Брауни с черносливом и коньяком

ОдеSSиточка

Евгения

44 года
Одесса
Спасибо за рецептик, вот сегодня только испекла, очень просто и вкусно!

Делала на пробу пол нормы, испекла в форме 21 см, получился очень даже немаленький десертик, совсем даже не плоский!

А теперь опишу все более подробно:
1)готовится этот брауни очень быстро и просто, из серии "гости на пороге", минут за 10 все можно подготовить и в духовку, пока гости проходят, садятся за стол, так уже и все готовоSmile. Можно сказать, рецепт палочка-выручалочка. Особенно, если есть замоченный чернослив.

2)Лично для меня мало сладости, но я ужжасная сладкоежка, в следующий раз буду класть сахара чуть побольше, в этот раз на пол нормы было 75 грамм, в следующий раз попробую грамм 100-120.

3)Пекла пол нормы, минут через 15 заклянула в духовку, тесто было совсем сырое, поставила еще на 10 минут, получилось чуть многовато, не скажу, что брауни получился сухой, но и не такой влажный как я люблю, в следующий раз попробую на 20 минут.

4) И по поводу коньяка, я вообще не пью спиртные напитки, я во в этом рецепте коньяк мне почему-то чувствовался, в следующий раз замочу чернослив в соке или сиропе.

А в целом, рецепт очень удачный, буду им пользоваться еще Rose good Romashki

 
04 Ноя 2013 15:03

Страница 2 из 3