Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 21:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Аня, ты за Мастер Шеф сказала-думаю, ого, две серии подряд? Пошла глянула-может в контакте уже выложили? И таки выложили. Па-па, я смотреть ушла) выпуск в два раза длиннее за первый!
Кстати, могли бы в судьи и женщинну ввести! Но Новиков мне очень нравиться! |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 21:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Да-да,Аль)))
Слушайте,девочки,вот задумалась...просто в конт.смотрю сегодня девочку одну поздравляют с рождением сына(мы работали с ней вместе),так вот,у нее дочке только месяц назад 2 годика исполнилось...так вот,мне кажется,это тяжело..я понимаю,что человек ко всему привыкает,но вот так сразу...ребенок еще в сад не пошел...молодец,конечно!Мне кажется,мы не раньше,чем через пять лет,собиремся)))отелось бы еще поработать выйти))) Хотя вот у Светика 3 года разницы)) |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 22:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
да, я как-то и не хочу туда. я австралийский мастершеф-то смотрела только из-за мастер-классов. было интересно подчерпнуть оттуда некоторые знания... а так все, на самом деле, субъективно: кому-то нравится такое сочетание вкусов, а вот кому-то нет... мне очень нравится кулинарное шоу (тоже австралийское) правила моей кухни и там была ситуация, когда два известных в Австралии шефа по одному блюду сказали два абсолютно противоположных мнения, при этом один был абсолютно разочарован, а второй в полном восторге... кроме того, как сказал один мой друг: если одеяло коротко, то им можно укрыть либо ноги, либо натянуть на голову, так и с нашей жизненной энергией. конечно, мне нравится кулинария и готовлю я очень даже неплохо, но чтобы готовить потрясающе, то надо этому уделять все свое время и внимание, если бы я сделала в своей жизни главным кулинарию, то добилась бы в этом успеха, но мне нравятся много вещей из других областей, в которых успеха я хочу добиться больше чем в кулинарии
Алечка! представляешь, я об этом же подумала, когда увидела первый раз передачу |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 23:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Растем, ттт ,все нормально!
Я делаю -яйцо , творог, сода , сахзам, 1 десертная ложка крахмала . |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и что быстро помогло? |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Ир,ну знаешь, у всех по разному..но мне кажется чем больше разница тем тяжелей решится на второго ребенка да и деткам потом трудней находить общий язык- старший уже не захочет чтоб младший за ним ходил..а 2-3-4 года разницы- как раз - они вместе играют..я вот специально хотела 3 года разницы.. хотя,да, тяжеловато..а 2 так вообще- трудно..но привыкают ко всему,конечно.. ведь если сразу двое-трое родить-то еще трудней
а может она случайно залетела ? а может планировала так..кто знает..
и это правильно
и мне поэтому нравится смотреть ..но вот как у нас показывают третий сезон- так там и из змей, из из тараканов готовили капец вообщем посмотреть можно.. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 23:44
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я этого не понимаю... можно подумать, они в своей жизни очень часто готовят такие продукты и подают их в ресторанах... и честно говоря порой думаю, что эти шефы, которые так усердно создают образ строгих и знающих судей, с треском бы провалились, если бы их поставили в аналогичные условия.... да, они шефы, но... они ведь они готовят то, что хотят, и могут на это тратить сколько угодно времени (на подготовку, мариновку, отработку рецепта и т.д.)... если любому участнику дать неделю отработать один рецепт, то думаю у него получится тоже великолепно-потрясающее блюдо, а все шефы отрабатывают рецепты свои и доводят их до совершенства определенное время... |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Ну, что девуленьки, продолжаем интенсивно омолаживаться и укреплять здоровье!!!
Коктейль от Светы " Убийца аппетита"!!! http://forum.say7.info/topic69824.html В этот раз настаивала 1 час , и получилось намного вкуснее и гуще.
Иринка меня раздраконила с шоколадными кексами в отчете. Тоже сбегала на кухню и по-быстрому испекла. Также попробовала положить вместо крахмала пудинг. Очень вкусно получилось.
http://forum.say7.info/topic62786.html Новый салатик в нашей базе. http://forum.say7.info/post4141343.html#4141343 На мой вкус очень необычный, но вкусный и насыщает очень хорошо.
Еще поставила хлебушек в духовку, покажу попозже. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ну согласна.что трудно...муж уже хочет дочку хотя уеас с братом 5 лет разница,мы прекрасно общаемся.я всегда заа няньку была))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:22
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго вечера, собралась присоедениться к худеющим по этой диете. Читаю и книгу и форум, много уже поняла и нашла рецептов. Но вот никак не пойму сколько масла растительного можно в день? На атаке так понимаю совсем нельзя?
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
однозначно,проверено на многих,это тебе говорит девочка с пузожителем уже |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори у нас вот было- этов битве черных фартуков- выносят им макаронс они такие едят,балдеют...а ведущий спрашивает-как думаете-с чего начинка? и открывает банку с тараканами видела бы ты их лица сразу перехотели кушать
100пудово
умняха какая
я себе 2 белка сэкономила-завтра тоже чЁ-нит ьсварганю
ааа,девы, а я ж шарлотку пеку кошмарище-забыла про нее СОВСЕМ-парни закрыли дверь в зал и на кухню и не слышно запахов..пошла а она уже подзагорела приличненько так сверху
тоже смотрела на него..можно будет зерненку кушать-сделаю..пока подожду
потому что ты старшая а будь он старше на 5 лет- вряд ли няньчил тебя как ты его
Таня,пирветик, масла можно
ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Атака/БЧ: 1 кофейная ложка Чередование: 1 чайная ложка Закрепление: 1 ст.л. вот тут в начале есть список с последними оновлениями http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ты чЁ тоже фикус в спальне ставила? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Давай!!! Люблю твои аппетитные отчеты смотреть!
У меня печка с сигналом, как закончит печь, свистит так, что весь дом на уши поднимет. А так бы тоже все сгорело бы на фиг, как засядешь в интернете, палкой не выгонишь.
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
угу,мне моя врачиха посоветовала,он правда уже у меня почти скоро год,подруга просит ей отдать когда рожу Муж хихикал ,а если бы тебе,говорит,яблоню присоветовали в спальню затащить |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
на днях точно если не завтра
ну вот.а моя не свистит,паразитка
прикол |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!!!!!!! Всех с отвесиками и 3-хдневными выходными!!!!
Я сегодня на работе, вчера так умоталась, что даже почитать вас не смогла.
Начну вас потихоньку читать, вроде не много наболтали!!!
Светик, выздоравливай!!! Детей вылечила и сама заболела!!!
Нет конечно, список мне для того, чтобы не забыть купить необходимое, конечно покупаю много лишнего, вернее не лишнего, а вроде как не сильно необходимого, вчера вот заехала за ветчиной и мясом, а в итоге полную тележку набрала, я уже к НГ готовлюсь.
как я поняла этот орбитрек руки как бы вперед-назад, а у кардио-твистера вправо-влево скручивает, но я почитала отзывы и передумала его покупать, все пишут, что он хлипкий и ломается сразу, буду такого типа искать нормального качества.
Ириш, ты что такое говоришь, чтобы мы больше такого не слышали!!!!
Хоть на ДД, хоть на чем, но ты нас не можешь покинуть, мы запрещаем тебе категорически!!! Правда, девочки?????
Правильно, сравнишь!!!
Мои кулачки тебе, самые крепкие для тебя!!!!!!!!
Я часто делаю, надо тоже отчетик принести!!!
когда же я сделаю эту вкусняшку
какое густое , у меня как то жиже получается, Светик, в чем секрет??? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Настюш,стараюсь,а как же мамка уже опосля болеет
не рано ли к НГ готовишься? чего набрала уже?
ясненько,тогда орбитрек бери
конечно
сделай обязательно я уже столько раз варила-в этом году тыкву ем как с перепугу
слила всю жидкость с нее, оставила может ложку..и добавила мою нежирную сметанку...и вышло густое такое |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки , смотрите как придумала. Празднично-закусочный вариант Ароматного хлеба.
http://forum.say7.info/topic66517.html Испекла хлебушек как обычно, нарезала кружков рюмкой, промазала творогом и икрой. Так объедительно получилось!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 1:29
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||
куда уж сытно,челюсть все время в движении,семья в шоке,ем больше всех,худею на глазах
вот это да!!!
Алечка,привет!Я благодоря тебе можно сказать подсела на Дюкана ,ты так грамотно и доходчиво все объяснила спасибо тебе милая
Нарушила сильно,новый рецепт торта пробовала...два раза ..1/4 торта
скопировала с одного сайта :Так же желательно отказаться от белковой диеты в предклимактеричный период, если вы начали готовиться к беременности. Нехватка жиров приводит к гормональным сбоям. Гормоны, в особенности половые, являются жирозависмыми. вот..страшновато конечно,но я иду дальше
вот!!Значит можно эту диету,только витамины добавить?Гениально!Спасибо Света
уже задумалась над этим
Алечка,можно ссылку?Это шоу?Я совсем отсталая смотрю
Поздравляю!Все!Убедили,!!Думала шутите,но раз такое дело надо бы фикуса купить,даже два,чтоб наверняка
зачем я сюда зашла,чуть в обморок не упала..Сууууууууууууууперррррр |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 1:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А ты каждый день к нам заходи, еще и не такое увидишь!!!! Девчонки тааакие блюда делают , причем диетические, что закачаешься!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 2:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] [/url]
тоже испекла твой хлебушек.Ириш))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 2:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Покажи, как получился. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 2:39
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Кусочек отломила,кусный
Ириш,уже завтра))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 2:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага. |
и что быстро помогло?
Ир,ну знаешь, у всех по разному..но мне кажется чем больше разница тем тяжелей решится на второго ребенка

Я сегодня на работе, вчера так умоталась, что даже почитать вас не смогла.
Детей вылечила и сама заболела!!!

[/url]