Брауни с черносливом и коньяком
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 23:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Таня!!!Спасибо большое за доверие к рецепту и за тёплый отзыв!!!Я очень-очень рада,что рецепт Вам пригодился и брауни порадовали своим вкусом!!!Пеките на здоровье!!! |
||||||||||||
09 Сен 2013 22:41
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
09 Сен 2013 23:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Юличка!!!Здорово!!!!
Я очень рада!Со сливами,думаю ещё вкуснее и сочнее! Спасибо тебе большое!!! |
||||||||||||
09 Сен 2013 23:20
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Мне понравились оба варианта. С черносливом вкус пикантный. Слива дает легкую кислинку, а коньяк в тесте неповторимый аромат. Если бы не забыла купить чернослив, то со сливами и не попробовала бы Спасибо за такой хороший, вкуснючий рецепт!!! |
||||||||||||
09 Сен 2013 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Вот это точно!Мне очень нравится коньяк в выпечке!
Эксперимент удался!
Пеки на здоровье!!!!!!! |
||||||||||||
22 Сен 2013 23:15
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
23 Сен 2013 0:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Юличка!!!Ты не перестаёшь меня радовать!!! Так приятно получать от тебя отчёты!!И рецепт прижился!Это вообще супер Пеки на здоровье!!!! |
||||||||||||
23 Сен 2013 0:49
|
aleksandra67
|
|||||||||||
ох,как же это вкусно!
шоколадную выпечку очень люблю спасибо Кира,рецептик забираю |
||||||||||||
23 Сен 2013 1:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Александра!!!Спасибо!!Я сама очень люблю брауни!Какие только не пекла по разным рецептам!Всегда вкусно! Пеките на здоровье! |
||||||||||||
23 Сен 2013 22:08
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Спасибо, Кирочка! А мне приятно готовить по твоим потрясающим рецептам |
||||||||||||
25 Сен 2013 17:37
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Санни Кеш
Кира,вчера испекла. Не могла надолго отложить рецепт.Как же это вкусно,я наслаждалась каждым кусочком. Все таки шоколадная выпечка моя самая любимая. Сапсибо большое. |
||||||||||||
26 Сен 2013 1:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Юля!!!!
Александра!! здорово!!!
Очень приятно читать такие позитивные отзывы,но самое главное,что рецепт оказался нужным!!Спасибо большое за доверие!!!Пеките на здоровье!! |
||||||||||||
31 Окт 2013 13:02
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||
31 Окт 2013 23:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Леночка!!! Как аппетитно у тебя получилось!!!Разрез просто необыкновенный!Настоящие брауни!!Я в восторге!!!Спасибо тебе за доствленное удовольствие |
||||||||||||
04 Ноя 2013 15:03
|
ОдеSSиточка
44 года Одесса |
|||||||||||
Спасибо за рецептик, вот сегодня только испекла, очень просто и вкусно!
Делала на пробу пол нормы, испекла в форме 21 см, получился очень даже немаленький десертик, совсем даже не плоский! А теперь опишу все более подробно: 1)готовится этот брауни очень быстро и просто, из серии "гости на пороге", минут за 10 все можно подготовить и в духовку, пока гости проходят, садятся за стол, так уже и все готово. Можно сказать, рецепт палочка-выручалочка. Особенно, если есть замоченный чернослив. 2)Лично для меня мало сладости, но я ужжасная сладкоежка, в следующий раз буду класть сахара чуть побольше, в этот раз на пол нормы было 75 грамм, в следующий раз попробую грамм 100-120. 3)Пекла пол нормы, минут через 15 заклянула в духовку, тесто было совсем сырое, поставила еще на 10 минут, получилось чуть многовато, не скажу, что брауни получился сухой, но и не такой влажный как я люблю, в следующий раз попробую на 20 минут. 4) И по поводу коньяка, я вообще не пью спиртные напитки, я во в этом рецепте коньяк мне почему-то чувствовался, в следующий раз замочу чернослив в соке или сиропе. А в целом, рецепт очень удачный, буду им пользоваться еще |
||||||||||||
04 Ноя 2013 23:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Евгения!!!! Очень приятно,что Вы не прошли мимо и воспользовались рецептом!!Вдвойне приятно,что брауни Вам понравились
Действительно,брауни готовить просто,главное-не передержать в духовке!А тёплые брауни,на мой взгляд,ещё вкуснее Особенно мне нравится с молоком
А с каким содержанием какао Вы брали шокорлад?Я обычно для подобной выпечки люблю шоколад с содержанием какао не менее 70%. Если на Ваш вкус не очень сладко,то можно взять шоколад 50% какао или же увеличить количество сахара
Духовки у всех разные.Я,например,никогда не уделяю особого внимания времени для выпечки,я ориентируюсь на свою духовку,ну и по внешнему виду выпечки И,как я уже писала,брауни лучше не додержать,чем пересушить.
Да,это дело вкуса!Для меня именно наличие коньяка придаёт особую нотку вкусу брауни и,конечно же,аромат Но если Вы не очень любите пождобное в выпечке,то можно замачивать чернослив,например,в апельсиновом соке
Евгения!!! Спасибо Вам большое за такой интересный и подробный рассказ!!!! Пеките на здоровье |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:35
|
Траля
Лариса 59 лет Украина |
|||||||||||
Здравствуйте , девочки. Пожалуйста , -подскажите. Можно ли этот рецепт использовать для коржей под торт. Никак не могу найти именно свой вкус шоколадных коржей. Жду . Спасибо
|
||||||||||||
06 Ноя 2013 21:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лариса! Я думаю не стоит этот рецепт использовать для коржей.Брауни-это влажная выпечка,не нуждается в дополнительной пропитке и кремах. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 2:15
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Кира я уже три раза пекла Ваши брауни.
обожаю их я в последний раз положила курагу,обалдеть просто как вкусно муж у меня не любитель шоколада,больше кусочка не ест,зато нам с сыном достается все остальное спасибо большущее |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Александра!! До чего же приятно,что рецепт Вам пригодился и Вы им воспользовались не один раз!!
Ммм!Уверена,что с курагой получилось замечательно!! Спасибо за идею!!А Вы замачивали её в коньяке?Я думаю для кураги больше подошёл бы апельсиновый сок получился бы новый вкус Нужно попробовать!
А мой муж такой же сладкоежка,как и я!Ему всё равно шоколадное или нет Спасибо Вам большое за позитив!! Ко мне лучше на "ты" |
||||||||||||
16 Май 2014 10:45
|
Coony
Ксения |
|||||||||||
Кира, большое спасибо за рецепт! Очень люблю чернослив. Обязательно попробую приготовить в таком сочетании.
Хотя по Вашему рецепту получается, что чернослив так и остался в холодильнике |
||||||||||||
17 Май 2014 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ксения! Рада буду,если пригодится рецепт и брауни понравятся!!Пеките на здоровье!!
Я сначала не поняла о чём Вы,а потом дошло И никто за год даже и не заметил этого Спасибо,надо исправлять |
||||||||||||
18 Май 2014 23:59
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||||||
Кира! Вчера приготовила ваш замечательный брауни. Сочитание шоколада и чернослива - это что-то не вообразимое . Чернослива положила чуть побольше и не добавляля разрыхлитель.
|
||||||||||||
19 Май 2014 0:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Инга Очень рада,что рецепт пригодился и брауни понравились
Я раньше тоже всегда пекла брауни без разрыхлителя,результатом оставалась довольна Спасибо большое за отзыв!!!Пеки на здоровье |
||||||||||||
19 Май 2014 9:56
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||||||
Мне кажется, что в брауни разрыхлитель не нужен. Пирог должен получится плотным.
|