать из воротника как бы отворот, и туда присобачить какую-то брошь красивую, сейчас есть очень красивые Embarassed А еще, я бы советовала юбку узкую до колен и каблуки, тоже будет хорошо girl_in_love
arivik писал(а):

У меня в этот раз начинка осталась, я туда муки, и получились еще и ленивые заодно girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
мне кажется на меня до сих пор никак не нагрянет, все не верю)))

Юля, ты не путай, конечно, есть у тебя материнское чувство, это одно, а то, что до сих пор не верится, это другое Wink
arivik писал(а):
Вик, можешь своим коллегам испечь "Рыжую галинку" думаю фурор и удивление тебе будут обеспечены

Девочки, а никто это не пек? http://forum.say7.info/topic39756.html
arivik писал(а):
вот решила, что надо доделать-таки,ведь ребенку 10 ноября уже 2 года стукнет

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошая кофточка good2 good2
Острянка писал(а):
Я вообще всегда под душем, мне некогда ванны устраивать.....я и сама их не принимаю.

Мы тоже только под душем Embarassed Как-то я ванны не понимаю unknown
Ирюська писал(а):
удивила только больницей Все остальное есть в большинстве сел, где коров-гусей держат.

Бабушки мои обе жили в таких селах, где и по 2-3 школы было, и больниц несколько, даже роддома были, одна, мамина, Царствие ей Небесное, в Донецкой области жила, там 2 завода было даже, но это считалось поселком. А папина и сейчас живет рядом с нашим городом село, 15 км где-то, оно на берегу моря, там тоже есть и школа, и больница, и роддом, и стоматолог, не знаю, что еще, садик детский, и много людей там живет, да, еще там пионерские лагеря есть, и несколько баз отдыха. Бабушка, правда, всю жизнь в городе прожила, а ее мать в этом селе, когда мать ее померла, она с дедом туда перебралась, а теперь и дед умер, одна там живет. Это вообще я к чему unknown girl_haha girl_haha girl_haha О, а муж мой из села, правда, жил он там до окончания школы, потом поступил в Запорожье, и уже не вернулся в село, так оно в начале века прошлого, 20-го, было больше Бердянска, там было больше 30 тыс жителей wacko1 wacko1 Оно, конечно, территориально очень больше, км 20 в длину, разбросано очень, но теперь там тысяч 5 человек живет Embarassed
Ирюська писал(а):
Фото никак не доберусь вам показать, чтобы не всем на сайте

Давай в контакте, там никто фотки не увидит, кроме нас Wink
Ирюська писал(а):
У меня тоже частые "долгострои"

У меня вышивка-долгострой girl_haha girl_haha Пионы и вишня, вот такие
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%8F&stype=image&lr=27101&noreask=1&source=wiz
еще лежит не начатая вот эта http://www.rukodelie.com.ua/catalog/6796-holiday-village.html
И завтра придут вот эти Smile Smile Smile
http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=2044
http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=2027
Короче, запаслась я прилично Congratulate
alityaliya писал(а):
Да я сама настраиваюсь уже, что в любой момент могу поехать рожать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising
alityaliya писал(а):
Теперь и я хочу селедку под шубой

А я недавно ела dance2 dance2 Были в гостях у кумовьев, была утка с яблоками и селедка под шубой nyam2 nyam2 Ой, у них кошка - сфинкс, я раньше такого не замечала, девочки, как она воняет, это ужас какой-то wacko1 wacko1 wacko1 И это еще кума сказала, что помыла ее в тот день как раз wacko1 wacko1 Не знала я, короче говоря, об этом раньше. Она сидела у меня на коленях, так мне джинсы пришлось стирать кинуть после нее wacko1

31 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
решила связать кофтюльку для дочи своей подруги.

Симпатичная кофтюлечка и говоришь без всякого описания вязала? Ну ты профи!!! Я пока эту шапку связала 2 дня всевозможные схемы изучала и выбрала вообще самую простую для начинающих. А всякие сложные вещи с проймами и т.д. вообще наверно не осилю.
Острянка писал(а):
Я вообще всегда под душем
а я зимой только люблю ванну, так иногда хочется погреться в пенной ванне.
alityaliya писал(а):
открыт мини-завод по производству варежек и носков

И ты тоже мастерица! А для малыша что нибудь вязала?
Научите меня тоже вязать носки и варежки?
OLENA7 писал(а):
Да, и пиво было

Я тоже как то делала мясо тушеное в пиве. Хорошо на пробу только сделала. Не пошло совсем. Я как то вообще не очень отношусь к блюдам с алкоголем. Я даже конфеты с ликером бе не не люблю.

Спасибо за советы по поводу имиджа. Я кстати уже поняла что надо обязательно моську слегка подкрашивать. Раньше то и без косметики красота была. А сейчас бледня какая то, мышь серая.

31 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , привет girl_bye !
Извините , времени пока нет даже комп включить Embarassed .
Юльчик , наверное уже родила sharik !
Амирчика - солнечного лучика, с полугодием поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!
Расти , малыш , здоровым и счастливым Romashki Romashki Romashki !!!!!!

31 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Девочки, кто подскажет. Дело в том что я делаю тест на овуляцию и вот последние пять дней: из них 3 дня уже 2 полоси яркие (контрольная линия одинаковая с тестовой) и последние 2 дня тестовая полоса намного темнее чем контрольная, из чего значит что овуляция есть. Я не знаю что думать, почему так долго держатся эти полосы? Муж бедный скоро от меня бегать будет, т.к. все эти 5 дней у нас ПА. Неужели опять сегодня нужен ПА, т.к. такой шанс упускать не хочу, т.к. планируем ребенка. Подскажите кто знает, почему уже около недели тесты положительные и на спад не идут?? В интернете мало информации насчет этого. unknown unknown

31 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Поселок городского типа

OLENA7 писал(а):
Мож поселок городского типа?

girl_haha та не, нам до городского типа як до Києва рачки Embarassed girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Сижу дома ищу работу, и никто меня не хочет одни отказы.

Ты просто сама не уверена в своих силах, не останавливайся, ищи, спрашивай praising
tan4ik78 писал(а):
едет один к брату в Калининград на Новый год

wacko1 ты давай тогда тоже планируй отдых какой-нибудь, тебе надо развеяться...
tan4ik78 писал(а):

я тоже хочу себе пальто такое, никак не куплю, надо поискать в инете может... А шапочка хорошая получилась, молодец good
arivik писал(а):

О, будет Викуся там сидеть пока не сообразит, как молния открывается girl_haha
arivik писал(а):

OLENA7 писал(а):
Были у нас тут разговоры раньше на эту тему, мы все думали, что Вика в частном доме живет

girl_haha girl_haha Да, я помню.
arivik писал(а):
кстати, Вик, можешь своим коллегам испечь "Рыжую галинку" думаю фурор и удивление тебе будут обеспечены

эх, наверное какие-то печенюшки или пирожное испеку...
arivik писал(а):
Девули, решила и я похвалиться.

good2 Молодец, красивая кофточка получилась.
Ирюська писал(а):
Правда в последнее время, где детишек мало школы закрывают, садики еще раньше закрыли.

У нас поселок маленький, но деток очень много, 9 многодетных семей, поэтому садик никто не закроет.
alityaliya писал(а):
а последние 2 недели мне постоянно душно

praising это нормально, потерпи еще немного.
OLENA7 писал(а):
орочек, такие вот дела. То у нас летом горячая пора, теперь осенью чуток

wacko1 та да...
OLENA7 писал(а):
Молодчина, влилась в активную жизнь садика Может на НГ снегуркой будешь

girl_haha вроде бы снегуркой кого-то из деток берут всегда.
OLENA7 писал(а):
Не жди, скоро уже к НГ будете начинать готовиться

Новый год основной воспитатель ведет, пусть она теперь готовится girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вик, у тебя линеечка пропала

ага, что-то только половинку вижу. Значит пора уже менять girl_haha
OLENA7 писал(а):
мне так не нравятся фотки, рыбьим глазом сделанные, не понимаю вообще их

wacko1 не знаю, что это такое, не слышала даже unknown
OLENA7 писал(а):
А у нас держат На окраинах На выездах из города, бывает, едешь, а там коровы пасутся

у нас и негде выпасать особо, козочки правда у одних есть, а так из природы - лес, лес, лес...
OLENA7 писал(а):
А еще, я бы советовала юбку узкую до колен и каблуки, тоже будет хорошо

Тоже юбку хочу такую, в инете искала, не нашла...
tan4ik78 писал(а):
А всякие сложные вещи с проймами и т.д. вообще наверно не осилю.

вот говорю - не веришь в свои силы punish . Все ты сможешь friends
tan4ik78 писал(а):

начни с пинеток, которые на двух спицах вяжутся, а потом уже перейдешь на носки.

01 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
honey-bunny
Тань, я тебе сразу отвечу, чтобы муж от тебя не убежал)))
Это норма абсолютная. Уже завтра полоска контрольная резко побледнеет. Просто тест реагирует на повышение лютеинизирующего гормона. Он достигает пика и яйцеклетка пускается в путь. Я тоже отследила, что тест ярко полосатится два дня. Кароч наиболее высокая вероятность зачатия именно в эти два дня и на следующий день, когда полоска бледная уже. В этот день яйцеклетка на воле и живет чуть меньше суток. Я в свой беременный цикл отмахивалась от мужа примерно три дня до яркой полоски. Па был в первый день, когда тест был ярче яркого, следующий день мы пропустили и контрольный в день, когда полоска резко побледнела.... Не слишком интимная инфа, надеюсь?)))) просто я тогда вела дневник БТ и у меня там целая стратегия уже была выработана)) Удачиииии!!!!@@@@@

01 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Спасибо за информацию, Elena. Romashki Romashki Так и сделаем. Я просто думаю, если бы я остановилась бы делать овул.тесты 4 дня назад(как всегда говорят, после положитльного теста на овуляцию(когда 2 полосы одинаковые или тестовая полоса ярче контрольной) нет смысла продолжать отслеживать овуляцию), я пропустила бы самый пик. Сегодня уже 17 день моего цикла, так что будем продолжать. Спасибо Rose

01 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Девочки, завтра у нас годовщина свадьбы, идем сегодня в ресторан и муж будет себе заказывать алкогольные коктейлы, я воздержусь, потому что планируем ребенка. А по всем признакам завтра будет О. и ПА, извините за подрробности, как вы думаете это может отразиться на здоровье зародыша, если получится в этом цикле. Просто у нас юбилей и говорить мужу что не стоит не хочется. А так вообще ведем здоровый образ жизни

Elena, можно еще один вопрос, как долго вы планировали малыша? У нас первый получился на 5 раз, тесты на О. не покупала, ничего не высчитывала. А сейчас активно планируем 1,5 года и пока ничего. Есть такое чувство что в этот раз обязательно получится. У меня такой"сумасшедшей" О. давно не было. good2

01 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ну вот как-то так

Ой! Она кажется такой большой))))))
alityaliya писал(а):
На днях звонила по роддомам с вопросом пркатикуют ли роды с мужем. Только в одном дали добро.

Блин! А почему так мало? У нас во всех, это же новые правила по родам, все для женщины, как ей удобно. У нас двух человек с собой можна привести, обычно это один и муж, хотя рожают и с мамами (моя мама бы не пережила, точно), со свекровью знаю и с подругой))))))
alityaliya писал(а):
Ехать минут 40 на машине туда - не слишком далеко, я думаю.

А пробок у вас нет? А то когда 40 мин, а когда и полтора часа....
alityaliya писал(а):
А у меня лежат три штуки от советского Зенита, в том числе и модный нынче объектив Fish-ye.

Вот здесь подробнее пожалуйста.... От Зенита подходят к Никону, и модный фиш тоже от Зенита?

01 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
но в последнее время полюбила крейзи кейк

Ни разу он у меня не получился, хотя другие ее рецепты получаются.
tan4ik78 писал(а):
Это я тут в новом пальто.

Таня! Я думала это чей-то ребенок))))) Блин, вот ты реально круто по возрасту выглядишь!!!! С мужем само собой так получилось или разговор был? Все так или иначе но близится к логическому завершению?
arivik писал(а):

Мои с картошкой любят)))) Это пока сваришь картошку, пока поджаришь лук, сделаешь пюре с этой зажаркой, пока тесто, полепить.... А ленивые делать не умею, не получаются.....
arivik писал(а):

Ну вообще его не должно быть, но знаю в Харькове где есть....
alityaliya писал(а):
Рвоты пока нет, тьфу-тьфу, но буду иметь в виду

Рвота сама по себе может ускорить роды, так как процесс задействует сокращение диафрагмы и всего живота.
.
OLENA7 писал(а):
Я недавно читала одни исследования, новые, что ученые доказали как-то, что не влияет кормление никак. Но больше, конечно, слышала, что положительно влияет

Ну как оно может не влиять, если это во-первых гормональный процесс, а мастопатии это тоже чаще всего гормональная бяка. Во-вторых, нервы. Чаще всего кормящие барегутся от стрессов, а все болезни от нервов. Вот спокойные нервы и определенный гормональный фон лечат.
OLENA7 писал(а):
Девочки, а никто это не пек?

Я нет. Пекла незаварной медовик, вкусно и быстро и тоже тесто заранее делала.

01 Ноя 2013 3:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я как то вообще не очень отношусь к блюдам с алкоголем. Я даже конфеты с ликером бе не не люблю.

Я в вине еще понимаю, а вот в пиве - не мое unknown А конфеты только если дома делать с алкоголем, а покупные тоже не лю Embarassed
honey-bunny писал(а):
Девочки, кто подскажет.

Ой, не, я не знаю такого, не пользовалась ими не разу. Но желаю, чтобы все обязательно получилось girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
вроде бы снегуркой кого-то из деток берут всегда.

Во гады, отберут у тебя роль!! wacko1 wacko1 Шучу girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
не знаю, что это такое, не слышала даже

Такого плана фотографии, выпуклые, ну или как их назвать unknown
Фото
Валериана писал(а):
у нас и негде выпасать особо, козочки правда у одних есть, а так из природы - лес, лес, лес...

Эх, красота girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams А у нас поля, посадки, поля, посадки sad
Острянка писал(а):
Я думала это чей-то ребенок)))))

girl_haha girl_haha girl_haha Надя, как всегда: не в бровь, а в глаз girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Ну как оно может не влиять, если это во-первых гормональный процесс, а мастопатии это тоже чаще всего гормональная бяка. Во-вторых, нервы

Надь, ну не знаю, я много читаю по этому поводу, вот недавно и такую инфу нашла, так что.. unknown unknown
Острянка писал(а):
Я нет. Пекла незаварной медовик, вкусно и быстро и тоже тесто заранее делала.

Я очень люблю медовик, но пекла только Пчелку, как торт он мне понравился, и оформление оригинальное, но как медовик - ну, скажем так, не самый вкусный, который я ела в жизни. Мед как-то не раскрылся что ли, хочу другие виды попробовать испечь.
Прикол сегодня был. Мама с папой заказали моему мужу на ДР торт у той же девочки, что и я маме заказывала. А та и спрашивает, что за увлечения, ну, в форме чего делать, чем зять увлекается, ну мама не смогла ничего придумать, кроме компьютера, поэтому будет торт в виде компьютера Smile Smile прям интересно глянуть на этот "шедевр" girl_haha girl_haha
А еще, сегодня обзванивали на день рождения всех приглашать, а одна пара отказалась, жена уехала вообще, а муж именно в этот день уезжает, думали, что делать, а до этого мы вспомнили, что забыли о друзьях из Запорожья, ну вот как раз и выпала возможность заменить, и те с радостью согласились Yahoo! Yahoo!
Еще я была сегодня у врача по поводу моего дерматита, сказала, еще неделю мазать, но таблетки уже не пить, что это вид грибка, который присутствует у каждого человека, т.е. не от одежды и вообще не заразный, просто, что-то дало толчок, или иммунитет ослаб, или нервы (я тогда по поводу проверки с мамой у врача переживала очень), или как аллергия на незнакомый продукт. В общем, ничего страшного. Но оно уже почти и прошло dance2 dance2 Еще недавно флюшку прошли на работе, а то я в 2010 году делала последний раз, муж в прошлом году, тоже на работе, а мне не сказал Embarassed
Мы только что досмотрели сериал, называется Белая королева. Очень понравился. Это о войне Белой и Алой роз в Англии в средневековье. Рекомендую good2 good2 там всего 10 серий.

01 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы вчера мужу кафе заказали на день варенья, 15 человек будет.

Хороший будет праздник! Smile
А череда дней рождений у вас действительно интересная - что летом, что осенью Smile С подарками наверное каждый год мучаетесь?
OLENA7 писал(а):
Нам новый завтра придет, вот такой

Очень крутой фотик! good Действительно, уже более высокого уровня, чем обычные зеркалки Smile
OLENA7 писал(а):
Ой, мне так не нравятся фотки, рыбьим глазом сделанные, не понимаю вообще их

Мне тоже далеко не все нравятся - но есть иногда просто потрясные кадры!!
OLENA7 писал(а):
Короче, запаслась я прилично

Да, хомячьи запасы у тебя то, что надо girl_haha good Главное, чтобы не разонравились пока вышивать доберешься
OLENA7 писал(а):
А я недавно ела Были в гостях у кумовьев, была утка с яблоками и селедка под шубой

я в субботу ела у Диминой тетушки, но вот Юля сказала, и мне снова захотелось nyam2 Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ой, у них кошка - сфинкс, я раньше такого не замечала, девочки, как она воняет, это ужас какой-то

Никогда бы не подумала, что сфинксы вонючие unknown wacko1
tan4ik78 писал(а):
И ты тоже мастерица! А для малыша что нибудь вязала?

Да, для малыша связала плед - на предыдущих страницах хвасталась, можешь у меня в галерее посмотреть.
По поводу варежек и носков вот тут хорошие и подробные мастер-классы, посмотри - думаю, все получится. http://encework.liferus.ru/katruk_var.aspx
http://www.klubok-info.ru/knitwear_1.html По размерам носков ориентируюсь на первую таблицу
Удачного вязания Wink
Острянка писал(а):
Ой! Она кажется такой большой))))))

Просто сфоткана с близкого расстояния girl_haha А на самом деле она стандартная - 120 на 60
Острянка писал(а):
Блин! А почему так мало?

У нас в ближайших окрестностях 4 роддома. В двух не практикуют роды с мужем вообще, в третьем сказали, что еще нам мужей не хватало в чувство приводить, роженице бы достаточно внимания уделить wacko1 А в 4-м сказали что запросто - приезжайте и рожайте
Острянка писал(а):
А пробок у вас нет? А то когда 40 мин, а когда и полтора часа....

До того города пробок не бывает - федеральная трасса почти пустая всегда. В одном месте только, где она смыкается с трассой М3 "Украина" светофор стоит - там может быть небольшое затруднение
Острянка писал(а):
Вот здесь подробнее пожалуйста.... От Зенита подходят к Никону, и модный фиш тоже от Зенита?

http://m42adapters.ru/nikon вот такой переходник накручивается на Никон - к нему подходят любые объективы Зенитар
А фишай у меня вот такой: http://www.mc-zenitar.ru/
Валериана писал(а):
не знаю, что это такое, не слышала даже

Лена показала фотку, а я от себя добавлю:
Это объектив так называемый "рыбий глаз" - у него угол обзора максимально приближен к 180 градусам, что и делает снимки такими выпуклыми и похожими на глаз рыбы Smile))

Наверх