Шведский тминный хлеб

cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь
олина писал(а):
( я еще обратила внимание вообще, что если делать складывание на рисовой муке (когда то твой праздничный так сделала, потому что воды многовато в тесто плеснула, а вообще стараюсь без муки складывать, смазывать стол маслом, как Алена советовала, мне очень нравится, что тесто не переутяжеляется мукой) -то тесто очень растет при выпечке)

Я тоже тесто делаю мягким и складываю пару раз за время брожения.
Если тесто хорошо вымешано,то оно и без масла не липнет к рукам,но я чуток смазываю стол и руки.
олина писал(а):
Светочка, я кисленькие хлебушки люблю, сложно поэтому объективно сказать, но судя по тому, что они мгновенно исчезли и не черствели (это я себе запретила их сразу съесть, поэтому на следующий день доедала ) были безумно вкусными.

Значит будем печь,спасибо Леночка! friends
Тем более джем в тесте,что меня очень заинтересовало! girl_claping

 
04 Ноя 2013 11:35

Страница 1 из 2