Malay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/11839252674c2178fb9299e.jpg)
Сашенька
44 года
Владивосток
Сегодня достала свою мастику из холодильника (она там 5 дней пролежала) разогрела немного в микроволновке (10 сек) попыталась размять, но в ней остались "корочки" - тогда прогрела еще 15 сек, мастика стала горячеватая, но зато приобрела консистенцию только что замшанной.
И еще советик, до которого я не додумалась, пока делала: если мастику сразу сложить (вылить) в целлофановый покетик и уже в нем замешивать - мастиа никуда не прилипнет.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
может, кому пригодится
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)