Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Акилежна
Приветик, Ликуся!
Мне приходилось делать эту булочку, правда из журнала Люды,
но это без разницы, ГОСТ есть ГОСТ. Булка была сделана ещё
в начале лета, так что подробностей не помню.
Помню, что было 2 по 400гр. Фоток разрезов нет, да и эта то
сохранилась случайно.
Меня не устроили разрывы на соединении жгутов, но заниматься
проблемой было некогда, впереди было лето, дача и т.д.
Порывшись в инете, по сайтам хлебозаводов, прихожу к выводу,
что проблема неоднозначная ( по поводу разрывов ). Старый,
классический ГОСТовский "Черкизовский" - с разрывами, у кого
более, у кого менее,а на каких то и вовсе их нет. .
Смотрите сами.
Фотографии с сайтов хлебозаводов :
Спасибо, Лика, за рецептик !
С рарывами надо будет поэкспериментировать, когда буде время.
Лариса1
Ларочка, а не помнишь, как расстаивали "Черкизку" , в люльках или
на листе ?