Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2013 19:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Rygulik писал(а): | Хорошо что я уже позавтракала, а то бы слюной подавилась, только вчера вспоминала Пшенную кашу твою!!!!!! |
Насть, я эту кашку делаю 2-3 раза на неделе. Сегодня опять собираюсь. Если ем ее вечером на ужин, утром железный отвес в 500 грамм.  После БО дней вообще хорошо.
|
04 Ноя 2013 19:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Ноя 2013 19:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Shony писал(а): | Ира, а ты уверенна, что это настоящая черная икра? Ну не может она столько стоить-это ж деликатес дорогущий |
Да. настоящая. Здесь если продукт не настоящий, типа крабовых палок, то пишут - иммитация. А если магазин что-то продаст как настоящее, а на самом деле это подделка, то будут огромные штрафы, а контору, которая делает этот продукт просто прикроют.
|
04 Ноя 2013 19:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Ноя 2013 19:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Да. настоящая. Здесь если продукт не настоящий, типа крабовых палок, то пишут - иммитация. А если магазин что-то продаст как настоящее, а на самом деле это подделка, то будут огромные штрафы, а контору, которая делает этот продукт просто прикроют. |
 и правильно не то что у нас
Irina Divers писал(а): | Девчонки, конечно есть икра и по 200 долларов. Муж как-то был на приеме в Белом доме, так там как раз была какая-то элитная икра. Сказал, что съесть не смог, выплюнул втихаря. |
 ужОс- за 200 долларов и выплюнул
|
04 Ноя 2013 19:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девочки, а куда это Лена Енотик пропала? вроде ж не отпрашивалась?
|
04 Ноя 2013 19:18
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Ляночка08 писал(а): | вроде ж не отпрашивалась? |
Лена!!!!Выходи!!!!  а то прогул запишем!!
|
04 Ноя 2013 19:19
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Ирунчик89
Ляночка08
В обычном мест нет, не факт что в 3 г дадут
|
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Shony писал(а): | поздно снова начнете мечтать о Бебике) |
ну надеюсь))))
Irina Divers писал(а): | 57 грамм стоит 8 долларов. |
 да ладно????настоящая???
|
|
Ирунчик89
 Ирина
|
madam.infinity писал(а): |
В обычном мест нет, не факт что в 3 г дадут |
|
|
nadegda73
новосибирск
|
Irina Divers писал(а): | если магазин что-то продаст как настоящее, а на самом деле это подделка, то будут огромные штрафы, а контору, которая делает этот продукт просто прикроют. |
Когда у нас так будет?!!!
|
04 Ноя 2013 19:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Ноя 2013 19:21
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Irina Divers
Я ела последний раз 8 лет назад у себя на свадьбе
Брали кг за 1000$ белужью
|
04 Ноя 2013 19:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Ноя 2013 19:24
|
Трояночка
 Лена
57 лет Москва
|
Приветствую всех худеющих!!!  Совсем я тут бывать перестала. Проблемы мои рассосались, вес ушёл больше, чем ожидала, с диетой давно рассталась, так как образ жизни поменялся полностью, чего мне и не хватало собственно говоря для стройности, в общем настала райская жизнь, с мужем с утра до ночи заняты развитием бизнеса, а в связи с этим времени на форум нет совсем, то есть абсолютно  Жизнь сильно поменялась. А весной продаём квартиру и переезжаем жить за город. Как вы, девочки, поживаете, кто меня помнит?!
|
04 Ноя 2013 19:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Ноя 2013 19:38
|
Трояночка
 Лена
57 лет Москва
|
Ой, Иришка, привет!!!  Это здорово, что компания, вместе веселее и легче, ты то опытный боец  !!! Мне казалось, что я тут навечно осяду, однако вот унесло меня совсем, но так жизнь складывается, главное я довольна. Последний раз тут писала про дядю своего любимого, у него рак. Всё хорошо сейчас. Прооперировали весной ещё, одну опухоль удачно удалили, а вот вторую не смогли, она так расположена, что к ней не подобраться, но тётя на свой страх и риск колола его лекарствами по строгой схеме, так опухоль рассосалась, всё равно врачи отказались, сказали пусть живёт и ждёт. И понятно чего ждёт. Но они у меня борцы, так что вот так всё закончилось, теперь врачи руками разводят, мол так просто получилось у вас удачно  А с бывшим мужем вроде договорились, у меня теперь разговор короткий с ним, договорились, что я ему квартиру куплю, так что всё наладилось постепенно. Он приезжал летом и плакал как бы меня вернуть. Поздно однако  Так что смотрю в будущее с оптимизмом, чего и вам всем желаю!!!
|
04 Ноя 2013 19:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Ноя 2013 20:02
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
приветики!
Shony писал(а): | А когда мальчик старший лучше не делать большой разницы |
у меня с братом разница 4 года, а с моей сестрой у него разница 14 лет. ничего водился и сидел с нами. так что все относительно.
Shony писал(а): | Ира, а ты уверенна, что это настоящая черная икра? Ну не может она столько стоить-это ж деликатес дорогущий |
Irina Divers писал(а): | Да. настоящая. |
Ир! прости, но я думаю, что все таки эта икра не настоящая, т.к. она даже там, где этой икры "завались" (т.е. в местах отловах и т.д.), стоит дороже, а если еще добавить транспортные расходы и т.д. и т.п., то выйдет дороже. при этом эта икра может быть не имитацией, но и не настоящей. знаю, что как-то делают эту икру, что она икра черная, но... ну, вот как-то так
Трояночка писал(а): | Как вы, девочки, поживаете, кто меня помнит?! |
я помню  рада, что у тебя все хорошо
|
04 Ноя 2013 20:05
|
Трояночка
 Лена
57 лет Москва
|
Иришь, по поводу бывшего, это ведь его квартира, он на меня её подписал, так как понимали все, что пропьёт, что дочери хрен что достанется, а теперь он в другом городе живёт, но вернуться хочет. Квартира у нас дорогая, в центре Москвы, так что продадим и купим себе хороший дом рядом с городом и ему квартиру, а мой нынешний денег добавит, так как цены у нас просто жуткие на жильё, вот зарабатываем сейчас, копим  Сами пока так и живём на съёмной квартире, но очень удачно дёшево. Слезам не то что не верю, отлично понимаю, как ему хочется, чтобы вернулась прежняя жизнь, ведь нынешняя женщина его и бьёт ещё вместе с роднёй, во попал, но это его проблема, уже не моя, слишком долго я благотворительностью занималась, теперь для себя живу. Вот такие дела  Спасибо, Иришь, и тебе, Анечка! Всех люблю и целую! Посвободнее будет, может появлюсь, скучаю
|
04 Ноя 2013 21:08
|
nadegda73
новосибирск
|
madam.infinity писал(а): | Мне кстати моя Г сказала заведи фикус |
моей сестре сейчас 29 лет , но вот с детьми как то не получалось  .Я год назад вычитала что девушкам и женщинам от 10 - 30 лет хорошо иметь образ Богоматери " Умиление". К 8 марта я обшила яйцо бисером с этим образом , и подарила ей . Вообщем сейчас она ждет ребенка . Главное - верить ! Может к фикусу еше и образок поставить?
|
04 Ноя 2013 21:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
anna a писал(а): | Ир! прости, но я думаю, что все таки эта икра не настоящая |
Ань, не хочу превращать этот топик в споры, тем более про икру. Скажу только одно, компания, которая выпускает эту икру, существует здесь 175 лет, рыбу ловят в Арктических водах  . Ну, и такая компания не будет рисковать своей репутацией, чтобы выдавать иммитацию за настоящий продукт.
Только не обижайся на меня, ладно.  Просто я не покупаю вообще никакую иммитацию , считаю это выбросом денег.
Трояночка писал(а): | ведь нынешняя женщина его и бьёт ещё вместе с роднёй, во попал, но это его проблема, уже не моя |
Конечно не твоя проблема, Лен.
Трояночка писал(а): | теперь для себя живу |
Лен-молодец!!!!
Трояночка писал(а): | , может появлюсь |
Конечно появляйся. М ы тоже скучаем.
|
04 Ноя 2013 22:00
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, я наконец-то воткнула еще один салатик в базу ( по Светиной наводке)
52. Салат "Щетка" 2
http://forum.say7.info/topic70009.html
|
04 Ноя 2013 22:49
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Всем добрый вечер)))) у нас дождь целый день льет...
вернулась из загорода , а вы тут снова наболтали на пол романа.
Эх, читаю снова-по диагонали...
где остановилась в прошлый раз...не помню.
|
04 Ноя 2013 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирунчик89 писал(а): | Лена!!!!Выходи!!!! а то прогул запишем!! |
аХа
madam.infinity писал(а): | В обычном мест нет, не факт что в 3 г дадут |
ясно
Irina Divers писал(а): | Не говори!!! |
Irina Divers писал(а): | Может , муж опять какой-нибудь сюрприз сделал в виде поездки за бугор? |
 все может быть..
madam.infinity писал(а): | Брали кг за 1000$ белужью |
 ужОс
Irina Divers писал(а): | Девочки, что еще хотела сказать про семя льна. У кого проблемы с выносом мебели, просто необходимо делать Светин коктейль " Убийца аппетита". Я его делаю всего 2 дня, и буду продолжать ежедневно, но уже не нарадуюсь. Организм очищается с полпинка. Ну, и этот коктейль вкусный для меня, такой густой напиток получается. если настаивать час. |
 да,лен в этом плане очень помогает
Трояночка писал(а): | Приветствую всех худеющих!!! |
 приветик
anna a писал(а): | Ир! прости, но я думаю, что все таки эта икра не настоящая, т.к. она даже там, где этой икры "завались" (т.е. в местах отловах и т.д.), стоит дороже, а если еще добавить транспортные расходы и т.д. и т.п., то выйдет дороже. при этом эта икра может быть не имитацией, но и не настоящей. знаю, что как-то делают эту икру, что она икра черная, но... ну, вот как-то так |
да у них же там моря-океаны рядом- все местное видать
Трояночка писал(а): | теперь для себя живу. Вот такие дела |
nadegda73 писал(а): | . Вообщем сейчас она ждет ребенка . Главное - верить ! Может к фикусу еше и образок поставить? |
Irina Divers писал(а): | . Скажу только одно, компания, которая выпускает эту икру, существует здесь 175 лет, рыбу ловят в Арктических водах . Ну, и такая компания не будет рисковать своей репутацией, чтобы выдавать иммитацию за настоящий продукт.
Только не обижайся на меня, ладно. Просто я не покупаю вообще никакую иммитацию , считаю это выбросом денег. |
 местная икра да?
Irina Divers писал(а): | Девочки, я наконец-то воткнула еще один салатик в базу ( по Светиной наводке)
|
Ubera писал(а): | нас дождь целый день льет... |
|