Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Трояночка писал(а):
. Как вы, девочки, поживаете, кто меня помнит?!

ЛЕНКА ПРИВЕТ,чертовски рада тебя слышать,какая же ты молодец,всё таки вес добила,даже больше,у меня с весом плоховато,но зато жду ляльку,но от девчонок не ухожу,без них совсем уже плохо,ты тоже заходи к нам поболтать,рассказывай как у тебя там делишки поподробней.

05 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
местная икра да?

Ну, да. Черная икра от рыб с Арктических вод, Красная икра от семги с Тихого океана ( северо-запад океана) , желтая икра - с Северных Американских Великих озер .
Есть уже готовая икра из Исландии, Австралии , Китая, России ,короче отовсюду, в результате и цена разная.

Все крабы, устрицы, морские гребешки , креветки- местные , тут ловят, самые вкусные на побережье Мексиканского залива, может поэтому и не так дорого. На севере страны , в районе Массачусетса и Мэйна ловят самых больших лобстеров ,
Я крабовое мясо ( настоящее) на котлеты покупаю за 8 долларов 350 грамм.
Семга , (стейк ) вытягивает на 4-6 долларов.
Тилапия ( мороженая) целый пакет ( не помню сколько там в граммах) - 5-6 долларов.
Сейчас посмотрела сайты магазинов, конечно можно купить все это и дороже . Только зачем?
У нас же распродажи ежемесячно, скидки от 50 % и больше. Я уже разбаловалась тем, что каждую неделю просто проверяю сайт магазина и знаю уже точно, что можно купить за копейки. На следующей неделе то же самое будет намного дороже.
Если продукция привозная, из Европы, то обычно дороже, за пересылку много уходит.
Вот где-то так.
А про тряпки вообще не говорю. Это песня! Особенно перед праздниками самые большие распродажи. Рождественская распродажа- самая чудесная! good2 good2 good2 Магазины соревнуются друг с другом, высылают гифт- карты, только приди и забери продукт.

05 Ноя 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем доброе утро. Все я вышла с отпуска буду появляться чаще. Шефа еще не видела что и как не знаю пока, начинаю разгребать что накопилось. Всех люблю всем удачного дня.

05 Ноя 2013 11:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рождественская распродажа- самая чудесная!

Ириш,я в шоке wacko1

Привет,девочки)))у меня -200 dance2 dance2

05 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет.......
вот сижу и думаю завтракать или уже обедать пора))) Drinks or Beer

05 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Галочка, а я вот думаю пойти второй раз позавтракать (а то скудненький первый был) или уже до обеда терпеть? Но судя по тому, что у нас всего лишь 10.27-терпеть видимо смысла нет girl_haha

05 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Привет Девицы! Я не знаю у кого как, у меня сейчас будет обед ( на работе я). Буду уплетать куриную печеночку с грибами в молочном соусе nyam2
А еще сегодня еду поздравлять папочку с днем рожденя! Заодно и с внучкой пообщаюсь, а то соскучилась. ВСЕМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ. Romashki

05 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Таки завтракаю второй раз)))
А то утром впопыхах два тонких блинчика без ничего и поллитра молочного коктейля) Embarassed Вообще молочки очень много потребляю... Вчера специально посчитала-1 л молока, 500 мл кефира с корицей, 500 г творога обычного и 200 г жидкообразного wacko1
Я умом понимаю, что чтобы худеть надо больше мяса есть, но... у меня аж руки на молочное трясутся... Embarassed

05 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Привет!
Приятного аппетита!
Папочке здоровья и долголетия! Romashki
Внученьке привет!

05 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony
Спасибо Алечка! А я вот тоже творог очень полюбила с нашей диетой.
Раньше если только глазированный сырок съем - и слава богу.

05 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Shony
Спасибо Алечка! А я вот тоже творог очень полюбила с нашей диетой.
Раньше если только глазированный сырок съем - и слава богу.

О, творог-это сила! girl_haha

05 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
А еще сегодня еду поздравлять папочку с днем рожденя

поздравляем тебя и папу))) Здоровья ему на долгие лета.........
Romashki
Shony писал(а):
Таки завтракаю второй раз)))

таки девушка....вы меня крайне удивили. И это в один день сьедается)))) unknown
Неееее.........ну когда дома то понятно-так и тянет(меня) к холодильнику.
а вот когда на работе...это ж лопнуть можно wacko1 плюс воды попить....
а может так и нужно питаться???? Быстрее столкну вес)))
пошла думу думать... praising
Аля, привет!!! и что ты дома делаешь....я уже так и жду что ты скажешь, только приехала и снова уезжаю... girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ubera писал(а):
поздравляем тебя и папу

Спосибо Галечка! sharik

05 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):
таки девушка....вы меня крайне удивили. И это в один день сьедается)))) unknown
:

Не, меня не тянет к холодильнику. Я просто голодная и часто есть стала. Хотя ничего не удивляет: рано встаю, очень много каллорий трачу-каждое утро бассейн, каждый день интенсивная тренировка не меньше часа, каждый день сауна 5-10 минут, и сисю малая ест раз 10-15 так точно (видно зуб лезет, проходу мне не дает). Поэтому и ем больше обычного (5 р в день)... Особенно молочки-видно из-за ГВ. А ещё КД на носу

Ubera писал(а):

Аля, привет!!! и что ты дома делаешь....я уже так и жду что ты скажешь, только приехала и снова уезжаю... girl_haha girl_haha girl_haha

Таки приехала-в бассейне была, затем вместе с маленькой детей в школу возили, потом кофе пили, к моей подружке ездили. А сейчас дома-на диване лежу и ичего не делаю))) Кушать вчера и утром рано наготовила, с дочкой мультики смотрим) а на тренировку мне аж на 4 часа, вот и сижу с Вами) фоток мульйон загрузила-сто лет уже ничего не показывала)

05 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У меня ж куча фоток есть еды girl_haha Это за много дней, так что не пугайтесь. Щелкну один кадр на телефон и съедаю, муж с меня ухахатывается)
Зато увидите как я питаюсь) кроме молочки-молочку уже не фоткала Embarassed
Есть у меня парочка любимых блюд:
1. Из основных это курица в грибном соусе от Джулии Чайлд, что Светочка давала
http://forum.say7.info/topic69174.html
Фото

А здесь эта грудка с любимыи гарниром-жареным сельдереем:
http://forum.say7.info/topic69208.html
Фото

2. И ещё просто сельдерей:
Фото

Сельдерей с курицей:
Фото

Сельдерей с грибами:
Фото

Пыталась из сельдерея сделать чипсы-подпалила его)))
Фото

3. Омлет теперь готовлю только по рецепту Джулии Чайлд от Светочки. Этот с кальмарами:
http://forum.say7.info/post4080701.html#4080701
Фото

Фото

4. Обожаю такую рыбку-тушу её с морковкой, луком и перцем в моем домашнем кетчупе:
Фото

5. Это шоколадная каша (давно кашу не ела... Заскучала():
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

6. Яйца, фаршированные сайрой в собственном соку:
http://forum.say7.info/topic68926.html
Фото

7. Это готовила что-то типа пельменей, но получилось на гречаные вареники похоже. Рецепт недоработан-слишком тяжелое на желудок, как по мне.но вкусно и сытно. Поэтому пока рецепт не выкладываю.
Фото

Фото

Фото

8. Хлеб и бутерброды, на бутербродах сыр Филадельфия лайт:
Фото

Фото

Фото

9. Салаты:
Это салат с льняными семечками и бутербродами с плавленным сыром President и икрой с ним ела:
Фото

Это мой сегодняшний нормальный второй завтрак))) салат и две куриных ножки с паприкой:
Фото

Это теплый салат из морковки аль-денте, лука репчатого, лука порея и лука шалота с перепелиным яйцом (честно, то я их два на салат положила-что-то одного яйца мало показалось))):
Фото

А это те же овощи, но в азиатском стиле приготовлены с соевым соусом, и курочка так же в соевом соусе мариновалась:
Фото

10. Другие закуски:
Помидоры с чесноком и фетой:
Фото

Просто твердый сыр с лососем:
Фото

А это мне тетя на зиму закрыла диетические острые баклажаны (около 15 банок)-все строго по ДД)))
Фото

Это мацик с сыром марки "Грация" (мацик-местный деликатес, сырое мясо со специями, выкладывается в кишку или желудок и высушивается минимум полгода, сухое деликатесное мясо, которое надо резать очень-очень тонко):
Фото

Кстати, девочки из Украины, насчет твердого сыра! Кто смотрит "Взвешенные и счастливые", тот знает, что там постоянно рекламируют сыр "Грация". И я никогда не обращала на него внимания, ведь на упаковке написано 20%. Но как-то в магазине он мне на глаза попался, посмотрела бжу, а там жиров на 100 г всего 9! Поэтому нам его можно как ДОП=26 г!))) Мне он очень нравится! На фото-крайний справа:
Фото

11. Драники из сельдерея, только я отруби и зелень не добавляла-лишь сельдерей, яйцо и сыр, специи:
http://forum.say7.info/topic69619.html
Фото

12. Мои скромные десерты))) Сейчас практически ничего сладкого не готовлю-пью коктейли молочные белковые и все.
Это сырники:
Фото

Белковое мороженное:
Фото

Тортик "Мокко" (у меня нет в доме растворимого кофе, а только заварной, поэтому цвет крема и коржей такой светлый, но на вкус это не влияет))):
http://forum.say7.info/post4146859.html#4146859
Фото

Фух, вроде бы все!))) Теперь ещё надо отчёты разнести по темам)))

05 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все, я посплю часик))) а то уже устала с этими фотками играться) girl_haha

05 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Алечка!
Ну ты супер молодчинка! Сразу захотелось все попробовать, хорошо, что отобедамши good2 nyam2

05 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девочки. Я в плюсе в ожидании делов unknown wacko1 муж в командировку завтра собирается...голубцы буду ему лепить..на 4 часа старшего в школу на занятие надо сводить...
Мне уже гораздо лучше,нос разложило, покашливаю только..Темка пока болеет..второй день всего..начал покашливаться с утра..записалась на четверг снава к врачу послушаться перед выходными...
вот такие дела у нас...

Irina Divers писал(а):
Ну, да. Черная икра от рыб с Арктических вод, Красная икра от семги с Тихого океана ( северо-запад океана) , желтая икра - с Северных Американских Великих озер .
Есть уже готовая икра из Исландии, Австралии , Китая, России ,короче отовсюду, в результате и цена разная.

good2 good2 good2 good2 ого, про желтую икру даже не слышала girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 супер

Irina Divers писал(а):
Если продукция привозная, из Европы, то обычно дороже, за пересылку много уходит.
Вот где-то так.
А про тряпки вообще не говорю. Это песня! Особенно перед праздниками самые большие распродажи. Рождественская распродажа- самая чудесная! Магазины соревнуются друг с другом, высылают гифт- карты, только приди и забери продукт.

good2 good2 вообщем у вас там просто РАЙ!!!!! Хочу к вам girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
Девочки всем доброе утро. Все я вышла с отпуска буду появляться чаще. Шефа еще не видела что и как не знаю пока, начинаю разгребать что накопилось. Всех люблю всем удачного дня.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик girl_haha обычно люди на работу выходят и в инете реже появляются а у тебя наоборот girl_haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
)))у меня -200

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Но судя по тому, что у нас всего лишь 10.27-терпеть видимо смысла нет

girl_haha girl_haha girl_haha ну да,действительно,тем более что завтракаешь ты ранл Wink я в 8-8.30 завтракаю и в 11 кефир пью или типа того girl_haha а то уже кушать хочу

А еще сегодня еду поздравлять папочку с днем рожденя! З

Rose Rose Rose Rose поздравляю с именинником

Shony писал(а):
Вообще молочки очень много потребляю... Вчера специально посчитала-1 л молока, 500 мл кефира с корицей, 500 г творога обычного и 200 г жидкообразного
Я умом понимаю, что чтобы худеть надо больше мяса есть, но... у меня аж руки на молочное трясутся...

good2 good2 good2 good2 good2 ого много,но ты ж кормяшка- организм требует..

Shony писал(а):
Я умом понимаю, что чтобы худеть надо больше мяса есть, но... у меня аж руки на молочное трясутся...

good2 да ты ж и атк худеешь отлично good2

Shony писал(а):
У меня ж куча фоток есть еды Это за много дней, так что не пугайтесь. Щелкну один кажр на телефон и съедаю, муж с меня ухахатывается)
Зато увидите как я питаюсь) кроме молочки-молочку уже не фоткала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в ауте-хорошо что заточила Леночкиных драничков girl_haha girl_haha girl_haha Wink очень все аппетитное good2 питание разнообразное такое у тебя..я в этом плане засела что-то unknown рыбка на пару,дранички мясные- чтоб побыстрей, кашка из отрубей,салатик какой а чаще просто овощи кусочками girl_haha

Shony писал(а):
. Это готовила что-то типа пельменей, но получилось на гречаные вареники похоже. Рецепт недоработан-слишком тяжелое на желудок, как по мне.но вкусно и сытно. Поэтому пока рецепт не выкладываю.

friends ну ятогда и делать не буду- доработаешь рецепт,выложишь тогда и сварю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed good2 good2 good2

Shony писал(а):
Кстати, девочки из Украины, насчет твердого сыра! Кто смотрит "Взвешенные и счастливые", тот знает, что там постоянно рекламируют сыр "Грация". И я никогда не обращала на него внимания, ведь на упаковке написано 20%. Но как-то в магазине он мне на глаза попался, посмотрела бжу, а там жиров на 100 г всего 9! Поэтому нам его можно как ДОП=26 г!))) Мне он очень нравится! На фото-крайний справа:

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой,ну это ж супер!!а я даже и не смотрела на БЖУ,знаю что он 20% -значит нельзя..я раньше его себе покупала.. спасибо, буду покупать теперь. 26 г- на бутер хватит раз в еднь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Все, я посплю часик))) а то уже устала с этими фотками играться)

girl_haha girl_haha praising praising praising praising ну да аткой отчетище загрузила good2 good2 good2 good2

05 Ноя 2013 18:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Привет,девочки)))у меня -200

Молодец, Иринка!!! good2
У меня сегодня тоже отвесик образовался в 300 грамм. Yahoo! dance2
Мелочь,а приятно! sharik
А еще сегодня еду поздравлять папочку с днем рожденя! Заодно и с внучкой пообщаюсь, а то соскучилась.

Юля, поздравляю твоего папу с днем рождения!!! Здоровья ему!!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А я вот тоже творог очень полюбила с нашей диетой

Я тоже заметила, что стала поедать творог со страшной силой. wacko1 wacko1 wacko1 А раньше его даже не покупала.
Shony писал(а):
У меня ж куча фоток есть еды

Эх. сколько еды вкусной!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Белковое мороженное

Аль, что за мороженое? nyam2
Ляночка08 писал(а):
ого, про желтую икру даже не слышала

Это из сига, родственника лососевых.Я ее тоже никогда не ела. Еще не сподобилась купить. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем у вас там просто РАЙ!!!!!

Забыла написать про шоколад Линд. Каждый год эта компания устраивает очень приятные распродажи перед Рождеством. Выкладывают купон на бесплатный пакет с конфетами, ты его просто распечатываешь и идешь в магазин получить конфетки. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меня в прошлом году от жадности подкосило, так я много этих купонов напечатала wacko1 wacko1 wacko1 . Шоколада хватило моей семье, всем соседям, и в посылки родственникам в Россию. Embarassed Embarassed Embarassed
В этом году Линдт опять выложил купоны, но я скромнее веду себя. Пока взяла только 10 плиток шоколада с чили и апельсином. Embarassed Embarassed Embarassed
Правда еще впереди весь ноябрь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня тоже отвесик образовался в 300 грамм.

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Irina Divers писал(а):
Это из сига, родственника лососевых.Я ее тоже никогда не ела. Еще не сподобилась купить.

girl_haha girl_haha girl_haha купишь-0 покажешь хоть на фотку погляжу girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Забыла написать про шоколад Линд. Каждый год эта компания устраивает очень приятные распродажи перед Рождеством. Выкладывают купон на бесплатный пакет с конфетами, ты его просто распечатываешь и идешь в магазин получить конфетки.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]
вааще убила girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Меня в прошлом году от жадности подкосило, так я много этих купонов напечатала . Шоколада хватило моей семье, всем соседям, и в посылки родственникам в Россию.

girl_haha girl_haha girl_haha а что они ограничений не делают на количество купонов?

Irina Divers писал(а):
В этом году Линдт опять выложил купоны, но я скромнее веду себя. Пока взяла только 10 плиток шоколада с чили и апельсином.
Правда еще впереди весь ноябрь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha гляди чтоб не обсыпало-то на халявный шоколад girl_haha

05 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки, приветики!
Irina Divers писал(а):
Только не обижайся на меня, ладно.

нет... я обиделась - обиделась girl_haha (шучу)... я ж не спорю, так для поддержания, так сказать, разговора... к морепродуктам равнодушна совсем, рыбу ем только в связи с тем, что ее есть-то надо, или когда приду куда-нить, а там из такого (ну, типа, нашенского) только рыба, вот и ем. редко-редко когда захочется кильки, шпрот. единственная рыба, которую я прям таки люблю и ем с удовольствием и родителям заказываю - это хариус. вот его я люблю.
я, честно говоря, и к мясу-то тоже... легко без оного могу обходиться girl_haha вот угораздило ж на диету сесть, где в основном белки и это мясо или рыба в основном girl_haha

05 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
вот угораздило ж на диету сесть, где в основном белки и это мясо или рыба в основном

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дейсвительно уж.. подходящая для тебя диета girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чем же ты питаешься??? girl_haha Wink

05 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что они ограничений не делают на количество купонов?

Нет, ограничений не было. sharik Сколько хотела , столько и напечатала. Мы тут еще с девками ржали, что посОдют нас. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
гляди чтоб не обсыпало-то на халявный шоколад

Свет, никогда!!!! Даже не слипнется!!! Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
честно говоря, и к мясу-то тоже... легко без оного могу обходиться

Ань, то же самое с мясом. Меня всегда заставляли есть мясо в детстве. Однако сейчас эта система для меня 100 % работает! good2

05 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет, ограничений не было. Сколько хотела , столько и напечатала. Мы тут еще с девками ржали, что посОдют нас.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha американцы просто не знают что можно печатать мн6ого купонов и набирать шоколад пачками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это наша русская душа такая girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Свет, никогда!!!! Даже не слипнется!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот же ж какой организм у тебя стойкий girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх