anna a

Аня
43 года
Санкт-Петербург
девочки, приветики!
Лика (можно на ты?)! добро пожаловать в наши ряды!
выкладываю фото блинчиков (целый день их пыталась испечь, все приготовила, продукты приготовила, но лень было, но все таки собралась...)
вот по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic58583.html
до этого времени обычно готовила по рецепту аналогичному алиному, но вот решила попробовать по-новому.
новый рецепт, в принципе, понравился (готовила на 1/2 порции), но в рецепте написано, что отруби не перемалывать, но... в следующий раз попробую перемолоть все таки, т.к. неперемолотые отруби просто выливались в тесте как бы отдельно (не знаю, как объяснить). сухое молоко добавляет нежности тесто.
смотрю мастершеф. вот думаю, лук бы нарезала (долго тренировалась резать лук

), а вот на курице бы срезалась, т.к. честно скажу, что мясо, рыбу и птицу правильно только учусь готовить. кроме того, когда готовлю для себя, то все высушиваю специально, люблю все более высушеное
