Крем брюле (creme brulee)

Медея

Татьяна


Украина
Вот мой крем-брюле:
Фото


Лилечка, огромное спасибо! Нам очень понравилось! Особенно на следующий день, когда карамель немножко подтаяла и пропитала крем по краям, потом я еще ненадолго в морозилку поставила и получился вкуснейший холодный десерт! girl_claping
Лиль, единственное, у меня вопросы насчет приготовления карамели. Дело в том, что она у меня готовилась намного дольше, чем 5 минут, причем низ уже начал подгорать, а вверху сахар еще не расплавился, а я горелое совсем не люблю. Может я взяла слишком толстую/тонкую кастрюлю? Или слишком большое количество сахара (т.к. готовила одновременно и для крема-карамели)? Когда начала мешать, сахар стал браться комочками( Может зависеть качество карамели от качества сахара, а то мне что-то этот сахар не понравился, как-будто отсыревший? Извини, что много вопросов, просто хочу достичь совершенства в приготовлении карамели, т.к. десерты с ней очень понравились sharik

 
02 Мар 2009 17:41

Страница 2 из 3