Викона

Татьяна
Германия
irina-s писал(а): |
Тань, а как делала? |
соображаю вот...можа рецептик выставить...девочкам -дюканщицам тоже подойдёт отлично. А может и есть подобный уже

Всё просто,Ириш!
фарш сырой смешала с мелко-нарезанным луком,морковкой на тёрке,мелко порезанной паприкой,-перец болгарский и отваренной слегка цветной капустой(тоже пощипала её

). Добавила соль,перец и опять остренький свежий сыр пару хороших столовых ложек. фарша было 250-300 гр. точно не взвесила

Всё выложила в форму,положила по верху кружочки помидорок маленьких и посыпала сыром. 30 мин на 200 гр с конвекцией.Дольше пишу,чем делать

Вкус мне реально голубцовый показался и будто доже рис там

хотя его там в помине не было. Соку было внизу многовато,но зато сочненько и не сухо
irina-s писал(а): |
Твердо решила сегодня есть по плану, пришла с работы домой , а меня плюшки ждали (делала не я, нам привезли). |

эх,чё делается,чё делается...

а меня и соблазнять не пришлось,я сама всё,всё сама
