Крем брюле (creme brulee)

Сообщение Автор

05 Мар 2009 17:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лилия
Спасибо за ответ! Rose Мне уже оказывается много чего прикупить надо в кухонном магазине! wacko1

05 Мар 2009 18:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
sharik Girl in love

06 Мар 2009 17:31

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ммммм..... Такая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я представляю как это бесподобно вкусно! Обязательно приготовлю! Лилечка спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
swoon
вот это да!!!!
это же мой самый любимый десерт!!!!!!
Лилия! у меня просто нет слов, чтобы выразить тебе благодарность за все те вкусности ,которым ты нас учишь Clapping Clapping Clapping
я твой самый большой поклонник на этом сайте, мне нравится абсолютно ВСЕ твои рецепты!!! praising
air_kiss air_kiss air_kiss girl_pardon

08 Мар 2009 23:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
это же мой самый любимый десерт!!!!!!

Женечка,это замечательно.... Yahoo! good2
Jenya_Berlin писал(а):
я твой самый большой поклонник на этом сайте, мне нравится абсолютно ВСЕ твои рецепты!!!

Женечка,дорогой человек,спасибо тебе огромное за такие замечательные слова.. sharik Girl in love Give heart friends Я так замечательно чувствую себя,когда читаю такие сообщения,так радостно.... dance2 Wink Wink Тебе- Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Give heart

02 Май 2009 4:25

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
По телевизору разные шеф-повара рассказывали как готовить крем-брюле, я мечтала приготовить, но все рецепты были трудными, нужна била водяная баня, надо было это все готовить в духовке, но не говорилось какая температура ну и т. д. Благодаря вам все изменилось, спасибо большое, жаль что раньше не встретила ваш рецепт... good

03 Май 2009 23:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Monique писал(а):
Благодаря вам все изменилось, спасибо большое, жаль что раньше не встретила ваш рецепт...

Моника,лучше поздно,чем никогда... Wink Очень надеюсь,что мой рецепт вам понравится..... sharik Girl in love Give heart

17 Май 2009 18:50

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
ой. очень отличный рецептик. а на крем-брюле, как имеено на этот дисерт, вкус похож? очень вкусно Rose girl_claping

18 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,вообще то ,по моим сведениям это и есть настоящий рецепт крем-брюле,а все остальное-просто вариации на тему....У меня есть знакомые,живущие во Франции... sharik Надеюсь,понравится... Wink

18 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Лилия писал(а):
Оленька,вообще то ,по моим сведениям это и есть настоящий рецепт крем-брюле,а все остальное-просто вариации на тему....У меня есть знакомые,живущие во Франции... sharik Надеюсь,понравится... Wink

вопросик, а как придать дисерты цвет крем -брюле (бежевый)? и можно в силиконовые формочки, как вы думаете?
Спасибо Вам Большое за такую вкуснотень Smile Rose Rose

24 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Голда писал(а):
вопросик, а как придать дисерты цвет крем -брюле (бежевый)?

А зачем? Нормальный цвет у десерта...Но это дело вкуса,добавьте побольше тертой лимонной цедры....
Голда писал(а):
и можно в силиконовые формочки, как вы думаете?

Конечно.... Wink
Голда писал(а):
Спасибо Вам Большое за такую вкуснотень

Оленька,очень надеюсь,что не разочаруешься.... sharik

07 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
у меня получился вкусненький десерт, но почему-то похож на холодную манную кашу Smile почему так?

08 Июн 2009 1:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Не знаю,что ответить,вообще то десерт похож на холодный крем заварной..Оленька,не понравился? Embarassed

08 Июн 2009 19:59

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Лилия писал(а):
Не знаю,что ответить,вообще то десерт похож на холодный крем заварной..Оленька,не понравился? Embarassed

муж все слопал, очень понравился Smile просто я ожидала другого не много, но буду пробывать еще раз Smile) Rose Rose Rose

14 Июн 2009 23:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,вариантов очень много,я уверена ,что ты обязательно найдешь тот,который будет подходить именно тебе...Желаю удачи! sharik Girl in love

05 Окт 2009 6:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Кажется, именно на таком креме любила разбивать корочку Амели.

05 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Кажется, именно на таком креме любила разбивать корочку Амели.

Мне очень стыдно признаться,но я так и не посмотрела Амели,обязательно восполню этот пробел...Спасибо за отзыв... sharik

07 Окт 2009 6:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Лилия
Мне "Амели" очень нравится.Похожих фильмов нет.

10 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Уже скачивается.... Wink

08 Апр 2010 1:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиличка, десертик очень вкусный, правда не такой красивый как у тебя, но съедается оооочень быстро nyam2
Спасибочки air_kiss
Фото

11 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
правда не такой красивый как у тебя,

Очень даже красивый!!!! good good2
Youli писал(а):
Лиличка, десертик очень вкусный

Очень рада.что понравилось.... Yahoo! good2 Girl in love

05 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
СладкаяЯ

Наташа

40 лет
приморье

СладкаяЯМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а то что десерт чуть горчит- это нормально? вобще-то мне понравилось, но горечь немного смущает....

09 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
СладкаяЯ писал(а):
Подскажите пожалуйста, а то что десерт чуть горчит- это нормально? вобще-то мне понравилось, но горечь немного смущает....

Виновницей горечи могла стать ваниль(в сл.раз кладите меньше),лимон или пережженная карамель...Очень надеюсь что в сл раз все получится очень-очень вкусно... good2 Удачи... Rose Rose Rose

09 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
у моей бабушки этот рецепт назывался молочный кисель, так как вместо муки она добавляла крахмал
в детстве я обожала молочный кисель, спасибо, что рецепт напомнили
а крем-брюле - действительно не простое блюдо, требует водяной бани и духового шкафа

30 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
а крем-брюле - действительно не простое блюдо, требует водяной бани и духового шкафа

Да Виктория,вы правы,но до появления всеобщей сети и познаний во французской кухне у меня был именно этот рецепт крема брюле,поэтому я им и поделилась,и надеюсь на ваше понимание,но я оставлю название этого десерта именно таким,каким знала его еще в 80-х годах прошлого века.... New Year Snegurochka

Наверх