Лилия
Лілія
Греция
Медея писал(а): |
Лилечка, огромное спасибо! Нам очень понравилось! |
Танюш,я так рада!!!
Медея писал(а): |
Дело в том, что она у меня готовилась намного дольше, чем 5 минут, причем низ уже начал подгорать, а вверху сахар еще не расплавился, а я горелое совсем не люблю. |
Танечка,вообще то на таком расстоянии трудно понять ,что же могло произойти,по виду-мне очень понравилась твоя карамель,даже больше чем моя...
Но я думаю,что наверное виноват отсыревший сахар.ведь в рецепте сахар должен быть без жидкости,помнишь,в детстве делали карамель из сахару на сковородке? Принцип у этой карамели тот же самый...Но можно так же сделать крем в огнеупорных формочках и посыпав сахаром поставить под гриль в очень горячую духовку на 1-2 минуты.многие именно так и делают,а самый лучший вариант-это иметь такое оборудование как у Лизы-именно так готовят карамель на родине крема -брюле-во Франции...Наверное не очень то и помогла,но и крем твой выглядит так замечательно,что я даже не знаю,что нужно исправить...