Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2013 15:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Гдееее все?? АУ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы вчера ходили в кино на фильм "Горько", российская комедия, она, конечно, умом не блещет, но смешная. Даже муж, который наши фильмы с трудом переваривает, смеялся от души. Так что, если что - рекомендую ![]() Потом поехали к друзьям, смотрели их свадебные фотки.
Так у меня на сгибах в локтях. Я надеялась все-таки, что не грибок, а по анализам вышло, что споры грибов тоже присутствуют. Я вот что думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я опавшие уже пособирала, на нескольких черенках еще листья держатся. В общем, не верю я, что получится из них что-то ![]()
Мне врач в онко-центре тоже рекомендовал беременность и кормление, но увы ![]()
Спасибо, я так и думала, что ты это точно должна знать ![]() ![]()
Ой, даже и не знаю, где они могут быть необходимы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 15:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
тоже было ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
выходные наверное ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 16:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Я в связи с этим все вспоминаю пирог Жираф, читала отзывы, люди пишут, что в жизни ничего вкуснее не ели, а мне их прям жаль стало, это что же они едят, что им этот пирог такой вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас у нас такой, это зеркалка, но мы его покупали года 4 назад на деньги, что нам на свадьбу подарили, старенький он уже http://freemarket.kiev.ua/147767/canon-eos-500d.html А какой будет - я не знаю пока что, тоже canon однозначно, потому что у нас их объективов 3 штуки, чтобы к новому подходили, да и привыкли к этой фирме уже. Но будет уже профессиональный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я читала в новостях, что даже все рейсы в аэропорту отложили из-за сильного тумана ![]() ![]()
Это точно. Это про меня, я не умею настраивать, поэтому снимки и не очень выходят, муж, правда, разбирается в нем, и у него хорошие выходят снимки. Все мне советует почитать от фотика книжку для бестолковых, но она такая толстая, лень мне, думаю, пускай и дальше он фоткает, раз такой умный ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, мой хотел фотик за 32 тыс грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 23:57
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Пробуйте, со мной потом поделитесь ![]()
Выздоравливай скорее, что бы это ни было!!! ![]()
Все получится! Пусть не с первого раза ![]()
Подтверждаю! Купила зеркалку - умучилась разбираться что к чему. Снимки получаются качественные теперь, но с художественным видением у меня напряг, увы ![]()
У моего Димки такой же аргумент. Я только развожу руками и понимаю что он кругом прав - правда ведь может себе позволить ![]() ТАк что пусть балуются наши мужчины - фанаты всякой техники ![]() Девочки, а мы сегодня кроватку забрали из магазина, собрали, проветривается. Завтра матрас после стирки-проветривания соберу, навешаю бортики и начну сумку в роддом комплектовать ![]() Так что я на низком старте, так сказать |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 0:04
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
А! У тебя в середине! Ну скорее всего аллергический дерматит, а споры присоединились, уже на аллергическую поверхность, они в норме всегда есть. Вот очень хорошая мазь, мне всегда ее выписывали Кремген, а тебе что прописали? Инфо про кремген - воспалительные и аллергические заболевания кожи, в том числе осложненные вторичной бактериальной инфекцией: экзема различных форм и локализации, дерматит (атопический, контактный, аллергический, себорейный, радиационный, интертригинозный, эксфолиативный, солнечный), псориаз, аногенитальный и старческий зуд, красный плоский лишай, дискоидная красная волчанка, трофические язвы, ожоги и обморожения кожи I степени, укусы насекомых и членистоногих.
Лена, ты меня засмущала......Это же надо соответствовать.....
У меня друзья вчера ехали с Киева в Харьков на машине, говорят видимость 30 метров, друг сказал, что такое чувство было как в фильме ужасов по Стивену Кингу "Туман", я не смотрела, но верю.
И у меня CANON, но вообще старый. Хочу новый себе.....У меня друзья проф.фотографы говорят что они тоже "канонисты".
У него 5 ноября? или я уже не помню... |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 0:06
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Какой матрас? Кокосовый? Ты его стирала? Или ты наматрасник стирала? |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 12:58
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
А я никонист ![]()
Матрас самый обычнцй, с двух сторон проложено кокосовое волокно. Я его снимала и развешивала на лоджии чтобы проветрить, все таки до нас им пользовались, плюс в гараже почти год лежал, хоть и завернутый в пленку, и чехол сняла постирала. Сегодня кроватку собрала, застелила и бортики повесила. Теперь там в ожидании жильца живет медвежонок ![]() Димка сегодня утром уехал в Курск, а у меня комп не включается, буду читать и комментировать с телефона по мере возможности |
||||||||||||||||
27 Окт 2013 16:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() Угадайте, где мы вчера были... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы решили на Новый год собрать у себя толпу друзей, вот, теперь пытаемся их собрать, не все могут, конечно, у кого дети, не оставят, у кого другие планы, а собрать хочется всех, они у нас очень веселые ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Это да, тоже важно. Вижу очень много снимков, якобы проф. фотографов, видно, что сделаны качественной аппаратурой, но явно людьми без художественных способностей, ну или как назвать эти качества ![]()
Юля уже справилась, так что тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне прописали Тридерм
Не смущайся, это правда ![]() ![]() ![]()
Да
Я не знаю, чего муж купил кэнон первый, был тоже без особенных предпочтений, но теперь к нему у нас есть несколько объективов, а они подходят ко всем кэнонам, поэтому смысла покупать никон, к примеру, у нас нет, объективы то все без дела будут, а к новому надо снова покупать объективы, так что мы теперь кэнонисты и изменять уже не будем привычкам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2013 20:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Я наверное первый раз лет в 25 туда попала)))) А у меня подружка преподавала в фармакадемии, тяжко ей там было, куча студентом почему-то оказалось именно в этом клубе. Вроде и нормальная ситуация, но почему то напрягла и студентов и преподавателя)))))))) Я вчера вечером директора магазина где мы покупали бойлер написала письмо, в котором спрашивала на чье имя заявление писать, так как в шапке квитанции его фамилия. Сегодня прям с утра позвонили, сказали что просто сейчас готовы ехать забрать бойлер, вернуть деньги...но я согласна только на обмен. Вроде завтра должны привезти другой бойлер, дешевый, разницу вернут. Ну ладно, буду с дешевым бойлером, может он будет лучше чем всякая вещь, напичканная электроникой. |
||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Приветики!!
![]() ![]() ![]() alityaliya Алиюш, пока ты еще более-менее свободна, скинь-таки мне схемку домика, пожалуйста ![]()
Все пройдет ![]()
Девы, у вас секта прямо ![]() ![]() ![]()
А у нас котик жил...Покажи ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть уже все устаканится у вас! Сегодня нашему красавчику Амирчику целых 6 месяцев!!! Подравляеееммм!!!! Расти замечательным крепким мальчиком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2013 23:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Подаете заявку на расширение?
Ой елки-палки! Уже полгода))))) Амирчик! Я тебя поздравляю, здоровья тебе крепкого, спокойных маму и папу, и чтоб ты рос в атмосфере любви!!!! |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 0:34
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям Амирчику!!!!!!!!!!)))))))))))
Крепкого-крепкого здоровья, огромного счастья и всего-всего!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 3:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Привет, девочки, кто еще сюда заходит
![]() ![]() Я сегодня готовила целый день: уху, кашу тыквенную молочную с пшеном, рагу с мясом и тыквой (мне не понравилось, все-таки тыква для меня - это для десерта) и вареники с творогом. Теперь спина болит как сумасшедшая ![]() ![]()
Я попала то, конечно, еще в школе, но давно не была, лет 7. А там - одни школьники и студенты младших курсов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я жила когда в Киеве, в общежитии нашего ВУЗа, но я то работала в деканате заочного отделения, стационар не видела особенно. А со мной в комнате жила преподавательница, она на стационаре работала, так очень она стеснялась ходить в душ, там же общий, я ее понимаю, оно то, как для общаги, то ничего удивительного - видеть голых своего пола, но чтобы тебя голую видели студенты - то радостного мало, конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо, надеюсь, новый будет без сбоев работать ![]()
Хотите перебраться в новое жилище? ![]()
Юляяяя, веришь, я - тоже, НО никто не приглашает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 10:10
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям Амирчика с юбилеем! Расти здоровенький на радость маме и папе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 14:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Это опять я, пропащая)))) Стараюсь читать вас всегда, но цитировать не могу, нетбук тупит сильно, переустановила один раз систему, так муж опять вирус подхватил, все виснет ужасно, включать нет желания теперь. Читаю вас с телефона.
Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Крепкого здоровья ему! Спокойных ночек! Следующая теперь Алия? ![]() Irina777, Ириш, я раньше очень переживала когда у меня Максим не садился долго, не ползал, не раскачивался на четвереньках. Врачам говорила об этом, все отвечали что пытаюсь найти проблему на ровном месте, что малыш абсолютно здоров и нет повода для паники, все детки развиваются по-разному. До 7 месяцев не переживала что не сидит, но когда пришли в 8 месяцев на плановый прием и до сих пор сынок не садился, уже начала волноваться, но педиатр сказала ждите, со дня на день сядет. В итоге сам сел в 8 мес 5 дней. Ходить начал ровно в годик (до этого только по 3 шага топал), и то не прям ходит с комнаты на кухню например, а только по комнате может. Мы массаж делали в 3 и 6 месяцев. На втором курсе массажистка говорила что очень скоро начнет вставать, ножки типа крепенькие очень, садиться вот-вот начнет, через неделю может, из-за этого я еще сильней переживала, т.к. этого "скоро" ждала больше 2 месяцев. |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 16:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Амирчика с полугодием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nataliya С годовасием вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поменяли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 22:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
я захожу, смотрю, что все живы-здоровы и ухожу ![]() ![]() ![]() Nataliya Наша, давно не видно тебя. С годовасием Максимку, пусть растет здоровым и умным малышом ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 13:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
я один раз делала, там вроде пиво еще было в составе
я раньше задумывалась каково это - пойти в общую баню учительнице, к примеру, и встретить своих учеников ![]()
ну помечтать-то можно ![]() ![]()
мы как-то по очереди с друзьями отмечали, у нас два раза было.
мы тоже скидывались.
у нас тоже чаще всего было с развлечениями, ну прошлый год не в счет: ибо были беременные и подруга моя даже сидеть не могла толком ![]() вспомнила: один раз в твистер играли, это было очень прикольно, только надо, чтобы гости принесли себе во что-то переодеться, если не в брюках девчонки особенно. И еще играли (но может не на НГ, не помню) есть такая игра, как называется в реале не помню, но я ее встречала под названием "падающая башня" очень прикольно, только надо придумать проигравшему задание какое-то смешное, иначе неинтересно будет.
до года и 2-х мес тоже нормально ))
добро пожаловать в бурную жизнь))) |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 15:35
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Блин, я уже все написала, а он зараза стер.... Привезли вчера. Маленький, на 50 л. А мне надо на 80. Будем привыкать к минимализму))))))
Аналогично! Детям пообещала, что как только будет у меня время, так сразу и приготовлю. А у меня времени нет. Пока с работы, пока их заберу у свекрови, довезу, а если рано с работы то гуляем, на входных гуляем.... |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 19:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Классно! ![]()
А зачем вам манеж? В однокомнатной квартире и так места мало, если что кроватка выручит, а так будет скоро Викуся территорию осваивать ![]() ![]() ![]()
тебе и детям хватит, а папа пускай в холодной воде моется, раз ему все равно)))))
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 20:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Надя, у нас тоже на 50. Нам хватает только на душ всем. Полине раз в неделю наливаю ванную, а так тоже под душем мою.
так в детстве все любят праздники ![]() ![]()
это зависит от ребенка, Полина моя очень активно территорию осваивала, я не могла ее ни на секунду бросить одну. Манеж стоял на кухне, пока я есть готовила она там сидела.
здорово ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 20:22
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Palandjik Юлек, как тебе роль мамы? Уже пришло осознание материнства? Почему спрашиваю- ко мне на шестой день только нагрянуло это чуйство))) alityaliya Ну, полтора часа на машине - это прилично!) про шоколад на кипятке заметано! ![]() Ирюська А у меня всегда так- сложное получается, а простое нет)))) давай как-нить вместе замутим шоколад)) мы еще от прошлого торта пока отходим)) неделю ели)) Да, мы от Лондона на приличном расстоянии. Как бы мне хотелось жить где-нибудь в его пригороде... ![]() OLENA7 Лен, твоя еженедельная уборка в сравнение даже не идет с моей полугодовой генеральной)))))) Фотик. Я тоже хочу зеркааалккууу((((( но мой не понимает, зачем за него столько платить.... Да и я не могу привести веских аргументов на вопрос "нафига?" Лен, моя духовка вы..лена и высушена задолго до меня))) но пока не переедем (опять двадцать пять ![]() По поводу питья "Семи стаканов"- эту смесь даже детям дают. Я ее несколько лет пила для иммунитета и не болела гриппом вообще! Ну и о свойствах черной редьки тоже пишут, что она хорошо себя зарекомендовала в отношении всяких новообразований... Острянка я тоже слышала миллион раз, что кормление грудью - лучшее лекарство от мастопатии. Не понимаю, почему онколог была так категорично настроена против беременности ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 20:42
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
alityaliya
Какие клевые хлопотыыыыы)) нас вспомнила)) я со схватками хожу взад-вперед уже, а муж кроватку собирал. До последнего стояла в коробке)) OLENA7 Сейчас посчитала...13 лет назад я в последний раз дергалась на дискотеке в ночном клубе.. Почувствовала себя древним ископаемым существом))) Nataliya Саламец, подрух! ![]() Кстати, о достижениях... Амир вчера, наконец-то перевернулся ![]() ![]() Валериана Вик, с блеском провести праздник тебе!! ![]() Ирюська Я как раз о манеже думала.. Купить/ не купить. Но они такие махонькие. Особого места для разбега нет. arivik Юль, я вообще н представляю, как вы так помещаетесь. Видела ж "вживую" вашу комнату. А мы тут еще жалуемся, что манеж некуда будет поставить ![]() Валериана Вик, грудь окончательно оставили? |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 21:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Ленусик, все хорошо прошло ![]()
![]() ![]()
да, уже давно, уже почти невеста, куда ж ей грудь ![]() Лена, вы такие милые на аве, супер ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2013 21:43
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Без проблем ![]() ![]()
Ну вот как-то так ![]()
Ну вот у меня этих качеств как раз-таки и не наблюдается ![]()
Спасибо!!! На самом деле в последние дни уже ощущаю, что рожу как будто вот вот ![]() ![]() ![]() На днях звонила по роддомам с вопросом пркатикуют ли роды с мужем. Только в одном дали добро. Димка с командировки вернется - поедем с заведующей побеседуем что к чему и как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если объективы есть, то конечно вам нет смысла менять марку ![]() ![]() Хочу во время прогулок с малышом попробовать по возможности снимать - природа вокруг красивущая все-таки ![]()
Надь, я не совсем вникла в суть проблемы с этим бойлером, упустила как-то, но судя по всему какие-то с ним были проблемы? У вас нет никакой организации наподобие нашего Роспотребнадзора? Я бы туда обратилась или пригрозила как минимум... (((Elena))) Амирку с полугодовасием!!! Растите, радуйтесь каждому мгновению!!!
Не-а, это недолго ![]() А пока вы раскачивались, я сама себе шоколад на кипятке испекла в одно лицо почти полностью схомячила полпорции за несколько дней. И вообще - в последние дни позволяю себе всяческие вольности в еде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |