swetta
Светлана
44 года
Москва
Именно под таким названием я нашла рецепт в кулинарной книге. Блюдо простое, но само оформление внесет что-то новенькое в ваш завтрак!
Яйца – 2 шт.
Перец сладкий болгарский – ½
Лук репчатый – 1 мал. шт.
Помидор – 1 шт.
Масло раст.
Майоран
Соль, перец по вкусу
Лук мелко порезать и обжарить до золотистости на масле. Перец очистить, нарезать соломкой и соединить с луком и обжарить до мягкости на слабом огне. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать дольками и отправить к луку и перцу. Посолить, поперчить добавить майоран и обжарить. Яйца слегка взбить и помешивая вылить на овощи и жарить до загустения. Приятного аппетита!