Крем брюле (creme brulee)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:39
|
Медея
Украина |
|||||
Лилия
Спасибо за ответ! ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 18:20
|
Лилия
Греция |
|||||
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 17:31
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Ммммм..... Такая вкуснятина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю как это бесподобно вкусно! Обязательно приготовлю! Лилечка спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 18:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
![]() вот это да!!!! это же мой самый любимый десерт!!!!!! Лилия! у меня просто нет слов, чтобы выразить тебе благодарность за все те вкусности ,которым ты нас учишь ![]() ![]() ![]() я твой самый большой поклонник на этом сайте, мне нравится абсолютно ВСЕ твои рецепты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2009 23:27
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,это замечательно.... ![]() ![]()
Женечка,дорогой человек,спасибо тебе огромное за такие замечательные слова.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2009 4:25
|
Monique
41 год Армения |
|||||
По телевизору разные шеф-повара рассказывали как готовить крем-брюле, я мечтала приготовить, но все рецепты были трудными, нужна била водяная баня, надо было это все готовить в духовке, но не говорилось какая температура ну и т. д. Благодаря вам все изменилось, спасибо большое, жаль что раньше не встретила ваш рецепт...
![]() |
||||||
03 Май 2009 23:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Моника,лучше поздно,чем никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 18:50
|
Голда
|
|||||
ой. очень отличный рецептик. а на крем-брюле, как имеено на этот дисерт, вкус похож? очень вкусно
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 1:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,вообще то ,по моим сведениям это и есть настоящий рецепт крем-брюле,а все остальное-просто вариации на тему....У меня есть знакомые,живущие во Франции...
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 12:29
|
Голда
|
|||||
вопросик, а как придать дисерты цвет крем -брюле (бежевый)? и можно в силиконовые формочки, как вы думаете? Спасибо Вам Большое за такую вкуснотень ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2009 23:56
|
Лилия
Греция |
|||||
А зачем? Нормальный цвет у десерта...Но это дело вкуса,добавьте побольше тертой лимонной цедры....
Конечно.... ![]()
Оленька,очень надеюсь,что не разочаруешься.... ![]() |
||||||
07 Июн 2009 23:06
|
Голда
|
|||||
у меня получился вкусненький десерт, но почему-то похож на холодную манную кашу
![]() |
||||||
08 Июн 2009 1:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Не знаю,что ответить,вообще то десерт похож на холодный крем заварной..Оленька,не понравился?
![]() |
||||||
08 Июн 2009 19:59
|
Голда
|
|||||
муж все слопал, очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2009 23:35
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,вариантов очень много,я уверена ,что ты обязательно найдешь тот,который будет подходить именно тебе...Желаю удачи!
![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 6:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Кажется, именно на таком креме любила разбивать корочку Амели.
|
||||||
05 Окт 2009 22:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Мне очень стыдно признаться,но я так и не посмотрела Амели,обязательно восполню этот пробел...Спасибо за отзыв... ![]() |
||||||
07 Окт 2009 6:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Лилия
Мне "Амели" очень нравится.Похожих фильмов нет. |
||||||
10 Окт 2009 22:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Уже скачивается....
![]() |
||||||
08 Апр 2010 1:54
|
Youli
|
|||||
11 Апр 2010 22:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Очень даже красивый!!!! ![]() ![]()
Очень рада.что понравилось.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 15:56
|
СладкаяЯ
40 лет приморье |
|||||
Подскажите пожалуйста, а то что десерт чуть горчит- это нормально? вобще-то мне понравилось, но горечь немного смущает....
|
||||||
09 Дек 2012 17:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Виновницей горечи могла стать ваниль(в сл.раз кладите меньше),лимон или пережженная карамель...Очень надеюсь что в сл раз все получится очень-очень вкусно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2012 20:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
у моей бабушки этот рецепт назывался молочный кисель, так как вместо муки она добавляла крахмал
в детстве я обожала молочный кисель, спасибо, что рецепт напомнили а крем-брюле - действительно не простое блюдо, требует водяной бани и духового шкафа |
||||||
30 Дек 2012 20:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Да Виктория,вы правы,но до появления всеобщей сети и познаний во французской кухне у меня был именно этот рецепт крема брюле,поэтому я им и поделилась,и надеюсь на ваше понимание,но я оставлю название этого десерта именно таким,каким знала его еще в 80-х годах прошлого века.... ![]() |