Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 21:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Аня, ты за Мастер Шеф сказала-думаю, ого, две серии подряд? Пошла глянула-может в контакте уже выложили? И таки выложили. Па-па, я смотреть ушла) выпуск в два раза длиннее за первый!
Кстати, могли бы в судьи и женщинну ввести! Но Новиков мне очень нравиться! |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 21:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Да-да,Аль))) ![]() Слушайте,девочки,вот задумалась...просто в конт.смотрю сегодня девочку одну поздравляют с рождением сына(мы работали с ней вместе),так вот,у нее дочке только месяц назад 2 годика исполнилось...так вот,мне кажется,это тяжело..я понимаю,что человек ко всему привыкает,но вот так сразу...ребенок еще в сад не пошел...молодец,конечно!Мне кажется,мы не раньше,чем через пять лет,собиремся)))отелось бы еще поработать выйти))) Хотя вот у Светика 3 года разницы)) |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 22:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
да, я как-то и не хочу туда. я австралийский мастершеф-то смотрела только из-за мастер-классов. было интересно подчерпнуть оттуда некоторые знания... а так все, на самом деле, субъективно: кому-то нравится такое сочетание вкусов, а вот кому-то нет... мне очень нравится кулинарное шоу (тоже австралийское) правила моей кухни и там была ситуация, когда два известных в Австралии шефа по одному блюду сказали два абсолютно противоположных мнения, при этом один был абсолютно разочарован, а второй в полном восторге... кроме того, как сказал один мой друг: если одеяло коротко, то им можно укрыть либо ноги, либо натянуть на голову, так и с нашей жизненной энергией. конечно, мне нравится кулинария и готовлю я очень даже неплохо, но чтобы готовить потрясающе, то надо этому уделять все свое время и внимание, если бы я сделала в своей жизни главным кулинарию, то добилась бы в этом успеха, но мне нравятся много вещей из других областей, в которых успеха я хочу добиться больше чем в кулинарии ![]()
Алечка! представляешь, я об этом же подумала, когда увидела первый раз передачу ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Растем, ттт ,все нормально!
Я делаю -яйцо , творог, сода , сахзам, 1 десертная ложка крахмала . |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а может она случайно залетела ? а может планировала так..кто знает..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:44
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я этого не понимаю... можно подумать, они в своей жизни очень часто готовят такие продукты и подают их в ресторанах... и честно говоря порой думаю, что эти шефы, которые так усердно создают образ строгих и знающих судей, с треском бы провалились, если бы их поставили в аналогичные условия.... да, они шефы, но... они ведь они готовят то, что хотят, и могут на это тратить сколько угодно времени (на подготовку, мариновку, отработку рецепта и т.д.)... если любому участнику дать неделю отработать один рецепт, то думаю у него получится тоже великолепно-потрясающее блюдо, а все шефы отрабатывают рецепты свои и доводят их до совершенства определенное время... |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, что девуленьки, продолжаем интенсивно омолаживаться и укреплять здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Коктейль от Светы " Убийца аппетита"!!! http://forum.say7.info/topic69824.html В этот раз настаивала 1 час , и получилось намного вкуснее и гуще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка меня раздраконила с шоколадными кексами в отчете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic62786.html Новый салатик в нашей базе. http://forum.say7.info/post4141343.html#4141343 На мой вкус очень необычный, но вкусный и насыщает очень хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще поставила хлебушек в духовку, покажу попозже. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ну согласна.что трудно...муж уже хочет дочку ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:22
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки всем доброго вечера, собралась присоедениться к худеющим по этой диете. Читаю и книгу и форум, много уже поняла и нашла рецептов. Но вот никак не пойму сколько масла растительного можно в день? На атаке так понимаю совсем нельзя?
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
однозначно,проверено на многих,это тебе говорит девочка с пузожителем уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100пудово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Атака/БЧ: 1 кофейная ложка Чередование: 1 чайная ложка Закрепление: 1 ст.л. вот тут в начале есть список с последними оновлениями http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Давай!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
угу,мне моя врачиха посоветовала,он правда уже у меня почти скоро год,подруга просит ей отдать когда рожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!!!!!!! Всех с отвесиками и 3-хдневными выходными!!!!
![]() Начну вас потихоньку читать, вроде не много наболтали!!!
Светик, выздоравливай!!! ![]() ![]()
Нет конечно, список мне для того, чтобы не забыть купить необходимое, конечно покупаю много лишнего, вернее не лишнего, а вроде как не сильно необходимого, вчера вот заехала за ветчиной и мясом, а в итоге полную тележку набрала, я уже к НГ готовлюсь. ![]()
как я поняла этот орбитрек руки как бы вперед-назад, а у кардио-твистера вправо-влево скручивает, но я почитала отзывы и передумала его покупать, все пишут, что он хлипкий и ломается сразу, буду такого типа искать нормального качества.
Ириш, ты что такое говоришь, чтобы мы больше такого не слышали!!!! ![]() Хоть на ДД, хоть на чем, но ты нас не можешь покинуть, мы запрещаем тебе категорически!!! Правда, девочки?????
Правильно, сравнишь!!!
Мои кулачки тебе, самые крепкие для тебя!!!!!!!! ![]() ![]()
Я часто делаю, надо тоже отчетик принести!!! ![]()
когда же я сделаю эту вкусняшку ![]()
какое густое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ясненько,тогда орбитрек бери ![]()
конечно ![]()
![]() ![]() ![]()
сделай обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слила всю жидкость с нее, оставила может ложку..и добавила мою нежирную сметанку...и вышло густое такое ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девчонки , смотрите как придумала. Празднично-закусочный вариант Ароматного хлеба.
http://forum.say7.info/topic66517.html Испекла хлебушек как обычно, нарезала кружков рюмкой, промазала творогом и икрой. Так объедительно получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:29
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||
куда уж сытно,челюсть все время в движении,семья в шоке,ем больше всех,худею на глазах ![]()
вот это да!!!
Алечка,привет!Я благодоря тебе можно сказать подсела на Дюкана ,ты так грамотно и доходчиво все объяснила спасибо тебе милая ![]() ![]() Нарушила сильно,новый рецепт торта пробовала...два раза ![]() ![]()
скопировала с одного сайта :Так же желательно отказаться от белковой диеты в предклимактеричный период, если вы начали готовиться к беременности. Нехватка жиров приводит к гормональным сбоям. Гормоны, в особенности половые, являются жирозависмыми. вот..страшновато конечно,но я иду дальше
вот!!Значит можно эту диету,только витамины добавить?Гениально!Спасибо Света ![]()
![]()
уже задумалась над этим ![]()
Алечка,можно ссылку?Это шоу?Я совсем отсталая смотрю ![]()
![]() ![]()
зачем я сюда зашла,чуть в обморок не упала..Сууууууууууууууперррррр |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] ![]() тоже испекла твой хлебушек.Ириш))) |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Покажи, как получился. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:39
|
Ирунчик89