Alenky
Алла
35 лет
Рязань Дальний Восток
Маша, здравствуйте! Приготовила я сегодня пончики, но результатом не очень довольна. Помогите пожалуйста разобраться в причинах. Начну с того, что сначала я приготовила тесто по обычной технологии. Но когда расстойка была закончена и масло разогрето, у нас неожиданно отключили свет на два часа. Плита у меня электрическая и ситуацию я уже спасти не смогла. В итоге решила приготовить тесто снова и оставить его в холодильнике, а пожарить с утра. Пончики получились, но корка была жесткая. И на утро консистенция теста была какая то другая, нежели, чем в первый раз по обычной технологии. Тесто было какое то непослушное что ли. Но мякиш получился хороший, ноздрявый. Муку использовала макфу высший сорт. Подскажите в чем возможно была моя ошибка?