Ляночка08

Светлана
anna a писал(а): |
новый рецепт, в принципе, понравился (готовила на 1/2 порции), но в рецепте написано, что отруби не перемалывать, но... в следующий раз попробую перемолоть все таки, т.к. неперемолотые отруби просто выливались в тесте как бы отдельно (не знаю, как объяснить). сухое молоко добавляет нежности тесто. |

а мне нравится эти блинчики -и отруби не молю, хотя они атм тоже отдельно выливаются как и у тебя
anna a писал(а): |
смотрю мастершеф. вот думаю, лук бы нарезала (долго тренировалась резать лук ), а вот на курице бы срезалась, т.к. честно скажу, что мясо, рыбу и птицу правильно только учусь готовить. кроме того, когда готовлю для себя, то все высушиваю специально, люблю все более высушеное |

не пора значит еще в мастер шеф тебе