Торт Павлова

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Zarinusha писал(а):
Насиба, подскажите сколько времени нужно взбивать, у меня миксер перегревается, а белки ни как не хотят взбиваться. Не скажу, что они совсем не взбиваются, но остаются жидкими unknown

Можно мне ответить? Насиба, если скажешь - я удалю то, что написала. Я взбиваю не очень долго. Но у меня хороший мощный миксер. Это точно меньше 5 минут, но специально я не засекала. Масса получается обалденная! По моим базисам это видно. Да и по безешкам тоже. Может быть что-то с яйцами не так? Я недавно делала свой торт "Черный принц", туда безешки, как меренговый слой, идут взбитые без водяной бани. Всегда получались! А тут - не сохнут - и все тут! И пока я магазинные яйца не заменила домашними - ничего не получалось. А с домашними - сразу! Нет, с нормальными магазинными тоже должно все получаться, но, видимо, бывают и не нормальные. Кто их знает, как они их хранят, ведь если яйца заморозить и разморозить - вы этого не поймете, а как это на изделиях сказывается, кто знает.

 
04 Ноя 2013 18:30

Страница 3 из 6