Крем брюле (creme brulee)

Сообщение Автор

16 Янв 2008 12:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Люси писал(а):
Лилечка! Как здорово!

Люсичка!!!!Спасибо за высокую оценку,надеюсь приготовишь и понравиться!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2008 20:55

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лилия писал(а):
надеюсь приготовишь и понравиться!!!

Хотя я ещё не приготовила, но мне уже ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Girl in love good Smile

17 Янв 2008 14:56

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Лилия
КАК ОБЫЧНО-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends
Я ВОСХИЩЕННА!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2008 14:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Инночка- Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

18 Янв 2008 1:49

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Не удержалась! Сделала сегодня и крем-брюле! Муж в нокауте! Сказал Razzосле таких восхитительных пирожен, да такой десерт!!!

18 Янв 2008 6:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирусь- Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends
Какая ты умница!!! Rose Rose Rose

13 Фев 2008 21:16

Распечатать сообщение
Asya

40 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Я сегодня сделала Ваш замечательный десерт Clapping
Мужу почему-то не понравилось no2
Он у меня привереда...
Спасибо за рецепт cook
Romashki Rose Romashki

14 Фев 2008 5:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
А вот мужу почему-то нет

Все мужчины такие переборчивые! Не расстраивайся... wink3
Asya писал(а):
Спасибо за рецепт

Пожалуйста!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

12 Мар 2008 1:09

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
так...завтра у меня выходной,буду готовить теперь эту вкусняшку!!!! good Girl in love Girl in love

12 Мар 2008 5:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка,я очень признательна,что ты решаешься попробовать мои рецепты.... Girl in love friends

12 Мар 2008 22:40

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Вкусняшка уже в холодильнике Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Мар 2008 23:16

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Во вкуснотень Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Прощай фигура!!! Smile Smile Smile Smile Спасибки за рецепт!! Romashki Romashki Romashki Give heart

13 Мар 2008 5:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка,это тебе спасибо за такие теплые отзывы!!! Girl in love friends Give heart

18 Мар 2008 3:43

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

53 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Боже мой! Лиличка ну и зачем спрашивается я ночью забралась в твою книгу, я до утра не доживу!!! Smile Smile Smile

18 Мар 2008 5:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,мне так стыдно,что я лишила тебя сна... sharik sharik sharik EmbarassedМожет как нибудь передремаешь до утра,а потом и крем-брюле будешь делать? wink3 Я надеюсь,что понравится... Girl in love Girl in love Girl in love

27 Мар 2008 0:41

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

43 года
Germanija

TwixiМои рецепты
вот это супер рецепт, обязательно попробую!!! Rose

27 Мар 2008 13:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Twixi писал(а):
вот это супер рецепт,

Танечка, sharik sharik sharik Girl in love Give heart

17 Ноя 2008 16:04

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лилия, наконец я приготовила этот вкусный десерт! Спасибо!
Romashki Romashki Romashki
Только я карамель прямо в чашечках делала, потому что осуществила свою давнюю мечту - купила прибор для фламбирования.
Фото

18 Ноя 2008 4:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизонька,как я тебе завидую!!!! Embarassed В нашем ресторане тоже есть прибор для карамели(не для фламбирования),он в виде паяльной лампы,и тоже сжигает сахар до карамели.....Но твой еще лучше!!! good good2 Я рада,что тебе понравился десерт... sharik Romashki Все таки не зря французы считаются самыми-самыми гурманами... Wink

19 Ноя 2008 1:32

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Лиля, вкусняшечка, как всегда!!! Romashki Мои "махонькие" сильно благодаря тог, кто "ихнюю маму научил ТАКОЕ готовить"

19 Ноя 2008 6:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Галенька sharik Girl in love air_kiss Give heart

02 Мар 2009 17:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Вот мой крем-брюле:
Фото

Лилечка, огромное спасибо! Нам очень понравилось! Особенно на следующий день, когда карамель немножко подтаяла и пропитала крем по краям, потом я еще ненадолго в морозилку поставила и получился вкуснейший холодный десерт! girl_claping
Лиль, единственное, у меня вопросы насчет приготовления карамели. Дело в том, что она у меня готовилась намного дольше, чем 5 минут, причем низ уже начал подгорать, а вверху сахар еще не расплавился, а я горелое совсем не люблю. Может я взяла слишком толстую/тонкую кастрюлю? Или слишком большое количество сахара (т.к. готовила одновременно и для крема-карамели)? Когда начала мешать, сахар стал браться комочками( Может зависеть качество карамели от качества сахара, а то мне что-то этот сахар не понравился, как-будто отсыревший? Извини, что много вопросов, просто хочу достичь совершенства в приготовлении карамели, т.к. десерты с ней очень понравились sharik

04 Мар 2009 6:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Медея писал(а):
Лилечка, огромное спасибо! Нам очень понравилось!

Танюш,я так рада!!! Yahoo! good Girl in love
Медея писал(а):
Дело в том, что она у меня готовилась намного дольше, чем 5 минут, причем низ уже начал подгорать, а вверху сахар еще не расплавился, а я горелое совсем не люблю.

Танечка,вообще то на таком расстоянии трудно понять ,что же могло произойти,по виду-мне очень понравилась твоя карамель,даже больше чем моя... Embarassed Но я думаю,что наверное виноват отсыревший сахар.ведь в рецепте сахар должен быть без жидкости,помнишь,в детстве делали карамель из сахару на сковородке? Принцип у этой карамели тот же самый...Но можно так же сделать крем в огнеупорных формочках и посыпав сахаром поставить под гриль в очень горячую духовку на 1-2 минуты.многие именно так и делают,а самый лучший вариант-это иметь такое оборудование как у Лизы-именно так готовят карамель на родине крема -брюле-во Франции...Наверное не очень то и помогла,но и крем твой выглядит так замечательно,что я даже не знаю,что нужно исправить... Wink Girl in love

04 Мар 2009 13:14

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лилия писал(а):
крем твой выглядит так замечательно

Спасибо за комплимент! sharik Я тоже думаю, что все из-за сахара, т.к. помню, как в детстве делала карамель, только в ложке столовой, никаких проблем не возникало. Насчет оборудования как у Лизы я уже всерьез задумалась, только не знаю есть ли оно у нас.

Лилия
Лиза Правильно называется прибор для фламбирования? а что в нем еще можно делать?

05 Мар 2009 17:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Медея писал(а):
Спасибо за комплимент!

Girl in love Give heart
Медея писал(а):
только не знаю есть ли оно у нас.

Он может выглядеть и по другому.у нас продается что то типа паяльной лампы,но предназначено именно для крема -брюле,просто насыпаешь сахару на крем,подносишь на 1-2 минуты эту самую паяльную лампу и все готово...Продаваться должно в хороших магазинах с кухонным оборудование...А название как у Лизы так и есть(прибор для фламбирования),а прибор ,про который написала я называется для карамели...Удачи,Танечка! Romashki Give heart

Наверх