Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2013 20:27
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Saffraska писал(а): | На вкус, для меня слишком сельдерейно. Вместе с мясной подливкой вкусно, а по отдельности, |
Видимо тогда лучше делать не с одним сельдереем.
|
04 Ноя 2013 20:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девчата, привет!
Викона писал(а): | Про время-у меня стоит мое местное время в моих сообщениях |
*Виктория писал(а): |
Может быть у тебя настройки самого времени не верные.Ты когда на сайте пишешь у тебя время соответствует .? |
Вика, в том то и дело , что у меня 6 часов разница, твое последнее сообщение ты отправила в 21:27, это у меня так стоит.
а мое в 21:29, а у нас 15:29.
Даже не знаю в чем дело? Я думала у нас у всех время одинаковое стоит.
|
04 Ноя 2013 20:45
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вика, в том то и дело , что у меня 6 часов разница, твое последнее сообщение ты отправила в 21:27, это у меня так стоит. |
А у меня стоит 18.27
irina-s писал(а): | а мое в 21:29, а у нас 15:29.
|
|
04 Ноя 2013 21:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | очень Нюшеньку повидать Охота!!! |
Мне тоже.  Что то наша Нюша совсем мало заходить стала... Викона писал(а): | Накройте красиво стол, возьми красивую посуду! Сядь за стол и ешь как королева! И ни в коем случае не ругай и не наказывай себя, лучше поесть вот так красиво и того, чего хочется и идти дальше с хорошим настроением |
Так хорошо рассказала, Танюша.  Но все это тоже в меру надо делать.  Если бы я не толстела, я бы себе 10 раз на день такие трапезы устраивала. Викона писал(а): | а иришке, наверняка понравится! |
Я думаю, что да, нужно попробовать. Викона писал(а): | завтра омлет с сыром, обед запеканка из фарша и цвет. Капусты, |
Какие вкусности *Виктория писал(а): | Я жареные люблю. |
Вкуснятина!!! *Виктория писал(а): | Может быть у тебя настройки самого времени не верные. |
Ну ,да, я теперь поняла, что у меня не правильно, но понятия не имею, что делать. *Виктория писал(а): | мы тут все собрались любители вкусняшек |
*Виктория писал(а): | Вот такая у меня собака |
Ух, ты , какая Дама с собачкой.
Вика и ты хорошенькая, вроде не худая. Покажись во весь рост , если фотка есть. *Виктория писал(а): | Я делаю из цветной капусты мне очень нравиться |
Где то на сайте видела рецепт, хочу попробовать, а ты Вика , как делаешь, расскажи.
|
04 Ноя 2013 21:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
04 Ноя 2013 23:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Красотули.привет!!!  Вот,Аля,мне тоже тогда не очень пюрешка с сельдереем понравилась,поэтому я тебе диликатно намякивала  Хотя вкусы у всех разные и кому то нравится! Но в супы и тушёные овощи я с удовольствием его добавляю  и корневой и стеблевой. *Виктория писал(а): | Видимо тогда лучше делать не с одним сельдереем. |
я с картохой пополам почти делала и всё равно мне как то не очень было  А фоточка тарелочки замечательная,Алюнчик!!!
А у меня вот сегодня что было
как в голову стукнуло,сделала запеканку из фарша и цветной капуты. Получилось вкусно!!!  Мне казалось,что ем голубцы
Иришка,правда непонятно,что у тебя со временем  у меня наше время так и стоит.Посмотрела,как ты написала про своё сообщение-у меня вот так и есть-местное время.
Вика,вы с собаченцией прелесть!!!  Пейзаж вокруг красивый и чистенько так всё!  Вика,отлично выглядишь!!! Красотуля! irina-s писал(а): | Но все это тоже в меру надо делать. Если бы я не толстела, я бы себе 10 раз на день такие трапезы устраивала. |
да конечно,конечно,Иришка!  Я тоже согласная с этим  Просто иногда даже обычную картоху или салатик сделаешь красивенько,сядешь и поешь с удовольствием,смакуя и уже королевна!!!  В принципе я это имела ввиду тоже. Иногда бывает,что забросишь просто чего то в рот и не понял то ли ел,то ли музыку слушал  потому что на ходу,без удовольствия...
|
04 Ноя 2013 23:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Ноя 2013 23:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки ,это был мой ужин.
Хотела по Танюшкиному рецепту сделать, но забыла фарш из морозилки вытащить, а в магазин не охота было ехать.
И вот что сделала из того , что было.
Начинка 3 сыра: фета, творог и нормальный натертый сыр.
Очень вкусно получилось,  цуккини мне больше понравилась, обожаю ее.
Кстати, Танюш, я ее сырую начиняла. Получилось ,как я люблю, не мягкая, но и не сырая.
Тань все равно тебе спасибки, потому, что идея пришла глядя на твой рецепт.
С фаршем тоже как нибудь сделаю.
|
04 Ноя 2013 23:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Девочки ,это был мой ужин. |
 ой,вкуснотища то какая!!!! irina-s писал(а): | Кстати, Танюш, я ее сырую начиняла. Получилось ,как я люблю, не мягкая, но и не сырая. |
я тоже сырые цукини начиняю и перчики тоже,Ирусь  В моём рецепте про цукини с творогом только есть,что в микроволновке я из немного держу,а вообще больше не буду! Так было по немецкому книжному рецепту. А теперь я с фаршем сырые начиняла и мне гораздо лучше понравилось так! irina-s писал(а): | Тань все равно тебе спасибки, потому, что идея пришла глядя на твой рецепт. |
На здоровье,моя хорошая!!!  Я очень рада,что на мысль натолкнула тебя  Я всё хочу тоже сделать перчик 3 сыра. Смотрела один раз,уж собралась было,да прочла,что нужно запечь сначала,да шкурку содрать...времени не было и сделала тогда просто с фаршем,как подумалось. теперь знаю,что ничего мне предварительно запекать не нужно ,итак очень хорошо выходит!  тоже сделаю с тремя сырами как-нить
|
04 Ноя 2013 23:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | сделала запеканку из фарша и цветной капуты. Получилось вкусно!!! |
Тань, а как делала? Викона писал(а): | Мне казалось,что ем голубцы |
ММмммммм, голубцы!!! Викона писал(а): | Просто иногда даже обычную картоху или салатик сделаешь красивенько,сядешь и поешь с удовольствием,смакуя и уже королевна!!! |
Это точно, Тань.  Теперь будем стараться есть, как королевы.
Мне нравится себе красиво на тарелочку все положить и еще свечку часто зажигаю, особенно, когда погода, как сейчас. И на выходные, когда с мужем вдвоем завтракаем. Викона писал(а): | да...по ходу опять я накосячила |
И я...  Твердо решила сегодня есть по плану, пришла с работы домой , а меня плюшки ждали (делала не я, нам привезли).
|
04 Ноя 2013 23:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Тань, а как делала? |
соображаю вот...можа рецептик выставить...девочкам -дюканщицам тоже подойдёт отлично. А может и есть подобный уже  Всё просто,Ириш!
фарш сырой смешала с мелко-нарезанным луком,морковкой на тёрке,мелко порезанной паприкой,-перец болгарский и отваренной слегка цветной капустой(тоже пощипала её  ). Добавила соль,перец и опять остренький свежий сыр пару хороших столовых ложек. фарша было 250-300 гр. точно не взвесила  Всё выложила в форму,положила по верху кружочки помидорок маленьких и посыпала сыром. 30 мин на 200 гр с конвекцией.Дольше пишу,чем делать  Вкус мне реально голубцовый показался и будто доже рис там  хотя его там в помине не было. Соку было внизу многовато,но зато сочненько и не сухо irina-s писал(а): | Твердо решила сегодня есть по плану, пришла с работы домой , а меня плюшки ждали (делала не я, нам привезли). |
 эх,чё делается,чё делается...  а меня и соблазнять не пришлось,я сама всё,всё сама
|
04 Ноя 2013 23:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Я всё хочу тоже сделать перчик 3 сыра. |
Я этот рецепт тоже как то читала, но теперь уже и не помню, что там. Тань, а там не 2 сыра было?
Но мне все же с цуккини, намного больше понравилось.
Девочки, скоро праздники, надо немного построже за себя взяться.
В последние дни не планирывала, что готовить буду, сегодня пришла голодная ничего не было полезного приготовлено, вот и нарубалась плюшек.
Очень мало пью. Так дальше не пойдет.
|
05 Ноя 2013 0:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Ноя 2013 0:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пошла смотреть
|
05 Ноя 2013 0:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Девочки, скоро праздники, надо немного построже за себя взяться.
В последние дни не планирывала, что готовить буду, сегодня пришла голодная ничего не было полезного приготовлено, вот и нарубалась плюшек.
Очень мало пью. Так дальше не пойдет. |
Ириш,я тоже прям понимаю,что незя так,как я сейчас,почему то пошла в оазгул...блин,чё делать то  Мне вот мясо явно лишнее вечером было,зачем сожрамши,сама не знаю
|
05 Ноя 2013 0:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | соображаю вот...можа рецептик выставить...девочкам -дюканщицам тоже подойдёт отлично. |
Почему бы и нет, мне понравился рецептик. Викона писал(а): | блин,чё делать то |
Че, че,  меньше лопать.
Тань, все давай завтра с белкового дня, строго!!
Таньюша, попробуй всегда кусочек хлеба сьедать, мне очень помогает, я не срываюсь. У меня проблема, когда не планирую, что есть буду.
|
05 Ноя 2013 0:38
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
девочки, красоточки, привет!
итак мой вес в норме! т.е 56,9  ...сегодня я на радостях нарушала
завтра в планах суп говьяжий сварить...с марковкой, горошком, спаржой, цветной капустой, короче все что в морозилке наду закину
извините что не коментирую ничего...нету времени...незнаю заду ли завтра  на этой неделе столько работы навалилось...пока прощаюсь до завтра, а там видно будет
зы: девочки насчет фото...не выставляю я свои фотки, не обижайтесь...блин, знаю что обидетись...я вся в сметении....если мой узнает, убьет меня за это....БЛИИИИННННН!!!! выставлю в профиль на ненадолго, прозьба не копировать...
|
05 Ноя 2013 1:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Ноя 2013 1:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
37.7 писал(а): | девочки, красоточки, привет! |
о! Пропажа наша!!! 37.7 писал(а): | итак мой вес в норме! т.е 56,9 |
 умницааа!!!! 37.7 писал(а): | завтра в планах суп говьяжий сварить...с марковкой, горошком, спаржой, цветной капустой, короче все что в морозилке наду закину |
37.7 писал(а): | ..если мой узнает, убьет меня за это....БЛИИИИННННН!!!! |
чё так страшно то,Нюш? 37.7 писал(а): | выставлю в профиль на ненадолго, |
попрусь тогда в альбомчик твой 37.7 писал(а): | , прозьба не копировать... |
ты чё! зачем копировать то
|
05 Ноя 2013 1:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Ноя 2013 1:11
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
Викона писал(а): | чё так страшно то,Нюш? |
незнаю как то не по себе, вдруг кто то знакомы тут, тут его маман гдето обитает...неохота чтоб знала о чем я думаю....
Викона писал(а): | ты чё! зачем копировать то |
ну в смысле копировать и тут в текс вставить, я потом уже не смогу сама убрать
Викона писал(а): | Ты такая красавица!! |
да? я себя такой не считаю...такая серая мышь....
о Викуля тоже фото поменяла....вот эт я понимаю красота
а где фото Ирочки и Алечки посмотреть?
|
05 Ноя 2013 1:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
аааа,поняла я 37.7 писал(а): |
да? я себя такой не считаю...такая серая мышь... |
ну ка ся  не выдумывай! Очень даже красавица!!! 37.7 писал(а): | а где фото Ирочки и Алечки посмотреть? |
Иришка позавчера кажись ставила нам в темку просто и убрала потом,а Алина фотка вроде на прошлой или позапрошлой уже  страничке тоже просто в темке нашей,здесь
Нюш,если так,так убери наоборот с профиля картинку и поставь пока просто в свой альбомчик. Тогда наверное никто кроме нас не успеет посмотреть,а потом совсем уберёшь и всё.
|
05 Ноя 2013 1:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
убрала уже
|
05 Ноя 2013 1:27
|
37.7