Крем брюле (creme brulee)

Сообщение Автор

05 Мар 2009 17:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лилия
Спасибо за ответ! Rose Мне уже оказывается много чего прикупить надо в кухонном магазине! wacko1

05 Мар 2009 18:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
sharik girl_in_love

06 Мар 2009 17:31

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ммммм..... Такая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я представляю как это бесподобно вкусно! Обязательно приготовлю! Лилечка спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
swoon
вот это да!!!!
это же мой самый любимый десерт!!!!!!
Лилия! у меня просто нет слов, чтобы выразить тебе благодарность за все те вкусности ,которым ты нас учишь Clapping Clapping Clapping
я твой самый большой поклонник на этом сайте, мне нравится абсолютно ВСЕ твои рецепты!!! praising
air_kiss air_kiss air_kiss girl_pardon

08 Мар 2009 23:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
это же мой самый любимый десерт!!!!!!

Женечка,это замечательно.... Yahoo! good2
Jenya_Berlin писал(а):
я твой самый большой поклонник на этом сайте, мне нравится абсолютно ВСЕ твои рецепты!!!

Женечка,дорогой человек,спасибо тебе огромное за такие замечательные слова.. sharik girl_in_love give_heart friends Я так замечательно чувствую себя,когда читаю такие сообщения,так радостно.... dance2 Wink Wink Тебе- Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love give_heart

02 Май 2009 4:25

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
По телевизору разные шеф-повара рассказывали как готовить крем-брюле, я мечтала приготовить, но все рецепты были трудными, нужна била водяная баня, надо было это все готовить в духовке, но не говорилось какая температура ну и т. д. Благодаря вам все изменилось, спасибо большое, жаль что раньше не встретила ваш рецепт... good

03 Май 2009 23:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Monique писал(а):
Благодаря вам все изменилось, спасибо большое, жаль что раньше не встретила ваш рецепт...

Моника,лучше поздно,чем никогда... Wink Очень надеюсь,что мой рецепт вам понравится..... sharik girl_in_love give_heart

17 Май 2009 18:50

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
ой. очень отличный рецептик. а на крем-брюле, как имеено на этот дисерт, вкус похож? очень вкусно Rose girl_claping

18 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,вообще то ,по моим сведениям это и есть настоящий рецепт крем-брюле,а все остальное-просто вариации на тему....У меня есть знакомые,живущие во Франции... sharik Надеюсь,понравится... Wink

18 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Лилия писал(а):
Оленька,вообще то ,по моим сведениям это и есть настоящий рецепт крем-брюле,а все остальное-просто вариации на тему....У меня есть знакомые,живущие во Франции... sharik Надеюсь,понравится... Wink

вопросик, а как придать дисерты цвет крем -брюле (бежевый)? и можно в силиконовые формочки, как вы думаете?
Спасибо Вам Большое за такую вкуснотень Smile Rose Rose

24 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Голда писал(а):
вопросик, а как придать дисерты цвет крем -брюле (бежевый)?

А зачем? Нормальный цвет у десерта...Но это дело вкуса,добавьте побольше тертой лимонной цедры....
Голда писал(а):
и можно в силиконовые формочки, как вы думаете?

Конечно.... Wink
Голда писал(а):
Спасибо Вам Большое за такую вкуснотень

Оленька,очень надеюсь,что не разочаруешься.... sharik

07 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
у меня получился вкусненький десерт, но почему-то похож на холодную манную кашу Smile почему так?

08 Июн 2009 1:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Не знаю,что ответить,вообще то десерт похож на холодный крем заварной..Оленька,не понравился? Embarassed

08 Июн 2009 19:59

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Лилия писал(а):
Не знаю,что ответить,вообще то десерт похож на холодный крем заварной..Оленька,не понравился? Embarassed

муж все слопал, очень понравился Smile просто я ожидала другого не много, но буду пробывать еще раз Smile) Rose Rose Rose

14 Июн 2009 23:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,вариантов очень много,я уверена ,что ты обязательно найдешь тот,который будет подходить именно тебе...Желаю удачи! sharik girl_in_love

05 Окт 2009 6:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Кажется, именно на таком креме любила разбивать корочку Амели.

05 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Кажется, именно на таком креме любила разбивать корочку Амели.

Мне очень стыдно признаться,но я так и не посмотрела Амели,обязательно восполню этот пробел...Спасибо за отзыв... sharik

07 Окт 2009 6:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Лилия
Мне "Амели" очень нравится.Похожих фильмов нет.

10 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Уже скачивается.... Wink

08 Апр 2010 1:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиличка, десертик очень вкусный, правда не такой красивый как у тебя, но съедается оооочень быстро nyam2
Спасибочки air_kiss
Фото

11 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
правда не такой красивый как у тебя,

Очень даже красивый!!!! good good2
Youli писал(а):
Лиличка, десертик очень вкусный

Очень рада.что понравилось.... Yahoo! good2 girl_in_love

05 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
СладкаяЯ

Наташа

40 лет
приморье

СладкаяЯМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а то что десерт чуть горчит- это нормально? вобще-то мне понравилось, но горечь немного смущает....

09 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
СладкаяЯ писал(а):
Подскажите пожалуйста, а то что десерт чуть горчит- это нормально? вобще-то мне понравилось, но горечь немного смущает....

Виновницей горечи могла стать ваниль(в сл.раз кладите меньше),лимон или пережженная карамель...Очень надеюсь что в сл раз все получится очень-очень вкусно... good2 Удачи... Rose Rose Rose

09 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
у моей бабушки этот рецепт назывался молочный кисель, так как вместо муки она добавляла крахмал
в детстве я обожала молочный кисель, спасибо, что рецепт напомнили
а крем-брюле - действительно не простое блюдо, требует водяной бани и духового шкафа

30 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
а крем-брюле - действительно не простое блюдо, требует водяной бани и духового шкафа

Да Виктория,вы правы,но до появления всеобщей сети и познаний во французской кухне у меня был именно этот рецепт крема брюле,поэтому я им и поделилась,и надеюсь на ваше понимание,но я оставлю название этого десерта именно таким,каким знала его еще в 80-х годах прошлого века.... New Year Snegurochka

Наверх
;