Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 3:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага

Friends

04 Ноя 2013 4:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,но твоя .опа на 46 размер не выглядит может 40?

Российский сорок это анарексия наверно Иришка
ukechik писал(а):
Девочки всем доброго вечера

Friends приветик

04 Ноя 2013 10:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утречко всем!!!!!! girl_bye morning1
Так и не догнала вас вчера, вроде на работе все спокойно, но в инете нет времени сидеть, попробую сейчас почитать!!!

anna a писал(а):
еще такое рассказала: когда мужчина говорит:"да",

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
а я еще и крестиком вышивать умею

Я вчера училась на работе вышивать крестиком, так интересно, сегодня заеду в магазин, куплю какую нибудь простенькую картинку и буду пробовать Embarassed
anna a писал(а):
сегодня испекла пирожок:

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Девулечки! Вот и ответ! Употреблять либо разжевывая и обильно запивая, либо свежемолотый с кефиром или добавляя в еду!

С семенами разобрались, а чего мне с маслом в капсулах делать??? пить его по очереди с Омегой3 или вместе??? unknown unknown unknown
Irina Divers писал(а):
Коктейль "Убийца аппетита"

Irina Divers писал(а):
Пшенная кашка

Хорошо что я уже позавтракала, а то бы слюной подавилась, только вчера вспоминала Пшенную кашу твою!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
плохо видно -фотка вообще ужасная

ну не знаю чего ты там ужасного увидела, точно видно, что вкусняшка!!! nyam2
Это мои обновочки!

брючки где на попе не висит

good2 А где попа то, не вижу???? Girl haha Юль, отлично выглядишь!!!! Good
Юль, а ты сколько сбросила на ДД?

04 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
на ужин крабовые котлетки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
madam.infinity писал(а):
Первый день выдержал

Молодец муж, если выдержит Атаку, то дальше проще будет, да еще когда жена все готовит, ему ваще лафа!!!
madam.infinity писал(а):
Да -1,5

Ничего себе, представляю как он обрадовался!!!! good2
madam.infinity писал(а):
с утра съездили в ашан закупалась дюк продуктами

Я тоже много всего в Ашане покупаю, еще в Метро есть очень вкусная ветчина куриная 2,7%, купаты из говядины и из индейки, ваще обожаю их, еще купила там куриные купаты Петелинка, но еще не пробовала, в Метро есть моцарелла лайт Гальбани, много молочки Валио 0%, Оль, еще есть такой интернет магазин "Продуктовая аптека", у них есть доставка и есть магазин, но он от тебя далековат, там есть сыр Полар Валио 5%, ну еще много-много всего нашего!!!
Зубами писал(а):
что можно из Дю диеты брать с собой на работу

Я люблю холодную курицу, рыбу тоже могу есть холодную, Драники тоже как то ела, тоже нормально идут.
irosd писал(а):
теперь я вас-закрепщиков понимаю,вкусы меняются и ощущения сытости тоже.

Я не на закрепе, но вкус уже поменялся, тут ехала из деревни и очень сильно хотела есть, отняла у мамы маленький кусочек шоколадки, так мне совсем не вкусно было, прям жутко сладко wacko1

04 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Rygulik писал(а):
??? пить его по очереди с Омегой3 или вместе???

Настя! А может-курсами, т.е. поочередно. А то и в семенах этих жиров оч. много. Заоодно понаблюдаешь, что идет тебе лучше.

04 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Rygulik писал(а):
А где попа то, не вижу???? Юль, отлично выглядишь!!!!
Юль, а ты сколько сбросила на ДД?

Насть! Муж тоже в поисках энтого места! На ДД 15 кг за 2.5 месяца. Но я сама тормазнула процесс похудания, а то из-за скорости кожа не поспевает. Прихожу в норму.

04 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))

04 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
У меня, наверное, КД скоро... Псле вчерашнего БО +800 г. Давно такого не бывало, если после сегодня будет ещё + 700-точно КД)))

Смотрите, что нашла)
Фото

Лика, sharik sharik sharik Мне очень приятно) Я так посчитала, что за собой на ДД привела уже кучу народа-человек 30 точно Wink и это радует!
Насчет беременности, то да-нехватка омега3 кислот и жиров просто сбои в цикле вызывает. Я первый месяц не знала этого и у меня делов просто не было 60 дней.
Но это легко решается с помощью витамин. Рыбы побольше ешь, не забывай каждый день употреблять 1 ч л оливкового масла и 2 ч л семян льна (там очеееннь много омега3).
Ира Дайверс, я в шоке от твоих бутеров! Мы часто покупаем красную икру-дочка и муж обожают, да и полезно, но черную себе позволить просто не можем Embarassed у нас она в среднем 120$ за 50-гр баночку wacko1

Девочки, в моем доме фикуса нет))) но три ребятенка бегают)
Так поинтересуйтесь и гинекологов- в ЧЕМ СВЯЗЬ? Как по мне, это слишком иррационально girl_haha

04 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Я только фото увидела! Ну ты и стройняшка good2

04 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, приветик
Пока напишу отвес -1 кг dance2 Yahoo!

Настя, спасибо за наводку

04 Ноя 2013 17:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня целый день бегала по магазинам , собирала посылку ребенку wacko1 wacko1
У меня начались КД , на неделю раньше wacko1 wacko1 , зато теперь мне понятна остановка моего веса!
Ляночка08 писал(а):
мне кажется чем больше разница тем тяжелей решится на второго ребенка

Я то же так думаю , если бы сразу не родила второго ,то наврятли потом решилась.
Ляночка08 писал(а):
старший уже не захочет чтоб младший за ним ходил

У нас с сестрой разница в 11 лет - но я , как то не страдала от нее, хотя поводиться мне с ней пришлось ого-го , но зато сейчас , я не представляю , если бы ее не было.

04 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,девуси.Я вся в ожидании КД-поэтому с недельку пр овес помолчу Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне уже лучше, зато Темка заболел wacko1 wacko1 wacko1 от меня хватанул вируску..были у врача- красноватое горло и сопли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец вообщем..а я надеялась..эх...

Irina Divers писал(а):
Девчонки , смотрите как придумала. Празднично-закусочный вариант Ароматного хлеба.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]
ааа, я в ауте-нехиленькие бутеры ага Wink я черную икру ела в детстве один раз... сейчас что-то и не видела у нас..только красная..

Irina Divers писал(а):
Так объедительно получилось!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha я даже не сомневаюсь

незнайкка писал(а):
,новый рецепт торта пробовала...два раза ..1/4 торта

Girl haha Girl haha Girl haha хорошая у тебя проба так сказать пера Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

незнайкка писал(а):
скопировала с одного сайта :Так же желательно отказаться от белковой диеты в предклимактеричный период, если вы начали готовиться к беременности. Нехватка жиров приводит к гормональным сбоям. Гормоны, в особенности половые, являются жирозависмыми.

вот..страшновато конечно,но я иду дальше

Wink а что сильно много лишенего? может сначала ляльку завести а потом уж и худеть? а то да эта диета влияет на гормональный фон...

незнайкка писал(а):
вот!!Значит можно эту диету,только витамины добавить?Гениально!Спасибо Света

Friends витамины и обязательно рыбий жир или омегу..

04 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
евочки, доброе утречко всем!!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Rygulik писал(а):
ну не знаю чего ты там ужасного увидела, точно видно, что вкусняшка!!!

Friends Friends Friends спасибо,было вкусно это да nyam2

Rygulik писал(а):
, так мне совсем не вкусно было, прям жутко сладко

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink вот я ж писала как-точто облизала ложку от меда- такое сладкое что капееец wacko1 wacko1 wacko1

! На ДД 15 кг за 2.5 месяца. Н

ого что не пекла вообще ничего что ли? что ела?

Shony писал(а):
У меня, наверное, КД скоро... Псле вчерашнего БО +800 г. Давно такого не бывал, если после сегодея будет ещё + 700-точно КД)))

praising praising praising praising Friends и я жду со -дня-на-день wacko1 wacko1 ЖОР кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера маленько нарушила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Смотрите, что нашла)

прикольно, ты не пробовала? Girl haha Wink

Shony писал(а):
у нас она в среднем 120$ за 50-гр баночку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого,я и не видела даже wacko1

madam.infinity писал(а):
Пока напишу отвес -1 кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

nadegda73 писал(а):
Сегодня целый день бегала по магазинам , собирала посылку ребенку

praising good2

nadegda73 писал(а):
У меня начались КД , на неделю раньше , зато теперь мне понятна остановка моего веса!

praising praising praising Friends

nadegda73 писал(а):
Я то же так думаю , если бы сразу не родила второго ,то наврятли потом решилась.

а у вас какая разница?

nadegda73 писал(а):

У нас с сестрой разница в 11 лет - но я , как то не страдала от нее, хотя поводиться мне с ней пришлось ого-го , но зато сейчас , я не представляю , если бы ее не было.

ого, большая разница -ну ты уже сознательная дЭвушка была-маме помогала good2 good2 good2 good2 а вот в лет так 6-7 мне кажется не очень хотят уже детки..

04 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас какая разница?

1,5 года
Ляночка08 писал(а):
а вот в лет так 6-7 мне кажется не очень хотят уже детки.

Зато потом спасибо скажут , как говориться - вместе тесно , поврозь скучно!

04 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
1,5 года

о, вообще небольшая разница, один за другим good2 это у меня с братом такая разница кстати Friends dance2

nadegda73 писал(а):
Зато потом спасибо скажут , как говориться - вместе тесно , поврозь скучно!

Friends Friends Friends да, мои вот не могут друг без друга girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ляночка08
Блин, Свет только выздоровели, лечи Темку

04 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ляночка08
А я вот решиться на 2-го вряд ли смогу
На работу выхожу скоро
Да в Москве цены ппц дет сад частный от 50000 (1,500$) wacko1

04 Ноя 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
На работу выхожу скоро
Да в Москве цены ппц дет сад частный от 50000 (1,500$)

я вообще тоже пока так думаю... Embarassed ну посмотрим unknown
а почему именно частный?

04 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ляночка08
Блин, Свет только выздоровели, лечи Темку

Friends спасибо,да не говори... wacko1 wacko1 еле-еле с горлом разобрались,віяснили что с ним и пролечили так на тебе-опять двадцать пять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он ослаблен сильно вот и хватает wacko1 wacko1 wacko1

madam.infinity писал(а):
Ляночка08
На работу выхожу скоро
Да в Москве цены ппц дет сад частный от 50000 (1,500$)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого praising да цены wacko1 wacko1 wacko1 а обычный сад не хотите? или мест нет?

04 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Привет) со спортзала приехала) сегодня у меня грудь и спина, а это значит штанга и отжимания... Устала так, что трудно айпад держать в руках)))

Светочка, кофе замораживала только в виде кофейного граните.
Слушай, у вас бывает такое, чтобы дома все здоровы были? wacko1 wacko1 wacko1 что ж это за напасть! Вычухивайтесь уже! Вы на море летом хоть на месяц старайтесь выехать, как-то может позакаляйтесь...
Надя, о, стоит вес при КД-это мяяячта! У меня реально каждый раз +1,5 кг wacko1
Насчет разницы между детьми-у меня по 4 г. Все нормально. Ещё играются. Старшая уже с маленькой помогает.
А у меня с братом-11 лет, я старше. Нянчила его без проблем и у нас прекрасные дружески отношения. Он сейчас меня называет "моя маленькая"))))) вымахал детина 1.90, качается третий год) гордиться мною) как и я им)
Но то просто я девочка. А когда мальчик старший лучше не делать большой разницы wacko1 Тоже думаю, чем больше разница-тем труднее решиться! wacko1
У нас сын братика просит wacko1 уже раз 5 эту тему поднимал wacko1 а я-"никаких фикусов и фсеее" Girl haha

04 Ноя 2013 18:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
madam.infinity
Ирунчик89
Ну, это пока вы, девочки, по второму не хотите! А потом настает момент, когда в коляски заглядываешь и у витрин магазинов с детскими вещами стоишь с умилительным видом))) Все равно рано или поздно снова начнете мечтать о Бебике) sharik

04 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ира Дайверс, я в шоке от твоих бутеров! Мы часто покупаем красную икру-дочка и муж обожают, да и полезно, но черную себе позволить просто не можем у нас она в среднем 120$ за 50-гр баночку

Аля.а я в шоке от ваших цен! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас баночка черной икры 57 грамм стоит 8 долларов. Т.е. как бы вполне нормально. good2
Я ее за 2 дня и укокошила с бутерами. Муж не просто не ест икру, он даже не понимает, как ЭТО можно есть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мне больше достанется. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
черную икру ела в детстве один раз

Свет, да честно сказать, я в последний раз перед этим ела черную икру 23 года назад, на свадьбе своей сестры. Причем у нас такую икру не продавали, тетя привезла из Казахстана несколько баночек специально на свадьбу.
А здесь я даже и не знала, что икру продают, увидела случайно и глазам своим не поверила. wacko1 wacko1 wacko1 Наверное для нас, русских, и продают, американцы 90 % не едят икру.
Shony писал(а):
уже раз 5 эту тему поднимал а я-"никаких фикусов и фсеее"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я вообще про фикусы не знала! unknown

04 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Я только фото увидела! Ну ты и стройняшка

Спосибочки Алечка! sharik
Ляночка08 писал(а):
ого что не пекла вообще ничего что ли? что ела?

Светик! Я уже писала, что, как и Забавка-ленива. Поэтому пекла крайне редко. Пекла каждое утро оладушки на завтрак с творожком nyam2 Обед-ужин варено-тушеное мясо курочки (ее предпочитаю), сердечки, пупочки, печенку с капустой. Овощные салаты (огурцы, помидоры, зелень). Запеканочки в духовке из овощей и фарша ит.д.

04 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Слушай, у вас бывает такое, чтобы дома все здоровы были? что ж это за напасть! Вычухивайтесь уже!

girl_haha бывает, вот перед тем как я заболела уже все здоровы были girl_haha

Shony писал(а):
Вы на море летом хоть на месяц старайтесь выехать, как-то может позакаляйтесь...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed будем пробовать...в этом году потянули 2 недели всего unknown и то Темка там просопливил почти все время unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я вообще в ауте с того как он в этом году болеет..до 2 лет так не болел..не,ну не без того чтоб покашлять-почихать но не ТАК как в этом году wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это после санатория и после моря wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотя,помню и у Максима этот период тоже аткой тяжелый был в плане болезней unknown unknown unknown

Shony писал(а):
Он сейчас меня называет "моя маленькая"))))) вымахал детина 1.90, качается третий год) гордиться мною) как и я им)

girl_haha good2 молодцы

Shony писал(а):
У нас сын братика просит уже раз 5 эту тему поднимал а я-"никаких фикусов и фсеее"

girl_haha girl_haha girl_haha у меня Максим кстати тоже последнее время чаще и чаще поднимает эту тему..Темки ему не хватает что ли girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
У нас баночка черной икры 57 грамм стоит 8 долларов. Т.е. как бы вполне нормально.
Я ее за 2 дня и укокошила с бутерами. Муж не просто не ест икру, он даже не понимает, как ЭТО

good good good good хорошо вам girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
А здесь я даже и не знала, что икру продают, увидела случайно и глазам своим не поверила. Наверное для нас, русских, и продают, американцы 90 % не едят икру.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно
ветик! Я уже писала, что, как и Забавка-ленива. Поэтому пекла крайне редко. Пекла каждое утро оладушки на завтрак с творожком Обед-ужин варено-тушеное мясо курочки (ее предпочитаю), сердечки, пупочки, печенку с капустой. Овощные салаты (огурцы, помидоры, зелень). Запеканочки в духовке из овощей и фарша ит.д.

понятно,не ,я на таком рационе быстро сбегу с диеты Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Светик! Я уже писала, что, как и Забавка-ленива. Поэтому пекла крайне редко. Пекла каждое утро оладушки на завтрак с творожком nyam2 Обед-ужин варено-тушеное мясо курочки (ее предпочитаю), сердечки, пупочки, печенку с капустой. Овощные салаты (огурцы, помидоры, зелень). Запеканочки в духовке из овощей и фарша ит.д.

Я тоже так питаюсь. Только хлеб пеку каждый день-сыра теперь у нас всякого хватает, все допы на него перевожу) и ем с красной рыбой или икрой каждый день) муж меня балует-кому шампанское и кофеты везут, а мне либо красую рыбу, либо красую икру Girl haha
О, за оладушки ты мне напомнила! Сделаю себе сегодня! Good
Ира, а ты уверенна, что это настоящая черная икра? Ну не может она столько стоить-это ж деликатес дорогущий wacko1

Наверх