А-ля «Бефстроганов» из куриного филе с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Ноя 2013 16:33
|
happy_end
42 года Иркутск |
Ингредиенты: Куриное филе 250 г. Шампиньоны - 120 г. Лук - 80 г. Сливки - 250 мл. Растительное масло Соль, перец Мука Лук режем четвертькольцами Куриное филе режем полосками На растильном масле обжариваем лук Через 4-5 минут добавляем грибы, жарим еще 3 минуты Добавляем куриное филе Обжариваем до готовности Добавляем 1 чайную ложку муки, специи и заливаем сливками, тушим 3-4 минуты Подаем с рисом или картофельным пюре Приятного аппетита! |
|
03 Ноя 2013 19:30
|
nastya23
|
Неужели я первая на такую красоту и вкусняшку?!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Дек 2013 13:00
|
lagri
|
Очень вкусненько!
![]() ![]() |
|
15 Июл 2014 13:51
|
Veineleissa
|
Очень вкусно (муж сказал
![]() |
|
31 Дек 2014 18:12
|
Signe
Latvija |
Выручили меня сегодня этим рецептом. Спасибо!!!
![]() ![]() |
|
12 Мар 2015 2:23
|
Redo4ka
Русский Север |