Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 17:30
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот пару фоточек покажу,что готовила на днях
Ширатаки от Леночки-Енотик вариант второй-паста Болоньезе ![]() Кексики от Ириши Дайверс http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 ![]() Добавляю постоянно в этом рецепте вместо кукур крахмала,какой то пудинг,на этот раз- шоколадный пудинг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 18:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
можно торт "Мокко"http://forum.say7.info/post4073850.html#4073850 или кексик http://forum.say7.info/post2259410.html#2259410
ага ![]() как твой котик поживает? |
03 Ноя 2013 18:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Девочки, сделала творожные сырники правильно??
Яйцо, творог 1.8%, чайная ложка маленькая сах зама и столовая ложка овсяных отрубей нордик |
03 Ноя 2013 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ох, как вкусно выглядит!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотища, Ир!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я точно так же теперь делаю. Что-то не могу в выпечке много корицы есть, а раньше сыпала ложками. ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 18:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Irina Divers
Ира, скажи, у вас наверно продается диет какао, а у нас не видела есть только какао порошок его нельзя в кексы? |
03 Ноя 2013 18:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это главное видать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
так,срочно давай гулять
![]() ![]() ![]() ![]()
супер результат! да,можно,умеренно
кексик,у Али есть торт Мокко там бисквитик очень вкусный и без крема- можно на атаке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, солнышко,лучше чем вчера,надеюсь завтра еще лучше будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 18:40
|
Ляночка08
|
![]() вот глянь список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
![]() ![]()
какао доктор Еткер 11% можно вот такое только читай чтоб жира не больше 11% было https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE+%D0%94%D0%A0+%D0%99%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=lkN2UpXhM8fZtQa5tIDoBw&ved=0CCwQsAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgdii=_&imgrc=3oFpCtxkncv3JM%3A%3By774-z2ILygg5M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.balkanica.es%252F3899-7043-large%252F50-gr-cacao-droetker.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.balkanica.es%252Fbg%252Fnachalo%252F3899-50-gr-cacao-droetker.html%3B300%3B300 |
03 Ноя 2013 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас всякое продается. Но я уже закончила диету. поэтому сыплю самое обычное, не заморачиваюсь, кажется там 11 % жирности, не помню, надо проверить. Я это какао каждое утро пью, без него день не могу начать.
Свет, очень жаль, потому что эти котлетки как раз -наш дюкановский вариант. Особенно когда устал есть мясо и просто рыбу.
Я пью. У меня контрольная бутылка в холодильнике всегда стоит.
Лечись давай, тебе вообще болеть нельзя, двое пацанов рядом. ![]() |
03 Ноя 2013 18:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Зубами
конечно ![]() Зубами салатики бери их греть не надо и Дю Мак у Али в рецептах
да, а когда я ее в борщ первый раз кинула порезав кубиками муж сказал Ты чего нам картошку нельзя Забавка ушла по грибы обещала показать
можно именно его я и кладу в десерты если пробивает что то испечь |
03 Ноя 2013 19:07
|
irosd
|
спасибо,Ирочка! ![]() Это все благодаря тебе ![]()
![]() ![]()
приветик! Поскачет,поскачет и все равно минусик будет ![]()
так Аля и варила кольраби на "Шубу" ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() я тоже как то еще закажу,но пока не буду,наелась ![]()
Рунечка,но твоя .опа на 46 размер не выглядит ![]()
ааа,понятненько ![]() Тогда ждем грибницу с грибами ![]() |
03 Ноя 2013 19:26
|
Зубами
Москва |
Девочки спасибо
![]() ![]() |
03 Ноя 2013 20:09
|
незнайкка
44 года в Европе |
Девочки,всем доброго дня!Помогите плиз.Я на Дюкане 25 дней,дается мне очень легко люблю курицу,рыбу и молочное.И вот вчера,НАРУШИЛА!((((((((((
Теперь не знаю,начинать заново или как? и еще я читала,вроде эта диета противопоказана женщинам детородного возраста,точнее кто хочет зебеременеть.Вот боюсь,а вдруг сбой в организме будет?Я вот уже 5 месяцев хочу забеременеть пока безрезультатно..У кого какой опыт?Подскажите |
03 Ноя 2013 20:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
незнайкка
Много потеряла в весе? И сколько нужно сбросить? К гинекологу не ходила с этой проблемой может она обследует? Я когда хотела забеременеть купила фикус ![]() Не знаю что из 2-х повлияло? ![]() |
03 Ноя 2013 20:28
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]() Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!Я туточки и очень соскучившись ![]() ![]()
Иришка,не надо скалку... ![]() ![]() ![]() Пока меня не было ,у нас столько новеньких!!!!Всем приветик и очень приятно познакомиться!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
До сих пор не возвращалась???? ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 20:36
|
незнайкка
44 года в Европе |
мне рассчитали вес 62 кг.начинала 74,сейчас 70 кг.. Насчет гинеколога,ходила в августе еще,сказали все норм,фикус свой отдала родственнице еще в мае.Забрать назад что ли ? ![]() |
03 Ноя 2013 20:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
незнайкка
Забирай Мне кстати моя Г сказала заведи фикус |
03 Ноя 2013 20:42
|
незнайкка
44 года в Европе |
Оля,ты это серьезно?Я вообще равнодушна к растительности,мне его подарили причем неочень близкая знакомая,я в этом почему-то увидела нехорошее и т.к. в квартире места не нашлось особо, отдала любителям зелени.Вряд ли вернут ![]() |
03 Ноя 2013 20:43
|
незнайкка
44 года в Европе |
Приветик,спасибо,надеюсь останусь в этой темке на долго ![]() |
03 Ноя 2013 20:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Приветики)))Кушай полноценно и сытно,и нарушать не захочется)))и главное,разнообразно))) А у меня подруга тоже фикус купила,а через пару месяцев забеременела))) |
03 Ноя 2013 20:57
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девушки-красавицы! Я с телефона) Поэтому буду немногословна) незнайкка
Лика, дорогая, как я рада тебя видеть в этой теме!!! Уряяя! (Девочки, Лика тоже тортодел!) Хороший результат для твоего небольшого веса! Сильно нарушила? Если нет, не затяжно нарушала, то просто продолжай чередоваться дальше. Нарушения отобвигают достижение цели подальше, так что лучше без срывов, конечно, но... все мы люди не железные. Насчет того, что забеременить нельзя-впервые такое слышу. Это скорее из пяда мифов. В контакте многие писали, что забеременили на ДД, да и у нас Леночка Елена Ч и Светочка Артонкина тоже ждут малышей! Не переживай, все будет хорошо! Слушайте, подскажите деревне-какая связь между беременностью и фикусом? И где логика? ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 21:03
|
Shony
41 год Украина |
Какао до 11% жирности идет как ДОП: 1 ч л =1 ДОП, у вас точно такое продается. Доктор Откер все идет до 11% жирности. |
03 Ноя 2013 21:16
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
мне кажется тут проблема можеть быть в том плане что у многих случаются в цикле сбои из-за нехватки жиров..вот мы спецом пьем омегу (рыбий жир) ,Витамины- и проблем нету с циклом..а если ты хочешь забеременеть то тем более рыбий жир надо принимать по нормам-спроси у врача своего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
да и Бог с ним тогда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 21:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки, приветики!
Лика (можно на ты?)! добро пожаловать в наши ряды! ![]() выкладываю фото блинчиков (целый день их пыталась испечь, все приготовила, продукты приготовила, но лень было, но все таки собралась...) вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic58583.html до этого времени обычно готовила по рецепту аналогичному алиному, но вот решила попробовать по-новому. новый рецепт, в принципе, понравился (готовила на 1/2 порции), но в рецепте написано, что отруби не перемалывать, но... в следующий раз попробую перемолоть все таки, т.к. неперемолотые отруби просто выливались в тесте как бы отдельно (не знаю, как объяснить). сухое молоко добавляет нежности тесто. смотрю мастершеф. вот думаю, лук бы нарезала (долго тренировалась резать лук ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 21:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 21:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
незнайкка
Купи тогда новый) Shony Я даже не задумывалась какая связь пошла и купила тк очень хотела забеременеть, а связь даже. Не знаю какая тоже деревня ![]() Светик, говорят помогает мне Гинеколог сказала поставьте в спальне |