| Елька писал(а): |
| Дина9311
Спасибо за рецепт,Дина!
Пекла уже несколько раз,вкусно и просто,моим детям очень понравился,они у меня любители шоколада.
Но вот однажды он у меня не очень получился,середина поднялась,когда я стала заливать всё это дело шоколадом,он у меня уходил как в бездну...когда я его разрезала,оказалось ,что середина отошла от дна и получилась тонкой и весь шоколад оказался на плате (блюде)...почему так случилась,в чём причина?...Не так давно звонила моя подруга с которой я поделилась этим рецептом,у неё такая же проблема.. ![]() |
А вот насчет того что у Вас вдруг произошло такое происшествие с пирогом, даже не знаю.. Я скорей всего предполагаю, что может серединка не пропеклась и поэтому так получилось? У Вас же как я поняла всего один раз так вышло? До этого все было удачно? У меня у самой бывает что вроде все делаешь как всегда а вдруг получается не так.. Яйца другие, мука другая, масло и т.д. все это может повлиять на время выпечки и на конечный результат.