Крем брюле (creme brulee)

Лилия

Лілія


Греция
Медея писал(а):
Лилечка, огромное спасибо! Нам очень понравилось!

Танюш,я так рада!!! Yahoo! good girl_in_love
Медея писал(а):
Дело в том, что она у меня готовилась намного дольше, чем 5 минут, причем низ уже начал подгорать, а вверху сахар еще не расплавился, а я горелое совсем не люблю.

Танечка,вообще то на таком расстоянии трудно понять ,что же могло произойти,по виду-мне очень понравилась твоя карамель,даже больше чем моя... Embarassed Но я думаю,что наверное виноват отсыревший сахар.ведь в рецепте сахар должен быть без жидкости,помнишь,в детстве делали карамель из сахару на сковородке? Принцип у этой карамели тот же самый...Но можно так же сделать крем в огнеупорных формочках и посыпав сахаром поставить под гриль в очень горячую духовку на 1-2 минуты.многие именно так и делают,а самый лучший вариант-это иметь такое оборудование как у Лизы-именно так готовят карамель на родине крема -брюле-во Франции...Наверное не очень то и помогла,но и крем твой выглядит так замечательно,что я даже не знаю,что нужно исправить... Wink girl_in_love

 
04 Мар 2009 6:21

Страница 2 из 3