ZaRaZka писал(а): |
Спасибо большое за рецепт !!! Вчера делала торт медовый , с вашим кремом вышло ну ооооооочень нежно, на торт http://forum.say7.info/topic27828.html взяла 2 нормы крема. в первый раз сделала всё по рецепту - получилось жидковато. во второй раз бухнула больше крахмала, получилось как пудинг примерно по консистенции. Попробовали сегодня с утра, стоял ночь, и я скажу , что по вашему рецепту лучше пропитались коржи, а по моему (верхние коржи торта) чуть слабее , и сильнее ощущается вкус яиц, а я этого не люблю. В общем, сначала я думала что ничего не выйдет, тем более в микро, тем более что все говорили что крем такой сложный, но всё вышло отлично и самое главное, быстро ! Спасибо вам большое !!! ![]() ![]() ![]() зы: крем начал густеть после 2,5 минут в микро, при мощности 800 , может комуто пригодится. |