Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Гелинака писал(а): |
| Лика привет!!! |
Галка,привет!!
| Гелинака писал(а): |
| какая славная булочка!!! |
Спасибо тебе огромное!!! Так мне приятно, что ты оценила хлебушек!!!
| Гелинака писал(а): |
| спасибочки тебе приду!!! обязательно. |
Буду очень рада, если решишь попробовать
| Гелинака писал(а): |
| я тоже на работу вышла |
Галка,если это то, что ты искала,то я, искренне за тебя рада ,и главное чтоб работа была в радость и в удовольствие а, не как у некоторых целыми днями веники и швабра и недовольные лица работодателей
| Гелинака писал(а): |
| пеку, пеку... в ночи, но пеку!! это такая зараза, заболел не вылечится |
ой ,теперь уж точно покажу мужу ,что не я одна такая

повернутая на выпечке хлеба !!!И УРА нас таких много
| Санни Кеш писал(а): |
| Лика!!!Булка замечательная!Такая румяная!Корочка превосходная!! |
Кирочка,Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне на страничку,
| Санни Кеш писал(а): |
| Сама я в "плохих отношениях" с дрожжевой выпечкой |
Не бойся, всегда надо пробовать. Если ты с дрожжевым тестом имела дело, тогда проще, а если даже нет, то возможно у тебя даже с первого раза и получится.
| marta18 писал(а): |
| Забрала в копилочку! |
Валентина,Рада, что рецептик понравился! Удачного хлебушка!
| Joolasja писал(а): |
Спасибочки, заберу до лучших-свободных времен!!)
|
Юленька,привет!!!

сто лет тебя не видела

Забирай на здоровье!
Буду очень рада,если рецептик тебе пригодится!!!
Ириша,благодарю!
| Mini56 писал(а): |
| Лика! Шикарная булочка |
Валентина,Я рада, что хлебушек понравился!
| Mini56 писал(а): |
Вот только хотела бы уточнить в тесто класть 2,5 гр. свежих дрожжей?
Акилежна писал(а): |
да,все верно
| Mini56 писал(а): |
| Или хватит тех дрожжей, которые уже в опаре? |
в опару кладем 5 гр
| Лариса1 писал(а): |
| Лика, какая красивая булка! |
Лариса,Спасибо тебе большое , что обратила внимание на мой хлебушек!
| Лариса1 писал(а): |
| Я работала на хлебозаводе, |
как здорово работать на хлебозаводе и каждый день наслаждаться такими ароматами как свеже -испеченный хлеб
| Лариса1 писал(а): |
так вот Черкизовскую мы называли
Сердечная!
В полном разрезе( вдоль и поперёк) получается сердечко. |
да,да я,читала в интернете, если булку разрезать на искосок то получится кусок булки в форме сердечка.
у меня сердечка не получилось так как булочка получилась большая и широкая,думаю в следующий раз испечь две булочки и поменьше вот,тогда и срез будет сердечный
| cvetik66 писал(а): |
| Лика спасибо за рецепт,чудесная булка у тебя получилась! |
Светлана, как же мне приятна твоя оценка и твое внимание и мнение!!!
| cvetik66 писал(а): |
| Давно её собиралась испечь,а тут как раз ты с подробными фото! |
ой ,извиняюсь ,

все -таки нужно было слушать свою интуицию ,я так и предполагала почему то Светлана,что рецепт 100% твой .
| cvetik66 писал(а): |
| Формовка интересная,обязательно испеку! |
Пеки на здоровье и с удовольствием!!!!!

Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне на страничку,
| elenusca писал(а): |
| Лика румянный красавец !!!! спасибо и постараюсь делать |
Леночка,пробуй обязательно! очень буду ждать твое мнение
| katinka писал(а): |
Ликуся, какую вкусняшку ты принесла
спасибо |
Катерина,спасибо, дорогая!

Рада, что рецептик понравился!
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Ой!Ликуся!Рукодельница!Отличный хлебушек -румяный,красивый,дырявенький-класс!Загляденье! |
Наташенька,спасибо, дорогая!

Рада тебя видеть!

И спасибо - большущее за отзыв!
