Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 20:27

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Saffraska писал(а):
На вкус, для меня слишком сельдерейно. Вместе с мясной подливкой вкусно, а по отдельности,

Видимо тогда лучше делать не с одним сельдереем.

04 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата, привет!
Викона писал(а):
Про время-у меня стоит мое местное время в моих сообщениях

*Виктория писал(а):

Может быть у тебя настройки самого времени не верные.Ты когда на сайте пишешь у тебя время соответствует .?

Вика, в том то и дело , что у меня 6 часов разница, твое последнее сообщение ты отправила в 21:27, это у меня так стоит.

а мое в 21:29, а у нас 15:29. wacko1

Даже не знаю в чем дело? Я думала у нас у всех время одинаковое стоит. unknown

04 Ноя 2013 20:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, в том то и дело , что у меня 6 часов разница, твое последнее сообщение ты отправила в 21:27, это у меня так стоит.

А у меня стоит 18.27
irina-s писал(а):
а мое в 21:29, а у нас 15:29.

unknown

04 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
очень Нюшеньку повидать Охота!!!

Мне тоже. Drinks or Beer Что то наша Нюша совсем мало заходить стала...
Викона писал(а):
Накройте красиво стол, возьми красивую посуду! Сядь за стол и ешь как королева! И ни в коем случае не ругай и не наказывай себя, лучше поесть вот так красиво и того, чего хочется и идти дальше с хорошим настроением

Так хорошо рассказала, Танюша. good2 Но все это тоже в меру надо делать. Wink Если бы я не толстела, я бы себе 10 раз на день такие трапезы устраивала. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
а иришке, наверняка понравится!

Я думаю, что да, нужно попробовать.
Викона писал(а):
завтра омлет с сыром, обед запеканка из фарша и цвет. Капусты,

Какие вкусности nyam2
*Виктория писал(а):
Я жареные люблю.

Вкуснятина!!! nyam2
*Виктория писал(а):
Может быть у тебя настройки самого времени не верные.

Ну ,да, я теперь поняла, что у меня не правильно, но понятия не имею, что делать. unknown
*Виктория писал(а):
мы тут все собрались любители вкусняшек

girl_haha girl_haha girl_haha cocktail cocktail cocktail popcorm2 popcorm2 popcorm2
*Виктория писал(а):
Вот такая у меня собака

Ух, ты , какая Дама с собачкой. girl_claping girl_in_love
Вика и ты хорошенькая, вроде не худая. Покажись во весь рост , если фотка есть.
*Виктория писал(а):
Я делаю из цветной капусты мне очень нравиться

Где то на сайте видела рецепт, хочу попробовать, а ты Вика , как делаешь, расскажи.

04 Ноя 2013 21:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
видно речку которая рядом с домом.

Вик, красиво очень!!! girl_in_love girl_in_love
Саффраска писал(а):
муж вчера варил, такой запах стоял

good2 nyam2
*Виктория писал(а):
Опять эпидемия

*Виктория писал(а):
Да,когда есть где погулять не далеко от дома это здорово.Я поэтому из этого района и уезжать не хочу.

Охотно тебе верю. Wink friends

04 Ноя 2013 23:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Красотули.привет!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love Вот,Аля,мне тоже тогда не очень пюрешка с сельдереем понравилась,поэтому я тебе диликатно намякивала girl_haha Хотя вкусы у всех разные и кому то нравится! Но в супы и тушёные овощи я с удовольствием его добавляю nyam2 и корневой и стеблевой.
*Виктория писал(а):
Видимо тогда лучше делать не с одним сельдереем.

я с картохой пополам почти делала и всё равно мне как то не очень было Embarassed А фоточка тарелочки замечательная,Алюнчик!!! good2 good2 good2
А у меня вот сегодня что было
Фото

Фото

как в голову стукнуло,сделала запеканку из фарша и цветной капуты. Получилось вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мне казалось,что ем голубцы girl_haha girl_haha
Иришка,правда непонятно,что у тебя со временем unknown у меня наше время так и стоит.Посмотрела,как ты написала про своё сообщение-у меня вот так и есть-местное время.
Вика,вы с собаченцией прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пейзаж вокруг красивый и чистенько так всё! good2 good2 good2 Вика,отлично выглядишь!!! Красотуля! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Но все это тоже в меру надо делать. Если бы я не толстела, я бы себе 10 раз на день такие трапезы устраивала.

да конечно,конечно,Иришка! friends Я тоже согласная с этим Smile Просто иногда даже обычную картоху или салатик сделаешь красивенько,сядешь и поешь с удовольствием,смакуя и уже королевна!!! tender tender tender В принципе я это имела ввиду тоже. Иногда бывает,что забросишь просто чего то в рот и не понял то ли ел,то ли музыку слушал morning1 потому что на ходу,без удовольствия...

04 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
да...по ходу опять я накосячила girl_drink3 girl_impossible girl_pinkglassesf Днем опять хотелось сильно сладкого-шоколад пришёл на помощь Dream come true Dream come true Dream come true А вечером вместо просто фруктов с ряженкой,смякала ещё и остатки запеканочки Embarassed ,фрукты на полдник...рот зашить мне нада girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я не знаю,почему я всё время есть хочу,организьма не успокаивается....осень что ли???? Koshechka_03 Koshechka_03

04 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,это был мой ужин.

Хотела по Танюшкиному рецепту сделать, но забыла фарш из морозилки вытащить, а в магазин не охота было ехать.
И вот что сделала из того , что было.
Начинка 3 сыра: фета, творог и нормальный натертый сыр.
Очень вкусно получилось, girl_claping girl_claping girl_claping цуккини мне больше понравилась, обожаю ее. nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, Танюш, я ее сырую начиняла. Получилось ,как я люблю, не мягкая, но и не сырая. good2

Тань все равно тебе спасибки, потому, что идея пришла глядя на твой рецепт. Romashki Romashki Romashki
С фаршем тоже как нибудь сделаю. Wink

04 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки ,это был мой ужин.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой,вкуснотища то какая!!!! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Кстати, Танюш, я ее сырую начиняла. Получилось ,как я люблю, не мягкая, но и не сырая.

я тоже сырые цукини начиняю и перчики тоже,Ирусь friends В моём рецепте про цукини с творогом только есть,что в микроволновке я из немного держу,а вообще больше не буду! Так было по немецкому книжному рецепту. А теперь я с фаршем сырые начиняла и мне гораздо лучше понравилось так! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Тань все равно тебе спасибки, потому, что идея пришла глядя на твой рецепт.

На здоровье,моя хорошая!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я очень рада,что на мысль натолкнула тебя friends friends friends Я всё хочу тоже сделать перчик 3 сыра. Смотрела один раз,уж собралась было,да прочла,что нужно запечь сначала,да шкурку содрать...времени не было и сделала тогда просто с фаршем,как подумалось. теперь знаю,что ничего мне предварительно запекать не нужно ,итак очень хорошо выходит! nyam2 тоже сделаю с тремя сырами как-нить good2

04 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
сделала запеканку из фарша и цветной капуты. Получилось вкусно!!!

Тань, а как делала? girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
Мне казалось,что ем голубцы

ММмммммм, голубцы!!! nyam2
Викона писал(а):
Просто иногда даже обычную картоху или салатик сделаешь красивенько,сядешь и поешь с удовольствием,смакуя и уже королевна!!!

Это точно, Тань. good2 Теперь будем стараться есть, как королевы. Wink girl_haha girl_haha
Мне нравится себе красиво на тарелочку все положить и еще свечку часто зажигаю, особенно, когда погода, как сейчас. И на выходные, когда с мужем вдвоем завтракаем. cocktail
Викона писал(а):
да...по ходу опять я накосячила

И я... girl_blush2 Твердо решила сегодня есть по плану, пришла с работы домой , а меня плюшки ждали (делала не я, нам привезли).

04 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Тань, а как делала?

соображаю вот...можа рецептик выставить...девочкам -дюканщицам тоже подойдёт отлично. А может и есть подобный уже Smile Всё просто,Ириш!
фарш сырой смешала с мелко-нарезанным луком,морковкой на тёрке,мелко порезанной паприкой,-перец болгарский и отваренной слегка цветной капустой(тоже пощипала её girl_haha ). Добавила соль,перец и опять остренький свежий сыр пару хороших столовых ложек. фарша было 250-300 гр. точно не взвесила Embarassed Всё выложила в форму,положила по верху кружочки помидорок маленьких и посыпала сыром. 30 мин на 200 гр с конвекцией.Дольше пишу,чем делать girl_haha Вкус мне реально голубцовый показался и будто доже рис там girl_haha хотя его там в помине не было. Соку было внизу многовато,но зато сочненько и не сухо good2
irina-s писал(а):
Твердо решила сегодня есть по плану, пришла с работы домой , а меня плюшки ждали (делала не я, нам привезли).

praising praising praising эх,чё делается,чё делается... not_i not_i not_i not_i girl_haha а меня и соблазнять не пришлось,я сама всё,всё сама girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

04 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я всё хочу тоже сделать перчик 3 сыра.

Я этот рецепт тоже как то читала, но теперь уже и не помню, что там. Тань, а там не 2 сыра было?
Но мне все же с цуккини, намного больше понравилось. nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, скоро праздники, надо немного построже за себя взяться. punish
В последние дни не планирывала, что готовить буду, сегодня пришла голодная ничего не было полезного приготовлено, вот и нарубалась плюшек.
Очень мало пью. Так дальше не пойдет.
No

05 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Тань, а там не 2 сыра было?

а мож и правда дэва Embarassed Embarassed Embarassed я напридумываю щас girl_haha girl_haha меня только слушайте girl_haha girl_haha
Иришка,ответь на личное послание Embarassed я тебя там спросила чё то Smile

05 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Пошла смотреть girl_in_love

05 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, скоро праздники, надо немного построже за себя взяться.
В последние дни не планирывала, что готовить буду, сегодня пришла голодная ничего не было полезного приготовлено, вот и нарубалась плюшек.
Очень мало пью. Так дальше не пойдет.

Ириш,я тоже прям понимаю,что незя так,как я сейчас,почему то пошла в оазгул...блин,чё делать то unknown Мне вот мясо явно лишнее вечером было,зачем сожрамши,сама не знаю Embarassed

05 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
соображаю вот...можа рецептик выставить...девочкам -дюканщицам тоже подойдёт отлично.

Почему бы и нет, мне понравился рецептик. good2
Викона писал(а):
блин,чё делать то

Че, че, Embarassed меньше лопать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тань, все давай завтра с белкового дня, строго!! friends
Таньюша, попробуй всегда кусочек хлеба сьедать, мне очень помогает, я не срываюсь. У меня проблема, когда не планирую, что есть буду.

05 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
девочки, красоточки, привет! girl_bye

итак мой вес в норме! т.е 56,9 dance2...сегодня я на радостях нарушала Embarassed

завтра в планах суп говьяжий сварить...с марковкой, горошком, спаржой, цветной капустой, короче все что в морозилке наду закину nyam2

извините что не коментирую ничего...нету времени...незнаю заду ли завтра unknown на этой неделе столько работы навалилось...пока прощаюсь до завтра, а там видно будет girl_bye

зы: девочки насчет фото...не выставляю я свои фотки, не обижайтесь...блин, знаю что обидетись...я вся в сметении....если мой узнает, убьет меня за это....БЛИИИИННННН!!!! выставлю в профиль на ненадолго, прозьба не копировать...

05 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Че, че, меньше лопать.

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо,друг friends friends friends Правильный совет girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
Тань, все давай завтра с белкового дня, строго!!

у нас с тобой же сёдня по ходу белковый был Embarassed Завтра хотела я чё то крахмальное или оладики из цветной капусты и обыкновенной...где то рецепт видела и капуста осталась отварная

05 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
37.7 писал(а):
девочки, красоточки, привет!

о! Пропажа наша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
37.7 писал(а):
итак мой вес в норме! т.е 56,9

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping умницааа!!!!
37.7 писал(а):
завтра в планах суп говьяжий сварить...с марковкой, горошком, спаржой, цветной капустой, короче все что в морозилке наду закину

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
37.7 писал(а):
..если мой узнает, убьет меня за это....БЛИИИИННННН!!!!

чё так страшно то,Нюш?
37.7 писал(а):
выставлю в профиль на ненадолго,

попрусь тогда в альбомчик твой girl_claping girl_claping girl_claping
37.7 писал(а):
, прозьба не копировать...

ты чё! зачем копировать то unknown

05 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Нюшенькааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе,солнышко за то,что показалась!!! give_heart give_heart give_heart Вот девчонки то обрадуются!!! girl_claping girl_claping girl_claping Хоть бы прибежали скорей!!!

05 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Викона писал(а):
чё так страшно то,Нюш?

незнаю как то не по себе, вдруг кто то знакомы тут, тут его маман гдето обитает...неохота чтоб знала о чем я думаю....

Викона писал(а):
ты чё! зачем копировать то

ну в смысле копировать и тут в текс вставить, я потом уже не смогу сама убрать Embarassed

Викона писал(а):
Ты такая красавица!!

да? я себя такой не считаю...такая серая мышь.... sorry

о Викуля тоже фото поменяла....вот эт я понимаю красота girl_in_love

а где фото Ирочки и Алечки посмотреть? Confused

05 Ноя 2013 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
аааа,поняла я praising praising
37.7 писал(а):

да? я себя такой не считаю...такая серая мышь...

ну ка ся praising praising praising не выдумывай! Очень даже красавица!!!
37.7 писал(а):
а где фото Ирочки и Алечки посмотреть?

Иришка позавчера кажись ставила нам в темку просто и убрала потом,а Алина фотка вроде на прошлой или позапрошлой уже Embarassed страничке тоже просто в темке нашей,здесь Wink
Нюш,если так,так убери наоборот с профиля картинку и поставь пока просто в свой альбомчик. Тогда наверное никто кроме нас не успеет посмотреть,а потом совсем уберёшь и всё.

05 Ноя 2013 1:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
убрала уже Smile

05 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Викона писал(а):
убрала уже

а то не усну Smile

05 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
37.7
girl_haha girl_haha ...Нюшенька,не сильно там урабатывайся! ты нам нужна give_heart give_heart give_heart

Наверх
;