Брауни с черносливом и коньяком

Санни Кеш
Гость



ОдеSSиточка писал(а):
Спасибо за рецептик, вот сегодня только испекла, очень просто и вкусно!

Евгения!!!! Rose Очень приятно,что Вы не прошли мимо и воспользовались рецептом!!Вдвойне приятно,что брауни Вам понравились girl_in_love
ОдеSSиточка писал(а):
А теперь опишу все более подробно:
1)готовится этот брауни очень быстро и просто, из серии "гости на пороге", минут за 10 все можно подготовить и в духовку, пока гости проходят, садятся за стол, так уже и все готово. Можно сказать, рецепт палочка-выручалочка. Особенно, если есть замоченный чернослив.

Действительно,брауни готовить просто,главное-не передержать в духовке!А тёплые брауни,на мой взгляд,ещё вкуснее nyam2 Особенно мне нравится с молоком nyam2
ОдеSSиточка писал(а):
2)Лично для меня мало сладости, но я ужжасная сладкоежка, в следующий раз буду класть сахара чуть побольше, в этот раз на пол нормы было 75 грамм, в следующий раз попробую грамм 100-120.

А с каким содержанием какао Вы брали шокорлад?Я обычно для подобной выпечки люблю шоколад с содержанием какао не менее 70%.
Если на Ваш вкус не очень сладко,то можно взять шоколад 50% какао или же увеличить количество сахара Wink
ОдеSSиточка писал(а):
3)Пекла пол нормы, минут через 15 заклянула в духовку, тесто было совсем сырое, поставила еще на 10 минут, получилось чуть многовато, не скажу, что брауни получился сухой, но и не такой влажный как я люблю, в следующий раз попробую на 20 минут.

Духовки у всех разные.Я,например,никогда не уделяю особого внимания времени для выпечки,я ориентируюсь на свою духовку,ну и по внешнему виду выпечки Wink
И,как я уже писала,брауни лучше не додержать,чем пересушить. Wink
ОдеSSиточка писал(а):
4) И по поводу коньяка, я вообще не пью спиртные напитки, я во в этом рецепте коньяк мне почему-то чувствовался, в следующий раз замочу чернослив в соке или сиропе.

Да,это дело вкуса!Для меня именно наличие коньяка придаёт особую нотку вкусу брауни и,конечно же,аромат girl_in_love
Но если Вы не очень любите пождобное в выпечке,то можно замачивать чернослив,например,в апельсиновом соке Wink
ОдеSSиточка писал(а):
А в целом, рецепт очень удачный, буду им пользоваться еще

Евгения!!! friends Спасибо Вам большое за такой интересный и подробный рассказ!!!!
Пеките на здоровье girl_in_love

 
04 Ноя 2013 23:02

Страница 2 из 3