Яичница по-баскски
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2013 3:46
|
swetta
44 года Москва |
Именно под таким названием я нашла рецепт в кулинарной книге. Блюдо простое, но само оформление внесет что-то новенькое в ваш завтрак!
Яйца – 2 шт. Перец сладкий болгарский – ½ Лук репчатый – 1 мал. шт. Помидор – 1 шт. Масло раст. Майоран Соль, перец по вкусу Лук мелко порезать и обжарить до золотистости на масле. Перец очистить, нарезать соломкой и соединить с луком и обжарить до мягкости на слабом огне. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать дольками и отправить к луку и перцу. Посолить, поперчить добавить майоран и обжарить. Яйца слегка взбить и помешивая вылить на овощи и жарить до загустения. Приятного аппетита! |
|
04 Ноя 2013 12:26
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
Как раз к завтраку думать не надо, что приготовить.
|
|
04 Ноя 2013 13:26
|
julzik
37 лет Германия |
светик на днях готовила почти такуюже только в рецепте еще моцарелу добавляли мне понравилось
|
|
04 Ноя 2013 13:33
|
Чаница
Марина Земля |
swetta
Я подобное делаю и даже не думала, что у этого блюда такое необычное название. Я называю это яичницей на овощной подушке. Только яйца оставляю целыми и вместо майорана - орегано. Попробую и твой вариант, Светочка, обязательно! |
|
04 Ноя 2013 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
Светочка, я подобным образом готовлю омлет и очень люблю его, иногда и просто яичницу, но овощи здесь так в тему, такой вкус придают!!!!!!
Спасибо тебе! |
|
04 Ноя 2013 14:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
Светуль, то что нужно для воскресного завтрака
|
|
04 Ноя 2013 14:46
|
swetta
44 года Москва |
О-Ленчик
julzik Чаница Багира-Манго Cherry-lipsss Девочки, спасибо что забежали на яичницу |
|
04 Ноя 2013 15:00
|
Лана74
Светлана |
яичница с помидорками
|
|
04 Ноя 2013 15:08
|
swetta
44 года Москва |