Южно-корейское правильное Кимчи (быстрый вариант)

Караул

Таня

56 лет
Бавария
Мы, женщины, наверное все одинаковые... friends
Я если что-то задумаю-нужно срочно опробовать...У нас например острый перец хлопьями поискать надо.Как Елизавета выше писала-турки помогли. А красный перец у нас тоже не корейский.Я правда точно не знаю, но мне кажется поставщики Испания, Италия, а может быть и местный-парниковый.
Правда один раз мехиканского купила , по-моему Хабанеро назывался. Вот крепкий был "парень", жаль, что жёлтенький... Smile
Я и не понимала, что они не только остротой отличаются, но и вкусовыми качествами...Интересно, можно-ли вообще вкус разбрать? girl_haha

 
03 Ноя 2013 6:14

Страница 1 из 2