Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Юль, обновки замечательные!!! И тебе очень идут!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 0:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки! Спасибо! И я очень РАДОВАЯ ![]() Но я помоему заразилась и сегодня по инету заказала платице и еще брючки и (ну не смогла устоять) внучке платье нарядное. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 1:52
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
АХА!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 2:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки, сделала на ужин крабовые котлетки по рецепту с нашего сайта.
http://forum.say7.info/topic17385.html Вместо хлебной крошки положила отруби, майонез и йогурт у меня полностью заменила низкожирная сметанка. Девочки, это такая вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 9:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Ирунчик89
юлюшкин-плюшкин Приветик)) Девочки всем привет Первый день выдержал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 10:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Юля, ты такая стройная и до сих пор худеешь? |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 11:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Прямо , триллер какой то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 12:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Иришка я сдавала я каждый год сдаю и в этом летом сдавала все в пределах нормы причем ни на грани а действительно в норме. Причем все анализы ттт я же и развернутый анализ крови делаю и мочу (простите) сдаю. Но девочки я практически не ем яиц ![]()
Девочки я вообще первый раз худела, тут с вами. Ну не надо мне было это я до 30 вообще была как бухенвальдский крепыш, а потом мы купили квартиру .. и как говорит муж это от спокойной жизни. И наверно он прав за 4 года я и поправилась с 60 до 83 как то незаметно. Просто так долго копили так старались. Когда купили я из нее вообще никуда не хотела выходит только магазины и работа. И домой бежала в свое гнездышко на своей кухне отрывалась .. доотрывалась что пришлось худеть. Но зато у меня теперь есть все вы ![]() ![]()
ага я тоже смотрела и девочки там кто то готовил пюре из сельдерея всем 3 судьям понравилось это же наш вариант
не дождетесь ![]()
о еще одна вступила в наши ряды любителей кольраби ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и отлично. Утром на весы вставал уже? есть первый отвесик?
а у меня чистой вод дома не получается пить то сок томатный то чай то кофе ну никак, на работе мне проще с этим. Ой девочки 2 дня и на работу.. отвыкла , хоть и люблю свою работу но в отпуске за месяц расслабилась как в 6 утра вставать буду опять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:04
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Олечка! Нет, я с июня на закрепе. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:09
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
НУ СЛАВА БОГУ УХХХ ![]() ![]()
44 токА в опе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 13:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() ![]() хотя какое утро, уже ж день ![]() нет! вот я дома ем и ем... надо куда-нить выйти, но жду хозяина квартиры, т.к. расчетный день сегодня... вот и хожу от кухни до дивана... киношек накачала и смотрю, книжки какие были у меня прочитала, а новые еще не пришли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
у меня опа 46 а не опа 48 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Иришка! А у меня верх 46-48, больше 48. Вот и чешу репу выбирая одежду ![]() Прикол! Сейчас ходили с мужем за прдуктами. Сначала встретилась соседка со словами: " Юль, ты уже на Гурченко похожа". Потом в киоске продавец: " Вы уже на бабушку не похожи-прямо девочка!" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Да -1,5 ![]() ![]() Девочки, а солить можно и перчить? |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Прекрасный результат! ![]() Можно и солить, и перчить |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:54
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, все как обычно, но Дюкан советует поменьше соли, т.к. она задерживает воду. А на атаке оганизм "сушится". |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Не выглядишь супер пупер, У меня вчера муж закачал книги дюкана в айпад до 2-х ночи вникала, а с утра съездили в ашан закупалась дюк продуктами Бедный страдает без булочек, что можно испечь на атаке? |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:00
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девочки пекут торт "Мокко", посмотри в базе. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:39
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Все что ни делается - все к лучшему!
Зато кошечка твоя , наверно ,рада! |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 16:13
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Стройняша ! Надо носить яркие вещи с такой фигурой и всем хвастаться ![]() Девочки, я всё ещё с вами, периодически вас почитываю, но писать из за работы не успеваю ![]() Нужна ваша помощь, помогите что можно из Дю диеты брать с собой на работу. С условием того, что там есть холодильник, но нет микроволновки. Поэтому надо придумать, что будет вкусно в холодном виде. раньше делала пироги, но они что то уже поднадоели и стали получаться в последнее время какие то сопливенькие ![]() Хэлп, очень надеюсь на вас. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 16:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Настя, меня очень выручают мясные драники с оладушками и грибным пирогом. Ем как бутербродики. Можно с Дю хлебом. Мягкий творожок на перекус. В БО беру огурчик, помидорчик. Если берешь еду в контейнере, то куриная печеночка не требует подогрева, в БО тушу капусту с пупками или сердечками. На перекус кексики с питьевым йогуртом. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 17:07
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик,Девочки!!!
![]() Всем хорошего воскресного денечка ![]() ![]() ![]()
Юленька,отлично выглядишь,очень стройненькая и красивенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая и вкусная фоточка,честно-честно! ![]() Светочка,как здоровье,дорогая? ![]()
Умничка! Эта болезнь опасна только для кошелька ![]() ![]()
![]() ![]()
Привети,Рунечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,я очень рада(искренне ![]() ![]() ![]() За два дня нарушений +300 гр,так волновалась,что там уже + 3 кг ![]() Но я с вами ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где наша Яна,Настя,Любаша,Мила,Заюша и др. девочки ![]() Рунечка,готовь скалку ![]()
Рунь,это русские размеры? А я бы тебе НИКОГДА не дала такого размера,ну максимум 40-42 ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка,тоже не верю в твои размеры,как по мне...намного меньше ![]()
Оленька,приветик!!! ![]()
Я пекла хлеб дюкановский,делала мясной хлеб-ввиде бутриков так было вкусно.А с овощей можно же и помидор и огурец.Можно многое придумать. |