ОдеSSиточка
Евгения
45 лет
Одесса
Спасибо за рецептик, вот сегодня только испекла, очень просто и вкусно!
Делала на пробу пол нормы, испекла в форме 21 см, получился очень даже немаленький десертик, совсем даже не плоский!
А теперь опишу все более подробно:
1)готовится этот брауни очень быстро и просто, из серии "гости на пороге", минут за 10 все можно подготовить и в духовку, пока гости проходят, садятся за стол, так уже и все готово
. Можно сказать, рецепт палочка-выручалочка. Особенно, если есть замоченный чернослив.
2)Лично для меня мало сладости, но я ужжасная сладкоежка, в следующий раз буду класть сахара чуть побольше, в этот раз на пол нормы было 75 грамм, в следующий раз попробую грамм 100-120.
3)Пекла пол нормы, минут через 15 заклянула в духовку, тесто было совсем сырое, поставила еще на 10 минут, получилось чуть многовато, не скажу, что брауни получился сухой, но и не такой влажный как я люблю, в следующий раз попробую на 20 минут.
4) И по поводу коньяка, я вообще не пью спиртные напитки, я во в этом рецепте коньяк мне почему-то чувствовался, в следующий раз замочу чернослив в соке или сиропе.
А в целом, рецепт очень удачный, буду им пользоваться еще