Крем брюле (creme brulee)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2008 12:39
|
Лилия
Греция |
|||
Люсичка!!!!Спасибо за высокую оценку,надеюсь приготовишь и понравиться!!! |
||||
16 Янв 2008 20:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Хотя я ещё не приготовила, но мне уже ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! |
||||
17 Янв 2008 14:56
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Лилия
КАК ОБЫЧНО-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОСХИЩЕННА!!!! |
||||
17 Янв 2008 14:59
|
Лилия
Греция |
|||
Инночка-
|
||||
18 Янв 2008 1:49
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Не удержалась! Сделала сегодня и крем-брюле! Муж в нокауте! Сказал осле таких восхитительных пирожен, да такой десерт!!!
|
||||
18 Янв 2008 6:29
|
Лилия
Греция |
|||
Ирусь-
Какая ты умница!!! |
||||
13 Фев 2008 21:16
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Я сегодня сделала Ваш замечательный десерт
Мужу почему-то не понравилось Он у меня привереда... Спасибо за рецепт |
||||
14 Фев 2008 5:40
|
Лилия
Греция |
|||
Все мужчины такие переборчивые! Не расстраивайся...
Пожалуйста!!!! |
||||
12 Мар 2008 1:09
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
так...завтра у меня выходной,буду готовить теперь эту вкусняшку!!!!
|
||||
12 Мар 2008 5:57
|
Лилия
Греция |
|||
Женечка,я очень признательна,что ты решаешься попробовать мои рецепты....
|
||||
12 Мар 2008 22:40
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Вкусняшка уже в холодильнике
|
||||
12 Мар 2008 23:16
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Во вкуснотень Прощай фигура!!! Спасибки за рецепт!!
|
||||
13 Мар 2008 5:21
|
Лилия
Греция |
|||
Женечка,это тебе спасибо за такие теплые отзывы!!!
|
||||
18 Мар 2008 3:43
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
Боже мой! Лиличка ну и зачем спрашивается я ночью забралась в твою книгу, я до утра не доживу!!!
|
||||
18 Мар 2008 5:41
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,мне так стыдно,что я лишила тебя сна... Может как нибудь передремаешь до утра,а потом и крем-брюле будешь делать? Я надеюсь,что понравится...
|
||||
27 Мар 2008 0:41
|
Twixi
42 года Germanija |
|||
вот это супер рецепт, обязательно попробую!!!
|
||||
27 Мар 2008 13:13
|
Лилия
Греция |
|||
Танечка, |
||||
17 Ноя 2008 16:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
18 Ноя 2008 4:55
|
Лилия
Греция |
|||
Лизонька,как я тебе завидую!!!! В нашем ресторане тоже есть прибор для карамели(не для фламбирования),он в виде паяльной лампы,и тоже сжигает сахар до карамели.....Но твой еще лучше!!! Я рада,что тебе понравился десерт... Все таки не зря французы считаются самыми-самыми гурманами...
|
||||
19 Ноя 2008 1:32
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Лиля, вкусняшечка, как всегда!!! Мои "махонькие" сильно благодаря тог, кто "ихнюю маму научил ТАКОЕ готовить"
|
||||
19 Ноя 2008 6:22
|
Лилия
Греция |
|||
Галенька
|
||||
02 Мар 2009 17:41
|
Медея
Украина |
|||
Вот мой крем-брюле:
Лилечка, огромное спасибо! Нам очень понравилось! Особенно на следующий день, когда карамель немножко подтаяла и пропитала крем по краям, потом я еще ненадолго в морозилку поставила и получился вкуснейший холодный десерт! Лиль, единственное, у меня вопросы насчет приготовления карамели. Дело в том, что она у меня готовилась намного дольше, чем 5 минут, причем низ уже начал подгорать, а вверху сахар еще не расплавился, а я горелое совсем не люблю. Может я взяла слишком толстую/тонкую кастрюлю? Или слишком большое количество сахара (т.к. готовила одновременно и для крема-карамели)? Когда начала мешать, сахар стал браться комочками( Может зависеть качество карамели от качества сахара, а то мне что-то этот сахар не понравился, как-будто отсыревший? Извини, что много вопросов, просто хочу достичь совершенства в приготовлении карамели, т.к. десерты с ней очень понравились |
||||
04 Мар 2009 6:21
|
Лилия
Греция |
|||
Танюш,я так рада!!!
Танечка,вообще то на таком расстоянии трудно понять ,что же могло произойти,по виду-мне очень понравилась твоя карамель,даже больше чем моя... Но я думаю,что наверное виноват отсыревший сахар.ведь в рецепте сахар должен быть без жидкости,помнишь,в детстве делали карамель из сахару на сковородке? Принцип у этой карамели тот же самый...Но можно так же сделать крем в огнеупорных формочках и посыпав сахаром поставить под гриль в очень горячую духовку на 1-2 минуты.многие именно так и делают,а самый лучший вариант-это иметь такое оборудование как у Лизы-именно так готовят карамель на родине крема -брюле-во Франции...Наверное не очень то и помогла,но и крем твой выглядит так замечательно,что я даже не знаю,что нужно исправить... |
||||
04 Мар 2009 13:14
|
Медея
Украина |
|||
Спасибо за комплимент! Я тоже думаю, что все из-за сахара, т.к. помню, как в детстве делала карамель, только в ложке столовой, никаких проблем не возникало. Насчет оборудования как у Лизы я уже всерьез задумалась, только не знаю есть ли оно у нас. Лилия Лиза Правильно называется прибор для фламбирования? а что в нем еще можно делать? |
||||
05 Мар 2009 17:06
|
Лилия
Греция |
|||
Он может выглядеть и по другому.у нас продается что то типа паяльной лампы,но предназначено именно для крема -брюле,просто насыпаешь сахару на крем,подносишь на 1-2 минуты эту самую паяльную лампу и все готово...Продаваться должно в хороших магазинах с кухонным оборудование...А название как у Лизы так и есть(прибор для фламбирования),а прибор ,про который написала я называется для карамели...Удачи,Танечка! |