Паштет к завтраку с фейхоа за 5 минут

Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.
Ольга1969 писал(а):
Прикольненько! А если не знаете как использовать фейхоа, то самый простой способ - через мясорубку вместе со шкурками и смешать с сахаром в пропорции 1:1. Хранить в холодильнике. Использовать как варенье, добавку к блинчикам, оладушкам и т.д. начинку для сладких пирогов, просто так кушать с чаем.
good2 Спасибо большое, возможно когда-то и так сделаю, ведь это моё первое знакомство с фейхоа.
Натуличка Сергеевна писал(а):
интересная импровизация, в холодильнике как раз лежит фейхоа, привезенная из Абхазии, надо попробовать Wink

Конечно попробуйте, возможно вкус понравится nyam2
Ingusha писал(а):
обожаю фейхоа, вкус бесподобный...банан и земляника в одном флаконе.....вкусно, я его так ем и со шкуркой.....в шкурке огромное содержание йода, спасибо за рецепт.....нужно попробовать...а то я только так ем....а еще компот вкснбчий из фейхоа получается....аротмный nyam2 good2
wacko1 банан и земляника unknown видимо у меня не настолько зрелые плоды. Я не знаю как себя поведут очень зрелые в этом паштете, сделаете, отпишитесь Wink

 
04 Ноя 2013 0:05

Страница 1 из 1