А-ля «Бефстроганов» из куриного филе с грибами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Ноя 2013 16:33
|
happy_end
42 года Иркутск |
|
Ингредиенты: Куриное филе 250 г. Шампиньоны - 120 г. Лук - 80 г. Сливки - 250 мл. Растительное масло Соль, перец Мука Лук режем четвертькольцами Куриное филе режем полосками На растильном масле обжариваем лук Через 4-5 минут добавляем грибы, жарим еще 3 минуты Добавляем куриное филе Обжариваем до готовности Добавляем 1 чайную ложку муки, специи и заливаем сливками, тушим 3-4 минуты Подаем с рисом или картофельным пюре Приятного аппетита! |
|
|
03 Ноя 2013 19:30
|
nastya23
|
|
Неужели я первая на такую красоту и вкусняшку?!!
Как раз сегодня собиралась готовить бефстроганов, а тут уже свеженький рецептик! Забираю! |
|
|
13 Дек 2013 13:00
|
lagri
|
|
Очень вкусненько!
Интересно, а чувствуется в конечном блюде куриное филе или просто как мясо? Потому что я знаю рецепт, как из куриного филе делают что-то похожее на свинину. |
|
|
15 Июл 2014 13:51
|
Veineleissa
|
|
Очень вкусно (муж сказал
)! И готовить сплошное удовольствие - просто, из простых продуктов. Люблю такие рецепты - и что-то новенькое, и в то же время не надо перед этим искать экзотику в магазине. Спасибо! |
|
|
31 Дек 2014 18:12
|
Signe
Latvija |
|
Выручили меня сегодня этим рецептом. Спасибо!!!
|
|
|
12 Мар 2015 2:23
|
Redo4ka
Русский Север |










Забираю!
Интересно, а чувствуется в конечном блюде куриное филе или просто как мясо?
Потому что я знаю рецепт, как из куриного филе делают что-то похожее на свинину.
