| Сообщение |
Автор |
|
04 Ноя 2013 3:05
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Irina Divers писал(а): | | Ага |
|
|
04 Ноя 2013 4:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| irosd писал(а): | | Рунечка,но твоя .опа на 46 размер не выглядит может 40? |
Российский сорок это анарексия наверно Иришка
| ukechik писал(а): | | Девочки всем доброго вечера |
 приветик
|
|
04 Ноя 2013 10:53
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Девочки, доброе утречко всем!!!!!!
Так и не догнала вас вчера, вроде на работе все спокойно, но в инете нет времени сидеть, попробую сейчас почитать!!!
| anna a писал(а): | | еще такое рассказала: когда мужчина говорит:"да", |
| anna a писал(а): | | а я еще и крестиком вышивать умею |
Я вчера училась на работе вышивать крестиком, так интересно, сегодня заеду в магазин, куплю какую нибудь простенькую картинку и буду пробовать
| anna a писал(а): | | сегодня испекла пирожок: |
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Девулечки! Вот и ответ! Употреблять либо разжевывая и обильно запивая, либо свежемолотый с кефиром или добавляя в еду! |
С семенами разобрались, а чего мне с маслом в капсулах делать??? пить его по очереди с Омегой3 или вместе???
| Irina Divers писал(а): | | Коктейль "Убийца аппетита" |
| Irina Divers писал(а): | | Пшенная кашка |
Хорошо что я уже позавтракала, а то бы слюной подавилась, только вчера вспоминала Пшенную кашу твою!!!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | плохо видно -фотка вообще ужасная |
ну не знаю чего ты там ужасного увидела, точно видно, что вкусняшка!!!
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Это мои обновочки! |
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | брючки где на попе не висит |
 А где попа то, не вижу????  Юль, отлично выглядишь!!!!
Юль, а ты сколько сбросила на ДД?
|
|
04 Ноя 2013 11:46
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | на ужин крабовые котлетки |
| madam.infinity писал(а): | | Первый день выдержал |
Молодец муж, если выдержит Атаку, то дальше проще будет, да еще когда жена все готовит, ему ваще лафа!!!
| madam.infinity писал(а): | | Да -1,5 |
Ничего себе, представляю как он обрадовался!!!!
| madam.infinity писал(а): | | с утра съездили в ашан закупалась дюк продуктами |
Я тоже много всего в Ашане покупаю, еще в Метро есть очень вкусная ветчина куриная 2,7%, купаты из говядины и из индейки, ваще обожаю их, еще купила там куриные купаты Петелинка, но еще не пробовала, в Метро есть моцарелла лайт Гальбани, много молочки Валио 0%, Оль, еще есть такой интернет магазин "Продуктовая аптека", у них есть доставка и есть магазин, но он от тебя далековат, там есть сыр Полар Валио 5%, ну еще много-много всего нашего!!!
| Зубами писал(а): | | что можно из Дю диеты брать с собой на работу |
Я люблю холодную курицу, рыбу тоже могу есть холодную, Драники тоже как то ела, тоже нормально идут.
| irosd писал(а): | | теперь я вас-закрепщиков понимаю,вкусы меняются и ощущения сытости тоже. |
Я не на закрепе, но вкус уже поменялся, тут ехала из деревни и очень сильно хотела есть, отняла у мамы маленький кусочек шоколадки, так мне совсем не вкусно было, прям жутко сладко
|
|
04 Ноя 2013 12:05
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
| Rygulik писал(а): | | ??? пить его по очереди с Омегой3 или вместе??? |
Настя! А может-курсами, т.е. поочередно. А то и в семенах этих жиров оч. много. Заоодно понаблюдаешь, что идет тебе лучше.
|
|
04 Ноя 2013 12:15
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
| Rygulik писал(а): | А где попа то, не вижу???? Юль, отлично выглядишь!!!!
Юль, а ты сколько сбросила на ДД? |
Насть! Муж тоже в поисках энтого места! На ДД 15 кг за 2.5 месяца. Но я сама тормазнула процесс похудания, а то из-за скорости кожа не поспевает. Прихожу в норму.
|
|
04 Ноя 2013 14:05
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
Приветик,девочки)))
|
|
04 Ноя 2013 14:20
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Привет, красавицы!
У меня, наверное, КД скоро... Псле вчерашнего БО +800 г. Давно такого не бывало, если после сегодня будет ещё + 700-точно КД)))
Смотрите, что нашла)
Лика,  Мне очень приятно) Я так посчитала, что за собой на ДД привела уже кучу народа-человек 30 точно  и это радует!
Насчет беременности, то да-нехватка омега3 кислот и жиров просто сбои в цикле вызывает. Я первый месяц не знала этого и у меня делов просто не было 60 дней.
Но это легко решается с помощью витамин. Рыбы побольше ешь, не забывай каждый день употреблять 1 ч л оливкового масла и 2 ч л семян льна (там очеееннь много омега3).
Ира Дайверс, я в шоке от твоих бутеров! Мы часто покупаем красную икру-дочка и муж обожают, да и полезно, но черную себе позволить просто не можем  у нас она в среднем 120$ за 50-гр баночку
Девочки, в моем доме фикуса нет))) но три ребятенка бегают)
Так поинтересуйтесь и гинекологов- в ЧЕМ СВЯЗЬ? Как по мне, это слишком иррационально
|
|
04 Ноя 2013 14:24
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
юлюшкин-плюшкин
Я только фото увидела! Ну ты и стройняшка
|
|
04 Ноя 2013 15:54
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Девочки, приветик
Пока напишу отвес -1 кг
Настя, спасибо за наводку
|
|
04 Ноя 2013 17:26
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый вечер!
Сегодня целый день бегала по магазинам , собирала посылку ребенку
У меня начались КД , на неделю раньше  , зато теперь мне понятна остановка моего веса!
| Ляночка08 писал(а): | | мне кажется чем больше разница тем тяжелей решится на второго ребенка |
Я то же так думаю , если бы сразу не родила второго ,то наврятли потом решилась.
| Ляночка08 писал(а): | | старший уже не захочет чтоб младший за ним ходил |
У нас с сестрой разница в 11 лет - но я , как то не страдала от нее, хотя поводиться мне с ней пришлось ого-го , но зато сейчас , я не представляю , если бы ее не было.
|
|
04 Ноя 2013 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик,девуси.Я вся в ожидании КД-поэтому с недельку пр овес помолчу  мне уже лучше, зато Темка заболел  от меня хватанул вируску..были у врача- красноватое горло и сопли  капец вообщем..а я надеялась..эх...
| Irina Divers писал(а): | | Девчонки , смотрите как придумала. Празднично-закусочный вариант Ароматного хлеба. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html]  [/URL]
ааа, я в ауте-нехиленькие бутеры ага  я черную икру ела в детстве один раз... сейчас что-то и не видела у нас..только красная..
| Irina Divers писал(а): | | Так объедительно получилось!!!! |
 я даже не сомневаюсь
| незнайкка писал(а): | | ,новый рецепт торта пробовала...два раза ..1/4 торта |
 хорошая у тебя проба так сказать пера
| незнайкка писал(а): | скопировала с одного сайта :Так же желательно отказаться от белковой диеты в предклимактеричный период, если вы начали готовиться к беременности. Нехватка жиров приводит к гормональным сбоям. Гормоны, в особенности половые, являются жирозависмыми.
вот..страшновато конечно,но я иду дальше |
 а что сильно много лишенего? может сначала ляльку завести а потом уж и худеть? а то да эта диета влияет на гормональный фон...
| незнайкка писал(а): | | вот!!Значит можно эту диету,только витамины добавить?Гениально!Спасибо Света |
 витамины и обязательно рыбий жир или омегу..
|
|
04 Ноя 2013 18:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Rygulik писал(а): | | евочки, доброе утречко всем!!!!!! |
 приветик
| Rygulik писал(а): | | ну не знаю чего ты там ужасного увидела, точно видно, что вкусняшка!!! |
 спасибо,было вкусно это да
| Rygulik писал(а): | | , так мне совсем не вкусно было, прям жутко сладко |
 вот я ж писала как-точто облизала ложку от меда- такое сладкое что капееец
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | ! На ДД 15 кг за 2.5 месяца. Н |
ого что не пекла вообще ничего что ли? что ела?
| Shony писал(а): | | У меня, наверное, КД скоро... Псле вчерашнего БО +800 г. Давно такого не бывал, если после сегодея будет ещё + 700-точно КД))) |
 и я жду со -дня-на-день  ЖОР кошмар  вчера маленько нарушила
| Shony писал(а): | | Смотрите, что нашла) |
прикольно, ты не пробовала?
| Shony писал(а): | | у нас она в среднем 120$ за 50-гр баночку |
 ого,я и не видела даже
| madam.infinity писал(а): | | Пока напишу отвес -1 кг |
| nadegda73 писал(а): | | Сегодня целый день бегала по магазинам , собирала посылку ребенку |
| nadegda73 писал(а): | | У меня начались КД , на неделю раньше , зато теперь мне понятна остановка моего веса! |
| nadegda73 писал(а): | | Я то же так думаю , если бы сразу не родила второго ,то наврятли потом решилась. |
а у вас какая разница?
| nadegda73 писал(а): |
У нас с сестрой разница в 11 лет - но я , как то не страдала от нее, хотя поводиться мне с ней пришлось ого-го , но зато сейчас , я не представляю , если бы ее не было. |
ого, большая разница -ну ты уже сознательная дЭвушка была-маме помогала  а вот в лет так 6-7 мне кажется не очень хотят уже детки..
|
|
04 Ноя 2013 18:19
|
nadegda73
новосибирск
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у вас какая разница? |
1,5 года
| Ляночка08 писал(а): | | а вот в лет так 6-7 мне кажется не очень хотят уже детки. |
Зато потом спасибо скажут , как говориться - вместе тесно , поврозь скучно!
|
|
04 Ноя 2013 18:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Ноя 2013 18:24
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Ляночка08
Блин, Свет только выздоровели, лечи Темку
|
|
04 Ноя 2013 18:28
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Ляночка08
А я вот решиться на 2-го вряд ли смогу
На работу выхожу скоро
Да в Москве цены ппц дет сад частный от 50000 (1,500$)
|
|
04 Ноя 2013 18:33
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| madam.infinity писал(а): | А я вот решиться на 2-го вряд ли смогу
На работу выхожу скоро
Да в Москве цены ппц дет сад частный от 50000 (1,500$) |
я вообще тоже пока так думаю...  ну посмотрим
а почему именно частный?
|
|
04 Ноя 2013 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Ноя 2013 18:44
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Привет) со спортзала приехала) сегодня у меня грудь и спина, а это значит штанга и отжимания... Устала так, что трудно айпад держать в руках)))
Светочка, кофе замораживала только в виде кофейного граните.
Слушай, у вас бывает такое, чтобы дома все здоровы были?  что ж это за напасть! Вычухивайтесь уже! Вы на море летом хоть на месяц старайтесь выехать, как-то может позакаляйтесь...
Надя, о, стоит вес при КД-это мяяячта! У меня реально каждый раз +1,5 кг
Насчет разницы между детьми-у меня по 4 г. Все нормально. Ещё играются. Старшая уже с маленькой помогает.
А у меня с братом-11 лет, я старше. Нянчила его без проблем и у нас прекрасные дружески отношения. Он сейчас меня называет "моя маленькая"))))) вымахал детина 1.90, качается третий год) гордиться мною) как и я им)
Но то просто я девочка. А когда мальчик старший лучше не делать большой разницы  Тоже думаю, чем больше разница-тем труднее решиться!
У нас сын братика просит  уже раз 5 эту тему поднимал  а я-"никаких фикусов и фсеее"
|
|
04 Ноя 2013 18:49
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
madam.infinity
Ирунчик89
Ну, это пока вы, девочки, по второму не хотите! А потом настает момент, когда в коляски заглядываешь и у витрин магазинов с детскими вещами стоишь с умилительным видом))) Все равно рано или поздно снова начнете мечтать о Бебике)
|
|
04 Ноя 2013 18:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Shony писал(а): | | Ира Дайверс, я в шоке от твоих бутеров! Мы часто покупаем красную икру-дочка и муж обожают, да и полезно, но черную себе позволить просто не можем у нас она в среднем 120$ за 50-гр баночку |
Аля.а я в шоке от ваших цен!  У нас баночка черной икры 57 грамм стоит 8 долларов. Т.е. как бы вполне нормально.
Я ее за 2 дня и укокошила с бутерами. Муж не просто не ест икру, он даже не понимает, как ЭТО можно есть!  Мне больше достанется.
| Ляночка08 писал(а): | | черную икру ела в детстве один раз |
Свет, да честно сказать, я в последний раз перед этим ела черную икру 23 года назад, на свадьбе своей сестры. Причем у нас такую икру не продавали, тетя привезла из Казахстана несколько баночек специально на свадьбу.
А здесь я даже и не знала, что икру продают, увидела случайно и глазам своим не поверила.  Наверное для нас, русских, и продают, американцы 90 % не едят икру.
| Shony писал(а): | | уже раз 5 эту тему поднимал а я-"никаких фикусов и фсеее" |
 Я вообще про фикусы не знала!
|
|
04 Ноя 2013 18:59
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
| Shony писал(а): | | Я только фото увидела! Ну ты и стройняшка |
Спосибочки Алечка!
| Ляночка08 писал(а): | | ого что не пекла вообще ничего что ли? что ела? |
Светик! Я уже писала, что, как и Забавка-ленива. Поэтому пекла крайне редко. Пекла каждое утро оладушки на завтрак с творожком  Обед-ужин варено-тушеное мясо курочки (ее предпочитаю), сердечки, пупочки, печенку с капустой. Овощные салаты (огурцы, помидоры, зелень). Запеканочки в духовке из овощей и фарша ит.д.
|
|
04 Ноя 2013 19:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Shony писал(а): | | Слушай, у вас бывает такое, чтобы дома все здоровы были? что ж это за напасть! Вычухивайтесь уже! |
 бывает, вот перед тем как я заболела уже все здоровы были
| Shony писал(а): | | Вы на море летом хоть на месяц старайтесь выехать, как-то может позакаляйтесь... |
 будем пробовать...в этом году потянули 2 недели всего  и то Темка там просопливил почти все время  я вообще в ауте с того как он в этом году болеет..до 2 лет так не болел..не,ну не без того чтоб покашлять-почихать но не ТАК как в этом году  и это после санатория и после моря  Хотя,помню и у Максима этот период тоже аткой тяжелый был в плане болезней
| Shony писал(а): | | Он сейчас меня называет "моя маленькая"))))) вымахал детина 1.90, качается третий год) гордиться мною) как и я им) |
 молодцы
| Shony писал(а): | | У нас сын братика просит уже раз 5 эту тему поднимал а я-"никаких фикусов и фсеее" |
 у меня Максим кстати тоже последнее время чаще и чаще поднимает эту тему..Темки ему не хватает что ли
| Irina Divers писал(а): | У нас баночка черной икры 57 грамм стоит 8 долларов. Т.е. как бы вполне нормально.
Я ее за 2 дня и укокошила с бутерами. Муж не просто не ест икру, он даже не понимает, как ЭТО |
 хорошо вам
| Irina Divers писал(а): | | А здесь я даже и не знала, что икру продают, увидела случайно и глазам своим не поверила. Наверное для нас, русских, и продают, американцы 90 % не едят икру. |
 ясно
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | ветик! Я уже писала, что, как и Забавка-ленива. Поэтому пекла крайне редко. Пекла каждое утро оладушки на завтрак с творожком Обед-ужин варено-тушеное мясо курочки (ее предпочитаю), сердечки, пупочки, печенку с капустой. Овощные салаты (огурцы, помидоры, зелень). Запеканочки в духовке из овощей и фарша ит.д. |
понятно,не ,я на таком рационе быстро сбегу с диеты
|
|
04 Ноя 2013 19:07
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | Светик! Я уже писала, что, как и Забавка-ленива. Поэтому пекла крайне редко. Пекла каждое утро оладушки на завтрак с творожком Обед-ужин варено-тушеное мясо курочки (ее предпочитаю), сердечки, пупочки, печенку с капустой. Овощные салаты (огурцы, помидоры, зелень). Запеканочки в духовке из овощей и фарша ит.д. |
Я тоже так питаюсь. Только хлеб пеку каждый день-сыра теперь у нас всякого хватает, все допы на него перевожу) и ем с красной рыбой или икрой каждый день) муж меня балует-кому шампанское и кофеты везут, а мне либо красую рыбу, либо красую икру
О, за оладушки ты мне напомнила! Сделаю себе сегодня!
Ира, а ты уверенна, что это настоящая черная икра? Ну не может она столько стоить-это ж деликатес дорогущий
|