Булка «Черкизовская»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Акилежна Rose

Приветик, Ликуся! Smile
Мне приходилось делать эту булочку, правда из журнала Люды,
но это без разницы, ГОСТ есть ГОСТ. Булка была сделана ещё
в начале лета, так что подробностей не помню. girl_pardon
Помню, что было 2 по 400гр. Фоток разрезов нет, да и эта то
сохранилась случайно. Smile

Фото


Меня не устроили разрывы на соединении жгутов, но заниматься
проблемой было некогда, впереди было лето, дача и т.д. Smile

Порывшись в инете, по сайтам хлебозаводов, прихожу к выводу,
что проблема неоднозначная ( по поводу разрывов ). Старый,
классический ГОСТовский "Черкизовский" - с разрывами, у кого
более, у кого менее,а на каких то и вовсе их нет. . scratch_one-s_head Смотрите сами.

Фотографии с сайтов хлебозаводов :

Фото

Фото

Фото

Фото


Спасибо, Лика, за рецептик ! girl_claping
С рарывами надо будет поэкспериментировать, когда буде время. Wink

Лариса1 Rose

Ларочка, а не помнишь, как расстаивали "Черкизку" , в люльках или
на листе ? unknown

 
04 Ноя 2013 17:32

Страница 1 из 2