ОдеSSиточка писал(а): |
Спасибо за рецептик, вот сегодня только испекла, очень просто и вкусно! |
Евгения!!!!
Очень приятно,что Вы не прошли мимо и воспользовались рецептом!!Вдвойне приятно,что брауни Вам понравились
ОдеSSиточка писал(а): |
А теперь опишу все более подробно:
1)готовится этот брауни очень быстро и просто, из серии "гости на пороге", минут за 10 все можно подготовить и в духовку, пока гости проходят, садятся за стол, так уже и все готово. Можно сказать, рецепт палочка-выручалочка. Особенно, если есть замоченный чернослив. |
Действительно,брауни готовить просто,главное-не передержать в духовке!А тёплые брауни,на мой взгляд,ещё вкуснее
Особенно мне нравится с молоком
ОдеSSиточка писал(а): |
2)Лично для меня мало сладости, но я ужжасная сладкоежка, в следующий раз буду класть сахара чуть побольше, в этот раз на пол нормы было 75 грамм, в следующий раз попробую грамм 100-120. |
А с каким содержанием какао Вы брали шокорлад?Я обычно для подобной выпечки люблю шоколад с содержанием какао не менее 70%.
Если на Ваш вкус не очень сладко,то можно взять шоколад 50% какао или же увеличить количество сахара
ОдеSSиточка писал(а): |
3)Пекла пол нормы, минут через 15 заклянула в духовку, тесто было совсем сырое, поставила еще на 10 минут, получилось чуть многовато, не скажу, что брауни получился сухой, но и не такой влажный как я люблю, в следующий раз попробую на 20 минут.
|
Духовки у всех разные.Я,например,никогда не уделяю особого внимания времени для выпечки,я ориентируюсь на свою духовку,ну и по внешнему виду выпечки
И,как я уже писала,брауни лучше не додержать,чем пересушить.
ОдеSSиточка писал(а): |
4) И по поводу коньяка, я вообще не пью спиртные напитки, я во в этом рецепте коньяк мне почему-то чувствовался, в следующий раз замочу чернослив в соке или сиропе. |
Да,это дело вкуса!Для меня именно наличие коньяка придаёт особую нотку вкусу брауни и,конечно же,аромат
Но если Вы не очень любите пождобное в выпечке,то можно замачивать чернослив,например,в апельсиновом соке
ОдеSSиточка писал(а): |
А в целом, рецепт очень удачный, буду им пользоваться еще
|
Евгения!!!
Спасибо Вам большое за такой интересный и подробный рассказ!!!!
Пеките на здоровье