Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 19:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Хорошо что я уже позавтракала, а то бы слюной подавилась, только вчера вспоминала Пшенную кашу твою!!!!!!

Насть, я эту кашку делаю 2-3 раза на неделе. Сегодня опять собираюсь. Если ем ее вечером на ужин, утром железный отвес в 500 грамм. Yahoo! dance2 После БО дней вообще хорошо.

04 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я тоже так питаюсь.

friends надо и себе на вариант попроще пробовать переходить friends

Shony писал(а):
и ем с красной рыбой или икрой каждый день) муж меня балует-кому шампанское и кофеты везут, а мне либо красую рыбу, либо красую икру

girl_haha good2 молодец какой good2

Shony писал(а):
Ира, а ты уверенна, что это настоящая черная икра? Ну не может она столько стоить-это ж деликатес дорогущий

может у них и не дорого unknown

04 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ира, а ты уверенна, что это настоящая черная икра? Ну не может она столько стоить-это ж деликатес дорогущий

Да. настоящая. Здесь если продукт не настоящий, типа крабовых палок, то пишут - иммитация. А если магазин что-то продаст как настоящее, а на самом деле это подделка, то будут огромные штрафы, а контору, которая делает этот продукт просто прикроют.

04 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может у них и не дорого

Девчонки, конечно есть икра и по 200 долларов. Муж как-то был на приеме в Белом доме, так там как раз была какая-то элитная икра. Сказал, что съесть не смог, выплюнул втихаря. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да. настоящая. Здесь если продукт не настоящий, типа крабовых палок, то пишут - иммитация. А если магазин что-то продаст как настоящее, а на самом деле это подделка, то будут огромные штрафы, а контору, которая делает этот продукт просто прикроют.

good2 good2 good2 good2 и правильно не то что у нас good2

Irina Divers писал(а):
Девчонки, конечно есть икра и по 200 долларов. Муж как-то был на приеме в Белом доме, так там как раз была какая-то элитная икра. Сказал, что съесть не смог, выплюнул втихаря.

girl_haha girl_haha girl_haha ужОс- за 200 долларов и выплюнул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, а куда это Лена Енотик пропала? вроде ж не отпрашивалась? unknown

04 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вроде ж не отпрашивалась?

Лена!!!!Выходи!!!! girl_flag_of_truce а то прогул запишем!!

04 Ноя 2013 19:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ирунчик89
Ляночка08
В обычном мест нет, не факт что в 3 г дадут

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
поздно снова начнете мечтать о Бебике)

ну надеюсь))))
Irina Divers писал(а):
57 грамм стоит 8 долларов.

wacko1 wacko1 да ладно????настоящая???

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
madam.infinity писал(а):

wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
если магазин что-то продаст как настоящее, а на самом деле это подделка, то будут огромные штрафы, а контору, которая делает этот продукт просто прикроют.

Когда у нас так будет?!!!

04 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ужОс- за 200 долларов и выплюнул

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не говори!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а куда это Лена Енотик пропала?

Может , муж опять какой-нибудь сюрприз сделал в виде поездки за бугор? dance2

04 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Irina Divers
Я ела последний раз 8 лет назад у себя на свадьбе
Брали кг за 1000$ белужью wacko1

04 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, что еще хотела сказать про семя льна. У кого проблемы с выносом мебели, просто необходимо делать Светин коктейль " Убийца аппетита". good2 good2 good2 good2 Я его делаю всего 2 дня, и буду продолжать ежедневно, но уже не нарадуюсь. Организм очищается с полпинка. Ну, и этот коктейль вкусный для меня, такой густой напиток получается. если настаивать час. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Приветствую всех худеющих!!! Romashki Romashki Romashki Совсем я тут бывать перестала. Проблемы мои рассосались, вес ушёл больше, чем ожидала, с диетой давно рассталась, так как образ жизни поменялся полностью, чего мне и не хватало собственно говоря для стройности, в общем настала райская жизнь, с мужем с утра до ночи заняты развитием бизнеса, а в связи с этим времени на форум нет совсем, то есть абсолютно girl_blush Жизнь сильно поменялась. А весной продаём квартиру и переезжаем жить за город. Как вы, девочки, поживаете, кто меня помнит?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Как вы, девочки, поживаете, кто меня помнит?!

Леночка, привет!!!! Romashki Romashki Romashki Конечно помним!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А мы все диетируем, новые блюда создаем, и вообще у нас тут славная компания! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Ноя 2013 19:38

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ой, Иришка, привет!!! Rose Это здорово, что компания, вместе веселее и легче, ты то опытный боец Wink !!! Мне казалось, что я тут навечно осяду, однако вот унесло меня совсем, но так жизнь складывается, главное я довольна. Последний раз тут писала про дядю своего любимого, у него рак. Всё хорошо сейчас. Прооперировали весной ещё, одну опухоль удачно удалили, а вот вторую не смогли, она так расположена, что к ней не подобраться, но тётя на свой страх и риск колола его лекарствами по строгой схеме, так опухоль рассосалась, всё равно врачи отказались, сказали пусть живёт и ждёт. И понятно чего ждёт. Но они у меня борцы, так что вот так всё закончилось, теперь врачи руками разводят, мол так просто получилось у вас удачно Smile А с бывшим мужем вроде договорились, у меня теперь разговор короткий с ним, договорились, что я ему квартиру куплю, так что всё наладилось постепенно. Он приезжал летом и плакал как бы меня вернуть. Поздно однако dirol Так что смотрю в будущее с оптимизмом, чего и вам всем желаю!!!

04 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
опухоль рассосалась

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Здорово!!!!
Трояночка писал(а):
что я ему квартиру куплю,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни фига как вы договорились!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Неплохо бывший устроился.
Трояночка писал(а):
Он приезжал летом и плакал как бы меня вернуть.

Ага, не верь этм крокодиловым слезам!
Трояночка писал(а):
Так что смотрю в будущее с оптимизмом, чего и вам всем желаю!!!

Спасибо, Лен! Romashki Пусть у тебя все будет и дальше замечательно!!!! good2 good2 good2 good2 good2

04 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! Smile
Shony писал(а):
А когда мальчик старший лучше не делать большой разницы

у меня с братом разница 4 года, а с моей сестрой у него разница 14 лет. ничего водился и сидел с нами. так что все относительно.
Shony писал(а):

Irina Divers писал(а):
Да. настоящая.

Ир! прости, но я думаю, что все таки эта икра не настоящая, т.к. она даже там, где этой икры "завались" (т.е. в местах отловах и т.д.), стоит дороже, а если еще добавить транспортные расходы и т.д. и т.п., то выйдет дороже. при этом эта икра может быть не имитацией, но и не настоящей. знаю, что как-то делают эту икру, что она икра черная, но... ну, вот как-то так Smile
Трояночка писал(а):
Как вы, девочки, поживаете, кто меня помнит?!

я помню girl_haha рада, что у тебя все хорошо girl_haha

04 Ноя 2013 20:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Иришь, по поводу бывшего, это ведь его квартира, он на меня её подписал, так как понимали все, что пропьёт, что дочери хрен что достанется, а теперь он в другом городе живёт, но вернуться хочет. Квартира у нас дорогая, в центре Москвы, так что продадим и купим себе хороший дом рядом с городом и ему квартиру, а мой нынешний денег добавит, так как цены у нас просто жуткие на жильё, вот зарабатываем сейчас, копим Smile Сами пока так и живём на съёмной квартире, но очень удачно дёшево. Слезам не то что не верю, отлично понимаю, как ему хочется, чтобы вернулась прежняя жизнь, ведь нынешняя женщина его и бьёт ещё вместе с роднёй, во попал, но это его проблема, уже не моя, слишком долго я благотворительностью занималась, теперь для себя живу. Вот такие дела Smile Спасибо, Иришь, и тебе, Анечка! Всех люблю и целую! Посвободнее будет, может появлюсь, скучаю sad

04 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Мне кстати моя Г сказала заведи фикус

моей сестре сейчас 29 лет , но вот с детьми как то не получалось unknown .Я год назад вычитала что девушкам и женщинам от 10 - 30 лет хорошо иметь образ Богоматери " Умиление". К 8 марта я обшила яйцо бисером с этим образом , и подарила ей . Вообщем сейчас она ждет ребенка . Главное - верить ! Может к фикусу еше и образок поставить?

04 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ир! прости, но я думаю, что все таки эта икра не настоящая

Ань, не хочу превращать этот топик в споры, тем более про икру. Скажу только одно, компания, которая выпускает эту икру, существует здесь 175 лет, рыбу ловят в Арктических водах good2 . Ну, и такая компания не будет рисковать своей репутацией, чтобы выдавать иммитацию за настоящий продукт.
Только не обижайся на меня, ладно. praising Просто я не покупаю вообще никакую иммитацию , считаю это выбросом денег.
Трояночка писал(а):
ведь нынешняя женщина его и бьёт ещё вместе с роднёй, во попал, но это его проблема, уже не моя

Конечно не твоя проблема, Лен.
Трояночка писал(а):
теперь для себя живу

Лен-молодец!!!! good2 good2 good2 good2
Трояночка писал(а):
, может появлюсь

Конечно появляйся. М ы тоже скучаем. Drinks or Beer

04 Ноя 2013 22:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я наконец-то воткнула еще один салатик в базу ( по Светиной наводке)

52. Салат "Щетка" 2
http://forum.say7.info/topic70009.html
mail1 mail1

04 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем добрый вечер)))) у нас дождь целый день льет... girl_bye
вернулась из загорода , а вы тут снова наболтали на пол романа.
Эх, читаю снова-по диагонали... friends
где остановилась в прошлый раз...не помню. unknown

04 Ноя 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Лена!!!!Выходи!!!! а то прогул запишем!!

аХа

madam.infinity писал(а):

ясно praising

Irina Divers писал(а):
Не говори!!!

friends

Irina Divers писал(а):
Может , муж опять какой-нибудь сюрприз сделал в виде поездки за бугор?

unknown unknown unknown все может быть..

madam.infinity писал(а):
Брали кг за 1000$ белужью

wacko1 wacko1 wacko1 ужОс

Irina Divers писал(а):
Девочки, что еще хотела сказать про семя льна. У кого проблемы с выносом мебели, просто необходимо делать Светин коктейль " Убийца аппетита". Я его делаю всего 2 дня, и буду продолжать ежедневно, но уже не нарадуюсь. Организм очищается с полпинка. Ну, и этот коктейль вкусный для меня, такой густой напиток получается. если настаивать час.

good2 good2 good2 good2 да,лен в этом плане очень помогает

Трояночка писал(а):
Приветствую всех худеющих!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

anna a писал(а):
Ир! прости, но я думаю, что все таки эта икра не настоящая, т.к. она даже там, где этой икры "завались" (т.е. в местах отловах и т.д.), стоит дороже, а если еще добавить транспортные расходы и т.д. и т.п., то выйдет дороже. при этом эта икра может быть не имитацией, но и не настоящей. знаю, что как-то делают эту икру, что она икра черная, но... ну, вот как-то так

да у них же там моря-океаны рядом- все местное видать girl_haha Wink

Трояночка писал(а):
теперь для себя живу. Вот такие дела

good2 good2 good2 good2

nadegda73 писал(а):
. Вообщем сейчас она ждет ребенка . Главное - верить ! Может к фикусу еше и образок поставить?

good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
. Скажу только одно, компания, которая выпускает эту икру, существует здесь 175 лет, рыбу ловят в Арктических водах . Ну, и такая компания не будет рисковать своей репутацией, чтобы выдавать иммитацию за настоящий продукт.
Только не обижайся на меня, ладно. Просто я не покупаю вообще никакую иммитацию , считаю это выбросом денег.

good2 good2 good2 местная икра да?

Irina Divers писал(а):
Девочки, я наконец-то воткнула еще один салатик в базу ( по Светиной наводке)

dance2 dance2 dance2

Ubera писал(а):
нас дождь целый день льет...

praising praising praising praising praising

Наверх