Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 17:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Вот пару фоточек покажу,что готовила на днях
Ширатаки от Леночки-Енотик вариант второй-паста Болоньезе

Кексики от Ириши Дайверс http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018

Добавляю постоянно в этом рецепте вместо кукур крахмала,какой то пудинг,на этот раз- шоколадный пудинг... nyam2 nyam2 nyam2 И корицы-только на кончике ножа,какао не ложила,так очень шоколадно вышло nyam2 Сьела один кексик,а то коллеге отнесла unknown эххх,нельзя мне пока unknown

03 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
madam.infinity писал(а):
что можно испечь на атаке?

можно торт "Мокко"http://forum.say7.info/post4073850.html#4073850 или кексик http://forum.say7.info/post2259410.html#2259410
nadegda73 писал(а):
Зато кошечка твоя , наверно ,рада!

ага girl_haha
как твой котик поживает?

03 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, сделала творожные сырники правильно??
Яйцо, творог 1.8%, чайная ложка маленькая сах зама и столовая ложка овсяных отрубей нордик

03 Ноя 2013 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
Ширатаки от Леночки-Енотик вариант второй-паста Болоньезе

Ох, как вкусно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irosd писал(а):
Кексики от Ириши Дайверс

Красотища, Ир!!! good2 good2 good2 good2
irosd писал(а):
И корицы-только на кончике ножа

Ириш, я точно так же теперь делаю. Что-то не могу в выпечке много корицы есть, а раньше сыпала ложками. wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Irina Divers
Ира, скажи, у вас наверно продается диет какао, а у нас не видела есть только какао порошок его нельзя в кексы?

03 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы. у меня после БО +200..поменяла чередование на 1 к 1...и теперь веселюсь-после ЧБ -200,после БО +200 girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 посмотрим что завтра буедт после сегодняшнего ЧБ...

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Но я помоему заразилась и сегодня по инету заказала платице и еще брючки и (ну не смогла устоять) внучке платье нарядное.

Irina Divers писал(а):
Короче, тоже теперь грибница!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha во тоже хотела написать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девочки, это такая вкуснятина!!!!

friends верим на слово-крабового мяса у нас нетутИ unknown unknown unknown unknown

madam.infinity писал(а):
Первый день выдержал

girl_claping girl_claping girl_claping и как отвес?

nadegda73 писал(а):
! Два дня уже силой вливаю в себя 1, 5 л воды - почка перестала меня беспокоить

good2 ну вот ,значит пить надо воду good2 praising

Ируня-Руня писал(а):
. Но девочки я практически не ем яиц

вот это главное видать Wink

Ируня-Руня писал(а):
доотрывалась что пришлось худеть. Но зато у меня теперь есть все вы

praising praising praising good2 да, спокойная жизнь приводит к набиранию веса

Ируня-Руня писал(а):
о еще одна вступила в наши ряды любителей кольраби я только ей и спасалась во время диеты вместо фруктов, а еще она тоже очень полезна Любаня как то приносила инфу об этом. Свет у вас зеленая или красная? Я только зеленую видела у нас не продают другую интересно как красная на вкус. И кстати вареная она в супах как картошка.

girl_haha friends friends friends заказал чтоб купил на рынке если увидит еще friends у нас зеленая,красной не видела- спасибо-попробую и сварить ее,пока сырую трескаю очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так ее и в шубу тогда сварить можно?

Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки 2 дня и на работу.. отвыкла , хоть и люблю свою работу но в отпуске за месяц расслабилась как в 6 утра вставать буду опять

praising а ты уже начинай перестраиваться на рабюочий режим, тогдалекче будет

anna a писал(а):
нет! вот я дома ем и ем... надо куда-нить выйти, но ж

так,срочно давай гулять

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Прикол! Сейчас ходили с мужем за прдуктами. Сначала встретилась соседка со словами: " Юль, ты уже на Гурченко похожа". Потом в киоске продавец: " Вы уже на бабушку не похожи-прямо девочка!"

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping упер

madam.infinity писал(а):
Да -1,5

Девочки, а солить можно и перчить?

супер результат! да,можно,умеренно

madam.infinity писал(а):
Бедный страдает без булочек, что можно испечь на атаке?

кексик,у Али есть торт Мокко там бисквитик очень вкусный и без крема- можно на атаке

irosd писал(а):
Красивая и вкусная фоточка,честно-честно!

friends friends friends friends паси sharik

irosd писал(а):
Светочка,как здоровье,дорогая?

спасибо, солнышко,лучше чем вчера,надеюсь завтра еще лучше будет Yahoo! но еще нос заложен wacko1

irosd писал(а):
За два дня нарушений +300 гр,так волновалась,что там уже + 3 кг ,страшно боюсь этого.

praising praising praising ну 300г это ерунда praising

03 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Вот пару фоточек покажу,что готовила на днях

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,Вкусняхи good2 good2 good2 ширатаки еще тоже хочу заказать

madam.infinity писал(а):
Девочки, сделала творожные сырники правильно??
Яйцо, творог 1.8%, чайная ложка маленькая сах зама и столовая ложка овсяных отрубей нордик

good2 ага..вот только творог 1,8% -надо обезжиренный 0%
вот глянь список продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Irina Divers писал(а):
Что-то не могу в выпечке много корицы есть, а раньше сыпала ложками.

friends friends а я ее вообще не люблю..поэтому не сыплю..муж любит в шарлотке если например..то ему добавляю..а себе вот в кефир сыплю и все

madam.infinity писал(а):
Ира, скажи, у вас наверно продается диет какао, а у нас не видела есть только какао порошок его нельзя в кексы?

какао доктор Еткер 11% можно
вот такое только читай чтоб жира не больше 11% было
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE+%D0%94%D0%A0+%D0%99%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=lkN2UpXhM8fZtQa5tIDoBw&ved=0CCwQsAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgdii=_&imgrc=3oFpCtxkncv3JM%3A%3By774-z2ILygg5M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.balkanica.es%252F3899-7043-large%252F50-gr-cacao-droetker.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.balkanica.es%252Fbg%252Fnachalo%252F3899-50-gr-cacao-droetker.html%3B300%3B300

03 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ира, скажи, у вас наверно продается диет какао

У нас всякое продается. Но я уже закончила диету. поэтому сыплю самое обычное, не заморачиваюсь, кажется там 11 % жирности, не помню, надо проверить. Я это какао каждое утро пью, без него день не могу начать.
Ляночка08 писал(а):
верим на слово-крабового мяса у нас нетутИ

Свет, очень жаль, потому что эти котлетки как раз -наш дюкановский вариант. Особенно когда устал есть мясо и просто рыбу.
Ляночка08 писал(а):
ну вот ,значит пить надо воду

Я пью. У меня контрольная бутылка в холодильнике всегда стоит.
Ляночка08 писал(а):
но еще нос заложен

Лечись давай, тебе вообще болеть нельзя, двое пацанов рядом. praising

03 Ноя 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зубами
irosd писал(а):
Рунь,это русские размеры?

конечно girl_haha
Зубами салатики бери их греть не надо и Дю Мак у Али в рецептах
Ляночка08 писал(а):
так ее и в шубу тогда сварить можно?

да, а когда я ее в борщ первый раз кинула порезав кубиками муж сказал Ты чего нам картошку нельзя
Забавка ушла по грибы обещала показать
madam.infinity писал(а):

можно именно его я и кладу в десерты если пробивает что то испечь

03 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Красотища, Ир!!!

спасибо,Ирочка! Embarassed
Это все благодаря тебе give_heart
Irina Divers писал(а):
Ириш, я точно так же теперь делаю. Что-то не могу в выпечке много корицы есть, а раньше сыпала ложками.

friends friends
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы. у меня после БО +200..поменяла чередование на 1 к 1...и теперь веселюсь-после ЧБ -200,после БО +200

приветик!
Поскачет,поскачет и все равно минусик будет friends
Ляночка08 писал(а):
так ее и в шубу тогда сварить можно?

так Аля и варила кольраби на "Шубу" good
Ляночка08 писал(а):
спасибо, солнышко,лучше чем вчера,надеюсь завтра еще лучше будет но еще нос заложен

praising попей еще лекарств praising
Ляночка08 писал(а):
ну 300г это ерунда

friends я тоже так считаю Wink
Ляночка08 писал(а):
ммм,Вкусняхи ширатаки еще тоже хочу заказать

Embarassed спасибо give_heart
я тоже как то еще закажу,но пока не буду,наелась girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
конечно

Рунечка,но твоя .опа на 46 размер не выглядит unknown может 40?
Ируня-Руня писал(а):

ааа,понятненько girl_haha
Тогда ждем грибницу с грибами give_heart

03 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки спасибо girl_in_love на недельку вопрос с питанием уж отпал. girl_in_love

03 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девочки,всем доброго дня!Помогите плиз.Я на Дюкане 25 дней,дается мне очень легко люблю курицу,рыбу и молочное.И вот вчера,НАРУШИЛА!((((((((((
Теперь не знаю,начинать заново или как?

и еще я читала,вроде эта диета противопоказана женщинам детородного возраста,точнее кто хочет зебеременеть.Вот боюсь,а вдруг сбой в организме будет?Я вот уже 5 месяцев хочу забеременеть пока безрезультатно..У кого какой опыт?Подскажите

03 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

незнайкка
Много потеряла в весе? И сколько нужно сбросить? К гинекологу не ходила с этой проблемой может она обследует?
Я когда хотела забеременеть купила фикус girl_haha и пропала до этого 3 мес противозачаточные
Не знаю что из 2-х повлияло? girl_haha

03 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!Я туточки и очень соскучившись Embarassed Embarassed
irosd писал(а):
Где наша Яна,Настя,Любаша,Мила,Заюша и др. девочки

Рунечка,готовь скалку

Иришка,не надо скалку... Embarassed Я туточки в кустах за вами подглядываю и подслушиваю girl_haha Я с вами ,но времени катастрофически нехватает...Не ругайте уж очень и скалку не надо,пожалистааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Пока меня не было ,у нас столько новеньких!!!!Всем приветик и очень приятно познакомиться!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):

До сих пор не возвращалась???? wacko1 может грузовое такси надобно вызывать Wink

03 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Много потеряла в весе? И сколько нужно сбросить?

мне рассчитали вес 62 кг.начинала 74,сейчас 70 кг..
Насчет гинеколога,ходила в августе еще,сказали все норм,фикус свой отдала родственнице еще в мае.Забрать назад что ли ?girl_haha

03 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

незнайкка
Забирай
Мне кстати моя Г сказала заведи фикус

03 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
madam.infinity писал(а):

Оля,ты это серьезно?Я вообще равнодушна к растительности,мне его подарили причем неочень близкая знакомая,я в этом почему-то увидела нехорошее и т.к. в квартире места не нашлось особо, отдала любителям зелени.Вряд ли вернут Smile

03 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
liubanya писал(а):
Всем приветик и очень приятно познакомиться!!!!!!!!

Приветик,спасибо,надеюсь останусь в этой темке на долго girl_in_love

03 Ноя 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
незнайкка писал(а):
Девочки,всем доброго дня!Помогите плиз.Я на Дюкане 25 дней,дается мне

Приветики)))Кушай полноценно и сытно,и нарушать не захочется)))и главное,разнообразно)))
А у меня подруга тоже фикус купила,а через пару месяцев забеременела)))

03 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девушки-красавицы! Я с телефона) Поэтому буду немногословна) незнайкка
Лика, дорогая, как я рада тебя видеть в этой теме!!! Уряяя! (Девочки, Лика тоже тортодел!)
Хороший результат для твоего небольшого веса!
Сильно нарушила? Если нет, не затяжно нарушала, то просто продолжай чередоваться дальше. Нарушения отобвигают достижение цели подальше, так что лучше без срывов, конечно, но... все мы люди не железные.
Насчет того, что забеременить нельзя-впервые такое слышу. Это скорее из пяда мифов. В контакте многие писали, что забеременили на ДД, да и у нас Леночка Елена Ч и Светочка Артонкина тоже ждут малышей! Не переживай, все будет хорошо!

Слушайте, подскажите деревне-какая связь между беременностью и фикусом? И где логика? wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2013 21:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Irina Divers

Какао до 11% жирности идет как ДОП: 1 ч л =1 ДОП, у вас точно такое продается. Доктор Откер все идет до 11% жирности.

03 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, очень жаль, потому что эти котлетки как раз -наш дюкановский вариант. Особенно когда устал есть мясо и просто рыбу.

friends friends friends friends эх... может в консервах и есть...

Irina Divers писал(а):
Я пью. У меня контрольная бутылка в холодильнике всегда стоит.

friends а у меня на столе полторашка стоит дежурная girl_haha

Irina Divers писал(а):
Лечись давай, тебе вообще болеть нельзя, двое пацанов рядом.

friends friends friends ага,стараюсь,спасибо

Ируня-Руня писал(а):
да, а когда я ее в борщ первый раз кинула порезав кубиками муж сказал Ты чего нам картошку нельзя

good2 good2 good2 попробую,помню ля в шубу ее варила

irosd писал(а):
так Аля и варила кольраби на "Шубу"

friends ага вспомнила уже friends

irosd писал(а):
попей еще лекарств

friends friends friends обязон dance2 dance2 dance2 dance2 только вчера начала лечиться

irosd писал(а):
я тоже как то еще закажу,но пока не буду,наелась

girl_haha girl_haha girl_haha а что много купила? а то я 1 пачку в 200г на пробу-и разделила ее на 2 раза girl_haha girl_haha girl_haha

незнайкка писал(а):
!Помогите плиз.Я на Дюкане 25 дней,дается мне очень легко люблю курицу,рыбу и молочное.И вот вчера,НАРУШИЛА!((((((((((
Теперь не знаю,начинать заново или как?

unknown если не сильно уж и нарушила- сделай дня 2 белковых и дальше по чередованию иди

незнайкка писал(а):
и еще я читала,вроде эта диета противопоказана женщинам детородного возраста,точнее кто хочет зебеременеть.Вот боюсь,а вдруг сбой в организме будет?Я вот уже 5 месяцев хочу забеременеть пока безрезультатно..У кого какой опыт?Подскажите

мне кажется тут проблема можеть быть в том плане что у многих случаются в цикле сбои из-за нехватки жиров..вот мы спецом пьем омегу (рыбий жир) ,Витамины- и проблем нету с циклом..а если ты хочешь забеременеть то тем более рыбий жир надо принимать по нормам-спроси у врача своего friends friends friends friends а атк то у нас вот сейчас две дюканочки беременные ходят Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

незнайкка писал(а):
рм,фикус свой отдала родственнице еще

girl_haha girl_haha girl_haha а что не атк с фикусом?

madam.infinity писал(а):
Забирай

girl_haha а что он помогает?

незнайкка писал(а):
и.Вряд ли вернут

да и Бог с ним тогда praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
А у меня подруга тоже фикус купила,а через пару месяцев забеременела)))

girl_haha girl_haha girl_haha ну надо же какое магическое растение girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):

Слушайте, подскажите деревне-какая связь между беременностью и фикусом? И где логика?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не знаю но судя по постам девочек кто купит фикус скоро забеременеет так что ,Аля, имей в виду girl_haha friends

03 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки, приветики!
Лика (можно на ты?)! добро пожаловать в наши ряды! Romashki
выкладываю фото блинчиков (целый день их пыталась испечь, все приготовила, продукты приготовила, но лень было, но все таки собралась...)
Фото

вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic58583.html
до этого времени обычно готовила по рецепту аналогичному алиному, но вот решила попробовать по-новому.
новый рецепт, в принципе, понравился (готовила на 1/2 порции), но в рецепте написано, что отруби не перемалывать, но... в следующий раз попробую перемолоть все таки, т.к. неперемолотые отруби просто выливались в тесте как бы отдельно (не знаю, как объяснить). сухое молоко добавляет нежности тесто.
смотрю мастершеф. вот думаю, лук бы нарезала (долго тренировалась резать лук girl_haha ), а вот на курице бы срезалась, т.к. честно скажу, что мясо, рыбу и птицу правильно только учусь готовить. кроме того, когда готовлю для себя, то все высушиваю специально, люблю все более высушеное unknown

03 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
новый рецепт, в принципе, понравился (готовила на 1/2 порции), но в рецепте написано, что отруби не перемалывать, но... в следующий раз попробую перемолоть все таки, т.к. неперемолотые отруби просто выливались в тесте как бы отдельно (не знаю, как объяснить). сухое молоко добавляет нежности тесто.

friends а мне нравится эти блинчики -и отруби не молю, хотя они атм тоже отдельно выливаются как и у тебя friends friends friends

anna a писал(а):
смотрю мастершеф. вот думаю, лук бы нарезала (долго тренировалась резать лук ), а вот на курице бы срезалась, т.к. честно скажу, что мясо, рыбу и птицу правильно только учусь готовить. кроме того, когда готовлю для себя, то все высушиваю специально, люблю все более высушеное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не пора значит еще в мастер шеф тебе

03 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

незнайкка
Купи тогда новый)
Shony
Я даже не задумывалась какая связь пошла и купила тк очень хотела забеременеть, а связь даже. Не знаю какая тоже деревня girl_haha Ляночка08
Светик, говорят помогает мне Гинеколог сказала поставьте в спальне

Наверх
;