Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Гдееее все?? АУ!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Мы вчера ходили в кино на фильм "Горько", российская комедия, она, конечно, умом не блещет, но смешная. Даже муж, который наши фильмы с трудом переваривает, смеялся от души. Так что, если что - рекомендую good
Потом поехали к друзьям, смотрели их свадебные фотки.
Острянка писал(а):
У меня тоже на локтях корочки есть

Так у меня на сгибах в локтях. Я надеялась все-таки, что не грибок, а по анализам вышло, что споры грибов тоже присутствуют. Я вот что думаю Embarassed Во-первых, по времени это началось, когда я стала пыльцу цветочную принимать для укрепления иммунитета, врач и сказала, что очень похоже на аллергический себорейный дерматит wacko1 wacko1 Так что выписала лоратадин от аллергии. Во-вторых, я как раз недели 2 назад покупала себе много вещей: свитера и кофты, и мерила в магазине на голое тело, т.е. без майки или футболки, вот боюсь, что вдруг там где-то заразилась unknown Хотя врач сказала, что муж, например, не заразится от меня. И вот и думай, что это со мной unknown Мазь выписала от грибка Embarassed
Острянка писал(а):
Еще не все потеряно, их надо было снять, если побег не поврежден, то все еще может случиться.

Я опавшие уже пособирала, на нескольких черенках еще листья держатся. В общем, не верю я, что получится из них что-то Embarassed
Острянка писал(а):
И я не лечу)))) Мне доктор прописал беременность и кормление грудью, желательно без особого перерыва....вот я его и послушалась))))) Сейчас вроде совсем маленький узелок.

Мне врач в онко-центре тоже рекомендовал беременность и кормление, но увы unknown
Острянка писал(а):
Отростки будут плодоносить, это я тебе как специалист говорю))))) Это основной способ размножения)))

Спасибо, я так и думала, что ты это точно должна знать Wink Я мужу о тебе рассказывала, что ты так много знаешь, так он теперь иногда говорит: спроси у своей девочки с сайта совет Smile
Острянка писал(а):
Я тебя поздравляю!!!!! Старый пусть тебе останется, ведь иногда два фотика очень необходимы)))

Ой, даже и не знаю, где они могут быть необходимы girl_haha girl_haha Когда мы куда-то ездим - то муж фоткает в основном, он там настраивает по-разному, я вообще не разбиралась в фотоаппарате нашем girl_haha girl_haha

26 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я сколько раз сталкивалась, куча отзывов, что это так вкусно и т.д. и т.п., а когда приготовишь - а оно ничего особенного

тоже было friends На вкус и цвет все фломастеры разные girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, забыла сказать. Та-дам........ Муж заказал себе фотоаппарат новый Правда, не тот, что хотел, лучше, чем наш, но хуже, чем тот, о котором мечтал (хуже тысяч на 15

Shocked scratch_one-s_head Это супер-пупер профессиональная зеркалка?
OLENA7 писал(а):
Выписали протоивоаллергенное средство и мазь для тех мест, где корочка эта

praising Лечись praising
OLENA7 писал(а):
Гдееее все?? АУ!!!!!!!!!!!

выходные наверное unknown У нас сегодня такой туманище с утра был wacko1 С 10 этажа за окном вообще ничего не видно было. Пока рассосался, так уже малых спать укладывать. После сна теперь на прогулку пойдем dance2 Еще купила вчера бедрышки куриные, сегодня буду пробовать запекать с соусом из перцев dance2
OLENA7 писал(а):
Мы вчера ходили в кино на фильм "Горько", российская комедия, она, конечно, умом не блещет, но смешная.

girl_claping развеялись и отдохнули good2 Я тоже уже хочу с мужем в кинотеатр выбраться, да малых не с кем оставить girl_in_dreams

26 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
тоже было На вкус и цвет все фломастеры разные

Я в связи с этим все вспоминаю пирог Жираф, читала отзывы, люди пишут, что в жизни ничего вкуснее не ели, а мне их прям жаль стало, это что же они едят, что им этот пирог такой вкусный wacko1 wacko1 unknown unknown girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Это супер-пупер профессиональная зеркалка?

Сейчас у нас такой, это зеркалка, но мы его покупали года 4 назад на деньги, что нам на свадьбу подарили, старенький он уже
http://freemarket.kiev.ua/147767/canon-eos-500d.html
А какой будет - я не знаю пока что, тоже canon однозначно, потому что у нас их объективов 3 штуки, чтобы к новому подходили, да и привыкли к этой фирме уже. Но будет уже профессиональный Embarassed Вопрос: на фига это моему мужу? unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Мож хочет перепрофелироваться, а я не подозреваю пока Embarassed unknown girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
У нас сегодня такой туманище с утра был С 10 этажа за окном вообще ничего не видно было.

Я читала в новостях, что даже все рейсы в аэропорту отложили из-за сильного тумана Embarassed У нас вчера был сильный туман, мы ночью домой возвращались, хоть глаз выколи, друзья от нас живут км в 7, так мы ехали, наверное, минут 20 от них, ничего не видно вообще wacko1
Ирюська писал(а):
Еле обьяснила, что когда не умеешь это все настраивать, то качество будет хуже, чем у обычного цифрика

Это точно. Это про меня, я не умею настраивать, поэтому снимки и не очень выходят, муж, правда, разбирается в нем, и у него хорошие выходят снимки. Все мне советует почитать от фотика книжку для бестолковых, но она такая толстая, лень мне, думаю, пускай и дальше он фоткает, раз такой умный girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
хотя была бы возможность, он бы купил самый дорогой в мире и ходил бы счастлив

Вот-вот, мой хотел фотик за 32 тыс грн wacko1 wacko1 Слава Богу, одумался, да и сам сказал, что на такой еще не заработал. Этот, что заказал, на 15 тыс дешевле, около 20 тыс стоит, но тоже, я считаю, что совершенно не нужная вещь. Просто у него ДР скоро, вот как бы подарок себе купил wacko1 wacko1 Я особенно не возмущаюсь, деньги не последние, понятное дело, да и зарабатывает он у нас, а не я. И его аргумент: я же не пропиваю деньги, не прокуриваю, на женщин других не трачу, не проигрываю, что, не могу себе позволить? Ну и что тут скажешь в ответ unknown unknown

26 Окт 2013 23:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тоже до него никак не доберусь. Лена, пробуем вместе?

Пробуйте, со мной потом поделитесь Wink
OLENA7 писал(а):
Мазь выписала от грибка

Выздоравливай скорее, что бы это ни было!!! praising
OLENA7 писал(а):
В общем, не верю я, что получится из них что-то

Все получится! Пусть не с первого раза Wink
Ирюська писал(а):
У меня муж тоже хотел зеркалку, аж пищал Еле обьяснила, что когда не умеешь это все настраивать, то качество будет хуже, чем у обычного цифрика

Подтверждаю! Купила зеркалку - умучилась разбираться что к чему. Снимки получаются качественные теперь, но с художественным видением у меня напряг, увы unknown
OLENA7 писал(а):
И его аргумент: я же не пропиваю деньги, не прокуриваю, на женщин других не трачу, не проигрываю, что, не могу себе позволить? Ну и что тут скажешь в ответ

У моего Димки такой же аргумент. Я только развожу руками и понимаю что он кругом прав - правда ведь может себе позволить Smile)

ТАк что пусть балуются наши мужчины - фанаты всякой техники Smile))

Девочки, а мы сегодня кроватку забрали из магазина, собрали, проветривается. Завтра матрас после стирки-проветривания соберу, навешаю бортики и начну сумку в роддом комплектовать Smile))

Так что я на низком старте, так сказать

27 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так у меня на сгибах в локтях.

А! У тебя в середине! Ну скорее всего аллергический дерматит, а споры присоединились, уже на аллергическую поверхность, они в норме всегда есть. Вот очень хорошая мазь, мне всегда ее выписывали Кремген, а тебе что прописали? Инфо про кремген - воспалительные и аллергические заболевания кожи, в том числе осложненные вторичной бактериальной инфекцией: экзема различных форм и локализации, дерматит (атопический, контактный, аллергический, себорейный, радиационный, интертригинозный, эксфолиативный, солнечный), псориаз, аногенитальный и старческий зуд, красный плоский лишай, дискоидная красная волчанка, трофические язвы, ожоги и обморожения кожи I степени, укусы насекомых и членистоногих.
OLENA7 писал(а):
Я мужу о тебе рассказывала, что ты так много знаешь, так он теперь иногда говорит: спроси у своей девочки с сайта совет

Лена, ты меня засмущала......Это же надо соответствовать.....
Ирюська писал(а):
У нас сегодня такой туманище с утра был

У меня друзья вчера ехали с Киева в Харьков на машине, говорят видимость 30 метров, друг сказал, что такое чувство было как в фильме ужасов по Стивену Кингу "Туман", я не смотрела, но верю.
OLENA7 писал(а):
тоже canon однозначно

И у меня CANON, но вообще старый. Хочу новый себе.....У меня друзья проф.фотографы говорят что они тоже "канонисты".
OLENA7 писал(а):
Просто у него ДР скоро

У него 5 ноября? или я уже не помню...

27 Окт 2013 0:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Завтра матрас после стирки-проветривания соберу

Какой матрас? Кокосовый? Ты его стирала? Или ты наматрасник стирала?

27 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
.У меня друзья проф.фотографы говорят что они тоже "канонисты".

А я никонист girl_haha но когда покупала зеркалку еще не было особых предпочтений, просто Никон больше по цене подошел, чем Кэнон со схожими характеристиками
Острянка писал(а):
Какой матрас? Кокосовый? Ты его стирала? Или ты наматрасник стирала?

Матрас самый обычнцй, с двух сторон проложено кокосовое волокно. Я его снимала и развешивала на лоджии чтобы проветрить, все таки до нас им пользовались, плюс в гараже почти год лежал, хоть и завернутый в пленку, и чехол сняла постирала. Сегодня кроватку собрала, застелила и бортики повесила. Теперь там в ожидании жильца живет медвежонок Smile сейчас начала простынки и пеленки шить из фланели, которую свекровь купила

Димка сегодня утром уехал в Курск, а у меня комп не включается, буду читать и комментировать с телефона по мере возможности

27 Окт 2013 16:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Угадайте, где мы вчера были... girl_haha girl_haha В ночном клубе!! wacko1 wacko1 wacko1 Сто лет уже не была в таких заведениях Embarassed А все началось с того, что подружка сказала, что у нее не было девичника перед свадьбой, решили собраться девочками и пойти потанцевать, но мужья наши этого не одобрили, в итоге пошли с ними. В общем, натанцевались, конечно, хорошо, но музыка, конечно, была не очень, я такой не знаю уже, и вокруг была одна молодежь, лет по 20 wacko1 wacko1 Короче, чувствовалось, что нам уже не по 20 girl_haha girl_haha girl_haha
А еще мы решили на Новый год собрать у себя толпу друзей, вот, теперь пытаемся их собрать, не все могут, конечно, у кого дети, не оставят, у кого другие планы, а собрать хочется всех, они у нас очень веселые girl_in_love Я уже и конкурсы смотрю разные, игры, чтобы не только сидеть есть можно было. Короче, надеюсь, что все получится dance2 dance2
alityaliya писал(а):
Выздоравливай скорее, что бы это ни было!!

Спасибо Smile
alityaliya писал(а):
Снимки получаются качественные теперь, но с художественным видением у меня напряг, увы

Это да, тоже важно. Вижу очень много снимков, якобы проф. фотографов, видно, что сделаны качественной аппаратурой, но явно людьми без художественных способностей, ну или как назвать эти качества Embarassed
alityaliya писал(а):
Так что я на низком старте, так сказать

Юля уже справилась, так что тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Острянка писал(а):
а тебе что прописали?

Мне прописали Тридерм
Острянка писал(а):
Лена, ты меня засмущала......Это же надо соответствовать.....

Не смущайся, это правда Wink girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
У него 5 ноября? или я уже не помню...

Да
alityaliya писал(а):
А я никонист но когда покупала зеркалку еще не было особых предпочтений, просто Никон больше по цене подошел, чем Кэнон со схожими характеристиками

Я не знаю, чего муж купил кэнон первый, был тоже без особенных предпочтений, но теперь к нему у нас есть несколько объективов, а они подходят ко всем кэнонам, поэтому смысла покупать никон, к примеру, у нас нет, объективы то все без дела будут, а к новому надо снова покупать объективы, так что мы теперь кэнонисты и изменять уже не будем привычкам girl_haha girl_haha

28 Окт 2013 20:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Угадайте, где мы вчера были...

Я наверное первый раз лет в 25 туда попала)))) А у меня подружка преподавала в фармакадемии, тяжко ей там было, куча студентом почему-то оказалось именно в этом клубе. Вроде и нормальная ситуация, но почему то напрягла и студентов и преподавателя))))))))

Я вчера вечером директора магазина где мы покупали бойлер написала письмо, в котором спрашивала на чье имя заявление писать, так как в шапке квитанции его фамилия. Сегодня прям с утра позвонили, сказали что просто сейчас готовы ехать забрать бойлер, вернуть деньги...но я согласна только на обмен. Вроде завтра должны привезти другой бойлер, дешевый, разницу вернут. Ну ладно, буду с дешевым бойлером, может он будет лучше чем всякая вещь, напичканная электроникой.

28 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики!! girl_bye girl_bye girl_bye

alityaliya
Алиюш, пока ты еще более-менее свободна, скинь-таки мне схемку домика, пожалуйста Embarassed я проще ничего не нашла..
OLENA7 писал(а):
И вот и думай, что это со мной

Все пройдет praising

alityaliya писал(а):
Острянка писал(а):
.У меня друзья проф.фотографы говорят что они тоже "канонисты".

А я никонист

Девы, у вас секта прямо girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Сегодня кроватку собрала, застелила и бортики повесила. Теперь там в ожидании жильца живет медвежонок

А у нас котик жил...Покажи sharik

OLENA7 писал(а):
А еще мы решили на Новый год собрать у себя толпу друзей, вот, теперь пытаемся их собрать, не все могут, конечно, у кого дети, не оставят, у кого другие планы, а собрать хочется всех, они у нас очень веселые

Классно!!! dance2 dance2 dance2 хотя я бы лучше к кому-нибудь сходила, чем у себя собирать Embarassed

OLENA7 писал(а):
Угадайте, где мы вчера были... В ночном клубе!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 молодцы, тряхнули стариной good2
Острянка писал(а):
Вроде завтра должны привезти другой бойлер, дешевый, разницу вернут.

Пусть уже все устаканится у вас!

Сегодня нашему красавчику Амирчику целых 6 месяцев!!! Подравляеееммм!!!! Расти замечательным крепким мальчиком!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
скинь-таки мне схемку домика, пожалуйста я проще ничего не нашла..

Подаете заявку на расширение?
arivik писал(а):
Сегодня нашему красавчику Амирчику целых 6 месяцев!!!

Ой елки-палки! Уже полгода))))) Амирчик! Я тебя поздравляю, здоровья тебе крепкого, спокойных маму и папу, и чтоб ты рос в атмосфере любви!!!!

29 Окт 2013 0:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям Амирчику!!!!!!!!!!)))))))))))
Крепкого-крепкого здоровья, огромного счастья и всего-всего!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss

29 Окт 2013 3:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет, девочки, кто еще сюда заходит girl_haha girl_bye
Я сегодня готовила целый день: уху, кашу тыквенную молочную с пшеном, рагу с мясом и тыквой (мне не понравилось, все-таки тыква для меня - это для десерта) и вареники с творогом. Теперь спина болит как сумасшедшая wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
Я наверное первый раз лет в 25 туда попала)))

Я попала то, конечно, еще в школе, но давно не была, лет 7. А там - одни школьники и студенты младших курсов wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Почувствовали себя старичками dance2 dance2
Острянка писал(а):
А у меня подружка преподавала в фармакадемии, тяжко ей там было, куча студентом почему-то оказалось именно в этом клубе.

Я жила когда в Киеве, в общежитии нашего ВУЗа, но я то работала в деканате заочного отделения, стационар не видела особенно. А со мной в комнате жила преподавательница, она на стационаре работала, так очень она стеснялась ходить в душ, там же общий, я ее понимаю, оно то, как для общаги, то ничего удивительного - видеть голых своего пола, но чтобы тебя голую видели студенты - то радостного мало, конечно wacko1 wacko1 Она ходила по ночам wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
Вроде завтра должны привезти другой бойлер, дешевый, разницу вернут.

Ну и хорошо, надеюсь, новый будет без сбоев работать Embarassed
arivik писал(а):
Алиюш, пока ты еще более-менее свободна, скинь-таки мне схемку домика, пожалуйста

Хотите перебраться в новое жилище? Wink
arivik писал(а):
хотя я бы лучше к кому-нибудь сходила, чем у себя собирать

Юляяяя, веришь, я - тоже, НО никто не приглашает girl_haha girl_haha girl_haha Все говорили, что думали о нас, когда придумывали планы на новый год, но, наверное, они хотели или в клуб какой пойти, или, может, чтобы мы пригласили, как-то намекали unknown unknown Smile Smile Smile Ну мы так думаем, чтобы все принесли по одному блюду на человека и на выпивку то ли сброситься, то ли не знаю, как. А я приготовлю основное, гарнир и торт. Еще думаем, что какие-то игры и конкурсы надо будет, я уже начала читать, есть интересные, и девочки будут искать Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Сегодня нашему красавчику Амирчику целых 6 месяцев!!

Присоединяюсь friends Ленчик, Амирчика с малюсеньким юбилейчиком Romashki Romashki Romashki Пусть растет здоровым, счастливым и послушным Smile

29 Окт 2013 10:10

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям Амирчика с юбилеем! Расти здоровенький на радость маме и папе Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Это опять я, пропащая)))) Стараюсь читать вас всегда, но цитировать не могу, нетбук тупит сильно, переустановила один раз систему, так муж опять вирус подхватил, все виснет ужасно, включать нет желания теперь. Читаю вас с телефона.
Palandjik писал(а):
Всем привет!
Я тут немного потерялась Embarassed
Мы родились в понедельник 21.10 в 21.00. Мальчик, 3410 г, 53 см. Назвали Даниил
Спец.подключила инет,чтобы вам отписАться. Подробности напишу из дома. Всех обнимаю Romashki

Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Крепкого здоровья ему! Спокойных ночек!
Следующая теперь Алия?Smile

Irina777, Ириш, я раньше очень переживала когда у меня Максим не садился долго, не ползал, не раскачивался на четвереньках. Врачам говорила об этом, все отвечали что пытаюсь найти проблему на ровном месте, что малыш абсолютно здоров и нет повода для паники, все детки развиваются по-разному.
До 7 месяцев не переживала что не сидит, но когда пришли в 8 месяцев на плановый прием и до сих пор сынок не садился, уже начала волноваться, но педиатр сказала ждите, со дня на день сядет. В итоге сам сел в 8 мес 5 дней. Ходить начал ровно в годик (до этого только по 3 шага топал), и то не прям ходит с комнаты на кухню например, а только по комнате может.
Мы массаж делали в 3 и 6 месяцев. На втором курсе массажистка говорила что очень скоро начнет вставать, ножки типа крепенькие очень, садиться вот-вот начнет, через неделю может, из-за этого я еще сильней переживала, т.к. этого "скоро" ждала больше 2 месяцев.

29 Окт 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Амирчика с полугодием! Rose Rose Rose Rose Rose
Nataliya
С годовасием вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень редко появляешсься acute
Острянка писал(а):
. Вроде завтра должны привезти другой бойлер, дешевый, разницу вернут. Ну ладно, буду с дешевым бойлером, может он будет лучше чем всякая вещь, напичканная электроникой.

Поменяли?
OLENA7 писал(а):
вареники с творогом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как давно не делала girl_in_dreams
OLENA7 писал(а):
Привет, девочки, кто еще сюда заходит

girl_haha praising Сейчас осень золотая, некогда в инете помногу сидеть dance2 У нас теплынь girl_claping

29 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Привет, девочки, кто еще сюда заходит

я захожу, смотрю, что все живы-здоровы и ухожу Embarassed Аттестация садика прошла, теперь у нас Праздник осени завтра, а я ведущая праздника этого wacko1 wacko1
Nataliya
Наша, давно не видно тебя. С годовасием Максимку, пусть растет здоровым и умным малышом girl_in_love

30 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
рагу с мясом и тыквой

я один раз делала, там вроде пиво еще было в составе

OLENA7 писал(а):
но чтобы тебя голую видели студенты - то радостного мало, конечно Она ходила по ночам

я раньше задумывалась каково это - пойти в общую баню учительнице, к примеру, и встретить своих учеников wacko1

OLENA7 писал(а):
Хотите перебраться в новое жилище?

ну помечтать-то можно girl_haha тесновато "немного" в одной комнате с кроваткой, манжем и разложеным диваном girl_haha

OLENA7 писал(а):
я - тоже, НО никто не приглашает

мы как-то по очереди с друзьями отмечали, у нас два раза было.

OLENA7 писал(а):
и на выпивку то ли сброситься

мы тоже скидывались.

OLENA7 писал(а):
Еще думаем, что какие-то игры и конкурсы

у нас тоже чаще всего было с развлечениями, ну прошлый год не в счет: ибо были беременные и подруга моя даже сидеть не могла толком wacko1
вспомнила: один раз в твистер играли, это было очень прикольно, только надо, чтобы гости принесли себе во что-то переодеться, если не в брюках девчонки особенно. И еще играли (но может не на НГ, не помню) есть такая игра, как называется в реале не помню, но я ее встречала под названием "падающая башня" очень прикольно, только надо придумать проигравшему задание какое-то смешное, иначе неинтересно будет.

Nataliya писал(а):
Ходить начал ровно в годик

до года и 2-х мес тоже нормально ))

Валериана писал(а):
Праздник осени завтра, а я ведущая праздника этого

добро пожаловать в бурную жизнь)))

30 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Поменяли?

Блин, я уже все написала, а он зараза стер....
Привезли вчера. Маленький, на 50 л. А мне надо на 80. Будем привыкать к минимализму))))))
Ирюська писал(а):
как давно не делала

Аналогично! Детям пообещала, что как только будет у меня время, так сразу и приготовлю. А у меня времени нет. Пока с работы, пока их заберу у свекрови, довезу, а если рано с работы то гуляем, на входных гуляем....

30 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Праздник осени завтра, а я ведущая праздника этого

Классно! girl_claping Любила такие праздники в детстве. Как прошло?
arivik писал(а):
ну помечтать-то можно

А зачем вам манеж? В однокомнатной квартире и так места мало, если что кроватка выручит, а так будет скоро Викуся территорию осваивать Wink Манеж хорошо в частном доме, пока ребенок не научиться хорошо ходить, там же лестницы, там да. А в квартире unknown Мне кажется только место занимает. ИМХО, конечно Smile
Острянка писал(а):
Привезли вчера. Маленький, на 50 л. А мне надо на 80. Будем привыкать к минимализму))))))

тебе и детям хватит, а папа пускай в холодной воде моется, раз ему все равно)))))
Острянка писал(а):
Детям пообещала, что как только будет у меня время, так сразу и приготовлю.

praising Я сегодня хочу хотя бы кекс замутить, а то муж вчера намекнул, что давненько ничего не пекла. Сейчас Анюта проснется, пойдем на Новую почту, пришел Богдану комбинезон зимний dance2

30 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
добро пожаловать в бурную жизнь)))

wacko1 жду, когда все хоть немного устаканится girl_haha
Острянка писал(а):

Надя, у нас тоже на 50. Нам хватает только на душ всем. Полине раз в неделю наливаю ванную, а так тоже под душем мою.
Ирюська писал(а):
Любила такие праздники в детстве. Как прошло?

так в детстве все любят праздники girl_haha Детям праздник, а мы бегали все тюда-сюда, но прошло все хорошо, вроде бы понравилось всем, хотя родители у деток очень требовательные wacko1
Ирюська писал(а):
А зачем вам манеж? В однокомнатной квартире и так места мало, если что кроватка выручит, а так будет скоро Викуся территорию осваивать

это зависит от ребенка, Полина моя очень активно территорию осваивала, я не могла ее ни на секунду бросить одну. Манеж стоял на кухне, пока я есть готовила она там сидела.
Ирюська писал(а):
пойдем на Новую почту, пришел Богдану комбинезон зимний

здорово good А где заказала?

30 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления!!!!!!! Romashki Smile Romashki очень приятно!!! give_heart

Palandjik
Юлек, как тебе роль мамы? Уже пришло осознание материнства? Почему спрашиваю- ко мне на шестой день только нагрянуло это чуйство)))

alityaliya
Ну, полтора часа на машине - это прилично!) про шоколад на кипятке заметано!Smile

Ирюська
А у меня всегда так- сложное получается, а простое нет)))) давай как-нить вместе замутим шоколад)) мы еще от прошлого торта пока отходим)) неделю ели))

Да, мы от Лондона на приличном расстоянии. Как бы мне хотелось жить где-нибудь в его пригороде... girl_in_love

OLENA7 Лен, твоя еженедельная уборка в сравнение даже не идет с моей полугодовой генеральной))))))

Фотик. Я тоже хочу зеркааалккууу((((( но мой не понимает, зачем за него столько платить.... Да и я не могу привести веских аргументов на вопрос "нафига?"

Лен, моя духовка вы..лена и высушена задолго до меня))) но пока не переедем (опять двадцать пять girl_haha ), новая мне тут не светит.

По поводу питья "Семи стаканов"- эту смесь даже детям дают. Я ее несколько лет пила для иммунитета и не болела гриппом вообще! Ну и о свойствах черной редьки тоже пишут, что она хорошо себя зарекомендовала в отношении всяких новообразований...

Острянка я тоже слышала миллион раз, что кормление грудью - лучшее лекарство от мастопатии. Не понимаю, почему онколог была так категорично настроена против беременности unknown

30 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
Какие клевые хлопотыыыыы)) нас вспомнила)) я со схватками хожу взад-вперед уже, а муж кроватку собирал. До последнего стояла в коробке))

OLENA7
Сейчас посчитала...13 лет назад я в последний раз дергалась на дискотеке в ночном клубе.. Почувствовала себя древним ископаемым существом)))

Nataliya
Саламец, подрух!Smile

Кстати, о достижениях...
Амир вчера, наконец-то перевернулсяSmile я уже переживат начала и хотела на него врачу настучать. Вчера тока влево, а сегодня уже и вправо Yahoo!

Валериана
Вик, с блеском провести праздник тебе!! sharik

Ирюська
Я как раз о манеже думала.. Купить/ не купить. Но они такие махонькие. Особого места для разбега нет.

arivik Юль, я вообще н представляю, как вы так помещаетесь. Видела ж "вживую" вашу комнату. А мы тут еще жалуемся, что манеж некуда будет поставить wacko1

Валериана Вик, грудь окончательно оставили?

30 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вик, с блеском провести праздник тебе!!

Спасибо, Ленусик, все хорошо прошло good
(((Elena))) писал(а):
Амир вчера, наконец-то перевернулся я уже переживат начала и хотела на него врачу настучать. Вчера тока влево, а сегодня уже и вправо

Yahoo! Никто и не сомневался good2 Стоило переживать, сама ведь знаешь, что все у вас хорошо!
(((Elena))) писал(а):
Вик, грудь окончательно оставили?

да, уже давно, уже почти невеста, куда ж ей грудь girl_haha
Лена, вы такие милые на аве, супер girl_in_love

30 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Алиюш, пока ты еще более-менее свободна, скинь-таки мне схемку домика, пожалуйста я проще ничего не нашла..

Без проблем Wink В личку скинь адрес ящика - перешлю Smile))
arivik писал(а):

А у нас котик жил...Покажи

Ну вот как-то так Smile) Все случайно совпало с медвежатами - специально ничего не подбирала
Фото

OLENA7 писал(а):
но явно людьми без художественных способностей, ну или как назвать эти качества

Ну вот у меня этих качеств как раз-таки и не наблюдается unknown
OLENA7 писал(а):

Юля уже справилась, так что тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

На самом деле в последние дни уже ощущаю, что рожу как будто вот вот wacko1 wacko1 wacko1 С утра до вечера тошнотики страшные, но без рвоты, просто как будто ком в горле стоит... Врачу пожаловалась - сказала, что это предвестник. Живот правда еще не опустился совсем, но низ потягивает уже основательно. По ночам без причины стала просыпаться по 5-6 раз.
На днях звонила по роддомам с вопросом пркатикуют ли роды с мужем. Только в одном дали добро. Димка с командировки вернется - поедем с заведующей побеседуем что к чему и как Smile) Ехать минут 40 на машине туда - не слишком далеко, я думаю. На мой вопрос сколько это будет стоить ответили: "Что вы, что вы, медицина с нас слава богу пока бесплатная". Дело в том, что лет 6-7 назад в этом роддоме после проведенного капитального ремонта еще и капитальную чистку коррумпированных кадров провели при участии Путина, так что сейчас опасаются даже коробку конфет лишний раз взять. Единственное, что нужно будет иметь при себе помимо всяких гигиенических средств для себя и подгузов и одежки для малыша (и то по желанию) - это комплект для клизмы girl_haha Они всех поголовно этой процедуре не подвергают - но ежели хотите - милости просим girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я не знаю, чего муж купил кэнон первый, был тоже без особенных предпочтений, но теперь к нему у нас есть несколько объективов

Если объективы есть, то конечно вам нет смысла менять марку Smile А у меня лежат три штуки от советского Зенита, в том числе и модный нынче объектив Fish-ye. У друга моего точно такой же фотик, он себе прикупил переходник для нашего Никона и теперь снимает вовсю Smile) А я пока не рискую, потому что фокусировку нужно вручную делать - а у меня с этим роблемы жуткие.
Хочу во время прогулок с малышом попробовать по возможности снимать - природа вокруг красивущая все-таки Smile
Острянка писал(а):
Я вчера вечером директора магазина где мы покупали бойлер написала письмо, в котором спрашивала на чье имя заявление писать, так как в шапке квитанции его фамилия

Надь, я не совсем вникла в суть проблемы с этим бойлером, упустила как-то, но судя по всему какие-то с ним были проблемы? У вас нет никакой организации наподобие нашего Роспотребнадзора? Я бы туда обратилась или пригрозила как минимум...
(((Elena)))
Амирку с полугодовасием!!! Растите, радуйтесь каждому мгновению!!!
(((Elena))) писал(а):
Ну, полтора часа на машине - это прилично!) про шоколад на кипятке заметано!

Не-а, это недолго Smile)
А пока вы раскачивались, я сама себе шоколад на кипятке испекла в одно лицо почти полностью схомячила полпорции за несколько дней.
И вообще - в последние дни позволяю себе всяческие вольности в еде Embarassed Сегодня вот на обед была селедка с бородинским хлебом, вареной картошкой и квашеной капустой. Я вчера когда засыпала парямо грезила об этой еде nyam2 nyam2 nyam2 Так сколько удовольствия получила - словами не передать Smile) И тошнотики после кислой капусты немного меня отпустили

Наверх