Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Ляночка08 писал(а): |
местная икра да? |
Ну, да. Черная икра от рыб с Арктических вод, Красная икра от семги с Тихого океана ( северо-запад океана) , желтая икра - с Северных Американских Великих озер .
Есть уже готовая икра из Исландии, Австралии , Китая, России ,короче отовсюду, в результате и цена разная.
Все крабы, устрицы, морские гребешки , креветки- местные , тут ловят, самые вкусные на побережье Мексиканского залива, может поэтому и не так дорого. На севере страны , в районе Массачусетса и Мэйна ловят самых больших лобстеров ,
Я крабовое мясо ( настоящее) на котлеты покупаю за 8 долларов 350 грамм.
Семга , (стейк ) вытягивает на 4-6 долларов.
Тилапия ( мороженая) целый пакет ( не помню сколько там в граммах) - 5-6 долларов.
Сейчас посмотрела сайты магазинов, конечно можно купить все это и дороже . Только зачем?
У нас же распродажи ежемесячно, скидки от 50 % и больше. Я уже разбаловалась тем, что каждую неделю просто проверяю сайт магазина и знаю уже точно, что можно купить за копейки. На следующей неделе то же самое будет намного дороже.
Если продукция привозная, из Европы, то обычно дороже, за пересылку много уходит.
Вот где-то так.
А про тряпки вообще не говорю. Это песня! Особенно перед праздниками самые большие распродажи. Рождественская распродажа- самая чудесная!

Магазины соревнуются друг с другом, высылают гифт- карты, только приди и забери продукт.