Брауни с черносливом и коньяком
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 23:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Таня!!!Спасибо большое за доверие к рецепту и за тёплый отзыв!!!Я очень-очень рада,что рецепт Вам пригодился и брауни порадовали своим вкусом!!!Пеките на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2013 22:41
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
09 Сен 2013 23:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Юличка!!!Здорово!!!! ![]()
Я очень рада!Со сливами,думаю ещё вкуснее и сочнее! ![]() ![]() Спасибо тебе большое!!! ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2013 23:20
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Мне понравились оба варианта. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2013 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Вот это точно!Мне очень нравится коньяк в выпечке! ![]()
Эксперимент удался! ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2013 23:15
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
23 Сен 2013 0:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Юличка!!!Ты не перестаёшь меня радовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 0:49
|
aleksandra67
|
|||||||||||
ох,как же это вкусно!
шоколадную выпечку очень люблю спасибо Кира,рецептик забираю ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 1:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Александра!!!Спасибо!!Я сама очень люблю брауни!Какие только не пекла ![]() ![]() Пеките на здоровье! ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 22:08
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Спасибо, Кирочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2013 17:37
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Санни Кеш
Кира,вчера испекла. Не могла надолго отложить рецепт.Как же это вкусно,я наслаждалась каждым кусочком. Все таки шоколадная выпечка моя самая любимая. Сапсибо большое. ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2013 1:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Юля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Александра!! ![]() ![]()
Очень приятно читать такие позитивные отзывы,но самое главное,что рецепт оказался нужным!!Спасибо большое за доверие!!!Пеките на здоровье!! ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2013 13:02
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||
31 Окт 2013 23:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Леночка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2013 15:03
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||||||
Спасибо за рецептик, вот сегодня только испекла, очень просто и вкусно!
Делала на пробу пол нормы, испекла в форме 21 см, получился очень даже немаленький десертик, совсем даже не плоский! А теперь опишу все более подробно: 1)готовится этот брауни очень быстро и просто, из серии "гости на пороге", минут за 10 все можно подготовить и в духовку, пока гости проходят, садятся за стол, так уже и все готово ![]() 2)Лично для меня мало сладости, но я ужжасная сладкоежка, в следующий раз буду класть сахара чуть побольше, в этот раз на пол нормы было 75 грамм, в следующий раз попробую грамм 100-120. 3)Пекла пол нормы, минут через 15 заклянула в духовку, тесто было совсем сырое, поставила еще на 10 минут, получилось чуть многовато, не скажу, что брауни получился сухой, но и не такой влажный как я люблю, в следующий раз попробую на 20 минут. 4) И по поводу коньяка, я вообще не пью спиртные напитки, я во в этом рецепте коньяк мне почему-то чувствовался, в следующий раз замочу чернослив в соке или сиропе. А в целом, рецепт очень удачный, буду им пользоваться еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2013 23:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Евгения!!!! ![]() ![]()
Действительно,брауни готовить просто,главное-не передержать в духовке!А тёплые брауни,на мой взгляд,ещё вкуснее ![]() ![]()
А с каким содержанием какао Вы брали шокорлад?Я обычно для подобной выпечки люблю шоколад с содержанием какао не менее 70%. Если на Ваш вкус не очень сладко,то можно взять шоколад 50% какао или же увеличить количество сахара ![]()
Духовки у всех разные.Я,например,никогда не уделяю особого внимания времени для выпечки,я ориентируюсь на свою духовку,ну и по внешнему виду выпечки ![]() И,как я уже писала,брауни лучше не додержать,чем пересушить. ![]()
Да,это дело вкуса!Для меня именно наличие коньяка придаёт особую нотку вкусу брауни и,конечно же,аромат ![]() Но если Вы не очень любите пождобное в выпечке,то можно замачивать чернослив,например,в апельсиновом соке ![]()
Евгения!!! ![]() Пеките на здоровье ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:35
|
Траля
Лариса 59 лет Украина |
|||||||||||
Здравствуйте , девочки. Пожалуйста , -подскажите. Можно ли этот рецепт использовать для коржей под торт. Никак не могу найти именно свой вкус шоколадных коржей. Жду . Спасибо
|
||||||||||||
06 Ноя 2013 21:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лариса! ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 2:15
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Кира я уже три раза пекла Ваши брауни.
обожаю их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в последний раз положила курагу,обалдеть просто как вкусно муж у меня не любитель шоколада,больше кусочка не ест,зато нам с сыном достается все остальное ![]() ![]() спасибо большущее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Александра!! ![]() ![]()
Ммм!Уверена,что с курагой получилось замечательно!! ![]() ![]() ![]() Нужно попробовать! ![]()
А мой муж такой же сладкоежка,как и я!Ему всё равно шоколадное или нет ![]() Спасибо Вам большое за позитив!! ![]() Ко мне лучше на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 10:45
|
Coony
Ксения |
|||||||||||
Кира, большое спасибо за рецепт! Очень люблю чернослив. Обязательно попробую приготовить в таком сочетании.
Хотя по Вашему рецепту получается, что чернослив так и остался в холодильнике ![]() |
||||||||||||
17 Май 2014 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ксения! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сначала не поняла о чём Вы,а потом дошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,надо исправлять ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 23:59
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||||||
Кира! Вчера приготовила ваш замечательный брауни. Сочитание шоколада и чернослива - это что-то не вообразимое
![]() |
||||||||||||
19 Май 2014 0:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Инга ![]() ![]()
Я раньше тоже всегда пекла брауни без разрыхлителя,результатом оставалась довольна ![]() Спасибо большое за отзыв!!!Пеки на здоровье ![]() |
||||||||||||
19 Май 2014 9:56
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||||||
Мне кажется, что в брауни разрыхлитель не нужен. Пирог должен получится плотным.
|