Французский ликёр «44»

koroleva_72

Татьяна

52 года
Челябинск
Доброго времени суток всем любителям сего волшебного ликерчика и, особенно, хозяйке темки. Просмотрев отзывы, я, как и многие, загорелась желанием приготовить вкусненький напиток к НГ. Но, начитавшись про мучения многих с проталкиванием нашпигованного апельсина в узкое горлышко банки, у мня возникла идея и, в связи с этим, ворос. А почему бы не мучиться с самим процессом шпигования апельсина и с поиском подходящей банки, а просто взять не весь апельсин, а только его цедру (самый верхний, оранжевый ее слой)? Как это повлияет на вкус и качество готового продукта? Ведь, как я поняла из всего прочитанного, то сок апельсина в образовании ликера не участвует. Заранее благодарю за ответ.

 
02 Ноя 2013 9:45

Страница 9 из 10