Камамбер фаршированный арахисом,чесноком....

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
Фото


Фото


Этот рецепт в нашей семье прижился уже давно.Его дала моей маме одна её знакомая Чешка (за что ей большое спасибо) и нам он очень понравился.С тех пор практически не одно застолье без него не обходится.

Фото


Для рецепта берём:
Любой сыр в белой плесени (У меня CAMEMBERT - 90 гр)
Плавленный сыр - 50 гр
Масло сливочное - 30 гр
Чеснок - 2 зубчика
Горсть солёных орешков арахис

Фото


Сыр перерезаем вдоль на 2 половинки

Фото


Аккуратно ложечкой выковыриваем содержимое

Фото


Что бы получились такие две "формочки"

Фото


Фото


Отдельно в мисочке перемешиваем выковаренный сыр,плавленный сыр,масло и выдавленный через давилку чеснок

Фото


Фото


Добавляем и вмешиваем орешки

Фото


После чего,приготовленной массой заполняем "формочки"

Фото


Соединяем их

Фото


Заворачиваем в фольгу и на 24 часа в холодильник.Можно и на дольше,орешки за это время размокнут и не будут твёрдыми

Фото


Фото


Подаём на стол как самостоятельно, так и ввиде маленьких канапе.Кому как нравится!

Приятного аппетита!!! nyam2 good2 friends

 
02 Мар 2009 17:44

Страница 1 из 2