А-ля «Бефстроганов» из куриного филе с грибами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 03 Ноя 2013 16:33 
 | 
 happy_end 
42 года Иркутск  | 
| 
 Ингредиенты: Куриное филе 250 г. Шампиньоны - 120 г. Лук - 80 г. Сливки - 250 мл. Растительное масло Соль, перец Мука Лук режем четвертькольцами Куриное филе режем полосками На растильном масле обжариваем лук Через 4-5 минут добавляем грибы, жарим еще 3 минуты Добавляем куриное филе Обжариваем до готовности Добавляем 1 чайную ложку муки, специи и заливаем сливками, тушим 3-4 минуты Подаем с рисом или картофельным пюре Приятного аппетита!  | 
|
| 
 03 Ноя 2013 19:30 
 | 
 nastya23 
 | 
| 
 
Неужели я первая на такую красоту и вкусняшку?!!  
        Как раз сегодня собиралась готовить бефстроганов, а тут уже свеженький рецептик!    Забираю!       | 
|
| 
 13 Дек 2013 13:00 
 | 
 lagri 
 | 
| 
 
Очень вкусненько!  
    Интересно, а чувствуется в конечном блюде куриное филе или просто как мясо?    Потому что я знаю рецепт, как из куриного филе делают что-то похожее на свинину.  | 
|
| 
 15 Июл 2014 13:51 
 | 
 Veineleissa 
 | 
| 
 
Очень вкусно (муж сказал   
  )! И готовить сплошное удовольствие - просто, из простых продуктов. Люблю такие рецепты - и что-то новенькое, и в то же время не надо перед этим искать экзотику в магазине. Спасибо!  | 
|
| 
 31 Дек 2014 18:12 
 | 
 Signe 
Latvija  | 
| 
 
Выручили меня сегодня этим рецептом. Спасибо!!!   
      | 
|
| 
 12 Мар 2015 2:23 
 | 
 Redo4ka 
Русский Север  | 










  
  
  Забираю!   
  
   Интересно, а чувствуется в конечном блюде куриное филе или просто как мясо? 
  Потому что я знаю рецепт, как из куриного филе делают что-то похожее на свинину. 
 
 
