Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 0:27
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
ЛЕНКА ПРИВЕТ,чертовски рада тебя слышать,какая же ты молодец,всё таки вес добила,даже больше,у меня с весом плоховато,но зато жду ляльку,но от девчонок не ухожу,без них совсем уже плохо,ты тоже заходи к нам поболтать,рассказывай как у тебя там делишки поподробней. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 0:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, да. Черная икра от рыб с Арктических вод, Красная икра от семги с Тихого океана ( северо-запад океана) , желтая икра - с Северных Американских Великих озер . Есть уже готовая икра из Исландии, Австралии , Китая, России ,короче отовсюду, в результате и цена разная. Все крабы, устрицы, морские гребешки , креветки- местные , тут ловят, самые вкусные на побережье Мексиканского залива, может поэтому и не так дорого. На севере страны , в районе Массачусетса и Мэйна ловят самых больших лобстеров , Я крабовое мясо ( настоящее) на котлеты покупаю за 8 долларов 350 грамм. Семга , (стейк ) вытягивает на 4-6 долларов. Тилапия ( мороженая) целый пакет ( не помню сколько там в граммах) - 5-6 долларов. Сейчас посмотрела сайты магазинов, конечно можно купить все это и дороже . Только зачем? У нас же распродажи ежемесячно, скидки от 50 % и больше. Я уже разбаловалась тем, что каждую неделю просто проверяю сайт магазина и знаю уже точно, что можно купить за копейки. На следующей неделе то же самое будет намного дороже. Если продукция привозная, из Европы, то обычно дороже, за пересылку много уходит. Вот где-то так. А про тряпки вообще не говорю. Это песня! Особенно перед праздниками самые большие распродажи. Рождественская распродажа- самая чудесная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 10:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро. Все я вышла с отпуска буду появляться чаще. Шефа еще не видела что и как не знаю пока, начинаю разгребать что накопилось. Всех люблю всем удачного дня.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 11:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,я в шоке ![]() Привет,девочки)))у меня -200 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 13:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет.......
вот сижу и думаю завтракать или уже обедать пора))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Галочка, а я вот думаю пойти второй раз позавтракать (а то скудненький первый был) или уже до обеда терпеть? Но судя по тому, что у нас всего лишь 10.27-терпеть видимо смысла нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:42
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Привет Девицы! Я не знаю у кого как, у меня сейчас будет обед ( на работе я). Буду уплетать куриную печеночку с грибами в молочном соусе
![]() А еще сегодня еду поздравлять папочку с днем рожденя! Заодно и с внучкой пообщаюсь, а то соскучилась. ВСЕМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Таки завтракаю второй раз)))
А то утром впопыхах два тонких блинчика без ничего и поллитра молочного коктейля) ![]() ![]() Я умом понимаю, что чтобы худеть надо больше мяса есть, но... у меня аж руки на молочное трясутся... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Привет! Приятного аппетита! Папочке здоровья и долголетия! ![]() Внученьке привет! |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 15:31
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Спасибо Алечка! А я вот тоже творог очень полюбила с нашей диетой. Раньше если только глазированный сырок съем - и слава богу. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 15:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, творог-это сила! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 16:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
поздравляем тебя и папу))) Здоровья ему на долгие лета......... ![]()
таки девушка....вы меня крайне удивили. И это в один день сьедается)))) ![]() Неееее.........ну когда дома то понятно-так и тянет(меня) к холодильнику. а вот когда на работе...это ж лопнуть можно ![]() а может так и нужно питаться???? Быстрее столкну вес))) пошла думу думать... ![]() Аля, привет!!! и что ты дома делаешь....я уже так и жду что ты скажешь, только приехала и снова уезжаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 16:10
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Спосибо Галечка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 16:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не, меня не тянет к холодильнику. Я просто голодная и часто есть стала. Хотя ничего не удивляет: рано встаю, очень много каллорий трачу-каждое утро бассейн, каждый день интенсивная тренировка не меньше часа, каждый день сауна 5-10 минут, и сисю малая ест раз 10-15 так точно (видно зуб лезет, проходу мне не дает). Поэтому и ем больше обычного (5 р в день)... Особенно молочки-видно из-за ГВ. А ещё КД на носу
Таки приехала-в бассейне была, затем вместе с маленькой детей в школу возили, потом кофе пили, к моей подружке ездили. А сейчас дома-на диване лежу и ичего не делаю))) Кушать вчера и утром рано наготовила, с дочкой мультики смотрим) а на тренировку мне аж на 4 часа, вот и сижу с Вами) фоток мульйон загрузила-сто лет уже ничего не показывала) |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 16:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня ж куча фоток есть еды
![]() Зато увидите как я питаюсь) кроме молочки-молочку уже не фоткала ![]() Есть у меня парочка любимых блюд: 1. Из основных это курица в грибном соусе от Джулии Чайлд, что Светочка давала http://forum.say7.info/topic69174.html А здесь эта грудка с любимыи гарниром-жареным сельдереем: http://forum.say7.info/topic69208.html 2. И ещё просто сельдерей: Сельдерей с курицей: Сельдерей с грибами: Пыталась из сельдерея сделать чипсы-подпалила его))) 3. Омлет теперь готовлю только по рецепту Джулии Чайлд от Светочки. Этот с кальмарами: http://forum.say7.info/post4080701.html#4080701 4. Обожаю такую рыбку-тушу её с морковкой, луком и перцем в моем домашнем кетчупе: 5. Это шоколадная каша (давно кашу не ела... Заскучала(): http://forum.say7.info/topic68283.html 6. Яйца, фаршированные сайрой в собственном соку: http://forum.say7.info/topic68926.html 7. Это готовила что-то типа пельменей, но получилось на гречаные вареники похоже. Рецепт недоработан-слишком тяжелое на желудок, как по мне.но вкусно и сытно. Поэтому пока рецепт не выкладываю. 8. Хлеб и бутерброды, на бутербродах сыр Филадельфия лайт: 9. Салаты: Это салат с льняными семечками и бутербродами с плавленным сыром President и икрой с ним ела: Это мой сегодняшний нормальный второй завтрак))) салат и две куриных ножки с паприкой: Это теплый салат из морковки аль-денте, лука репчатого, лука порея и лука шалота с перепелиным яйцом (честно, то я их два на салат положила-что-то одного яйца мало показалось))): А это те же овощи, но в азиатском стиле приготовлены с соевым соусом, и курочка так же в соевом соусе мариновалась: 10. Другие закуски: Помидоры с чесноком и фетой: Просто твердый сыр с лососем: А это мне тетя на зиму закрыла диетические острые баклажаны (около 15 банок)-все строго по ДД))) Это мацик с сыром марки "Грация" (мацик-местный деликатес, сырое мясо со специями, выкладывается в кишку или желудок и высушивается минимум полгода, сухое деликатесное мясо, которое надо резать очень-очень тонко): Кстати, девочки из Украины, насчет твердого сыра! Кто смотрит "Взвешенные и счастливые", тот знает, что там постоянно рекламируют сыр "Грация". И я никогда не обращала на него внимания, ведь на упаковке написано 20%. Но как-то в магазине он мне на глаза попался, посмотрела бжу, а там жиров на 100 г всего 9! Поэтому нам его можно как ДОП=26 г!))) Мне он очень нравится! На фото-крайний справа: 11. Драники из сельдерея, только я отруби и зелень не добавляла-лишь сельдерей, яйцо и сыр, специи: http://forum.say7.info/topic69619.html 12. Мои скромные десерты))) Сейчас практически ничего сладкого не готовлю-пью коктейли молочные белковые и все. Это сырники: Белковое мороженное: Тортик "Мокко" (у меня нет в доме растворимого кофе, а только заварной, поэтому цвет крема и коржей такой светлый, но на вкус это не влияет))): http://forum.say7.info/post4146859.html#4146859 Фух, вроде бы все!))) Теперь ещё надо отчёты разнести по темам))) |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 17:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Все, я посплю часик))) а то уже устала с этими фотками играться)
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 17:20
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Алечка!
Ну ты супер молодчинка! Сразу захотелось все попробовать, хорошо, что отобедамши ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне уже гораздо лучше,нос разложило, покашливаю только..Темка пока болеет..второй день всего..начал покашливаться с утра..записалась на четверг снава к врачу послушаться перед выходными... вот такие дела у нас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Молодец, Иринка!!! ![]() У меня сегодня тоже отвесик образовался в 300 грамм. ![]() ![]() Мелочь,а приятно! ![]()
Юля, поздравляю твоего папу с днем рождения!!! Здоровья ему!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже заметила, что стала поедать творог со страшной силой. ![]() ![]() ![]()
Эх. сколько еды вкусной!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, что за мороженое? ![]()
Это из сига, родственника лососевых.Я ее тоже никогда не ела. Еще не сподобилась купить. ![]()
Забыла написать про шоколад Линд. Каждый год эта компания устраивает очень приятные распродажи перед Рождеством. Выкладывают купон на бесплатный пакет с конфетами, ты его просто распечатываешь и идешь в магазин получить конфетки. ![]() ![]() ![]() ![]() Меня в прошлом году от жадности подкосило, так я много этих купонов напечатала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году Линдт опять выложил купоны, но я скромнее веду себя. Пока взяла только 10 плиток шоколада с чили и апельсином. ![]() ![]() ![]() Правда еще впереди весь ноябрь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() ![]() вааще убила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:27
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
девочки, приветики!
нет... я обиделась - обиделась ![]() я, честно говоря, и к мясу-то тоже... легко без оного могу обходиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Нет, ограничений не было. ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, никогда!!!! Даже не слипнется!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ань, то же самое с мясом. Меня всегда заставляли есть мясо в детстве. Однако сейчас эта система для меня 100 % работает! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()