олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
makar60 писал(а): |
расстойка и выпечка хлеба!!! |
красавец какой
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
, великолепный мякиш и цвет - так люблю коричневенькие хлебушки, цельнозерновые
Но с расстойкой теста еще очень хорошо помогает мне дегидратор (там и написано это в его функциях). Он вообще может и на высоких температурах работать (может не все его виды).
makar60 писал(а): |
Два раз пробовала твой рецепт и ещё один- вроде ничего, но уж очень мне мешает привкус соды. Может с мультей попробую дать меньше соды. |
Вот что удивительно, у меня совершенно не было по тому рецепту вкуса соды, может быть надо сохранять пропорции видов муки, то есть не заменять и белую цельнозерновой?
Мне даже в самом начале наша форумчанка написала, что даже выбрасывала из-за запаха (но правда соду не в кефир а в тесто сразу положила). Можно, думаю соду заменить разрыхлителем (но мне он больше почему то содой отдает, правда не всегда). Танечка, попробуй тогда от Лав-Иры есть содовый хлебушек с маком, мне он очень нравился.
Но с тех пор как закваску вывела, содовые хлебушки печь не успеваю - надо же закваску покармливать.
Александра c писал(а): |
С этим я соглашусь! |
Сашенька - молодец!
Вот еще кое что:
Цитата: |
В асанах задействуются чакры через физическое воздействие на чакры на уровне тела. Что вероятно воздействует и на тонком уровне. Просто надо системы выбирать более аутентичные. Даже последовательность асан может иметь значение. |