А-ля «Бефстроганов» из куриного филе с грибами

happy_end

Happy End

41 год
Иркутск
Фото

Ингредиенты:
Куриное филе 250 г.
Шампиньоны - 120 г.
Лук - 80 г.
Сливки - 250 мл.
Растительное масло
Соль, перец
Мука
Фото

Лук режем четвертькольцами
Фото

Куриное филе режем полосками
Фото

На растильном масле обжариваем лук
Фото

Через 4-5 минут добавляем грибы, жарим еще 3 минуты
Фото

Добавляем куриное филе
Фото

Обжариваем до готовности
Фото

Добавляем 1 чайную ложку муки, специи и заливаем сливками, тушим 3-4 минуты
Фото

Подаем с рисом или картофельным пюре
Фото

Приятного аппетита!

 
03 Ноя 2013 16:33

Страница 1 из 1