девочки,где найти закрепитель сливок?

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
ЦУКЕРКА писал(а):
Я всегда бумала, что если сливки взбились, то уже никуда не денутся. Наверно, закрепитель этот нужен для очередной химии, которую наша пищевая промышленность обзывает сливками. Для натуральных сливок никакие закрепители ненужны.


Ира,совершенно верно! в сливки Пармалат для взбивания уже входит этот самый загуститель...

Я один раз готовила торт в подарок,и так волновалась что сливки не взабьются (ну по закону подлости так бывает иногда),что добавила закрепитель,просто чтобы перестраховаться,
а так...по большому счету, в хорошие свежие сливки ничего добавлять не надо,они и без этого взабьются отлично!

 
02 Мар 2009 17:54

Страница 1 из 2