Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Аня, ты за Мастер Шеф сказала-думаю, ого, две серии подряд? Пошла глянула-может в контакте уже выложили? И таки выложили. Па-па, я смотреть ушла) выпуск в два раза длиннее за первый!
Кстати, могли бы в судьи и женщинну ввести! Но Новиков мне очень нравиться!

03 Ноя 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с скоро забеременеет так что

Да-да,Аль))) girl_haha
Слушайте,девочки,вот задумалась...просто в конт.смотрю сегодня девочку одну поздравляют с рождением сына(мы работали с ней вместе),так вот,у нее дочке только месяц назад 2 годика исполнилось...так вот,мне кажется,это тяжело..я понимаю,что человек ко всему привыкает,но вот так сразу...ребенок еще в сад не пошел...молодец,конечно!Мне кажется,мы не раньше,чем через пять лет,собиремся)))отелось бы еще поработать выйти)))
Хотя вот у Светика 3 года разницы))

03 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не пора значит еще в мастер шеф тебе

да, я как-то и не хочу туда. я австралийский мастершеф-то смотрела только из-за мастер-классов. было интересно подчерпнуть оттуда некоторые знания... а так все, на самом деле, субъективно: кому-то нравится такое сочетание вкусов, а вот кому-то нет... мне очень нравится кулинарное шоу (тоже австралийское) правила моей кухни и там была ситуация, когда два известных в Австралии шефа по одному блюду сказали два абсолютно противоположных мнения, при этом один был абсолютно разочарован, а второй в полном восторге...
кроме того, как сказал один мой друг: если одеяло коротко, то им можно укрыть либо ноги, либо натянуть на голову, так и с нашей жизненной энергией. конечно, мне нравится кулинария и готовлю я очень даже неплохо, но чтобы готовить потрясающе, то надо этому уделять все свое время и внимание, если бы я сделала в своей жизни главным кулинарию, то добилась бы в этом успеха, но мне нравятся много вещей из других областей, в которых успеха я хочу добиться больше чем в кулинарии girl_haha
Shony писал(а):
Кстати, могли бы в судьи и женщинну ввести!

Алечка! представляешь, я об этом же подумала, когда увидела первый раз передачу girl_haha

03 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
как твой котик поживает?

Растем, ттт ,все нормально!
madam.infinity писал(а):
Девочки, сделала творожные сырники правильно??

Я делаю -яйцо , творог, сода , сахзам, 1 десертная ложка крахмала .

03 Ноя 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я даже не задумывалась какая связь пошла и купила тк очень хотела забеременеть, а связь даже. Не знаю какая тоже деревня Ляночка08
Светик, говорят помогает мне Гинеколог сказала поставьте в спальне

Wink и что быстро помогло?

03 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
),так вот,у нее дочке только месяц назад 2 годика исполнилось...так вот,мне кажется,это тяжело..я понимаю,что человек ко всему привыкает,но вот так сразу...ребенок еще в сад не пошел...молодец,конечно!Мне кажется,мы не раньше,чем через пять лет,собиремся)))отелось бы еще поработать выйти)))
Хотя вот у Светика 3 года разницы))

unknown Ир,ну знаешь, у всех по разному..но мне кажется чем больше разница тем тяжелей решится на второго ребенка Wink да и деткам потом трудней находить общий язык- старший уже не захочет чтоб младший за ним ходил..а 2-3-4 года разницы- как раз - они вместе играют..я вот специально хотела 3 года разницы.. хотя,да, тяжеловато..а 2 так вообще- трудно..но привыкают ко всему,конечно.. ведь если сразу двое-трое родить-то еще трудней girl_haha Wink

а может она случайно залетела ? а может планировала так..кто знает..

anna a писал(а):
но мне нравятся много вещей из других областей, в которых успеха я хочу добиться больше чем в кулинарии

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и это правильно good2 good2

anna a писал(а):
. было интересно подчерпнуть оттуда некоторые знания... а

friends friends и мне поэтому нравится смотреть ..но вот как у нас показывают третий сезон- так там и из змей, из из тараканов готовили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец вообщем girl_haha посмотреть можно.. girl_haha girl_haha girl_haha Wink

03 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так там и из змей, из из тараканов готовили

я этого не понимаю... можно подумать, они в своей жизни очень часто готовят такие продукты и подают их в ресторанах...
и честно говоря порой думаю, что эти шефы, которые так усердно создают образ строгих и знающих судей, с треском бы провалились, если бы их поставили в аналогичные условия.... да, они шефы, но... они ведь они готовят то, что хотят, и могут на это тратить сколько угодно времени (на подготовку, мариновку, отработку рецепта и т.д.)... если любому участнику дать неделю отработать один рецепт, то думаю у него получится тоже великолепно-потрясающее блюдо, а все шефы отрабатывают рецепты свои и доводят их до совершенства определенное время...

04 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, что девуленьки, продолжаем интенсивно омолаживаться и укреплять здоровье!!! dance2 dance2 dance2 dance2

Коктейль от Светы " Убийца аппетита"!!!

Фото

http://forum.say7.info/topic69824.html

В этот раз настаивала 1 час , и получилось намного вкуснее и гуще. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Иринка меня раздраконила с шоколадными кексами в отчете. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже сбегала на кухню и по-быстрому испекла. Также попробовала положить вместо крахмала пудинг. Очень вкусно получилось. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

http://forum.say7.info/topic62786.html

Новый салатик в нашей базе.

Фото

http://forum.say7.info/post4141343.html#4141343

На мой вкус очень необычный, но вкусный и насыщает очень хорошо. good2 good2 good2 good2
Еще поставила хлебушек в духовку, покажу попозже.

04 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ир,ну знаешь, у всех по разному..но мне кажется чем больше разница тем тяжелей решится на второго ребенка да и деткам потом трудней находить общий язык- старший уже не захочет чтоб младший за ним ходил..а 2-3-4 года разницы- как раз - они вместе играют..я вот специально хотела 3 года разницы.. хотя,да, тяжеловато..а 2 так вообще- трудно..но привыкают ко всему,конечно.. ведь если сразу двое-трое родить-то еще трудней

ну согласна.что трудно...муж уже хочет дочку wacko1 хотя уеас с братом 5 лет разница,мы прекрасно общаемся.я всегда заа няньку была)))

04 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем доброго вечера, собралась присоедениться к худеющим по этой диете. Читаю и книгу и форум, много уже поняла и нашла рецептов. Но вот никак не пойму сколько масла растительного можно в день? На атаке так понимаю совсем нельзя?

04 Ноя 2013 0:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
незнайкка писал(а):
.Забрать назад что ли ?

однозначно,проверено на многих,это тебе говорит девочка с пузожителем уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
я этого не понимаю... можно подумать, они в своей жизни очень часто готовят такие продукты и подают их в ресторанах...

и не говори friends friends friends у нас вот было- этов битве черных фартуков- выносят им макаронс они такие едят,балдеют...а ведущий спрашивает-как думаете-с чего начинка? и открывает банку с тараканами girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 видела бы ты их лица wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сразу перехотели кушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
неделю отработать один рецепт, то думаю у него получится тоже великолепно-потрясающее блюдо, а все шефы отрабатывают рецепты свои и доводят их до совершенства определенное время...

100пудово

Irina Divers писал(а):
Ну, что девуленьки, продолжаем интенсивно омолаживаться и укреплять здоровье!!!

girl_claping girl_claping girl_claping умняха какая good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Коктейль от Светы " Убийца аппетита"!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Иринка меня раздраконила с шоколадными кексами в отчете

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я себе 2 белка сэкономила-завтра тоже чЁ-нит ьсварганю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ааа,девы, а я ж шарлотку пеку wacko1 wacko1 wacko1 кошмарище-забыла про нее СОВСЕМ-парни закрыли дверь в зал и на кухню и не слышно запахов..пошла а она уже подзагорела приличненько так сверху girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Новый салатик в нашей базе.

good2 nyam2 тоже смотрела на него..можно будет зерненку кушать-сделаю..пока подожду Wink girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
ну согласна.что трудно...муж уже хочет дочку хотя уеас с братом 5 лет разница,мы прекрасно общаемся.я всегда заа няньку была)))

Wink потому что ты старшая Wink а будь он старше на 5 лет- вряд ли няньчил тебя как ты его Wink

ukechik писал(а):
Девочки всем доброго вечера, собралась присоедениться к худеющим по этой диете. Читаю и книгу и форум, много уже поняла и нашла рецептов. Но вот никак не пойму сколько масла растительного можно в день? На атаке так понимаю совсем нельзя?

girl_bye girl_bye girl_bye Таня,пирветик, масла можно
ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма.
Атака/БЧ: 1 кофейная ложка
Чередование: 1 чайная ложка
Закрепление: 1 ст.л.

вот тут в начале есть список с последними оновлениями
http://forum.say7.info/topic65390.html

04 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
однозначно,проверено на многих,это тебе говорит девочка с пузожителем уже

girl_haha ты чЁ тоже фикус в спальне ставила?

04 Ноя 2013 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я себе 2 белка сэкономила-завтра тоже чЁ-нит ьсварганю

Давай!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Люблю твои аппетитные отчеты смотреть! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а я ж шарлотку пеку кошмарище-забыла про нее СОВСЕМ-парни закрыли дверь в зал и на кухню и не слышно запахов..пошла а она уже подзагорела приличненько так сверху

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня печка с сигналом, как закончит печь, свистит так, что весь дом на уши поднимет. А так бы тоже все сгорело бы на фиг, как засядешь в интернете, палкой не выгонишь. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ты чЁ тоже фикус в спальне ставила?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2013 0:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты чЁ тоже фикус в спальне ставила?

угу,мне моя врачиха посоветовала,он правда уже у меня почти скоро год,подруга просит ей отдать когда рожу girl_haha girl_haha girl_hahaМуж хихикал ,а если бы тебе,говорит,яблоню присоветовали в спальню затащить girl_haha girl_haha

04 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Давай!!! Люблю твои аппетитные отчеты смотреть!

friends Rose Rose Rose на днях точно если не завтра girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
У меня печка с сигналом, как закончит печь, свистит так, что весь дом на уши поднимет. А так бы тоже все сгорело бы на фиг, как засядешь в интернете, палкой не выгонишь.

good2 ну вот.а моя не свистит,паразитка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

артонкина писал(а):
угу,мне моя врачиха посоветовала,он правда уже у меня почти скоро год,подруга просит ей отдать когда рожу Муж хихикал ,а если бы тебе,говорит,яблоню присоветовали в спальню затащить

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 прикол

04 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет всем!!!!!!! Всех с отвесиками и 3-хдневными выходными!!!! girl_claping Я сегодня на работе, вчера так умоталась, что даже почитать вас не смогла.
Начну вас потихоньку читать, вроде не много наболтали!!!

Ляночка08 писал(а):
Я разболелась

Светик, выздоравливай!!! girl_hospital2 Детей вылечила и сама заболела!!! praising
Ляночка08 писал(а):
молодец и что все-все строго по списку и никакой запрещенки?

Нет конечно, список мне для того, чтобы не забыть купить необходимое, конечно покупаю много лишнего, вернее не лишнего, а вроде как не сильно необходимого, вчера вот заехала за ветчиной и мясом, а в итоге полную тележку набрала, я уже к НГ готовлюсь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
по типу орбитрека?

как я поняла этот орбитрек руки как бы вперед-назад, а у кардио-твистера вправо-влево скручивает, но я почитала отзывы и передумала его покупать, все пишут, что он хлипкий и ломается сразу, буду такого типа искать нормального качества.
irosd писал(а):
что я пока не на ДД и буду тут с вами тусоваться

Ириш, ты что такое говоришь, чтобы мы больше такого не слышали!!!! friends
Хоть на ДД, хоть на чем, но ты нас не можешь покинуть, мы запрещаем тебе категорически!!! Правда, девочки?????
irosd писал(а):
Перездала утром анализы уже в другой лаборатории

Правильно, сравнишь!!!
irosd писал(а):
Целую,люблю,буду в понедельник,держите за меня кулачки

Мои кулачки тебе, самые крепкие для тебя!!!!!!!! girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
ж пюре из цветной капусты варила-вкусное-

Я часто делаю, надо тоже отчетик принести!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
на завтрак Алина тыквенная каша

когда же я сделаю эту вкусняшку unknown
Ляночка08 писал(а):
Пюре из цветной капусты

какое густое nyam2 good2 , у меня как то жиже получается, Светик, в чем секрет???

04 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
работе, вчера так умоталась, что даже почитать вас не смогла.

praising praising praising praising praising

Rygulik писал(а):
Светик, выздоравливай!!! Детей вылечила и сама заболела!!!

friends friends friends спасибо,Настюш,стараюсь,а как же мамка уже опосля болеет wacko1

Rygulik писал(а):
Нет конечно, список мне для того, чтобы не забыть купить необходимое, конечно покупаю много лишнего, вернее не лишнего, а вроде как не сильно необходимого, вчера вот заехала за ветчиной и мясом, а в итоге полную тележку набрала, я уже к НГ готовлюсь.
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha не рано ли к НГ готовишься? чего набрала уже? Wink

Rygulik писал(а):
как я поняла этот орбитрек руки как бы вперед-назад, а у кардио-твистера вправо-влево скручивает, но я почитала отзывы и передумала его покупать, все пишут, что он хлипкий и ломается сразу, буду такого типа искать нормального качества.

ясненько,тогда орбитрек бери Wink

Rygulik писал(а):
Хоть на ДД, хоть на чем, но ты нас не можешь покинуть, мы запрещаем тебе категорически!!! Правда, девочки?????

конечно friends

Rygulik писал(а):
Я часто делаю, надо тоже отчетик принести!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
когда же я сделаю эту вкусняшку

сделай обязательно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я уже столько раз варила-в этом году тыкву ем как с перепугу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
какое густое , у меня как то жиже получается, Светик, в чем секрет???

слила всю жидкость с нее, оставила может ложку..и добавила мою нежирную сметанку...и вышло густое такое Wink

04 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки , смотрите как придумала. Празднично-закусочный вариант Ароматного хлеба.

http://forum.say7.info/topic66517.html

Фото

Фото

Испекла хлебушек как обычно, нарезала кружков рюмкой, промазала творогом и икрой. Так объедительно получилось!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветики)))Кушай полноценно и сытно,и нарушать не захочется

куда уж сытно,челюсть все время в движении,семья в шоке,ем больше всех,худею на глазах Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
А у меня подруга тоже фикус купила

вот это да!!!

Shony писал(а):
Лика, дорогая, как я рада тебя видеть в этой теме!!! Уряяя! (Девочки, Лика тоже тортодел!)

Хороший результат для твоего небольшого веса!

Сильно нарушила?

Алечка,привет!Я благодоря тебе можно сказать подсела на Дюкана ,ты так грамотно и доходчиво все объяснила спасибо тебе милая girl_in_love
Нарушила сильно,новый рецепт торта пробовала...два раза wacko1 ..1/4 торта Embarassed

Shony писал(а):
Насчет того, что забеременить нельзя-впервые такое слышу

скопировала с одного сайта :Так же желательно отказаться от белковой диеты в предклимактеричный период, если вы начали готовиться к беременности. Нехватка жиров приводит к гормональным сбоям. Гормоны, в особенности половые, являются жирозависмыми.

вот..страшновато конечно,но я иду дальше

Ляночка08 писал(а):
мне кажется тут проблема можеть быть в том плане что у многих случаются в цикле сбои из-за нехватки жиров..вот мы спецом пьем омегу (рыбий жир) ,Витамины- и проблем нету с циклом..а если ты хочешь забеременеть то тем более рыбий жир надо принимать по нормам-спроси у врача своего

вот!!Значит можно эту диету,только витамины добавить?Гениально!Спасибо Света friends
anna a писал(а):
Лика (можно на ты?)! добро пожаловать в наши ряды!

friends
madam.infinity писал(а):
Купи тогда новый

уже задумалась над этим Smile
Shony писал(а):
за Мастер Шеф сказала-думаю, ого, две серии подряд? Пошла глянула

Алечка,можно ссылку?Это шоу?Я совсем отсталая смотрю Embarassed

артонкина писал(а):
однозначно,проверено на многих,это тебе говорит девочка с пузожителем уже

girl_claping Поздравляю!Все!Убедили,!!Думала шутите,но раз такое дело надо бы фикуса купить,даже два,чтоб наверняка Smile
Irina Divers писал(а):
Испекла хлебушек как обычно, нарезала кружков рюмкой, промазала творогом и икрой. Так объедительно получилось!!!!

зачем я сюда зашла,чуть в обморок не упала..Сууууууууууууууперррррр

04 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
незнайкка писал(а):
зачем я сюда зашла,чуть в обморок не упала..Сууууууууууууууперррррр

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А ты каждый день к нам заходи, еще и не такое увидишь!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девчонки тааакие блюда делают , причем диетические, что закачаешься!!! wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Ноя 2013 2:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Испекла хлебушек как обычно, нарезала кружков рюмкой, промазала творогом и икрой. Так объедительно получилось!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/url]
тоже испекла твой хлебушек.Ириш)))

04 Ноя 2013 2:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
тоже испекла твой хлебушек.Ириш)))

Покажи, как получился. sharik Уже попробовала?

04 Ноя 2013 2:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Уже попробовала

Кусочек отломила,кусный girl_in_love
Ириш,уже завтра))) Rose

04 Ноя 2013 2:46